Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации Центр Займов

WordPress database error: [Can't create/write to file '/var/tmp/#sql_6f7_2.MAI' (Errcode: 2)]
SELECT * FROM ( SELECT position2 as position_unified, wp.*, wpr.* FROM dbs_post_relationships wpr ,dbs_posts wp WHERE wpr.post1_id = 6795 AND wp.id = wpr.post2_id AND wp.post_status IN ('publish') ) AS tab1 UNION ALL SELECT * FROM (SELECT position1 as position_unified, wp.*, wpr.* FROM dbs_post_relationships wpr ,dbs_posts wp WHERE wpr.post2_id = 6795 AND wp.id = wpr.post1_id AND wp.post_status IN ('publish') ) AS tab2 ORDER BY RAND()

На основе 16 отзывов
Сергей
2018-11-21
Постоянные угрозы, испортили входную дверь, расклеили на этаже стены,
Добрый день. В виду больших задолженностей, которые у меня образовались- пришлось объявить себя банкротом, о чём была произведена рассылка заказным письмом, в том числе в данное МФО, не смотря на это они пришли по месту регистрации, испортили входную дверь на этаж, несколько часов соседи также не могли попасть в свои квартиры, расклеили информацию о моём долге, абсолютно всем соседям положили записки в почтовые ящики, что якобы я стою на коленях и умоляю о помощи. Просто нет слов, самые худшие коллекторы, с которыми довелось иметь дело, а главное, всё равно у меня нет возможности заплатить им. Мой вам совет- не связывайтесь с данным МФО, в случае просрочки- пожалеете
Достоинства
их нет.
Недостатки
Полное несоблюдение законов РФ
Вячеслав
Москва и Московская область
2018-03-12
Колекторы.
Взял у вас кридит. Платил вовремя до ноября 2017 года. После сократили на работе. В марте 2018 вышел только на новую работу. В 5 апреля получу зарплату и все оплачу до копеечки. Но ваши сотрудники из кол центра этого не слышат. Угрожают по телефону приезжают по месту прописки. Ходяд по подьезду разбрасывают листовки. Все заснята на видиокамеры и все разговоры записаны. Если вы не примите меры. То передам это все в прокуратуру и напишу заевление. Платить я не отказываюсь и им обьеснял.
Достоинства
Нет
Недостатки
Нет
Dmitry
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-01-10
Коллекторы пишут на стенах
Сегодня засняли на камеры как человек положил в почтовый ящик бумажку с требованиями непонятных сумм и расписывал стены в подъезде. Теперь есть с чем жаловаться в Роспотребнадзор, ФССП, и т.д. Видно законы не для вас.
Достоинства
нет
Недостатки
НИКОГДА не идут "на встречу" клиентам.
Оксана
Москва и Московская область
2017-12-25
Ужасная организация
Здравствуйте! Взяла займ в ООО МФК и очень сильно пожелела об этом, взяла всего 20 000тыс. Я с ними договоридась по телефону что оплачу 22 числа полностью сумму но мне задерживают зарплату, позвонила им сама думала как лудше вроде всё мы люди, по телефону стали кричать, хомить, с этим я в первый раз сталкиваюсь. Я конечно этого не ожидала. В субботу позвонила женшина как представилась даже уже и не помню но статью которую она назвала и что они приедут ко мне домой, ( я сама работала в налоговой и законы знаю просто в этот день я вечером пошла на работу, но было большое желание встретить их с родственикоми которые работают в органах и включить камеру над входной дверью )))) но не стала) сейчас беру кредит в банке чтоб всё оплатить, и следуюший раз буду умнее где брать займ.
Достоинства
Положительных отзывов нету
Недостатки
Хамство, грубость
денис
Москва и Московская область
2017-11-10
угрозы
пошли просрочки, с первого звонка мат перемат, убьём, итп мне и родным, жду с нетерпением приезда хотя бы одного, за своих ублюдков телефонных ответит.
Достоинства
что находиться рядом и твари сами приедут к тебе чтоб за все ответить, не нужно ездить искать.
Недостатки
все
Ольга
Нижегородская область
2017-10-04
Угрозы и разглашение персональных данных
Сотрудник компании ходит по старому адресу прописки ему говорят что я там полгода не прописана уже он не слышит и расскащал сколько брали сколько отдали на что права не имееют. Всегда платила во время но в жизни слцчилась беда прошу реструктаризацию .
