Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации Быстроденьги

На основе 49 отзывов
Анна
Новосибирская область
2019-01-31
Ужааас!!
Брала много раз займ , всегда отдавала во время, случилась беда в семье и я не смогла оплатить сумму. Долг пережали в финпротект звонят каждый божий день даже в 5 утра и в 00.00 ночи, это безобразие. Отдавать коллекторам я не чего не собираюсь , прошу что бы передали в суд они мне отвечают « это не твоё дело» угрожают , но мне просто смешны их угрозы! Каждый раз говорю им я платить вам не чего не буду , подайте в суд!! Вообщем это ужас не берите никогда у них деньги !!!!
Достоинства
Нет .
Недостатки
Бешеные проценты Отвратительно разговаривают Очень наглые все сотрудники
Татьяна
Москва и Московская область
2019-01-18
Кредит быстроденьги
Брала кредит в быстроденьги вовремя отдать не смогла, сейчас передали данные в финпротект. Они звонят постоянно говорят что приедут,а если нет денег то продавала что есть. Прошу помогите с реструктуризацией. Я ведь не отказываюсь платить.
Достоинства
Нет
Недостатки
Никогда не берите деньги,просто ужасно
Антон
2019-01-18
Ужас.
Почему мы живя в правовом государстве должны терпеть такое отношение к себе? У вас, что не люди работают, а роботы? Неужели нельзя нормально поговорить без угроз? Ну ничего суд всё решит!!!!
Достоинства
Недостатки
Наталья
Волгоградская область
2018-12-10
Быстроденьги коллекторы!
Здравствуйте! Я не являюсь вашим клиентом, но на мой номер телефона звонят коллекторы быстроденьги. Звонят мне на работу , это уже перебор уважаемая организация. Грозятся приехать ко мне домой, поставить на уши все мое село, описать мое имущество, и написать заявление что я мошенница. Вы что совсем что ли страх потеряли, Я НЕ ВАШ КЛИЕНТ. Обрабатывайте должников, но не третих лиц. Должник прописан у меня, но я понятия не имею где он. Ищите, а не меня пугайте своими глупыми угрозами. Если вы приедете ко мне домой и будете нарушать права, я буду обращаться во все организации, в первую очередь в полицию, я до путина дойду знайте это! Если вы как говорите будете ставить на уши все село , я буду обращаться в роскомнадзор. Прошу удалить мой номер телефона 89682837793 с вашей базы.
Достоинства
Ноль
Недостатки
Отрицательные стороны на все 100 %
Terminakhtor
2018-09-26
Хамы.
Достали уже звонить мне. Я третье лицо. Каждый день звонки, умники, блин. Угрозы.я тут причем? Я этого человека Даже не знаю, а знала бы, убила. Нефиг мой номер оставлять. Быстро деньги гниль!!!
Достоинства
Нету.
Недостатки
Всё!
Алексей
Курская область
2018-09-17
Высокие проценты угрозы
Брал деньги в мфо Быстроденьги 4000 рублей. Вовремя отдать не мог и началось угрозы звонки, когда долг стал 8348. Согласился отдать 8000, чтобы 348 рублей списали отказали. Запрет на разглашение 3-х лиц тоже отказали. Буду завтра писать заявление на них в полицию, а также позвоню в коллекторское агенство из полиции. №95511558 номер договора
Достоинства
нет
Недостатки
одни отрицательные
Артур
2018-09-16
Организация вышибала!
Никогда не берите займы в этой конторе.ужасное отношение,особенно когда жизнь сложилась так ,что отдавать нечем .начинают ся угрозы жизни и т.п.есть множество хороших организаций с меньшими процентами и более лояльными условиями погашения.Вам желаю сгореть в иду!
Достоинства
Нету
Недостатки
Один сплошной минус
Максим
Свердловская область
2018-08-29
Плохое обслуживание
Постоянно угрожают заставляют идти из дома вещи нести в ломбард, процент уже вырос более чем брал, от долга не отказываюсь но не с таким процентом, буду оспаривать !
Достоинства
Как оказывается нет
Недостатки
Есть
Жанна
Пермский край
2018-08-20
ООО "Быстроденьги"
Ни один раз пользовалась услугами этой компании, всегда вовремя погашала. Возникли трудности и не смогла заплатить, компания на уступки не идет. Говорят, что приедут и заставят у соседей брать под расписку. Либо повезут в ломбард или другую кредитную организацию. Угрожают моим родным. Даже говорят, что моему ребенку будет плохо.
Достоинства
нет
Недостатки
Угрозы мне и родным. Ужасная компания
Ольга
2018-08-16
Охренели совсем
Надоели ежедневные звонки по поводу просроченного займа малознакомого мне человека. Он оставил мой номер как 3го лица и тебе эти невоспитанные люди названивают мне с оскорблениями и угрозами. Все номера я фиксирую и разговоры записываю, думаю пора искать на них управу.
Достоинства
0
Недостатки
Все!
