Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации У Петровича

На основе отзывов
Вячеслав
2019-09-17
Нужны деньги в долг под расписку. Трудоустроен.
Достоинства
Недостатки
Надежда
2019-09-16
Срочно нужно 35000 рублей в Пензе на год
Достоинства
Недостатки
ирина
2019-09-16
Здравствуйте возьму деньги в долг от частного лица 150000 рублей на 5 лет под расписку у нотариуса. ЦЕЛЬ закрыть займы. Своевременную оплату гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Галина
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
2019-09-15
Нарушение закона
Ваши сотрудники нарушают закон. Звонят чаще 2 раз в сутки. На звонки я отвечаю. Какой то Антон и Никита грубо себя ведут. Сегодня от них поступило 7 звонков.
Достоинства
Нет
Недостатки
Грубо разговаривают
Марина
Графство Саффолк
2019-09-14
Оперативно
Дважды обращалась в данную компанию. Брала, правда небольшие суммы 15 000 и 20 000 рублей. Бывает так, что не к кому больше обратиться. Одобрение проходило в течение 3 часов. Моментальное зачисление на карту.
Достоинства
Оперативно
Недостатки
нет
Валерий
2019-09-14
Здравствуйте, мне срочно нужен займ в размере 200 000 рублей на срок 2 года с досрочным погошением.
Достоинства
Недостатки
Олеся
Республика Башкортостан
2019-09-14
Хочу платить,помогите решить ситуацию и закрыть долг перед компанией
Здравствуйте, действует просрочка 330 дней,у вас в договоре прописано,что не передаёте 3м лицам о взыскании просрочки,хочу платить,коллекторы угрожают звонками и дальнейшим выбиванием денег,меня сократили с работы полную сумму займа смогу внести 23 сентября 2019 года.Могу частично начать оплачивать уже сегодня.Отправила официальное письмо об отказе взаимодействия с 3ми лицами на ваш адрес.Продублирую письмо на электронную почту.
Достоинства
Недостатки
Елена
2019-09-13
Нужна срочно сумма 250000
Достоинства
Недостатки
Денис
2019-09-13
Здравствуйте я из Уфы ищу частный займ без предоплаты, сумма 250000 на 5 лет , можно встретиться в Уфе и при встрече поговорить .
Достоинства
Недостатки
Олег
2019-09-13
Ищу донора на 500000 тыс.рублей на 5 лет на ваших условиях
Достоинства
Недостатки
Ольга
2019-09-13
Срочно нужно 200000 р. Под расписку. Официально работаю проживаю в Хабаровске
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2019-09-13
Возьму займ 300-500 000
Достоинства
Недостатки
Верховых Зита Ивановна
2019-09-12
срочно при личной встрече нужны деньги 350000 на 3-5 лет в зависимости от % Пенсионер,работаю не официально. Живу в ст. Динская.
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2019-09-11
Займу 60000 тыс под проценты, сроком на 12 месяцев, банки не одобряют.Ярославль
Достоинства
Недостатки
Роман
2019-09-10
Срочно нужны деньги 200000 до 5 лет
Достоинства
Недостатки
Ольга
2019-09-09
Добрый день! Купили дом в ипотеку. Хотим продать сами(не через агентство). Что посоветуете:1) Обозначать ли сразу в объявлении, что дом в залоге у Банка? (Мне кажется, что это может спугнуть некоторых покупателей). 2) Либо, говорить о том, что дом в ипотеке, стоит говорить только тогда, когда покупатель приехал на объект? (Здесь, на мой взгляд, может встать другой вопрос от покупателя, о том, почему сразу в обьявлении, не указали данную информацию). Благодарю за ответ!
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2019-09-08
Добрый день! Срочно нужен займ 300000тыс под ваш процент на два года. Помогите пожалуйста
Достоинства
Недостатки
Галина
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
2019-09-08
Хамские отношение
Грубят, угрожают. Отвечаю на звонки всегда, пытаюсь с ними договориться, бросают трубку. Проверили мою кредитную историю. Пока нет возможности вмести всю сумму. На днях прислали смс что можно оплатить сумму без штрафов. Хотела договориться о рассрочке, он говорит забудьте об этом смс. Не связывайтесь с этой компанией. Отношение отвратное. После таких разговоров даже не хочется возвращать долг.
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамы
Вера
2019-09-08
Компания ужасная! Никогда с ними не связывайтесь! Там работают одни отморозки, больше их никак неназовешь!
Достоинства
Недостатки
Ольга
2019-09-08
Срочно нужно 200тыс на 5 лет. Под ваш процент. Работаю официально. Умоляю прмогите
Достоинства
Недостатки
Али
2019-09-08
Пожалуйста помогите На лекарство Бабушку умоляю очень нужны лекарство 4817 7601 4442 1306 нужно 50.000 сколько можете. Спасибо большой
Достоинства
Недостатки
Юлия
2019-09-07
Срочно нуждаюсь в сумме денег 600000 р,работаю официально
Достоинства
Недостатки
Вадим
Кемеровская область (Кузбасс)
2019-09-06
Беспредельщики.
Никакого отношения к этой конторе никогда не имел. Внезапно начали доставать звонками из-за должника, который является моим подписчиком в соцсетях, и см которым я лично даже не знаком. Никакие разумные объяснения не действуют. В ответ начали хамить, вести себя вообще неадекватно. Затем включили автодозвон, который начал мне звонить через каждые полминуты со скрытого Первый звонок был из Челябинской области. На вопрос, не боится ли он за последствия своих действий, коллектор оветил, что "он бесстрашный самурай". На вопрос - какую организацию он представляет, ответил "Организацию "Кончить дваджы"
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамло и неадекваты.
Софья
2019-09-06
Здравствуйте, нужен кредит 60000 на срок 1 год. Под любой процент. Очень нужно
Достоинства
Недостатки
Ян
2019-09-02
Здравствуйте нужны деньги срочно помогите 200000 до 5 лет
Достоинства
Недостатки
Денис
2019-09-01
Здравствуйте я из Уфы мне нужен срочно займ без предоплаты . Сумма 250000 на 5 лет
Достоинства
Недостатки
Наталья
Самарская область
2019-08-31
Шага а не мфо.
Брала займ 2 раза.все выплачено вовремя.итог отказ.не рекомендую обращаться.
Достоинства
Нет.
Недостатки
Шарага.
Анастасия
2019-08-31
Нужна сумма в 500-600 тыс. Ваши условия .
Достоинства
Недостатки
дрон
2019-08-30
Никогда не обращайтесь...а если обратились и не смогли выплатить и не платите пора менять систему мы для них не люди...там быдло работает с высшим образованием которое только так и пригодилось...угрожают оскорбляют с ними не договориться...пообщавшись с ними раз желание отдавать отпадает...спасибо Диме и еще тетке с прокуренным голосом...самые матерые там...а интернет их хвалит Академгородок и все дела....мне раз звонили и вовремя не начали диалог...че они только людям не плетут а как друг с другом говорят это ужас...работники...специалисты...
Достоинства
Недостатки
Нина
Новосибирская область
2019-08-29
Мне все отказали, кроме Лайма
Какими бы ни были они, я всегда буду за Лайм теперь. Пять компаний, вт.ч вивус, мк итд отказали, когда нужно было 10 тыс рублей взять-собаку машина сбила в пятницу вечером, ни у кого не займешь особо в это время. Займ единственные , кто помог. Представляете,как себя чувствую. собака на операционном столе. мне готовят сумму операции, я понимаю, что денег нет, обращаюсь в мфо-мне одна за другой отказывают и только в лайме одобрение и деньги очень быстро перевели! везде напишу отзывы, потом что вам обязана жизнью собака моя!
Достоинства
быстро одобряют
Недостатки
для меня нет.
Сергей
Челябинская область
2019-08-28
отзыв о займе в компания Челябинска
брал займ.. хвала небесам смог оплатить, плохая кредитная история не официальная работа.. поэтому в банке никак, да спаси бог вас от займа.. но случаи разные.. один день просрочки и да.. лучше выкиньте телефон! продайте машину, и не выходите из дома... это криминал.. мой отец на таком работал в 90е.. и когда я брал я знал, что должен оплатить.. думайте головой люди! в остальном все устроило все понятно объясняют..
Достоинства
дают быстро.. на карту или налом, есть вода в офисе. в интернете стоит галочка цб. мол проверенный сайт.обнадеживает .
Недостатки
если просрочить лучше копать могилу.. мне просто повезло что вывез)), просто везение.. один день просрочки и ты труп! думай те когда берете займ! о своей жизни и жизни тех кого вы указали в телефоне,для всех их нет закона, они криминал из 90х!!!
Елена
2019-08-28
Добрый день. Мне нужно 300000 .Без каких-либо предоплат.Готова платить только по результату.
Достоинства
Недостатки
Анфиса
2019-08-28
Срочно нужно 70 тысяч на 1 год. Город Владивосток, закрыть займы набраны бывшим молодым человеком . Помогите выбраться из ямы 89149687059
Достоинства
Недостатки
Станислав
Саратовская область
2019-08-27
Деньги внёс через киви
Деньги не дошли до организации. Пытаюсь объяснить, что написал письмо в киви и надо время чтоб разобрались. Начинают хамить и угражать. Держитесь от мигкредит подальше
Достоинства
Нет
Недостатки
Не культурные работники. Которые слушать не умеют
Анна
Москва и Московская область
2019-08-27
Попытки воздействия на должника не законны
15 дней просрочки, причем до конца недели собираюсь погасить, присылают какие-то непонятные люди смс в Ватсапп, что я якобы разыскиваюсь по долгу. Сразу написала жалобу со всеми их номерами и скриншотами в Центробанк, и в прокуратуру. Если будут до оплаты долга такие же порывы, сразу же напишу заявление в полицию. Уже проконсультировалась в суде. После заявления в полицию, сразу же пойду в суд.
