Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации Займер

На основе 39 отзывов
Лидия
Москва и Московская область
2019-11-27
Прошу об реструктуризации
К сожалению не идут на встречу клиентам(. Просила реструктуризацию отказали. Только могут дать 7 дней на погашение займа. Я сама понимаю что 7 дней мне к сожалению не хватит. Пришлось отказаться. И наверное не выгодно давать рассрочку пока не на бегут огромные %....
Достоинства
Недостатки
Елена
Белгородская область
2019-11-25
Не идут навстречу к должникам!
Здравствуйте!Срок исковой давности прошел. Звонила вашим специалистам неоднократно с целью погасить задолженность в течение 2х месяцнв,,но они никак не идут навстречу!Вы выставляете с 3х тысяч счет на 50 тысяч. За что?Или у вас свой закон РФ.
Достоинства
Нет
Недостатки
Одни отрицательные эмоции
Елена
Нижегородская область
2019-11-19
Нет лояльности к давнему клиенту
Пользовалась займами вашей компании больше 3 лет. Переплатила процентов более, чем на 100000. Сейчас попала в сложную финансовую ситуацию, и компания не пошла навстречу, не согласилась на реструктуризацию. Предложила выплатить сразу 14000, что для меня сейчас неподъемная сумма. При переговорах сотрудники разговаривают грубо, есть записи.
Достоинства
Не беспокоят третьих лиц при просрочке, удобный сайт, низкий процент займов.
Недостатки
Не идут навстречу лояльному клиенту
Наталья
2019-11-07
Реструктуризация.
Добрый день. В отзывах пишут, что займер идёт на встречу клиентам. Хочу попросить заморозить проценты до декабря месяца. Жищненная ситуация сложилась, что смогу оплатить только в декабре. Но, а если проценты будут кажлыц день расти, то в декабре я не смогу выплатить всю сумму полностью. Пару раз продляла договор. Конечно проценты очень кусаются. Только их оплатили, а сумма основная долга осталась, а потом все по кругу...... Толтко по процентам если посчитать, основноц долг был выплачен. Буду очень благодарена в Вашем понимании. Взаимодействие коллекторов и службы взыскания со мной никчему не приведёт. Деньги волшебным образом не появятся. Платить частями я смогу. Свяжитесь со мной по электронной почте, пожалуйста. Заранее спасибо.
Достоинства
Выдают быстро
Недостатки
Проценты
Михаил
Республика Коми
2019-10-16
Раскрытие персональной информации
Позвонили моим родителям и назвали сумму которую я им должен... придётся идти в прокуратуру!!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Много
Олеся
Республика Башкортостан
2019-09-14
Хочу платить,помогите решить ситуацию и закрыть долг перед компанией
Здравствуйте, действует просрочка 330 дней,у вас в договоре прописано,что не передаёте 3м лицам о взыскании просрочки,хочу платить,коллекторы угрожают звонками и дальнейшим выбиванием денег,меня сократили с работы полную сумму займа смогу внести 23 сентября 2019 года.Могу частично начать оплачивать уже сегодня.Отправила официальное письмо об отказе взаимодействия с 3ми лицами на ваш адрес.Продублирую письмо на электронную почту.
Достоинства
Недостатки
Анна
Республика Саха (Якутия)
2019-08-15
Сняли деньги с карточки!!!
Я брала займ и просрочила платеж и тут началоооось. Сначала эти звонки круглые сутки,а потом начали снимать деньги с прикрепленной карточки, сначала по 30 руб.потом вообще по 800,900 пока на карте не осталось 0. Я ничего такого не читала в договоре,о том что могут снять без СПРОСУ деньги с карты. И это повторяется и по сей день. Как только на карту появляются деньги. Начинается...
