Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации У Петровича

На основе отзывов
Андрей
2019-03-26
Возьму 2 млн на срок 16 месяцев под адекватный % . Условия гарантий выплат послужет покупаемая грузовая техника ( 2 Самосвала ) выплаты каждый месяц основной долг + % . Договор + натариус . Писать только заинтересованным людям в зарабатыванием денег . Почта : andrey.eliceev@mail.ru
Достоинства
Недостатки
Наталья
2019-03-24
Добрый день! Необходим заем на сумму 350000 рублей в г. Воронеж на Ваших условиях.
Достоинства
Недостатки
Альберт
2019-03-24
Здравствуйте нужен займ под расписку под проценты 200000 на 5 лет тел. 89279291448
Достоинства
Недостатки
Людмила
2019-03-24
Нужно 800000 на 5 лет.
Достоинства
Недостатки
Махсуд
2019-03-22
Нужен кредитный донор в Казани, необходимая сумма 150000, из них 30 000 ваши. Кто сможет помочь?
Достоинства
Недостатки
Сергей
2019-03-22
Срочно возьму 150.т.р на 3 года.Под расписку.
Достоинства
Недостатки
Олег
2019-03-22
Срочно надо 30000 тел 88412216198
Достоинства
Недостатки
Валентина
2019-03-22
Срочно нужен займ 300 тысяч рублей на 4-5 лет погасить долги микрозаймов брала на лечение и продолжить лечение оплату гарантирую доход постоянный пенсия
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2019-03-22
Кто может занять 30000 рублей под расписку на пол года. Срочно нужны деньги. Мой номер 89145061773
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2019-03-22
Просрочка 3 месяца. Звонки мне и контактным лицам, не смотря на то, что отказ от взаимодействия ими был принят. Вчера приезжали домой! После беседы - наклеяли мне на дверь листовку с угрозами! Сегодня жалоба полетит в фссп
Достоинства
Недостатки
Иван
Москва и Московская область
2019-03-21
Высокая ставка в день
Нарушают изменения от 28 января ФЗ 553
Достоинства
Нет
Недостатки
Вагон и маленькая тележка
Наталья
2019-03-21
Здравствуйте уважаемые кредиторы!Помогите с частным кредитом.Сумма500000т.р.Работаю официально.Рассмотрю высокий процент.СРОЧНО!Спасибо!
Достоинства
Недостатки
Геннадий
2019-03-21
Нужно 250000 рублей на срок до 3 лет. Кто поможет?
Достоинства
Недостатки
Алексей
2019-03-20
Срочно нужен займ под расписку 100 000 на 6 месяцев. Я гражданин РФ, прописка московская область, живу в Сочи
Достоинства
Недостатки
Светлана
Воронежская область
2019-03-19
Хамы просто
Брала займ на свою голову так как не хватало мне на операцию,образовалась просроченная задолженность в виду того что лежала в больнице и нахожусь дома пока что не работаю,звонят почти каждый день разговаривают в грубой форме,слова не дают сказать обьяснить что такая ситуация,хамят... вообщем ужасное отношение и общение!!! Писала жалобы им на почту никак не реагируют,значит буду писать теперь а другие инстанции чтобы на них повлияли как то и научили общаться с людьми
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамы
Диана
Республика Бурятия
2019-03-18
Ужасное отношение службы взыскание
Я ушла в декрет ,платить я не отказываюсь попросила остановить проценты,мужчина звонит с угрозами мне моей жизни !!! Я сейчас в больнице из за Стресса ,не хочу чтобы звонили близким тем более кого нет в моей анкете !!! Я отвечаю на каждый звонок! Я Левчук Диана Андреевна прошу как то помочь мне ,я не избегаю ваших звонок !! Человеческий фактор должен же быть ...но такие угрозы мне и моему будущему ребёнку
Достоинства
Их нет
Недостатки
Я ушла в декрет ,платить я не отказываюсь попросила остановить проценты,мужчина звонит с угрозами мне моей жизни !!! Я сейчас в больнице из за Стресса ,не хочу чтобы звонили близким тем более кого нет в моей анкете !!! Я отвечаю на каждый звонок! Я Левчук Диана Андреевна прошу как то помочь мне ,я не избегаю ваших звонок !! Человеческий фактор должен же быть ...но такие угрозы мне и моему будущему ребёнку
Марина
2019-03-17
Нужен займ на 4000000. Все остальное при встречи.
Достоинства
Недостатки
Зульфия
2019-03-17
Здравствуйте как можно получить ипотеку в Бишкеке либо ош самими работаю в Москве Возможно ли получить ипотеку в Кыргызстане мы сами из Кыргызстана граждани Кыргызстана
Достоинства
Недостатки
Стас
Самарская область
2019-03-17
Хамят
Постоянно требуют свои деньги,звонят на работу, пугают выездными мероприятиями. Предложения обратиться в суд игнорируют.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
алексей
2019-03-16
нужно 3000000р на 7лет.оплату гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Алёна
2019-03-16
Ищу кредитного донора. 89641724064
Достоинства
Недостатки
Валентина
2019-03-15
Срочно нужен займ 700 тысяч рублей сроком на 6-7 лет
Достоинства
Недостатки
Саша
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2019-03-15
Жена
Не давайте моей жене в долг я уже устал платить за неё
Достоинства
Не знаю
Недостатки
Не давайте моей жене в долг я уже устал платить за неё
Виктория
2019-03-14
Срочно нужны деньги 300000 под проценты на 3 года
Достоинства
Недостатки
Валентина
2019-03-14
Срочно нужна сумма 600 тысяч рублей сроком на 6-7 лет под расписку проценты
Достоинства
Недостатки
Гульнара
2019-03-13
Срочно нужны деньги 30т на лекарства пожалуйста помогите
Достоинства
Недостатки
Марьям
2019-03-13
Срочно нужны деньги 200000 тыс .На ваших условиях.Прописана и проживаю во Владивостоке .Работаю официально .89990594449.
Достоинства
Недостатки
Юля
2019-03-12
Ищу кредитного донора нужна сумма 1000000 на 120 м. Живу в г Иркутск.
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2019-03-12
Я уже все записи отправила во все инстанции.. Сказали всех родственников достанут и ребёнок чтобы мой сдох и т. д. Это я в лёгкой форме написала.. Дама которая мне названивала полный неадекват... Так просто это я не оставлю. Люди не когда не берите там деньги..
Достоинства
Недостатки
Сергей
2019-03-12
Нужно 50000 рублей на 1 месяц,срочно г.Лабинск
Достоинства
Недостатки
радик
2019-03-12
Всем привет . Взял займ у них, все было хорошо, быстро перекинули. Но теперь я оплатил займ 7 марта, сегодня 12 марта а займ открыт . Вотд умаю что делать дальше , ждать ? Или сразу писать досудебку и в суд потом идти?
Достоинства
Недостатки
Николай
2019-03-12
возьму в долг под реальные проценты 3500000(три миллиона 500 тысяч рублей),для начала бизнеса на Черноморском побережье.все подробности по тел.89283762813.Николай.сам участок и постройки на нем,будут под залогом.нотариально все заверяем.
Достоинства
Недостатки
Марьям
2019-03-12
Здравствуйте!Возьму в долг 200000 для закрытия кредита и микрозаймов. Микразаймы очень сильно мешают, и приходится каждый месяц работать только на одни проценты.Прописана и живу во Владивостоке .Работаю официально 89990594449
Достоинства
Недостатки
Алексей
2019-03-12
Возьму деньги в долг под процент, возврат без проблем вовремя
Достоинства
Недостатки
В чем суть звонка?
Есть просрочка.Позвонил молодой человек. Сам представляться не стал, представился только после того, как я сказал что не идентефицирую себя если он не представится. С этим разобрались вроде. Тут самое интересное началось. Не озвучил сумму долга это раз. Почему ? Ведь я так понимаю это его прямая обязанность. Посоветовал найти нормальную работу, вообще очень много давал советов. Сказал что я как мужчина для него потерян, слава богу, я и не стремлюсь к мужскому вниманию. Не спросил, что я думаю делать, собираюсь ли платить. То-есть получается, звякнул просто поболтать? Обозвал меня попрошайкой. Разговор я записал. Так вот, вопрос к представителю кампании, это нормально для вашей компании? Или у меня есть надежда на нормальное общение. Устал уже писать везде, я не тюбик чтоб на меня давить. Я от своих обязательств не отказываюсь. Просто сейчас денег нет. А если взаимодействие будет происходить и дальше так, то встречный иск на возмещение морального вреда обеспечен, благо такие клоуны как данный сотрудник, прилагают максимум усилий, чтобы это стало возможным.
Достоинства
Недостатки
Алла
2019-03-10
Здравствуйте мне срочно нужна финансовая помощь писать на kelbas.alla1995@mail.ru
Достоинства
Недостатки
татьяна евгеньевна
2019-03-10
возьму 1.200.000(один миллион двести тысяч рублей) у частного инвестора под нотариальную расписку и птс , на 3 года с возможностью досрочного погашения , не более 30% годовых
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2019-03-09
Добрый вечер. Срочно возьму в долг у частного лица под расписку в размере 60т.р. сроком на 4 месяца. Трудоустроен, живу в спб, квартира в рассрочке, не могу взять в банке, официально получаю 8т.р, неофициально 42т.р, долги. Телефон 89111722054
Достоинства
Недостатки
Виктория
2019-03-07
Срочно нужны деньги 250000 для оплаты мфо. Работаю официально. Кредитная история испорчена.
Достоинства
Недостатки
Стeпан
2019-03-07
Хамство
Просрочка 1 ый день. Поступило уже больше 10 звонков. С разных номеров. Звонят молчат))) Семь дней, ахаха. Один раз позвонила девушка, представилась. Рассказала, что я испорчу себе репутацию, отправила меня занимать у родных и близких. Диалога не получилось, говорила только она, перебивала на повышенных тонах, а это хамство. Вопрос к представителям компании. Почему девушка не соизволившая сообщить свои идентификационный номер оперирует моей личной информацией. Почему ведёт со мной работу направленную на возврат просроченной задолженности. Почему мой номер стоит на автодозвоне? И ещё я хотел бы спросить, почему работу со мной ведут разные люди постоянно. Должен быть 1. Хотелось бы чтобы вменяемый. Иначе номера будут отправляться в чёрный список. Прошу не забывать, что я НЕ ОБЯЗАН обшаться с кем либо по телефону, не имея на это желания. Но, скрываться я не собираюсь. Долг выплачивать буду, но сейчас не имею возможности.
Достоинства
Пока не хамили слишком. Думаю это у них считается строго
Недостатки
Сотрудники не представляются, пока не идентифицируют тебя, тем самым нарушая закон. Я не обязан разговаривать с 3 ими лицами, тем более передавать им личные данные, тем более не зная кто это. В контакте лично со мной не могут понять, что я не боюсь той пурги которую они несут. Не могут понять, что я осознаю свои обязанности, но так же знаю и о своих правах. Автодозвон
Наталия
2019-03-06
Возьму в долг 150-200 тыс.
