Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации Cash-U finance(МКК Киберлэндинг)

На основе отзывов
Вадим
2022-05-20
Здравствуйте, нужно срочно 300000р на 5 лет, работаю официально 9 лет на одном месте, кредитная история плохая, залога нет, предоставлю справку 2ндфл, трудовую книжку, желательно личная встреча 89960210273
Достоинства
Недостатки
Наталья
2022-05-20
Здравствуйте, нужен заем 100.000 на год.
Достоинства
Недостатки
Виктория
Астраханская область
2022-05-19
Угрожают не заемщику
Ужасная компания, которая мало того раскрывает данные по займам третьим лицам нарушая 230 ФЗ, но и угрожает несовершеннолетним детям, женщинам и пожилым людям, которые не пользуются услугами компании. Нецензурные слова в адрес человека, его семьи. Такие конторы нужно закрывать.
Достоинства
Никаких
Недостатки
Угрожают, не соблюдают законы.
Елена
()
2022-05-18
Испортили кредитную историю
Не берите у них ничего! Вы испортите свою кредитную историю. Они подают данные в НБКИ информацию только о том, что вы взяли кредит и в дальнейшем они не направляют информацию о погашении займа.Я уже 3 месяца с ними борюсь, но ответа ноль! Мой займ до сих пор висит на просрочке по их вине.
Достоинства
-
Недостатки
испорченная кредитная история, не отвечают клиентам
Нина
2022-05-18
Нужно 350000 на 3 года под % и нотариальное заверение или расписку.
Достоинства
Недостатки
Игорь
Новосибирская область(Новосибирск)
2022-05-18
Все отлично
Каждому свое, а как по мне Займер одна из лучших мфк в стране, с компетентной службой поддержки, которая всегда на связи и с которой можно найти общий язык. Чтобы не быть голословным, два раза был в просрочке (в декабре и марте, если кому-то интересно), и все оплатил с задержкой в +-месяц. И после этого одобряли спокойно, как будто ничего не было. Как по мне это еще нужно постараться, чтобы они не пошли на встречу, хотя соглашусь, что не все зависит от клиента
Достоинства
Одобряют после просрочки, грамотные операторы, сайт предельно прост и понятен.
Недостатки
Конкретно у данной мфк минусов нет, а я их сменил с десяток.
Светлана
2022-05-16
Здравствуйте. Нужна сумма 200000(двести тысяч рублей) на пять лет. Живу в городе Шахты, прописка постоянная.
Достоинства
Недостатки
Владимир
Челябинская(Челябинск)
2022-05-16
Не идут на встречу
Ситуация такая,взял займ 10т,по причине того что сократили не смог не продлить не погасить,так как ипотека,кредит,и жена в дикрете,все выплаты ушли на погашения ипотеки ну и на прожетье,звонит молодой человек на след день мол так и так у вас просрочка,я такой я вкурсе и сразу начинаю объяснять ситуацию так и так,на что он мне говорит,не кого не волнует(это я уже своими словами)но надо продлить займ на 3500,думаю ладно смотрю названивают,с разных номеров я не беру,перезваниваю на номер 88007070247 берет трубку женщина,мол я ей так и так она мне говорит да вижу вчера с вами созванивались мол у вас ипотека жена в декрете все дела,я отвечаю да решил позвонить сам вам не хочу теряться от вас хочу найти компромисс с вами раз такая ситуация,думал может позвоню на главный номер более адекватный кто найдётся,с кем можно этот вопрос решить,сказал дайте 2-3 недели и я начну по 5-6 тыщ кидать и по тихоньку заплачу,на что мне ответили мы не можем ждать у вас 24 часа и бросает трубку!уважаемый займер я понимаю что это мои проблемы,но в жизни всякое бывает и такие обстоятельства я иду с вами на контакт а вы вот так вот делаете все чтобы от вас терялись,раз не можете войти в положения,я понимаю всю ситуацию это мой косяк и моего работадателя что так вот вышло,не нужно себя так со своими клиентами тем более я с вами давно сотрудничаю,очень огорчен вашем персоналом,хотите звоните обращайтесь к коллекторам я не боюсь всего этого,потом не говорите почему вы трубки не берете и тд,сами вынуждаете так делать,займ буду гасить постепенно пусть капают ваши проценты,если найдется у вас тот с кем нормально можно поговорить напишите на почту,спасибо
Достоинства
Норм
Недостатки
Не идут на встечу
Сергей
2022-05-15
Здравствуйте! СРОЧНО! Ищю 70000рублей на один год с возможностью закрытия досрочно. Порядочность гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Алла
Пензенская область
2022-05-11
Угрозы жизни
Коллекторы ДЕНЬГИ СРАЗУ угрожают моей жизни и жизни родственников! Звонят директору фирмы и используя ненормативную лексику угрожают даже ему. Прошу прекратить данные действия. Жалобы в фссп уже написана
Достоинства
Нет
Недостатки
Описала выше
Муталлим
2022-05-11
Проценты конечно высокие даже слишком! Но Екапуста в отличии от других МФО без всяких проблем одобрила займ! За это я очень благодарен конечно! Один большой минус в том что большие проценты!!!
Достоинства
Недостатки
Вячеслав
Москва(Москва)
2022-05-09
Ужасное обслуживание
Не смог оплатить займ вовремя ,так как лишился постоянной работы, звонили с угрозами, общались по хамски,толком объяснить ситуацию не дали
Достоинства
Нет
Недостатки
Специалисты компании угрожают расправой, жестко общаются, любыми способами пытаются запугать , разговор записан,буду обращаться в суд, так как в Федеральном законе о коллекторах такие действия не допустимы, тем более, если человек лишился работы,по закону должна быть предоставлена отсрочка оплаты займы и проценты не должны начисляться !
Вероника
Московская область
2022-05-08
Отказ даже с хорошей кредитной историей
МЫ с сестрой подовали заявку, у нас хорошая кредитная история, работаем официально. Рассмотрение было в течение часа, в итоге отказ. Без про звона контактным лицам. Будто бы им заемщики и не нужны
Достоинства
Быстро рассмотрели заявку
Недостатки
ДЕнег не дают
Luda Sljahtina
Воронежская область
2022-05-08
Специально создают невыносимые условия для заемщиков
Есть долг в акс финанс но взыскивать его по закону они не хотят. Вот работа коллекторов Акс Финанс, после того как мы сказали,что долг готовы оплачивать но только через суд. Данное предложение коллекторов не устроило, и они снова начали свою деятельность в отношении нашей семьи и наших родственников так называемыми "своими методами", коллектора изготовили оскорбительные надписи и размещают информацию обо мне, моих родственниках по средствам сети интеренет в том числе и с фейковых аккаунтов. Так например коллектора Акс Финанс разместили в сети интернет со своих фейковых страниц информацию унижающую честь и достоинство не только меня, но и членов моей семьи, которая не соответствует действительности. По сути на фото моего мужа написали, что он вор, но это не так. Мой муж никогда в своей жизни не взял чужого, а ворами и мошенниками в этом случае являются сами сотрудники Акс Финанс, которые специально создают невыносимые условия для заемщиков, ставшими жертвами безвыходной ситуации.
Достоинства
их нет
Недостатки
Незаконные методы взыскания
Айдана
2022-05-06
Мошенники - снимают деньги
Брали год назад займ и закрыли в срок. И почему то сегодня узнаем что мы вам должны 43к кроме того вы сняли все наши деньги? Что происходит, мы люди у нас ребёнок, вы издеваетесь? На каком основании вы снимаете деньги? Что за вы люди такие?
Достоинства
Их нет
Недостатки
Работают не люди
Дмитрий Хитрый
Москва
2022-05-06
Слишком много вопросов при получении займа
как то слишком много головного боли какой-то слишком много вопросов а вот у золотой короны мало вопросов вот им респект 30000 тысячи беру без вопросов да ещё на недельку без процента у меня всего лишь паспорт заполнил и миграционку показал и все а у вас тута паспорт инн и ещё снилс да ещё блин номер родственника а зачем это вабще надо родственнику звонить как будто они за тебя заплотят ну короче мне ваще не понравилось ваши правила чуть смегчите вопросы тогда у вас будет много клиентов
Достоинства
дают займ иногородним
Недостатки
Сложные правила
Сергей
Краснодарский край
2022-05-05
Звонят с угрозами
Имею просроченный платёж в этой МФО, Начали поступать звонки с угрозами отьема жилья и совершения насильственных действий с моими родными включая детей, Информацию о том что это за Коллекторская организация и когда был продан долг не предоставляют. В случае продолжения оказания на меня психологического давления буду вынужден написать заявление в прокуратуру , ЦБ и Роспотребнадзор.
