Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации МигКредит

На основе 37 отзывов
Дарья
Архангельская область
2018-09-25
Неправомерные действия коллекторов
В Архангельской Компании работает сотрудник, который воспользовался услугами ООО МИГКРЕДИТ, во время исполнения сотрудником своих служебных обязанностей он пользовался служебным номером телефона, который позднее сообщил компании МИГКРЕДИТ при получении займа. По некоторым обстоятельствам данный сотрудник у нас уже не работает, и номер телефона передан другому сотруднику компании, но звонки на служебный номер продолжаются. От сотрудников компании МИГКРЕДИТ мы узнали, что теперь уже бывший сотрудник не вернул займ, мы в свою очередь сообщили, что сотрудник больше у нас не работает и звонить по данному номеру телефона нецелесообразно, но по каким то причинам звонки от МИГКРЕДИТ продолжаются и теперь не только на тот номер телефона, но и на общий номер компании. При общении сотрудники МФО не только проявляют агрессию при разговоре, но и угрожают. Количество телефонных звонков и смс за сутки превышает допустимый размер определенный Федеральным Законом!! сотрудники МФО не только проявляют полную не компетентность, но и нарушают все возможные требования нормативных актов. написана жалоба в ЦБ и прокуратуру, надеемся, что данная проблема не останется без внимания!!!
Достоинства
НЕТ
Недостатки
ВСЕ
Елена
Свердловская область
2018-09-11
МИГКРЕДИТ Звонки с угрозами
Подруга дала им мой номер телефона, когда брала займ, теперь названивают по несколько раз в день без выходных , просили также за неё кредит закрыть. Наглые, жуть просто!
Достоинства
Нет
Недостатки
Непонимают, что у меня нет её нового телефона. Так разговаривают нагло, как будто я им что-то должна. Люди, не связывайтесь с ними никогда. МИГКРЕДИТ - это самая ужасная компания. Уж лучше голодать, чем в Мигкредит обращаться!!!
Валентина
Ивановская область
2018-08-21
Достают звонками
Наша семья не является клиентами организации МигКредит,однако звонки с требованиями вернуть долг продолжаются долго.Никакие мои доводы разобраться с тем кто брал кредит не помогают, якобы должник указал наш домашний телефон.Нам, что из-за Вашей организации отключить домашний телефон?
Достоинства
Никаких
Недостатки
Дают кредит любому без разбора,не проверяют данные.
Юлия
2018-07-29
Отвратительно!
Звонят коллекторы мне за левого человека! Одни угрозы! Я не брала кредит в вашей организации, чтобы мне названивали и днем и ночью! Скоро пойду в полицию!
Достоинства
нет
Недостатки
Угрозы со стороны сотрудников по чужому кредиту!
Владимир
Москва и Московская область
2018-07-24
Хамское поведение
Взял заем от безысходности. На данный момент выплатил больше половины. Нахожусь в просрочке неделю. Звонят по несколько раз в день, разговаривают по хамски, угрожают и т.д. Я постоянно сообщаю, что подаю иск на банкротство, и своего решения не изменю, но звонки все равно продолжаются. Не рекомендую обращаться в эту компанию.
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамское поведение при просрочке даже на один день.
Людмила
Свердловская область
2018-07-13
Грубость, нежелание слушать
Позвонил мужчина по поводу долга некого Александра Витальевича (фамилию даже разобрать не смогла, так как у мужчины явные проблемы с дикцией). Являюсь инвалидом-колясочником 1 группы, никуда не выхожу, знакомых мало и из них некого Александра Витальевича явно нет. Пыталась сказать об этом звонившему - даже слушать не стал. Начал угрожать постоянными звонками в очень грубой форме. Теперь за сутки приходится по 3 номера в черный список добавлять.
Достоинства
Выявить не удалось, спасибо хоть, что не приехали домой
Недостатки
Грубость, хамство, проблемы с речью, перебивание собеседника
Алексей
Кировская область
2018-07-10
Хамство, не желание искать компромисс
На основании чего, я должен терпеть непрекращающиеся звонки, хамство ваших сотрудников?! Вы что , на работу хабалок с продуктовых рынков набираете? Мой просоле составил 4 дня, а мне уже предлагают заложить телефон, телевизор!! Вы там в своём уме? Я всем друзьям и знакомым расскажу , что у вас за компания. А если угрозы продолжаться , буду писать в соответствующие инстанции.