Достоинства
Недостатки
Светлана
2019-03-06
Срочно нужен кредит 200т.р помогите . Уже отчаялась
Достоинства
Недостатки
татьяна
2019-03-06
Нужно 5 000 000 руб на 5 лет под залог коммерческой недвижимости с оформлением у нотариуса для развития действующего бизнеса
Достоинства
Недостатки
Любовь
2019-03-04
Подскажите если нормальные брокеры,которые могут оформить кредит с плохой к и
Достоинства
Недостатки
Ольга
2019-03-02
Здравствуйте! Срочно нужен займ или кредит 300000. За откат донору или брокеру. 89097969860
Достоинства
Недостатки
александр
2019-03-01
Возьму 70000 по не большой процент на 6 месяцев срочно нужно в ростове на дону при личной встрече
Достоинства
Недостатки
Алексей
2019-03-01
Возьму срочно в долг 100000 руб под расписку на 2 года под 40% не больше 8-910-88-53-52-8
Достоинства
Недостатки
Алексей
2019-03-01
Возьму срочно в долг 100000 руб под расписку на 2 года под 40% не больше
Достоинства
Недостатки
Галина
2019-03-01
Срочно нужны деньги 50000, могу под залог земельного участка
Достоинства
Недостатки
Елена
2019-03-01
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Нужно 300.000 рублей для закрытия долгов в МФО и погашения кредитной карты. Официально не работаю. В месяц могу платить 10000руб.
Достоинства
Недостатки
Ирина
2019-02-28
Здравствуйте. Нужен займ 300000т на развитие бизнеса на срок 7-8 месяцев. 89286623147.
Достоинства
Недостатки
елена
2019-02-28
нужно 150 000 на 2 года для закрытия МФО живу в астрахани
Достоинства
Недостатки
Яна
2019-02-27
Возьму деньги 750000 на 5 лет рассмотрю предложения
Достоинства
Недостатки
Константин
2019-02-27
Здравствуйте помогите пожалуйста надо 50т.р на пол годагпжж
Достоинства
Недостатки
Ольга
2019-02-27
Здравствуйте! Необходима помощь в получении кредита. Желаемая сумма кредита 500,000 рублей Город обращения: Красноярск Телефон: 89835084666
Достоинства
Недостатки
Никита
2019-02-27
Срочно нужен кредит на 2 месяца в размере 10000₽
Достоинства
Недостатки
Наталья
2019-02-27
Срочно нужны 100000 руб под под %, расписку на 3 года
Достоинства
Недостатки
Ирина
2019-02-26
Срочно нужен займ под проценты в Краснодаре,имею свой бизнес,нужен частный инвестор
Достоинства
Недостатки
Виктория
2019-02-26
Очень нужны 300 т.р. под расписку ,заверенную у нотариуса. Рассмотрю все предложения.
Достоинства
Недостатки
Аида
2019-02-25
Хочу квартиру покупать в ипотеку,
Достоинства
Недостатки
Дженифер Лопес
Москва и Московская область
2019-02-25
Могут уронить достоинство
По сравнению с кредитом в банке все происходит быстрее да и доверия мне показалось больше. Меня устроило все даже процентная ставка. То есть она большая но о ней по крайней мере знаешь сразу. Когда я покупала телевизор в кредит гораздо больше пожалела. Но вот звонок на работу немного подпортил мои там отношения.
Достоинства
Выдают быстро доверяют легко
Недостатки
Позвонили на работу чтобы узнать обо мне зря давала рабочий номер. После чего начались распросы и даже намеки на увольнение.
Артем
2019-02-25
возьму займ на сумму 500 000тр,есть свой бизнес по производству пиломатериала,деньги нужны на расширение.
Достоинства
Недостатки
Просьба о реструктуризации
Здравствуйте. У меня претензий к компании нет. Завтра выйду на просрочку. Желания и намерений бегать от компании нет, есть чёткое понимание что заплатить все, я не смогу. В отзывах пишут, что займер идёт на встречу клиентам. Хочу попросить заморозить проценты и распределить платежи на полгода. Долг на сейчас 21750. Буду очень благодарен. Взаимодействие коллекторов и службы взыскания со мной никчему не приведёт. Деньги волшебным образом не появятся. Платить частями я смогу. Заранее спасибо. Тем кто читает отзывы, я напишу о результатах.
Достоинства
Недостатки
Оксана
Краснодарский край
2019-02-25
Незаконны действия коллекторов
Являюсь постоянным клиентом компании, никогда не нарушала договор. Но в последний раз отдать не получается т.к. потеряла работу. Писала на электронную почту компании, общалась с представителями с целью получения отсрочки. На уступки никто не пошел. Теперь звонят коллекторы и угрожают принудительно выбить долги. Звонят родственникам и знакомым, которые по сути не при чем. Угрожают приехать домой и.. ... Коллекторы- кавказцы не соблюдают законов РФ. При таком дальнейшем поведении прийдётся обращаться в прокуратуру. Неужели нельзя просто дать отсрочку тем более не отказываюсь платить, но позже. Короче разочарование этой организацией полное
Достоинства
0
Недостатки
Нежелание понять клиента и пойти ему на встречу
ирина
2019-02-25
добрый день! срочно нужно 100000 под любой процент. работаю официально выплаты своевременные гарантирую
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2019-02-24
Здравствуйте , нужен заём на сумму 70 т.р , попал в плохую ситуацию , готов на большой процент , ( студент 20 лет )
Достоинства
Недостатки
Байира
Республика Калмыкия
2019-02-24
Хамски разговаривают сотрудники
Я клиент Отличных наличных всегда вовремя платила проценты по займу. Сейчас по кое каким трудностям не могу платить по займу. Звонят, хамят, по сто раз на дню, а главное звонят на работу. Уже неудобно перед коллегами. От задолженности не отказываюсь. Просьба разобраться с данным кредитором.
Достоинства
Нет
Недостатки
Некомпетентность работников
Александр
2019-02-24
Здравствуйте срочно нужно 25000 рублей на 2 месяца
Достоинства
Недостатки
Фатима
2019-02-22
Нужен долг в размере 1млн на 7 лет
Достоинства
Недостатки
Валентина
2019-02-21
Срочно нужна сумма 500тысяч рублей сроком на 5-6 лет под проценты и расписку кредит г.Краснодар или Краснодарский край
Достоинства
Недостатки
Максим654654
2019-02-21
Оформлял займ через ЛК 18.01.19. Примерно через неделю хотел его закрыть, но в ЛК этот займ не отражался. Обратился через официальный WhatsApp Мани Мэн, где специалист тех. Поддержки заявил, что займа нет и гасить нечего. 21.02.19 в ЛК и на почту приходит сообщение, что еще с 17.02.19 идет просрочка займа, и мне начислены проценты, штрафы и испорчена кредитная история. Как известно, невозможно взять повторный займ, пока не погашен текущий. Зная это, был взят второй займ в начале февраля, как подтверждение того, что информации о займе, который по мнению МФК Мани Мэн просрочен, просто небыло. Это же подтвердила в конце января тех.поддержка. Связаться не через почту, ни через телефон, которые указаны в письме о просрочке НЕВОЗМОЖНО! Шикарная работа и отношение, спасибо.
Достоинства
Недостатки
Николай
2019-02-20
Микрозайм в Мани Мэн никогда не оформлял. Начали звонить с КА Эверест
Добрый день, мне начали звонить с КА Эверест и требовать погашения задолженности. Но дело в том, что я никогда не брал микрозайм ни у вас, ни в принципе вообще. Позвонил в полицию, оставил обращение.
Достоинства
Недостатки
Венера
2019-02-20
Здравствуйте. Срочно нужны деньги 200000 на ваших условиях только частные инвесторы помогите пожалуйста очень в сложной ситуации. Самарская обл.г.нефтегорск.
Достоинства
Недостатки
Виталий
2019-02-19
Возьму кредит 5млн.,на покупку бизнеса сроком до 5 лет
Достоинства
Недостатки
Елена
2019-02-17
13. 02.9019 оформила продление займа. 17.02.2019 приходит СМС об образовании задолженности .сумма больше 15000 тысяч т.к.тарифная ставка увеличилась. ПОЗВОНИЛА на горячий линию 17.02.2019 девушка сказала что было отправлено СМС и эл.письмо для активации займа но я его не получала .После продления займа я заходила в личный кабинет , в нём была информация что займ продлен до 15.03.2019. Теперь я почему то должна не 30000 т.р. ,а 46000. Хотя я также продляла займ в январе и не каких проблем небыло.
Достоинства
Недостатки
Кира
2019-02-16
Добрый день. Нужно 1000000 млн. До 10 июня,под расписку. На ваших условиях. Выплату гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Антон
2019-02-16
Возьму под расписку, либо под залог 100 000 руб. На 2 года. Жду ваши условия. С предоплатами и различными взносами, просьба не тревожить. Не теряйте времени. Пишите в вотсап и вайбер, т.к. на тел не всегда сразу могу ответить.
Достоинства
Недостатки
Олеся
2019-02-16
Нужно 1200000 рублей срочно!!! Чтобы погасить остаток за квартиру в новостройке и начать там делать уже ремонт!
Достоинства
Недостатки
Илья
Краснодарский край
2019-02-15
Плати вовремя
Я несколько раз пользовался услугами финансовой организации Займер. И вот зайдя в очередной раз, на этот сайт, почитал о них отзывы. Некоторые из них, скажем так, меня удивили. Они как будто не про эту организацию. Никогда не писал никуда, а тут решил ответить на поразивший меня отзыв. Я переехал в другой регион, купил дом. Ремонт и все дела связанные с устройством на новом месте требуют денег. Крупные банки пенсионерам не очень охотно или с большими проволочками выдают кредиты. Сколько раз из поселка в город надо съездить, чтобы получить деньги. Знакомых готовых одолжить даже, малую сумму нет. Я обратился в Займер. Здесь все оформляется очень быстро, все условия подробно и доходчиво описаны. Выдают займы Деньги переводятся на именную карту или электронный кошелек. Надо помнить о начислении процентов при задержке платежей, и ответственно относится к этому, что бы потом не строчить отрицательные, злые отзывы. Все операции легко просматриваются в личном кабинете. По моему просто вовремя возвращать долги.
Достоинства
Все прозрачно и очень быстро.
Недостатки
Большие проценты.
Алексей
2019-02-15
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Нужны деньги для закрытия МФО,залез поуши,есть постоянная работа,по глупости набрал займов,сейчас не могу расплатиться,банки кридит не дают,так как плохая кридитная история,нужно 400000 рублей,готов выплачивать по 8000 в месяц стабильно,(желательно на длительный срок,как кридит). Пишите смс 89624867190,буду рад вашей помощи.
Достоинства
Недостатки
Александр
Москва и Московская область
2019-02-14
Не знают законов и игнорят конституцию РФ
Данные персонажи вводят в заблуждение человека. Итак. Дело было в ноябре 2016 года, взял займ на 10000 руб. И до сих пор не отдал. Осенью 2018 года приходит из налоговой письмо, мол у меня доход от Займер 65 тысяч с копейками рублей. Ну тут понятно одно и не понятно очень много. Займ признался безнадежным и его списали, а мне как получившему прибыль пологается оплатить 13% налога. Это понятно. Но... в 2016 году действовал закон что кредит не должен привышать четырехкратный размер тела долга и получается не 65 тысяҷ рублей с копейками а 50 тысяч, это одно а другое, что время исковой давности не наступило, МФО не обращалась в суд для защиты своих прав, а я как не был согласен с сумой начисленных процентов так и не согласен ( причем Займер не пытался это оспорить) , и самое интересное что долг то не списанный и висит на балансе у Займер. Возникает вопрос. Какой такой даҳод у меня появился если долг не списан.
Достоинства
Нет
Недостатки
Глупые, незнающие законов операторы
Нина
2019-02-14
Добрый вечер! Срочно нужна финансовая помощь- нужно 250 тыс руб на 4 года под %
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2019-02-14
Здравствуйте, отправлено уже заявок двадцать, нигде не одобрили, только СМС приходит с одобрением,а по факту ноль.Может быть не там просила? Мне срочно нужны деньги на открытие своего маникюрного салона. Пока работаю в магазине,но денег не хватает даже собрать ребенка в школу.