Достоинства
Быстро одобрили
Недостатки
Угрозы
Татьяна
2022-05-05
Здравствуйте . Возьму срочно займ 30.000т под любой % . Очень срочно . На ваших условиях . Прописка ,работа , все есть . tshampasha@inbox.ru
Достоинства
Недостатки
Игорь Сергеевич
Пермская область
2022-05-05
Займ одобрили, Но навязали страховку
Одобрили мне 12 тыс. Но при оформлении подключили страховку 600 рублей. Оформление удобное, займ можно взять с авторизацией через госуслуги
Достоинства
Дают деньги
Недостатки
Нужно быть аккуратным с доп. услугами. Плюс могут подписать вас на всяких партнеров...
В
Ростовская область(Азов)
2022-05-05
Плохое обслуживание
После просрочки,стали писать коллекторы,после просьбы сказать точную сумму,начали угрожать
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрозы и не отвечают на вопросы,насмешки
Наталья
МО(Орехово-Зуево)
2022-05-05
Не идут на уступки
Здравствуйте,оформила займ,по состоянию здоровья не могла работать(работаю сама на себя)из-за этого произошла потеря финансов!Просрочка по договору 5 дней,но я не отказываюсь платить…сказала что завтра внесу платёж,а мне в ответ, мол сегодня по московскому времени решайте и велосите если нет то отправим письмо по прописке!но при этом мне не приходило ни на почту ни в смс что у вас задолженность!не было осведомления!!
Достоинства
Приложение работает хорошо
Недостатки
Не слышат заемщика не идут на уступки
Ирина Сергеевна Загвоскина
Свердловская область(Екатеринбург)
2022-05-05
Хамское общение с клиентами.
В данный момент занимаюсь процедурой банкротства, так как не имею больше возможности оплачивать по кредитам и займам. Сейчас разговаривала с сотрудником отдела взыскания Калугиным Артёмом.., разговор был записан мною, ведёт себя по хамски, угрожает звонками третьим лицам, хотя мною было направлено заявление об отзыве взаимодействия с кем либо. Требует незамедлительно оплатить долг. Если будут продолжаться звонки с угрозами, будет направлена жалоба в ФССП.
Достоинства
Нет
Недостатки
Отдел взыскания
Наталья
2022-05-05
Здравствуйте.Нужна сумма 200000 руб на два года.Для закрытия долгов МФО.Работаю официально, есть дополнительный доход.
Достоинства
Недостатки
Елизавета Ковальчук
Минск(Минск)
2022-05-04
Крутые промокоды
Нравится эта компания из-за промокодов на оформление займа или скидку на продление. Можно сэкономить.
Достоинства
Промокоды
Недостатки
нет
Александр
2022-05-03
Здравствуйте, нужен заём на 200 000-250 000
Достоинства
Недостатки
Алёна
2022-05-02
Не идут на уступки
Здравствуйте. Ужасное отношение. Хотела поговорить по поводу своей задолженности, просрочка 4 дня составляет. Сказала в июне всё верну, меня даже слушать не стали, и сказали чтобы сегодня всё оплатила. А я не могу, потеряла работу, уезжаю на вахту, хотела прилететь в июне и всё оплатить. Но мне не дали добро.
Достоинства
Быстро выдают займ.
Недостатки
Не договориться об оплате.
Ольга
2022-04-30
Здравствуйте возьму срочно в долг 400т, под расписку без залога на два года. В городе Находка. Возможно погашение досрочно.
Достоинства
Недостатки
​Надежда Балашова
2022-04-29
Не работают онлайн
Чтоб получить займ нужно обязательно придти в офис с паспортом, онлайн не получается, в остальном порядок.
Достоинства
В принципе дают деньги
Недостатки
Очень долго
Артем
2022-04-29
Нужен займ на один год 500т.р,можно под залог покупающего грузовика,его стоимость 830т.р
Достоинства
Недостатки
Угрозы жизни, оскорбления
Была долгое время клиентом данной конторы, произошли проблемы с работой, данная организация, не хочет решать вопрос в правовом поле. Не советую обращаться , куча навязанных услуг, враньё и угрозы.
Достоинства
Нет
Недостатки
Навязанный услуги, угрозы жизни, не законная деятельность, обман.
Светлана
2022-04-27
Здравствуйте отношения к клиенту из ряда в вон не лучшие. Взяла заим продляла сейчас нет возможности ни продлить не оплатить. Позвонили и даже не стали слушать. Сказали что дело передают в суд. Как быть?!
Достоинства
Недостатки
Олег
Ростовская область
2022-04-27
Одна из нормальных МФО
Не успевал оплатить займ вовремя и решил набрать тех поддержку спросить как быть в этой ситуации. Сказали что в личном кабинете есть пролонгация займа, а я ее до этого не видел. Ну ничего, мне помогли разобраться, все оформил продлил, но выплатил больше чуть-чуть, но это не критично ибо от продления ожидалось это сразу
Достоинства
Лично я ощутил лояльность со стороны компании
Недостатки
Процент, но это неизбежно)))
Эльвира
2022-04-26
Все адекватно и быстро
Встряла с проблемой и нужно было отдать срочно денег, а с аванса не вариант было от слова совсем. Нашла эту мфо в яндексе, ну и решила там взять. Вариант всякого лучше кредита, потому что там вообще свои сложности, тут значительно проще. Все отдала как пришла уже зп, поэтому до звонков коллекторов не дошло)
Достоинства
Проще чем в банке и быстрее
Недостатки
Тупил иногда сайт, но не критично
Татьяна Лядова
2022-04-25
С MoneyMan никаких проблем не было
Нужны были деньги и обратилась в MoneyMan. Удобное приложение, никакой навязчивой рекламы. Платите без просрочек и никаких проблем с компанией не будет.
Достоинства
Быстро работают
Недостатки
Если платить в срок - отрицательных моментов не будет
Александра
2022-04-25
Здравствуйте помогите пожалуйста срочно нужно 30000рублей заплатить за квартиру а то утром хозяйка выгонит а я с тремя детьми
Достоинства
Недостатки
лилия
2022-04-22
Росденьги, Касса номер 1 достали угрозы,звонки всем.на работу,ватсап.унизительные вещи пишут,звонят говорят придут убивать.
Достоинства
Недостатки
Александр
2022-04-21
Здравствуйте нужен займ на 150000-300000 Воронеж личная встреча
Достоинства
Недостатки
Данил
2022-04-20
Хватит мне звонить
Хватит мне звонить, я знать не знаю вашего заемщика , ищите её сами, исключите мой номер из ваших баз.
Достоинства
0
Недостатки
0
Наталья
2022-04-19
Здравствуйте.Срочно нужен кредитный донор или займ под расписку у нотариуса.Сумма 350000 руб. На три года На погашение долгов.
Достоинства
Недостатки
Марк Соколенко
2022-04-18
Выручают
Пользуюсь этим сервисом в экстренных ситуациях. Был в другом городе, не хватило; оформил займ через приложение и деньги быстро поступили. Удобно.
Достоинства
Быстро реагируют на заявки
Недостатки
нет
Клиент
2022-04-17
Звонят с угрозами выезда коллектора
Здравствуйте Очень не приятная ситуация ... звонят угрожают , что будет выезд коллектора, намекают на , какое-либо воздействие ...
Достоинства
-
Недостатки
Наглое общение
Елена
2022-04-16
Здравствуйте! Нужен займ 100 000 рублей под расписку,заверенную нотариусом на 2 года
Достоинства
Недостатки
Вадим
2022-04-15
Все нравится
Обращаться в Мфо или нет - это личное дело каждого. У меня не получается сделать хорошую заначку, а если и получается - ненадолго, потому как в жизни есть не зависящие от нас обстоятельства. Но если и выбирать, то сначала лучше попробовать получить в займере. Много плюсов на самом деле, и главное, не надо посвящать знакомых в свои финансовые заботы. И уж тем более своих родных, которым лишние волнения ни к чему. Спасибо им!
Достоинства
Хорошие суммы, соблюдают конфидициальность личных данных
Недостатки
Нет снижаемой ставки для постоянных клиентов
Вадик
2022-04-15
Не рекомендую сама дубильная компания из всех документы липовые я уверен что то нелегальное написано погашение одна сумма переходишь платить там аж на 1000 рублей больше жаль что не могу скреншоты перекрепить и плюс общение операторов такие ту*** одним словом!
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2022-04-14
Нужна сумма 450 тысяч, на три года, под процент, расписка
Достоинства
Недостатки
Людмила
2022-04-14
Здравствуйте, нужны 150000 на зукупку кур для продажи. Сроком на 3-4 мес.
