Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации Главфинанс

На основе 31 отзывов
Евдокимов Алексей Владимирович
Самарская область
2019-08-23
Хорошее обслуживание и лояльное отношение к клиентам
Начну с того что я реально попал в нищету. Для меня брать кредит или займ было бы хуже чем атомная война. Но ничего не поделаешь. Пришлось взять заем у Главфинанс групп Ульяновск улица Врача Михайлова 32 а, оформил заявку в интернете, пришло смс, мол приходите по адресу, вам предварительно одобрено. На следующий день я с паспортом, со справками и пенсионным удостоверением пришёл в офис, в офисе сидит девушка, приняла мои документы, рассказала, что и как, я подумав,, согласился. На мою радость мне одобрено и выдано 5 тысяч рублей. Естественно как положено было у них всё оформлено. Брал на две недели, рассчитывая на пенсию. Случилось что-то не так, я написал в поддержку, меня успокоили, сказали оплатите проценты и часть долга, так я и сделал, пришёл туда же с деньгами, мне пересчитали, сказали оплатить проценты, я положил на стол половину займа вместе с процентами, меня переоформили на новый срок, на месяц, посчитав полный размер займа, никаких проблем и заявлений не было, все прошло гладко, моим родственникам никто не звонил и не угрожал. Завтра пойду гасить платёж. Советую всем данное МФО. Мне очень приятно с ними работать. И всем буду рекомендовать. Поймите, если вы сами не платите заем, то это ваши проблемы. Будете платить во время, никто вам не позвонит и угрожать не станет.
Достоинства
Внимательные и вежливые сотрудники, все рассказали что и как.
Недостатки
Пока не нашёл. Всё устраивает.
Николай
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2019-08-19
Не должник, нарушают ФЗ-№230 «О коллекторах».
Звонят, угрожают, хотя Я не должник и не был в курсе, что мой номер указали при займе. Теперь постоянно звонят.
Достоинства
НЕТ
Недостатки
Нарушают 230 фз своими многочисленными звонками заемщику и контактным лицам.
Татьяна
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
2019-08-15
Нарушают ФЗ№230 «О коллекторах»
Поясню Есть все записи разговоров с отделом взыскания , как они угрожают мне и моим близким, которые вообще не причём . Угрожают , кричат как ненормальные и звонят больше 2х раз в день , что уже нарушение закона. Я им долг не отказываюсь платить , оплачу , но теперь в любом случае , только через суд . И всё будет через суд решаться и записи с нашими разговорами будут представлены в суде. Нарушение закона об обработке персональных данных (это то что они звонят вообще тем родственникам , которые не давали согласие на персональную обработку данных)..
Достоинства
Нету положительных сторон
Недостатки
Нарушают законны
Мария
Москва и Московская область
2019-08-12
Самое обычное быдло!
Я даже не являюсь клиентом этой конторки, я третье лицо. Сначала названивали ежедневно "женщины" представительницы Главфинанса, столько оскорблений в сторону меня, моей семьи, и тд - в жизни никогда не слышала. Теперь вот взялись названивать и писать в мессенджерах их "Выездные группы" . Там вообще смех уже. Угрозы, обещание устроить "цирк" и так далее. А в переписке - там видимо 3 класса образования, и кроме как "вышибать долги" и "запугивать" больше никуда не берут работать. Причем звонят и пишут с разных номеров. Куда лучше сразу написать, в Прокуратуру или начать с ФССП и ЦБРФ?
Достоинства
откуда?
Недостатки
никогда не связывайтесь с этой конторой. Они невменяемые.
Наталья
Республика Башкортостан
2019-08-06
Хамы, судя по манере разговаривать, образование три класса и те в коридоре
Манеры у сотрудников главфинанс оставляют желать лучшего. Понятно что взятые на себя обязательства ( займ) необходимо оплачивать, но ситуации бывают разные. На отсрочку платежа или реструктуризацию они не идут. Главфинанс это поднадзорная организация Центрального банка. Пишите залобы в ЦБ, ФССП, ПРОКУРАТУРУ И ПОЛИЦИЮ. Я это сделала, приложила сканы с телефона с смс и записи телефонных разговоров, где отчётливо слышно кто звонит( они представились как сотрудники выездного отдела Главфинанс) и как они угрожают, оскорбляют и вымогают сумму денег в два раза больше , чем составляет мой долг. Надеюсь, что срок за вымогательство им будет обеспечен, хотя бы тем кто лично звонил, а саму контору либо оштрафуют либо лишат лицензии .
