Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации Деньги на дом

На основе 52 отзывов
Дженифер Лопес
Москва и Московская область
2019-02-25
Могут уронить достоинство
По сравнению с кредитом в банке все происходит быстрее да и доверия мне показалось больше. Меня устроило все даже процентная ставка. То есть она большая но о ней по крайней мере знаешь сразу. Когда я покупала телевизор в кредит гораздо больше пожалела. Но вот звонок на работу немного подпортил мои там отношения.
Достоинства
Выдают быстро доверяют легко
Недостатки
Позвонили на работу чтобы узнать обо мне зря давала рабочий номер. После чего начались распросы и даже намеки на увольнение.
Максим
2019-02-06
Долго обслуживают
Оформлял заявку в одном из подборов займа. Позвонили первые они и оформили заявку. Больше я никуда обращаться не стал, потом звонили еще несколько компаний я им сказал что перезвоню сам. Деньги на дом меня уверили что деньги привезут ко мне домой уже завтра. Как оказалось на следующий день был только звонок с подтверждением моей заявки и мне нужно ждать еще одного звонка курьера! Потом значит ты договариваешься с ним и по его приезду получаешь карту. Карту! Не деньги! И уже потом на следующий день уже можно снимать наличные.
Достоинства
Учитывая время обработки и проценты никаких
Недостатки
Первые подхватят тебя а потом будешь ждать и созваниваться с половиной всех работников компании. Микрозайм за 4 дня - это извините, долго!
Анатолий Селивестров
2019-02-04
Дорогие друзья!
Это я к деньги на дом обращаюсь. Дорогие - это точно, друзьями вряд ли станем. Не укладывается в голове почему за их "риски" должны платить люди. Ну оценили вы кого-то с большим риском - сделайте ему большую наценку. За что вы грабите ответственных людей?!?!?
Достоинства
Выдали деньги, пожалуй все
Недостатки
Безумно огромный процент - не рекомендую
Ксю-Ксюша
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2019-01-20
Не понимаю постоянных клиентов таких заведений
Я не знаю как можно относится к себе, чтобы постоянно приходить в подобные компании. Да ситуации бывают разные, да денег никогда не хватает, но я видела в офисе и таких, кто берет на покупку телевизора или стиральной машины. По мне так лучше руками стирать пол года чем каждую неделю отвечать на звонки. Звонят с напоминанием но попробуй только пропустить звонок - они не станут ждать до следующего дня и через несколько часов посчитают тебя пропавшим безвести.
Достоинства
Да одобряют и вполне не малые суммы...
Недостатки
но потом они вас достанут своими намеками, просьбами и требованиями.
Маргарита Петрова
2018-11-23
Может если нормально работать не надо будет извиняться?
Три дня я ждала своего обещанного займа от этой компании. Подаешь заявку - удобно, перезванивают и все спрашивают - нормально, смска с одобрением через час - хорошо. А вот деньги подожди. Звонила сама несколько раз. На третий день чудо свершилось.
Достоинства
Надеюсь встретятся еще
Недостатки
Долго выдавали займ, похоже просто забыли про меня. Потом несколько раз извинялись.
Makarova Kristy
2018-11-20
Согласна что нужно брать маленькую сумму
Если нужно больше чем 8-10 тысяч рублей отправляйтесь в банк. Потратьте время сейчас чем потом переживать станете ли вы одним из тех кто жалуется на микрозайм. Я попробовала взять 8 тысяч, отдала одним платежом почти 10. Это много но срочные деньги не могут стоить меньше.
Достоинства
Одобрение, выдача наличными
Недостатки
Долго - три дня. Никаких" день в день" - не верьте!
Виктория
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-11-16
Привет из 90-х
Ни в коем случае не обращайтесь в эту организацию!!! Я завтра иду писать на них заявление в полицию! Если не дай бог вы не сможете им отдать вовремя долг, то вам будут угрожать, и пишут подъезд и т.д. Если уже попали в эту ситуацию, то смело идите в полицию!
Достоинства
Нет
Недостатки
Всё
Зигмунд Фрейд
2018-10-29
Не знаю радоваться или нет
Деньги мне дали проблем нет. Но теперь даже не знаю радоваться этому или нет. Звонят четко раз в неделю в день платежа и спрашивают не забыл ли я. Такое забудешь... Не представляю что начнется если не дай бог просрочка...
