Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации Займер

На основе 28 отзывов
Герман
Пензенская область
2019-01-05
Хорошее обслуживание
Наверное самое адекватное МФО
Достоинства
Быстрые выплаты Взыскание в рамках закона
Недостатки
Нет
Анастасия
Москва и Московская область
2018-11-20
Сервис отличный
У меня большая благодарность к Займеру, был большой долг недавно п ришла смс, что можете оплатить без штрафов. Я им позвонила, поговорили с приятным молодым человеком Алексеем, ну конечно не простили весь долг, но зато уменьшили штраф и зделали скидку. Уже погасила все. И по человечески со мной разговоривали. Не хамили не грубили.
Достоинства
скидки
Недостатки
нет
Алексей
Краснодарский край
2018-11-18
Плохое общение и не понимание клиента
Я на хожусь в армии плотить не как не могу , 89881141734 вот номер позвоните все решим. Остановите процент. Если это не будет сделано. Тоня пойду другим путём. Сделаю так что бы я не был вам должен
Достоинства
.
Недостатки
.
Анна
Москва и Московская область
2018-09-10
Сервис лучший!
Мне очень нравится что в Займере всегда тебя нормально проконсультируют. И если позвонить, и в соц сетях всегда отвечают, и на сайте в чате хорошая поддержка. Была ситуация когда мне почему-то при заявке к кредиту прибавилась еще услуга улучшения кридитной истории, хотя была не нужна И вот уже даже пришли деньги на карту. Но после этого я спросила можно ли ее удалить, была уверена, что откажут, договор же подписан уже. Но я позвонила на бесплатную линию, и ура, мне все убрали! Спасибо!
Достоинства
Недостатки
александр
Свердловская область
2018-08-08
Отказ реструктуризации в связи с потерей дохода
пользовался займером, уволили с работы, я сразу им позвонил попросил приостановить все пени начисления в связи с потерей дохода, записал разговор, начал искать работу после долгих поисков нашел! И что вы думаете? денюшка как капала так и капает, мне с 7 тысяч напилили 30 тысяч!!!
Достоинства
да нету тут положительных сторон
Недостатки
В конец ахренели, пойду судиться с ними, меня не устраивает отказ от реструктуризации что требуют трудовую, какая трудовая я неофициально трудился и все платил.
Ирина
2018-07-23
Исправили кредитную историю
Эта услуга у Займера действительно работает. Я не сильно в это верила, что всего за 900 р можно переписать себе кредитную историю, был старый долг перед банком на небольшую суму., раньше звонили по ней а теперь и перестали даже. Но видимо из за того мне не дали кредит на авто. Обратилась сюда, взяла 3 займа подряд на 2000, 3000 и 4000 и выпалтила,и + заплатила комисию за улучшение истории.Ну и процент. Уточнила у оператора чтобы все мои данные передали, и через 2 недели снова подала на кредит в другой уже банк и мне все одобрили)))) раьотает)))) спасибо!
Достоинства
можно исправить кредитную историю, оформление простое
Недостатки
процент переплаты
Ирина
2018-06-08
Плохое оповещения.
В декабре 2017 года ,муж хотел оформить займ ,в итоге не было оповещения,думали отказали , спустя месяц с нами связались и сказали что у нас имеется задолженность .Мы даже не были в курсе начисления ,так как в том месяце было множество переводов, объяснили сотруднику компании что возможно это ошибка .Нам сказали что как проверят ,с нами свяжутся.Прошло пол года ,нам так никто и не звонил ,мы думали что всё Хорошо и в тот раз была ошибка ,так как нас никто не оповещал .В итоге мы запросили историю кредитную в банке ,были шокированы увиденным . Оказывается в декабре было перечисленно 3000 , задолженность на сегодняшний день почти 60000, история испорчена .Почему за всё время с нами никто не связался и не оповещал о задолженности,а если бы мы так и не сделали запрос в банк ,мы бы так и не узнали о долге .Эта наверное вам выгодно ?Или как понимать ?Что нам делать ?Если бы мы знали ,то мы бы всё погасили ,почему из за сотрудников которые не выполняют свою работу (оповещать клиентов)Мы должны платить такую сумму . Страшно подумать что было бы ,и какая была бы сумма если бы мы не просмотрели свою кредитную историю...Просим помочь решить данный вопрос !