Достоинства
Недостатки
юлия
2019-02-13
взяла займ у них, во время оплатить не смогла, передали коллекторам, те твари конченные, звонят родителям , рассказали все про меня, родителям угрожают, мол будет плохо и им и вам, грозятся приехать, ни чего не боятся, мне позвонили тоже наговорили говна, и пофиг, что кучу законов уже нарушили, номера родителей не оставляла, мне поставили автодозвон с неопределяемого номера, написала в лайм, отмахнулись мол,у коллекторов ваше дело с ними и решайте, звоню коллекторам, те типа мы, да вы что мы так не можем, законы не знают или намеренно нарушают, написала заявление в цб и прокуратуру на лайм, теперь буду и на коллекторов, те же действия, пусть с ними работают
Достоинства
Недостатки
Валерий
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2019-02-13
Ужасная организация
Худшая организация. Списали деньги автоматически с карты в счёт пролонгации договора, написал заявление на возврат- срок рассмотрения 13 дней. Уже более месяца кормят завтраками. Каждый раз на горячей линии говорят разные отмазки. Так же 2 случай :позвонил, чтобы исключили карту и не могли автоматически списывать, сказали ,что все сделано и карты нет, а на следующий день все равно списали. Позвонил, сказали, техническая ошибка, все исправим в кротчайшие сроки( быстрее,чем 13 дней) написал заявление на возврат, уже почти месяц ничего не происходит. Все разговоры записываю, уже 3 жалобы написал на них. НИКОГДА к ним не обращайтесь. Худшая организация, выдающая займы
Достоинства
Нет.
Недостатки
Написал выше.
Ира
Самарская область
2019-02-12
Хочу платить!
Брала несколько раз займ,возвращала. Затем взяла займ ,в это аремя лежала в больнице. Думала выйду отдам. Но лечение оказалгсь долгим,денежных поступлений не было.Что бы быстрее платить написала еисьмо с ппосьбой о реструктуризации. Сама перезвонила на горячую линию. Девушка сказала что для реструктуризации я не подхожу. Предложила оплатить. Денег нет. Бывают небрльшие почтупления. Волеовалась,переживала,поэтому позвонила еще.тдевушка сказала что ничего нового она предложить не может. Предложила оплатить. Платить неотказываюсь,но очень прошу рассрочку!.
Достоинства
Быстрое оформление. Постепенное снижение процентов. На карту. Отличная! служба поддержки
Недостатки
У меня возникли трудности с фото. Камера не очень хорошая, поэтому.
Константин
2019-02-12
Здравствуйте, срочно нужно 50000 т.р на 1.5 года под расписку. КИ плохая. Военнослужащий Оплату буду производить в день зарплаты ежемесячно. Очень срочно нужно, помогите!!! Тел-89243981396
Достоинства
Недостатки
Оксана
2019-02-12
Ищу кредиторов. 300000 на 5 и если возможно более лет. На ваших условиях. Мошенников поосьба не беспокоить.
Достоинства
Недостатки
Анна
2019-02-10
Здраствуйте, очень нужны деньги 1 500 000...оплату гарантирую вовремя...сроком на 5 лет.мошенники проходите мимо!!!
Достоинства
Недостатки
Ирина
2019-02-08
Добрый день помогите прошу от всего сердца нужно 100000 расчитатся с долгами,если есть добрые люди которые могут помочь отзовитесь,прошу в долг mazur.irina2015@yandex.ru
Достоинства
Недостатки
Владимир
2019-02-08
Здравствуйте. Брал займ 4 тычячи,сейчас они превратились в 7132 По семейным причинам не мог выплатить деньги в срок, Сейчас обещают дать зарплату,после которой я бы смог оплатить долг. Звонят по 50 раз в день,были так же угрозы от сотрудников данной компании .вызывают на грубость а непосредственно суворова анастасия андреевна Если есть возможность,как то решить эту проблему,то подскажите сотрудники прямо вдохновленные) как будто милиарды должен
Достоинства
Недостатки
Светлана
2019-02-07
Здравствуйте, прошу помочь получить кредит 500000 руб на 5 лет. Есть постоянная работа. Из-за болезни и смерти матери вся долгах. Не могу выбраться. Прошу помощи. Своевременно возмещать заем гарантирую
Достоинства
Недостатки
Глеб
Северная Голландия
2019-02-07
есть и МФО получше.
Был пару раз в офисе компании До зарплаты. Офисы действительно тесноваты, еще и рассмотрение заявок минут о 40. Почему это все нельзя сделать как нибудь быстрее. А еще обидней, когда тебе нужна определенная сумма денег, а ее либо урезают, либо вообще отказ дают. Ну такое, есть и МФО получше.
Достоинства
+
Недостатки
урезают
Наталья
2019-02-07
Хотела оформить займ в лиги денег! Оставила заявку, пришел менеджер все оформили, ждала почти сутки, позвонил грубый человек представился службой безопасности, начал спрашивать о том где я работаю и уверена ли что я там вообще работаю, сколько младшему ребенку лет и не рано ли пошла на работу. Общался в наглой форме. В итоге я послала его куда подальше и отказалась от займа.
Достоинства
Недостатки
Инна
2019-02-06
Здравствуйте!Ищу реального кредитного донора в городе Волжском (Волгоградской области).
Достоинства
Недостатки
Елена
2019-02-06
Долги В МФО нужно 60000, помогите
Достоинства
Недостатки
саламби
Ставропольский край
2019-02-06
отлично
Отлично очень просто
Достоинства
Отлично
Недостатки
Хороший вариант
Максим
2019-02-06
Долго обслуживают
Оформлял заявку в одном из подборов займа. Позвонили первые они и оформили заявку. Больше я никуда обращаться не стал, потом звонили еще несколько компаний я им сказал что перезвоню сам. Деньги на дом меня уверили что деньги привезут ко мне домой уже завтра. Как оказалось на следующий день был только звонок с подтверждением моей заявки и мне нужно ждать еще одного звонка курьера! Потом значит ты договариваешься с ним и по его приезду получаешь карту. Карту! Не деньги! И уже потом на следующий день уже можно снимать наличные.
Достоинства
Учитывая время обработки и проценты никаких
Недостатки
Первые подхватят тебя а потом будешь ждать и созваниваться с половиной всех работников компании. Микрозайм за 4 дня - это извините, долго!
Влада
2019-02-06
Нужны деньги на лечение лошади старенькой 27 лет
Достоинства
Недостатки
Екатерина
Воронежская область
2019-02-05
Невыплата займа
Здравствуйте.Не получается вернуть 5000 рублей по договору займа вовремя.Как можно договориться о реструктуризации долга?
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2019-02-04
Здравствуйте ! Нужна сумма в размере 200000 руб живу в г Тверь , работаю официально ,есть справка 2 НДФЛ стаж на последнем месте работы 10 лет . своевременную оплату гарантирую .Личная встеча
Достоинства
Недостатки
Эдуард
2019-02-04
Помогите пожалуйста есть долги в мфк нужно 50 тыс руб на два месяца
Достоинства
Недостатки
Татьяна
Чувашская Республика
2019-02-04
Не идут на уступки, угрозы
Смс финанс не идут на встречу, требуют оплатить весь долг, о реструктуризации и речи быть не может. Отвратительная мфк
Достоинства
Нет
Недостатки
Не идут на встречу, угрожают
ирина
2019-02-04
Добрый день нужно 200тысяч на5лет.помогите пожалуйста.
Достоинства
Недостатки
Виктория Кадермас
Омская область
2019-02-04
Ужасные проценты
Не обращайтесь в эту компанию!!! Тут одни обманщики!!! У них ужасные проценты.. 45 дней просрочки.. так получилось попала в больницу после сильной аварии ... брала 19000 тр... перед Новым годом , сейчас сумма задолженности 50000 с копейками... ужасно просто...
Достоинства
Нет
Недостатки
Большие проценты нереальные!
Анатолий Селивестров
2019-02-04
Дорогие друзья!
Это я к деньги на дом обращаюсь. Дорогие - это точно, друзьями вряд ли станем. Не укладывается в голове почему за их "риски" должны платить люди. Ну оценили вы кого-то с большим риском - сделайте ему большую наценку. За что вы грабите ответственных людей?!?!?
Достоинства
Выдали деньги, пожалуй все
Недостатки
Безумно огромный процент - не рекомендую
Александр
2019-02-03
Нужно 150000 под любой процент на 2года
Достоинства
Недостатки
Евгения
2019-02-03
Срочно нужен займ на 3 года 300000. Без предоплаты. Всё по факту. Оплату ежемесячно гарантирую. Под расписку
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2019-02-03
Нужны срочно деньги в долг под расписку 700000тыс. Рублей для развития бизнеса мин. Срок 3 месяца под любые проценты
Достоинства
Недостатки
Татьяна Валерьевна
2019-02-03
Очень расчитываю ,что найдётся честный порядочный человек желающий действительно помочь в трудной ситуации.
Достоинства
Недостатки
Татьяна Валерьевна
2019-02-03
Здравствуйте. Мне 42 года.СРОЧНО!!! Ищу кредитного донора за процент ВАЖНО! проживающего в Астрахани. Все условия обговорим при личной встрече или по т. 89093745094,89608560665. Нужна финансовая помощь в размере 100 000 т.р. , часть на закрытие долгов в МФО,оставшаяся часть на покупку вещей для новорождённого( хочу помочь детям). Никаких персональных данных через интернет высылать не буду( обязательное условие). Постоянные прописку и доход имею. Всё оформим через нотариуса. Срок выплаты 2-3 года.
Достоинства
Недостатки
Евгений
2019-02-03
Срочно возьму в долг 200000 на год под %, постоянный доход, постоянная прописка
Достоинства
Недостатки
Наталья
2019-02-02
Помогите пожалуйста нужно 100000 чтобы погасить в МФО коллекторы житья не дают. В месяц могу отдавать по 5000
Достоинства
Недостатки
Данила Геннадьевич
2019-02-02
Здравствуйте нужно 70 тыс на год военнослужащий!!
Достоинства
Недостатки
Анастасия
Иркутская область
2019-02-02
долго принимают решение
уже сутки жду ответа!!!
Достоинства
ни каких
Недостатки
все очень долго, и звонки платные
Борис
Новосибирская область
2019-02-02
Плохая компания
Прошу закрыть данную МФО, Очень грубые коллекторы,и сотрудники МФО,
Достоинства
Нету
Недостатки
Оскорбителные смс,и звонки с их коллекторов
Максим
2019-02-02
Нужны деньги в долг 250000 на 5 лет.ТРУДОУСТРОЕН.
Достоинства
Недостатки
Вадим
2019-02-01
срочно нужны 700000 руб. погряз в микрозаймах и кредитах-осенью ожидаю поступление от продажи недвижимости,но сейчас хоть в петлю
Достоинства
Недостатки
Вадим
2019-02-01
Срочно надо 100000 сроком на 4 месяца очень срочно под расписку у натариуса
Достоинства
Недостатки
Анна
Новосибирская область
2019-01-31
Ужааас!!
Брала много раз займ , всегда отдавала во время, случилась беда в семье и я не смогла оплатить сумму. Долг пережали в финпротект звонят каждый божий день даже в 5 утра и в 00.00 ночи, это безобразие. Отдавать коллекторам я не чего не собираюсь , прошу что бы передали в суд они мне отвечают « это не твоё дело» угрожают , но мне просто смешны их угрозы! Каждый раз говорю им я платить вам не чего не буду , подайте в суд!! Вообщем это ужас не берите никогда у них деньги !!!!