Достоинства
Выдали деньги можно сказать быстро
Недостатки
Навящевые звонки о платежах
Максим Фадеев
2018-10-22
Народ! Не ловитесь на удочку!
Этими займами можно пользоваться только услугами до ЗП. И все! Никаких длительных кредитов на суммы более 15 тысяч. Я вам точно говорю! Я в этой компании брал много раз но всегда с пониманием того что делаю. При коротком займе только один раз нужно вернуть деньги. И все!
Достоинства
Выше
Недостатки
ВЫше
Анастасия Корполенко
Республика Крым
2018-09-24
Видно как растет компания
Три раза обращалась за последние три года. В 2016 было много мороки - куча документов и множество звонков на все телефоны какие только можно было. Второй раз уже выдали гораздо охотнее. А сейчас совсем быстро - курьер привез карту и один раз позвонили на работу а через час уже положили деньги на фирменную карту.
Достоинства
Все хорошо
Недостатки
Процент
Захчилья Фамбизова
Республика Крым
2018-09-15
Уже долго пользуюсь компанией
Помогают всегда в деньги на дом. Никогда не отказывают. Отдавать тяжело - это правда. Но бывают ситуации когда без микрозаймов не обойтись. Спасибо!
Достоинства
Выдают деньги день в день Личный сотрудник который всегда на связи Удобный офис. Хотя и без него все можно сделать
Недостатки
нет
Рамидза
Республика Крым
2018-09-01
Вполне
Этим микрозаймом можно вполне пользоваться. Чтобы деньги получить нужно только телефоны поручителей и побольше документов своих. Они должны убедится что ты это ты. Еще на работу позвонили и спросили обо мне.
Достоинства
Деньги наличными я не знаю где бы смогла получить и вполне коротко по времени.
Недостатки
Не существены
Патрисия
2018-08-28
Быстро и грубо
Займ я получила быстро, но запомнились не образованные сотрудники. ПО телефону заполняли анкету - неправильно заполнили паспорт. Приехавший курьер вообще далеко без улыбки и толком ничего не объясняет.
Достоинства
Быстро и все
Недостатки
Не вежливые сотрудники
Оля
2018-08-25
Пользовался пару раз
Первый раз брала в прошлом году небольшую сумму, отдала одним платежом. Сейчас перед отпуском взяла 6000 и отдала им 7200 одним разом. Пришли деньги на карту, я оплатила у них на сайте. Заем закрыт. Компания гуд, плохо что приходится иногда пользоваться микрозаймами.
Достоинства
Второй раз брала - деньги были у меня в тот же день.
Недостатки
Дорого
Олег Воробьев
Республика Крым
2018-08-01
Давно все устраивает
Я уже постоянный клиент в данной компании. Брал более пяти раз. Уже все налажено и деньги переводят на карту щелчком пальца. Эта услуга - микрозаймы - далеко не для всех. Это конечно если вы не привыкли сидеть в долгах и скрываться.
Достоинства
Быстрота. Оперативность. Снижение процента каждый раз. Удобство во всем.
Недостатки
Нет.
Пипимеменов
Республика Крым
2018-07-27
Хорошее обслуживание, высокие проценты
Четыре недели назад я взял в компании 8 тысяч. Нужны были чтобы погасить очередной платеж по кредиту. Вчера я отдал им 11 и хоть в процентах это очень совсем даже не мало (за месяц пользования) но за услугу вполне можно заплатить такие деньги. Большим плюсом является то что нет никаких потаенных камней. Ни страховок ничего прочего. Привозят наличными ровно столько, сколько попрасил и платишь один раз как договаривались.
Достоинства
Быстро привезли наличные
Недостатки
Как их там называют? Ах да! Проценты...
Сергей
2018-07-23
Плохое обслуживание
К сожалению, пришлось взять займ у данной МФО, позже, к несчастью лишился работы, помимо данного долга у меня был кредит и кредитная карта в банке. Решил подать на банкротство, сейчас мне каждый день по 20 раз названивают из данной мфо со скрытых номеров, постоянно звонят моим родственникам ( их контакты и данные я не указывал ), также сотрудники данного МФО сделали разглашение конфиденциальных данных, что по их же договору запрещено делать. Сейчас передал всю информацию в ФССП, надеюсь, что повлияют на них, если нет- буду подавать иск в суд, большого труда доказать все их нарушения не составит.
Достоинства
Их нет.
Недостатки
Они описаны выше.