Достоинства
Нет
Недостатки
По всему периметру
Елена
Москва и Московская область
2018-07-05
Ужас а не компания
Угораздило связаться,плачу во время с переплатой. Задержала на несколько дней. Звонили угрожали, и причем мозгов хватило по мимо звонков родственникам на работу на званивали чтоб за меня отдали долг. В прокуратуру и на фссп на них. Чтоб прикрыли эту лавочку.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Ирина
Москва и Московская область
2018-07-04
назад в 90-е...
Угораздило меня связаться с этими.... даже слов подобрать не могу. Первый раз продлила займ, потом по состоянию здоровья пришлось уйти с работы и не смогла оплатить во время.... с этого момента в моей жизни наступил ад... нет не ад АДИЩЕ!!! Звонит мне товарищ эдакий браток из 90х, быстро произносит свое имя неразборчиво, я ему говорю " повторите пожалуйста еще раз свое Имя Фамилию и Отчество" на что он мне отвечает " глухая что ли" тут я прифигела, на этом сюрпризы не закончились, объясняю причину не оплаты и тд , он мне говорит давай так, кидай щас 10000 а дальше будем дальше разговаривать с тобой, не скинешь мне деньги вызову полицию и ты пойдешь по статье о мошенничестве в особо крупном размере и твой долг ( с процентами ) 24000 вырастет в 240000.. Вы ребята не перепутали ничего? сказала идти в суд, сказали устроят райскую жизнь, ну удачи ребята))))) на этом не закончилось ничего.... приходит письмо по месту прописки ( чтоб вы понимали я там не проживаю, это родственники мужа и была я там один раз) и в письме есть дополнительный лист и написано " Добровольно сделайте опись всего своего имущества которое вы отдадите" ухухухух ребятушки, дорогие а вы когда стали судебными приставами? не много вы на себя берете? написано заявление в прокуратуру, ФССП, и роспотребнадзор! удачи!
Достоинства
нету.
Недостатки
все.
Не важно
2018-06-02
Не являюсь клиентом организации!!!
Для чего я должен выслушивать хамство ваших сотрудников, не имея никаких дел с мигкредитом??? Ещё один звонок и о вас узнают в Роспотребнадзора, прокуратуре, ФССП!!!
Достоинства
Нит
Недостатки
Ничего положительного
Александра
Москва и Московская область
2018-04-16
Компания миг кредит
Ужастная компания за второй день просрочки звонят по всем контакным номерам просят отдать за меня долг, ребят ну я все понимаю ну не неделю должна же , можно как то пойти на уступки вы не люди что ли ? ну я понимаю когда месяцами не платят но пару дней та я думаю можно и подождать!!!!!
Достоинства
нет
Недостатки
За второй день просрочки звонят и рассказывают о долге контактным лицам
Людмила
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-03-23
Хамство
Уважаемые представители МФО,вы бы провели курсы для своих сотрудников по правилам общения или валерьянки наливайте перед допуском на работу. Да наша вина,что допустили просрочку(до этого платежи всегда вносились вовремя),первый день звонит оператор,так и так время вам до18.00,объясняю,платеж смогу внести только через 2 дня,оператор бросает трубку. Сегодня звонит нервная барышня,ей опять говорится что завтра будет платёж,барышня -значит вы отказываетесь от оплаты(бедная наверное со слухом плохо),Нет от оплаты не отказываюсь,но вот по стечению обстоятельств платёж будет завтра,барышня-значит вы отказываетесь от оплаты(срочно отправьте её к отоларингологу).Дальше она совсем потеряла терпение,и стала угрожать тем,что будет звонить соседям,чтобы они скинулись на оплату долга,а вот тут то вопрос к компании рамки то закона соблюдаете? Опять же поясню,да согласен моя вина что не совершил платёж во время,но и компания могла бы войти в ситуацию,а не хамить и угрожать.
Достоинства
нет
Недостатки
Хамство,не соблюдение закона
Петр
Краснодарский край
2018-03-08
Поступают звонки с угрозами расправы 89897063212
Взял кредит в этой фирме, по началу справлялся но в силу обстоятельств не смог вовремя выплатить. Начали названивать на все контакты, которые оставлял при заем. В конце концов добрались до моей пожилой Мамы. В два часа ночи 8 марта позвонили с номера 89673355946, звонящий с первой секунды разговора начал угрожать расправой и через каждое слово звучал мат. Вообще названивали всю ночь. Не ужели руководство позволяет такими методами работать, это же конкретная уголовщина. Вы вообще понимаете что творите?