Достоинства
Нет .
Недостатки
Бешеные проценты Отвратительно разговаривают Очень наглые все сотрудники
Микаэл
2019-01-30
Здравствуйте! Нужды 150000руб для оборотки на одекватных условиях на год.
Достоинства
Недостатки
Наталья
2019-01-30
Пытается сами списать долг с карты
Сегодня пришла смс с номера 900 о том что не удалось произвести покупку на сумму 16455 с карты,так как на карте нет этой суммы
Достоинства
Недостатки
Виктор
2019-01-29
Доброго времени суток! Уважаемые инвесторы, срочно необходимо 500000 для инвестирования в электронную коммерцию (закупка физических товаров в Китае, продажа физических товаров на торговой площадке AMAZON, с наценкой в 300%) Условия: требуемые инвестиции - 500000 т.р., возвратные инвестиции - 650000 т.р. Срок: 12 месяцев (при здоровом рынке - 9 месяцев) Трудоустройство: военнослужащий контрактной службы МИНОБОРОНЫ РОССИИ. Официальный доход в месяц: 330000 т.р.
Достоинства
Недостатки
Евгений
2019-01-29
Самый худший займ. Глворят 10 дней без% наглая лож, надо жизнь страховать. За погащение взымают комиссию 390р. за любой способ оплаты. НЕРЕКОМЕДУЮ
Достоинства
Недостатки
ксения
2019-01-29
отказывают всячески в помощи
взяла займ 6 тыс потеряла работу в данный момент нашла новую временную на 0,5 ставки то есть зп у меня 6000 тыс получу ее только как отработаю месяц я мать одиночка предложили только отсрочку на 30 дней ....но там же я не смогу сумму заплатить да и процентов там как вся моя зарплата оператор показался мне грубым что мне делать если нет у меня денег я хотела бы ресруктуризацию на месяцев 6 хоть или меньше чтоб смогла выбраться но в ней категорически отказывают я же не отказываюсь платить если будет вам через суд удобней пожалуйста но что вы будете иметь с этих 6 тыс через приставов ....
Достоинства
Недостатки
Светлана
Ставропольский край
2019-01-29
Хамы и угрозы
Никогда не берите займ в Деньги Сразу, если допустите просрочку звонят и угрожают всем, пишу жалобы, все звонки записаны
Достоинства
Их нет
Недостатки
Все
Анна
2019-01-28
Срочно нужен займ 100000т на 1год.
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
Свердловская область
2019-01-27
Угрожают коллекторы
Являюсь постоянным клиентом компании взял 40000 на год , в январе при очередном платежей вместо 8000 тысяч заплатил 6000 ,пошла просрочка на 2000 тысячи. Перед этим на звонки сотрудников фирмы отвечал что погошу все следующим платежом. В итоге через две недели мне, друзьям и родственникам посыпались угрозы по телефону. Главное не отказывался от выплаты, а они слушать не чего не хотят. Придётся писать в прокуратуру
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамство
Евгений
2019-01-27
Возьму 150000 под расписку через нотариус 89992589393
Достоинства
Недостатки
Руслан
2019-01-26
Здравствуйте, нужен частный займ под расписку 100000 рублей. Прошу откликнуться, кто в Улан-Удэ занимается этим.
Достоинства
Недостатки
Светлана
Ставропольский край
2019-01-26
Угрозы
Просрочка, звонят угрожают, хамят, все аудио разговоры записала,скриншоты сделала, пишу жалобу в ЦБ, Прокуратуру,Антимонопольную службу и Президенту еще. Звонят соседям которые вообще отношения никакого ко мне не имеют, поговорила с ними, пишут на них жалобу в полицию
Достоинства
Нет
Недостатки
Куча
Виктория
Республика Крым
2019-01-26
Коллекторы
Брала займ в вашей конторе, нахожусь в больнице с сердцем, звонят ваши коллекторы и визжат в трубку. По закону вы обязаны предупредить о том что вы передали мой долг коллекторам, предупреждения не было. Ранее 28.01 Деньги внести не смогу. Угрозы слушать не собираюсь, подаю заявление в прокуратуру
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрозы
Елена
2019-01-26
Срочно нужны 200т.р. под расписку на 1 год. Краснодар
Достоинства
Недостатки
Диана
2019-01-25
Здравствуйте Нужен займ под расписку и % 300.000 тыс на 2-3 года
Достоинства
Недостатки
Ольга
2019-01-25
После двух не отвеченных звонков в течении 2 мин , началось такое ((( звонки по всем контактам с угрозами , не понятными обвинениями типа ( куда вы спрятали дрлжника ?) а ни кто и не прятался . После включили всем дозвон со скрытого номера каждые 10 мин . В общем не ходите в эту "компанию "((( вдруг так сложится что в срок не оплатите , так человека со слабыми нервами до могилы доведут легко . Договариваться и разговаривать там видимо не умеют .
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2019-01-25
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, срочно нужны деньги 100000 на 12 или 18 месяцев. На ваших условиях. Предложения высылайте на почту ya-super-super6@yandex.ru
Достоинства
Недостатки
Юлия
2019-01-25
Срочно нужно 50000 на погашение микрозаймов
Достоинства
Недостатки
Петр
2019-01-24
Срочно нужны 50 000руб под залог прибора стоимостью 100 000руб.
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2019-01-24
Брал займ в Волгограде,не знаю с какого источника нашли мой контакт,позвонили предложили 50 т.р.,после было одобрено только 10,зачисление произошло в этот же день,но документы шли около месяца,и когда пришли,у меня появились вопросы по поводу 800 рублей ежемесячно за какую-то услугу,по мимо процентов. поехал в офис,а офиса уже и нет. Приехали,открылись,нараздавали и закрылись)) Звоню на горячую линию,меня перенаправляют в офисы другова города по этим вопросам,а офисы уже друг на друга перенаправляют. Не серьезно вобщем!
Достоинства
Недостатки
Александр
2019-01-24
Здравствуйте. Очень нужна финансовая помощь. Если есть такая возможность пожалуйста помогите. Необходимо 1500000 сроком на 60 месяцев .
Достоинства
Недостатки
Кирилл
2019-01-24
Нужен 1 млн рублей под нормальный процент от 3 лет без залога(для развития бизнеса) Все предложения сюда :chingalinache@yandex.ru Нижний Новгород
Достоинства
Недостатки
Евгений
2019-01-23
Добрый день, нужна сумма 1500000- 2000000р. платить могу по 30т. в месяц. деньги необходимы на жилье и малый бизнес. к и плохая.
Достоинства
Недостатки
Руслан
2019-01-22
Нужен частный займ 100000 рублей В Улан-Удэ На 1,5 года, можно сроком меньше. Своевременный возврат
Достоинства
Недостатки
Елена
2019-01-22
Коллекторы ООО СКГ
Накрутили проценты и штрафы с 12 т получилось 31т , передали долг коллекторам СКГ , долбят на все мобильные телефоны всех сотрудников по месту работы. При этом ехидно спрашивая кому ещё позвонить . Написала на МФК жалобу в ЦБ РФ . Буду туда писать каждый день. И на сайт презедента. В прокуратуру.
Достоинства
Недостатки
Никита
2019-01-22
Нужно 50 000 рублей на 6 месяцев. Без залога, предоплат. Жду ваши условия в ват сап. 89039901796
Достоинства
Недостатки
Марина
2019-01-22
Добрый день. Нужен кредит до 50000т.р,срочно. Под небольшой процент на год.Прописка в Пензенской обл.,проживание в г.Пенза. Работаю по договору ,оплату гарантиру.. Звонить по номеру 89374428112.
Достоинства
Недостатки
Владимир
2019-01-22
Срочно возьму в долг под %, 200000 сроком на один год, с меня расписка заверенная у нотариуса
Достоинства
Недостатки
Егор
2019-01-21
Нужны 120000 т р на 2 года
Достоинства
Недостатки
Анастасия
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2019-01-21
Пугают звонками родственникам и грубят
У меня 5 дней просрочки, возможности не было продлить, но на телефонные звонки я всегда отвечаю, на что коллектор мне по телефону начал грубо говорить что будет звонить родственникам, на что я ему ответила что он не имеет права звонить просто так, я ведь не скрывюсь и всегда трубки беру! Разговаривает грубо! И я у него спросила, а где же вы берёте номера родственников? На что он мне ответил, это не ваши проблемы! Это не законно брать номера родственников, если я не предоставляла их! Прошу обратить на это внимание иначе я пойду дальше жаловаться
Достоинства
Нету
Недостатки
Все описала выше
Виталий
2019-01-21
Нужна сумма в 50.000 рублей сроком на 1 год, возможна оплата раньше. Кредитная история плохая. На ваших условиях. 89612326418 г. Барнаул Алтайский край
Достоинства
Недостатки
Сергей
2019-01-20
Срочно нужен займ 40000 р на короткий срок. Писать по реальному делу, мифы не рассматриваю.
Достоинства
Недостатки
Ксю-Ксюша
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2019-01-20
Не понимаю постоянных клиентов таких заведений
Я не знаю как можно относится к себе, чтобы постоянно приходить в подобные компании. Да ситуации бывают разные, да денег никогда не хватает, но я видела в офисе и таких, кто берет на покупку телевизора или стиральной машины. По мне так лучше руками стирать пол года чем каждую неделю отвечать на звонки. Звонят с напоминанием но попробуй только пропустить звонок - они не станут ждать до следующего дня и через несколько часов посчитают тебя пропавшим безвести.
Достоинства
Да одобряют и вполне не малые суммы...
Недостатки
но потом они вас достанут своими намеками, просьбами и требованиями.
Гульнара
2019-01-20
Взяла 25тысяч отдала уже 45 тысяч прошло 4 месяца досрочно не закрыли менеджер тяряется игнорить не могу узнать сумму долга не чего не пересчитали пришла смс об ежемясячном платеже только не понятно за что платить деньгами я уже не пользуюсь. Досрочно как я поняла ни кто закрывать. Не желает. У менеджера которому я звону отвечает мне что я не правильно набрала номер. Делайте вывод брать в этой компании деньги.
Достоинства
Недостатки
Игорь
2019-01-19
Здравствуйте срочно нужны деньги 14000 р. для лечение 4890 4946 5979 8391
Достоинства
Недостатки
Алена
2019-01-19
Звонят угрожают убийством детей
Требуют вернуть долг неизвестного мне человека. Завтра иду в прокуратуру.
Достоинства
Ужасная контора
Недостатки
Все
Надир
2019-01-19
Здравствуйте! Нужны деньги 80000 на 1,5 - 2 года. 89373590137
Достоинства
Недостатки
Анна
Республика Саха (Якутия)
2019-01-19
Не компетентные сотрудники
Это не банк, а ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Оформила займ, через какое-то время решила его продлить на 14 дней. По карте оплатить не получилось ( не по моей вине), написала в чат, мне прислали ссылку по которой можно оплатить, я прошла по этой ссылке, должна была оплатить 3250, по ссылке была сумма 500р. оплатила их, начала бить во все колокола, что сумма не та, в итоге только на следующий день мне прислали письмо с ссылкой на оставшуюся сумму 2750, я их сразу оплатила. Теперь выясняется, что эти 500р. они не могут найти, я уже и документ с банка им направила, что операция выполнена успешно, но всё бесполезно! в итоге я взяла 13000 внесла 3250 и осталась должна ещё 16578. ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ТАК НАЗЫВАЕМОГО БАНКА!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДРУГИЕ!!!! Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТИМ МЕТРОКРЕДИТОМ И БОЛЬШЕ НИ КОГДА ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Достоинства
Заявку оформили быстро
Недостатки
Несколько дней не могут найти платёж, по своей же ссылке
Алий
2019-01-18
Срочно возьму заим1700000 под залог камерческой недвижимости для развития бизнеса.