Аня Крошка
Республика Крым
2018-07-07
Не фонтан
Деньги конечно дали но сервис не ахти. Разговаривают как первобытные люди курьер вообще какой то молодой и растерянный. Возвращать по горстке нужно каждую неделю. В общем не айс.
Достоинства
Можно ли назвать положительным то что они сделали то за что получают деньги
Недостатки
Весь сервис, общение, ставка...
Эмират
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-06-05
Деньги дали я их вернул
Получить здесь сложнее чем в онлайн займах но и сумму дали больше. Настырные все и по телефону и когда приходят домой. Все спрашивают все фиксируют и фоткают как милиция. В офис к себе не пускают только у тебя дома все. Такое ощущение что они проверяют живешь ты тут или нет.
Достоинства
Дают нормальные суммы
Недостатки
Дорого и тяговато
Рустам Азамат-Галиев
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-05-18
Это только "три"
Делают не очень быстро - пять дней с момента обращения до момента получения. Общаются тоже не фонтан, условия как у всех. В общем не понятно чем думают удерживать клиентов.
Достоинства
Выдали 20000, но это сейчас могут сделать десятки контор
Недостатки
Долго, не комфортное общение с работниками. Не рекомендую.
Анонимный Аноним
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-05-03
Не сказать, что не доволен...
Но могло быть и лучше. Оформляют займы не пойми как, сначала кидаются на клиента все рассказывают и чуть ли не показывают через телефон. А потом как след простыл какие то у них заминки что то с базой доставщиками и прочее. Сейчас уже давно популярны займы онлайн, не понимаю на чем они до сих пор держатся. Условия тяжелые, выдают долго, общаются криво.
Достоинства
Положительная сторона одна - выдали займ
Недостатки
Все остальное. Впечатление о компании мягко сказать "не очень".
Ирина
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-04-27
Дали деньги, когда банки отказывали
Было несколько отказов от банков, обратилась сюда. Подтвердили заявку в тот же день, а на следующий приехал курьер. Но привез кучу бумаг для подписи, сделал фотографии квартиры и мою и выдал карту. На нее пришли деньги еще на следующий деньги.
Достоинства
Выдали займ
Недостатки
Не понравился курьер. Много вопросов, фото и абсолютно не человеколюбивый.
Михаил
Москва и Московская область
2018-04-04
Ужасное обслужевание
У меня настали финансовые трудности. Смена работы. Четырех летний ребенок инвалид. Мой клиентский менеджер не хочет входить в мое положение. Звонит с угрозами. Хамчкое поведение. Угрожает моии родственикам хотя я на всн звонки отвечаю. Агрызается. Просил ее разговаривать со мной по человечески, на ято она ответила что со мной только по хамски и надо разговаривать. Оставил жалобу, на что мне сказали что моя жалоба принята в обработку через 3 дня позвонят. Прошло уже 6 дней, так ни кто и не перезвонил. Вообщем один ужас. Если в этом отзыве моя жалоба не будет принята в обработку.я буду уже жаловаться выше чтоящим органам
Достоинства
Положительных сторон вообще нет
Недостатки
Отвратительное хамское поведение
Марьяна
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-03-30
Звонят по чужому долгу
Добрый день. Звонят коллекторы по чужому долгу на мой рабочий номер. Прошу разобраться, с вашей организацией никаких отношений не имею. Уже разбирались с Восточным банком по аналогичной ситуации по чужому кредиту. Нет никакого желания общаться уже со всеми вами по чужим долгам. Все разговоры у меня записываются. Куда жаловаться на вас, тоже опыт есть. Разговоры все записываются, распечатки звонков есть. Уже написана на вас жалоба в Роскомнадзор, Роспотребнадзор,ФАС, Ассоциация банков, ЦБ и т.д.
Достоинства
Нет
Недостатки
Требуют оплату чужого долга
Руди Новейди
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-03-28
Деньги дали все хорошо
Приходил к ним в понедельник заполнял документы и особую анкету в ней указал телефоны с работы и вообще про работу было больше всего вопросов - сегодня утром получил карту с деньгами обналичил ее в банкомате сбербанк.
Достоинства
Дали деньги без напряга обещали позвонить на работу проверить так и не звонили
Недостатки
Конечно это дорого но другого выхода не было
Домохозяйка
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-03-16
Пользуюсь долгое время, всегда помогают
У всех бывают моменты, когда нужно срочно получить кредит или займ, у меня такие моменты наступают с некоторой периодичностью. В "Деньги на дом" пользовалась услугой много раз и мне всегда помогали. У меня уже давно личный менеджер и почти каждый раз мне снижают процент по займу. Если предупредить заранее о невозможности заплатить очередной платеж - они не будут начислять доп. процент или штраф.