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамство
Наталия
Краснодарский край
2019-04-29
Угрожают, названивают третьим лицам с угрозами
Имеется просрочка в данной организации, в реструктуризации займа откпзали, при этом постоянные звонки контактным лицам с вымоганием денег и запугиванием.
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамство, нарушение законов, угрозы
Ирина
Воронежская область
2019-01-16
Угрозы, хамство
Пользовалась неоднократно услугами компании - все было отлично! На данный момент образовалась задолженность... Начал работать отдел взыскания! По отношению ко мне - угрозы разного характера... это ещё полбеды. Звонят на работу и рассказывают всем подряд! Называют мошенницей! Третьих лиц достали так, что те были вынуждены написать заявление в прокуратуру! Написала и я жалобы во все инстанции.. Виновата, платить не отказываюсь. Но такие меры «взыскания»... мы в каком веке живем?
Достоинства
До просрочки устраивало все! Платила без задержек
Недостатки
Отношение сотрудников. Методы работы!
Герман
Пензенская область
2019-01-05
Неодекватные сотрудники
Просрочка несколько дней. Звонят и угрожают орут в трубку ! Буду жалобу писать ФССП! Больше никак с ними нельзя
Достоинства
Нет
Недостатки
Отношение сотрудников
Евгений
2018-11-30
Агентов смените!!!
г. Краснодар. Стал названивать взыскатель какой-то. На просьбу представиться быстро и неразборчиво тараторит какую то речёвку, так что ни чего не разобрать. Только и слышно Главфинанс, Главфинанс. Просишь повторить, отвечает что не попугай. Угрожает приехать домой втроём. Говорит что ищут сотрудники полиции. Оскорбляет. При чём он не понимает, что это я его вывожу на те слова которые он говорит и нарушает закон. Разговоры тоя записал, так что думаю передать юристам, пусть займутся. Там штраф неплохой, да и на моральную подать можно. Подавать естественно буду на Главфинанс, пусть сами разбираются со своими ручными петушками. Фишка то в том, что я не должник даже, а родственник. Сегодня звонил на горячую линию, сказали тут отзыв оставить. Ну вот оставляю. Если повторится, то просто отдам юристам которые должником занимаются.
Достоинства
,
Недостатки
,
Аня
Саратовская область
2018-11-21
Нарушение закона
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! Образовалась задолженность, платить не отказываюсь, плачу частями, звонят коллектора с угрозами и поступают смс, дословно: Эх мразь дождалась, высерка береги своего, Ты за каждый день своего трепа отвечать будешь. Это какой то идиотизм! Не связывайтесь никогда с этой компанией!!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Все не перечислить
Марина
2018-11-13
Отвратительная компания!!
Займ брала знакомая, оставила мой номер, я сначала информацию ей передовала пока мы не находились вместе она поговорила с сотрудником глав финанса, оплатила половину задолженности, а мне тут же звонят по хамске общаются, меня слушать не хотят вовсе. И звонят с 7 утра до 10 вечера , каждые пол часа тем самым нарушаю мое личное время и закон о коллекторах, ФЗ-№230 «О коллекторах». Намерена подать жалобу в фссп , так как я к долгу отношения не имею, поручителем не подписывалась, а звонить и угражать мне не вижу смысла!
Достоинства
Одобряют практически всем
Недостатки
Все компания один сплашной -
Михаил
Алтайский край
2018-10-16
Ужасная компания, нарушают закон.
Отвратительное отношение к заемщикам с первого дня просрочки, звонки по несколько раз в день (точнее каждые 20 минут), заемщику и контактным лицам, на работу, угрозы подать в суд по статье мошенничество. Звонки даже ночью!! . Хамство по телефону. Никаких уступок, требования "погасить сегодня" каждый день. Я не отказываюсь от оплаты, но сейчас тяжелое финансовое положение, а на встречу никаких конструктивных предложений.
Достоинства
Их нет
Недостатки
Нарушают 230 фз своими многочисленными звонками заемщику и контактным лицам.