Достоинства
Никаких
Недостатки
К тому же пишут на почту, мол дело передано в суд
Данияр
Провинция Чонбури
2019-07-02
Не берут телефоны и игнорируют Сообщения
Брал займ 50 тыс тенге чуток просрочил но оплатил после оплаты удержали деньги с карточки теперь не могу их вернуть футболят не берут телефоны игнорируют
Достоинства
Выдают займ быстро
Недостатки
Халатное отношение к клиентам
Виктория
2019-04-11
Оставили без копейки
Здравствуйте,я брала займ 4500,но в силу жизненной ситуации не смогла оплатить вовремя, в итоге мне пришли детские деньги на кару 9000и у меня автоматически все сняли, я мать одиночка ребёнку три месяца,мой ребёнок остался без смеси и памперсов,мы одни и жить нам не на что, я как представила все это,разревелась, пришлось тут же взять ещё раз займ в 5000т, потому что делать нечего и нет ни копейки, но вот после того как мне его начислили , написано что к оплате 3298 о дополнительные расходы, а к оплате 9740 но для меня это большая сумма я не смогу её сразу оплатить, у меня детские меньше,на что же я буду жить с ребёнком , я и так теперь месяц буду жить на 5000т рублей, можно как то уменьшить платёж ? Или проценты ? Или что мне вообще теперь делать ? У меня очень тяжелое финансовое положение.
Достоинства
Недостатки
Просьба о реструктуризации
Здравствуйте. У меня претензий к компании нет. Завтра выйду на просрочку. Желания и намерений бегать от компании нет, есть чёткое понимание что заплатить все, я не смогу. В отзывах пишут, что займер идёт на встречу клиентам. Хочу попросить заморозить проценты и распределить платежи на полгода. Долг на сейчас 21750. Буду очень благодарен. Взаимодействие коллекторов и службы взыскания со мной никчему не приведёт. Деньги волшебным образом не появятся. Платить частями я смогу. Заранее спасибо. Тем кто читает отзывы, я напишу о результатах.
Достоинства
Недостатки
Илья
Краснодарский край
2019-02-15
Плати вовремя
Я несколько раз пользовался услугами финансовой организации Займер. И вот зайдя в очередной раз, на этот сайт, почитал о них отзывы. Некоторые из них, скажем так, меня удивили. Они как будто не про эту организацию. Никогда не писал никуда, а тут решил ответить на поразивший меня отзыв. Я переехал в другой регион, купил дом. Ремонт и все дела связанные с устройством на новом месте требуют денег. Крупные банки пенсионерам не очень охотно или с большими проволочками выдают кредиты. Сколько раз из поселка в город надо съездить, чтобы получить деньги. Знакомых готовых одолжить даже, малую сумму нет. Я обратился в Займер. Здесь все оформляется очень быстро, все условия подробно и доходчиво описаны. Выдают займы Деньги переводятся на именную карту или электронный кошелек. Надо помнить о начислении процентов при задержке платежей, и ответственно относится к этому, что бы потом не строчить отрицательные, злые отзывы. Все операции легко просматриваются в личном кабинете. По моему просто вовремя возвращать долги.
Достоинства
Все прозрачно и очень быстро.
Недостатки
Большие проценты.
Александр
Москва и Московская область
2019-02-14
Не знают законов и игнорят конституцию РФ
Данные персонажи вводят в заблуждение человека. Итак. Дело было в ноябре 2016 года, взял займ на 10000 руб. И до сих пор не отдал. Осенью 2018 года приходит из налоговой письмо, мол у меня доход от Займер 65 тысяч с копейками рублей. Ну тут понятно одно и не понятно очень много. Займ признался безнадежным и его списали, а мне как получившему прибыль пологается оплатить 13% налога. Это понятно. Но... в 2016 году действовал закон что кредит не должен привышать четырехкратный размер тела долга и получается не 65 тысяҷ рублей с копейками а 50 тысяч, это одно а другое, что время исковой давности не наступило, МФО не обращалась в суд для защиты своих прав, а я как не был согласен с сумой начисленных процентов так и не согласен ( причем Займер не пытался это оспорить) , и самое интересное что долг то не списанный и висит на балансе у Займер. Возникает вопрос. Какой такой даҳод у меня появился если долг не списан.
Достоинства
Нет
Недостатки
Глупые, незнающие законов операторы
Ира
Самарская область
2019-02-12
Хочу платить!
Брала несколько раз займ,возвращала. Затем взяла займ ,в это аремя лежала в больнице. Думала выйду отдам. Но лечение оказалгсь долгим,денежных поступлений не было.Что бы быстрее платить написала еисьмо с ппосьбой о реструктуризации. Сама перезвонила на горячую линию. Девушка сказала что для реструктуризации я не подхожу. Предложила оплатить. Денег нет. Бывают небрльшие почтупления. Волеовалась,переживала,поэтому позвонила еще.тдевушка сказала что ничего нового она предложить не может. Предложила оплатить. Платить неотказываюсь,но очень прошу рассрочку!.