Достоинства
Нет
Недостатки
Незаконные действия
Александр
2019-08-27
Нужены деньги сумма 60 000 руб.номер 89879462635
Достоинства
Недостатки
Наталья
Самарская область
2019-08-27
Плохое дальнейшее обслуживание
Меня зовут Наташа. Являюсь клиентом этой организации, выдали кредит быстро, потом после 2 лет , образовалась задолженность. Каким то образом она то есть то ее нет. Отправлена была претензия и просьба решить вопрос, с Церковной Кристиной, оплачивала в срок все месяца по кредиту,с большей суммы переплаты , в октябре 2018 ,решила досрочно погасить часть долга, Кристина сама мне посчитала, сколько нужно внести денег за месяц и плюс часть погашения, написала заявление о частичном погашение. Через некоторое время мне стали поступать смс о возникшей задолженности, Церковная то не берет трубку,то меня с ней не соединяют. И так пыталась узнать до марта месяца 2019 года. После чего ,она все таки соезволила ответить на мои вопросы, и уверяла что просрочки нет, просит подождать для устранения технической ошибки около 2 месяцев. После так же продолжали поступать смс о задолженности, сумму мне ни кто сказать не смог, ответить от куда образовалась задолженность тоже нет. И ещё у меня был задвоен платеж ,его все таки внесли. После смс о задолженности прекратились на 2 месяца, в июне , задолженности не было. А в июле 2019 Церковная Кристина сказала что задолженность существует, с 2017 года, откуда она образовалась !? Почему менеджер делает тогда не правильный расчет при частичном погашение? Считает суммы каким образом? Переплата происходит ежемесячно, а у нее нет по факту, примите пожалуйста меры
Достоинства
Быстрая выдача
Недостатки
Дальнейшее обслуживание, не берут трубки, не отвечают на вопросы.
Марина
2019-08-27
Срочно нужен займ 100000р на 3 года.
Достоинства
Недостатки
анна
2019-08-26
Угрожают, хамят
Просрочка, звонят угрожают, хамят, все аудио разговоры записала,Прокуратуру. Звонят соседям которые вообще отношения никакого ко мне не имеют, поговорила с ними, пишут на них жалобу в полицию. Звонят с незарегистрированных номеров 89910318392 и 89298163031, представляются от несуществующих коллекторских контор.
Достоинства
отсутствуют
Недостатки
Все
Оксана
2019-08-26
Здравствуйте! Срочно нужен займ в размере 150000 руб., г.Пермь
Достоинства
Недостатки
Зоя
2019-08-26
Возьму деньги под расписку заверенную нотариусом 150-200 тысяч на срок 6мес.- 1 год. Живу в Адере номер для связи 89996549681
Достоинства
Недостатки
Ирина
2019-08-25
Очень нужен 1 миллион на 3 года Писать на Почту irinam.92@bk.ru
Достоинства
Недостатки
Евдокимов Алексей Владимирович
Самарская область
2019-08-23
Хорошее обслуживание и лояльное отношение к клиентам
Начну с того что я реально попал в нищету. Для меня брать кредит или займ было бы хуже чем атомная война. Но ничего не поделаешь. Пришлось взять заем у Главфинанс групп Ульяновск улица Врача Михайлова 32 а, оформил заявку в интернете, пришло смс, мол приходите по адресу, вам предварительно одобрено. На следующий день я с паспортом, со справками и пенсионным удостоверением пришёл в офис, в офисе сидит девушка, приняла мои документы, рассказала, что и как, я подумав,, согласился. На мою радость мне одобрено и выдано 5 тысяч рублей. Естественно как положено было у них всё оформлено. Брал на две недели, рассчитывая на пенсию. Случилось что-то не так, я написал в поддержку, меня успокоили, сказали оплатите проценты и часть долга, так я и сделал, пришёл туда же с деньгами, мне пересчитали, сказали оплатить проценты, я положил на стол половину займа вместе с процентами, меня переоформили на новый срок, на месяц, посчитав полный размер займа, никаких проблем и заявлений не было, все прошло гладко, моим родственникам никто не звонил и не угрожал. Завтра пойду гасить платёж. Советую всем данное МФО. Мне очень приятно с ними работать. И всем буду рекомендовать. Поймите, если вы сами не платите заем, то это ваши проблемы. Будете платить во время, никто вам не позвонит и угрожать не станет.
Достоинства
Внимательные и вежливые сотрудники, все рассказали что и как.
Недостатки
Пока не нашёл. Всё устраивает.
Александр
2019-08-22
Срочно требуется 600 000₽ на 5-6 лет, под залог квартиры в Самаре ( цена 1700000-1800000) 89377919907
Достоинства
Недостатки
Денис
2019-08-21
Здравствуйте! Срочно нужны деньги под расписку! 350 или 400 тыс. руб. на 3-4 года.
Достоинства
Недостатки
Верховых Зита Ивановна
2019-08-21
Очень срочно. Прям сегодня.В Краснодар могу приехать в любое время
Достоинства
Недостатки
Верховых Зита Ивановна
2019-08-21
Срочно нужна сумма 400000 р. сроком 60мес.Проживаю ст. Динская.Ежемесячный платеж гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Александр
2019-08-21
Возьму кредит на разшерение бизнеса все предложения обсудим по телефону 89625181297
Достоинства
Недостатки
Алина
Республика Саха (Якутия)
2019-08-21
Нарушают закон
Названивают моим родственникам, номера которых я в анкете не указывала; всячески угрожая, требуют оплатить долг. Я им по десятки раз объясняла, что в силу жизненных обстоятельств не могу оплатить задолженность в ближайшее время, а они всё звонят и звонят. Всё телефонные звонки с угрозами записаны, в противном случае придётся обратиться в суд
Достоинства
-
Недостатки
-
Александр
2019-08-20
Срочно нужна нужна 2 млн частного инвестора без всяких предоплат 89879462635
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2019-08-20
Хотел бы обратиться за помощью, мне необходим займ в размере 300000р на покупку музыкального инструмента. Ни один банк не одобряет,продавец требует сумму уже в сетябре. Трудостроен официально артистом оркестра в Театре. Был бы благодарен за помощь
Достоинства
Недостатки
Диана
2019-08-20
Срочно нужно 150 тысяч рублей на 3 года. Город Уфа
Достоинства
Недостатки
Юрий
2019-08-19
Нужно 100000 на год в Калининграде
Достоинства
Недостатки
Николай
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2019-08-19
Не должник, нарушают ФЗ-№230 «О коллекторах».
Звонят, угрожают, хотя Я не должник и не был в курсе, что мой номер указали при займе. Теперь постоянно звонят.
Достоинства
НЕТ
Недостатки
Нарушают 230 фз своими многочисленными звонками заемщику и контактным лицам.
Светлана
2019-08-18
Нужно 130000 ,на 4 года.Срочно,под проценты
Достоинства
Недостатки
Артём
Ставропольский край
2019-08-16
Классный сервис
Деньги раньше никогда не брал взаймы в Банках и других финансовых организациях, но вот на пенсии приходится, то на лекарства, то на какую то дорогую вещь. В Банках пенсионерам дают неохотно и то не всегда, вот и приходится обращаться в Деньга. Вот и недавно сломался телевизор, решили купить новый, старому ведь уже 30 лет. Надо было 10 тысяч рублей, написал заявку на сайте. Буквально через час одобрили, а назавтра я уже взял деньги и купил телевизор. Расплатились с займом через 10 после получения пенсии, не стали ждать срока погашения.
Достоинства
быстрое одобрение, нет бумажной волокиты, вежливость .
Недостатки
большие проценты.
Татьяна
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
2019-08-15
Нарушают ФЗ№230 «О коллекторах»
Поясню Есть все записи разговоров с отделом взыскания , как они угрожают мне и моим близким, которые вообще не причём . Угрожают , кричат как ненормальные и звонят больше 2х раз в день , что уже нарушение закона. Я им долг не отказываюсь платить , оплачу , но теперь в любом случае , только через суд . И всё будет через суд решаться и записи с нашими разговорами будут представлены в суде. Нарушение закона об обработке персональных данных (это то что они звонят вообще тем родственникам , которые не давали согласие на персональную обработку данных)..
Достоинства
Нету положительных сторон
Недостатки
Нарушают законны
павел
2019-08-15
срочно надо 20000 на полгода 89274637388 павел
Достоинства
Недостатки
Ильдар
2019-08-15
Срочно нужны деньги в долг
Достоинства
Недостатки
Анна
Республика Саха (Якутия)
2019-08-15
Сняли деньги с карточки!!!
Я брала займ и просрочила платеж и тут началоооось. Сначала эти звонки круглые сутки,а потом начали снимать деньги с прикрепленной карточки, сначала по 30 руб.потом вообще по 800,900 пока на карте не осталось 0. Я ничего такого не читала в договоре,о том что могут снять без СПРОСУ деньги с карты. И это повторяется и по сей день. Как только на карту появляются деньги. Начинается...
Достоинства
Никаких
Недостатки
К тому же пишут на почту, мол дело передано в суд
Максим
Москва и Московская область
2019-08-14
Обман
Снимают деньги если попадпают данные карты
Достоинства
Нет
Недостатки
Контора мошенников
Валерия
2019-08-14
Нужна сумма 150000 на два года может и меньше, на любых условиях. Только хабаровск
Достоинства
Недостатки
Алексей
2019-08-12
Угрозы
Взял займ в компании. По сложившимся обстоятельствам не смог вернуть вовремя. Теперь мне и моим родственникам поступают звонки с угрозами вот с этого номера+79525682924. Ставят автодозвон каждые две минуты со скрытого номера. Сообщают третьим лицам мои данные. Готовлю документы в суд через юриста так как по мирному они вопросы решать не умеют
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Мария
Москва и Московская область
2019-08-12
Самое обычное быдло!
Я даже не являюсь клиентом этой конторки, я третье лицо. Сначала названивали ежедневно "женщины" представительницы Главфинанса, столько оскорблений в сторону меня, моей семьи, и тд - в жизни никогда не слышала. Теперь вот взялись названивать и писать в мессенджерах их "Выездные группы" . Там вообще смех уже. Угрозы, обещание устроить "цирк" и так далее. А в переписке - там видимо 3 класса образования, и кроме как "вышибать долги" и "запугивать" больше никуда не берут работать. Причем звонят и пишут с разных номеров. Куда лучше сразу написать, в Прокуратуру или начать с ФССП и ЦБРФ?
Достоинства
откуда?
Недостатки
никогда не связывайтесь с этой конторой. Они невменяемые.
Виктория
2019-08-11
Здравствуйте. Возьму под %59.000на 6месяцев
Достоинства
Недостатки
ИЛЬНУР
2019-08-09
Срочно нужен займ 300000 на 3-4 года под разумный процент.На закрытие долгов после аварии.Живу в Ижевске.