Кристина
Республика Башкортостан
2018-07-22
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Договорились,что так как нахожусь не в России, погашу долг по приезду, а это через несколько дней, могу больше оплатить,нет проблем, на что услышала угрозы жизни не только мне, но и родителям и близким родственникам, хорошо,что разговоры на телефоне записываются, чего сотрудники наверное не ожидали,звонив при этом с обычных номеров. Прошу разобраться в случившимся!Иначе после угроз и причем сообщение о задолженностях 3-им лицам, а так же звонки в ночное время, это нарушение закона о тишине.
Достоинства
Нет ничего
Недостатки
Все ужасное
Дарья
2018-07-18
Наглые коллекторы
Месяца 1,5 назад начались звонки по поводу просроченноц задолжености др лица. Согласия на эти звонки я не давала, хотя для совершения данных звонков они должны получить мое согласие как 3го лица. Тем более они звонят всегда часов в десять вечера. Сотрудники, выдававшие кредит могли бы удосужиться и проверить телефон, кому он принадлежит до принятия решения о выдаче кредита. Нарушение закона ФЗ, в том числе персональных данных. Я требую удаления моего номера телефона из вашей базы и прекращения дозванивания до меня.
Достоинства
Нет.
Недостатки
С конца прошлого года начались телефоннные звонки по поводу возврата долга лица с которым мы не знакомы. Наш телефон +7 (915) 015-50-73. Сотрудники, выдававшие кредит могли бы удосужиться и проверить телефон, кому он принадлежит до принятия решения о выдаче кредита. Будем обращаться в суд. Нарушение закона ФЗ, в том числе персональных данных. Есть ещё более не популярные меры воздействия против звонков человеку, не имеющего отношений к данной кредитной организации
Максим
2018-07-04
Проценты просто не реальные,с неба падают как будто
Хватит мне звонить,как будет возможность отдам долг,если хотите довести до суда пожалуйста!!!!!
Достоинства
Нету
Недостатки
Коллекторы задолбали звонить с утра до вечера,вы мне ещё телефон должны,из за вас сломался(((((!!!!!!!!!!
Алтынай
Омская область
2018-07-01
Почему Ваша компания не идет на уступки???
Я постаяный клиент Вашей организации всегда оплачивала или продливала займы. Сейчас нет возможности даже продлить займ потеряла работу. Позвонил сотрудник сказал что мой долг состовляет более 22000рублей хотя брала 11000 и сказал что есть время до 13:00 если я не оплачу то ко мне приедут по адресу регистрации и позвонять оставленым мной номерам и скажут что я должна деняг и не отдаю. Честно говоря мой оставленые номера знают о моей просрочке и ситуации в матеальном смысле. Ваш сотрудник предложил перезанять у друзей я ответила что не собираюсь это делать. ( потому что у них нет такой возможности). Я ему сказала что хочу сегодня подьехать и поговарить по поводу реструктеризации но он ответил что мне такая услуга не будет оказана потому что поздно. Я ответила что тогда буду решать через суд все вопросы и он решив что он призедент России ответив мне что кто мне дал такое право. и попрощался со мной. Так вот мой ответ: право мне дало мое государство т.к. я являюсь гражданкой страны России. И могу подать иск на изменение условии займа т.к. считаю из кобальными. Это первое. Второе если меня или моих лиц указаных в анкете будут беспокоить звонками более чем это позволяет закон РФ то напишу заевление в прокуратуру и полицию. В третих если мой долг вы решите продать в КА то общаться с этим КА я не собираюсь потому что я с КА не заключала с ними договора и не подписывала тем более договор а т.к. я являться буду третьм лицом в этом договоре то имею право не общаться с КА. (Это не угрозы а моя позиция в данном случии) Если МФО быстроденьги пойдут мне на уступки и остановит проценты и разрешать выплачивать мне долг частями то я конечно буду им благодарна. Ну а если не то нет))
Достоинства
-
Недостатки
-
Александр
Москва и Московская область
2018-07-01
Звонят человеку по поводу взыскания долга, который не знал заемщика!
С конца прошлого года начались телефоннные звонки по поводу возврата долга лица с которым мы не знакомы. Наш телефон +7 (915) 015-50-73. Сотрудники, выдававшие кредит могли бы удосужиться и проверить телефон, кому он принадлежит до принятия решения о выдаче кредита. Будем обращаться в суд. Нарушение закона ФЗ, в том числе персональных данных. Есть ещё более не популярные меры воздействия против звонков человеку, не имеющего отношений к данной кредитной организации.
Достоинства
Не имели, так как не было сотрудничества за ненадобностью.
Недостатки
С конца прошлого года начались телефоннные звонки по поводу возврата долга лица с которым мы не знакомы. Наш телефон +7 (915) 015-50-73. Сотрудники, выдававшие кредит могли бы удосужиться и проверить телефон, кому он принадлежит до принятия решения о выдаче кредита. Будем обращаться в суд. Нарушение закона ФЗ, в том числе персональных данных.
Ольга
Саратовская область
2018-06-27
Звонят на работу всем сотрудникам
Нарушают все законы! Вчера позвонили моей коллеге по работе, а потом моему директору и сообщили, что у меня долг в компании. После того, как директор отказался выплатить за меня мой долг его стали нецензурно оскорблять! Теперь меня увольняют! Беспредел какой-то! Мне угрожают приездом за моим имуществом и имуществом родственников ссылаясь на то, что имеют на это право согласно Закона. Я от долга не отказываюсь, но от такого давления со стороны представителей хочется повеситься.