Достоинства
Быстрое оформление. Постепенное снижение процентов. На карту. Отличная! служба поддержки
Недостатки
У меня возникли трудности с фото. Камера не очень хорошая, поэтому.
Виктория Кадермас
Омская область
2019-02-04
Ужасные проценты
Не обращайтесь в эту компанию!!! Тут одни обманщики!!! У них ужасные проценты.. 45 дней просрочки.. так получилось попала в больницу после сильной аварии ... брала 19000 тр... перед Новым годом , сейчас сумма задолженности 50000 с копейками... ужасно просто...
Достоинства
Нет
Недостатки
Большие проценты нереальные!
ксения
2019-01-29
отказывают всячески в помощи
взяла займ 6 тыс потеряла работу в данный момент нашла новую временную на 0,5 ставки то есть зп у меня 6000 тыс получу ее только как отработаю месяц я мать одиночка предложили только отсрочку на 30 дней ....но там же я не смогу сумму заплатить да и процентов там как вся моя зарплата оператор показался мне грубым что мне делать если нет у меня денег я хотела бы ресруктуризацию на месяцев 6 хоть или меньше чтоб смогла выбраться но в ней категорически отказывают я же не отказываюсь платить если будет вам через суд удобней пожалуйста но что вы будете иметь с этих 6 тыс через приставов ....
Достоинства
Недостатки
Герман
Пензенская область
2019-01-05
Хорошее обслуживание
Наверное самое адекватное МФО
Достоинства
Быстрые выплаты Взыскание в рамках закона
Недостатки
Нет
Анастасия
Москва и Московская область
2018-11-20
Сервис отличный
У меня большая благодарность к Займеру, был большой долг недавно п ришла смс, что можете оплатить без штрафов. Я им позвонила, поговорили с приятным молодым человеком Алексеем, ну конечно не простили весь долг, но зато уменьшили штраф и зделали скидку. Уже погасила все. И по человечески со мной разговоривали. Не хамили не грубили.
Достоинства
скидки
Недостатки
нет
Алексей
Краснодарский край
2018-11-18
Плохое общение и не понимание клиента
Я на хожусь в армии плотить не как не могу , 89881141734 вот номер позвоните все решим. Остановите процент. Если это не будет сделано. Тоня пойду другим путём. Сделаю так что бы я не был вам должен
Достоинства
.
Недостатки
.
Анна
Москва и Московская область
2018-09-10
Сервис лучший!
Мне очень нравится что в Займере всегда тебя нормально проконсультируют. И если позвонить, и в соц сетях всегда отвечают, и на сайте в чате хорошая поддержка. Была ситуация когда мне почему-то при заявке к кредиту прибавилась еще услуга улучшения кридитной истории, хотя была не нужна И вот уже даже пришли деньги на карту. Но после этого я спросила можно ли ее удалить, была уверена, что откажут, договор же подписан уже. Но я позвонила на бесплатную линию, и ура, мне все убрали! Спасибо!
Достоинства
Недостатки
александр
Свердловская область
2018-08-08
Отказ реструктуризации в связи с потерей дохода
пользовался займером, уволили с работы, я сразу им позвонил попросил приостановить все пени начисления в связи с потерей дохода, записал разговор, начал искать работу после долгих поисков нашел! И что вы думаете? денюшка как капала так и капает, мне с 7 тысяч напилили 30 тысяч!!!
Достоинства
да нету тут положительных сторон
Недостатки
В конец ахренели, пойду судиться с ними, меня не устраивает отказ от реструктуризации что требуют трудовую, какая трудовая я неофициально трудился и все платил.
Ирина
2018-07-23
Исправили кредитную историю
Эта услуга у Займера действительно работает. Я не сильно в это верила, что всего за 900 р можно переписать себе кредитную историю, был старый долг перед банком на небольшую суму., раньше звонили по ней а теперь и перестали даже. Но видимо из за того мне не дали кредит на авто. Обратилась сюда, взяла 3 займа подряд на 2000, 3000 и 4000 и выпалтила,и + заплатила комисию за улучшение истории.Ну и процент. Уточнила у оператора чтобы все мои данные передали, и через 2 недели снова подала на кредит в другой уже банк и мне все одобрили)))) раьотает)))) спасибо!