Прокуратор
Свердловская область
2018-10-10
Отвратительная компания
Отвратительное отношение к заемщикам с первого дня просрочки, постоянные звонки по десять раз в день, с непонятных незакрепленных номеров, должнику, контактникам. Оскорбления в телефонных разговорах без всяких причин. Неадекваты
Достоинства
У них есть деньги
Недостатки
Нарушают 230 фз своими многочисленными звонками заемщику и контактникам
Прокуратор
Свердловская область
2018-10-10
Звонки контактникам
С первого дня просрочки названивают по всем контактникам по несколько раз в день, тем самым нарушая фз 230, многочисленные звонки работодателю. При звонках должнику грубят и оскорбляют, звонят с номеров незакрепленных за компанией +7 495 181-51-68, +7 499 371-71-26, +7 499 371-51-28
Достоинства
Хотелось бы найти что то положительно, но нет
Недостатки
Проценты выше чем у других, звонят и терроризируют с первого дня просрочки
Мария
Москва и Московская область
2018-10-01
Угрожают, нарушают закон
Образовалась просрочка, угрожают, звонят на работы, разглашают информацию, грозятся за мошенничество подать в суд.
Достоинства
Их нет
Недостатки
Их очень много
Павел
Челябинская область
2018-09-08
плохое обслуживание, звонки на работу ежедневные и по хамски, на горячую линию не дозвонится, нарушение действующего законодательства
Образовалась просрочка, звонки поступают каждый день по несколько раз за день, на работу и контактным номерам, объясняю заплачу через 5 дней, ни как с ними нельзя договориться, девушки работают грубые и невежливые, одним словом одни минусы
Достоинства
их просто нет
Недостатки
Звонки на работу и контактным лицам ежедневно, не дозвониться на горячую линию, свой взгляд на закон о коллекторах
Валентина
Краснодарский край
2018-09-06
НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА О КОЛЛЕКТОРСКОЙ ДЕЙТЕЛЬНОСТИ
Образовалась просроченная залолженность в данном МФК. Передали ее коллекторам, так они пишут смс с угрозами, грубят в трубку, посылают на *** и в тому подобное. Так же поступают от них угрозы. Гасила проценты чтобы долг заморозить, но с таким отношением, буду обращаться в ФССП и к участковому в полицию, чтобы была проверка по данной организации!
Достоинства
нет
Недостатки
все
Анна
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-07-10
Нарушение закона
Образовалась просроченная задолженность, звонят из выездного отдела, говорят приедем по месту прописки, пройдём по всем соседям, хотя по месту прописки не живу вообще! Не прячусь не от кого, сказала адрес где проживаю что бы приехали туда, они все равно твердят что приедут по месту прописки и не волнует что люди которые там проживают на данный момент даже не знают меня
Достоинства
Нет
Недостатки
Полнейшее нарушение закона
Екатерина
2018-05-17
Нарушения ФЗ при взыскании просроченной задолженности.
Брала займ в ГФК, на текущий момент образовалась просроченная задолженность которую погашать не отказываюсь при стабилизации финансового положения. Сотрудники ГФК на контакт не идут, требуют (по закону не имеют право заниматься взысканием самостоятельно) вернуть долг в полной объеме и в сжатые сроки. Пишут в мессенджерах WatsUpp, Viber (на что, тоже права такого у них не имеется), звонят на работу начальнику (разглашая тем самым данные обо мне как о заёмщике). Даже после моей жалобы в ЦБ не хотят успокаиваться, возможно кто-то повлияет на них и выпишет штраф, возможно лицензию заберет. А если уволят с работы по их вине - ни копейки не взыщут, а через суд отменю все кабальные проценты и штрафы, будут сидеть с телом займа. Хотя они и в суд то не пойдут МККашники! Так как займ то выдан незаконно, без идентификации меня как клиента.
Достоинства
Нет.
Недостатки
Все.
Мария
2018-01-09
Ужасные сотрудники!
Получилась просрочка, звонят угрожают что меня уволят с работы! Что приедут на работу, подадут заявление в полицию и меня посадят! Это что за беспредел??? По человечески просила дать отстрочку!!!