Достоинства
Быстрая выдача займа
Недостатки
Нарушают Закон, распространяя информацию об клиенте и об его долге. В случае просрочки отказывают в рассрочке долга.
Андрей
Новосибирская область
2018-06-22
Назойливые звонки и угрозы мне по поводу долга моего родственника.
Мой отец (с которым я не общаюсь практически) оформил займ в вашей организации. И не смог вовремя рассчитаться. Он указал мой номер в анкете, как дополнительный номер родственника. Начиная с 20.05.2018 мне поступают звонки от Вашей МФО (в рабочее время и по вечерам в личное) с требованием передать информацию моему отцу о просроченной задолженности. Я один раз это сделал через мою мать. Но ваши коллекторы не успокоились и продолжают мне названивать с требованием чтобы я уговорил родственника вернуть деньги. До словно мне было сказано : "Количество напоминаний, должно перейти в качество". Меня возмущает подобное отношение Быстроденег ко мне. У меня нет долгов перед вашей организацией, а вы вероломно и по хамски вмешиваетесь в мою личную жизнь и мешаете мне работать. Прошу прекратить эти звонки иначе я буду вынужден обратится в надзорные государственные органы с тем, чтобы они дали правовую оценку вашей деятельности.
Достоинства
Их нет
Недостатки
Мой отец (с которым я не общаюсь практически) оформил займ в вашей организации. И не смог вовремя рассчитаться. Он указал мой номер в анкете, как дополнительный номер родственника. Начиная с 20.05.2018 мне поступают звонки от Вашей МФО (в рабочее время и по вечерам в личное) с требованием передать информацию моему отцу о просроченной задолженности. Я один раз это сделал через мою мать. Но ваши коллекторы не успокоились и продолжают мне названивать с требованием чтобы я уговорил родственника вернуть деньги. До словно мне было сказано : "Количество напоминаний, должно перейти в качество". Меня возмущает подобное отношение Быстроденег ко мне. У меня нет долгов перед вашей организацией, а вы вероломно и по хамски вмешиваетесь в мою личную жизнь и мешаете мне работать. Прошу прекратить эти звонки иначе я буду вынужден обратится в надзорные государственные органы с тем, чтобы они дали правовую оценку вашей деятельности.
мария
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
2018-06-20
Общение с людьми у большинства сотрудников отвратительное. Звонки ежедневно
Сотрудники Финколлект угрожают. Только одна сотрудница подсказала как правильно оплатить и продиктовала реквизиты (до адреса).Остальные же хотят запугать звонками на работу, выездом по месту жительства. Говорят что они не разрешали оплату производить в сторонних организациях.
Достоинства
нет
Недостатки
v
Юлия
2018-06-17
Звонки днём и ночью с угрозами
Прошу убрать мой номер из вашей базы так как я являюсь третьим лицом,кто то мне не знакомый дал мой номер оформляя кредит теперь мне названивают мой номер89045797741 Юлия кредит я не брала в быстро деньги иначе писать буду в прокуратуру и предоставлю записи угроз по телефону
Достоинства
Нет
Недостатки
Кашмар
Наталья
2018-06-02
Хамское отношение
Пользовалась несколько раз их услугами,гасила вовремя.пооучилось так,что последний займ не смогла погасить,просто нет денег..нашли где то номер родителей,названивают им и угрожают,что это судебные приставы,приедут и заберут имущество.
Достоинства
Нет
Недостатки
Огромные проценты.не хотят слушать
Наталья
Новосибирская область
2018-05-06
Самая ужасная контора
Родственница взяла займ ,так и не выплатила его а в анкете указала мой номер!теперь эти твари задалбливание меня звонками !с родственницей вообще не обьщаемся,до них это не доходит и нормально пыталась разговаривать и грубо,на столько ужасная контора что ничего не понимают!сказала что пойду писать на них заявление сразу звонки прекратились но не на долго!в общем ни кому не советую связываться с этой конторой !!!
Достоинства
Ничего не могу сказать т.к сама к ним не обращалась
Недостатки
Шарашкина контора!!!!!
Дмитрий
Москва и Московская область
2018-04-20
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!!
Совершенно замское отношение к клиенту. Имею просроченную задолжность в Турбозайм (они им продали просроченный займ) и сказал что деньги я им выплачу в ближайшие дни, как прийдет аванс. Требуют немедленно погасить, грозятся звонить на работу. Ничего не слышат и не видят. Человек вам сказал что все вам оплатит, так какого *** вы так себя ведете????
Достоинства
нет
Недостатки
полно!
Роман
Волгоградская область
2018-03-31
Угроза
Угрожают,пугают что приедут и опишут имущество,звонят постоянно с разных номеров и одно и то же.
Достоинства
Нет
Недостатки
Грубое общение и угрозы
Наталья
2018-03-27
Не идут на встречу
Брала займы,погашала всё вовремя,случилась непредвиденная ситуация,не могу сейчас выплатить долг,прошу небольшую рассрочку,грубят,угрожают уже трубку не хочу брать.