Достоинства
можно исправить кредитную историю, оформление простое
Недостатки
процент переплаты
Ирина
2018-06-08
Плохое оповещения.
В декабре 2017 года ,муж хотел оформить займ ,в итоге не было оповещения,думали отказали , спустя месяц с нами связались и сказали что у нас имеется задолженность .Мы даже не были в курсе начисления ,так как в том месяце было множество переводов, объяснили сотруднику компании что возможно это ошибка .Нам сказали что как проверят ,с нами свяжутся.Прошло пол года ,нам так никто и не звонил ,мы думали что всё Хорошо и в тот раз была ошибка ,так как нас никто не оповещал .В итоге мы запросили историю кредитную в банке ,были шокированы увиденным . Оказывается в декабре было перечисленно 3000 , задолженность на сегодняшний день почти 60000, история испорчена .Почему за всё время с нами никто не связался и не оповещал о задолженности,а если бы мы так и не сделали запрос в банк ,мы бы так и не узнали о долге .Эта наверное вам выгодно ?Или как понимать ?Что нам делать ?Если бы мы знали ,то мы бы всё погасили ,почему из за сотрудников которые не выполняют свою работу (оповещать клиентов)Мы должны платить такую сумму . Страшно подумать что было бы ,и какая была бы сумма если бы мы не просмотрели свою кредитную историю...Просим помочь решить данный вопрос !
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Анастасия
Челябинская область
2018-05-04
Самые адекватные
Брала займ в ноябре, сумма 6300 были продления! В январе самый поганный месяц финансов ноль, зар.плата ноль, все капец на мели платить нечем! На тот момент было 9 мфо из них займер, позвонили за месяц раза 3 от силы ни угроз ни жантажа, все спокойно. Уточнили проблему почему не могу выплатить сказали " хорошо" внесите посильную сумму и процент будет заморожен до определенного числа, ближе к этой дате внесите еще посильную сумму и.т.д.На тот момент в феврале у меня долг вырос до 13000. Таким образом я все выплатила и сплю теперь спокойно. Остальные мфо рассказала все мужу помог и даже не орал как ни странно хотя боялась все рассказать
Достоинства
Все
Недостатки
Нет
Карина
Москва и Московская область
2018-04-26
Надежная компания
Очень понравилось оформлять займы в Займере. Быстро работают и в целом, осталось приятное впечатление. Минут 10 ушло на оформление и заполнение заявки (все не получалось фото прикрепить), потом через пару минут пришел положительный ответ. На карту пришли деньги спустя час.
Достоинства
быстро получить можно деньги
Недостатки
переплата есть, но куда без нее
Людмила
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-03-09
Хорошая компания.
На мой взгляд, из всех мфо это самая достойная. Конечно по началу предоставляется маленький займ, но с каждым разом лимит увеличивается,вежливые операторы.
Достоинства
При задолженности действительно помогают найти выход из ситуации, мне заморозили проценты на неделю. Не достают бесконечными звонками и смс.
Недостатки
Нет.
Эля
2018-02-21
Общее впечатление
Ко многими МФО приходилось обращаться. Займер из всех оказался лучший во всем. Была раз просрочка, никаких угроз, гадостей в соцсетях, в отличии от конкурентов.
Достоинства
Быстрое рассмотрение заявки, ставка обычная, быстрое перечесление средств
Недостатки
Лично у меня изначально лимит был небольшой и с каждым займом увеличивался всего на 1000р. Но это мелочи, я считаю
Карина
Москва и Московская область
2018-02-16
Работают быстро
Заполняешь раз все данные для займа и все, в последующие разы только сумму указываешь и срок - это удобно. Погашаю всегда в срок, так что проблем нет. Процентная ставка немного снижается со временем. Это если о плюсах. Из минусов - не смогла найти на сайте текст договора займа чтоб заранее прочитать. Понятно что перед подписью его читаешь, и можно не подписывать и отказаться если что, но я считаю и на сайте должен лежать текст в открытом доступе.
Достоинства
быстро работают, 24/7
Недостатки
не смогла найти на сайте текст договора займа чтоб заранее прочитать.