Достоинства
Недостатки
Вадим
2019-08-09
Допустил просрочку в Срочно Деньги. Долг мой ,небольшой перепродали, уже два или три раза! Несколько дней назад была попытка списания денег с карты, хорошо что денег там не оказалось.Сначала около 10 000, когда поняли что столько нет, попытались снять 5000, потом 2000.. Карту,разумеется я заблокировал. В банке мне рекомендовали обратиться в полицию, по факту мошеннических действий. Ведь я им даже не должен, мой долг перепродан! Ничего не бояться беспредельщики!!!
Достоинства
Недостатки
Сергей
2019-08-08
Нужно 100000 на 2-3 года! 89610781897
Достоинства
Недостатки
Амина
Москва и Московская область
2019-08-06
Плохое обслуживание.Не корректное общение.Не идут на уступки
У меня долг перед организации Честное слово.Просрочку имею 15 дней.Просила дать мне отсрочку и я все оплачу.Просила реструкризацию долга,сказали нет.Угрожают что приедет выездная Группа.Срочно оплатить.
Достоинства
нет
Недостатки
Не идут на уступки,говорю что буду платить.Готова и хочу погасить но им надо сейчас.Грозятся выездной группы.
Наталья
Республика Башкортостан
2019-08-06
Хамы, судя по манере разговаривать, образование три класса и те в коридоре
Манеры у сотрудников главфинанс оставляют желать лучшего. Понятно что взятые на себя обязательства ( займ) необходимо оплачивать, но ситуации бывают разные. На отсрочку платежа или реструктуризацию они не идут. Главфинанс это поднадзорная организация Центрального банка. Пишите залобы в ЦБ, ФССП, ПРОКУРАТУРУ И ПОЛИЦИЮ. Я это сделала, приложила сканы с телефона с смс и записи телефонных разговоров, где отчётливо слышно кто звонит( они представились как сотрудники выездного отдела Главфинанс) и как они угрожают, оскорбляют и вымогают сумму денег в два раза больше , чем составляет мой долг. Надеюсь, что срок за вымогательство им будет обеспечен, хотя бы тем кто лично звонил, а саму контору либо оштрафуют либо лишат лицензии .
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамство
Наталья
2019-08-05
Срочно нужны деньги 150000! В Архангельске при личной встрече на Ваших условиях.
Достоинства
Недостатки
Наталья
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2019-08-05
Отвратительный сервис
Брала займ во второй раз, до этого просрочек не было, но сейчас просрочка пару дней.Звонят с разных номеров, угрожают рассказать всем соседям и родственникам о моем долге, что является нарушением банковской тайны. Согласия на звонки третьим лицам тоже не давала. Позвонили подруге, контакт которой оставляла, начали угрожать и ей, что если она больше не будет брать трубку, то у неё начнутся проблемы. Вам вообще слово "адекватность" знакомо? Если начнется обзвон соседей и родственников, я буду писать заявление в прокуратуру.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Анастасия
Ярославская область
2019-08-05
Угрозы, хамство
Сижу в декрете, денег катастрофически не хватает... взяла на свою голову заём в данной организации. Так сложились обстоятельства, что на данный момент не могу вернуть долг. НО!!! Заплатить его ни в коем случае не отказываюсь! Просрочка на данный момент 40 дней. Конечно набежали проценты... звонят... пишут смс... а сегодня сказали продадут долг коллекторам... встречались менеджеры, что и угрожали. В общем пожалела миллион раз, что в трудную минуту обратилась в эту МФО
Достоинства
Как и у большинства МФО перевод денежных средств на банковскую карту
Недостатки
Сплошные минусы
Виктория
2019-08-05
Срочно нужны 150000тыс на 12месяцев под расписку ежемесячную оплату гарантирую 89021615123
Достоинства
Недостатки
Елена
2019-08-04
В данной организации являюсь не первый день клиентом. После того как наступила просрочка начались бесконечные звонки и угрозы. Хамят пытаются запугать. Вообще не хотят слушать. Ужасное обращение. И это 4 дня просрочки.
Достоинства
Недостатки
Анна
2019-08-03
Срочно нужно 180000 тысячь три года на закрытие МФО. При личной встрече в Ростове-на-Дону. Залога нет.
Достоинства
Недостатки
Коршунова Т. А.
Москва и Московская область
2019-08-03
Бесконечные звонки по чужому кредиту.
Я бывший работодатель клиента Логвиновой Светланы Борисовны Г. Мичуринск. Ваши деньги, звонят не переставая как сам банк, так и коллектор с угрозами с номера 89588747167. Номер как мне объяснили банковские работники предоставлялся как контакт работодателя. Уточняю что номер личный,но обслуживание корпоративное и просто сменить его нет возможности. Спасибо чудо банку, со своей стороны в скором будущем гарантирую заявление в Рпн и прокуратуру.
Достоинства
Нет совсем. Хамы и хамки.
Недостатки
Жуть и кошмар.
Оксана
2019-08-01
Срочно нужно 200000 на 4года
Достоинства
Недостатки
Марат
2019-08-01
Здравствуйте нужен займ 100000 рублей срочно
Достоинства
Недостатки
екатерина
2019-07-31
нужна большая сумма под залог недвижимости
Достоинства
Недостатки
Ирина
2019-07-31
Нужен срочно займ 2000000 на 7 лет.
Достоинства
Недостатки
Илья
2019-07-30
Здравствуйте. Срочно нужны денежные средства в сумме 250000 рублей на 3 года на ваших условиях на закрытие просрочки в МФО. 24 года, гр. брак, детей нет, военнообязанный, Официально трудоустроен, стабильный достойный доход. Своевременную оплату гарантирую!
Достоинства
Недостатки
Илья
2019-07-30
Возьму займ в размере 450000 руб. Без залога . Сроком до 3 лет. Работаю официально. Закрыть кредит.
Достоинства
Недостатки
Александр
2019-07-29
Срочно нужно 250т.р на 5лет. Без предоплаты.
Достоинства
Недостатки
Денис
2019-07-29
Срочно нужен займ в Уфе сумма 170000 на 3 года пожалуйста помогите
Достоинства
Недостатки
Ляна
2019-07-28
Помогите пожалуйста взять кредит. Работаю по найму, но не официально. ЗП около 40000. Но появились трудности в семье.
Достоинства
Недостатки
Надир
2019-07-28
Нужен займ в размере 30000 на пол года
Достоинства
Недостатки
Денис
2019-07-28
Здравствуйте срочно нужен займ сумма 200000 на 3 года в Уфе
Достоинства
Недостатки
Сергей
2019-07-27
Нужно 50т на 3-4 месяца
Достоинства
Недостатки
Виталий
2019-07-26
Срочно нужно 400000 тысяч рублей для закрытия долгов выплата во время
Достоинства
Недостатки
Магомед
2019-07-26
Здравствуй, Магомед. Взял займ на 18000 тыс просрочка 10 дней . Объясняю что не могу выплатить так как все средства потерял . Оплатить нет возможности . От оплаты не пытаюсь уклониться . Работу тоже потерял . Сейчас в поиске работы . Звонили сотрудники , не пытаясь услышать меня говорили что ставят статус уклониста и сбрасывают телефон. Хочу чтобы услышали и придти к взаимопониманию не портив отношения 89244883930 . Омаров Магомед Раджабович . №9244883930 - 1
Достоинства
Недостатки
Илья
2019-07-25
Здравствуйте! Срочно нужны денежные средства в сумме 200000 рублей на 2 года на ваших условиях на закрытие просрочки в МФО. 24 года, гр. брак, детей нет, Официально трудоустроен, стабильный достойный доход. Своевременную оплату гарантирую! Прописка в Нижегородской области. Очень нужна ваша помощь!
Достоинства
Недостатки
Пётр
2019-07-23
Нужно срочно 100 тр на год
Достоинства
Недостатки
Владимир
2019-07-23
Помогите пожалуйста мне! Нужно 600000тыс.рублей. Срочно на 5 лет, любые Ваши условия.
Достоинства
Недостатки
Олег
2019-07-23
Возьму 300 000 - 400 000 тысяч рублей в долг род расписку. На срок 48 месяцев . Личная встреча приветствуется . Оплату гарантирую в сроки условия договора. Почта: provorovo@mail.ru
Достоинства
Недостатки
Тихова Екатерина
Краснодарский край
2019-07-23
Угрозы и запугивание
Взяла займ в деньги сразу , 1 оплатила, во втором ситуация с финансами была ужасна, просила реструктуризацию не взяли даже документы, хамили обзывали, сейчас названивают с номера 89588749943, грозятся приехать после 20-00 с судебными приставами и прокуротурой.... мне интересно это как так выезжает прокуратура и судебные пристава после 20-00? Ряженные актёры? Прошу этого молодого человека предоставить мне номер дела в прокуратуре и какой судебный приказ от какого числа? В ответ сиди дома завтра в 20-00 и все узнаешь...
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамье, невозможно вести конструктивный диалог ни с кем , что бы как то решить эту ситуацию, до этого звонила девушка и рассказывала про то что драть меня будут во все щели и всех знакомых моих
Ольга
Астраханская область
2019-07-23
Угрозы
Ужасная компания!!! Постоянно названивают коллекторы угрожаю чем только могут ,совершенно незнают ФЗ-230 "Об коллекторах"постоянные угрозы хотя пришла смс на телефон о том что на меня подали в суд, все телефонные звонки и смс с угрозами сохранены, заявление будет в прокуратуре в ближайшие дни
Достоинства
Нет
Недостатки
Их много
DARIA
Кемеровская область
2019-07-21
Хамство и угрозы!
Назойливо звонят,разговаривать не умеют,только хамят,а ещё и парень мне писал с угрозами,на что я ему сказала подавайте в суд,там встретимся и я предоставлю все записи звонков с хамством и угрозами,да и впринципе я сама пойду на них писать жалобу в прокуратуру!
Достоинства
Нет
Недостатки
Ужасные хамы!Списывали деньги у меня с Карты,а сумма долга не уменьшилась совершенно!Даже платить больше нет желания,только через суд я верну то что взяла!
Виктория
2019-07-13
Нужен займ 50 тысяч для погашения кредита. Кредитная история испорчена. На 6-8 месяцев. Официально работаю. Рассмотрю любые варианты.
Достоинства
Недостатки
Кристина
2019-07-11
Возьму дениги в долг 150.000 тысяч сроком на один год с досрочным погошениям оформление должно быть натариальным
Достоинства
Недостатки
Алёна
2019-07-09
Нужен займ 100000 на 12 месяцев. Срочно .Город Ставрополь , только при личной встречи .