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Анастасия
Челябинская область
2018-05-04
Самые адекватные
Брала займ в ноябре, сумма 6300 были продления! В январе самый поганный месяц финансов ноль, зар.плата ноль, все капец на мели платить нечем! На тот момент было 9 мфо из них займер, позвонили за месяц раза 3 от силы ни угроз ни жантажа, все спокойно. Уточнили проблему почему не могу выплатить сказали " хорошо" внесите посильную сумму и процент будет заморожен до определенного числа, ближе к этой дате внесите еще посильную сумму и.т.д.На тот момент в феврале у меня долг вырос до 13000. Таким образом я все выплатила и сплю теперь спокойно. Остальные мфо рассказала все мужу помог и даже не орал как ни странно хотя боялась все рассказать
Достоинства
Все
Недостатки
Нет
Карина
Москва и Московская область
2018-04-26
Надежная компания
Очень понравилось оформлять займы в Займере. Быстро работают и в целом, осталось приятное впечатление. Минут 10 ушло на оформление и заполнение заявки (все не получалось фото прикрепить), потом через пару минут пришел положительный ответ. На карту пришли деньги спустя час.
Достоинства
быстро получить можно деньги
Недостатки
переплата есть, но куда без нее
Людмила
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-03-09
Хорошая компания.
На мой взгляд, из всех мфо это самая достойная. Конечно по началу предоставляется маленький займ, но с каждым разом лимит увеличивается,вежливые операторы.
Достоинства
При задолженности действительно помогают найти выход из ситуации, мне заморозили проценты на неделю. Не достают бесконечными звонками и смс.
Недостатки
Нет.
Эля
2018-02-21
Общее впечатление
Ко многими МФО приходилось обращаться. Займер из всех оказался лучший во всем. Была раз просрочка, никаких угроз, гадостей в соцсетях, в отличии от конкурентов.
Достоинства
Быстрое рассмотрение заявки, ставка обычная, быстрое перечесление средств
Недостатки
Лично у меня изначально лимит был небольшой и с каждым займом увеличивался всего на 1000р. Но это мелочи, я считаю
Карина
Москва и Московская область
2018-02-16
Работают быстро
Заполняешь раз все данные для займа и все, в последующие разы только сумму указываешь и срок - это удобно. Погашаю всегда в срок, так что проблем нет. Процентная ставка немного снижается со временем. Это если о плюсах. Из минусов - не смогла найти на сайте текст договора займа чтоб заранее прочитать. Понятно что перед подписью его читаешь, и можно не подписывать и отказаться если что, но я считаю и на сайте должен лежать текст в открытом доступе.
Достоинства
быстро работают, 24/7
Недостатки
не смогла найти на сайте текст договора займа чтоб заранее прочитать.
Илона
Луганская область
2018-02-06
Быстрое обслуживание
Сменила работу, а на старой еще не все выплатили, пришлось занимать деньги в займере, чтоб дотянуть до аванса. Одобрили быстро, потому что возвращаю всегда в срок.Ну это я так думаю что они себе как-то помечают хороших клиентов, потому что это уже третий раз, и если в первый раз одобрения ждала полчаса, то сейчас просто за минуту раз - и готово
Достоинства
оперативность, прозрачные условия
Недостатки
переплата
Андрей
Нижегородская область
2017-12-07
Обслуживание в "Займере"
У меня была похожая проблема с Займером, вернее как раз не с Займером, а с моим банком, не прошел платеж. Но когда стали разбираться то у меня запросили справку с банка о переводе, я все скинул и просрочки у меня не было в итоге. Деньги потом перевел. Там очень качественая поддержка, всегда идут навстречу
Достоинства
Поддержка на сайте
Недостатки
Нет
Юрий
2017-11-28
---------
Взял займ 4500, с досрочным погошением возникли проблемы,сделал перевод с карты, средства списали а на погошение не прошли,проценты я так понимаю будут рости
Достоинства
------------
Недостатки
------------
Виталий
2017-10-31
О компании
Дважды обращался за помощью, компания сработала на отлично, во втором случае имел длительную просрочку и сдесь компания пошла на встречу, поэтому кроме хорошего ничего сказать не могу, побольше таких компаний.