Илона
Луганская область
2018-02-06
Быстрое обслуживание
Сменила работу, а на старой еще не все выплатили, пришлось занимать деньги в займере, чтоб дотянуть до аванса. Одобрили быстро, потому что возвращаю всегда в срок.Ну это я так думаю что они себе как-то помечают хороших клиентов, потому что это уже третий раз, и если в первый раз одобрения ждала полчаса, то сейчас просто за минуту раз - и готово
Достоинства
оперативность, прозрачные условия
Недостатки
переплата
Андрей
Нижегородская область
2017-12-07
Обслуживание в "Займере"
У меня была похожая проблема с Займером, вернее как раз не с Займером, а с моим банком, не прошел платеж. Но когда стали разбираться то у меня запросили справку с банка о переводе, я все скинул и просрочки у меня не было в итоге. Деньги потом перевел. Там очень качественая поддержка, всегда идут навстречу
Достоинства
Поддержка на сайте
Недостатки
Нет
Юрий
2017-11-28
---------
Взял займ 4500, с досрочным погошением возникли проблемы,сделал перевод с карты, средства списали а на погошение не прошли,проценты я так понимаю будут рости
Достоинства
------------
Недостатки
------------
Виталий
2017-10-31
О компании
Дважды обращался за помощью, компания сработала на отлично, во втором случае имел длительную просрочку и сдесь компания пошла на встречу, поэтому кроме хорошего ничего сказать не могу, побольше таких компаний.
Достоинства
Все в срок, возможность погасить задолжность удобным для заемщика способом.
Недостатки
Нет.
Кристина
Москва и Московская область
2017-10-10
Я осталась довольна
Постараюсь оценить Займер обьективно. Минусы: очень замороченая система на сайте когда в первый раз берешь займ. Пока отправишь свое фото и так чтоб обязательно каждую цифирку было в паспорте видно, с ума можно сойти. Ну и процент конечно не маленький. Плюсы: быстро подтверждают займ и деньги переводят.И еще что важно: Я как постоянный клиент в сентябре получила на е мейл рассылку от них с предложением скидки на займ, перешла по ссылке и все сработало, по промо коду дали под сниженый процент. Приятно что с уважением относятся к постоянным клиентам! Только по этому и пишу отзыв
Достоинства
оперативность, отношение к клиентам
Недостатки
заморочек много при первом оформлении
Ириеа
2017-10-10
звонки!!!
Прошу перестать совершать звонки на номер 89601327354!!!!это номер организации,нам неизвестны искомые вами люди!!в случае продолжения звонков,будет направлена жалоба в ФССП и Роспотребнадзор а также на сайте Банки.ру ответ прошу предоставить на эл.почту Argus.Vera@yandex.ru
Достоинства
Нет
Недостатки
Звонки
Роман
Москва и Московская область
2017-07-14
Снятие средств с моей карты
Мой брат брал займ в займере,а деньги почему-то списывают с моей карты.Мне посоветовали идти в полицию писать заявления по факту мошенничества состороны этой микрофинансовой организации!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Снимают деньги с чужих карт.
Денис
2017-06-19
Займер снова меня выручил
В апреле взял на Займере 3000р. Не впервые там беру, всегда вовремя погашал. А тут получилось, что не смог вовремя вернуть. Платить завтра, а деньги будут через 3 дня. Звоню на линию поддержки и об этом рассказываю. Меня выслушали, спросили, когда получится, еще раз рассказали о сумме задолженности на день погашения. Все так вежливо, спокойно, без суеты. Я проплатил - и никаких тебе заоблачных штрафов, переплат. Молодцы! Мне они нравятся!
Достоинства
Качественный сервис
Недостатки
нет
Сергей
Нижегородская область
2017-05-31
Выручили в нужный момент
Один раз брал взаймы в «Займере» 2500 рублей. Оформили документы быстро. Деньги перевели мне на Яндекс кошелёк. Понравилось, что сделал всё в домашних условиях, не выходя из компьютера. Жалко только, что сумму больше в первый раз нельзя взять.