Достоинства
Недостатки
Людмила
2022-04-13
Здравствуйте, очень нужны деньги 100000р., возврат гарантирую вовремя
Достоинства
Недостатки
Лариса Шаройкина
2022-04-11
Честная компания
Часто обращаюсь в эту компанию и всегда получаю переводом на карту. Первый заем вообще получила без процентов.
Достоинства
Деньги быстро на карту
Недостатки
Нет
Андрей
2022-04-09
Плохое обслуживание
Первый день просрочки, звонят с бюро взыскания, сказали что я указал все персональные данные неправильно, на вопрос какие у меня указанны персональные данные мне сказали что не могут рассказать На ответ что сегодня нет возможности оплатить морально давят тем что их это не волнует не предлагают никаких компромиссов Ужасное обслуживание
Достоинства
Нет
Недостатки
Введение в заблуждение и угрозы
Виктор Петренко
2022-04-08
Выручили с плохой кредитной историей
У меня не лучший рейтинг кредитной истории, но в MoneyMan заем одобрили. С их помощью планирую улучшить КИ. Деньги пришли быстро на карту, проценты довольно низкие.
Достоинства
Одобрили с плохой КИ; деньги пришли быстро
Недостатки
Пока не нашёл
Денис
2022-04-06
Возьму под расписку или как только ещё возможно сумма 100 т.р живу в Ростове на дону
Достоинства
Недостатки
Александр
2022-04-05
Всем Добрый день кредиторам! Срочно нужна сумма 150000 под % ваши условия приму тел 89028557748
Достоинства
Недостатки
Руслан
2022-04-04
Срочно возьму займ 50000 на 6 месяцев, возврат гарантирую
Достоинства
Недостатки
ЕлизавеТТТа
2022-04-04
Клиентка Кредит плюс с 2018 года.
Иногда требуются небольшие суммы до зп, тут взять гораздо удобнее чем занимать у родственников и знакомых. И логичнее взять и погасить, чем влазить в кредиты, хотя мне их нормально одобряют банки. Смотрела свою историю из НБКИ, займы Кредит плюса в ней отображаются как успешно закрытые, кредитный рейтинг подрос за последние годы.
Достоинства
Спасибо что даете денег
Недостатки
Да их если так посмотреть и нет разве что комиссия за возврат
Задолбали звонить
Друг взял займ в данной организации, нигде не указывал мой номер, но эти конченые нашли мой номер через соцсети и задолбали звонить! Я уже криком общаюсь с ними - где вы взяли мой номер??? Сбрасывают и всё
Достоинства
Никаких
Недостатки
Назойливые звонки
Римма
Республика Татарстан
2022-04-04
Коллекторы нарушают все рамки закона
Образовалась просрочка. Коллекторы оскорбляют, поступают угрозы. Психологическое давление. Распространяют информацию в сети и не только. На уступки не идут. Информацию с квкой они организации тоже. Видно что сами, чего то скрывают. Обращусь во все можно инстанции с жалобой.
Достоинства
Нет
Недостатки
Ведут себя как быдло из 90х.
Римма
Республика Татарстан
2022-04-03
Коллекторы угрожают
Коллекторы грубят, угрожают, оскорбляют, оказывают всяческое давление, распространяют информацию посторонним. Иду подавать заявление в полицию. На частичную оплату, на уступки не идут. Не представляются.
Достоинства
Нет
Недостатки
Не идут на контакт и уступки
Кристина
2022-04-02
Запугивание, назойливые звонки
Здравствуйте, из-за отсутствия работы пропустила 4 платежа, отделу взыскания говорила много раз что внесу платеж сразу как появятся средства, что сейчас к сожалению не могу заплатить. ОТ ПЛАТЕЖА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ. На что на меня начали запугивать и говорить, что придут ко мне домой и заберут все имущество. Я прекрасно понимаю, что я вам должна, и я отдам сразу отдам как появятся средства. Сделайте что нибудь пожалуйста.
Достоинства
Быстрый заём
Недостатки
Угрозы
Татьяна
2022-04-02
Нужно срочно 250 тр на 3-4 года работаю официально есть проблемы с микро займом хочу расплатиться . Предоплатой не писать .
Достоинства
Недостатки
Ирина Векшина
2022-03-30
Удобный сервис
Приятная компания, быстрый и удобный сервис, быстро выдают займ, быстро рассматривают заявку, есть бонусная система. Очень часто выручали когда срочно было необходимо.
Достоинства
Быстро выдают средства, бонусы
Недостатки
Пока не нашла
саня
2022-03-29
сняли деньги
обратился за деньгами,а они наоборот с меня сняли пи...сы. не обращайтесь в эту компанию
Достоинства
нету
Недостатки
все
Александр
2022-03-28
Нужно 200000 на 2 года
Достоинства
Недостатки
Наталья
2022-03-28
Здравствуйте, возьму 1 млн. в долг под расписку.
Достоинства
Недостатки
Алексей
2022-03-27
Обман. И нарушение законов
Предлагают рекструризацию долга. Но по факту это рефинансирование и вы становитесь должны ещё больше. Договор на рефинансирование до подписание прочитать не можешь. Грубо говоря водят людей в заблуждение и обманывают мошейническим путем. Люди становятся должны ещё больше чем были. А с их стороны красиво рассказывается о том что они идут на встречу.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все. Грубость операторов. Водят лудей в заблуждение тем самым делают их долг ещё больше.
Владимир
2022-03-27
Здравствуйте нужен кредит 350000 со сроком на один месяц только реальная встреча и не каких предоплат 89874389896
Достоинства
Недостатки
Максим
Москва и Московская область
2022-03-26
На 230 ФЗ им наплевать
Вышел на просрочку, плачу ежедневно по мере возможности небольшие суммы, от оплат не отказываюсь. Однако идут постоянные звонки и разговоры по 4 раза ежедневно! Направил жалобу в соответствующие органы , пусть ждут очередного штрафа
Достоинства
Нет
Недостатки
Плевать на законы
Юлия
2022-03-26
Возьму под расписку 300000 на 3 года под ваш %
Достоинства
Недостатки
Андрей Векшин
2022-03-25
Удобный сервис
Хорошая компания. По сравнению с другими МФО много плюсов и более прозрачные условия. Есть бонусная система. Быстро выдают средства на карту. Очень удобно.
Достоинства
Промокоды
Недостатки
Не нашел
Айдар
Республика Татарстан
2022-03-24
Звонят и разглашают информацию третим лицам которые никак не фигурируют в займе
Звонят через третих лиц обманом утверждают что якобы указывал их контактные данные хотя я их даже не знаю пытаются надавить оказывают психологическое давление на людей которые никакого отношения к займу не имеют и на семью угрожают
Достоинства
-
Недостатки
Недобросовестное поведение разглашение информации о займе третьим лицам психологическое давление
Елена
2022-03-24
Срочно нужен займ у частного кредитора, 150000т.р на 12 месяцев.
Достоинства
Недостатки
Наталья
2022-03-24
Жалоба
Знаю что должна. Не хватает денег оплатить. Назначили встречу без согласования времени и даты со мной - что уже незаконно. Плюс собрались по месту прописки где я не живу уже лет 10. Будет жалоба в ФССП с моей стороны
Достоинства
Быстрое оформление
Недостатки
Нарушают закон
Александр
2022-03-24
Здравствуйте нужна сумма в размере 500000 на срок 5-7 лет в Уфе не судим прописка об
Достоинства
Недостатки
Макс
2022-03-23
Ужас
Есть займ - финансовые трудности не позволяют вовремя расплатиться. Названивают людям, номера которых я не давал
Достоинства
Быстро выдают
Недостатки
- угрозы - шантаж
Катя
Республика Башкортостан
2022-03-22
Плохое отношение сотрудников к людям
Звонят по несколько раз чтобы предупредить что я должна через неделю внести платеж,и общается сотрудница так как будто подружку нашла какую то ,разберитесь пожалуйста со своими сотрудниками,звонить с угрозами это как то не вежливо
Достоинства
Нету смысла писать положительные качества,когда начнете вежливо с клиентами разговаривать,тогда еще подумаю
Недостатки
Плохое отношение сотрудников террористов
Анна
2022-03-22
Добрый день! Срочно нужно 150.000 т р. Рассмотрю данную сумму в займы под %, расписку. Без предоплаты и прочего бреда. Вацап +7953-095-21-81
Достоинства
Недостатки
Максим
2022-03-22
Нарушение закона
Звонки с угрозами, расправы и тд.