Достоинства
Неплохие менеджеры в самой организации
Недостатки
Хамская служба взыскания
Екатерина
2018-03-24
Не идут навстречу
Осталась без работы, просила отсрочку., не идут навстречу, угрожают. Просрочка 12 дней. Платить не отказываюсь, просто именно сейчас нет возможности
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамское отношение
антон
Москва и Московская область
2018-03-14
хамское отношение
потерял работу нашел новую просрочка 12 дней возможность погасить долг появится только недели через 2 как получу зар плату. но слушать не хотят надо срочно сейчас вчера и все тут. звонят друзьям хамят и требуют связаться со мной. а у меня связи нет только интернет...
Достоинства
нет
Недостатки
высокий процент
Оксана
2018-02-12
Коллекторы, разглашение персональных данных
Обращалась за займом в данное мфо. Несколько раз гласила без просрочек. В этот раз не смогла вернуть, так как ушла в декрет. Спустя некоторое время начались звонки с угрозами, передали мои персональные данные выходцам с Кавказа, которые с угрозами названивают и общаются с испольщованием нецензурной брани, смс пишут с ошибками! Беспредел!!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Беспредел!
Дмитрий
Москва и Московская область
2018-02-10
Угрозы
Взял у них в долг 25 000, сейчас уже 53000 на сегодня оплатить не получается! Пугают и угрожают судом и судебными приставами которые придут и опишут мою квартиру. Шантажируют
Достоинства
Нет
Недостатки
Люди не берите в этой организации ни чего
владимир
Ярославская область
2018-01-18
высокие проценты и ведут бесчеловечно
Брал займ в мфо, проценты платил вовремя, но в связи с трудностями на работе не успел в очередной раз вовремя заплатить процент. Начались звонки и визиты от некой организации ооо финколлект с угрозами. Сотрудники позволяют себе переходить на личности и особо монеру общения не выбираю...
Достоинства
доступность займа
Недостатки
высокие проценты
Светлана
Владимирская область
2017-12-29
ужас
Читают по бумажке.Вопрос им задаёшь они в тупик заходят.И опять начинают все заново читать по бумаге.
Достоинства
одни минусы
Недостатки
- - - не ходите к ним
Дмитрий
Красноярский край
2017-11-29
Не идут на встречу
Не пытайтесь договориться с компанией о рассрочки процентов, если не получилось погасить займ во время, вам начнут звонить сотрудники коллекторского агенства Финколлект. Можете не пытаться говорить с ними. Они все читают по бумаги, и не услышат что вы им говорите. Как только текст на бумаге будет дочитан, вы услышите фразу "Всего доброго до свидания". И не имеет значения, отвечаите ли вы на звонки или не отвечаете, контактные номера которые вы оставили, очень скоро узнают все о вашем займе. Сколько, когда брали, сколько дней просрочки. На работу обязательно позвонят. Так что готовтесь. Один совет, не медлите и не надейтесь ни на что. Бегите в суд и пишите иск. Добивайтесь рассрочки платежа. И желательно записывайте разговоры.
Достоинства
Красивое оформление офисов
Недостатки
Навязчивое предложение услуг.
Руслан
2017-11-28
Беспредел!
Брал займ в мфо, проценты платил вовремя, но в связи с трудностями на работе не успел в очередной раз вовремя заплатить процент. Начались звонки от некой организации ооо финколлект с угрозами. Сотрудники позволяют себе переходить на личности и особо монеру общения не выбираю. В нарушении требований 230 фз угрожают сообщить о моих долгах родственникам и бывшему работадателю. Не было прислано письмо о том, что мой долг переходит в распоряжение финколлект. Оказывают психологическое давление. Угрожают моим близким и звонками. Хотя согласие на обработку их персональных данных дано не было. Все их действия прямо противоречат 230 фз, который регламентирует их деятельность , да и вообще всем кодексам и законнам. Буду подавать исковое заявление в суд в соотвествие со ст.179 ГК РФ и заявление в правоохранительные органы .
Достоинства
Нету!
Недостатки
Все!
Анастасия
Самарская область
2017-11-24
Беспредел
Я не являюсь заемщиком и созаемщиком банка, денег не брала и договор не подписывала, кредит брал мой брат. Но мне звонит коллектор и на основании родства предъявляет просроченную задолженность. Телефонные разговоры давно переросли в угрозы, шантаж и вымогательство. Помимо оскорблений и издевательств в мой адрес, коллекторы звонят моему работодателю, друзьям и знакомым. Буду писать в соответствующие органы(Роскомнадзор, заявление в полицию и прочие), о шантаже, вымогательстве, попирании прав, достоинства, чести и деловой репутации. Считаю эту ситуацию полным беспределом!!!!
Достоинства
никаких положительных моментов
Недостатки
Беспредел!!!