Достоинства
Недостатки
юрий
2019-01-18
стечение праздничных обстоятельств оплачу весь займ с процентами до конца января гор Брянск селенский юрий владимирович много раз брал у вас деньги всегда вовремя возвращал сейчас праздники подвели мне перед вами не удобно все верну
Достоинства
Недостатки
Ольга
2019-01-18
Здравствуйте нужно 200000 т.р на 3 года закрыть просрочки по микро займам срочно
Достоинства
Недостатки
Елена
2019-01-18
Срочно нужен займ в сумме 200000 рублей на 12 месяцев.
Достоинства
Недостатки
Татьяна
Москва и Московская область
2019-01-18
Кредит быстроденьги
Брала кредит в быстроденьги вовремя отдать не смогла, сейчас передали данные в финпротект. Они звонят постоянно говорят что приедут,а если нет денег то продавала что есть. Прошу помогите с реструктуризацией. Я ведь не отказываюсь платить.
Достоинства
Нет
Недостатки
Никогда не берите деньги,просто ужасно
Антон
2019-01-18
Ужас.
Почему мы живя в правовом государстве должны терпеть такое отношение к себе? У вас, что не люди работают, а роботы? Неужели нельзя нормально поговорить без угроз? Ну ничего суд всё решит!!!!
Достоинства
Недостатки
Ильнар
2019-01-17
Требуется кредитный донор в г. Казань. Необходимая сумма 800.000р., имеется залог. Подробнее по тел.9375270127
Достоинства
Недостатки
Егор
2019-01-17
Здравствуйте! Нужен займ 350000 на 5 лет, выплачу раньше срока. 89270789198
Достоинства
Недостатки
Разина Ярослава
2019-01-17
Вопрос/отзыв
Брала займ в компании ДО зарплаты. Старалась вовремя все погашать, либо оформлять пролонгацию. Недавно заболел сильно муж и вообще, забыла о дате платежа. Еще и смс как назло с напоминанием не пришла. На третий день позвонил сотрудник компании и разговаривал со мной, как с ярым должником. Какое право ваши сотрудники имеют хамить клиентам?
Достоинства
Недостатки
Денис
2019-01-16
Нужен 1000000 на 5 лет, для открытия своего дела
Достоинства
Недостатки
Лина
2019-01-16
Заебали уже звонить
Никогда не пользовалась, заявок не оставляла, названивают каждый день, заебали!!!!!
Достоинства
нет у вас положительных сторон
Недостатки
назойливость
Zaymer
2019-01-16
Даниил, добрый день! В случае возникновения задолженности происходит автоматическое списание суммы долга с карты. прикрепленной к личному кабинету. Этот момент прописан в договоре займа.
Достоинства
Недостатки
Андрей
2019-01-16
Необходимо 100000р владивосток bogdan.andrey.95@bk.ru так жи возможны варианты с быстрым заработком
Достоинства
Недостатки
Ирина
Воронежская область
2019-01-16
Угрозы, хамство
Пользовалась неоднократно услугами компании - все было отлично! На данный момент образовалась задолженность... Начал работать отдел взыскания! По отношению ко мне - угрозы разного характера... это ещё полбеды. Звонят на работу и рассказывают всем подряд! Называют мошенницей! Третьих лиц достали так, что те были вынуждены написать заявление в прокуратуру! Написала и я жалобы во все инстанции.. Виновата, платить не отказываюсь. Но такие меры «взыскания»... мы в каком веке живем?
Достоинства
До просрочки устраивало все! Платила без задержек
Недостатки
Отношение сотрудников. Методы работы!
Анастасия
2019-01-16
Возьму в долг под расписку 250000 тысяч рублей на 3 года до 33 процентов годовых срочно. Строго без предоплаты.
Достоинства
Недостатки
Станислав
2019-01-16
Здравствуйте срочно нужен займ 350 тысяч рублей на 3.5 года
Достоинства
Недостатки
Ирина
Ростовская область
2019-01-14
Достали звонки !
Добрый вечер! Хочу пожаловаться на представителей банка! Работники совсем не одекватные звонят, обращаются на ты... разговаривают матом ! Это вообще банк или « ашарашкина контора?! «И самое главное,что я совсем не являюсь клиентом этого банка,ни когда с вами не работала ни каких кредитов не брала!Ни какой ответственности ни за кого не несу! Кредт я не брала.Разберайтесь сами со своими заемщиками.Вообще как можно звонить и разговаривать с человеком матом?! На рабочем месте! Обучите своих специалистов разговаривать лояльно и правильно с людьми! За такое отношение и разговорную лексику можно уволить по статье! Прошу принять меры к вашим сотрудникам и научить их разговаривать с людьми, и прошу мне не названивать я ничего ни у кого не брала и вам ничего не должна! Вы не имеете права мне звонить и разговаривать со мной на матах.... а иначе буду жаловаться! Не знаю как у вас ,я разговор записала и могу приложить скрин звонки каждые две минуты на протяжении двух часов ....Надеюсь будут вами приняты меры к вашем сотрудникам!
Достоинства
Нет
Недостатки
Все сотрудники и банк
Фейруза
2019-01-14
Очень срочно нужно 500 000 тысяч рублей на 5 лет с ежемесячной оплатой займа. Гарантирую оплату кредита в полном обьеме
Достоинства
Недостатки
Владислав
2019-01-14
Доброго времени суток. Возьму 400000 руб на ваших условиях под расписку. Нужно закупится стройматериалами на перепродажи. Москва 89935555116
Достоинства
Недостатки
Андрей
2019-01-13
Добрый вечер. Срочно нужен займ от частного лица под расписку в размере от 700 т.р. до 800 т.р. на 3 года Трудоустроен,прописан и проживаю в СПБ,стабильный заработок в размере 60 т.р. через месяц после выдачи займа готов предоставить в залог недвижимость (рыночная стоимость 1400000 рублей). Размер платы в месяц до 30 т.р., если готовы будете выдать займ. К.И. испорчена МФО,прошу отнестись с пониманием и не тратить моё время в пустую. Если готовы помочь,то свяжитесь по телефону +79819358257 или на почту MedvedevAndrey-90@yandex.ru
Достоинства
Недостатки
Андрей
2019-01-13
Помогите взять кредит!!!
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2019-01-12
Люди добрые, помогите пожалуйста. Мне срочно нужны деньги. Может найдется человек который возьмет кредит на себя в Кемерово. Или кто-то даст в рассрочку под разумный процент. В свою очередь, обещаю порядочность и честность по выплате.
Достоинства
Недостатки
Михаил
2019-01-11
В моем случаи скорость зачисления средств на карту происходит за несколько минут. Заявку при первом оформлении рассматривали, правда, в ручном режиме. Времени это заняло часа 3. Но вот что касается не присвоения нового тарифа - брал в общем счете 6 займов на максимальный лимит и внушительные сроки. После погашения все остается так же, никаких повышений суммы и присвоения нового тарифа не происходит. Просрочек никогда не имел, кредитная история хорошая. Действительно, на максимальном уровне брать займы в компании лайм займ становится достаточно выгодно. Vip тариф вкупе с отличной программой скидок (после 10 погашенных займов предоставляется скидка 50% на процентную ставку) это очень хорошие условия. Но история с медленным присвоением тарифов все перечеркивает. Я являюсь клиентом нескольких крупных МФО и в не одной из них не возникало подобной ситуации. Одни МФО повышают лимит сразу и регулярно, другие после 2-3 займов предоставляют уже максимальный тариф и снижают процентную ставку после каждого займа. В итоге, получается, пользоваться займами в других мфо гораздо выгоднее. А в лайм займ может если миллион рублей процентами отдать то тогда и присвоят vip. И то не факт что присвоят.
Достоинства
Недостатки
Анастасия
Рязанская область
2019-01-11
Нарушение ФЗ-№230
Непонятно откуда взялись звонки на мой номер. Никогда не взаимодействовала, никаких займов не брала, родственники тоже. Звонят в 6 утра, несколько раз в сутки. Прошу Вас решить эту проблему, иначе буду обращаться в соответствующие органы.
Достоинства
Нет
Недостатки
-
Юрий
2019-01-09
Срочно нужен займ 100000р, занимаюсь тепличный бизнесом не хватает на раскрутку, займ на пол годика может и меньше
Достоинства
Недостатки
Туратбек
2019-01-09
Срочно нужно 1000000 под расписку под проценты на 4 месяца возьму
Достоинства
Недостатки
Евгений
2019-01-07
нужны деньги на покупку недвижимости 1600000 на5_7 лет. есть бизнес.
Достоинства
Недостатки
Артем
2019-01-06
срочно нужна помощь в получении денежных средств 35000 под расписку на 1-2 месяца,самарская прописка! банки и прочие херни не предлогать! чисто встретились дали денег,расписку оформили и разбежались! выплачу все вовремя!89198091454
Достоинства
Недостатки
Александр
2019-01-06
Плохое обслуживание
Впервые обратился и пожалел потраченное время - не рекомендую. Оформлял займ через интернет, повёлся на рекламу в интернете займ без %, зарегистрировал личный кабинет, указал карту для перевода займа. В итоге, заявку рассмотрели быстро, но выдачу займа оформили через систему переводов Контакт. А учитывая, что в новогодние праздники я был в 100 км от ближайшей цивилизации и кроме пары магазинчиков ничего не работало. А ехать за 100 км из-за 3 тыс и не известно работает ли банк в праздники, я не видел смысла. А как известно, срок для получения перевода даётся 3 дня и я точно не успевал, т.к. планировал вернуться позже. Через сайт webbankir расписал всю ситуацию, и получил ответ, что первый займ выдаётся через Контакт. В ответ я спросил, почему когда звонил сотрудник для подтверждения данных не озвучил, что займ выдаётся через Контакт? Если бы мне сразу озвучили, что займ будут выдавать через Контакт, я бы отказался от займа. И для чего при оформлении займа требуют указывать счёт/карту для зачисления займа, если без предупреждения делают на своё усмотрение? Но так и не получил вразумительного ответа. В итоге, один сплошной негатив и Вам не советую! Если Вы хотите оформить займ, запомните, оформляйте займ только в будни и чтобы рядом была система переводов Контакт. Я позже оформил займ в другой МФО и сумма была в 2 раза больше и зачислена была на карту, согласно моей заявки.
Достоинства
Быстро рассмотрели.
Недостатки
Меняют условия по-своему усмотрению и без предупреждения при выдаче займа. В итоге приходится отказываться от займа.
Герман
Пензенская область
2019-01-05
Хорошее обслуживание
Наверное самое адекватное МФО
Достоинства
Быстрые выплаты Взыскание в рамках закона
Недостатки
Нет
Герман
Пензенская область
2019-01-05
Неодекватные сотрудники
Просрочка несколько дней. Звонят и угрожают орут в трубку ! Буду жалобу писать ФССП! Больше никак с ними нельзя
Достоинства
Нет
Недостатки
Отношение сотрудников
Елена
Москва и Московская область
2019-01-05
Хамское отношение и угрозы со стороны отдела взыскания
При образовашейся задолженности, названивают на все контактные номера корме вашего. Не слушают, постоянно перебивают и угрожают. Требую в течении часа погасить долг и угрожают приездом и походом по соседям, знакомым и родственникам.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Ольга
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2019-01-04
Ужасная компания!