Достоинства
Нет
Недостатки
Будет написано заявление в прокуратуру
Дмитрий
2022-03-22
Срок договора еще не вышел продали займ колекторам
Зачем продали займ колекторам когда у меня еще 30 дней до оплаты разве так делается а прислать смс что у меня просрочка не льзя или вы там все не люди как с вами сотрудничать столько людей обращается к вам за помощью а вы я в аху*е
Достоинства
Нету
Недостатки
Много
Александр
Ярославская область
2022-03-22
Звонят родственникам и знакомым вымогают деньги и угрожают
Не законно звонить и угрожать на номера которые не указаны в анкете
Достоинства
Нет
Недостатки
Мошенники
Алексей
2022-03-22
Не идут на уступки
Не однакратно брал у них займ. Случились временные трудности с финансами. Договорится с ними не возможно. Оператор хамит и называет мошейников. Хочу им напомнить закон мошейников признать может только суд. А ваше обвинение в мошенничестве это клиента. По этому поводу обращаюсь в прокуратуру. Все разговоры с Даной компанией записываю. Объесняю им что от долга не отказываюсь и гасить начну частями. Не идут на уступки совсем. Но если они так с постоянными клиентами. То пусть теперь прокуратура разберётся в клиенте и распространении ее.
Достоинства
Когда все платишь вовремя проблем нет.но при просрочке не идут на встречу постоянным клиентам.
Недостатки
Нет рекструрезации. Не идут на встречу клиенту.
Алексей
2022-03-21
Звонят и разглашают данные
Звонят всем и разглашают данные о долге. И только после этого позвонили мне. Закон 230 не соблюдают. Сначала надо позвонить и найти решение с должником. А Екапуста сначала обзванила всех даже тех кто не указан в договоре и в личном кабинете и только потом позвпнили мне.
Достоинства
Когда позвонили мне общались вежливо.
Недостатки
Звонят всем на что не имеют права. И нарушают закон 230. И только потом звонят должнику.
Алексей
2022-03-21
Екапуста. Звонят третьим лицам. Не указаных в договоре и в личном кабинете. И вообще звонят и разглашают данные о долге третьим лицам. Что запрещено законом. А мне позвонили только после того как обзванили всех. Сначала надо с должником свезатся и найти решение. Нарушают закон звонят всем и разглашают данные.
Достоинства
Недостатки
Диля
2022-03-20
Срочно нужен 500 тысяч на 1 год под расписку под % без залога +79630316280 вотсап
Достоинства
Недостатки
Симба
Нижегородская область
2022-03-20
Не присылаю деньги, а просто списывают с карты.
Оформляя займ, в конце добавил реквизиты своей карты, пришёл пароль и списались 5к. Ладно бы комиссию какую списали с предоставленного займа, так займ то не прислали. Заявление в полиции, думаю не только моё
Достоинства
Их нет
Недостатки
Мошенники
Алексей
2022-03-15
Вечно у них проблемы с сайтом
Неделями не мог зайти в личный кабинет. Пошла просрочка. Звонил им 200 раз им всеравно. Написал жалобы в Роспотребнадзор и ЦБ РФ приложив все переговоры что у них проблемы с сайтом и переписку. Жду ответа. Теперь эти названивают и требуют погасить просрочку ну извините ребята я вовремя не смог погасить по вашей вине. И иза вас ушел впросрочку. Теперь будем разбираться .дойду до суда и прокуратуры так это не оставлю
Достоинства
Нет
Недостатки
Все. Не уважение к клиентам. Вечно проблемы с сайтом.
Александр
2022-03-12
Здравствуйте, нужен займ размером от 50 до 500т.р. сроком на 1 месяц под расписку у нотариуса в Москве, только при личной встрече. Мошенникам не беспокоить, просить скинуть фото паспорта и другие данные не нужно, все при личной встрече в Москве. Пишите на имэил.
Достоинства
Недостатки
Лидия
2022-03-11
Срочно нужен частный займ под расписку и проценты в Саратове при личной встрече после подписания договора у нотариуса 200000 руб на два года.
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2022-03-11
Хамы.....
Добрый день! Являюсь клиентом компании Лайм... И знаете, что я вам скажу. Там работают люди ( которые именно работают с клиентом по телефону) обиженные на жизнь, у которых нет моральных ценностей.... Вот именно по этому они нашли для себя именно такую работу, где можно за счёт подавления человека (клиента) и агрессии в его сторону, самовыражаться... Да, так сложились обстоятельства, что взяв у вас кредит, у меня образовалась просрочка, но никто запомните никто не имеет право разговаривать, а тем более угрожать человеку!!! Вы сами для начала откройте 230" ФЗ " и прочтите ещё раз и вспомните как вы должны общаться с человеком. А господин Суриков пусть раз 5 прочтёт этот закон. Уведомляю компанию Компанию Лайм, что если продолжаться и дальше звонки в такой же форме разговора, то я буду обращаться с жалобой во все правовые инстанции. Всего доброго. Для связи:890802501..... далее мой номер есть у вас в базе.
Достоинства
Своим отношением всё перечеркнули.
Недостатки
Субординации вообще нет, хамство и т. д.
Марина
2022-03-10
Срочно нужно 250000 рублей г.Пенза, работаю официально, оплату гарантирую
Достоинства
Недостатки
Алексей
2022-03-03
Сотрудники Даной компании рассылают фото и данные всем кому могут. Пишут и угрожают. Что родбросят наркотики и ТД. Составлена и отправлена жалоба в прокуратуру с скриншотами и смс. Всем кому они отправили. Они нарушают и 230 закон и закон о неразглашении личных данных плюс угрожают. Бесятся когда на их угрозы не реагируешь и говорят что у них все схвачено чуть ли не в ФСБ. Врут конечно. Ведут себя как обычные гопники. Пусть прокуратура разбирается.
Достоинства
Недостатки
Дарья
2022-03-01
Встречаются неадекватные сотрудники
Брала займ, продлевала в течении двух месяцев. Без просрочек. Очередной платёж на продление не прошёл, эти деньги ушли в часть погашения долга. Сама позвонила сотруднику, узнала про дальнейшее продление и обещала продлить займ. На следующий день позвонили из службы взыскания. Очень хамоватый молодой человек. Угрожал, что если прямо сейчас не переведу им минимум пять тысяч (хотя я имею полное право продлить займ, стоит это от 500 рублей), то они приедут по моему адресу (назвал улицу и дом, видимо, ФЗ-230 не для них). Планирую обратиться в органы с заявлением, угрозы, по типу «ждите нас в течении часа, если не оплатите минимум пять тысяч рублей» - недопустимы.
Достоинства
Выдают нужную сумму без проблем.
Недостатки
Сотрудники хамят, угрожают «через час приехать». Не дают Высокий процент. Берешь 17, должен 26 ( из них штраф за просрочку 70 рублей). Не знаю, о какой реструктуризации долга идёт речь. В случае возникновения каких-либо трудностей, слушать вас никто не будет.
Лена
2022-03-01
Ужас.. Угрозы..
Все компании как то идут на встречу клиентам.. Тут же нет.. Сразу же а первый день просрочки долбят коллекторы и угрожают. Еще и всех родственников достают...
Достоинства
.. Нет
Недостатки
Ни с кем так еще вопрос не решался.. Ужасная компания которые я знаю
Глеб
2022-02-25
Здравствуйте. Нужен займ 200тыс.
Достоинства
Недостатки
Галина
2022-02-24
Не идут на диалог, хамят
По осени связалась с этой компанией Смс-финанс, в жизни бы не обратилась в МФО, но жизнь иной раз оборачивается не лучшим образом. Вообщем взяла 6000,делала продление, потом в ноябре гасила половину суммы(думала ушли в счёт погашения) а они их просто списали как продление. Вообщем долг не могу оплатить чуть побольше месяца, у меня двое детей, муж материальной помощи не оказывает, занять у кого-то возможности нет. С менеджерами невозможно договориться, многие звонят хамят, слово вставить не дают, ставят рамки, угрожают выездами и привлечением родных, соседей (при каждом разговоре с ними у меня ведётся запись разговора) Если так и не пойдут навстречу, то тоже придётся применять к ним меры, обращаться с хамскими записями в органы!Хочу решить мирным путем, но мне даже не дают слово сказать, на диалог вообще никак не идут!
Достоинства
Их нет
Недостатки
Не идут на диалог, хамят, угрожают
Лидия
2022-02-18
Возьму займ от частного лица в размере 150 тыс.руб на два года в Саратове, Энгельсе.
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2022-02-17
Угрозы.
Добрый день! Я клиент вашей компании, на сегодняшний день 8 день просрочки, т. к не много выбилась из колеи по семейным обстоятельствам. Сейчас позвонил ваш сотрудник Игорь Валерьевич или Валерий Игоревич и сказал, что если через 20 минут я не оплачу займ то будет уже поздно потом, чтоб я немедленно звонила своим родственникам и искала деньги, нагло, по хамски общался..... Вы что совсем субординации не соблюдаете??? Вы кто вообще такие??? Мы тоже люди, и если кто то допускает по каким либо проблемам просрочку, так это вам всё покрывается вашими бешеными процентами.... Ладно, я не буду тратить время и идоказывать вам, что либо.. Есть правовое поле в рамках которого мы должны действовать...Разговор, я записала и сейчас же напишу жалобы во все инстанции!!! Звонок был 17.02.22год время 10.31 по моему местному времени. Тел. с которого был звонок 8958583.....
