Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации Ezaem (Езаем)

На основе 8 отзывов
Ольга
Ярославская область
2018-06-21
Звонки каждый день и не по одному разу!
Сотрудники данной компании звонят каждый день и по 6-7 раз с разных номеров мобильного оператора,про статью 230 ФЗ вообще слушать не хотят,говорят:"у вас подписано дополнительное соглашение",по которому мы можем вам звонить несколько раз, хотя в договоре я не нашла ничего подобного, по- хамски разговаривают, оскорбляют. Доходит до того, что говорят о том, что выставят объявление о продаже моего имущества и оставят мой номер телефона,якобы так помогут мне выплатить долг, посылают бутылки сдавать, в общем "Быдло". А когда звоню на горячую линию, они говорят, что не звонили!!!!Какое-то ЧУДО!Все телефонные разговоры записаны и будут переданы в прокуратуру!Буду писать жалобу в ЦБ. Такое МФО не должно существовать!
Достоинства
нет
Недостатки
много
Людмила
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-06-16
Ужасное обслуживание!
Начали названивать и угрожать с 9 дня просрочки!До 60 дней не имеют права!Мой долг растёт-я в курсе и я его оплачу!Зачем названивать мне и родственникам!угрозы!буду писать жалобу ЦБ РФ!если этом негодная же не прикратиться!ужасный сервис!
Достоинства
Заявку рассмотрели быстро!но я уже жалею,что обратилась в эту организацию!
Недостатки
Персонал!хамло!и не знают законов!
Марина
2018-05-22
Рассрочка
Добрый день!!!!у меня сложилось такая ситуация,уволили с работы,денег нет на оплату займа даже на его продление,я не отказываюсь оплатить,на оборот хочу оплатить,но на данный момент с деньгами очень трудно,хотела у вас просить рассрочку хотя бы на три месяца
Достоинства
Недостатки
юлия
Алтайский край
2018-03-26
плохое обслуживание
Оформила займ и вовремя погасила. Следующий займ с просрочкой. Звонит девушка и хамоватым тоном просит вернуть деньги.Угрожает родню всю поднять. Я должник, но не перестаю быть человеком. Буду жаловаться в прокуратору и на сайт ЦБ.
Достоинства
Быстрое оформление
Недостатки
Персонал отвратительно ведет диалог
Сергей
Нижегородская область
2018-03-17
Ужасная контора езаема
Просрочил один день возврата долга, сразу передали дела колекторам мелочникам. Теперь незнаю, платить им или нет?!
Достоинства
Нету
Недостатки
Везде
Эля
2018-02-21
Отзыв должника
Не один раз брала займ в компании, платила без просрочек, но в очередной раз нечем было платить или продлевать. Да и продление платное. Трубки не брала, примерно через месяц появилась возможность погасить, позвонила сама, попросила списать часть процентов и штрафов, списали неплохую сумму, оплатила. Да и процентов немного набежало, относительно
Достоинства
Достаточно быстро рассматривают заявку, деньги моментально переводят на карту, буквально с третьего займа максимальный лимит, процентная ставка с каждым займом меньше+бывают акции по промокоду
Недостатки
Единственный и серьезный минус - платное продление. В других мфо за продление платишь начисленные проценты, а здесь получается платишь, а сумма то не меняется…
Елена
Москва и Московская область
2017-12-07
Рассрочка
Являюсь лояльным клиентом, ни один раз брала займ в этой компании, где то платила вовремя, если по какой то причине не получалось полностью вернуть, оплачивала продление. Сейчас же ситуация такова, брала 30000, оплачивала раза 3 по 13.500р за раз продление на месяц. Сейчас пошли большие задержки по зарплате и уменьшение зп. По этой причине просрочка появилась.Позвонила попросила рассрочку, т.к платить не отказываюсь, но в силу жизненных обстоятельств попросила пойти на встречу и разделить долг на несколько равных платежей чтобы погасить долг перед компанией. Платить почти 50 тысяч разом ну нет такой возможности! Отказались и на уступки никак не идут, или продляйте или оплачивайте все. И ещё такой «милый» представитель езаем звонит, диалог состоит таким образом ага у вас уже 46 тысяч долга, в конце недели долг будет составлять 60 тысяч. Интересно это на каком основании 14 тысяч начислят? Чесно, огорчена. Почти со всеми мфо можно спокойно об этом договорится. И идут на уступки. А я же не уклоняюсь!
Достоинства
Недостатки
Александра
Москва и Московская область
2017-11-20
Реструктуризация
Добрый день. В связи с потерей работы возникла задолженность перед компанией Езаем. Несколько раз обращалась по электронной почте с просьбой предоставить мне реструктуризацию , чтобы частями погасить задолженность. Тем более, что на продлениях займа мною была выплачена колоссальная сумма. Я не отказываюсь от оплаты, но компания категорически не хочет идти на встречу, более того передали меня по агентскому договору Эвересту. И постоянно отправляют меня разговаривать с ними. Но Эверест не является моим кредитором, со всеми просьбами о реструктуризации отправляют меня в Езаем, а те в свою очередь опять в Езаем. И так по кругу. Вопрос представителю - почему не пойти своему клиенту на встречу и не предоставить программу реструктуризации? Тем более, что я была ответственным заемщиком. И платить даже в такой ситуации не отказываюсь. Буду признательна, если руководство компании все же пойдет на встречу и найдет возможность предоставить программу реструктуризации, чтобы я могла закрыть вопрос с Вашей компанией. Спасибо.
Достоинства
Недостатки
Денис
Саратовская область
2017-11-12
Угрозы
Являюсь клиентом езаем с просроченной задолженностью.трубку беру,не скрываюсь.от обязательств не отказываюсь.прошу рассрочку и реструктуризацию -не хотят слышать.угрожают звонками третьим лицам,разговаривать умеют только на повышенном тоне. Нарушают 230-фз. Найду деньги,выплату долг и забуду навсегда о них
Достоинства
Быстрое решение
Недостатки
Больше чем положительных
Кера
2017-04-09
угрозы и вымогательство
сотрудники даной компании, далее по тексту "быдло" угрожают всевозможными спосабами сама компания по номеру 88007757775 отрицает факт такого общения с клиентами! записи звонков и скриншоты смс сообщений имеются , сегодня пойдув прокуратуру писать заявление на даную организацию!
Достоинства
сначала с вами мило общается девушка с коллцентра а через пару часов приходит смс сообщение с угрозами от не известных лиц предстовляющих интерессы данной компании
Недостатки
не в коем случаи не рекомендую этот быдлозайм. но мы еще повоюем
Наталья
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-04-05
Кидают с займами в нужный момент
Брала дважды там займ,потом погашала,досрочно,все без просрочек!!Понадобилась сумма буквально до зарплаты,взяли и в третий раз отказали без объяснения причины,довольно странная организация!!!
Достоинства
Быстро переводят деньги на карту
Недостатки
Кидают с займами в нужный момент