Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации Турбозайм

На основе 11 отзывов
Лиана
Москва и Московская область
2018-09-08
Угрозы
Образовалась просрочка ,названивают коллекторы ,угрожают ,я готова отплатить долг,но частично .
Достоинства
Никаких,не связывайтесь
Недостатки
Без предупреждения передади займ коллекторам
Юлия
Республика Татарстан
2018-04-30
Хорошие обслуживание.
Займ в турбозайм брала уже 2 раза,быстро оформили деньги пришли сразу же после одобрения.Просто не надо пропускать платеж и все будет нормально.Просто платить во время.
Достоинства
Быстрое рассмотрение.
Недостатки
Их нет.
юлия
2018-03-26
звонки контактному лицу
Взяла займ в ыашей компании. Сейчас просрочка по уважительной причине. Коллекторы названивают контактному лицу-это не поручитель. Давят на то, что детей не могу обеспечить. Буду подавать жалобу в прокуратору и ЦБ
Достоинства
Быстрое одобрение
Недостатки
Нет
Евгения
2018-03-10
Угрозы, нарушение закона о коллекторах
Добрый день! Представляются выездной группой по Краснодару, обещают помочь найти деньги у соседей, отдать имущество в ломбард и пр. Есть просрочка и я не отказываюсь её погасить, но осталась без работы и только устроилась на новую. Неприятно, когда не идут на встречу и угрожают.
Достоинства
Быстрое рассмотрение заяврк
Недостатки
Хамство и напористость со стороны взыскателей
Екатерина
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-01-11
Жалоба
Добрый вечер!!! Образовалась просрочка по увожительной причине Отказываются идти на встречу. Угрожают что придут судебные приставы и арестуют имущество и счета При этом сами нарушают закон. Что делать? И уважаемые коллекторы при сложной ситуации можно пойти на компромис. Это и касается сотрудников турбозайма
Достоинства
Быстро одобряют
Недостатки
Очень сильно давят
Ксения
Брянская область
2017-08-30
Угрожают
Образовалась просрочка, я не отказываюсь оплатить долг, звонят каждый день , угрожают, хамят и не хотят ничего слышать . Угрожают полицией , и при этом ещё говорят что я отказываюсь об оплате долга. Ужасная Компания,которая клиентов своих не слышит ,и не дорожит ими .
Достоинства
Нет их
Недостатки
Угрозы и хамство
Альбина
2017-04-26
Просрочка
Образовалась просрочка в турбозайм денег пока нет, платить не отказывалась. Каждый день звонки и угрозы, из за них я потеряла работу.
Достоинства
-
Недостатки
-
Наина
2017-04-16
Нарушение закона о коллекторской деятельности
Образовалась просрочка в турбозайм. платить не отказываюсь. постараюсь закрыть ее в течение двух недель. О чем и сказала коллекторам 14.04.2017. Однако 14 и 15 апреля поступают звонки каждые 10-15 минут. Допустимо ли это согласно нового Закона о коллекторской деятельности?
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамство
Анастасия
2017-03-19
Просрочка
Добрый день!!! ООО "Финколлект" звонят , давят психологически на меня. Что придут судебные приставы, вместе с Органами опеки и отберут детей, так как я не платежеспособности и не смогу содержать детей. Если такое и давление будет дальше, то я обращусь в прокуратуру с жалобой.
Достоинства
Быстрое рассмотрение и одобрение
Недостатки
В случае просрочки начинается давка и о реструктуризации речи не идет
Вячеслав
Республика Татарстан
2017-02-28
плохое обслуживание
есть просрочка, сейчас должен 43000, постояннные звонки от коллекторов, на компромисс не идут.
Достоинства
не вижу
Недостатки
turbozaim угроза нац. безопасности
Александра Г.
Удмуртская Республика
2016-10-11
Как я получила займ на карту в Турбозайм
Займ на карту в Турбозайм я получила прошлой зимой, перед Новым Годом. На сервис наткнулась случайно, когда искала срочные онлайн-займы на карту через интернет. Деньги нужны были срочно, а тут все онлайн - решила попробовать. Выбрала сумму, срок, ввела телефон и адрес электронной почты, создав личный кабинет. На контакты пришли проверочные коды, которые я указала в соответствующей форме. Далее заполнила очень длинную и подробную анкету, предоставила номера телефонов коллег, места работы и т.д. Последним шагом стал выбор способа получения заемных средств. Компания предлагает лишь 2 варианта: перевод на личную карту или кошелек Яндекс.Деньги. Естественно я выбрала первый вариант. Указала реквизиты пластика, ввела проверочный код и т.д. Стала ждать смс-ки с решением, но не тут-то было. Как оказалось, заявки сервис рассматривает до 20:00 по МСК, а я ее оставила в районе 10 вечера. В итоге одобрение пришло лишь на следующий день в районе обеда. При этом они позвонили на работу и по указанным номерам, расспрашивали про меня. Хотя чего я ожидала, компания состоит в партнерах Быстроденег, а там до сих пор такие методы проверки. В итоге деньги я получила лишь на следующий день.
Достоинства
Особых плюсов у компании нет, а вот минусов хватает. Можно выделить, что первый раз одобрили лимит на 5000 руб., хотя просила лишь 3000 руб. Много способов погашения тоже является плюсом.
Недостатки
1. Рассмотрение заявок происходит лишь в рабочее время, а не круглосуточно. При этом никто об этом не говорит и не предупреждает заранее. Сервис позиционирует себя, как круглосуточный 2. Само рассмотрение тоже долгое, порядка 30-60 минут 3. Проверяю заемщика, звонят по указанным номерам, на работу и т.д.