Достоинства
Нет
Недостатки
Не решают вопрос в рамках закона.
Ольга
2022-02-16
Срочно 350000 на год под проценты, все через нотариуса. Есть земельный участок ИЖС ПОД ЗАЛОГ
Достоинства
Недостатки
Игорь
2022-02-15
Угрозы от коллекторов
По причине болезни не могу вернуть долг. Коллекторы присылают в ватсап угрозы, оскорбление.
Достоинства
Их нет
Недостатки
Самая ужасная компания.
Екатерина
2022-02-11
Здравствуйте. Срочно нужно 200000 рублей под процент. Краснодар
Достоинства
Недостатки
Александр
2022-02-08
Буду писать заявление в полицию и фссп.
Это не правильное решение проблемы со стороны организации "деньги сразу''. Присылать угрозы, да ещё постоянно с разных номеров. Всё это записывается, делаются скриншоты и прикрепляются к заявлению.
Достоинства
Нет.
Недостатки
Халатное отношение. Получу зарплату отдам деньги и больше не буду пользоваться этой организацией.
Клиент
2022-02-07
Не выслушивает клиентов
Не выслушивает клиентов. Даже слово сказать не дают. Только свое говорят. И отключаются.
Достоинства
Нет.
Недостатки
Есть
Нина
2022-02-03
Срочно нужно 120 тыс руб на 18 месяцев оплату гарантирую 89069068704
Достоинства
Недостатки
Ольга
2022-02-03
Не идут на уступки
Не идут на уступки.
Достоинства
Сребнее
Недостатки
Названивают каждый день без соблюдения ст.230ФЗ
Алексей
2022-02-02
Сумасшедшие проценты
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Хочу предостеречь людей, которые хотят взять кредит в ооо , страна экспрес" как бы не было вам тяжело, не в коем случае не оформляете кредит. Проценты просто нереальные, фирма бессовестная и наглая до ужаса! Я имел опыт займа у этой конторы, платил во время, в один месяц опаздал на 2 дня, так мне начали звонить через каждые несколько часов с наглыми наездами,пока я не выдержал и не послал откровенно на @уй . В итоге, заплатите в два раза больше, чем взяли займ. Такого беспредела я ещё не видел. Крайне не рекомендую ооо "страна экспресс" сто раз подумайте! Желаю всем удачи!
Достоинства
Быстро решают
Недостатки
Нереально высокий процент
Елена
2022-01-26
Брала 25000.
Моя история такова. Брала 25000 тр. Не смогла заплатить во время. Тренькали и днем и ночью. (в прокуратуру пора писать) Начислили огромные проценты. Эти ‍♀️‍♀️проценты, плачу 3 месяца по 4005 р. На уступки не хотят идти. Мой адвокат написала им, тогда идем в суд. Почему по хорошему нельзя, почему по плохому все надо. Почему я должна платить из своего кармана по 8000тр каждые 2 недели? Совсем охре..ли? Итог я заплатила уже 24000тр.а все сумма 38000 задолженности. Вы там не приборзели? Сами едите, пьёте нормальную пищу, а я должна воду одну пить? Дак с какого хна, я буду платить, если мне питаться нечем. Больных людей не держат на работе.
Достоинства
Нет, у них положительных сторон.
Недостатки
Ворюги, баснословные проценты. Звонят родственникам, хотя по закону не имеют право. Где только номера берут. Ещё раз по звоните моим родственникам, засужу. Будете компенсацию платить мне за моральный ущерб.
Ольга
2022-01-24
Самая ужасная компания, на данный момент прохожу процеду банкротства, названивают всем подряд, юристы обещали помочь написать жалобу на них
Достоинства
Недостатки
Ольга
2022-01-24
Звонят третьим лицам
Звонят третьим лицам не указанным как контактное,хотя всегда отвечаю на их звонки и не избегаю общения ними, на данный момент оформляю процедуру,жду детализацию звонков от человека которую звонят, буду жаловаться в ФССП
Достоинства
Нет
Недостатки
Всё, что с ними связано
Евгеша
2022-01-24
Кредит Плюс вне конкуренции.
Проценты тут не маленькие, но когда срочно нужны деньги. Если есть регистрация на сайте и личный кабинет, то вопрос с займом решается за несколько минут. Новичкам нужно ждать чуть больше, потому что их данные проверяют. Но в целом это гораздо быстрее, чем в банке, и без бумажной волокиты. Регулярно здесь кредитуюсь, потому что заработок нестабильный. Дважды продлевала кредит на тех же условиях, что и получала деньги. Это реальная помощь и поддержка в моей ситуации.
Достоинства
Быстро можно получить деньги
Недостатки
Проценты
Юрий
Ставропольский край
2022-01-24
Угроза жизни и здоровью!!!
Взял займ 33000 платил сейчас не могу платить по причине болезни
Достоинства
Их нет
Недостатки
Очень большой процент по займу
Максим
2022-01-23
Возьму в долг 60 000 под расписку Спб
Достоинства
Недостатки
Валентин
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2022-01-22
Обслуживание на уровне "слышь ты"
Ложь и угрозы, постоянные звонки, пугают что отправят письмо с требованиями
Достоинства
Их нет
Недостатки
Звонил заранее из-за финансовой нагрузки, попросил немного дать времени, сотрудники попросили внести хотя бы тысячу до 21-го и тогда они подождут, внес, позвонил им и сообщил, что вот я еле-еле нашел и смог внести, на что было сказано "внесите еще", сегодня позвонили, начали требовать после долгих объяснений, сотрудник начал читать морали и говорить чтоб я занял у кого-то или оформил где-нибудь займ, либо же продал какое-нибудь имущество(которого у меня нет), на встречу не идут, слушать ничего не хотят, из-за таких шакалов оформляю банкротство
Павел
2022-01-21
Здравствуйте интересует кредит на сумму от 700.000 тысяч рублей залога нет сам работаю не официально на одном и том же месте ситуация очень тяжёлая прошу помогите готов встретиться.
Достоинства
Недостатки
Оксана
2022-01-21
Достали ваши "коллекторы"!!!!
Названивают мне и моей сестре по просрочке совершенно другого человека, угрожают, оскорбляют, закидывают номер в спам рассылки и сами звонят по 50, а также указывают сумму долга третьим лицам и даже присылают фото его и паспорта!!! Это ни в какие рамки, одно заявление от моей сестры уже подано в полицию, сейчас пойду и я, никакими созаёмщиками ни я, ни, тем более, она не являемся и являться не можем и откуда у ваших "коллекторов" наши номера и соц.сети вообще не ясно
Достоинства
Нет
Недостатки
Все стороны отрицательные!
Ольга
2022-01-21
Хамское поведение отдела взыскания
Взяла займ в Миг кредит 7 месяцев платила в срок. Пропустила 2 платежа по причине отсутствия денег. Отдел взыскания поставил на прозвон все телефоны указанные в анкете. На работу звонили хамили, коллеги стали их посылать уже, но им все пофиг. Не ужели им не понятно, что мои проблемы им всё равно у них своих проблем предостаточно.
Достоинства
После их действий положительного ничего нет
Недостатки
Это хамский отдел взыскания, которому закон не писан, хотя я так думаю там работают юридически грамотные люди, а оказывается хамы.
Алексей
2022-01-21
Здравствуйте. Срочно нужно 100т.р на лечение ребёнку. Трудоустроен официально, прописка местная. Вернуть смогу через месяц. Звонить 89960231726
Достоинства
Недостатки
Алексей
2022-01-21
Здравствуйте. Срочно нужно 100т.р на лечение ребёнку. Трудоустроен официально, прописка местная. Вернуть смогу через месяц.
Достоинства
Недостатки
Ирина
2022-01-17
Это ужас какой то
Здравствуйте есть займ, пока я его продлеваю, без просрочек, звонят каждый раз и разговаривают как будто я злостный не плательщик, сегодня ещё раз хотела продлить займ га месяц и за месяц спокойно закрыть частями, нет компания требует сумму в полном обьеме, хотя продление в личном кабинете доступно!!!!! Неужели вам совсем не нужны клиенты которые закрывают долги!!!! Брала не сколько раз, но больше обращаться не буду. Отношение отвратительное.