Достоинства
Взял кредит в этой фирме, по началу справлялся но в силу обстоятельств не смог вовремя выплатить. Начали названивать на все контакты, которые оставлял при заем. В конце концов добрались до моей пожилой Мамы. В два часа ночи 8 марта позвонили с номера 89673355946, звонящий с первой секунды разговора начал угрожать расправой и через каждое слово звучал мат. Вообще названивали всю ночь. Не ужели руководство позволяет такими методами работать, это же конкретная уголовщина. Вы вообще понимаете что творите?
Недостатки
Взял кредит в этой фирме, по началу справлялся но в силу обстоятельств не смог вовремя выплатить. Начали названивать на все контакты, которые оставлял при заем. В конце концов добрались до моей пожилой Мамы. В два часа ночи 8 марта позвонили с номера 89673355946, звонящий с первой секунды разговора начал угрожать расправой и через каждое слово звучал мат. Вообще названивали всю ночь. Не ужели руководство позволяет такими методами работать, это же конкретная уголовщина. Вы вообще понимаете что творите?
Елена
Москва и Московская область
2018-02-15
Хамство!!!!
Я мать ребенка-инвалида. С мужем развелась, ребенка содержу сама. Сегодня 3 принятых звонка с номера +7 9178174969 от некоего Вениамина Георгиевича. Разговор начался с хамства. Звонили по долгу бывшего мужа. Требовали предоставить информацию когда развелась с мужем, где данный должник находится, так же назвали "очкастым уе*щем", предложили достать умершую мать с гроба и ей потыкать. АллЁ!!!! Это что за маразм. ФЗ-No230 не закон уже? в первый звонок сказала, что муж: БЫВШИЙ, где он не знаю, не интересно. Так же интересует с какого перепуга в разговорах упоминаются несовершеннолетние дети? Это такой психологический прием? Довожу до сведения организации, что долг за бывшего мужа выплачивать не намерена, обращайтесь в суд. Будет исполнительный лист-будут выплаты. Также в случае ухудшения моего здоровья, в связи с повторными звонками Ваших сотрудников и дальнейшим психологическим давлением с их стороны , буду вынужденна обратиться в компетентные органы.
Достоинства
нет
Недостатки
ФЗ№ 230 не соблюдается. хамство
Евгения
Воронежская область
2018-02-12
Не смогла вовремя оплатить
Не смогла вовремя внести платеж, уже начали названивать и требовать оплату. Позвонила им, сказали ваши вопросы, решайте. Больше к ним не обращусь никогда и Вам не советую.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Юлия
Калужская область
2018-01-19
Ужасное хамство!!!
В Этой компании взяла займ второй раз! Взяла 40000. Платила по графику. Но с болезнью сына возникла проблема с деньгами. Попросила отсрочку на неделю-не дали. Так ещё и нагрубили! Платёж должна была оплатить 18.01.2018 но не смогла. Уже 18 числа стали поступать звонки с угрозами. Планировала оплатить 19.01.2018( занять на работе и оплатить). В 9:45 утра мне позвонили с их службы безопасности и тут началось!!! Такого хамства и невоспитанности я не встречала никогда! Мне грубили,на меня орали, мне реально угрожали! Угрожали МОЕЙ жизни! Угрожали потерей работы( хотя это вряд ли)! Со мной разговаривал мужчина который по видимому спустился с гор(кавказской национальности). Цитирую: Мне плевать на ваши законы, я буду звонить кому хочу и делать что хочу пока не вышибу из вас эти деньги! Вот так они там разговаривают. Мне сказали что не дадут спать,что доведут мою маму до сердечного приступа и всё в этом роде! После чего я спросила-вы мне угрожаете? Этот кавказец(а может и узбек наученный) сказал что да! В итоге-платёж я оплатила после чего поговорив с юристом и включив диктофон позвонила им спросив по какому праву они так себя ведут? 2 раза они бросали трубку! Третий раз не подняли вообще! Этого ч.....а я так больше и не услышала! Но мне удалось поговорить с другим сотрудником этой организации. На мои вопросы ответить он не смог( на каком основании поступают угрозы, угрозы жизни,хамство и на каком основании они собрались обзванивать всех). На это ответов я не получила. За то он ссылался на 4 пункт договора) сами не знают свои договора). Он кстати в итоге тоже бросил трубку!Вообщем к чему я это всё-не связывайтесь с этой организацией! Есть много других где входят в положение и идут на уступки своим клиентам( такие как Манимен,Платиза,ВебБанкир,СмартКредит и много е другие)! Где не грубят и не хамят! МигКредит самая ужасная организация в которой работают неучи и хамло! Варинципе- какая организация такие и сотрудники!
