Отзывы о микрофинансовой организации
Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации SmartCredit (Смарткредит)

На основе 7 отзывов
Вера
Москва и Московская область
2018-07-27
Заграницей
Я однажды вообще на отдыхе заграницей попала в историю, мне заблокировали сбербанковскую карту уж не знаю по какой причине. И все, денег нет. У меня с собой еще карта яндекс деннег была, но на ней пусто. Ну вот пошла интернет рыть на этот счет, нашла вариант микрозайма, одобрили быстро и я взяла на яндекс кошелек 5 тыс р. Хватило продержаться. На случай если срочно требуются деньги самое то.
Достоинства
быстрая денежная помощь даже за границей
Недостатки
возвращаешь больше
Эля
Москва и Московская область
2018-07-26
Как у всех
Я взяла кредит, не успела в срок выплатить, продлила его еще на месяц, без штрафов кстати. Мне кажется как все организация, не лучше и не хуже.
Достоинства
продление без штрафов, быстрота
Недостатки
да все как у всех
Инна
Ростовская область
2018-07-19
достали!
подруга брала них кредит,вписала мой телефон,все нормально.она все выплатила,но в этой конторке или как назвать этот смарт не знаю,что то натворили и похоже по отзывам в инете такое у них происходит часто,в итоге достают звонками теперь и меня и подругу,причем меня чаще.кстати,я инвалид 1 группы
Достоинства
нет таких
Недостатки
все отрицательное
Елена
Алтайский край
2018-03-16
Дебильная контора
Брала займы у них несколько раз. В итоге из-за сложившейся сложной финансовой ситуации, не смогла оплатить 4-й займ. Мурыжили так, что мама не горюй. Даже на панель отправляли работать девочкой по вызову (но это самое милое в их сообщениях было). В итоге написали заявление в полицию о возбуждении дела о мошенничестве по ст. 159 УК РФ. Якобы я не выхожу на связь, место работы указала левое и зарплату и т.д. В итоге когда участковый посетил меня, показала все сообщения с оскорблениями, и предоставила ему доказательства о том, что связь со мной все-таки осуществлялась. А сумма займа то всего 10500 составляла. Теперь задумайтесь, стоит ли здесь брать вообще? Походу тут одни обезьяны нерусские работают, что даже имя контактного лица Анастасии Александровны превратили в заявлении в полицию в Анастасий Александрович. СМЕШНО. Не связывайтесь с ними.
Достоинства
НЕТ
Недостатки
Абсолютно все
Светлана
Красноярский край
2017-12-20
Нарушение закона РФ от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных"
Я в шоке от Смарт кредит! куда смотрит НАПКА, прокуратура РФ и Роспотребнадзор? Обращалась во все инстанции!! Получала, что называется "отписки"! По моему мнению, их все прикрывают! Сотрудники звонят, хомят, унижают!! Диктуют данные паспортов, телефонов, адресов людей вообще не имеющих отношения к Смарт кредит!! Это вообще как так возможно? Купили базу данных и теперь этим оказывают давление на людей? Сотрудники нарушают все законы и не боятся в открытую говорят что они плевали на законы!!
Достоинства
нет
Недостатки
хамство, не соблюдение законов, пора прикрыть эту шарашкину контору!
Сергей
Республика Татарстан
2017-09-28
sms
Просрочка платежа - Получены сообщения: Ххххнов ххххх (Ф.И.О. изменены на х) шкура ты, по человечески не понимаешь, сегодня в смарт нет оплаты до 18.00 выверну всех соседей и хххххлова хххххххава и хххххххкого ххню, работу, все начальство твое, напишу на сайт вам, на почту, про тебя и про директора время пошло Отправитель +79927777976 Передано 28-Сент-2017 16:17:33 Вижу ни хрена не понимаешь! Где деньги в смарт! Начинаю звонить всем! Отправитель +79927777976 Передано 28-Сент-2017 18:27:13
Достоинства
Недостатки
Мария
Омская область
2017-09-18
Отвратительная компания.не вздумайте брать.
Проспочила платеж на 3 дня.начали поступать угрозы с непонятно номера и от очень неграмотного человека!угрожает что пойдет к соседям и они будут меня уговаривать погасить долг.
Достоинства
Деньги переводят быстро
Недостатки
Копия смс:Звонил вам 45-41-14 , соседей тоже обзвонил , никого дома нет, я жду до 18.00 что бы долг смард был закрыт, иначе весь родьезд отправлю отрабатывать твой , душу выверну им звонками
Адександр
Свердловская область
2017-05-04
Хочеш проблемы с психикой - ОБРАЩАЙСЯ
Не верьте ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ отзывам, контора просто ужасная, не дай бог ,чтобы вам одобрили, потом спасибо скажите
Достоинства
Абсолютный 0
Недостатки
ВСЕ, ......
Алексей
Москва и Московская область
2017-03-03
Отвратительное отношение к клиенту
Оформление проходит быстро. Зачисление денежных средств в течении часа, но если вы просрочите платеж, то через 3 дня всем контактам в соцсетях расскажут о вашей задолжности. Будут звонить соседям и на работу. Предлагать коллегам побрить интимные места и отработать ваш долг на трассе.
Достоинства
Быстрое оформление
Недостатки
Отвратное отношение к клиенту, мат и оскорбление при просрочке.Разглашение персональных данных. Обработка персональных данных 3 лиц.