Достоинства
Быстро одобряют единственный плюс
Недостатки
Ужасное отношение к нормальным клиентам
Равия
2022-01-16
Здравствуйте! Нужен займ 2 500000 рублей на 2 года.Свой бизнес.Рассмотрю все условия.
Достоинства
Недостатки
Олег Г
2022-01-15
Место классное, потому что отказов у них не бывает, у меня и кредитной истории не было, но все равно дали добро. Оформили все быстро, буквально в течение одного рабочего дня. Проценты не сильно конские, больше чем в банке, но все равно норм
Достоинства
Недостатки
Василий
2022-01-14
Здравствуйте нужен займ 5 000 0000 т.р. на 3 года г. Тюмень условия высылайте на почту
Достоинства
Недостатки
Александр
2022-01-11
Срочно нужно 300 000 т.р на 3 года в воронеже желательно при личной встрече.
Достоинства
Недостатки
Надежда
2022-01-09
Нужно 600 000 под расписку, работаю официально.
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2022-01-06
срочно нужна сумма в размере 500.000 рублей на 1.5 года под рассписку без залога под ваш процент
Достоинства
Недостатки
Елена
2022-01-05
Помогите нужно 400000 погиб сын вся в долгах продам кв верну но надо заплатить займы
Достоинства
Недостатки
Любовь
2022-01-01
Очень нужны деньги сумма 50000тр на 1год,
Достоинства
Недостатки
Евгений
2021-12-29
Нарушение законодательных актов
Названивают во время процедуры банкротства с непонятной целью , во время процедуры банкротства кредиторы общаются с финансовым управляющим .Юридически безграмотны
Достоинства
Нет
Недостатки
Наглое поведение ,от обиды спам на номер подключают сразу, не хотят по закону
Ннн
2021-12-27
Беру на регулярной основе
Здравствуйте! вот никого не собираюсь расхваливать, но чисто по фактам, кредитплюс реально помогает, когда деньги нужны срочно и нет возможности или не хочется занимать у кого-то, у меня постоянно такие ситуации, сегодня вот у дочери кашель сильный, взяла на лекарства, через неделю зарплата отдам сразу, переплата там гроши, так что отдам сразу. Надолго и много обычно не беру, а вот 3-4 тыщи часто
Достоинства
очень быстро одобряют
Недостатки
нужно вовремя отдавать
Владимир
2021-12-25
Просрочка
Допустил просрочку в один день после чего утром получил звонок и выслушал кучу негатива в свой адрес. Звонивший не давал сказать ни одного слова, а просто разговаривал со мной как с гов.ом. После чего был мной послан, но что в ответ на меня посыпались угрозы! Вы че ур..ды совсем ох..ли что ли???
Достоинства
Нет
Недостатки
Да
Елена
2021-12-25
Возьму в долг 350000, на три года срочно, помогите
Достоинства
Недостатки
Владислав
2021-12-24
Деньги в долг 150.000 руб на 6 месяцев, срочно. Трудоустроен зп 85.000 руб. Смогу оплачивать 30.000 руб в месяц. Закрытие МФО. Только личная встреча, задолбался переписываться с мошенниками.
Достоинства
Недостатки
Владимир
2021-12-24
Здравствуйте, прошу вас рассмотреть ещё раз возможность займа , готов взять под больший процент ! Срочно нужны деньги 300 000 т.р., действительно сложная ситуация . Прошу помочь и войти в положение. Предоставлю все необходимое, помогите пожалуйста
Достоинства
Недостатки
Антон
2021-12-23
Займер лучший
Деньги получилось взять без проблем, хоть и беру впервые займ в своей жизни. Из документов нужен только паспорт и снилс, поручителей указывать не надо, справки о доходах тоже не нужна, это облегчает получение денег в разы. Суммы как мне показалось, совсем небольшие, но не критично.
Достоинства
Все отлично работает и ничего не нарушают!
Недостатки
Небольшие суммы.
Евгения
2021-12-21
Приятно сотрудничать
В монезе сейчас стал очень удобный сайт. Я давно пользуюсь их услугами, потому что дали очень крутую система лояльности после первого займа, потому знаю о чем говорю. Да и, в целом, с ними приятно сотрудничать. Одобряют они все быстро, и тоже это делается онлайн.
Достоинства
удобно
Недостатки
нет
Кристина
2021-12-19
Жадный займ
Мне нравится смс финанс, но это очень жадный займ. Ни 1 раз я просила рекстуризацию или скидку, или частичный разбитый платёж. За то звонят каждый день по 100500 раз и говорят, какая я мошенница
Достоинства
В целом неплохая компания. Есть адекватные люди которые могут все внятно объяснить. Всё ещё жадный займ
Недостатки
Жадный займ. Операторы не умеют разговаривать с клиентами в большей их части. Нет скидок и прочего. При разговоре очень часто давят психологически
ИЛЬНАР
2021-12-16
СРОЧНО НУЖЕН ЗАЙМ 2 500 000 РУБ НА 5-7 ЛЕТ
Достоинства
Недостатки
Арсений
2021-12-14
Оперативно одобряют, удобная система
В Монезе удобная система подачи заявки онлайн, можно оформиться хоть с телефона и в любое время суток. Одобряют заявки на займ оперативно, процент ровно такой, как написано в условиях, лишнего не берут. Допускал небольшую просрочку, предложили продлить займ на 20 дней , так и сделал. Никаких угрожающих звонков не получал. Понятно , что переплата будет, но так я же заем оформляю.
Достоинства
удобная система
Недостатки
нет
Алия
Пермский край
2021-12-14
Просрочка!!! РАБОТАЮТ НЕ В РАМКАХ ЗАКОНА!!!
Просрочила займ, начали звонить и писать по всем контактам которые я не указывала в анкете. Звонят и грубят, угрожают! Написала жалобу в ФССП.
Достоинства
Одобрили займ быстро!
Недостатки
При просрочке не слушают, умеют только грубить и угрожать. Достают всех в окружении.
Лина
2021-12-12
Ужасная организация, всего за несколько месяцев просрочки долг увеличился в 3 раза. Названивают каждый день, номер телефона родственников не указывала, но они всё равно как-то узнали. Постоянно присылают письма с угрозами. Брала в долг, потому-что из-за короновируса осталась без работы, застряла за границей и на тот момент срочно нужны были деньги. Пыталась с ними связаться и договориться, но на контакт не идут.
Достоинства
Недостатки
Далинов Константин
2021-12-09
Отличное место, никаких проблем не было в получении кредита под залог моей Короллы. Машина не новая, но занижать ее стоимость не стали, дали столько, сколько я просил. Проценты сносные, я доволен на сто процентов.
Достоинства
Недостатки
Должница
2021-12-08
Коллекторы прогресс сервис, звонят мне и моим родным с угрозой расправы. Ответ что идёт процесс банкротства и что кредиторы включены в реестр их не удовлетворяет. Пишут что и после признания банкротства они навестят меня и несовершеннолетних детей. Пишут в ватсап голосовые сообщения. Отправила обращение в ванклик мани, в Напку, сейчас пишу в ФССП а в пятницу пойду писать в полицию. Отморозки, для которых не существует буква закона.
Достоинства
Недостатки
Роман
2021-12-01
Плохое обслуживание
Названивают третим лицам не отстают пугают первые неделю просрочки
Достоинства
Быстро дали деньги
Недостатки
Пугают близких
Ирина
2021-12-01
Звонки на работу
Работники (служба безопасности) ООО МФК "Займер", с телефона 89061714234, нарушая статьи 183 УК РФ и ФЗ №152, обзванивают на все рабочие телефоны моих коллег (не указанных как контактные телефоны), разглашая мои персональные данные и информацию о долге, а также поступают звонки на мобильные звонки моего супруга и начальника, с требованием погасить мой долг.
Достоинства
нет
Недостатки
есть
Игорь
2021-12-01
Нужно 100000 рублей на 3 года на ваших условиях срочно г. Барнаул
Достоинства
Недостатки
Кирилл
Тверская область
2021-12-01
Нарушение всех законов
жалею,что с пандемией обратился в данную компанию
Достоинства
оформят даже бомжу
Недостатки
Идут против ф230, снимают детализацию звонков и сообщений ук рф 138, плюют на законы, и это за просрочку 10000р. Позвонили всем контактам за отчетный период, с кем я созванивался, просили их всех погасить долг, грубое обращение со своими клиентами
Азат, тел.сот.+79876086976
2021-11-30
Здравствуйте! Я живу в г.Стерлитамаке! Срочно нужны деньги 60000руб под проценты на 1 год для закрытия МФО. Приеду даже в г Уфа если есть варианты! Заранее спасибо.