Достоинства
Отсутствуют!
Недостатки
Всё отрицательно!
Ксения
2018-01-17
Не идут на уступки
Обратилась в компанию миг кредит, оплатила почти 22000 это только проценты, сейчас финансовые трудности и не могу платит прошу отсрочку не дают!!! А хотя в течение месяца смогу полностью вернуть долг!!!
Достоинства
Нету
Недостатки
Большие проценты
Анна
Саратовская область
2017-12-24
Отвратительное отношение к постоянным клиентам, СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ - ХАМЛО!!!
Являлась постоянным клиентом МФО МИГ кредит, всегда платила вовремя, но наступил тяжелый финансовый момент в моей жизни. Начались звонки со службы взыскания с кавказским акцентом с угрозами, хамством. Слушать ничего не хотят, только угрожают. Будем писать жалобы во все инстанции. Разговаривать будем только в СУДЕ!!!
Достоинства
Быстро всем все одобряют
Недостатки
Долго переводили деньги (несколько дней)
Ирина
Москва и Московская область
2017-12-21
Ужасная компания!!! Не обращайтесь в МИг Кредит НИКОГДА!
Брала кредит в марте 16 го года, выплачивала все вовремя, до августа месяца брала 30т отдала 50 последний платешь просрочила и НАЧАЛОСЬ.... Звонки с угрозами всем подряд у бабушки каждый раз предынфарктное состояние после такого хамства! Уже прошло 2 года почти, а они ни как не угомоняться, я из принципа не хочу ни чего платить, так как буду обращаться сама на них в суд! Пусть теперь компенсируют здоровье моих родных!
Достоинства
НЕТУ
Недостатки
Все плохо!!
Ольга
Москва и Московская область
2017-10-30
Работник компании совсем обнаглел
Являюсь лояльным клиентом компании. Платежи всегда вовремя. Брала займ неоднократно. Но сейчас временные трудности с деньгами. Сотрудник банка терроризирует звонками на работу. Просто бесконечные звонки. Лично разговаривать с ним не могу, влияет на здоровье.
Достоинства
нет
Недостатки
хамское отношение.
Анна
Свердловская область
2017-10-25
Работают не по закону рф!!!
Ваша так называемая «служба безопасности» вообще знакома с законом 230-фз?! Какое право имеют оскорблять хамить и орать в трубку?! Разговор записан на диктофон и пойдет это все дело в полицию!!!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Нет
Василий
Москва и Московская область
2017-10-25
ЗВОНКИ
Я никогда не имел отношения к вашей организации и к кредитам вообще! Какой-то урод оставил мой номер и теперь каждый день я получаю звонки, которые меня отвлекают от работы и других важных дел. Нормальных слов не понимают. Проверить номер по базе не могут.
Достоинства
нет.
Недостатки
Пишу жалобы в ФССП и Роспотребнадзор. Достали.
Вопросы на которые хотелось услышать ответ.
Как подбираются сотрудники в отдел взыскания, по какому принципу,? (Хамство)? Как хорошо знают законодательство, именно закон №230-ФЗ? (или он им не помеха, а вы в курсе их незаконных действий) Как ваши сотрудники могут уволить не плательщика? (с помощью ваших связей? Очень убедительно об этом говорилось) Каким способом осуществляется контроль работы отдела взыскания? (если даже полиция им не помеха) После звонка туда, телефон продолжал звонить на работу в течение 20 мин , задавая один и тот же вопрос. Как долго будет существовать ваша организация с таким контролем правления?
Достоинства
Нет
Недостатки
Нет
Лилия
Курганская область
2017-09-20
Угрозы , хамство.
Причины не выплаты были сообщены , долг 8 т. Звонят на работу несколько раз в день , хотя я в этот день выходная. Работаю в больнице детское отделение. Мешают процессу лечения детей , обзывают сотрудников хамками. Вообще как такое может быть, как будто от их безобразных выходок деньги появятся. Мало того угрозы что буду уволена в 24ч, выставлен щетчик , либо уголовное дело...