Достоинства
Недостатки
Макар
2019-07-08
Не могу дозвониться
Достоинства
Недостатки
Данияр
Провинция Чонбури
2019-07-02
Не берут телефоны и игнорируют Сообщения
Брал займ 50 тыс тенге чуток просрочил но оплатил после оплаты удержали деньги с карточки теперь не могу их вернуть футболят не берут телефоны игнорируют
Достоинства
Выдают займ быстро
Недостатки
Халатное отношение к клиентам
Светлана
2019-06-26
Я с г.Грозный.Возьму 1000000для развития бизнеса.Отличная кредит.история.Долгов нет.Имею стабильный доход.Ваши условия?
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2019-06-11
нужен займ на 5-6 лет, в зависимости от процента, на 600 000 руб.
Достоинства
Недостатки
Яков
Москва и Московская область
2019-05-14
Неправомерный займ
Добрый День Попал в плохую ситуацию-бывшая супруга оформила займы на мое имя имея доступ к паспорту и телефону Пытаюсь доказать это коллекторам, обращался в саппорт суд полицию Ужасный сервис и наплевательское отношение
Достоинства
нет
Недостатки
Выбивают деньги и угрожают
Николай
2019-05-13
Нужно 550000 на условиях ипотеки на приобретение жилья
Достоинства
Недостатки
Татьяна
Новосибирская область
2019-05-13
Хорошее впечатление о МФО
Очень долго сомневалась, стоит ли вообще оформлять займы, но в итоге решила, что стоит. Обратилась в Лайм-займ. Заявки обрабатываются моментально, буквально за 2-3 минуты, а затем поступают моментально деньги.
Достоинства
Моментальное рассмотрение заявки, высокий процент одобрения
Недостатки
-
Алексей
2019-05-11
Срочно нужны деньги 400 т.р на 3 года под расписку и %, оплату гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Жанна
2019-05-11
Здравствуйте,нужно 100 000 рублей на два месяца без залога.
Достоинства
Недостатки
Вадим
2019-05-10
Необходимо 1млн рублей на1 год,трудоустроен срочно
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2019-05-09
Добрый день,возьму кредит у частного лица 600000 р. На закупку оборудования
Достоинства
Недостатки
Виктория
2019-05-08
Здравствуйте.срочно нужны деньги.ки плохая из за мфо.я ип.и смогу выплачивать.спасибо
Достоинства
Недостатки
Валерий
2019-05-08
Здравствуйте. Нужна помощь. Срочно нужна сумма в размере 250 000 рублей, на 7 лет. Работаю официально. Каждый месяц могу выплачивать не более 8000 рублей. Надо погасить все долги мфк и кредитные карты.
Достоинства
Недостатки
олег
2019-05-08
Господа , я здесь уже час брожу по вашему сайту, а частных заёмщиков ещё ни одного не встретил !!! Вы тратите моё время !
Достоинства
Недостатки
олег
2019-05-08
Возьму деньги в долг под проценты до 1,5 миллиона рублей на 5-7 лет . О себе : стабильная работа , стабильный доход. Казань.
Достоинства
Недостатки
Евгений
2019-05-08
Здравствуйте. Попал в неприятную сетуацию нужно 250000т.р. Работаю официально на одном месте более 5 лет. Могу оплачивать по 10-12т.р в месяц
Достоинства
Недостатки
Лариса
2019-05-07
Возьму кредит 1600 000 под ваш процент.
Достоинства
Недостатки
Саша
2019-05-06
Нужно 50 000 на год. Срочно!
Достоинства
Недостатки
Ирина
2019-05-06
Попала в очень тяжёлую ситуацию. Срочно нужны деньги наличными под расписку, проценты. Согласна на все ваши условия. Просто уже тону.
Достоинства
Недостатки
Елизавета
2019-05-05
Нужен займ на сумму 400000₽. Под расписку при личной встрече. Город Пермь
Достоинства
Недостатки
Елена
2019-05-05
Срочно нужно 400т р. На 3 года
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2019-05-04
Добрый день,возьму займ 600 000 под процент.Самара
Достоинства
Недостатки
Лариса
2019-05-04
Нужен кредит в размере 500 тысяч, можно немного меньше, очень надо! Своевременное погашение кредита гарантирую, только без предоплаты. Честный кредитор, откликнись, жду!
Достоинства
Недостатки
Серж
Брянская область
2019-05-02
Ужасная МФО
Постоянные звонки, угрозы от коллекторов, звонили говорил что задержали ЗП , не выплачивают, не хотят даже слушать, не идут на уступки, угрожают выездом коллекторов и тд, не берите тут займ, а в случии выезда коллекторов весь разговор записывайте а после пишите заявление о незаконной деятельности, и обязательно записывайте все угрозы по телефону, в суде вам пригодится это, не берите тут не рубля, они не хотят урегулировать этот вопрос и вернуть свои деньги мирным путём!!!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Быстро выдают кредит и так же быстро начинают угрожать и пытаться выбить долг постоянно названивая по 20 раз в день нарушая закон при этом не идут на реструктуризации, в общем не берите тут не когда займ
Айна
2019-05-02
Помогите взять кредит чтоб погасить мф и платить один муж на инвалидности но моей зарплаты хватит платить ежемесячно очень на Вас надеюсь помогите
Достоинства
Недостатки
Сязи Галина
2019-05-01
Все отдала в срок, поэтому проблем не возникло.
Нужно было срочно занять 15 000 рублей заплатить дочери за сессию. У знакомых занять не у кого, пришлось обратиться в МФО До зарплаты. Хотя до жути боюсь этих контор из за бешеных процентов. За 15 дней мне пришлось переплатить всего 3 375 рублей. Все отдала в срок, поэтому проблем не возникло.
Достоинства
Все отдала в срок, поэтому проблем не возникло.
Недостатки
Все отдала в срок, поэтому проблем не возникло.
Илья Егоров
Новосибирская область
2019-04-30
Выбираю Лайм
Из всех контор выбрал Лайм. Условия зачет!!! Переплаты не гигантские. И это радует
Достоинства
Нормальные проценты, есть скидки
Недостатки
Нет
Марина
2019-04-29
Надо 4000000 под залог .
Достоинства
Недостатки
Наталия
Краснодарский край
2019-04-29
Угрожают, названивают третьим лицам с угрозами
Имеется просрочка в данной организации, в реструктуризации займа откпзали, при этом постоянные звонки контактным лицам с вымоганием денег и запугиванием.
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамство, нарушение законов, угрозы
Ильнар
2019-04-29
Здравствуйте. Срочно нужны 100000р на 6месяцев. 89874034464. Только город казань
Достоинства
Недостатки
Руслана
2019-04-28
Возьму в долг 300 т.р без залогов и всяких левых схем. Москва. Расписка или нотариальное оформление как будет угодно. Благодарю того кто поможет, заранее.
Достоинства
Недостатки
Глеб
Краснодарский край
2019-04-28
Звонки
Коллекторы , названивают мне, хотя я не являюсь клиентом. Говорят, что ваш номер оставили, я говорю я не знаю такого человека! Они мне все звонят, решил написать заявления в полицию))
Достоинства
-
Недостатки
Все
ольга
2019-04-27
Здравствуйте.Очень нужен кредит .Помогите пожалуйста
Достоинства
Недостатки
Туратбек
2019-04-27
Срочно нужно 100000 под расписку 9245009090 мой номер
Достоинства
Недостатки
Артем
2019-04-26
Добрый вечер. Возьму деньги в долг под разумные проценты, 1500000 млн. рублей. Только от частного лица. Без предоплат, заливов и прочей ерунды. Оформление нотариально, с 2 сторон. Пишите на почту mosckovskyartem@yandex.ru звоните с предложениями 89519488927
Достоинства
Недостатки
татьяна
2019-04-25
нужна сумма 500000 под залог недвижимости в самарской области
Достоинства
Недостатки
Ильдар
2019-04-24
Хочу взять 50000 помогите пож
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2019-04-24
Добрый день, срочно нужен займ 50000 на год, на ваших условиях. Екатеринбург. без предоплаты . 89617747509 вотсап есть. либо может у кого то есть контакты частных инвесторов
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2019-04-24
Здравствуйте, очень срочно нужен кредит в размере двухсот тысяч рублей. Помогите пожалуйста!
Достоинства
Недостатки
Пелагея
2019-04-23
Пожалуйста не берите люди добрые в этой организации деньги,мне за одень день просрочки насчитали 900рублей,также угрожали ,всем соседям совсем не знакомым людям в сельский совет т.к я из села,вот хотели сегодня приехать описать имущество все фотографировать это УРОДЫ давят на психику людей,так что советую записывать все разговоры на диктофон только так вы можете доказать угрозы и писать заявление в ФССП.
Достоинства
Недостатки
Ирина
Белгородская область
2019-04-23
Звонки с угрозами лично и родным.
Звонят с разных номеров,всем в округе, угрожают расправой над родными. Конченная кантора.
Достоинства
Нету их
Недостатки
Отвратительная контора!
Александр
2019-04-23
Срочно нужно 170000 на 3 года под расписку.при личной встрече Оренбург
Достоинства
Недостатки
Дмитрий Владимирович Л.
2019-04-22
Вопрос к сотрудникам компании займер ( обратного звонка от их юриста так и не дождался). Скажите, вы вообще проверяете своих должников на предмет банкротства? У меня процедура завершилась в ноябре 2018г. Освобожден от обязательств, в том числе перед вами. Если вас лично и не уведомили вдруг, для этого предусмотрен федресурс и коммерсант и объявления там считаются официальным уведомлением ВСЕХ кредиторов (согласно закону). Несколько дней назад узнал что 22 марта2019г. На меня вышел судебный приказ о взыскании долга от которого я освобожден уже почти полгода назад. Приказ то я отменил, вопрос сколько это будет продолжаться? Номер судебного приказа 2-615(50)/2019 выдан 50 судебным участком в кировском округе г.Омска. Надеюсь на ответ и разъяснения с вашей стороны. Спасибо.
Достоинства
Недостатки
Назира
2019-04-22
Здравствуйте..мы хотели квартиру купить в Ошо.. В ипотеку..сами с мужем работаем в РФ..Как можно есть ли возможность если есть как можно связаться?
Достоинства
Недостатки
Тамара
2019-04-22
В долг 70.000 на год. Любые ваши условия рассмотрю.