Достоинства
Хорошее обслуживание
Недостатки
Нет
Егор
Одесская область
2017-05-11
Всем доволен
Жаль, что первый раз Займер дает маленькую сумму в долг и срок небольшой, мне на неделю дали, а так в остальном всем остался доволен: ответ получил через 15 минут, деньги пришли на карту в течении двух часов. Когда увидел, что деньги задерживаются, на карту еще не поступили, обратился в онлайн службу, мне сразу ответили, объяснили в чем проблема, даже сказали, что если деньги не поступят в течении дня, то проценты за этот день начисляться не будут. Переплата вышла небольшая.
Достоинства
быстро рассматривают заявку
Недостатки
в первый раз дают маленькую сумму
Михаил
Москва и Московская область
2017-05-08
Мошенники(
Взял займ. При возврате нужно было учесть что 12-00 мск это уже 20-00 по "их" времени. Выросла сумма платежа
Достоинства
Оперативность
Недостатки
Резкое повышение комиссии
Глеб
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-05-02
Выручили
Выручили. От всего сердца спасибо. Очень срочно потребовались деньги в размере 3000 рублей, Оформил заявку с мобильного, оперативно получил положительный ответ. Сумму перевели как и просил, на карту, практически мгновенно. Был вопрос-оперативно решился вежливой службой поддержки работающей круглосуточно. Вернул занятые деньги через 5 дней.
Достоинства
Быстрое решение и перечисление
Недостатки
нет
Милана
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-04-20
Все нравится
Несколько раз обращалась в "Займер". Удобно, что оформит все можно быстро, никаких проблем не возникало. Деньги могут скинуть на карточку или на электронный кошелек. Касаемо процентов могу сказать, что они в адекватных пределах.
Достоинства
быстрый перевод денег, выгодные условия
Недостатки
не нашла
Алия
Республика Башкортостан
2017-03-30
Разделить на несколько платежей
Хотелось бы разделить задолженность на части, чтобы я смогла оплачивать частями.Предоставляете вы возможность?
Достоинства
Недостатки
Екатерина
Москва и Московская область
2017-03-15
хочу продлить займ с помощью продления с просрочкой 4 дня
Здравствуйте,хочу продлить займ 20 марта,тк получу зарплату.С моей карты списали уже 1200рублей за 2 дня.Раньше оплатить не смогу!!!!Как быть?Спасибо.
Достоинства
Недостатки
Мария
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-03-13
Займер выручил
Займер меня выручал не раз, за что им большое спасибо. Сама в других мфо не брала. но многое слышала от знакомых, так что могу сказать, что не зря мне рекомендовали именно Займер. Проценты относительно невысокие. Можно взять, если сильно нужно. Переплатила рублей 500, без просрочки.
Достоинства
невысокие проценты, нужен только паспорт
Недостатки
нет
Юлия
Запорожская область
2017-02-07
Отличный сервис
Обратилась из-за острой необходимости. Понятное дело, это кредитная организация, и связываться с такими не люблю, но одно радует - в Займере всё прозрачно и точно расписано. Брала небольшую сумму, просто кровь из носу нужно было, на Яндекс денежка поступила практически моментально. Слышала, что небольшие задержки бывают лишь на карты некоторых банков, поэтому и выбрала Яндекс деньги.
Достоинства
Прозрачность условий
Недостатки
Слышала о задержках при зачислении на карты некоторых банков
Анет
2017-01-27
Все понравилось
Обращалась только в Займер и меня все устраивает. Мои знакомые берут постоянно в разных мфо деньги, но я в этом смысла не вижу. Здесь к примеру, увеличивают лимит, если обращаешься не впервые, что хорошо. Вообще, с Займером проблем нет.
Достоинства
проценты небольшие
Недостатки
в первый раз лимит до 5000
Антон
Красноярский край
2016-12-31
Я доволен полностью
Только вчера воспользовался услугами займера. Я всем доволен. Удобно и просто работает вся эта система займов. Сотрудники компании вежливые и всегда внятно отвечают на вопросы по сервису, если они возникают.
Достоинства
низкий процент
Недостатки
нет
Инна
Одесская область
2016-12-19
Мне понравилось
Тоже пользовалась услугами мфо Займер, впервые к ним обратилась, понравился сервис, заявку быстро оформили. Нужно было пять тысяч, их и получила. Деньги пришли на Яндекс.деньги, пришли практически сразу. Проблемы выплатить деньги не было.