Достоинства
Всегда можно знать, что получишь нужную сумму. Снижение процента каждый раз.
Недостатки
Не нашла
Марина Верникова
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-03-13
Впечатление портит цена
Мне понадобилась сравнительно небольшая сумма денег - 10.000 руб. Выдали ее здесь за один день, правда приходить пришлось два раза. Утром заявка, весь день проверяют и к вечеру одобрение. Пришла еще раз и получила деньги. Платеж был всего один, но проценты за две недели далеки, очень далеки от идеала.
Достоинства
Очень быстро выдают деньги - за один день
Недостатки
Высокая цена, большие проценты
Карина
Москва и Московская область
2018-02-27
Незаконные звонки
Добрый день. Ваша организация выдала займ нашему бывшему сотруднику, который на тот момент уже у нас не работал. Когда специалисты звонили и узнавали, работает ли человек, мы ответили, что нет, но займ ему всё равно выдали, который, в последствии, не был погашен в срок. В настоящее время Ваши специалисты затерроризировали нас телефонными звонками. Общаются всегда в хамской манере, ставят какие то условия. При телефонном звонке в Ваш офис в г. Новокузнецке, специалист колл-центра вела себя с агрессией и бросила трубку телефона. Бывший сотрудник указал номер телефона без нашего на то согласия и мы требуем исключить номер телефона из информационной базы МФО. У вас также нет нашего согласия на обработку ПД. Если звонки не прекратятся, мы будем вынуждены обратиться в прокуратуру с заявлением о привлечении сотрудников МФО к уголовной ответственности, приложив к заявлению копии диктофонных записей общения с ними, распечатку телефонных звонков на наш номер, а также указав в заявлении все телефонные номера, с которых поступали звонки с незаконными требованиями.
Достоинства
нет
Недостатки
всё
Джони Вечер
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-02-12
Все хорошо но дорого!
На этом сайте, наверное, знают, что есть онлайн микрозаймы, а есть обыкновенные. Я, вот, тоже узнал недавно, когда пришлось прибегнуть к данной услуге. В онлайн безусловно удобнее, но мне не смогли одобрить сумму, которую я просил. В этой компании мне одобрили в один день. Меня полностью устроило общение по телефону и в у них в офисе. Меня устроило, что выдали деньги наличными и в течение трех дней. Мне понравилось, что все объяснили и отвечали на все вопросы без замешательства. Но хочу отдельно сказать про то, что эти микрозаймы жутко дорогие. Вряд ли кого-то удивлю, но может заставлю задуматься очередной раз. Во время подписания документов мне дали распечатку по платежам. Брал я 20000 на два месяца, платить я должен каждую неделю не позже определенного часа по 4500 рублей. Через восемь таких платежей, по окончанию срока, я заплачу 36000. Да, я знал все заранее, да я в ситуации, в которой не было другого выхода. Но подумайте, прежде, а лучше всего не попадайте в ситуацию, в которой выход только один.
Достоинства
Помогли деньгами, выдали наличными, общительные менеджеры.
Недостатки
Это очень дорого - брать микрозайм, надеюсь больше не окажусь в подобной ситуации
Наталья
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-02-12
Плохое обращение
Долг выплатила,но нервы помотали звонками
Достоинства
Деньги доставляют быстро
Недостатки
Хамят по телефону если в просрочке больше трёх дней
АнонимЯ
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-01-29
Быстро помогли перед НГ
Выручили перед Новым Годом. Пообещали в первый день и выдали во второй. Рекомендую тем, кто понимает, что делает и не рекомендую брать много и на долго.
Достоинства
Быстро выручают когда надо
Недостатки
Большие проценты
Сергей
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-01-24
Коллекторы
Просрочка в данной организации хуже смерти!!!звонят угрожают,исписали подъезд и.т.д!не обращайтесь в деньги на дом не при каких условиях!!!