Достоинства
Все в срок, возможность погасить задолжность удобным для заемщика способом.
Недостатки
Нет.
Кристина
Москва и Московская область
2017-10-10
Я осталась довольна
Постараюсь оценить Займер обьективно. Минусы: очень замороченая система на сайте когда в первый раз берешь займ. Пока отправишь свое фото и так чтоб обязательно каждую цифирку было в паспорте видно, с ума можно сойти. Ну и процент конечно не маленький. Плюсы: быстро подтверждают займ и деньги переводят.И еще что важно: Я как постоянный клиент в сентябре получила на е мейл рассылку от них с предложением скидки на займ, перешла по ссылке и все сработало, по промо коду дали под сниженый процент. Приятно что с уважением относятся к постоянным клиентам! Только по этому и пишу отзыв
Достоинства
оперативность, отношение к клиентам
Недостатки
заморочек много при первом оформлении
Ириеа
2017-10-10
звонки!!!
Прошу перестать совершать звонки на номер 89601327354!!!!это номер организации,нам неизвестны искомые вами люди!!в случае продолжения звонков,будет направлена жалоба в ФССП и Роспотребнадзор а также на сайте Банки.ру ответ прошу предоставить на эл.почту Argus.Vera@yandex.ru
Достоинства
Нет
Недостатки
Звонки
Роман
Москва и Московская область
2017-07-14
Снятие средств с моей карты
Мой брат брал займ в займере,а деньги почему-то списывают с моей карты.Мне посоветовали идти в полицию писать заявления по факту мошенничества состороны этой микрофинансовой организации!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Снимают деньги с чужих карт.
Денис
2017-06-19
Займер снова меня выручил
В апреле взял на Займере 3000р. Не впервые там беру, всегда вовремя погашал. А тут получилось, что не смог вовремя вернуть. Платить завтра, а деньги будут через 3 дня. Звоню на линию поддержки и об этом рассказываю. Меня выслушали, спросили, когда получится, еще раз рассказали о сумме задолженности на день погашения. Все так вежливо, спокойно, без суеты. Я проплатил - и никаких тебе заоблачных штрафов, переплат. Молодцы! Мне они нравятся!
Достоинства
Качественный сервис
Недостатки
нет
Сергей
Нижегородская область
2017-05-31
Выручили в нужный момент
Один раз брал взаймы в «Займере» 2500 рублей. Оформили документы быстро. Деньги перевели мне на Яндекс кошелёк. Понравилось, что сделал всё в домашних условиях, не выходя из компьютера. Жалко только, что сумму больше в первый раз нельзя взять.
Достоинства
Хорошее обслуживание
Недостатки
Нет
Егор
Одесская область
2017-05-11
Всем доволен
Жаль, что первый раз Займер дает маленькую сумму в долг и срок небольшой, мне на неделю дали, а так в остальном всем остался доволен: ответ получил через 15 минут, деньги пришли на карту в течении двух часов. Когда увидел, что деньги задерживаются, на карту еще не поступили, обратился в онлайн службу, мне сразу ответили, объяснили в чем проблема, даже сказали, что если деньги не поступят в течении дня, то проценты за этот день начисляться не будут. Переплата вышла небольшая.
