Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации SmartCredit (Смарткредит)

На основе 14 отзывов
Тимофей
Москва и Московская область
2018-12-11
Иногда выручает
У меня есть кредитная история в смарткредите. Пока не устроился на постоянку, а случайными заработками перебивался - там брал деньги. Одобряют многим, перечисляют на карточку денежную, с нее ж и снимают потом. Проценты не мелкие, но и не самые крупные, если деньги нужны, и взять негде тут дадут.
Достоинства
одобряют быстро, сразу на карту
Недостатки
проценты не мелкие но и не слишком крупные
Родион
2018-12-04
Читайте условия и будет вам щястье
В смарт - кредите когда брал деньги, сразу все нюансы узнал. И про то, что гасить в срок нужно, понятно, но, что продлить нужно – если не успеваешь закрыть, чтобы штраф не словить , не все знают. На самом деле, брал небольшие суммы, потом понял, что если берешь побольше – процент поменьше. Но, обязательно сроки выплаты не пропускать.
Достоинства
проценты божеские и обслуживают быстро
Недостатки
главное не пропускать сроки
Анка
Москва и Московская область
2018-11-19
Ужас
У меня почти месяц (25 дней) образовалась просрочка, т.к. мама заболела, пришлось очень много потратить на лекарство. 19 числа она умирала, так менеджер из Смарта (по моему представился Громов) заставил чуть ли не убить ее побыстрее, чтобы к 17 часам заплатить им долг. Хотя 20 числа я планировала его оплатить по зарплате. В итоге так хотелось мамин труп им в офис отправить.
Достоинства
нет
Недостатки
У меня почти месяц (25 дней) образовалась просрочка, т.к. мама заболела, пришлось очень много потратить на лекарство. 19 числа она умирала, так менеджер из Смарта (по моему представился Громов) заставил чуть ли не убить ее побыстрее, чтобы к 17 часам заплатить им долг. Хотя 20 числа я планировала его оплатить по зарплате. В итоге так хотелось мамин труп им в офис отправить.
Козгова Юлия
2018-11-14
Полное игнорирование
Я не правильно написала данные паспорта. Отправила письмо в тех поддержку с фотографией и просьбой исправить данные, 4 дня ждала, ни ответа, ни действий. В call-центре ничего толком не говорят. Вообщем, если вы ввели неправильно какие то данные-забудьте об этой компании.
Достоинства
Быстро рассматривают заявки
Недостатки
Отвратительное обслуживание, невозможность связаться с тех поддержкой.
Алексей
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
2018-10-21
Нарушают закон
После появления просрочки в 1-5 дней начинают звонить 3м лицам, которые никак не связаны с человеком, сообщают сумму задолженности, то есть банковскую тайну
Достоинства
Отсутствуют
Недостатки
Высокий процент, нет способа погашения без комиссии. Точнее от есть, но длится несколько дней и за это время придется заплатить так же проценты. Осведомляют 3х лиц о сумме просроченной задолженности (банковская тайна)
Сергей
Москва и Московская область
2018-10-16
Условия неплохие
Условия довольно нормальные тут, ставка до 1,9%, если вернуть не успеваешь, то если заранее предупредишь, продлят без штрафов. Ну а если не предупреждаешь, тогда да, начинают названивать)))
Достоинства
ставка неплохая, можно продлить без штрафа
Недостатки
звонят навязчиво
Наиля
Москва и Московская область
2018-09-07
Работают оперативно
нужно было оплатить очередной кредит, з/п у меня от сделки. в этом месяце вышла практически в ноль. а кредит платить надо , да и на жизнь тоже.. думала заработаю, отдам . не получилось. проценты быстро накапали, пришлось взять займ тут, и еще в двух местах.здесь мне одобрили 5 тыр. перекрыла проценты и частично погасила долг.скажу что в отличие от других контор тут реально оперативно работают и вежливо все объясняют.
Достоинства
работают оперативно, вежливо объясняют
Недостатки
возвращаешь с процентами
Вера
Москва и Московская область
2018-07-27
Заграницей
Я однажды вообще на отдыхе заграницей попала в историю, мне заблокировали сбербанковскую карту уж не знаю по какой причине. И все, денег нет. У меня с собой еще карта яндекс деннег была, но на ней пусто. Ну вот пошла интернет рыть на этот счет, нашла вариант микрозайма, одобрили быстро и я взяла на яндекс кошелек 5 тыс р. Хватило продержаться. На случай если срочно требуются деньги самое то.