Достоинства
быстро все оформили
Недостатки
нет
Иван
Владимирская область
2016-12-14
очень удобен
МФО займер очень удобен тем, что получить кредит можно без предоставления бесконечного перечня документов, я получил займ в кратчайший срок. Правда суммы, которые выдают хотелось бы по более! Мне одобрили 5000 рублей!
Достоинства
Быстро
Недостатки
Мало одобряют
Оксана
Кемеровская область
2016-11-04
В целом неплохо, но есть недочеты
В "Займере" брала деньги несколько раз. Удобно, что все онлайн. Справок не требуют, только паспорт. Недавно (в октябре) опять обращалась. Немного не рассчитали, плюс юбилей мужа. В общем, до з/п не дотянули. Я "Займере" заполнить заявку можно быстро, только надо оформлять через компьютер, потому как с смартфона сайт не совсем нормально отображается. На оформление ушло минут 5. Подтверждают быстро, минут через 10. Деньги могут перечислять на киви, яндекс деньги или на карточку. В первый раз просила на киви, скинули через минут 5. Сейчас вот на карту переводили чуть дольше, минут через 30 - 40 деньги пришли. Еще как мне объясняла консультант техподдержки, в первые разы дают небольшие 3000 - 5000. Я брала 5000 руб. на 2 недели, дали без проблем (может потому, что кредитная история нормальная).
Достоинства
Заявку на займ можно оформить минут за 5. Никаких справок не требуют. Все онлайн, причем работают круглосуточно. Быстро подтверждают. Деньги переводят как на электронные кошельки, так и на карту. Вежливая техподдержка. Проблем не было, никто не звонил.
Недостатки
С смартфона некорректно отображается сайт (по крайней мере у меня), с компьютера все нормально. В первые разы дают небольшие суммы. Деньги зачисляют не моментально, как пишут на сайте, а через время (на электронный кошелек быстрее, на банковскую карту дольше).
Гронский
Республика Татарстан
2016-10-31
Татарстан
Заинтересовался этой МФО уже давно. Но решил воспользоваться спустя полгода. Люблю когда не нужно общаться с операторами и система принятия решений полностью автоматическая. Итак, все как обычно, создал аккаунт, заполнил заявку и ввел свои данные. Зарегистрировал банковскую карточку, путем списания маленькой суммы и нажал отправить. И вот тут началось самое интересное — мне отказали. Сказали попробуйте позже. Решение и правда приняли быстро, только не в пользу меня. На следующий день то же самое. Реклама, что всем одобряют, немного врет. Через три дня, мне приходит письмо на электронную почту с одобрением. Понадобилось для верификации дополнительный документ — СНИЛС. Деньги перевели быстро.
Достоинства
Автоматическая система принятия решения, хотя в моем случае думала она долго. Моментальный перевод средств. Получение на банковскую карту. Не надо общаться с операторами и предоставлять номера знакомых.
Недостатки
Два раза отказывали прежде чем одобрить. Понадобился дополнительный документ. Маленькая сумма первого займа - 3000 рублей. Пришлось оплатить комиссию по улучшению кредитной истории плюс 1300 рублей к процентам.
Анна
Красноярский край
2016-10-22
Довольна я
Займер выручил очень, когда я растяпа пролила чай на клавиатуру. Деньги пришли быстро, так что тут купила по интернет магазину новую клаву. Через неделю рассчиталась с займером. Спасибо!
Достоинства
низкий процент
Недостатки
нет
Мария
Удмуртская Республика
2016-10-10
Очень долгий займ по программе улучшения КИ
Одновременно с получением займа в Платизе, где мне одобрили 1000 рублей по программе исправления КИ, я решила воспользоваться аналогичной программой в компании Займер. Выбрала минимальную сумму на калькуляторе, создала личный кабинет, заполнила небольшую анкету. После этого система предложила выбрать способ получения займа. Недолго думая, я выбрала перевод на карту, указала реквизиты своей молодежной карты VISA от Сбербанка и ввела проверочный код. После этого анкета ушла на рассмотрение. Через 2-4 минуты на экране появилось сообщение о том, что компания одобрила мне лишь 1000 рублей по программе исправления КИ, на что я и рассчитывала. Однако чтобы получить эту 1000 рублей в долг, мне нужно было выполнить ряд обязательных действий. Сначала меня попросили подключить web-камеру и в онлайн режиме сфотографироваться с картой. После этого нужно было загрузить на сайт четкую фотографию первого и второго разворота паспорта. Причем раза 4 мои фотографии браковали и просили предоставить новые. Каждая проверка в среднем длилась часа по 1,5-2. Когда все дополнительные проверки были пройдены, деньги перевели моментально. Всего же от заполнения анкеты до получения займа прошло около 10 часов, за что я и снимаю 1 звезду.