Взяла займ, через пару дней захотела закрыть досрочно. Написала оператору в чате. Оператор отвечал 3 часа. Но я дождалась. Мне выставили сумму, я её оплатила и вроде все хорошо, но не тут то было. Через несколько дней мне приходит сообщение о том, что до конца займа осталось несколько дней, погасите Ваш займ. Я в шоке. Пишу оператору. Ответа опять не было несколько часов (хотя сверху было написано, что оператор онлайн), пришлось звонить. Номер только домашний Московский. Естественно, пока я звонила и разговаривала с меня сняли 240 рублей. Ну ладно. Оператор подтверждает, что займ закрыт, просто личный кабинет не обновился и в связи с Новогодними праздниками деньги пока что не поступили. "Но всё хорошо, Вы не беспокойтесь!" Ну я особо и не парилась, пока не закончился срок займа. И тут мне начали названивать неизвестные номера. Пару раз я пропустила звонок, перезвонила и как только пошли гудки, начали тискать минуты. Я бросила трубку. Смотрю, опять этот номер звонит. Беру трубку, а на другом конце её сбрасывают. Видимо хотят, чтобы я перезвонила и с меня сняли деньги. Короче, платный номер. Я подумала, что СПАМ какой-то. Есть же мошенники, но через некоторое время опять звонок (кстати, пока я не сняла трубку. Звонки в выходной день поступали каждый час, начиная с 9 утра!!!). В конце концов до меня дозвонились, а это оказался сотрудник метрокредита. С наездом на меня, что я не плачу. Я объяснила, что все у меня оплачено и тут оператор что-то посмотрел и извинился. Но я проснулась сегодня и такая же фигня. Опять звонки с 9 утра. Вы будете людей в выходные дни!!! Разберитесь Вы сначала у себя в компьютере, а потом людям названивайте!!!!!
Достоинства
Плюс то что, можно добирать займ до той суммы, которая Вам одобрена. Одобрили 10000 рублей, Вы взяли 5000. Вам не хватило и Вы можете взять оставшиеся 5000 рублей.
Недостатки
Все ужасно!!
Станислав
2019-01-04
Возьму деньги в долг в г.Шахты.Срочно нужно 350 тысяч рублей на 3.5 года,прописка и работа постоянная не судим.Обещаю вовремя оплачивать займ.
Достоинства
Недостатки
Артем
2019-01-03
срочно нужен займ 40000 руб на ваших условиях 89379995773только звоните в почте не всегда
Достоинства
Недостатки
Артем
2019-01-03
нужен займ под ваши условия звоните 89379995773
Достоинства
Недостатки
Фейруза
2019-01-03
Возьму 300 000 тыс.рублей под с срасписку на 3 года без предоплаты с ежемесячным возвратом платежа 10 000 тысяч рублей
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2019-01-03
Названивают родственникам которых не было в анкете
Являлась постоянным клиентом. Не в силу обогатится а из безвыходности ситуации. Осталась с двумя детьми без средств ещё и кредиты. Пришлось обратится в капусту. Выплачивала во время.ино настал период когда денег нет вообще. Начали звонить всем!!! Откуда берутся номера??? Не имеете право звонить все подряд. Если вам не платят это не значит что хотят нажиться !!! У людей серьезные проблемы.
Достоинства
Да дают быстро очень
Недостатки
Названивают по 100 раз на дню , при чем родственникам, у которых со здоровьем все даволтно печально
Артем
2019-01-03
Срочно нужно 400000 на 3 года, под расписку и залог дома, 89528334590
Достоинства
Недостатки
Владимир
2019-01-03
Нужно под% возьму 350тысяч рублей срочно 89281708444 Владимир
Достоинства
Недостатки
Анна
Республика Саха (Якутия)
2019-01-01
Звонят родственникам не указанным в анкете
Достают звонками родным и близким а самому контактнику не звонят, что за беспредел, угрожают
Достоинства
Нет
Недостатки
Беспредел творят
Алексей
2018-12-30
Взял долгосрочный займ 66000 руб,26.12.2018 хотел бы погасить досрочно на на сайте пишут что должен уже 79000 руб.как пересчитать займ и как заплатить процент только за эти несколько дней ?
Достоинства
Недостатки
Елена
Республика Хакасия
2018-12-29
Несоблюдение ФЗ 152" О персон. данных",26-ФЗ " О банках и банк. деятельности"
Коллега по работе взяла кредит в этой компании, и указала номера сотрудников. После того как она не оплатила долг, сотрудники этой компании стали обзванивать коллег неплательщицы.Грубо разговаривали на все доводы о том, что мы коллеги,даже не родственники - не реагировали. Поставили на прозвон все наши номера, телефон разрывался каждые 4 минуты, писали СМС с личными данными, которые мы этой компании не предоставляли. Пытались связаться с компанией через единый номер 8800...добиться, чтобы сняли с прозвона,объясняли сотрудникам,что они нарушают закон, но действия не имело.Такие звонки получала и моя мама, а после того как им позвонила я с требованием прекратить доставать мою маму, переключились на меня. Тел. звонил днём и ночью, это не смотря на то, что у меня малолетние дети и я вроде ничего им не должна. Должница на следующий день все оплатила, но звонки продолжаются.Прессиг полный, люди не наделённые интеллектом совершенно.Написали жалобу в ЦБ и в надзор в сфере телекоммуникаций, надеюсь накажут виновных по закону. Коллеги и я вынуждены были сменить номера, так как эта психологическая атака не прекращается. Моему номеру более 10 лет, куча нужных контактов, пришлось расстаться спокойствие дороже.Вообще,считаю надо подавать в суд на эту организацию, телефонное хулиганство, нарушение моих прав как гражданина на отдых и сон (всю ночь на прозвоне).А вообще, дорогие все возвоащается.
Достоинства
Их нет
Недостатки
Вмешивают людей не причастных, не являющихся не заёмщиком, не родственниками заёмщика.Не соблюдают законы и нормы общества. Сами решите кто вы.
Тимур
2018-12-27
=) да уж мне эти жалобщики-просрочники напоминают маленьких детей, которые сами бегают, врезаются в табуретку, а потом пинают ее со словам пляхая, пляхая табуретка))) но они ж уже не дети, блин у самого была засада в жизни, пришлось в Мили кредит брать. Не успевал в срок погасить, попросил продлить на 2 недели - без вопросов пошли навстречу. Спокойно погасил и все ОК
Достоинства
Недостатки
Эдуард
2018-12-27
День добрый!Обходила сумма в размере 100000руб.на 12месяцев.Открытость и порядочность гарантирована!
Достоинства
Недостатки
Владимир
2018-12-26
у МИЛИ с просрочками еще довольно цивильно, поверьте , было с чем сравнивать. Звонят с напоминаниями, ясное дело, но разговаривают адекватно. Ноги детям переломать не угрожают , а то я и с таким однажды сталкивался. Я кстати знаю один на 100% действенный способ избежать коллекторов: отдавать долги вовремя )))
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2018-12-26
Здравствуйте,срочно возьму 700000 под расписку под небольшой %.Только личная встреча у нотариуса. Только реальный кредитор. Никаких предоплат и прочей ерунды. Ответить
Достоинства
Недостатки
Рифат
2018-12-25
Срочно нужны деньги.от 500-700 тыс.рублейна срок от3-5 лет.есть кредиты хочу закрыть и платить раз в месяц одному человеку.
Достоинства
Недостатки
Николай
2018-12-25
Ищу инвестора в развитии бизнеса ( автомобильные запчасти) . МФО не беспокоить. Бизнес готовый, все налажено , клиентская база, большой опыт. Николай 8-918-656-81-47, barybinat86@mail.ru
Достоинства
Недостатки
Олег
2018-12-24
Радует, что в Лайме есть возможность продлить заем. Очень нужная вещь в тот момент, когда не успеваешь оплатить в срок, а в просрочку заходить совсем не хочется
Достоинства
Недостатки
Владислав
Краснодарский край
2018-12-22
Звонки людям, номера которых я не предоставлял
Возможности платить нет и не будет. Иду по процедуре банкротства. Звонилки из этой компании отказываются это понимать. Звонки поступают чаще 4х раз в неделю. Так ещё и стали звонить людям, чьи номера я не предоставлял. Категорически не рекомендую.
Достоинства
Плюсов нет.
Недостатки
Минусы сплошные.
Нурлан
2018-12-21
Здравствуйте Уважаемые Кредиторы! Я из Казахстана. Кызылординской области. Казалинского района. Хочу получить частный займ в сумме 2 млн рублей, сроком на 10 лет, под разумный годовой процент.Нотариально при личной встрече, приеду сам. Возвращаю ежемесячными равными выплатами. Хочу закрыт долги в Банках Казахстана и купить дом для семьи. В данный момент живу в съёмной квартире. Работаю на ж дороге машинистом-тепловоза. Женат, трое детей. Прошу с предоплатами, с платежеспособностьими мошенников не беспокоит. Спасибо. С Уважением.
Достоинства
Недостатки
Наталия
2018-12-21
Здравствуйте,возьму 70000 в долг,на 3 года,под расписку.Телефон для связи 89871230143
Достоинства
Недостатки
Ольга
Краснодарский край
2018-12-21
Угрожают коллекторы
Брала ни один раз займы в компании деньги сразу, всегда всё вовремя выплачивала. Последний раз возникли проблемы из-за проблем со здоровьем. В компании на рассрочку и реструктуризацию не соглашаются. Звонила на горячую линию меня соединили с коллектором, как он представился ООО Приоритет - сказал оплачивать всю сумму сразу. Теперьс номера 89281902351 приходят сообщения мне и моим близким о выезде ко мне на работу и домой. С номера 89913829698 поступают угрозы испортит новый год мне и всему моему окружению, а после этот тип позвонил моему супругу и начал угрожать отправить меня на трассу отрабатывать долг. Телефонный разговор супруг записал, о чем предупреждал этого товарища, все смс сообщения сохранены. Сегодня написала заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Достоинства
Нет
Недостатки
Одни отрицательные
наталья
2018-12-21
хамы. особенно баранов
один день задержка оплаты по состоянию здоровья(экстренно увезли в больницу на сохранение) и начинается .угрозы и крик. обьясняю что оплачу,и реально баранов(своей фамилии соответствует,но не факт что она реальная) не дает и слова сказать только давит морально. хотя я все всегда погашала вовремя и не скрываюсь. все знакомые и родственники подтвердили что я в больнице и еще им нахамили. разговоры все записали. хотим все отнести в полицию.
Достоинства
положительного нет
Недостатки
все
Сергей
2018-12-21
Мне срочно нужны кредит. 1500000 на 7лет на закрытии всех кредитов и начать жить с чистого листа 89124583277
Достоинства
Недостатки
Татьяна
Москва и Московская область
2018-12-20
Не соблюдение законов
Ужас, 230 фз им не описан, составлены жалобы во все инстанции и дальнейшие выплаты только через суд.
Достоинства
Их нет.