Достоинства
Недостатки
Константин
2019-04-21
Здравствуйте очень срочно нужно 275 000
Достоинства
Недостатки
юлия
2019-04-20
здраствуйте,нужен займ 300000 рублей!!!!срок 1 год ,под любой процент!!!
Достоинства
Недостатки
Игорь
2019-04-18
Здравствуйте уважаемые соискатели! Мне необходима финансовая помощь! Сумма 800.000р На 5-7 лет. В банках не дают,по причине просрочки...(В связи с потерей работы) На данный момент работаю официально,зп варьируется от 28000 до 33000. Организация стабильная,задержек нет! Предоставлю любые документы, напишу расписку заверенную нотариусом. Просьба откликнуться.Спасибо!
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2019-04-17
Добрый день. Займите до 26 апреля пожалуйста 5000 на ваших условиях, мать одиночка задерживают выплаты. Владивосток
Достоинства
Недостатки
Стeпан
2019-04-17
Звонки 3 им лицам не указанным в анкете
Я являюсь должником екапуста. Платить собираюсь, но сейчас нет денег. Потерял работу. Но это лирика. Организация не соблюдает фз 230, сегодня был звонок лицу даже не указанному в анкете.
Достоинства
Разговаривают вежливо
Недостатки
Не соблюдают закон
Кристина
Краснодарский край
2019-04-15
Ужасно!
Муж хотел взять займ . Подал заявку , ему не одобрили ! Денег он не получил . Сегодня звонит мужчина и говорит , что у мужа просрочка на 13 дней ! Орёт как резанный , угрожает выездной группой ! Ладно бы спокойно поговорил , узнал бы всё нормально . Но нет , сразу начал орать и угражать . Но муж даже не видел денег никаких ! Это такой вид мошенничества что-ли или как это назвать то ? Мы должны отдать деньги , которых в глаза не видели ? Да ещё и с просрочкой ?! Что за хренью вы занимаетесь , метрофинанс ? Вам так нравится людей разводить ? Дебильная компания ! Не советую никому !
Достоинства
Нет!
Недостатки
Дохерра .
Кристина
2019-04-14
Здравствуйте, срочно нужно 100000т.р на 24 месяца на ваших условиях. Гарантирую своевременную оплату
Достоинства
Недостатки
Анна
2019-04-14
Добрый день нужен займ.200000.без залогов предоплат.на 5лет.работаю, но не официально.город рязань.выплачивать смогу
Достоинства
Недостатки
Туратбек
2019-04-14
Срочно нужно 600.000 924 500 90 90
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2019-04-13
Нужна срочная финансовая помощь! сумма 1,5 млн. руб. на длительный срок. Работаю официально. Судимостей нет. Рассмотрю возможные варианты!
Достоинства
Недостатки
Ринат
2019-04-12
Нужна 200000 работаю офицальна в залог дом
Достоинства
Недостатки
Александр
2019-04-11
Добрый день возьму займ 700000 т.р до 5 месяцев под процент либо могу под залог пивоваренный завод
Достоинства
Недостатки
Виктория
2019-04-11
Оставили без копейки
Здравствуйте,я брала займ 4500,но в силу жизненной ситуации не смогла оплатить вовремя, в итоге мне пришли детские деньги на кару 9000и у меня автоматически все сняли, я мать одиночка ребёнку три месяца,мой ребёнок остался без смеси и памперсов,мы одни и жить нам не на что, я как представила все это,разревелась, пришлось тут же взять ещё раз займ в 5000т, потому что делать нечего и нет ни копейки, но вот после того как мне его начислили , написано что к оплате 3298 о дополнительные расходы, а к оплате 9740 но для меня это большая сумма я не смогу её сразу оплатить, у меня детские меньше,на что же я буду жить с ребёнком , я и так теперь месяц буду жить на 5000т рублей, можно как то уменьшить платёж ? Или проценты ? Или что мне вообще теперь делать ? У меня очень тяжелое финансовое положение.
Достоинства
Недостатки
Роман
2019-04-08
Срочно нужно 50 000 для покупки фотоаппарата. Работаю аниматором и делаю фотки с телефона,но очень нужны деньги для зеркалки. Буду очень рад если кто то поможет под расписку. Москва,всё при встрече.Пожалуйста, найдись добрый человек!! romarioglad@mail.ru
Достоинства
Недостатки
Бурундук
Москва и Московская область
2019-04-08
Плохое обслуживание, сливают клиентов
Сначала не приходят на работу, потом сливают своих клиентов без объяснения причин. Работают медленно, просят собрать кучу бумажек, чтобы потом вас отшить.
Достоинства
нет
Недостатки
Сначала не приходят на работу, потом сливают своих клиентов без объяснения причин. Работают медленно, просят собрать кучу бумажек, чтобы потом вас отшить.
Туратбек
2019-04-08
Здравствуйте мне нужен 2000000 срочно под проценты
Достоинства
Недостатки
Иван
2019-04-07
Срочно нужно 250000 на 3 года. Своевременное погашение гарантирую. Челябинск. 89123295422
Достоинства
Недостатки
Кутузов Илья Еремеевич
2019-04-07
С напоминанием беда!!!
Брал займ в компании До зарплаты уже несколько раз. Но вот что не понравилось, в последний раз не пришло смс с напоминанием о дате платежа, естественно, влетел в просрочку. Позвонили только через несколько дней. Это не очень порадовало. С напоминанием у вас беда!!!
Достоинства
+
Недостатки
не пришло смс с напоминанием о дате платеж
Алексей
2019-04-06
Возьму в долг 750000 до пяти лет под расписку нотариально. Без предоплат. Выдача и оформление при встрече. Сургут
Достоинства
Недостатки
Валерия
2019-04-05
здравствуйте ,нужен займ 100тыс руб. на год -полтора. на ваших условиях .без залога.
Достоинства
Недостатки
Наталья
2019-04-03
Нужны 100 000. Р. Город сургут
Достоинства
Недостатки
Наталья
2019-04-03
Нужны с долг 100000 р, под расписку на пол гола
Достоинства
Недостатки
Владимир
2019-04-01
Здравствуйте. Срочно нужна финансовая помощь в размере 100000 на 1 год под расписку. Заработок постоянный,но неофициальный. Помогите пожалуйста.
Достоинства
Недостатки
Эльвира
2019-03-31
Здравствуйте, срочно нужен займ от частного инвестора документы все только при личной встрече все подпишу заверенные натариусом. В золог авто
Достоинства
Недостатки
Владимир
2019-03-30
Всем добрый день!возьму 40000 в долг на ваших условиях!!!89050178666
Достоинства
Недостатки
Владимир
2019-03-29
Срочно нужен займ 700 тыс. на 9 месяцев под расписку без залога. Готов отдать + 30% годовых по истечению срока. Очень срочно. Город Екатеринбург. 89826185868.
Достоинства
Недостатки
Михаил
2019-03-28
Это правда, одобряют с плохой КИ. Вот у меня например есть давний долг у банка, они уже и не требуют его. А тут пригласили на рыбалку в ханты. На дорогу нужно было 10000. Пять тысяч у меня было, а пятерку занял в займере. Без проблем предоставили займ, деньги упали на карточку в течении 3 часов. Из документов пригодился только паспорт. И не помешал этот старый долг
Достоинства
Недостатки
Али
2019-03-28
Нужен займ под расписку 250000 т.р. На 2 года, чтобы закрыть долги перед банками! Гражданин РФ , живу и работаю в Сочи. Срочно !
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2019-03-27
Зравствуйте, как и всем нужны деньги 100000руб. На срок 2 года, ки плохая, работаю. Рассмотрю любые предложения. Спасибо.
Достоинства
Недостатки
Анна
Москва и Московская область
2019-03-26
Нарушение ФЗ 230
Добрый день!Я клиент Миг кредит.В данный момент подано заявление в арбитражный суд по поводу банкротства банкротства.С первого дня просрочки начались звонки с криком,хамство,угрозами,оскорблениями.У этой фирмы нет ни одного адекватного сотрудника.Уже было заявление в ЦБ,прокуратуру.Мои юристы в данный момент рассылают копию заявления в суд по всем кредиторам.Но нет же,фирма Миг кредит отправила письмо на место работы с моим фото и объявлением что я крыса,шлюха и не отдаю долги.Что оказываю интимные услуги за деньги что бы оплатить долг.Смешно ребята.Это уже перебор.Сегодня я уже связалась с участковым,завтра будет прокуратура,ЦБ и дело дойдет до суда.Вы хотя бы данные на письме свои не оставляли бы!Вы понимаете что вы мне по суду выплатите больше,чем мой долг?А штраф с компании еще больше будет.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Андрей
2019-03-26
Возьму 2 млн на срок 16 месяцев под адекватный % . Условия гарантий выплат послужет покупаемая грузовая техника ( 2 Самосвала ) выплаты каждый месяц основной долг + % . Договор + натариус . Писать только заинтересованным людям в зарабатыванием денег . Почта : andrey.eliceev@mail.ru
Достоинства
Недостатки
Наталья
2019-03-24
Добрый день! Необходим заем на сумму 350000 рублей в г. Воронеж на Ваших условиях.
Достоинства
Недостатки
Альберт
2019-03-24
Здравствуйте нужен займ под расписку под проценты 200000 на 5 лет тел. 89279291448
Достоинства
Недостатки
Людмила
2019-03-24
Нужно 800000 на 5 лет.
Достоинства
Недостатки
Махсуд
2019-03-22
Нужен кредитный донор в Казани, необходимая сумма 150000, из них 30 000 ваши. Кто сможет помочь?
Достоинства
Недостатки
Сергей
2019-03-22
Срочно возьму 150.т.р на 3 года.Под расписку.
Достоинства
Недостатки
Олег
2019-03-22
Срочно надо 30000 тел 88412216198
Достоинства
Недостатки
Валентина
2019-03-22
Срочно нужен займ 300 тысяч рублей на 4-5 лет погасить долги микрозаймов брала на лечение и продолжить лечение оплату гарантирую доход постоянный пенсия
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2019-03-22
Кто может занять 30000 рублей под расписку на пол года. Срочно нужны деньги. Мой номер 89145061773
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2019-03-22
Просрочка 3 месяца. Звонки мне и контактным лицам, не смотря на то, что отказ от взаимодействия ими был принят. Вчера приезжали домой! После беседы - наклеяли мне на дверь листовку с угрозами! Сегодня жалоба полетит в фссп
Достоинства
Недостатки
Иван
Москва и Московская область
2019-03-21
Высокая ставка в день
Нарушают изменения от 28 января ФЗ 553
Достоинства
Нет
Недостатки
Вагон и маленькая тележка
Наталья
2019-03-21
Здравствуйте уважаемые кредиторы!Помогите с частным кредитом.Сумма500000т.р.Работаю официально.Рассмотрю высокий процент.СРОЧНО!Спасибо!