Достоинства
1. Наличие программы по улучшению кредитной истории. Это значит, что здесь 100% одобрение ждет всех, даже тех, у кого есть дела в ФССП. 2. Очень много способов погашения и получения 3. Само рассмотрение действительно быстрое (1-4 минуты) 4. Деньги поступают на карту мгновенно после одобрения
Недостатки
1. Очень долго проверяют подлинность документов при дополнительной проверке. Человеческий фактор здесь присутствует, хотя система позиционирует себя, как робот онлайн-займов, а значит - автоматизированный сервис. 2. О наличии дополнительных проверок заемщик узнает лишь на стадии оформления микрозайма, хотя можно было бы сообщить о возможных проверках заранее.
Сергей
Красноярский край
2016-10-07
Отлично
Нужны были срочно деньги, обычное дело в наши дни. Тут меня и спас займер. Смогла и проблему свою решить, и освоить новую такую для себя вещь, как займ. Проценты довольно низкие, поэтому легко потянула.
Достоинства
скорость
Недостатки
нет
Дмитрий
2016-10-07
Брал деньги для свадьбы
В августе брал займ с помощью онлайн МФО займер. Срочно потребовались деньги на свадьбу. Взял тридцать тысяч рублей, поскольку не хватало пятнадцать, но я решил взять с запасом. Займ был персональный, что меня порадовала, поскольку я получил наименьшую процентную ставку. Заполнением всех необходимых полей для получения я занимался не более тридцати минут, поскольку я досконально прочитывал все написанное, а также проверял свои данные. Деньги пришли на мою личную карту Сбербанка, хочется отметить, что оплачивал я займ также с нее. Причем все списания происходили автоматически! Плюсами МФО "Займер" я считаю: Быстрый доступ через интернет, а на сегодняшний день это является одним из главных факторов, поскольку иногда деньги требуются очень срочно. Выгодные условия по процентной ставке, которые позволяют получить быстрый займ и при этом переплатить не много. Минимальное количество документов, а также быстрое рассмотрение заявки. Несколько видов займа. Огромное количество способов оплаты займа. Минусов у данной МФО я пока не нашел.
Достоинства
Быстрый доступ через интернет, а на сегодняшний день это является одним из главных факторов, поскольку иногда деньги требуются очень срочно. Выгодные условия по процентной ставке, которые позволяют получить быстрый займ и при этом переплатить не много. Минимальное количество документов, а также быстрое рассмотрение заявки. Несколько видов займа. Огромное количество способов оплаты займа.
Недостатки
Пока что не обнаружил
Наталья
Кемеровская область
2016-10-06
Одобрили заявку в г. Кемерово - все супер.
Много слышала о микро финансовых организациях и хорошего и плохого, случилась ситуация, когда и мне пришлось обратиться за помощью. Деньги понадобились срочно, задерживали зарплату а мне нужно было заплатить за основной кредит. У большинства МФО процент примерно одинаковый, поэтому заполнила анкету на первом сайте. Оставила заявку на получение 5000, одобрили только 3000 и оформила я их на минимальный срок, т.е. 7 дней. Процент за это вышел небольшой, я считаю, около 500 рублей. Мне понравилось, что деньги поступают сразу на имеющуюся банковскую карту, я думала придется идти в офис для получения. Кстати, если нет карточки, то там много способов перевести займ.
Достоинства
Легкое заполнение анкеты, нужен был только паспорт и мобильный телефон для подтверждения операции. Все проходит очень быстро, в этом сервису большой плюс. Это даже не смотря на то, что я оформляла займ поздно вечером. Нет скрытых комиссий - если вовремя оплатил, переплаты свыше процента нет.
Недостатки
Мне долго шли деньги на карту, но тут вина моего банка, как мне объяснили в техподдержке. Кстати они пересчитали процент за то время, пока я ждала поступления денег.