Недостатки
Одни минусы
Алиса
Томская область
2018-12-18
Нарушение прав заемщика, не соблюдают законодательство РФ
Информация о Займе по договору № 1900205458, был передан в ООО СКГ. Данная организация разглашает информацию о задолженности третьим лицам без согласия заемщика, производит звонки в неустановленное законодательством время, рассылает СМС Сообщения с угрозами в адрес заемщика и его родственников, прошу принять меры поскольку МФК Лайм Займ напрямую сотрудничает с ООО СКГ. В случае если угрозы не прекратятся будет написана жалоба на работу микрофинансовой организации и коллекторского агентства, в прокуратуру
Достоинства
Нет
Недостатки
Несоблюдение законодательства РФ Нарушение прав человека Угрозы личной жизни Нарушение конфиденциальности данных
Мария
2018-12-18
Не идут на уступки
Хоть бы в честь нового года дали скидку или как там правильно? Нечем платить, даже не могут войти в положение! Всегда раньше возвращала, а тут так получилось
Достоинства
Быстро дали
Недостатки
Хамство и настойчивость
Елена
2018-12-18
Здравствуйте ,срочно нужен займ 50000 тысяч рублей . Живу в Казани,работа стабильная. Залога нет. МОШЕННИКОВ просьба не беспокоить!!!! 89674607006
Достоинства
Недостатки
Марина
2018-12-18
Долг оплачен! А организация все требует деньги!
Был оформлен займ мои братом! Долг я оплатила за него, оплачена была ив сумма которую мне озвучили коллекторы по телефону! Через 3 дня начали звонить и говорить о том, что нужно оплатить ещё эти 3 дня просрочки!!! Ужаснейшее общение и хамское!!!
Достоинства
НЕТ
Недостатки
Хамское обслуживание! Ты постоянно должен и должен! Ни когда не берите в этой организации деньги!
Владимир
2018-12-18
Здравствуйте.нужно 60тр на год.под рассписку.
Достоинства
Недостатки
Наталья
2018-12-17
Нужен срочно займ на 500000 рублей нахожусь в Беларуси+7375255228853.
Достоинства
Недостатки
Юлия
2018-12-16
Здравствуйте нужен займ под расписку 200 тыс руб. Своевременн ую оплату гарантируют!
Достоинства
Недостатки
Анастасия
Краснодарский край
2018-12-15
Угрозы
Здравствуйте! Брала займ в вашей компании два раза, первый погасила досрочно. Второй 10 тыс. в связи с потерей работы оплатить сейчас нет возможности, у меня просрочка 15 дней. Вчера 14.12.18 мне позвонил парень представился Артём отчество не помню сказал что если я до 7вечера не оплачу 16 тыс. рублей то завтра долг передадут коллекторам. Сегодня 15.12.18 звонок с того же самого номера, только уже мужчина с акцентом позвонил начал угрожать, орать оскорблять. Звонил так же моей подруге, маме, мужу так же оскорблял и угрожал. Вопрос к руководителю займа это что у вас так принято? Теперь я буду с вашей организацией разговаривать только в суде. Сегодня позвонила на горячую линию мфо оставила притенить. На диктофон все общение с этим Шамилем ( как он представился) записано, дальше иду в прокуратуру, Роспотребнадзор , и подаю на вашу компанию в суд!!!!!! Надо будет до телевидения доберусь и до администрации призидента. Но так дело не оставлю!!! Вы кого из себя возомнили что вы боги и вам все можно. На каждого безпридельщика найдётся управа. Действуйте в рамках закона подавайте в суд, и в конце концов побойтесь бога!!!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрожают, не советую не кому!!!!!
Ирина
2018-12-15
Помогите пожалуйста взять кредит 50000...было очень тяжелое положение...муж ушел, двое детей, влезла в займ...нужно гасить срочно!!!! Тихорецк! 89531133046
Достоинства
Недостатки
Марина
2018-12-14
Срочно возьму под залог дома 2000000 руб,сроком на три года под 3% в месяц!В Краснодаре.Дом в Анапе.89186673477
Достоинства
Недостатки
Богатырёв Руслан
Новосибирская область
2018-12-14
Спасибо за денежный приз - 3 000 рублей
Уже пару лет являюсь клиентом компании До зарплаты. Недавно даже попал в акцию и выиграл денежный приз - 3 000 рублей. Было неимоверно приятно. Еще и позвонили и предложили прийти за призом в офис. Так как меня не было в городе, попросил выслать мне на карту. Отличный сервис.
Достоинства
акции
Недостатки
-
Екатерина
2018-12-13
Умиляют меня эти товарищи, которые сначала просрочат выплату, а потом начинают МФО поносить почем зря! Не знаю, может реально в Мили жестко с должниками разговаривают, но я всегда вовремя погашала займ. Не думаю, что в других МФО с должниками общаются по-другому. А здесь хоть с погашением никаких проблем нет, что уже плюсик им в карму))
Достоинства
Недостатки
Елена
2018-12-13
Добрый день, нужны срочно деньги по расписку на два года. сумма 100 000 руб.
Достоинства
Недостатки
Светлана
2018-12-12
Срочно нужны денежки под % и расписку! 89623234045
Достоинства
Недостатки
юлия
Краснодарский край
2018-12-12
Ужасная компания!
Звонят оскорбляют не только мне но и колегам! Сегодня написала заявление в полицию Пойду в прокуратуру и ФССП
Достоинства
Положительного ничего
Недостатки
Все стороны отрицательные
Сергей
2018-12-12
Здравствуйте! Срочно нужен кредит на оплату долгов в МФО. До недавнего времени не было просрочек, платил исправно, но была задержка с з. платой и выбился из графика. Сумма 150 000 на 1 год. Работаю, гарантирую своевременную оплату.
Достоинства
Недостатки
Курбанкиз
2018-12-12
Здравствуйте, очень нужны деньги сегодня 55000т, вчера заявку заполняла , очень жду ответа , обратиться не кому срочно ни кто не может !Очень прошу не отказывайте пожалуйста , на кону судьба человека
Достоинства
Недостатки
Алексей
Москва и Московская область
2018-12-11
Все печально
Погасил досрочно в субботу займ. Сказали в понедельник обработают. В аонедельник сказали обработают. Потом во вторник так же.
Достоинства
Быстро одобрили
Недостатки
Не решают проблемы
Елена
2018-12-11
Добрый вечер. Срочно нужно 150000. На срок 3 года. Закрыть микрозаймы. Во всех банках отказ... Работаю официально, доход стабильный. Залога нет. Телефон для связи. 89621569102
Достоинства
Недостатки
Ольга
2018-12-11
Нужны деньги в долг,200 тыс. погасить хочу микрозаймы,надеждам большие % не вытягивает,из за просрочек в банках не дают кредит
Достоинства
Недостатки
Олег
Москва и Московская область
2018-12-11
Ужасное отношения!
Потерял работу!им до лампочки.ни каких но!платите и все!
Достоинства
Нету их
Недостатки
Ужасное отношение!
Тимофей
Москва и Московская область
2018-12-11
Иногда выручает
У меня есть кредитная история в смарткредите. Пока не устроился на постоянку, а случайными заработками перебивался - там брал деньги. Одобряют многим, перечисляют на карточку денежную, с нее ж и снимают потом. Проценты не мелкие, но и не самые крупные, если деньги нужны, и взять негде тут дадут.
Достоинства
одобряют быстро, сразу на карту
Недостатки
проценты не мелкие но и не слишком крупные
Анна
Краснодарский край
2018-12-11
Нарушают закон
Поступают звонки на неуказанные номера в данной компании.Якобы родственник взял у них займ.Звонят каждый день более 2х раз.Деньги сама не брала,с этой компанией не взаимодействовала.Понятие «выходной» тоже не знакомо,звонят в любые дни.Откуда только берут номера.Достали,одним словом.
Достоинства
Нет и не будут
Недостатки
Все отрицательно
Дмитрий
2018-12-11
Здраствуйте нужно 200000 под проценты ,расписку. Ват. 89053704764 или ваши условия ки испорчено.
Достоинства
Недостатки
Шахзод
2018-12-10
Здравствуйте, очень срочно нужно 500000 тысяч рублей, на 1,5 года. Для операции родителей. Работаю в ресторане Лето. Тел: 89874071150
Достоинства
Недостатки
Наталья
Волгоградская область
2018-12-10
Быстроденьги коллекторы!
Здравствуйте! Я не являюсь вашим клиентом, но на мой номер телефона звонят коллекторы быстроденьги. Звонят мне на работу , это уже перебор уважаемая организация. Грозятся приехать ко мне домой, поставить на уши все мое село, описать мое имущество, и написать заявление что я мошенница. Вы что совсем что ли страх потеряли, Я НЕ ВАШ КЛИЕНТ. Обрабатывайте должников, но не третих лиц. Должник прописан у меня, но я понятия не имею где он. Ищите, а не меня пугайте своими глупыми угрозами. Если вы приедете ко мне домой и будете нарушать права, я буду обращаться во все организации, в первую очередь в полицию, я до путина дойду знайте это! Если вы как говорите будете ставить на уши все село , я буду обращаться в роскомнадзор. Прошу удалить мой номер телефона 89682837793 с вашей базы.
Достоинства
Ноль
Недостатки
Отрицательные стороны на все 100 %
Наташа
2018-12-10
Срочно нужен деньги в долг под расписку150000-200000тысяч.на крышу.тел89877353054.если кто может мне помочь звоните
Достоинства
Недостатки
Людмила
2018-12-10
Срочно нужен займ под расписку, под проценты без залога 100000 на 2 года . Предложения шлите на почту www.kam.51@mail.ru . Спасибо.
Достоинства
Недостатки
Марина
2018-12-10
Мне тоже не отвечают, хотя оплатила все заранее, передали договор какой-то компании по должникам. Там сидят девочки хабалки, трубки бросают ни чего конкретного сказать не могут. Брала первый заем под 0%, что делать не знаю, как добиться правды. Никогда и не где у меня просрочек не было, а тут такое наглое вымогательство.
Достоинства
Недостатки
Александр
Москва и Московская область
2018-12-09
Непонятный пунктик в договоре и доп услуги
Первый займ взял пробные 5000р.Удивился что под 0 прцентов.Вроде всё без эксцессов прошло.Брал на 30 дней отдал через 5 дней.Прочитал договор, есть странный пункт, что в случае досрочного погашения появляются какие то доп. услуги с доп.оплатой, но ничего не понял и не увидел подвоха. Через неделю понадобилось ещё 5000 р.,увидел процент 1.9 в день, планировал на 7 дней и меня это не смущало. Но на следующий день смотрю а долг уже не 5095 р. как должно быть, а 5495 р... и это всего за 1 день...я обалдел...спрашивать в чате ничего не стал, просто увидел те самые пресловутые доп.услуги и второй договор на 400р.по которому тоже капают проценты. Закрыл долг от греха подальше и теперь уж и не знаю, может там есть какие-то галочки. которые нужно убирать при займе. либо ребята мошенничают помаленьку (хотя это уже не помаленьку. если бы все семь дней продержал бы деньги уже по карману дало бы прилично). Советую Всем ЗАЙМЕР.РУ... Проверено и всё прозрачно и галочки всё можно как убрать так и поставить,хотя изначально процент повыше 2,29 в день даже был. сейчас ниже и уменьшается.Там сразу видно,что не мошенники, главное галочки снимать при займе и тогда никаких доп.услуг не будет. А ВЭББАНКИР, как-то я недопонял.может там тоже галочки были, и я наговариваю, а может и нет, но странный пункт в договоре есть точно....
Достоинства
Первый займ без процентов...
Недостатки
В отзыве всё написано...
Гуля
2018-12-08
Угрозы коллекторов
Здравствуйте,брала не раз у Срочно деньги,в принципе все было хорошо,потом получилось так что нечем платить.Начали звонить коллекторы,угрожают что уволят с работы,что обратится в опеку т у меня заберут сына!Неужели так можно!?Звонят моему контактному лицу грозятся убить.она теперь боится расправы.