Достоинства
Нету
Недостатки
Все
Максим
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-01-15
Не проценты бы - поставил пять
Два раза приходил к ним за деньгами - все нравится. Первый раз был более двух лет назад, сейчас выплатил предновогодний займ - никаких проблем. Погасил одним платежом и забыл, забыл все, кроме переплаты :(
Достоинства
Очень быстро получил наличные
Недостатки
БОЛЬШАЯ ставка
Максим
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-12-20
Тянут валыну
Ловко используют инструмент "зацепи клиента, чтобы не ушел". Мне еще в понедельник одобрили займ - сижу жду до сих пор хоть какой-то реакции. На мои звонки отвечают, что из-за большого наплыва клиентов не успевают и приносят свои извинения.
Достоинства
Одобряют моментально
Недостатки
но на этом все - жду уже третий день
Невозможная
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-11-23
Очень долго обслуживают
Я прождала свой займ почти всю рабочую неделю. В понедельник утром мне было сказано, что заем одобрен и все в порядке. Прождала пару дней позвонила - девушка оправдывалась говорила о сбоях в системе... В общем займ мне выдали но только сегодня. Считаю слишком долгим мое ожидание. Лучше бы одобряли долго и сразу выдавали!
Достоинства
Одобрили супер быстро
Недостатки
Выдали только через четыре дня...
Александра
Москва и Московская область
2017-11-23
Ужасное отношение к клиентам
Взяла микрозайм в МФО Деньги на Дом 3 месяца назад,всё платила исправно,каждую неделю в назначенный день.Но,так случилось,что появились финансовые трудности,у меня было две просрочки,но позже я всё заплатила с процентами.Сегодня произошла третья просрочка,позвонила их коллектор и стала,впрочем,как и всегда отвратительно со мной общаться,сказала,что если я не заплачу сегодня,то мне придётся выплачивать им всю сумму,я усердно ищу деньги,даже и не знаю,что от них ожидать.
Достоинства
Никаких абсолютно
Недостатки
-хамство -угрозы и запугивания -кошмарные проценты -привлеченее коллекторов вместо того,чтобы разрешить сложившуюся ситуацию в суде,по закону РФ.
Алена
2017-11-16
Неправомерные действия
Не являюсь клиентом данной организации, но хочу пожаловаться. Моя сестра брала в кредит у них, но через некоторое время не смогла платить по состоянию здоровья. Договориться с менеджером не смогла, теперь коллекторы данной организации названивают и, мягко говоря, грубят мне, родителям и остальным родственникам и друзьям, хотя телефоны и адреса близких не довала сестра. Так же приходят говорят соседям, что наша квартира мошенники и тому подобное. И это ещё лишь малый список. При этом всем они не представляются, надеюсь полиция и прокуратура помогут. Собераю доказательства их неправомерных действий.
Достоинства
Нет их, подумайте 1000 раз прежде чем обратиться.
Недостатки
Читайте выше.
Михаил
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-11-14
Если просрочка - штраф моментально
Не успела сделать очередной еженедельный взнос, просто забыла про него, хотя деньги были. На следующий день мне пришло доброе смс и звонок от оператора. Мне выставили штраф в 1000 рублей при том, что платеж сам 1200. То есть это не процент от суммы долга, не процент от просрочки, а просто штраф стоимостью в очередной платеж. После этого было еще два платежа и займ я закрыла. Такое ощущение что они так и ждут, чтобы клиент не успел или забыл.
Достоинства
Быстрое оформление всех бумаг и договора
Недостатки
Неоправданные штрафы за один день просрочки
Александр
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-10-26
Нарушение УК РФ
В случае просрочки моментально начинается вандализм, маты и прочие прелести, предлагаю объединиться в борьбе с данным мфо и проучить их законными методами.
Достоинства
Нет
Недостатки
Работал с различными МФО около 10 это САМОЕ ХУДШЕЕ И НЕАДЕКВАТНОЕ.
Александр
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-10-25
Деньги выдали быстро
Деньги действительно получил быстро. Выплачивал все как нужно, все в срок. Удобно что привозят все сразу домой и документы и сумму. А вот общаются ребята не очень вежливо. По телефону девушка тороторит и говорит все по сценарию, лишних вопросов лучше не задавать. Курьер вообще разговаривал на ТЫ. Все остальное хорошо.
Достоинства
Быстрая выдача в один день
Недостатки
Работники общаются не очень вежливо
Амиджон
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-10-18
Мне понравилась компания
Я обратился две недели назад. Мне понравились люди которые там работают и сама компания. Мне все рассказывали и обьясняли. Дали мне деньги в ту же неделю и сколько я хотел. Все понравилось кроме процента
Достоинства
Вежливые и добрые люди работают
Недостатки
большой процент
Стас
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-10-06
За что такие проценты!!?!?