Достоинства
Нет
Недостатки
Грубое обращение и разглашение данных
Рузаль
Москва и Московская область
2017-08-30
Коллектор Кононыхин Сергей Викторович
Это просто ужас! Просрочил платежи в центре займов. На связь всегда выходил и объяснял ситуацию. Просил сделать пролонгацию. На все мои просьбы Сергей Викторович ответил мне отказом, и начал обзванивать моих родных с угрозами и постоянные звонки на работу. Это ужас. Жалобы оставленные на их сайте, сразу же передаются им, и они тут же звонят и говорят что за эти жалобы они только премию получают! Начал записывать все разговоры с ним, буду обращаться в прокуратуру!
Достоинства
нет
Недостатки
много
Виктория
Москва и Московская область
2017-08-17
Портят имущество, угрожают,
Займ был взят год назад, 10000, потеряла работу, умерили родители, тяжёлая ситуация, вырос мааксимальный долг 45000, сейчас исправно выплачиваю, по 2000, (остаток на данный момент 35000)а когда чуть больше, но этого им мало, сотрудник Михаил Синицын, юрис данной компании, угрожает в переписке по почте рассправой и оскарбляет, исписали дверь на этаже причём общую, а сейчас вообще наклеили на дверь фото мое и рядом фото полиции, которые мол придут за мной или имуществом, причём последний взнос был в прошлом месяце, в этом тоже планируется, жду аванс, так как ещё есть другие кредиты. На предложение обриатиться в суд, оскарбляют, уголовники одним словом.через суд решать не хотят, а изводят граждан такими методами.
Достоинства
Нет
Недостатки
Не правомерные методы, угрозы, оскарбления
Ирина
Москва и Московская область
2017-06-20
Звонки и разглашение информации третьим лицам
Поступают смс и звонки с номеров 8-495-540-49-70, 8-800-100-17-85,8-499-704-46-25 и др. Через интернет удалось выяснить что это организация "Центр займов". Сотрудники не представляются, хамят, обращаются на "ты", угрожают приездом и т.д. Кредитов и обязательств перед банками у меня нет. Требуют вернуть долг человека, который, по всей видимости указал мой номер как контактный, а сотрудники не проверяли при выдаче займа контактную информацию, либо взяли данные из истории (как один сотрудник проговорился). Постоянное хамство и оры в трубку от сотрудников данной организации, они даже не желают выслушать, что данный телефон не относится к их должнику и никакой связи с ним нет. Так же ответили криками и угрозами, и бросили трубку на просьбу предоставить документы с моими подписями или аудиозапись разговора в 2016 году (коей, разумеется, не может быть). Просьба принять меры.
Достоинства
отсутствуют
Недостатки
Хамство, нецензурные выражения, нежелание выслушать. Все стороны общения с данной организацией - отрицательные
Александра
Москва и Московская область
2017-06-20
Творят что хотят!
УЖАСНАЯ КОНТОРА. БРАЛИ У НИХ 15 ТЫСЯЧ И ПЛАТИЛИ ВОВРЕМЯ ПОКА МУЖА НЕ УВОЛИЛИ С РАБОТЫ. ПОТОМ НАЧАЛИСЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЫПЛАТОЙ ЗАЙМА И НЕВОЗМОЖНОСТЬ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ В СРОК. ПРОСИЛИ ИХ ПОДОЖДАТЬ С ВЫПЛАТОЙ,НО В ОТВЕТ УГРОЗЫ,ЗВОНКИ БЛИЗКИМ И БЫВШЕМУ РАБОТОДАТЕЛЮ. ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, НЕЗАКОННОСТЬ ДЕЙСТВИЙ И Т.Д. ЗВОНЯТ С УГРОЗАМИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ РЕШИТЬ ВСЕ МИРНО ИЛИ ОБРАТИТЬСЯ В СУД. НО В СУДЕ РЕШЕНИЕ БУДЕТ В ПОЛЬЗУ МУЖА И ОНИ ЭТО ПОНИМАЮТ, ТАК КАК НЕУСТОЙКИ МОГУ СПИСАТЬ ЛИБО УМЕНЬШИТЬ. ЛЮДИ РАБОТАЮЩИЕ ТАМ НЕ ПРНИМАЮТ КОГДА ИМ ГОВОРИШЬ И ПРОСИШЬ НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ. С БЫДЛОМ НАДО ОБЩАТЬСЯ КАК С БЫДЛОМ...