Достоинства
Недостатки
Геннадий
2019-03-21
Нужно 250000 рублей на срок до 3 лет. Кто поможет?
Достоинства
Недостатки
Алексей
2019-03-20
Срочно нужен займ под расписку 100 000 на 6 месяцев. Я гражданин РФ, прописка московская область, живу в Сочи
Достоинства
Недостатки
Светлана
Воронежская область
2019-03-19
Хамы просто
Брала займ на свою голову так как не хватало мне на операцию,образовалась просроченная задолженность в виду того что лежала в больнице и нахожусь дома пока что не работаю,звонят почти каждый день разговаривают в грубой форме,слова не дают сказать обьяснить что такая ситуация,хамят... вообщем ужасное отношение и общение!!! Писала жалобы им на почту никак не реагируют,значит буду писать теперь а другие инстанции чтобы на них повлияли как то и научили общаться с людьми
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамы
Диана
Республика Бурятия
2019-03-18
Ужасное отношение службы взыскание
Я ушла в декрет ,платить я не отказываюсь попросила остановить проценты,мужчина звонит с угрозами мне моей жизни !!! Я сейчас в больнице из за Стресса ,не хочу чтобы звонили близким тем более кого нет в моей анкете !!! Я отвечаю на каждый звонок! Я Левчук Диана Андреевна прошу как то помочь мне ,я не избегаю ваших звонок !! Человеческий фактор должен же быть ...но такие угрозы мне и моему будущему ребёнку
Достоинства
Их нет
Недостатки
Я ушла в декрет ,платить я не отказываюсь попросила остановить проценты,мужчина звонит с угрозами мне моей жизни !!! Я сейчас в больнице из за Стресса ,не хочу чтобы звонили близким тем более кого нет в моей анкете !!! Я отвечаю на каждый звонок! Я Левчук Диана Андреевна прошу как то помочь мне ,я не избегаю ваших звонок !! Человеческий фактор должен же быть ...но такие угрозы мне и моему будущему ребёнку
Марина
2019-03-17
Нужен займ на 4000000. Все остальное при встречи.
Достоинства
Недостатки
Зульфия
2019-03-17
Здравствуйте как можно получить ипотеку в Бишкеке либо ош самими работаю в Москве Возможно ли получить ипотеку в Кыргызстане мы сами из Кыргызстана граждани Кыргызстана
Достоинства
Недостатки
Стас
Самарская область
2019-03-17
Хамят
Постоянно требуют свои деньги,звонят на работу, пугают выездными мероприятиями. Предложения обратиться в суд игнорируют.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
алексей
2019-03-16
нужно 3000000р на 7лет.оплату гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Алёна
2019-03-16
Ищу кредитного донора. 89641724064
Достоинства
Недостатки
Валентина
2019-03-15
Срочно нужен займ 700 тысяч рублей сроком на 6-7 лет
Достоинства
Недостатки
Саша
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2019-03-15
Жена
Не давайте моей жене в долг я уже устал платить за неё
Достоинства
Не знаю
Недостатки
Не давайте моей жене в долг я уже устал платить за неё
Виктория
2019-03-14
Срочно нужны деньги 300000 под проценты на 3 года
Достоинства
Недостатки
Валентина
2019-03-14
Срочно нужна сумма 600 тысяч рублей сроком на 6-7 лет под расписку проценты
Достоинства
Недостатки
Гульнара
2019-03-13
Срочно нужны деньги 30т на лекарства пожалуйста помогите
Достоинства
Недостатки
Марьям
2019-03-13
Срочно нужны деньги 200000 тыс .На ваших условиях.Прописана и проживаю во Владивостоке .Работаю официально .89990594449.
Достоинства
Недостатки
Юля
2019-03-12
Ищу кредитного донора нужна сумма 1000000 на 120 м. Живу в г Иркутск.
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2019-03-12
Я уже все записи отправила во все инстанции.. Сказали всех родственников достанут и ребёнок чтобы мой сдох и т. д. Это я в лёгкой форме написала.. Дама которая мне названивала полный неадекват... Так просто это я не оставлю. Люди не когда не берите там деньги..
Достоинства
Недостатки
Сергей
2019-03-12
Нужно 50000 рублей на 1 месяц,срочно г.Лабинск
Достоинства
Недостатки
радик
2019-03-12
Всем привет . Взял займ у них, все было хорошо, быстро перекинули. Но теперь я оплатил займ 7 марта, сегодня 12 марта а займ открыт . Вотд умаю что делать дальше , ждать ? Или сразу писать досудебку и в суд потом идти?
Достоинства
Недостатки
Николай
2019-03-12
возьму в долг под реальные проценты 3500000(три миллиона 500 тысяч рублей),для начала бизнеса на Черноморском побережье.все подробности по тел.89283762813.Николай.сам участок и постройки на нем,будут под залогом.нотариально все заверяем.
Достоинства
Недостатки
Марьям
2019-03-12
Здравствуйте!Возьму в долг 200000 для закрытия кредита и микрозаймов. Микразаймы очень сильно мешают, и приходится каждый месяц работать только на одни проценты.Прописана и живу во Владивостоке .Работаю официально 89990594449
Достоинства
Недостатки
Алексей
2019-03-12
Возьму деньги в долг под процент, возврат без проблем вовремя
Достоинства
Недостатки
В чем суть звонка?
Есть просрочка.Позвонил молодой человек. Сам представляться не стал, представился только после того, как я сказал что не идентефицирую себя если он не представится. С этим разобрались вроде. Тут самое интересное началось. Не озвучил сумму долга это раз. Почему ? Ведь я так понимаю это его прямая обязанность. Посоветовал найти нормальную работу, вообще очень много давал советов. Сказал что я как мужчина для него потерян, слава богу, я и не стремлюсь к мужскому вниманию. Не спросил, что я думаю делать, собираюсь ли платить. То-есть получается, звякнул просто поболтать? Обозвал меня попрошайкой. Разговор я записал. Так вот, вопрос к представителю кампании, это нормально для вашей компании? Или у меня есть надежда на нормальное общение. Устал уже писать везде, я не тюбик чтоб на меня давить. Я от своих обязательств не отказываюсь. Просто сейчас денег нет. А если взаимодействие будет происходить и дальше так, то встречный иск на возмещение морального вреда обеспечен, благо такие клоуны как данный сотрудник, прилагают максимум усилий, чтобы это стало возможным.
Достоинства
Недостатки
Алла
2019-03-10
Здравствуйте мне срочно нужна финансовая помощь писать на kelbas.alla1995@mail.ru
Достоинства
Недостатки
татьяна евгеньевна
2019-03-10
возьму 1.200.000(один миллион двести тысяч рублей) у частного инвестора под нотариальную расписку и птс , на 3 года с возможностью досрочного погашения , не более 30% годовых
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2019-03-09
Добрый вечер. Срочно возьму в долг у частного лица под расписку в размере 60т.р. сроком на 4 месяца. Трудоустроен, живу в спб, квартира в рассрочке, не могу взять в банке, официально получаю 8т.р, неофициально 42т.р, долги. Телефон 89111722054
Достоинства
Недостатки
Виктория
2019-03-07
Срочно нужны деньги 250000 для оплаты мфо. Работаю официально. Кредитная история испорчена.
Достоинства
Недостатки
Стeпан
2019-03-07
Хамство
Просрочка 1 ый день. Поступило уже больше 10 звонков. С разных номеров. Звонят молчат))) Семь дней, ахаха. Один раз позвонила девушка, представилась. Рассказала, что я испорчу себе репутацию, отправила меня занимать у родных и близких. Диалога не получилось, говорила только она, перебивала на повышенных тонах, а это хамство. Вопрос к представителям компании. Почему девушка не соизволившая сообщить свои идентификационный номер оперирует моей личной информацией. Почему ведёт со мной работу направленную на возврат просроченной задолженности. Почему мой номер стоит на автодозвоне? И ещё я хотел бы спросить, почему работу со мной ведут разные люди постоянно. Должен быть 1. Хотелось бы чтобы вменяемый. Иначе номера будут отправляться в чёрный список. Прошу не забывать, что я НЕ ОБЯЗАН обшаться с кем либо по телефону, не имея на это желания. Но, скрываться я не собираюсь. Долг выплачивать буду, но сейчас не имею возможности.
Достоинства
Пока не хамили слишком. Думаю это у них считается строго
Недостатки
Сотрудники не представляются, пока не идентифицируют тебя, тем самым нарушая закон. Я не обязан разговаривать с 3 ими лицами, тем более передавать им личные данные, тем более не зная кто это. В контакте лично со мной не могут понять, что я не боюсь той пурги которую они несут. Не могут понять, что я осознаю свои обязанности, но так же знаю и о своих правах. Автодозвон
Наталия
2019-03-06
Возьму в долг 150-200 тыс.
Достоинства
Недостатки
Светлана
2019-03-06
Срочно нужен кредит 200т.р помогите . Уже отчаялась
Достоинства
Недостатки
татьяна
2019-03-06
Нужно 5 000 000 руб на 5 лет под залог коммерческой недвижимости с оформлением у нотариуса для развития действующего бизнеса
Достоинства
Недостатки
Любовь
2019-03-04
Подскажите если нормальные брокеры,которые могут оформить кредит с плохой к и
Достоинства
Недостатки
Ольга
2019-03-02
Здравствуйте! Срочно нужен займ или кредит 300000. За откат донору или брокеру. 89097969860
Достоинства
Недостатки
александр
2019-03-01
Возьму 70000 по не большой процент на 6 месяцев срочно нужно в ростове на дону при личной встрече
Достоинства
Недостатки
Алексей
2019-03-01
Возьму срочно в долг 100000 руб под расписку на 2 года под 40% не больше 8-910-88-53-52-8
Достоинства
Недостатки
Алексей
2019-03-01
Возьму срочно в долг 100000 руб под расписку на 2 года под 40% не больше
Достоинства
Недостатки
Галина
2019-03-01
Срочно нужны деньги 50000, могу под залог земельного участка
Достоинства
Недостатки
Елена
2019-03-01
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Нужно 300.000 рублей для закрытия долгов в МФО и погашения кредитной карты. Официально не работаю. В месяц могу платить 10000руб.