Достоинства
быстро рассматривают заявку
Недостатки
в первый раз дают маленькую сумму
Михаил
Москва и Московская область
2017-05-08
Мошенники(
Взял займ. При возврате нужно было учесть что 12-00 мск это уже 20-00 по "их" времени. Выросла сумма платежа
Достоинства
Оперативность
Недостатки
Резкое повышение комиссии
Глеб
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-05-02
Выручили
Выручили. От всего сердца спасибо. Очень срочно потребовались деньги в размере 3000 рублей, Оформил заявку с мобильного, оперативно получил положительный ответ. Сумму перевели как и просил, на карту, практически мгновенно. Был вопрос-оперативно решился вежливой службой поддержки работающей круглосуточно. Вернул занятые деньги через 5 дней.
Достоинства
Быстрое решение и перечисление
Недостатки
нет
Милана
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-04-20
Все нравится
Несколько раз обращалась в "Займер". Удобно, что оформит все можно быстро, никаких проблем не возникало. Деньги могут скинуть на карточку или на электронный кошелек. Касаемо процентов могу сказать, что они в адекватных пределах.
Достоинства
быстрый перевод денег, выгодные условия
Недостатки
не нашла
Алия
Республика Башкортостан
2017-03-30
Разделить на несколько платежей
Хотелось бы разделить задолженность на части, чтобы я смогла оплачивать частями.Предоставляете вы возможность?
Достоинства
Недостатки
Екатерина
Москва и Московская область
2017-03-15
хочу продлить займ с помощью продления с просрочкой 4 дня
Здравствуйте,хочу продлить займ 20 марта,тк получу зарплату.С моей карты списали уже 1200рублей за 2 дня.Раньше оплатить не смогу!!!!Как быть?Спасибо.
Достоинства
Недостатки
Мария
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-03-13
Займер выручил
Займер меня выручал не раз, за что им большое спасибо. Сама в других мфо не брала. но многое слышала от знакомых, так что могу сказать, что не зря мне рекомендовали именно Займер. Проценты относительно невысокие. Можно взять, если сильно нужно. Переплатила рублей 500, без просрочки.
Достоинства
невысокие проценты, нужен только паспорт
Недостатки
нет
Юлия
Запорожская область
2017-02-07
Отличный сервис
Обратилась из-за острой необходимости. Понятное дело, это кредитная организация, и связываться с такими не люблю, но одно радует - в Займере всё прозрачно и точно расписано. Брала небольшую сумму, просто кровь из носу нужно было, на Яндекс денежка поступила практически моментально. Слышала, что небольшие задержки бывают лишь на карты некоторых банков, поэтому и выбрала Яндекс деньги.
Достоинства
Прозрачность условий
Недостатки
Слышала о задержках при зачислении на карты некоторых банков
Анет
2017-01-27
Все понравилось
Обращалась только в Займер и меня все устраивает. Мои знакомые берут постоянно в разных мфо деньги, но я в этом смысла не вижу. Здесь к примеру, увеличивают лимит, если обращаешься не впервые, что хорошо. Вообще, с Займером проблем нет.
Достоинства
проценты небольшие
Недостатки
в первый раз лимит до 5000
Антон
Красноярский край
2016-12-31
Я доволен полностью
Только вчера воспользовался услугами займера. Я всем доволен. Удобно и просто работает вся эта система займов. Сотрудники компании вежливые и всегда внятно отвечают на вопросы по сервису, если они возникают.
Достоинства
низкий процент
Недостатки
нет
Инна
Одесская область
2016-12-19
Мне понравилось
Тоже пользовалась услугами мфо Займер, впервые к ним обратилась, понравился сервис, заявку быстро оформили. Нужно было пять тысяч, их и получила. Деньги пришли на Яндекс.деньги, пришли практически сразу. Проблемы выплатить деньги не было.
Достоинства
быстро все оформили
Недостатки
нет
Иван
Владимирская область
2016-12-14
очень удобен
МФО займер очень удобен тем, что получить кредит можно без предоставления бесконечного перечня документов, я получил займ в кратчайший срок. Правда суммы, которые выдают хотелось бы по более! Мне одобрили 5000 рублей!