Достоинства
нет
Недостатки
все!
Юлия
Москва и Московская область
2017-06-04
Действия коллекторов
Здравствуйте,беру уже 4 займ в Вашей компании,сейчас,возникли временные трудности по свевременной выплате,начались звонки коллекторов моим Родным с угрозами,причем речь и смысл разговора,мягко говоря,ожидает лучшего: "будешь платить сама,за свою сестру"деньги-"косари" и т.д.Я- не отказываюсь платить,очень испортилось отношение к компании,всегда можно найти выход
Достоинства
В офисах сидят-очень приятные и корректные люди
Недостатки
Уже написаны
Анна
Москва и Московская область
2017-05-31
Врут, что одобрили займ
Подала заявку на сайте, через полчаса мне перезвонили и сказали, что заявка одобрена и заверили, что мне нужно придти в офис только лишь на подписание документов и получение денег. Когда я пришла, оказалось, что после предоставления мною документов, мою заявку отправили на повторную проверку и ещё стали требовать номера работы и знакомых. Меня никто не предупреждал, что заявка сначала была только предварительно одобрена, а не окончательно, и что всё будут проверять по новой, тем более, что я не хотела, чтобы они всем названивали и чтобы все на работе знали, что я беру займ. Я, увидев всё это, отказалась от оформления займа и ушла оттуда, т. к. меня, по сути, обманули, сказав, что нужно только подписать договор и получить займ. Только потеряла время.
Достоинства
Не найдены.
Недостатки
Обманом заманивают в офисы на получение займа, завлекая псевдо-одобрением заявки.
Григорий
Москва и Московская область
2017-04-22
УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ЗНАЕТ ЗАКОН
Коллектор Сергей Александрович из так называемого Центра Займов - ООО МФО Саммит угрожает наненсению вреда здоровью мне и маме. Звонит маме с серьезными угрозами и утверждает, что она поручитель, хотя это не так - ее номер указан просто как контактный. Хочу воспользоваться отказом от взаимодейтсвия по по телефону и личным встречам на основании ст. 8 части 1 N 230 ФЗ от 03.07.2016. Реально ли это на практике (по закону, который вступил 1 января 2017) ?
Достоинства
нет
Недостатки
Не знают закон, агрессивны
олеся
Москва и Московская область
2017-04-19
Ужас пора остановить данный безпридел
Добрый день взяла у вас займ но сильно пожалела в последствии. По началу платила все исправно но так сложились обстоятельства что не чем платить долг растет а я не могу не чего с этим делать. А тут звонит знакомая и ругается что ваши коллекторы уже названивают ей и угрожают всячески кроют матом и т.п. Хотя ее номер я указала как контактный а не для постоянных звонков. Если это все не прекратиться то я завтра начну писать жалобу на сайте приемной президента РФ и Центробанка. Не дожидаясь ответа пойду в Роспотребнадзор и напишу жалобу на коллекторов Центр Займов, а также оставлю претензию в электронном виде на сайте ФССП и Министерства юстиций РФ.
Достоинства
одни отрицтельные
Недостатки
все что связано с ними несет один негатив
Татьяна
Нижегородская область
2017-04-11
Коллекторы взламывают дверь и вымогают деньги!
пишу жалобу во все инстанции, приходят мужчины, представляются коллекторами, ломятся в дверь, пытаются взломать замок, завтра пишу объявление в прокуратуру, в полицию, в фссп, в Центробанк!
Достоинства
никаких
Недостатки
это ужасно!
Елена
Москва и Московская область
2017-03-04
Беспредел
Взяла в вашей компании займ, в силу жизненных обстоятельств( потеря работы) не получилось отдать во время. Сейчас пытаюсь договориться с предстовителями компании, обьясняю что нашла работу, но первые выплаты будут через неделю а пока у меня нет средств. Не хотят идти на встречу ,запугивают выездными группами. Я не отказываюсь от долга и если вы нормальная организация то должны идти на встречу своему клиенту.
Достоинства
Нет
Недостатки
Одни лишь отрицательные стороны