На самом деле выдали деньги довольно быстро и обслуживание тоже выше, чем на три. Но проценты по займу (как Огромный минус) перекрывают все плюсы компании. За три месяца займа я заплатил более десяти тысяч рублей, такую сумму люди выплачивают за автокредит и подобные.
Достоинства
Работают быстро, приятные сотрудники.
Недостатки
Проценты, проценты и еще.... Проценты!
татьяна
Алтайский край
2017-09-27
хорошее обслуживание
мать брала деньги в этой компании будучи живя у меня сейчас со мной не проживает ваш представитель пришол ко мне домой и разговаривал с не совершенно летними детьми и взял у них номер еше один такой приход и я пишу заявление в прокуратуру я у вас не чего не брала и не трогайте моих детей
Достоинства
незнаю
Недостатки
не чего плохого сказать не могу
Владислав
Республика Крым
2017-09-22
Можно легко получить деньги, проблем не встретил
Много отзывов про грубую работу микрозаймов в интернете. Я воспользовался услугой, когда понадобилась не малая сумма денег - 30 тысяч рублей. Кредитная карта уже открыта, есть еще кредит поэтому дорога только в МФО. В этой компании одобрили чуть-ли не сразу, но вот деньги почему-то привезли в конце недели, это где-то три - четыре дня, сетуя на административные неувязки. Отдавал деньги сначала так же курьеру, который приезжал ко мне домой. Потом через терминал. Терминал берет комиссию, но это стало удобнее, чем каждый раз встречаться с менеджером. Сейчас я полностью закрыл свои обязательства и единственный неприятный осадок остался - это высокая ставка. Если бы не она, поставил-бы оценку пять.
Достоинства
Постоянная поддержка по телефону. Любой вопрос в любое время можно решить позвонив им. Перед каждым платежом звонит менеджер и напоминает.
Недостатки
Только процентная ставка. За пол года пришлось отдать в полтора раза или даже больше денег, чем брал.
Яна
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-09-19
Нарушение всех прав человека, бандиты
У меня следующая ситуация.Мой бывший муж взял в МФО Деньги на дом 30000. Об этом я узнала,когда начали мне звонить коллектора. Одна из причин развода как раз и были его кредиты. Для каких нужд он их брал я так и не узнала. Теперь меня атакуют звонки через каждые 30 секунд,пишут моим друзьям в контакте, угрожают мне и моей дочери физической расправой.Не передать эти гадости. Зло берет,что я должна страдать за чужие косяки!. Родителям бывшего супруга дважды портили входные двери,стены. Интересен факт,что сумма долга всегда разная( вчера 85,сегодня уже 125)!..Подано заявление в различные правоохранительные органы.
Достоинства
Нет
Недостатки
Работают бандиты.
Наталья
2017-09-15
Удобно получать и отдавать деньги
Я брала в долг 9000 рублей на две недели. Одобрили займ сразу, а вечером я получила деньги. самое удобное - это один платеж, который назначают заранее. Ты точно знаешь сколько ты должен и когда отдать. Не нужно следить за графиком платежей.
Достоинства
Один платеж - это действительно удобно
Недостатки
Не встретила
Роберт
2017-09-05
Это не совсем деньги на дом
Не знаю как у других, но мне домой деньги не привезли. Подал заявку в интернете. Договорился о приезде курьера. Он приехал, но деньги почему то не привез формулируя это тем, что ему деньги возить нельзя. В итоге подписал с ним договор и он выдал мне какую-то карту на которую потом пришли деньги и их надо еще идти снимать в ближайшем банкомате сбербанка. В общем за одобрение пять, за удобство четыре, а еще и за высокий процент вообще 2. Итого поставил тройку.
Достоинства
Одобрили в тот же день, хотя признаться я не самый идеальный заемщик
Недостатки
Безусловно большая ставка. В разы больше чем в любом банке
Татьяна
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-09-01
Меня похоронили в ВК
Долг у моего мужа сейчас идет подготовка заявления в суд на банкротство и из за этого они решили травить меня. Всем моим друзьям разослали мое фото с крестом на лбу и написали что я умерла. Писали само собой не русские но подписывались вот так (дэнги надо) и плюс номера с которых приходят угрозы тоже принадлежат этой компании.... Сейчас написала заявление в полицию.... Не связывайтесь с этой конторой......