Достоинства
Нет их
Недостатки
Рассматривают долго, сотрудники грубые
Станислав
Ставропольский край
2017-12-14
Хамское отношение сотрудников
Взял заем, оплатил проценты, но в связи с операцией на глаза, не смог оплатить саму сумму займа. Стали донимать не только меняя, но и родственников. На контакт не идут, договориться ни о чем нельзя. Только угрозы.
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамское отношение сотрудников, Невозможно договориться об оплате. Нарушение закона о коллекторской деятельности, выход на родственников, чьи телефоны даже не давались в анкете.
Светлана
Москва и Московская область
2017-12-08
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, нарушают закон, оскорбляют клиентов.
Очень хамское отношение, задержала отплату, проинформировала, что через 10 дней смогу все вернуть, но их это не волнует. Сегодня позвонил сотрудник Главфинанс, с +79674049455, Денис, сказал приедет по месту прописки к моейм маме, назвал, всех кто прописан по адресу регистрации, я таких данных не предоставляла!!! Я по прописке уже 20 лет не живу и проживаю в другом городе, адрес у них есть, но он сказал, что все равно поедут пойдут по соседям. Сказал, что компания находится в Краснодаре, после его разговора с номера +79298357598, который зарегистрирован в Краснодаре, странное совпадение, не находите? Содержание смс матом и с угрозами, что если я не оплачу, то моей маме угрожает расплата. Такие действия не законны, я буду жаловаться дальше.
Достоинства
нет
Недостатки
++++++
Альфия
Республика Татарстан
2017-10-24
Претензия
Угрожают приехать домой. Донимают звонками и угрозами. Потеряла работу, поэтому сейчас не в силах оплатить. Но платить частями я не отказываюсь. Посоветовали хорошего юриста. Будем все дела решать через суд. Писать заявления в ФСПП. И во все инстанции.
Достоинства
Во время оформления сотрудники вежливые претензий нет.
Недостатки
Как только доходит время для выплат предпринимают все меры. Угрозы , звонки.
Евгения
Москва и Московская область
2017-09-29
звонки на работу и друзьям с угрозами
звонят на работу и разглашают личную информацию ,нарушая ст 15 закона о потребительском кредите,и ст 7 закона о персональных данных.грозят приехать домой и на работу. сказали ждите вечером концерт по заявкам
Достоинства
положительных сторон нет
Недостатки
отвратительное мфо и отвратительные сотрудники
Елена
Волгоградская область
2017-09-13
Звонки третьим лицам
Посрочка в МФО Главфинанс. Не скрываюсь, планирую оплатить долг при первой возможности хотя бы частями. На сайте моей организации Главфинанс нашел номера сотрудников и звонит абсолютно посторонним для меня людям, требуя от них вернуть мой долг или повлиять на меня. Очень неприятная ситуация.
Достоинства
Ytn
Недостатки
Разглашение конфиденциальной информации
Лиля
Москва и Московская область
2017-09-07
Хамское отношение
Абсолютно неадекватные сотрудники "Главфинанс"! Хамят, грубят, оскарбляют! Звонят на работу, угрожают! Сотрудница ничего не стала слушать, твердила на повышенных тонах: "я зафиксировала ваш отказ оплаты! Ждите выездную группу!"
Достоинства
Нет таких!!!!
Недостатки
Всё!
Антон
Москва и Московская область
2017-07-30
Боюсь за свою жизнь и моих родственников
Добрые время суток . Когда в нашей стране Банки и МФО начнут легально работать без методов 90-х годов . Мной был взят займ №18406 от 02 февраля 2017 года. При погашение займа погашались проценты, в настоящий момент меня уволили по сокращения с постоянного места работы, началась просрочка, погасить в настоящее время задолженность не имею возможности. ООО «ГФК» производит мероприятия по взысканию всей задолженности с нарушениями Российского законодательства, а именно: обзвон 3 х лиц с угрозами в их адрес и мой , ( хотя договор не предусматривает контакта с 3 лицами). Также сегодня 28.07.2017 года моему отцу пришло два СМС сообщения с телефонного номера 8 903 447-25-77 характер сообщений угрожающий: первое СМС: мамашу свою предупреди, сегодня она будет терпеть за твоего долбаеба сына; Второе СМС: сегодня ее так заебем, что визжать будет как сука. Люди с этого номера представляются выездной группой ООО МК «ГФК» разговор ведет Абакаев Денис Николаевич. Также 27.7.2017 года на мой личный номер телефона был звонок с номера 8(965) 460- 99-85, при разговоре мой собеседник представился Денисом Николаевичем, что он из выездной бригады ООО МК «ГФК» обещал мне при встрече что у меня моча польется если я не верну долг, обзывал меня [censored] , обещал мне очень много проблем , поджечь квартиру , также по соседям пройтись и рассказать какой я плохой человек. Также моей бывшей жене был звонок с номера 8 903 447-25-77 из той же выездной группы ООО МК «ГФК» с угрозой похитить нашу 1.5 летнюю дочь , и поджечь квартиру. Сегодня ночью 30.07.2017 года также еще и мне лично пришло смс с номера 8 903 447-25-77 с содержанием : ну че педрила готов к веселью? Вот так работают наши российские МФО. Когда придет конец этому беспределу??????????