Татьяна
2017-11-07
Угрозы сотрудниками "Быстроденьги" в адрес заемщика в адрес третьих лиц. Разглошение персональных данных
Я, Резван Татьяна Николаевна. 20.08.2017 я в очередной раз обратилась за займом в данную организацию. Всегда своевременно и в полном объеме исполняла условия договора, но в настоящее время столкнулась с финансовыми трудностями, о чем сообщила сотрудникам МФО "Быстроденьги". Но получила отказ предоставить мне какую либо отсрочку. От выплаты задолженности не отказываюсь, но не имею возможности в настоящее время погасить ее. В свою очередь сотрудники МФО "Быстроденьги" продолжают неоднократные звонки как в дневное время суток, так и в ночное. Поступают неоднократные угрозы, как в мой адрес, так и в адрес моих родственников, знакомых. Звонят мне на работу, в результате чего могу лишиться последнего заработка. Разглашают информацию третьим лицам и вынуждают их оплатить вместо меня мою задолженность. Угрожают расправой с помощью сторонних лиц, угрожают забрать имущество, хотя суда еще не было, угрожают подать в суд, но подачу заявления не инициируют. Данные действия со стороны сотрудников МФО "Быстроденьги" считаю не законными. Поэтому прошу разобраться и принять меры к сотрудникам и к данной организации в целом в соответствии с действующим законодательством РФ.
Достоинства
отсутствуют
Недостатки
множество
Алексей
Красноярский край
2017-10-26
беспредел финколлект
Являюсь клиентом быстро деньги. Всегда отдаю во время. Последний раз брал 10 000 на месяц, в конце срока через инет оплатил проценты а через некоторое время звонят коллекторы финколлект и говорят что долг просрочен, начинают сразу оказывать психологическое давление что будут звонить на работу и родственникам. Что за беспредел творится? Буду писать жалобу в ФССП, Роспотребнадзор, Центробанк, прокуратуру. Достали уже
Достоинства
Нет
Недостатки
Очень много
Ольга Зорина
Оренбургская область
2017-08-03
Правовой беспредел, нарушение уголовного и процессуального кодекса РФ
Проживаю в городе Оренбурге. Никогда не брала займы в МФО, включая "Быстроденьги". Однако это не мешает ее сотрудникам осуществлять противоправные действия касательно меня лично, моих родственников, коллег и друзей. Эти милые люди на основании изучения моих страниц в соцсетях пришли к умозаключению в силу своих не очень развитых мыслительных способностей о моем знакомстве с их заемщиком. И это проявляется не только в телефонном терроризме непричастных к их договорным отношениям людей, но в и публикациях в соцсетях моих личных фотографий клеветнического и оскорбительного характера и пересылке их личными сообщениями моим коллегам и даже ученикам с трактовкой, что это уже я должна деньги. При этом в выдаче справки, что у меня нет задолженности в МФО "Быстроденьги" мне тоже отказывают на том основании, что меня нет в базе данных. Я считаю, что 500 тысяч штрафа, на которые не так давно была оштрафована данная организация за звонки третьим лицам, это очень мало. Думаю, что отсужу у вас больше.
Достоинства
Никаких.
Недостатки
Все. Особенно поражает наглое нарушение уголовного кодекса.
Элина
Республика Татарстан
2017-07-30
Коллекторы
Не раз брала займ в быстроденьги, всегда все вовремя отдавала, последний раз взяла 11000, получилось так что пришлось уволиться с работы, я не отказываюсь платить, но время дк можно дать немного, накопилось уже 25000. Коллекторы достали своими звонками через каждую минуту, угрожают мне, моим родителям..
Достоинства
...
Недостатки
...
вагапов руслан
Омская область
2017-06-07
быстроденьги №230 от 01.01.2017 вас это не касаеться
обращался в компанию Быстроденьги не раз вроде все было нормально брал и гасил а тут месяц назад взял 14000т.р сумму она за месяц выросла в разы ну думаю раскидаюсь по быстрому и верну в течении этого месяца пошла черная полоса какая то с работы уйти пришлось да и с деньгами напряжно стало пришло время отдовать долг в Быстроденьги а отдавать не чем так как ни работы ни денег в результате начили звонить всем на бывшую работу в течении дня по 10 раз знакомым всем моим хотя по ук№230 от 01.01.2017 они не имеют право звонит в течении дня и достовать и угрожать вот как прекратить звонки на бывшую работу и знакомым мешают работать
Достоинства
Недостатки
Светлана
Республика Башкортостан
2017-06-01
НАХАЛЬСТВО!УГРОЗЫ!НАГЛОСТЬ!
Случилось так,что мне пришлось взять микрозаймы в МФО,в т.ч., в Быстроденьги, конечно же, рассчитывая,что отобьюсь за неделю-две...к моему великому сожалению,мое финансовое положение не улучшилось,а только,наоборот...и теперь они мне звонят и угрожают участковым,налоговой,отделом опеки,а также 159 статьей УК...я их разговоры записываю и планирую обратиться в прокуратуру...или в суд и тогда они получат минимум,а не 800-900% в год.совсем обнаглели -банки в год по 23-24% берут,а эти шарашки...НЕ БЕРИТЕ,ЛЮДИ,МИКРОЗАЙМЫ!!!ОНИ НЕ ТОЛЬКО НЕ ПОМОГУТ,А,НАОБОРОТ,ОПУСТЯТ НА ДНО!!!