Достоинства
Никаких
Недостатки
Уголовники....
Кирилл
Краснодарский край
2017-08-31
Можно получить деньги с плохой кредитной
Финансовая ситуация была сложная. В какой банк не обращался везде отказывали. Перешел на микрозайм. В этом понравилось, что выдают наличными. Менеджеров больше интересовали мои близкие и знакомые, чем моя кредитная история. Распрашивали много о чем, в итоге деньги получил за неделю.
Достоинства
Одобрили займ с плохой кредитной историей
Недостатки
Большой процент, так бы поставил пять звезд
Кирилл
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-08-13
Меня все устроило
Я брал займ до зарплаты на 10 дней. Думаю, именно для этого и придуманы микрозаймы - брать небольшие суммы, на короткие сроки. Для возвращения денег всего один платеж. Не устроило только одно - процент не большой, он огромный. Но все равно лучше так, чем просить деньги на работе.
Достоинства
Получил деньги за два дня с доставкой.
Недостатки
Большие проценты и не слишком вежливые менеджеры.
Олег
Москва и Московская область
2017-08-11
Безобразное отношение
Так получилось, что в связи с семейными обстоятельствами пришлось взять займ в этой компании. Надо отдать должное, минимум документов, быстрое рассмотрение. На этом плюсы заканчиваются. Платил в течение года исправно, без задержек. В итоге, когда осталось 3 платежа - попал в аварию. Платить стало просто нечем, при звонке менеджера меня практически обложили матом и наклеили ярлык "злостный неплательщик". Хотя до этого НИ РАЗУ не пропускал платёж. Менеджер хамила как могла. После этого пошли звонки от "службы безопасности". Работают ужасно. Рассылают письма и смс непонятного содержания. Учитывая, что осталось выплатить 4000, долг как-то вырос аж в 15 раз. Что такое закон компания не знает абсолютно!
Достоинства
Быстрое рассмотрение
Недостатки
Неадекватное поведение
Евгения
2017-08-06
Деньги на дом
Отвратительная контора. Работают не по букве закона. Взлом персональных данных. Взлом операторов сотовой связи. Угрозы и оскорбления. Работают с нелегальными людьми. Особенно номер 89531734118 лицо кавказской национальности. Отвратительная личность. У меня идёт суд о банкротстве а данная личность и данная мфо передаёт обо мне данные третьим лицам. Буду дополнительно оформлять моральный ущерб.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Максим
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-08-04
Беру деньги здесь 6 раз - все устраивает
Большой процент пугает - поэтому никогда не беру на долгий срок. Все займы отдавал вовремя, платежи не пропускал. Первый раз меня тщательно изучали зато теперь - получаю деньги в тот же день.
Достоинства
Быстро, удобно, никаких проблем
Недостатки
Большой процент и постоянно меняются менеджеры.
Ирина Ворошева
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-07-24
Все делают быстро, но клиентом себя не чуствуешь
Одобрили мне займ довольно быстро, получила деньги тоже быстро, в общении по телефону все как обычно, но вот курьер, который привозит деньги не умеет разговаривать как менеджер с клиентом.
Достоинства
Деньги выдают наличными, быстро. Привозят на дом.
Недостатки
Не понравилось отношение менеджеров, эта компания совсем не банк, в общении с ними не чувствуешь себя клиентом.
Антон
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-07-17
Думал, будет быстрее
Деньги взял, отдал - все прилично. Но мне казалось микрозаймы для того, чтобы быстро получать деньги. В этой организации сначала несколько звонков с разными менеджерами и только на следующий день получил деньги. Приехать в офис, чтобы ускорить процесс и уж тем более получить перевод на карту нельзя. Только сидеть дома и ждать курьера...
Достоинства
Деньги взял, отдал - все прилично. Не навязываются, не перебарщивают.
Недостатки
Долго. Нужны были деньги день в день, получил только на следующий.