Достоинства
быстрая денежная помощь даже за границей
Недостатки
возвращаешь больше
Эля
Москва и Московская область
2018-07-26
Как у всех
Я взяла кредит, не успела в срок выплатить, продлила его еще на месяц, без штрафов кстати. Мне кажется как все организация, не лучше и не хуже.
Достоинства
продление без штрафов, быстрота
Недостатки
да все как у всех
Инна
Ростовская область
2018-07-19
достали!
подруга брала них кредит,вписала мой телефон,все нормально.она все выплатила,но в этой конторке или как назвать этот смарт не знаю,что то натворили и похоже по отзывам в инете такое у них происходит часто,в итоге достают звонками теперь и меня и подругу,причем меня чаще.кстати,я инвалид 1 группы
Достоинства
нет таких
Недостатки
все отрицательное
Елена
Алтайский край
2018-03-16
Дебильная контора
Брала займы у них несколько раз. В итоге из-за сложившейся сложной финансовой ситуации, не смогла оплатить 4-й займ. Мурыжили так, что мама не горюй. Даже на панель отправляли работать девочкой по вызову (но это самое милое в их сообщениях было). В итоге написали заявление в полицию о возбуждении дела о мошенничестве по ст. 159 УК РФ. Якобы я не выхожу на связь, место работы указала левое и зарплату и т.д. В итоге когда участковый посетил меня, показала все сообщения с оскорблениями, и предоставила ему доказательства о том, что связь со мной все-таки осуществлялась. А сумма займа то всего 10500 составляла. Теперь задумайтесь, стоит ли здесь брать вообще? Походу тут одни обезьяны нерусские работают, что даже имя контактного лица Анастасии Александровны превратили в заявлении в полицию в Анастасий Александрович. СМЕШНО. Не связывайтесь с ними.
Достоинства
НЕТ
Недостатки
Абсолютно все
Светлана
Красноярский край
2017-12-20
Нарушение закона РФ от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных"
Я в шоке от Смарт кредит! куда смотрит НАПКА, прокуратура РФ и Роспотребнадзор? Обращалась во все инстанции!! Получала, что называется "отписки"! По моему мнению, их все прикрывают! Сотрудники звонят, хомят, унижают!! Диктуют данные паспортов, телефонов, адресов людей вообще не имеющих отношения к Смарт кредит!! Это вообще как так возможно? Купили базу данных и теперь этим оказывают давление на людей? Сотрудники нарушают все законы и не боятся в открытую говорят что они плевали на законы!!
Достоинства
нет
Недостатки
хамство, не соблюдение законов, пора прикрыть эту шарашкину контору!
Сергей
Республика Татарстан
2017-09-28
sms
Просрочка платежа - Получены сообщения: Ххххнов ххххх (Ф.И.О. изменены на х) шкура ты, по человечески не понимаешь, сегодня в смарт нет оплаты до 18.00 выверну всех соседей и хххххлова хххххххава и хххххххкого ххню, работу, все начальство твое, напишу на сайт вам, на почту, про тебя и про директора время пошло Отправитель +79927777976 Передано 28-Сент-2017 16:17:33 Вижу ни хрена не понимаешь! Где деньги в смарт! Начинаю звонить всем! Отправитель +79927777976 Передано 28-Сент-2017 18:27:13
Достоинства
Недостатки
Мария
Омская область
2017-09-18
Отвратительная компания.не вздумайте брать.
Проспочила платеж на 3 дня.начали поступать угрозы с непонятно номера и от очень неграмотного человека!угрожает что пойдет к соседям и они будут меня уговаривать погасить долг.
Достоинства
Деньги переводят быстро
Недостатки
Копия смс:Звонил вам 45-41-14 , соседей тоже обзвонил , никого дома нет, я жду до 18.00 что бы долг смард был закрыт, иначе весь родьезд отправлю отрабатывать твой , душу выверну им звонками
Адександр
Свердловская область
2017-05-04
Хочеш проблемы с психикой - ОБРАЩАЙСЯ
Не верьте ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ отзывам, контора просто ужасная, не дай бог ,чтобы вам одобрили, потом спасибо скажите
Достоинства
Абсолютный 0
Недостатки
ВСЕ, ......
Алексей
Москва и Московская область
2017-03-03
Отвратительное отношение к клиенту
Оформление проходит быстро. Зачисление денежных средств в течении часа, но если вы просрочите платеж, то через 3 дня всем контактам в соцсетях расскажут о вашей задолжности. Будут звонить соседям и на работу. Предлагать коллегам побрить интимные места и отработать ваш долг на трассе.
Достоинства
Быстрое оформление
Недостатки
Отвратное отношение к клиенту, мат и оскорбление при просрочке.Разглашение персональных данных. Обработка персональных данных 3 лиц.