Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации До зарплаты

На основе 9 отзывов
Валерий
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2019-02-13
Ужасная организация
Худшая организация. Списали деньги автоматически с карты в счёт пролонгации договора, написал заявление на возврат- срок рассмотрения 13 дней. Уже более месяца кормят завтраками. Каждый раз на горячей линии говорят разные отмазки. Так же 2 случай :позвонил, чтобы исключили карту и не могли автоматически списывать, сказали ,что все сделано и карты нет, а на следующий день все равно списали. Позвонил, сказали, техническая ошибка, все исправим в кротчайшие сроки( быстрее,чем 13 дней) написал заявление на возврат, уже почти месяц ничего не происходит. Все разговоры записываю, уже 3 жалобы написал на них. НИКОГДА к ним не обращайтесь. Худшая организация, выдающая займы
Достоинства
Нет.
Недостатки
Написал выше.
Глеб
Северная Голландия
2019-02-07
есть и МФО получше.
Был пару раз в офисе компании До зарплаты. Офисы действительно тесноваты, еще и рассмотрение заявок минут о 40. Почему это все нельзя сделать как нибудь быстрее. А еще обидней, когда тебе нужна определенная сумма денег, а ее либо урезают, либо вообще отказ дают. Ну такое, есть и МФО получше.
Достоинства
+
Недостатки
урезают
Разина Ярослава
2019-01-17
Вопрос/отзыв
Брала займ в компании ДО зарплаты. Старалась вовремя все погашать, либо оформлять пролонгацию. Недавно заболел сильно муж и вообще, забыла о дате платежа. Еще и смс как назло с напоминанием не пришла. На третий день позвонил сотрудник компании и разговаривал со мной, как с ярым должником. Какое право ваши сотрудники имеют хамить клиентам?
Достоинства
Недостатки
Богатырёв Руслан
Новосибирская область
2018-12-14
Спасибо за денежный приз - 3 000 рублей
Уже пару лет являюсь клиентом компании До зарплаты. Недавно даже попал в акцию и выиграл денежный приз - 3 000 рублей. Было неимоверно приятно. Еще и позвонили и предложили прийти за призом в офис. Так как меня не было в городе, попросил выслать мне на карту. Отличный сервис.
Достоинства
акции
Недостатки
-
Игорь
Гомельская область
2018-12-03
Хорошее обслуживание
Естественно не все хотят давать кредит,уточняя номера близких,но это не мне судить,так как организация вправе ,выполнять положенные на нее обязанности.Хочу также отметить ,что при необходимости взять кредит,можно сделать,анкету если все пройдет гладко.
Достоинства
У меня друг здесь брал кредит,условиями вполне доволен,есть конечно и недочеты,ну куда без них то,в наше то время.Не всегда знакомые хотят давать кредит,а когда надо,и времени нету,то тут на помощь ему помогли знакомые и предложили организацию, До зарплаты.Я ему звонил и спрашивал что почем,он в целом доволен.
Недостатки
Здесь недочеты которые я указал не столь значительные,хочу порекомендовать людям у которых здесь не получилось взять кредит,а именно Карине ,я подумал может она прочитает мой отзыв.Хочу предложить выгодное предложение,где люди все довольны ,когда подсекало время.Есть предложение ,у кого не получается здесь,перейти на этот источник,sankt-peterburg.mikrozaimypro.ru/katalog/bystrye/ Здесь собраны самые разнообразные методы,в помощи ,в любое время.Тем которым отказали здесь,можно смело приходить,регистрироваться,и решать свои вопросы.
Яркина Ева
Киевская область
2018-11-18
До зарплаты - онлайн заявка, правдивые отзывы, условия займов
Хочу получить микрозайм в вашей компании. Это возможно, если я не официально работаю?
Достоинства
Недостатки
Дюженкова Лидия
2018-11-08
запрашивала одну сумму, а одобрили меньше
Когда срочно понадобились деньги на лечение пришлось обратиться в компанию До зарплаты. Хотя я раньше как то скептически относилась к таким компаниям. Пришла к ним в офис на Пионерскую. У них такое маленькое отделение, сотрудники чуть ли не друг на друге сидят. Менеджер рассказал мне все их условия, с оформлением заявки возникли небольшие трудности, так как подвисала программа. Да и запрашивала одну сумму, а одобрили меньше. Ну все равно выручили.
Достоинства
выручили
Недостатки
запрашивала одну сумму, а одобрили меньше
Силина Лариса
Северная Голландия
2018-10-22
все как у всех
Брала займ в до зарплаты. Компания ничем не выделяется на фоне остальных. Были заморочки с перерасчетом, обратилась в колцентр, помогли. А так все как у всех.
Достоинства
все как у всех
Недостатки
нет
Максим
Москва и Московская область
2017-11-17
Одобрили
Пользуюсь займами до зарплаты частенько, но в этой организации взял впервые, девушка на телефоне была немного запаренная, но все одобрили и ладно. Взял 5000 на 20 дней, пока всем доволен.
Достоинства
Быстро и без лишних вопросов
Недостатки
Пока нет
Надежда
Москва и Московская область
2017-11-07
удобное приложение и быстрое одобрение
МФО До зарплаты выручало меня не однократно , в любое время когда мне необходимы дополнительные средства я просто захожу в приложения и выбираю необходимую сумму и вся одобрение происходи быстро минимум документов удобно возвращать через переложение не нужно бегать , процент меня устраивает не больше основной массы мфо
Достоинства
удобное приложение и быстрое одобрение
Недостатки
всё устраивает
Вика
Алтайский край
2017-11-02
СУпер
От случая к случаю, чтобы перехватить 5 000-10 000 рублей пользуюсь услугами этой организации. Первично правда дали только 5 000 рублей. И по процентам терпимо. Главное рассчитываться вовремя.
Достоинства
Быстро
Недостатки
нету
Карина Алексеева
Удмуртская Республика
2017-05-23
Одобрили, предоставил скан паспорта и отказали
Уже и не знаю, что думать об этой организации. Подала я сюда заявку на получение 10000 рублей, заполнила анкету, указав абсолютно всю информацию о себе, настолько много вопросов было в этой анкете. Потом пришло предварительное одобрение на 7000 руб., но нужно было для этого отправить скан паспорта на их электронную почту. У меня дома нет сканера, поэтому мне пришлось изрядно побегать, чтобы заполучить нужные документы. Это заняло у меня 1,5 часа. Пришел домой, тут же отправил сканы, как мне и сказали. И что вы думаете?! Через 30 минут на телефон приходит смс-ка, что мне отказали!!!! Моему бешенству не было предела, но это еще не самое ужасное. Тут же мне начали названивать из разных микрофинансовых организаций и говорить о заявке на займ. В общей сложности за вечер мне позвонили из 4-х разных компаний и предложили деньги. Откуда у них мой номер телефона, если я не являюсь клиентом и никогда даже заявки туда не подавал и почему они все за раз после этих денег до зарплаты позвонили - вот в чем вопрос. Это мфо - пустышка, тупо собирают информацию и сливают вас в другие организации.
Достоинства
нет
Недостатки
Просят скан паспорта, собирают инфу