Достоинства
Ничего!!!
Недостатки
Все!!!
Артем
Краснодарский край
2017-05-05
давайте договримся
Добрый день! Долгое время являюсь Вашим клиентом. Постоянным. Последний раз воспользовался картой, когда пришел срок платить, я посетил офис в г.Новороссийске на ул.Бирюзова. Спросил у менеджера, могу ли я частично оплатить и тело кредита и проценты, попросил у нее совета. Получил ответ-совет, ждать 20.04.17, у меня какой то льготный период, все будет норм. 21 .04. посетил этот же офис, с намерением пролонгировать довор, с меня потребовали полную оплату. Внес через терминал в офисе, все что мог, около 6500 руб. Девушки сказали, что могу понемногу гасить сумму и далее. Но уже через 3 дня начали звонить из Финколлект, в том числе даже бывшей жене моей. Я не отказываюсь платить, прошу о какой то отсрочке и реструктуризации , но ваши сотрудники однозначно отказывают. Разве мы не можем договориться? И звонки посторонним людям с вашей стороны, это же нарушение закона №230 от 01.01.2017. Не так ли? Зачем обращаться со мной по телефону как с преступником, звонки у Вас записываются, у меня тоже и давно (необходимость по работе). Прошу Вас понять своего клиента и найти компромисс. Я могу платить частями долг, иной вариант, Вы можете подать на меня в суд, и потерять клиента. С уважением Ваш клиент!
Достоинства
Недостатки
Отказывают в кредите все мфо ишимбая,долг перед финколлект 17000,могу только частями отдавать,но их это не устраивает,такой наличие у меня нет
Могу платить частями,брал 10000,меньше чем за месяц 1700
Достоинства
Недостатки
марина
Кемеровская область
2017-04-14
ушла в декрет
Ушла в декрет нет пока возможности платить. Платить не отказываюсь. Как выплатят деньги отдам.банк не идёт на уступки капают бешеные проценты.звонки угрозы!!!! Я мать одиночка у меня 3 детей.!!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамское отношение!
Анна
2017-03-30
Угрозы со стороны финколлект
Звонят,мне и моему брату постоянно.Говорят,что если не оплачу до трех часов,то приедут по месту жительства и вместе со мной и с кем нибудь из родственников поедут по городу кататься,что долг вернули им.Сейчас оплатить нет возможности,через суд решать не хотят.Звонки постоянно и смылаются на 230 федеральный закон
Достоинства
Быстро оформление
Недостатки
Хамское отношение
Павел
Ульяновская область
2017-03-04
Надоели звонки по поводу кредита моего знакомого
Мне надоели их звонки по поводу кредита моего знакомого. Я не давал этой конторе мой номер и согласие на обработку моих персональных данных. Требую от них немедленно удалить мой номер из базы и больше мне не звонить никогда.
Достоинства
Не хочу брать кредиты вообще.
Недостатки
ДОСТАЛИ!!!
Валентина
Краснодарский край
2017-02-27
Требование разобраться
Уже более 3-х недель беспокоят звонки от ООО "Финколлект". Требуют позвать к телефону некую Ниазян Арминэ Аркадбевну из Майкопа. На мои разъяснения о том, что данная гражданка мне не знакома и звонят они в Краснодар обещают разобраться, но тут же звонят снова. Звонки происходят с периодичностью до 5-6 раз в день (!!!), что уже само по себе является нарушением закона № 230-ФЗ.
Достоинства
Не замечено
Недостатки
Считаю недопустимым подобные методы работы. Проблема недостоверности или не актуальности информации о заемщиках не должна становиться моей проблемой.
Юлия
Кемеровская область
2016-10-29
Быстрое оформление, при повторном обращении получение денег за 3 минуты
Обращалась в компанию Быстроденьги в г. Кемерово не один раз. Срочно нужны были деньги для приобретения лекарства. Денежные средства были отданы в срок, без просрочек. При последнем погашении оформили карточку, чтоб не посещать офис, кстати очень удобно, просто звонишь на горячую линию и деньги в течение 15 минут у тебя на карте.В 2016 году в феврале попала в ДТП и как назло именно в этот день закончилась страховка ОСАГО. Договорившись с собственником другого автомобиля что оформлю ОСАГО в течение часа, позвонила на горячую линию и мне в течение 10 минут перечислили необходимую мне сумму. Спасибо большое очень выручили!
Достоинства
Быстрое оформление, при повторном обращении получение денег по паспорту буквально в считанные минуты. Менеджеры вежливые, хорошо что сейчас поставили мультикассы по оплате займа, это позволяет не сидеть в очереди к менеджеру, а самостоятельно произвести оплату.
Недостатки
Иногда приходится сидеть в очереди, но и естественно великоватые проценты.
Вячеслав
Москва и Московская область
2016-10-27
Опыт займа 5000 рублей,в офисе "Быстроденьги",в Туле.