Достоинства
Быстро
Недостатки
Мало одобряют
Оксана
Кемеровская область
2016-11-04
В целом неплохо, но есть недочеты
В "Займере" брала деньги несколько раз. Удобно, что все онлайн. Справок не требуют, только паспорт. Недавно (в октябре) опять обращалась. Немного не рассчитали, плюс юбилей мужа. В общем, до з/п не дотянули. Я "Займере" заполнить заявку можно быстро, только надо оформлять через компьютер, потому как с смартфона сайт не совсем нормально отображается. На оформление ушло минут 5. Подтверждают быстро, минут через 10. Деньги могут перечислять на киви, яндекс деньги или на карточку. В первый раз просила на киви, скинули через минут 5. Сейчас вот на карту переводили чуть дольше, минут через 30 - 40 деньги пришли. Еще как мне объясняла консультант техподдержки, в первые разы дают небольшие 3000 - 5000. Я брала 5000 руб. на 2 недели, дали без проблем (может потому, что кредитная история нормальная).
Достоинства
Заявку на займ можно оформить минут за 5. Никаких справок не требуют. Все онлайн, причем работают круглосуточно. Быстро подтверждают. Деньги переводят как на электронные кошельки, так и на карту. Вежливая техподдержка. Проблем не было, никто не звонил.
Недостатки
С смартфона некорректно отображается сайт (по крайней мере у меня), с компьютера все нормально. В первые разы дают небольшие суммы. Деньги зачисляют не моментально, как пишут на сайте, а через время (на электронный кошелек быстрее, на банковскую карту дольше).
Гронский
Республика Татарстан
2016-10-31
Татарстан
Заинтересовался этой МФО уже давно. Но решил воспользоваться спустя полгода. Люблю когда не нужно общаться с операторами и система принятия решений полностью автоматическая. Итак, все как обычно, создал аккаунт, заполнил заявку и ввел свои данные. Зарегистрировал банковскую карточку, путем списания маленькой суммы и нажал отправить. И вот тут началось самое интересное — мне отказали. Сказали попробуйте позже. Решение и правда приняли быстро, только не в пользу меня. На следующий день то же самое. Реклама, что всем одобряют, немного врет. Через три дня, мне приходит письмо на электронную почту с одобрением. Понадобилось для верификации дополнительный документ — СНИЛС. Деньги перевели быстро.
Достоинства
Автоматическая система принятия решения, хотя в моем случае думала она долго. Моментальный перевод средств. Получение на банковскую карту. Не надо общаться с операторами и предоставлять номера знакомых.
Недостатки
Два раза отказывали прежде чем одобрить. Понадобился дополнительный документ. Маленькая сумма первого займа - 3000 рублей. Пришлось оплатить комиссию по улучшению кредитной истории плюс 1300 рублей к процентам.
Анна
Красноярский край
2016-10-22
Довольна я
Займер выручил очень, когда я растяпа пролила чай на клавиатуру. Деньги пришли быстро, так что тут купила по интернет магазину новую клаву. Через неделю рассчиталась с займером. Спасибо!
Достоинства
низкий процент
Недостатки
нет
Мария
Удмуртская Республика
2016-10-10
Очень долгий займ по программе улучшения КИ
Одновременно с получением займа в Платизе, где мне одобрили 1000 рублей по программе исправления КИ, я решила воспользоваться аналогичной программой в компании Займер. Выбрала минимальную сумму на калькуляторе, создала личный кабинет, заполнила небольшую анкету. После этого система предложила выбрать способ получения займа. Недолго думая, я выбрала перевод на карту, указала реквизиты своей молодежной карты VISA от Сбербанка и ввела проверочный код. После этого анкета ушла на рассмотрение. Через 2-4 минуты на экране появилось сообщение о том, что компания одобрила мне лишь 1000 рублей по программе исправления КИ, на что я и рассчитывала. Однако чтобы получить эту 1000 рублей в долг, мне нужно было выполнить ряд обязательных действий. Сначала меня попросили подключить web-камеру и в онлайн режиме сфотографироваться с картой. После этого нужно было загрузить на сайт четкую фотографию первого и второго разворота паспорта. Причем раза 4 мои фотографии браковали и просили предоставить новые. Каждая проверка в среднем длилась часа по 1,5-2. Когда все дополнительные проверки были пройдены, деньги перевели моментально. Всего же от заполнения анкеты до получения займа прошло около 10 часов, за что я и снимаю 1 звезду.