Достоинства
Вежливые операторы
Недостатки
Уголовники отдел взысканий.
Мария
Брянская область
2017-09-15
Ужасное обращение
Мужу задержали зарплату и он не смог вовремя оплатить задолженность,так приехал какой то мужик в полицейской форме по месту прописки,открыла бабушка.он ей в лоб ваш внук должен 10 тыс.руб.хотя в личном кабинете чуть больше 6 тыс.что было с бабушкой после хамского разговора можно и не говорить.отстой,а не компания
Достоинства
Никаких
Недостатки
Обращение и понимание на нуле
Роман
Москва и Московская область
2017-08-18
Единственное МФО где самые низкие проценты, но нет возможности досрочно погасить.
МИГ КРЕДИТ это единственное из всех в своем роде МФО, где наименьший процент ( у меня был 0.25 в день) но !!! это компенсируется тем, что досрочное погашение возможно только на 30 й день с момента подачи заявления. И если у вас два раза в месяц платежи то как минимум два платежа еще внести надо.
Достоинства
Низкие проценты из всех МФО.
Недостатки
Сложная и длительная процедура досрочки.
Анна
Москва и Московская область
2017-08-01
невозможно с ними договориться
Брала несколько раз в Мигкредит займы.Всё всегда платила в срок.Но недавно попала в больницу.Мне позвонил сотрудник по работе задолженности и стал очень грубо разговаривать на мои просьбы пойти на встречу,т.к. больничный будет.Стал говорить ,что это их не волнует и стал угрожать,что будет искать моих родственников.По имейлу просила отсрочку.Прислали отписку,что ищите сами , где на сайте у них про оформленте отсрочки.Но ссылка на мобильном у меня неправильно открывается.В общем,договариваться вообще не хотят!
Достоинства
быстрая выдача займа
Недостатки
не идут на уступки, сложная процедура досрочного погашения
Светлана
Новосибирская область
2017-06-25
хамство
Сегодня звонили коллекторы из миг кредита, по человеку, которого я не знаю. Когда я сказала, что не знаю такого человека, начали оскорблять и хамить. Это просто кошмар какой то.
Достоинства
их нет
Недостатки
хамство
Виталий
Челябинская область
2017-06-19
Продали долг кавказцам
Продали долг кавказцам, через суд не хотят решать проблемы, плюют на законы.
Достоинства
нет
Недостатки
хамят, угрожают, продали долг кавказцам, договориться никак
Анастасия
2017-06-04
Ужасная компания
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. даже суток не прошло как я задержала оплату. Они уже названивают причём не мне. А другим людям. Вообще нет не каких рамок у них. Беспредельщики. Твари одним словом. Никогда не связывайтесь с ними.
Достоинства
Нет
Недостатки
Вся компания отрицательный отзыв
Виктория
Краснодарский край
2017-05-06
Несоблюдение федерального закона 230-ФЗ и угрозы
Допустила 3 дня просрочки. Звонки по 10-15 в день при допустимой норме не более 1 звонка в день при общем количестве звонков в месяц-8. Звонят и грубят с первой фразы, переходя на ор и оскорбления.Приходят угрожающие смс следующего содержания: "Не оплатите долг- Мы привлечем 3-х лиц" и Контакты МигКредита. Как квалифицировать подобные действия - телефонный терроризм, угроза жизни и здоровья, вымогательство? Больше никогда в эту МФО!
Достоинства
В пунктах оформления займов персонал доброжелательный.
Недостатки
Грубость и хамство представителей банка по телефону при просрочке с первого же дня.Звонки по 10-15 в день при допустимой норме не более 1 звонка в день при общем количестве звонков в месяц-8. Звонят и грубят с первой фразы, переходя на ор и оскорбления.Приходят угрожающие смс следующего содержания: "Не оплатите долг- Мы привлечем 3-х лиц" и Контакты МигКредита. Как квалифицировать подобные действия - телефонный терроризм, угроза жизни и здоровья, вымогательство? Больше никогда в эту МФО!