Достоинства
их НЕТ
Недостатки
Таким организациям не место на рынке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лиза
Москва и Московская область
2017-07-26
Разглашение всем о долге
Брала деньги в ГлавФинансе,не смогла вовремя оплатить,так они нашли мою страницу и всем друзьям кто там был,написали о долге,угрожают.Просто ужас.Не связывайтесь с этой организацией ни под каким предлогами.Пожалеете потом
Достоинства
Их просто нет
Недостатки
Хамство,грубость,угрозы
Дмитрий
Ростовская область
2017-07-21
Хамское общение
Брал займ в главфинанс. Из-за проблем с финансами не смог выплачивать,в итоге постоянные звонки и угрозы, похабное и наглое общение, оскорбления, причём не только меня,но и людей, которые вообще не причём. Написал жалобу в прокуратуру,ЦБ РФ, НАПКА и роспотребнадзор. Пусть разберутся с ними. Особенно с неким Артёмом их их СБ.
Достоинства
Нет
Недостатки
Вымогатели
Наталья
Нижегородская область
2017-06-09
Организация, которой нет места на рынке кредитования
Если когла нибудь жизнь заставит вас обратиться в МФО за помощью, советую обойти стороной компанию Главфинанс, если вдруг по каким то обстрятельствам вы не сможете в срок вернуть займ, вам по-просту испортят всю жизнь, тем, что все ваше окружение и даже незнакомые люди узнают от сотрудников данной компании о вашей задрлженности и они ьудут терроризировать всех,... закон не для них написан! Тем, кто столкнулся с подобным, советую писать жалобу в прокуратуру и в ФССП, лично на моем опыте, могу сказать с уверенностью, что мкк "гфк" не имеет никаких границ и рамок в разрешении подобных ситуаций! Не нужно даже говорить о том, что "нечего брать" или "нужно отдавать" вопрос в другом: насколько квалифицированна и законна деятельность этой организации!
Достоинства
Отсутствуют
Недостатки
Нарушение гражданских прав заемщика, оскорбления, угрозы, издевательства, унижения, неквалифицированный персонал, хамское отношение
Дамир Мансуров
Удмуртская Республика
2017-05-23
На один раз
Обратился в эту организацию в начале года, нужны были деньги, чтобы справить деньги ожидания, а после Нового года был на нулях. На сайте обещали выдать онлайн-займ через интернет за 15 минут. Я купился и заполнил анкету, отправил заявку на рассмотрение и что вы думаете?! Ее рассмотрели лишь на следующее утро. Вот тебе и 15 минут! Ладно, с горем пополам заявку одобрили, но на меньшую сумму, да еще и потребовали предоставить кучу справок всяких. Пришлось делать фото паспорта, СНИЛС и водительских прав, отправлять им. После этого мурыжили еще часа 1,5 и в итоге окончательно одобрили. Деньги пришли через Контакт уже через 30 минут. Получил их в ближайшем отделении системы переводов Контакт в тот ж день. Большой минус состоит в том, что практически все способы погашения имеют дополнительную комиссию. То есть, чтобы погасить займ, мне придется за это заплатить комиссию. Бред какой-то. Также к минусам можно отнести долгое рассмотрение, не соответствующее заявленной рекламе.
Достоинства
сразу после одобрения получил номер перевода по контакт
Недостатки
рассматривают дольше, чем за 15 минут, нужен второй документ типа снилс, почти все способы погашения с комиссией