Достоинства
Быстрое оформленин
Недостатки
Угрозы коллекторов!
Алина
2018-12-08
Здравствуйте, Срочно нужен займ 400000 рублей. 89582647107
Достоинства
Недостатки
Салават Султанхузин
2018-12-08
Взял 3 тысячи, так получилось, что всю сумму во время вернуть не удалось, вернул 2 тысячи, прошло 5 дней с 1 дня просрочки, уже требуют вернуть более 3 тыс. + пересчитали проценты, прибавили еще неизвестно откуда взятую сумму, звонят каждый день, отвечал был, сбрасывали сразу, после пару дней не отвечал, звонили каждые 2-3 часа в течение 3 суток, после ответил, грозно просили оплатить в этот же день полную сумму с процентами, естественно такой суммы нет, т.к. Проблемы с работой, вчера грубо говоря поставили сроки до конца недели оплатить или будет хуже... Я бы оплатил конечо, только те деньги, которые взял, т.е. 3 тыс плюс за пользование услугой максимум 1500 тыс, но не предупреждая пересчитаные проценты... отказываюсь... На уступки не идут..
Достоинства
Недостатки
Александр
2018-12-07
Нужен кредит 500000. Прописка Москва но в данный момент нахожусь в Крыму
Достоинства
Недостатки
Кристина
2018-12-07
Здравствуйте. Очень срочно понадобились денежные средства,взяла 11т ,проценты как везде бешаные конечно,но не суть.Оборвали весь телефон,сегодня взяла трубку попыталась по-хорошему объяснить,что оплачу всю сумму через месяц,но хамло,которое со мной разговаривало,сказало что передают дело в суд!УДАЧИ!!
Достоинства
Недостатки
Федор
2018-12-07
Нарушают закон, делают ночные прозвоны
Ужасная компания, если бы было можно поставил бы ноль. Сегодня ночью с их номеров (сотовые номера) в течении часа с 12:00 ночи до 01:00 поступило 8 прозвонов по 3 секунды каждый. Это точно не сбой программы, так как промежуток между звонками разный.
Достоинства
Нет
Недостатки
Нарушают закон.
Ольга
2018-12-05
Срочно нужно 200тыс.в Архангельскн
Достоинства
Недостатки
Елена
2018-12-05
Срочно нужен займ 500 тыс руб под проценты по договору займа у нотариуса, приблизительно, на 5- 7 лет (зависит от процентов). Живу и работаю в Новосибирске. Зарплата 50 тыс.
Достоинства
Недостатки
Сергей
2018-12-05
Мне нужно 12000 тысяч на один год!срочно
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2018-12-05
Здравствуйте! Срочно нужна сумма в размере 100000 тысяч рублей на 1 год, только частные инвесторы. Помогите пожалуйста в получении. Татьяна 89277617808.
Достоинства
Недостатки
Алексей
2018-12-05
Необходимо 500 000 рублей на три года. Официально трудоустроен. Прописан и живу в свердловской области.
Достоинства
Недостатки
Дамир
2018-12-05
Здраствуйте, срочно нужны 25000 руб. Требуются для закрытия за должностей в МФК. С каждым днём процы растут. Работаю и имею доп.доход, но но он сдельный и оплата по мере завершения заказа. Тоесть оплату гарантируют вовремя, на ваших условиях.
Достоинства
Недостатки
Сергей
2018-12-05
Добрый день! Не могу найти своего объявления ID 94852? Подскажите что с ним?
Достоинства
Недостатки
Светлана
2018-12-05
Хочу написать отзыв о Веб-займ, как вообще в нашей стране могут существовать такие компании?????? Куда смотрят правоохранительные органы? Творится полный беспредел. От сотрудников организации сыпятся угрозы жизни и здоровью, разглашают персональные данные направо и налево, не предоставляют информацию, кому передали данные, телефон для связи у этой конторы работает через раз. Тоже написала на них заявление. И отправила все данные в Центральный банк России.
Достоинства
Недостатки
Наталья
2018-12-04
Звонки на номера указанные для рекламы
Просрочила платеж из-за потери работы звонят по 40 раз в день. Объяснять что то бесполезно, орут в трубку мне плевать есть у вас или нет мы пойдем по вашим родственникам собирать, я сказал у вас есть час чтобы оплатить и тд. Трубку уже не беру они начали звонить по номерам которые просили типа для распространения рекламных целях.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Родион
2018-12-04
Читайте условия и будет вам щястье
В смарт - кредите когда брал деньги, сразу все нюансы узнал. И про то, что гасить в срок нужно, понятно, но, что продлить нужно – если не успеваешь закрыть, чтобы штраф не словить , не все знают. На самом деле, брал небольшие суммы, потом понял, что если берешь побольше – процент поменьше. Но, обязательно сроки выплаты не пропускать.
Достоинства
проценты божеские и обслуживают быстро
Недостатки
главное не пропускать сроки
Константин
2018-12-04
Требуется сумма 3000. Не хватает оплатить дебет. Проценты оговариваются отдельно.
Достоинства
Недостатки
Яна
2018-12-04
Добрый вечер,срочно нужен займ 200-250 тыс.рублей на 2 года,без залога,под расписку,КИ испорчена. Предложения прошу выслать на электронную почту
Достоинства
Недостатки
Светлана
2018-12-04
Добрый день, нужен займ под проценты,в сумме 800 000 тр сроком на 5 лет. Платежеспособна , трудоустроена. Мошенники проходим мимо.
Достоинства
Недостатки
эдуард
2018-12-04
возьму займ 350тр на 5 лет возможна досрочное погашение займа
Достоинства
Недостатки
Александр
2018-12-04
Добрый день. Нужно 1200000 руб на 6 лет. всё через юриста на Ваших условиях.
Достоинства
Недостатки
Стася
2018-12-03
Очень нужно в долг 350000 закрыть текущие микродолги пожалуйста помогите готова за 3-4 года отдать.без залога
Достоинства
Недостатки
Александр
2018-12-03
Нужен займ 600000
Достоинства
Недостатки
Николай
2018-12-03
Срочно нужен займ 300000 на 3 года на ваших условиях,только встреча в Москве под расписку.
Достоинства
Недостатки
максим
2018-12-03
Нужно 500000на 4 года
Достоинства
Недостатки
Игорь
Гомельская область
2018-12-03
Хорошее обслуживание
Естественно не все хотят давать кредит,уточняя номера близких,но это не мне судить,так как организация вправе ,выполнять положенные на нее обязанности.Хочу также отметить ,что при необходимости взять кредит,можно сделать,анкету если все пройдет гладко.
Достоинства
У меня друг здесь брал кредит,условиями вполне доволен,есть конечно и недочеты,ну куда без них то,в наше то время.Не всегда знакомые хотят давать кредит,а когда надо,и времени нету,то тут на помощь ему помогли знакомые и предложили организацию, До зарплаты.Я ему звонил и спрашивал что почем,он в целом доволен.
Недостатки
Здесь недочеты которые я указал не столь значительные,хочу порекомендовать людям у которых здесь не получилось взять кредит,а именно Карине ,я подумал может она прочитает мой отзыв.Хочу предложить выгодное предложение,где люди все довольны ,когда подсекало время.Есть предложение ,у кого не получается здесь,перейти на этот источник,sankt-peterburg.mikrozaimypro.ru/katalog/bystrye/ Здесь собраны самые разнообразные методы,в помощи ,в любое время.Тем которым отказали здесь,можно смело приходить,регистрироваться,и решать свои вопросы.
Александр
Пермский край
2018-12-03
Грабят и угрожают
Брал в деньге три раза до этого были просрочки не спорю но я и оплачивал все проценты и основную сумму долга,перед этим звонили мне нормальные одыкватные сотрудники сейчас же это просто человек не одыкватный звонит говорит моей жене всякие гадости про моего ребенка про меня про нее это просто нельзя суда будет написать из-за цензуры выкопали телефон родственника жены ей тоже стали звонить и говорить что все так плохо,я связался с этим человеком на что она мне даже слово не дает вставить арет в трубку звонит ко мне на работу после такого я просто могу остаться без работы да есть просрок я не отрицаю я выплату ну зачем работать так как в 2000
Достоинства
Дают всегда без проблем
Недостатки
До сегодняшнего дня не было
Михаил
2018-12-03
Срочно нужна большая сумма ,в красноярском крае. Попал в долговую яму. Пишите на почту обо всем подробно расскажу. Машенникам не беспокоить со всякими оплатами и т.д. за помощь от моей суммы 20% или договоримся!? mihail-rastorguevwww@mail.ru
Достоинства
Недостатки
Михаил
2018-12-03
Срочно нужна большая сумма ,в красноярском крае. Попал в долговую яму. Пишите на почту обо всем подробно расскажу. Машенникам не беспокоить со всякими оплатами и т.д. за помощь от моей суммы 20% или договоримся!?
Достоинства
Недостатки
Даниил
2018-12-02
Брал в «Займере» 5000 на две недели,ушёл в просрочку(не пришли деньги),просрочка 1 день,начали заваливать телефон звонками с утра до вечера,после начали списывать деньги с карты.
Достоинства
Недостатки
Ирина
2018-12-02
жесть...: " Как только квартира полностью была оформлена, мы с продавцами встретились в банке и прошла процедура передачи денег. Сначала они были перечислены на наш счет, но мы их тут же сняли и из рук в руки передали продавцам " (!!!) А через банковскую ячейку или безотзывный аккредитив нельзя было сделку оформить? Ну и риски же были у продавцов, как на это пошли??!!! Такое нельзя рекомендовать к повторению.
Достоинства
Недостатки
Ирина
2018-12-02
Помогите, очень срочно нужно 25000...сама с детьми, нужно гасить займ...неоткуда взять деньги...не работаю, в декретном отпуске... на год под расписку. пожалуйста. номер для связи 89531133046
Достоинства
Недостатки
Светлана
2018-12-02
Нужны срочно 70т.р.живу в Адлере,работаю официально
Достоинства
Недостатки
Евгений
2018-12-02
Здравствуйте живу и работаю в Нижнем Новгороде хочу взять займ на сумму 200000руб сроком на 5 лет
Достоинства
Недостатки
Ирина
2018-12-01
Здравствуйте! нужно 25000 на год. Погасить займ в МФО.. кредитная история хорошая. Очень срочно нужно. помогите пожалуйста
Достоинства
Недостатки
Павел
2018-12-01
Здравствуйте помогите мне надо займ для закрытия кредита в МКФ и других кредитов. На 3 г. 88000р живу в г. СПБ.89112805163
Достоинства
Недостатки
Юлия
2018-12-01
Помогите прошу вас, нужно 150.000 на три года, готова платить в месяц по 7000р, работаю! Кредиты нигде не одобряют, без причины( под расписку могу, да хоть как главное помогите( номер для связи 8999-448-60-16
Достоинства
Недостатки
Юлия
2018-12-01
Помогите пожалуйста надо 100.000 на закрытия минизаймов(угрожают всем родственникам коллектора(город Красноярск
Достоинства
Недостатки
Дарья
2018-12-01
Кстати мне тоже угрозы поступают с номеров от компании Веб-займ, уголовник который звонит представляется сотрудником организации Восток-инвест, такой организации нет в реестре коллекторских агентств, отсюда следует, что Веб-Займ действует противозаконно передавая персональные данные людям которые не имеют права вести деятельность по возврату долга. Тоже считаю, что нужно на них писать заявление.
Достоинства
Недостатки