Достоинства
1. Наличие программы по улучшению кредитной истории. Это значит, что здесь 100% одобрение ждет всех, даже тех, у кого есть дела в ФССП. 2. Очень много способов погашения и получения 3. Само рассмотрение действительно быстрое (1-4 минуты) 4. Деньги поступают на карту мгновенно после одобрения
Недостатки
1. Очень долго проверяют подлинность документов при дополнительной проверке. Человеческий фактор здесь присутствует, хотя система позиционирует себя, как робот онлайн-займов, а значит - автоматизированный сервис. 2. О наличии дополнительных проверок заемщик узнает лишь на стадии оформления микрозайма, хотя можно было бы сообщить о возможных проверках заранее.
Сергей
Красноярский край
2016-10-07
Отлично
Нужны были срочно деньги, обычное дело в наши дни. Тут меня и спас займер. Смогла и проблему свою решить, и освоить новую такую для себя вещь, как займ. Проценты довольно низкие, поэтому легко потянула.
Достоинства
скорость
Недостатки
нет
Дмитрий
2016-10-07
Брал деньги для свадьбы
В августе брал займ с помощью онлайн МФО займер. Срочно потребовались деньги на свадьбу. Взял тридцать тысяч рублей, поскольку не хватало пятнадцать, но я решил взять с запасом. Займ был персональный, что меня порадовала, поскольку я получил наименьшую процентную ставку. Заполнением всех необходимых полей для получения я занимался не более тридцати минут, поскольку я досконально прочитывал все написанное, а также проверял свои данные. Деньги пришли на мою личную карту Сбербанка, хочется отметить, что оплачивал я займ также с нее. Причем все списания происходили автоматически! Плюсами МФО "Займер" я считаю: Быстрый доступ через интернет, а на сегодняшний день это является одним из главных факторов, поскольку иногда деньги требуются очень срочно. Выгодные условия по процентной ставке, которые позволяют получить быстрый займ и при этом переплатить не много. Минимальное количество документов, а также быстрое рассмотрение заявки. Несколько видов займа. Огромное количество способов оплаты займа. Минусов у данной МФО я пока не нашел.
Достоинства
Быстрый доступ через интернет, а на сегодняшний день это является одним из главных факторов, поскольку иногда деньги требуются очень срочно. Выгодные условия по процентной ставке, которые позволяют получить быстрый займ и при этом переплатить не много. Минимальное количество документов, а также быстрое рассмотрение заявки. Несколько видов займа. Огромное количество способов оплаты займа.
Недостатки
Пока что не обнаружил
Наталья
Кемеровская область
2016-10-06
Одобрили заявку в г. Кемерово - все супер.
Много слышала о микро финансовых организациях и хорошего и плохого, случилась ситуация, когда и мне пришлось обратиться за помощью. Деньги понадобились срочно, задерживали зарплату а мне нужно было заплатить за основной кредит. У большинства МФО процент примерно одинаковый, поэтому заполнила анкету на первом сайте. Оставила заявку на получение 5000, одобрили только 3000 и оформила я их на минимальный срок, т.е. 7 дней. Процент за это вышел небольшой, я считаю, около 500 рублей. Мне понравилось, что деньги поступают сразу на имеющуюся банковскую карту, я думала придется идти в офис для получения. Кстати, если нет карточки, то там много способов перевести займ.
Достоинства
Легкое заполнение анкеты, нужен был только паспорт и мобильный телефон для подтверждения операции. Все проходит очень быстро, в этом сервису большой плюс. Это даже не смотря на то, что я оформляла займ поздно вечером. Нет скрытых комиссий - если вовремя оплатил, переплаты свыше процента нет.
Недостатки
Мне долго шли деньги на карту, но тут вина моего банка, как мне объяснили в техподдержке. Кстати они пересчитали процент за то время, пока я ждала поступления денег.