Мария
Москва и Московская область
2017-04-22
Вынос мозга за 4 дня просрочки
Бывает так, что задерживают заработную плату. Телефон горячим становиться от звонков. ФЗ №230 для них не указ. Как быть? Надо что-то с этим делать.Давайте дружно напишем куда нибудь жалобу. Пусть их приструнят
Достоинства
нет
Недостатки
не соблюдение законодательства РФ
Ольга
Свердловская область
2017-04-19
Мошенники
Взяла кредит 45000 работала выплачивала без просрочек, через три месяца уволили с работы платить стало нечем я беременная с несовершеннолетним ребенком, мой кредит был передан колоекторскому агенству коллекторы неоднократно приезжали домой с угрозами часто ночью!!!! Поднимали на уши всех соседей!!! Это просто кошмар! В суд не прдают просто ломают как могут психологически пришлось писать заявление в полицию!
Достоинства
Нет
Недостатки
Коллекторы
олеся
Кемеровская область
2017-04-18
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!
Добрый день.оформила займ,по обстоятельствам(на фирме задержка выплат),не могу оплатить,сказала что в мае закрою весь кредит,на что мне отказали и названивают! еще и деньги с карты пытались снять,хотя я на это не давала согласия!!!
Достоинства
нет!
Недостатки
Добрый день.оформила займ,по обстоятельствам(на фирме задержка выплат),не могу оплатить,сказала что в мае закрою весь кредит,на что мне отказали и названивают! еще и деньги с карты пытались снять,хотя я на это не давала согласия!!!Не ужели так трудно пойти на встречу???я же не прячусь!
Анастасия
Москва и Московская область
2017-03-23
Уголовники
Просрочка два дня,нахожусь а больнице. суки задолбали звонить каждые три минуты
Достоинства
нет
Недостатки
все плохо
Елена
2016-10-30
Елена,Санкт-Петербург
Оформляла займ в Мигкредит в прошлом году. Посетила офис , девушка заполнила анкету, помимо паспорта потребовалось и ИНН, затем меня сфотографировали и отправили заявку на рассмотрение, девушка менеджер сообщила, что необходимо подождать минут десять, пока система будет обрабатывать данные. Сидим ждем, и тут выясняется, что в графе половая принадлежность она указала «мужчина», то есть анкета заполнена неправильно, и ее необходимо переоформить. Анкету переоформили, и она отпустила меня домой, сообщив, что первая заявка была уже одобрена, и скорее всего повторную заявку так же одобрят, ожидайте смс с номером перевода. Действительно номер перевода получила через тридцать минут, еще столько же времени заняла выдача денег через систему contact. Просрочек не было, поэтому как с клиентами общается отдел взыскания не знаю. Если сравнивать Мигкредит с другими МФО, то разницы не увидите, те же условия, те же требования. Как таковых плюсов замечено не было, минус ставлю за работу менеджеров.
Достоинства
Как таковых плюсов нет, все как и везде.
Недостатки
Работа менеджеров
Анастасия
2016-10-18
Просидела в офисе больше часа, чтобы оформить займ.
В Мигкредит займ брала дважды, первый раз вроде бы все было неплохо.Второй же раз,натерпелась я от них не мало.При оформлении займа,необходимо посетить офис, перед посещением оговаривается время встречи.Приходит смс с именем менеджера.Придя в назначенное время,я узнаю что произошел системный сбой и мне меняют менеджера,меня это не смутило,попросили подождать.Сижу значит я в режиме ожидания минут 25,и тут ко мне подходит и парень и приглашает пройти с ним, подходим мы к его рабочему месту, я уже в предвкушении вопросов для оформления займов,но не тут то было,он начинает мне "втюхивать" пенсионную программу.И 20 минут он меня уговаривал, выбрать энный пенсионный фонд.Получив отказ,пошла я ожидать дальше своего менеджера.Я ее дождалась,при оформлении требуется только паспорт и СНИЛС, так как я у них брала займ вторично,данные о работе,учебе и т.д. не понадобились,оформила она заявку и бах, неправильно указала мой пол,пришлось заявку переделывать.Деньги получила,но такой работы менеджеров не встречала нигде.1,5 часа потраченного времени.
Достоинства
Одобряют большие суммы при повторном обращении.
Недостатки
Ужасная работа менеджеров, невозможность оплатить займ досрочно,без письменного заявления, постоянные информационные звонки,за три дня до оплаты займа,с напоминаем,что необходимо оплатить займ, оплата займа,происходит раз в 2 недели,очень неудобно.