Анастасия
Красноярский край
2017-05-04
Менеджеры просто хамы! А в частности менеджер Анастасия
здравствуйте. в данную организацию оброщаюсь второй раз. первй раз за мной был закреплен достаточно хороший и адекватный менеджер. даже если и была просрочко, то все решалось мирным путем ( к сожалению имени не помню) . а в этот раз мне достался менеджер Анастасия из Красноярска, и это просто ад… девушка просто настоящая хабалка… один день просрочки она уже начинает звонить с самого утра. с угрозами не представившись , орет в трубку «где оплата? меня не *бет, что у тебя случилось, я позвоню на работу и тебя уволят» . решила записать разговор и обращаться в полицию! от оплаты не отказываюсь, но ситуации разные в жизни бывают, один день можно и подождать
Достоинства
Для оформления нужен только паспорт
Недостатки
Ужасные менеджеры! Но не все
Екатерина
Москва и Московская область
2017-02-27
Угрозы со стороны сотрудников Деньги на дом
Взяла займ, оплачивала все во время. Но потом возникли трудности с выплатами. Договорится с менеджерами не получилось. Теперь поступают звонки с угрозами от данной организации, разрисовали стены в подъезде, звонят не только мне, но и знакомым. Выплачивать без решения суда ничего не собираюсь.
Достоинства
Нет
Недостатки
Сотрудники не адекватны
Аноним
Кемеровская область
2017-02-21
Наглость!!!!
Есть у меня брат, человек с сомнительной репутацией в узком кругу людей. Взял он значит займ, сумму не знаю и знать не хочу, и как вы наверное понимаете просрочил платеж, начались звонки Матери, угрозы, хамство и тд и тп. Говорят, что мы являемся его поручителями, хотя это не так, мы ничего не подписывали и даже не знали об этом. И говорят, что мол я разговаривал с ними(менеджерами) по телефону, и дал им свое согласие на поручительство, спросив по какому номеру они "со мной" связались, назвали впервые мной услышанный номер. короче шок!!! Компетенция сотрудников НУЛЕВАЯ!!!! хамство, угрозы жизни и здоровью нам и близким, и много всего другого, короче полный комплект УК и ГК РФ. Будем обращаться в полицию и прокуратуру, так просто этого никто не должен оставлять!
Достоинства
Откуда бы им взяться?
Недостатки
Крайне наглые, невоспитанные и повторюсь, некомпетентные сотрудники!
Юлия
Кемеровская область
2016-10-28
Брала займ В Кемерово, 25 000
Так сложилось, что срочно понадобились деньги на отпуск, в связи с задержкой заработной платы, время оформлять кредит не было и я обратилась в эту организацию. Офис я не посещала, оставила заявку по телефону, мне через 5 минут перезвонили, дооформили заявку и назначили встречу с менеджером в этот же день. Вечером пришел менеджер с пакетом документом, все подписали очень быстро, приветливый молодой парень все доступно объяснил и отдал деньги. Менеджера мне назначили отвратительную девушку Анастасию, которая сама проживает в Красноярске. В случае задержки платежа на один день позволяла себе звонить мне и моим родственникам в 12 часов ночи и в 6 утра, иногда бывало и в пьяном состоянии. Постоянно жаловалась что мы не даем ей зарабатывать деньги. Отратительная организация. Не рекомендую.
Достоинства
Быстрое оформление заявки по телефону, без посещения офиса, что очень удобно. Деньги приносят на дом, все доступно объясняют, проблем при заполнении документов не возникло. Хорошие и вежливые менеджеры.
Недостатки
Отвратительное отношение персональных менеджеров на время займа. Хамское отношение, звонки по ночам и рано утром с угрозами.
Юлия
Кемеровская область
2016-10-28
Быстрое оформление, но отвратительное отношение менеджеров
Так случилось что не хватило денег на отдых за границу, обращаться в банки за кредитом времени совсем не было. Решила обратиться в эту чудную организацию и оформила займ в размере 25 000 рублей на срок в 26 недель. Заявку обработали очень быстро и вечером домой пришел менеджер, подписали документы и я в этот же день получила от него требуемую сумму. По еженедельному графику платежей сумма выплаты была 1630 руб. И тут начался ад. Менеджер, которого за мной закрепили живет в Красноярске, а я сама в Кемерово. Молодая девушка по имени Анастасия, в случае просрочки одного дня позволяла себе звонить мне и моим родственникам в пьяном состоянии в 12 часов ночи и в 6 утра, не стесняясь говорить о том, что от нас таких плохих должников (просрочка один день) уменьшается ее заработная плата, хамская манера общения и требование оплачивать за месяц вперед, хотя выплаты еженедельно. Никому не рекомендую обращаться в эту микрофинансовую организацию и тратить свои нервы.
Достоинства
Быстрая обработка заявки, получение денег на дому в течение суток
Недостатки
Ужасное отношение менеджеров, сплошное хамство