Первое знакомство с "Быстроденьги",у меня состоялось в мае 2014 года,всё произошло спонтанно:"гуляли"с друзьями-деньги подходили к концу,а душа требовала продолжения банкета.Зная что у всех МФО условия выдачи займа и проценты приблизительно равны мы направились в офис ближайшей кредитной организации,которой оказалась"Быстроденьги". Заранее зная,что потребуются номера телефонов двух заочных поручителей и непосредственного начальника на работе,мы в компании между собой распределили роли.Так-как я был за рулём у меня с собой были права и паспорт,соответственно был трезв,то и в офис пришлось направиться мне. В офисе,вежливые девушки,поинтересовались целью моего визита,взяли два документа(паспорт и права) и дали заполнить анкету.Анкета была стандартная:паспортные данные,место работы,ФИО и номер телефона непосредственного начальника и двух поручителей,цель займа(указал на текущие расходы,"житьё-бытьё").Девушки ознакомились с заполненной анкетой,объяснили мне почему сумма займа для меня не может составлять более 2500 рублей и назвали сумму которую я должен буду вернуть,или пролонгировать срок займа.Получив моё согласие,меня попросили"погулять". Я вернулся к компании друзей,в течении получаса-сорока минут "оба поручителя и непосредственный начальник",по звонкам из офиса "быстроденег" -подтвердили все,ранее указанные мной в анкете данные.После чего звонок поступил уже мне,сообщили-заем одобрен и попросили вернуться к ним в офис,что я и сделал.Через 15 минут,ознакомившись с договором и поставив подписи "напротив галочек",я вернулся к друзьям,с выданным займом в 2500 рублей.Через 10 дней я успешно погасил заем ,и набежавшие по нему проценты. Спустя непродолжительное время,в августе 2014 года,"оставшись полностью на мели",не имея никакого дохода,решил вновь обратиться в "Быстроденьги". Поехал в уже знакомый офис,роли"поручителей и начальника"играли те же друзья,в офисе были другие,но такие же вежливые девушки.Заем в размере 5000 рублей был одобрен без проблем,ещё быстрее чем в прошлый раз. Проблемы начались когда в указанный срок я не смог,не погасить заем,не пролонгировать его.Не очень вежливые девушки,стали названивать по несколько раз в день не только мне,но и моим друзьям-поручителям.Несмотря на заверения,что проблема решается и в ближайшие дни заем будет погашен.Звонки по всем номерам указанным в анкете продолжались(с 7:00-23:00 по МСК) на протяжении 5 дней,на шестой день я смог заработать деньги.В офисе"Быстроденьги",вежливые девушки быстро посчитали сумму задолженности со всеми набежавшими процентами и штрафами,приняли деньги, выдали какой-то квиток,попросили не забывать и сказали "до свидания".Звонки прекратились,стали приходить смс с рекламой услуг "Быстроденьги"...
Достоинства
Быстрота принятия решения в сравнении с обычным кредитным банком,большой процент одобренных заявок,совершенно формальная проверка заемщика,в офисе всегда вежливые и приветливые девушки,текст кредитного договора составлен понятным,человеческим языком.
Недостатки
Высокие проценты по кредиту и большие штрафы в отличии от обычных кредитных банков,совсем невежливые,порой неадекватные звонить операторы,которые начинают названивать в 7:30 утра первого дня просрочки по займу,назойливые звонки поручителям,которые и договора не видели.
Александра Г.
Удмуртская Республика
2016-10-11
Как я получила займ в Быстроденьги
Свой первый займ в Быстроденьги я получила весной 2012 года, как раз в самом первом открывшемся офисе компании в нашем маленьком городе. Пришла туда с паспортом, заполнили анкету с моих слов, отсканировали паспорт, сфотографировали, дали на подпись целую кипу бумаг, попросили предоставить 2 контактных номера телефона и рабочий телефон. В итоге позвонили на все номера, все перепроверили прямо при мне. То есть, сидевший передо мной сотрудник сразу начал обзванивать всех. Убедившись, что на другом конце провода мою историю подтвердили, сотрудник компании Быстроденьги сообщила, что мне одобрен займ с лимитом в 5000 руб. После этого я снова подписала кипу бумаг, получила расходник и пошла с ним в соседний кабинет, который оказался кассой. Там мне выдали деньги наличными по паспорту и расходнику. Надо сказать, что история моих взаимоотношений с МФО Быстроденьги на этом не закончилась. Впоследствии я еще не раз обращалась в эту компанию. С каждым новым обращением мой кредитный лимит увеличивался и в итоге достиг максимума на тот момент (16000 руб.)
Достоинства
1. Для офлайн МФО достаточно быстрая проверка и решение в течение 10-15 минут 2. Есть пролонгация займа при оплате начисленных процентов. Но если в течение срока заемщик вносил часть средств в счет погашения задолженности, то воспользоваться пролонгацией он не сможет. 3. Даже если были просрочки в МФО Быстроденьги, они все равно снова дают займ в следующий раз. Перерывов между займами нет. 4. Одобряют с высокой кредитной нагрузкой и просрочками свыше 90 дней по кредитам в банках
Недостатки
1. Звонки по указанным номерам прямо в присутствии потенциального заемщика 2. Хамоватая служба поддержки на горячей линии. Может быть, мне так попадались, но все 5 или 6 раз - одно и то же.