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2021-11-30
Пожалуйста помогите мне выбраться с долгов срочно надо 200 тысяч рублей под расписку сроком на 2 года своевременную оплату гарантирую
Достоинства
Недостатки
роман
2021-11-29
200000 на 6 месяцев волгоград
Достоинства
Недостатки
Сергей
2021-11-25
Требуется 200000 погасить три займа и платить один вам всё плачу без просрочек я с г Томск
Достоинства
Недостатки
Вика
2021-11-25
Периодически беру займы на кредитплюс.
В первый раз дали бесплатный,дальше уже под процент, но невысокий. Нет страховок никаких доп.платежей и в итоге переплата небольшая. Естественно редко пользуюсь, любая переплата не есть хорошо,но часто даже экономить помогает.Недавно совсем брала займ чтоб сумку взять по большой скидке, с зп погасила и в большом плюсе кстати осталась.
Достоинства
Достаточно быстро дают деньги
Недостатки
Да вроде все хорошо
Сергей Викторович
2021-11-24
Здравствуйте . Мне 60 лет, проживаю в городе Хабаровске с любимой женой и со старушкой матушкой, она сильно болеет, ее смехотворная пенсия почти вся уходит на лекарство, . Я недавно сломал шейку бедра, оформить инвалидность в нашей стране не просто и долго. У меня действующий залоговый кредит(квартира) взял чтобы оплатить похороны, кредиты и долги сына. Я потерял работу, получаю мизерное пособие и подрабатываю где как придется за "копейки", жена получает мало, Кредит, коммунальные платежи и другие затраты "съедают" все деньги . Мы живем впроголодь Денег взять негде, родственники сами бедствуют, друзей практически не осталось. Пожалуйста помогите СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ бога ради. Да благословит Вас Господь за дело доброе. Счет карты Сбербанка 2202200434021711. Заранее благодарен Сергей Викторович.
Достоинства
Недостатки
Надежда
2021-11-23
Возьму Деньги в долг 350000 р под расписку на 5 лет, возможность погасить раньше-то.
Достоинства
Недостатки
Александр
2021-11-22
Срочно возьму под проценты 700 000 рублей на 5 лет, Оплату ежемесячно гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Елена
2021-11-21
Срочно 900 000 р на 1 год
Достоинства
Недостатки
ольга
2021-11-19
займер колекторы
не идут на контакт пыталась договориться н в какую.грозилась статьями и принудительным взысканием коллекторами.
Достоинства
....
Недостатки
.....
Дмитрий
2021-11-16
Нужен займ в размере 65000₽ На срок 6 месяцев Г.пермь
Достоинства
Недостатки
Наталья
2021-11-16
Срочно нужно 500000 тыс под залог квартиры доли,очень срочно нужно 89277623989 на любых условиях соглашусь, даже если переплата 500тыс будет
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2021-11-12
Нужен займ 350000. Срочно
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2021-11-12
здравствуйте срочно нужно 150000 рублей на три года под расписку без залога и предоплаты оплату буду производит каждый месяц
Достоинства
Недостатки
Алевтина
Новосибирская область
2021-11-11
Я не связывалась с этой «помойкой»
Моя знакомая взяла займ и мне названивают и угрожают моей жизни. Операторы отвечают заготовленными фразами и «обрабатывают» мой запрос уже сутки! Никто ничего не знает и сделать не может, а угрозы и звонки не прекращаются
Достоинства
Помойка, а не организация
Недостатки
Помойка, а не организация
Диана
2021-11-10
НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ, НАДОЕЛИ ЗВОНКАМИ ПО 8 РАЗ В СУТКИ
Это просто УЖАС какой то, незнакомая девушка указала мой номер телефона в контактах для связи с ней и взяла займ, теперь уже чуть ли не на протяжении года мне названивают ваши люди, независимо на дворе ночь или рано утром Жизни спокойной ну уже нету!!! Собственноручно придушить вас всех хочется и засудить, будто вы сами не понимаете что люди указывают рандомные номера для связи с ними, почему другие люди должны страдать?! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ЗАЙМОВ!!!
Достоинства
Отсутствуют
Недостатки
Вся работа вашего микрозайма - это сплошные отрицательные стороны!!!!
Анастасия
Орловская область
2021-11-10
УГРОЗЫ, БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ
Сотрудники отправляют Сообщения с угрозами, голосовые сообщения с психологическим давлением. Русского языка не знают, зато хамить и использовать нецензурную лексику умеют. Используют просто все незаконные методы
Достоинства
Одобряют почти всем
Недостатки
Сотрудники отправляют Сообщения с угрозами, голосовые сообщения с психологическим давлением. Русского языка не знают, зато хамить и использовать нецензурную лексику умеют. Используют просто все незаконные методы
Александра
2021-11-08
Угрозы
Мне звонили и угрожали. Я знаю что у меня просрочка в займе. Я ее выплачу. Но они такие настырные. Разговаривать не умеют. Даже с женщиной.
Достоинства
Нет
Недостатки
Да
Татьяна
Ставропольский край
2021-11-08
Угрожают, грубость
Звонит девушка и общается нецензурно, записи разговоров сохранила, если не прекратит, то пойду в прокуратуру. Несмотря на то что, я договорилась с ее же коллегами внести часть оплаты, а через 2 дня полностью закрыть займ
Достоинства
Сплошные минусы, знала бы, то никогда бы не взяла у них
Недостатки
Звонит девушка и общается нецензурно, записи разговоров сохранила, если не прекратит, то пойду в прокуратуру. Несмотря на то что, я договорилась с ее же коллегами внести часть оплаты, а через 2 дня полностью закрыть займ
Читатель-пользователь
Липецкая область
2021-11-08
Загоняют в яму
Взял восемьдесят тысяч, к оплате почти двести, платил, бещумными платежами - тридцать тысяч в месяц, соответственно возникли проблемы, теперь просрочки, но плачу, из последних сил, не знаю, что со мной будет дальше....Дело мое передано в выездную группу, разговаривают очень корректно, но никакого обещанного компромисса и решения и урегулирования моего вопроса и проблемы, просто тупо сумма рлатеда в лае нклели к возврату такого чимла иначе....и т.д . Законы я знаю, но мне аппелируют статьями,и действиями, которые против человека должника. Я просил, о возможности оплачивать частями, в моих интересах закончить со всем этим, не вытягиваю я по зарплате и обязанностям остальным по пятнадцать тысяч в две недели, уже какая разница какими суммами вносить платеж, главное вносить, а просрочка все равно есть и будет дальше. я не могу два раза в месяц отдавать по пятнадцать тысяч, тем более- основной долг - восемьдесят тысяч я уже вернул. Почему нет компромиссых предложений, почему совершенно не идете на встречу и компромисс? я же плачу и собираюсь закрыть этот вопрос, просто другими суммами и немного другими сроками. Это же в ваших силах и компетенции.
Достоинства
Недостатки
Илья
Челябинская область
2021-11-01
Звонят с угрозами
Звонят с угрозами абсолютно всем, кому могут. Пишут в соц сетях. Нашли бабушку каким-то образом и угрожают ей. Законов не знают от слова совсем. Пишем заявление в прокуратуру. Все звонки записывали, название организации звучало в начале разговора и переписки все есть.
Достоинства
Нет
Недостатки
Никогда не обоащайтесь к ним
Елена
2021-10-30
Нужен частный займ. Срочно. 1200000 р
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2021-10-29
Возьму 200 тысяч на 3 года, на Ваших условиях. sova180579@mail.ru
Достоинства
Недостатки
Елена
2021-10-28
Нужны контакты кредитора
Достоинства
Недостатки
Ксения
2021-10-28
Здравствуйте! Срочно нужны деньги в размере 200000 на 2 года под %
Достоинства
Недостатки
Пострадавшая Светлана
2021-10-28
Я не сплю всю ночь. У мужа просрочка две недели, продали долг, угрожают третьим лицам звонят, хамят, находят соц странички родственников, друзей, присылают фото с закрытых аккаунта-мол не спрячетесь, мы же платить не отказываемся... Звонят и пишут с номера+79673350438. Помогите.
Достоинства
Недостатки
Нелли
2021-10-27
Возьму займ под расписку нотариально. В Ростове на Дону. Деньги нужны для развития бизнеса. Я ИП. Занимаюсь розничной торговлей.
Достоинства
Недостатки
Наталья
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2021-10-26
Коллекторы угрожают
Коллекторы из данного микрозайма угрожают, оказывают психологическое давление,пишут в WhatsApp голосовые сообщения, иду писать заявление в полицию
Достоинства
Нет
Недостатки
Не берите у них никогда займы
Евгений
2021-10-25
Мошенники!