Достоинства
Недостатки
Ирина
2019-02-28
Здравствуйте. Нужен займ 300000т на развитие бизнеса на срок 7-8 месяцев. 89286623147.
Достоинства
Недостатки
елена
2019-02-28
нужно 150 000 на 2 года для закрытия МФО живу в астрахани
Достоинства
Недостатки
Яна
2019-02-27
Возьму деньги 750000 на 5 лет рассмотрю предложения
Достоинства
Недостатки
Константин
2019-02-27
Здравствуйте помогите пожалуйста надо 50т.р на пол годагпжж
Достоинства
Недостатки
Ольга
2019-02-27
Здравствуйте! Необходима помощь в получении кредита. Желаемая сумма кредита 500,000 рублей Город обращения: Красноярск Телефон: 89835084666
Достоинства
Недостатки
Никита
2019-02-27
Срочно нужен кредит на 2 месяца в размере 10000₽
Достоинства
Недостатки
Наталья
2019-02-27
Срочно нужны 100000 руб под под %, расписку на 3 года
Достоинства
Недостатки
Ирина
2019-02-26
Срочно нужен займ под проценты в Краснодаре,имею свой бизнес,нужен частный инвестор
Достоинства
Недостатки
Виктория
2019-02-26
Очень нужны 300 т.р. под расписку ,заверенную у нотариуса. Рассмотрю все предложения.
Достоинства
Недостатки
Аида
2019-02-25
Хочу квартиру покупать в ипотеку,
Достоинства
Недостатки
Дженифер Лопес
Москва и Московская область
2019-02-25
Могут уронить достоинство
По сравнению с кредитом в банке все происходит быстрее да и доверия мне показалось больше. Меня устроило все даже процентная ставка. То есть она большая но о ней по крайней мере знаешь сразу. Когда я покупала телевизор в кредит гораздо больше пожалела. Но вот звонок на работу немного подпортил мои там отношения.
Достоинства
Выдают быстро доверяют легко
Недостатки
Позвонили на работу чтобы узнать обо мне зря давала рабочий номер. После чего начались распросы и даже намеки на увольнение.
Артем
2019-02-25
возьму займ на сумму 500 000тр,есть свой бизнес по производству пиломатериала,деньги нужны на расширение.
Достоинства
Недостатки
Просьба о реструктуризации
Здравствуйте. У меня претензий к компании нет. Завтра выйду на просрочку. Желания и намерений бегать от компании нет, есть чёткое понимание что заплатить все, я не смогу. В отзывах пишут, что займер идёт на встречу клиентам. Хочу попросить заморозить проценты и распределить платежи на полгода. Долг на сейчас 21750. Буду очень благодарен. Взаимодействие коллекторов и службы взыскания со мной никчему не приведёт. Деньги волшебным образом не появятся. Платить частями я смогу. Заранее спасибо. Тем кто читает отзывы, я напишу о результатах.
Достоинства
Недостатки
Оксана
Краснодарский край
2019-02-25
Незаконны действия коллекторов
Являюсь постоянным клиентом компании, никогда не нарушала договор. Но в последний раз отдать не получается т.к. потеряла работу. Писала на электронную почту компании, общалась с представителями с целью получения отсрочки. На уступки никто не пошел. Теперь звонят коллекторы и угрожают принудительно выбить долги. Звонят родственникам и знакомым, которые по сути не при чем. Угрожают приехать домой и.. ... Коллекторы- кавказцы не соблюдают законов РФ. При таком дальнейшем поведении прийдётся обращаться в прокуратуру. Неужели нельзя просто дать отсрочку тем более не отказываюсь платить, но позже. Короче разочарование этой организацией полное
Достоинства
0
Недостатки
Нежелание понять клиента и пойти ему на встречу
ирина
2019-02-25
добрый день! срочно нужно 100000 под любой процент. работаю официально выплаты своевременные гарантирую
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2019-02-24
Здравствуйте , нужен заём на сумму 70 т.р , попал в плохую ситуацию , готов на большой процент , ( студент 20 лет )
Достоинства
Недостатки
Байира
Республика Калмыкия
2019-02-24
Хамски разговаривают сотрудники
Я клиент Отличных наличных всегда вовремя платила проценты по займу. Сейчас по кое каким трудностям не могу платить по займу. Звонят, хамят, по сто раз на дню, а главное звонят на работу. Уже неудобно перед коллегами. От задолженности не отказываюсь. Просьба разобраться с данным кредитором.
Достоинства
Нет
Недостатки
Некомпетентность работников
Александр
2019-02-24
Здравствуйте срочно нужно 25000 рублей на 2 месяца
Достоинства
Недостатки
Фатима
2019-02-22
Нужен долг в размере 1млн на 7 лет
Достоинства
Недостатки
Валентина
2019-02-21
Срочно нужна сумма 500тысяч рублей сроком на 5-6 лет под проценты и расписку кредит г.Краснодар или Краснодарский край
Достоинства
Недостатки
Максим654654
2019-02-21
Оформлял займ через ЛК 18.01.19. Примерно через неделю хотел его закрыть, но в ЛК этот займ не отражался. Обратился через официальный WhatsApp Мани Мэн, где специалист тех. Поддержки заявил, что займа нет и гасить нечего. 21.02.19 в ЛК и на почту приходит сообщение, что еще с 17.02.19 идет просрочка займа, и мне начислены проценты, штрафы и испорчена кредитная история. Как известно, невозможно взять повторный займ, пока не погашен текущий. Зная это, был взят второй займ в начале февраля, как подтверждение того, что информации о займе, который по мнению МФК Мани Мэн просрочен, просто небыло. Это же подтвердила в конце января тех.поддержка. Связаться не через почту, ни через телефон, которые указаны в письме о просрочке НЕВОЗМОЖНО! Шикарная работа и отношение, спасибо.
Достоинства
Недостатки
Николай
2019-02-20
Микрозайм в Мани Мэн никогда не оформлял. Начали звонить с КА Эверест
Добрый день, мне начали звонить с КА Эверест и требовать погашения задолженности. Но дело в том, что я никогда не брал микрозайм ни у вас, ни в принципе вообще. Позвонил в полицию, оставил обращение.
Достоинства
Недостатки
Венера
2019-02-20
Здравствуйте. Срочно нужны деньги 200000 на ваших условиях только частные инвесторы помогите пожалуйста очень в сложной ситуации. Самарская обл.г.нефтегорск.
Достоинства
Недостатки
Виталий
2019-02-19
Возьму кредит 5млн.,на покупку бизнеса сроком до 5 лет
Достоинства
Недостатки
Елена
2019-02-17
13. 02.9019 оформила продление займа. 17.02.2019 приходит СМС об образовании задолженности .сумма больше 15000 тысяч т.к.тарифная ставка увеличилась. ПОЗВОНИЛА на горячий линию 17.02.2019 девушка сказала что было отправлено СМС и эл.письмо для активации займа но я его не получала .После продления займа я заходила в личный кабинет , в нём была информация что займ продлен до 15.03.2019. Теперь я почему то должна не 30000 т.р. ,а 46000. Хотя я также продляла займ в январе и не каких проблем небыло.
Достоинства
Недостатки
Кира
2019-02-16
Добрый день. Нужно 1000000 млн. До 10 июня,под расписку. На ваших условиях. Выплату гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Антон
2019-02-16
Возьму под расписку, либо под залог 100 000 руб. На 2 года. Жду ваши условия. С предоплатами и различными взносами, просьба не тревожить. Не теряйте времени. Пишите в вотсап и вайбер, т.к. на тел не всегда сразу могу ответить.
Достоинства
Недостатки
Олеся
2019-02-16
Нужно 1200000 рублей срочно!!! Чтобы погасить остаток за квартиру в новостройке и начать там делать уже ремонт!
Достоинства
Недостатки
Илья
Краснодарский край
2019-02-15
Плати вовремя
Я несколько раз пользовался услугами финансовой организации Займер. И вот зайдя в очередной раз, на этот сайт, почитал о них отзывы. Некоторые из них, скажем так, меня удивили. Они как будто не про эту организацию. Никогда не писал никуда, а тут решил ответить на поразивший меня отзыв. Я переехал в другой регион, купил дом. Ремонт и все дела связанные с устройством на новом месте требуют денег. Крупные банки пенсионерам не очень охотно или с большими проволочками выдают кредиты. Сколько раз из поселка в город надо съездить, чтобы получить деньги. Знакомых готовых одолжить даже, малую сумму нет. Я обратился в Займер. Здесь все оформляется очень быстро, все условия подробно и доходчиво описаны. Выдают займы Деньги переводятся на именную карту или электронный кошелек. Надо помнить о начислении процентов при задержке платежей, и ответственно относится к этому, что бы потом не строчить отрицательные, злые отзывы. Все операции легко просматриваются в личном кабинете. По моему просто вовремя возвращать долги.
Достоинства
Все прозрачно и очень быстро.
Недостатки
Большие проценты.
Алексей
2019-02-15
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Нужны деньги для закрытия МФО,залез поуши,есть постоянная работа,по глупости набрал займов,сейчас не могу расплатиться,банки кридит не дают,так как плохая кридитная история,нужно 400000 рублей,готов выплачивать по 8000 в месяц стабильно,(желательно на длительный срок,как кридит). Пишите смс 89624867190,буду рад вашей помощи.
Достоинства
Недостатки
Александр
Москва и Московская область
2019-02-14
Не знают законов и игнорят конституцию РФ
Данные персонажи вводят в заблуждение человека. Итак. Дело было в ноябре 2016 года, взял займ на 10000 руб. И до сих пор не отдал. Осенью 2018 года приходит из налоговой письмо, мол у меня доход от Займер 65 тысяч с копейками рублей. Ну тут понятно одно и не понятно очень много. Займ признался безнадежным и его списали, а мне как получившему прибыль пологается оплатить 13% налога. Это понятно. Но... в 2016 году действовал закон что кредит не должен привышать четырехкратный размер тела долга и получается не 65 тысяҷ рублей с копейками а 50 тысяч, это одно а другое, что время исковой давности не наступило, МФО не обращалась в суд для защиты своих прав, а я как не был согласен с сумой начисленных процентов так и не согласен ( причем Займер не пытался это оспорить) , и самое интересное что долг то не списанный и висит на балансе у Займер. Возникает вопрос. Какой такой даҳод у меня появился если долг не списан.