Гульнара
Республика Татарстан
2016-10-09
Быстро, удобно при надобности небольшой суммы
В прошлом году покупали машину, прямо при оплате в автосалоне не хватило восемь тысяч рублей. В Казани точки Быстроденьги расположены во многих местах, как и оказалось в данной ситуации: недалеко от автосалона. Решили обратиться - деваться было некуда. Встретила нас приятная девушка. Проконсультировала, уточнила сумму займа, и сказала, что для оформления понадобится только паспорт. Оформляли на отца, он пенсионер. Заняла процедура примерно десять-пятнадцать минут. Одобрили. Вручили договор. Тут же выдали деньги. Оформили на семь дней, можно продлевать. Но мы погасили досрочно, и с нас взяли только проценты за дни пользования кредитом, что порадовало. В общем, всё порадовало: быстро и удобно при надобности небольшой суммы. Но на большой срок взять я бы не рискнула. До сих пор время от времени отцу на сотовый телефон приходят предложения оформить займ на специальных условиях.
Достоинства
Быстро, удобно, расположение точек по городу,оперативность, обслуживание
Недостатки
Не увидели, разве что проценты кусачие, но при маленькой сумме и небольшом сроке они сосбо не ощущаются
Алина Алексеевна
Рязанская область
2016-10-07
Рязань
Пришлось обратиться в Быстроденьги спонтанно. На улице при выходе из маршрутки упал дорогой смартфон. Разбился дисплей, по пути зашла в экспресс-ремонт, но сумму , которую мне озвучали я осилить не смогла. Встал вопрос: что делать? Без телефона, как без рук. Тем более звоники по работе поступают в течение всего дня.Напротив увидела Быстроденьги и решила обратиться туда за помощью. За 15 минут получила 10000 и решила вопрос с ремонтом телефона. Решила взять именно такую сумму, так как решила сразу и планшет отнести в ремонт, а до зарплаты ждать нужно было целых 2 недели. С долгами я уже расплатилась. Кстати, мои подруги теперь последовали по моему примеру. Огромное спасибо Быстроденьги, за оказанную помощь!
Достоинства
Очень быстрое обслуживание. Из документов только паспорт и не нужно искать поручителей. Даже с кредитом в другом банке как у меня, клиентом идет на уступки и это здорово!
Недостатки
Отрицательных сторон не усмотрела. Единственное - это снизить проценты. Но если брать на короткий срок, они совершенно для кошелька не ощутимы.
Алексей Викторович
Самарская область
2016-10-07
Можно когда нужно
В 2015 году вынужден был обратится, хоть и не с желанием, но всё же в компанию БыстроДеньги. Нужно было буквально 3000-4000 рублей, причём в течении 2-4 часов. Но, как гласит народная мудрость, когда нужны деньги друзья исчезают куда то. Так и в моём случае. Обратился в микрофинансовую организацию. Посетил сайт, заполнил анкету. Одобрили довольно быстро, минут через 30, не более. Выдали в пункте выдачи наличкой, от карты отказался не было времени искать банкомат, пункт выдачи по пути. Погасил кредит через 5 дней, посетив офис организации.
Достоинства
Плюсами такого вида кредитования является доступность, возможность получить денежную сумму лишь по паспорту. Быстрое, практически 100% одобрение и быстрая выдача. Кредитору не важна занятость и кредитная история обратившегося к ним человека. Гражданство России, старше 18 лет.
Недостатки
Безусловный минус таких организаций это большая процентная ставка. Максимальный кредит ограничен довольно скромными суммами. Нервные сотрудники, начинающие названивать на следующий день после просрочки платежа, не только заёмщику. Невозможность оплатить кредит банковской картой, лишь посещение офиса, киви, банковский перевод.
Виктория
Ульяновская область
2016-10-06
Обращалась за займом в Быстроденьги, в городе Ульяновске. Срочно нужно было 10 т.р.
Подходило время оплачивать квартплату за съемную квартиру, а зарплату задерживали. Я обратилась в Быстроденьги, офис находится рядом с моим домом. Прежде чем начинать оформление заявки, я попросила предварительно посчитать суммы оплаты займа с учетом процентов сроком на 10 дней. После того как мне все объяснили, сказали сумму - переплата получалась 2 т.р., менеджер начала оформлять заявку. По времени заполнения и ожидания одобрения вышло примерно минут 8. Деньги получила наличными на руки. Через десять дней зарплату мне так и не дали и я пошла в офис для продления займа, при этом необходимо было лишь оплатить проценты. Спустя следующие 10 дней, я уже оплатила займ полностью без всяких проблем. Если полноценно оценивать свои возможности, то и проблем не будет.
Достоинства
Не нужно бегать и звонить по родственникам и знакомым. По сто раз объяснять для каких целей, когда отдашь и в очередной раз после своих рассказов слышать в ответ "у меня нет". Просто надо понимать, что брать можно только на недлительный срок, для этого эти организации и существуют.
Недостатки
Отрицательных сторон для меня не было. Я серьезно подхожу к вопросам займов и всегда трезво оцениваю свои возможности. Перед тем как взять все взвесила и только после этого взяла. Я выполняла все условия, потому и отрицательных моментов не испытывала.