Достоинства
Нет
Недостатки
Глупые, незнающие законов операторы
Нина
2019-02-14
Добрый вечер! Срочно нужна финансовая помощь- нужно 250 тыс руб на 4 года под %
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2019-02-14
Здравствуйте, отправлено уже заявок двадцать, нигде не одобрили, только СМС приходит с одобрением,а по факту ноль.Может быть не там просила? Мне срочно нужны деньги на открытие своего маникюрного салона. Пока работаю в магазине,но денег не хватает даже собрать ребенка в школу.
Достоинства
Недостатки
юлия
2019-02-13
взяла займ у них, во время оплатить не смогла, передали коллекторам, те твари конченные, звонят родителям , рассказали все про меня, родителям угрожают, мол будет плохо и им и вам, грозятся приехать, ни чего не боятся, мне позвонили тоже наговорили говна, и пофиг, что кучу законов уже нарушили, номера родителей не оставляла, мне поставили автодозвон с неопределяемого номера, написала в лайм, отмахнулись мол,у коллекторов ваше дело с ними и решайте, звоню коллекторам, те типа мы, да вы что мы так не можем, законы не знают или намеренно нарушают, написала заявление в цб и прокуратуру на лайм, теперь буду и на коллекторов, те же действия, пусть с ними работают
Достоинства
Недостатки
Валерий
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2019-02-13
Ужасная организация
Худшая организация. Списали деньги автоматически с карты в счёт пролонгации договора, написал заявление на возврат- срок рассмотрения 13 дней. Уже более месяца кормят завтраками. Каждый раз на горячей линии говорят разные отмазки. Так же 2 случай :позвонил, чтобы исключили карту и не могли автоматически списывать, сказали ,что все сделано и карты нет, а на следующий день все равно списали. Позвонил, сказали, техническая ошибка, все исправим в кротчайшие сроки( быстрее,чем 13 дней) написал заявление на возврат, уже почти месяц ничего не происходит. Все разговоры записываю, уже 3 жалобы написал на них. НИКОГДА к ним не обращайтесь. Худшая организация, выдающая займы
Достоинства
Нет.
Недостатки
Написал выше.
Ира
Самарская область
2019-02-12
Хочу платить!
Брала несколько раз займ,возвращала. Затем взяла займ ,в это аремя лежала в больнице. Думала выйду отдам. Но лечение оказалгсь долгим,денежных поступлений не было.Что бы быстрее платить написала еисьмо с ппосьбой о реструктуризации. Сама перезвонила на горячую линию. Девушка сказала что для реструктуризации я не подхожу. Предложила оплатить. Денег нет. Бывают небрльшие почтупления. Волеовалась,переживала,поэтому позвонила еще.тдевушка сказала что ничего нового она предложить не может. Предложила оплатить. Платить неотказываюсь,но очень прошу рассрочку!.
Достоинства
Быстрое оформление. Постепенное снижение процентов. На карту. Отличная! служба поддержки
Недостатки
У меня возникли трудности с фото. Камера не очень хорошая, поэтому.
Константин
2019-02-12
Здравствуйте, срочно нужно 50000 т.р на 1.5 года под расписку. КИ плохая. Военнослужащий Оплату буду производить в день зарплаты ежемесячно. Очень срочно нужно, помогите!!! Тел-89243981396
Достоинства
Недостатки
Оксана
2019-02-12
Ищу кредиторов. 300000 на 5 и если возможно более лет. На ваших условиях. Мошенников поосьба не беспокоить.
Достоинства
Недостатки
Анна
2019-02-10
Здраствуйте, очень нужны деньги 1 500 000...оплату гарантирую вовремя...сроком на 5 лет.мошенники проходите мимо!!!
Достоинства
Недостатки
Ирина
2019-02-08
Добрый день помогите прошу от всего сердца нужно 100000 расчитатся с долгами,если есть добрые люди которые могут помочь отзовитесь,прошу в долг mazur.irina2015@yandex.ru
Достоинства
Недостатки
Владимир
2019-02-08
Здравствуйте. Брал займ 4 тычячи,сейчас они превратились в 7132 По семейным причинам не мог выплатить деньги в срок, Сейчас обещают дать зарплату,после которой я бы смог оплатить долг. Звонят по 50 раз в день,были так же угрозы от сотрудников данной компании .вызывают на грубость а непосредственно суворова анастасия андреевна Если есть возможность,как то решить эту проблему,то подскажите сотрудники прямо вдохновленные) как будто милиарды должен
Достоинства
Недостатки
Светлана
2019-02-07
Здравствуйте, прошу помочь получить кредит 500000 руб на 5 лет. Есть постоянная работа. Из-за болезни и смерти матери вся долгах. Не могу выбраться. Прошу помощи. Своевременно возмещать заем гарантирую
Достоинства
Недостатки
Глеб
Северная Голландия
2019-02-07
есть и МФО получше.
Был пару раз в офисе компании До зарплаты. Офисы действительно тесноваты, еще и рассмотрение заявок минут о 40. Почему это все нельзя сделать как нибудь быстрее. А еще обидней, когда тебе нужна определенная сумма денег, а ее либо урезают, либо вообще отказ дают. Ну такое, есть и МФО получше.
Достоинства
+
Недостатки
урезают
Наталья
2019-02-07
Хотела оформить займ в лиги денег! Оставила заявку, пришел менеджер все оформили, ждала почти сутки, позвонил грубый человек представился службой безопасности, начал спрашивать о том где я работаю и уверена ли что я там вообще работаю, сколько младшему ребенку лет и не рано ли пошла на работу. Общался в наглой форме. В итоге я послала его куда подальше и отказалась от займа.
Достоинства
Недостатки
Инна
2019-02-06
Здравствуйте!Ищу реального кредитного донора в городе Волжском (Волгоградской области).
Достоинства
Недостатки
Елена
2019-02-06
Долги В МФО нужно 60000, помогите
Достоинства
Недостатки
саламби
Ставропольский край
2019-02-06
отлично
Отлично очень просто
Достоинства
Отлично
Недостатки
Хороший вариант
Максим
2019-02-06
Долго обслуживают
Оформлял заявку в одном из подборов займа. Позвонили первые они и оформили заявку. Больше я никуда обращаться не стал, потом звонили еще несколько компаний я им сказал что перезвоню сам. Деньги на дом меня уверили что деньги привезут ко мне домой уже завтра. Как оказалось на следующий день был только звонок с подтверждением моей заявки и мне нужно ждать еще одного звонка курьера! Потом значит ты договариваешься с ним и по его приезду получаешь карту. Карту! Не деньги! И уже потом на следующий день уже можно снимать наличные.
Достоинства
Учитывая время обработки и проценты никаких
Недостатки
Первые подхватят тебя а потом будешь ждать и созваниваться с половиной всех работников компании. Микрозайм за 4 дня - это извините, долго!
Влада
2019-02-06
Нужны деньги на лечение лошади старенькой 27 лет
Достоинства
Недостатки
Екатерина
Воронежская область
2019-02-05
Невыплата займа
Здравствуйте.Не получается вернуть 5000 рублей по договору займа вовремя.Как можно договориться о реструктуризации долга?
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2019-02-04
Здравствуйте ! Нужна сумма в размере 200000 руб живу в г Тверь , работаю официально ,есть справка 2 НДФЛ стаж на последнем месте работы 10 лет . своевременную оплату гарантирую .Личная встеча
Достоинства
Недостатки
Эдуард
2019-02-04
Помогите пожалуйста есть долги в мфк нужно 50 тыс руб на два месяца
Достоинства
Недостатки
Татьяна
Чувашская Республика
2019-02-04
Не идут на уступки, угрозы
Смс финанс не идут на встречу, требуют оплатить весь долг, о реструктуризации и речи быть не может. Отвратительная мфк
Достоинства
Нет
Недостатки
Не идут на встречу, угрожают
ирина
2019-02-04
Добрый день нужно 200тысяч на5лет.помогите пожалуйста.
Достоинства
Недостатки
Виктория Кадермас
Омская область
2019-02-04
Ужасные проценты
Не обращайтесь в эту компанию!!! Тут одни обманщики!!! У них ужасные проценты.. 45 дней просрочки.. так получилось попала в больницу после сильной аварии ... брала 19000 тр... перед Новым годом , сейчас сумма задолженности 50000 с копейками... ужасно просто...
Достоинства
Нет
Недостатки
Большие проценты нереальные!
Анатолий Селивестров
2019-02-04
Дорогие друзья!
Это я к деньги на дом обращаюсь. Дорогие - это точно, друзьями вряд ли станем. Не укладывается в голове почему за их "риски" должны платить люди. Ну оценили вы кого-то с большим риском - сделайте ему большую наценку. За что вы грабите ответственных людей?!?!?
Достоинства
Выдали деньги, пожалуй все
Недостатки
Безумно огромный процент - не рекомендую
Александр
2019-02-03
Нужно 150000 под любой процент на 2года
Достоинства
Недостатки
Евгения
2019-02-03
Срочно нужен займ на 3 года 300000. Без предоплаты. Всё по факту. Оплату ежемесячно гарантирую. Под расписку
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2019-02-03
Нужны срочно деньги в долг под расписку 700000тыс. Рублей для развития бизнеса мин. Срок 3 месяца под любые проценты
Достоинства
Недостатки
Татьяна Валерьевна
2019-02-03
Очень расчитываю ,что найдётся честный порядочный человек желающий действительно помочь в трудной ситуации.
Достоинства
Недостатки
Татьяна Валерьевна
2019-02-03
Здравствуйте. Мне 42 года.СРОЧНО!!! Ищу кредитного донора за процент ВАЖНО! проживающего в Астрахани. Все условия обговорим при личной встрече или по т. 89093745094,89608560665. Нужна финансовая помощь в размере 100 000 т.р. , часть на закрытие долгов в МФО,оставшаяся часть на покупку вещей для новорождённого( хочу помочь детям). Никаких персональных данных через интернет высылать не буду( обязательное условие). Постоянные прописку и доход имею. Всё оформим через нотариуса. Срок выплаты 2-3 года.
Достоинства
Недостатки
Евгений
2019-02-03
Срочно возьму в долг 200000 на год под %, постоянный доход, постоянная прописка
Достоинства
Недостатки