просят предоплату 2000 руб типа за кредитный рейтинг
Достоинства
нет
Недостатки
просят предоплату 2000 руб типа за кредитный рейтинг
Любовь
Новосибирская область
2021-10-24
Плохая контора
Разглашение о задолженности третьим лицам
Достоинства
Нет
Недостатки
Звонки с угрозами
Владимир
2021-10-23
Требуется сумма 500000
Достоинства
Недостатки
Сергей
2021-10-19
Хамское отношение
У меня образовалась просрочка в мфо Честное слово по вполне уважительным причинам. звонил несколько раз сотрудник службы взыскания Воробьев +79635674232.хамил,вел себя надменно.угрожал, что если оплата не поступит в течение суток,то долг передадут коллекторам.я отвечал правдиво,просил дать отсрочку ,объяснял ситуацию.В общем, Обходите стороной эту конторку. А запись разговора с их сотрудником у меня есть.Обращусь к юристу.считаю действия Воробьева нарушением ФЗ 230. Он использовал моральное давление. В общем буду писать заявление. И подавать жалобу в ЦБ для отзыва лицензии.я добьюсь их закрытия и заведения уголовного дела на этого господинчика воробьева.
Достоинства
Отсутствуют
Недостатки
Конские проценты,хамское отношение и угрозы.
Ирина
2021-10-17
Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина Мне срочно нужны 200000 оплатить адвоката, ситуация сл. мошеники пытаются мошеническим путем отобрать квартиру отца, начался судебный процес, заплатила из последних денег аванс адвокату, начал работать, добился ареста квартиры и признание незаконной сделки, пыталась уже занять деньги, банки отказывают испорчена кр. история, попыталась через частников попала на мошеников отправила все что было, сил и неровов больше нет, если можете помогите, дайте ответ надеется или нет. Со своей стороны порядочность и возврат денег гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Артем
2021-10-14
здравствуйте. нужен займ 400 000 на 2 года
Достоинства
Недостатки
Евгений
2021-10-12
Выдача у них действительно мигом, но условия договора, если крупная сумма, это космос! Если, не дай Бог просрочка или нет возможности платить, то начинаются- звонки бесконечные, СМС, псих.давление, никакого компромисса не ждите, только требования и запугивания, нет обещанной лояльности и индивидуального отношения, все - должник, уже не человек! Взяли 80 тысяч, необходимо было - край! Платим 30 тысяч в месяц, займ на полгода, естественно, что в последствии такую сумму только Мигкредиту отдавать, то остаешься без средств, а есть и другие обязательства. Начинают - , что вы читали и подписывали, да, читали, но будто мы могли что-то исправить по условиям договора составленном кредитной организацией, когда такое было?! Никогда! Ознакомиться и подписать, если нужны деньги, а нет, так до свиданья. Естественно подписывает, ситуации у простых смертных- не дай Бог никому! Обратились к ним с просьбой, увеличить срок займа, чтоб меньше платеж был - не в какую, просили частями выплату, что не подъемно 30тыс. в месяц только им отдавать - не в какую, т.е. никаких предложений, компромиссов, только требования и угрозы! И памятки с 11 категориями ситуаций, где возможно они пойдут на уступки, под эти категории еще попасть надо. Дело ясное, что лучше не связываться никогда, но если случилось, то 230ФЗ в помощь, юриста или адвоката и при малейшем нарушении и давлении - жалобы и заявления в соответствующие органы власти и ЦБ. Не хотят мирно договариваться и сохранять репутацию, пусть подают в суд. Угрожают и нарушают- жалобы и заявления!
Достоинства
Недостатки
Сергей
2021-10-10
Нужно 500000 на 5 лет с ежемесячной оплатой отзовитесь
Достоинства
Недостатки
Заргана
Хабаровский край
2021-10-08
Угрозы, оскарбления
Есть неоплаченая задолженность, поступают угрозы, оскарбления в сторону родных и детей
Достоинства
Выручают
Недостатки
Отвратительное отношение
Анатолий
2021-10-08
Коллекторы звонят и угрожают.
Коллекторы угрожают расправой, грубят. Требуют скс с моей женой. Звонят третьим лицам, не указанным в договоре.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Ирина
Москва и Московская область
2021-10-05
Бандиты
Звонит мужик и говорит ,что в течении часа подъедет и отвезёт меня поговорить, оскорблял ужасными словами ,угрожал .Ужасная компания.Заявление в фссп уже написано ,ещё напишу в полицию ,пусть разбираются!!!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Все!
марина
Волгоградская область
2021-10-03
угрожвют, оскорбляют.!
Муж брал займ, не усевали внести полный платеж, нам сказали что можно оплатить проценты и продлить займ. мы оплатили проценты в личном кабинети и продлили. мужу пришло смс ,что займ пролонгирован. прошло дней 10-12 сегодня ему пишут и звонят что займ просрочен и требуют вернуть всю сумму. муж сказал им что мы продлили займ, на что услышали что звйм не продлился а деньги пошли просто в счет оплаты и теперь просрочка. угрожают и оскарбляют, при этом не имея на это ни какого права. если на них написать в ЦБРФ и в полицию или прокуратуру поиожет или нет?кто знает подскажите.
Достоинства
Недостатки
павел
2021-10-02
помогите срочно нужно хотя бы 100000 рублей для решения финасовых проблем
Достоинства
Недостатки
Алексей
2021-09-30
Необходимо 300000 рублей сроком на 36 месяцев. Пенсионер по возрасту. Работаю и проживаю в Барнауле.
Достоинства
Недостатки
Павел
2021-09-29
Добрый вечер!!!! Нужна финансовая помощь от частного инвестора, без обманов, попали в плохую ситуацию заболели родственники и пришлось набрать займов и теперь просрочки, но постепенно я их убираю, хотелось бы взять в долг под расписку 900000 рублей на 6-7 лет.?
Достоинства
Недостатки
Наталья
2021-09-22
Добрый день. Возьму займ 300000.00 на 3 года
Достоинства
Недостатки
Антон
2021-09-22
Здравствуйте! Нужен займ 170000! Новокузнецк. Ежемесячные выплаты в срок.
Достоинства
Недостатки
Кристина
2021-09-22
Я до сих пор в шоке, что такое бывает!!! Плачу кредит исправно день в день, а мне начали вешать еще какой-то левый долг, типа не платите!! Это хорошо, на работе подсказали про НАПКА, обратилась туда - разобрались быстро, ничего я не должна кроме своего кредита! Люди, будьте внимательны и не бойтесь, найдется управа на этих коллектор, которые вот так пытаются какие-то чужие долги на других людей вешать!!!
Достоинства
Недостатки
Антонина
2021-09-21
Плохое обращение с клиентами!!!
Что это такое? Ужас, каждые 10 минут звонят коллекторы!!!! Пишут what's app с угрозами, что убьют всю мою семью и меня в том числе, покажут как жить! Я требую немедленно разобраться! Брать займ не посоветую тут А свой гасить подумаю, скорее первее в суд обращусь из за угроз жизни!!! В договоре такого не было!
Достоинства
Положительные стороны это оформление удобное и качественное
Недостатки
Названивание даже после 10 вечера
Фил
2021-09-21
Устаривает
Меня Кредитплюс конкретно спас, но суммы у них мелкие все таки. Хотел займ взять на 18 косарей, без процентов.дали только 15. А если хочшь 18,то сказали плати. Ну да я не в обиде, жаба меня канешн задавила,взял 15,а остальное сам оп сусекам наскреб.
Достоинства
быстро дают денег
Недостатки
маленькие суммы
Анна
Москва и Московская область
2021-09-18
Бандиты
Несколько недель донимают звонками по ЧУЖОМУ долгу!!! Хамят и угрожают. Оказалось, что их должник- родственник какой-то девушки, с которой я лет 10 назад пару раз пересеклась!!! И ещё моим знакомым звонят и хамят!!!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Сама по себе деятельность. Я не пользуюсь их услугами, но звонят и угрожают регулярно
Борис
2021-09-18
Нужно 200 000 на 10 месяцев с возможностью Досрочного погашения!!! 89667777338 в Вад сап
Достоинства
Недостатки
Манижа
2021-09-17
Здравствуйте нужен срочный займ в размере 200тр оплату гарантирую банки не выдают кредиты
Достоинства
Недостатки
Лана
2021-09-14
Брала микрозайм в компании Профи кредит. Минусов не нашла, все просто и прозрачно. Кредит одобрили и перевели деньги уже на следующий день. Сама выбрала схему погашения. Мне было удобно на полгода, чтоб было удобно платить и не бояться ежемесячных выплат. Все подошло. Плачу уже 4 месяца, осталось всего 2 до полного погашения.
Достоинства
Недостатки
Наталья
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2021-09-13
Вымогательство, угрозы, мошеничество
Пишут угрожают, не представляясь, на вопрос переуступка долга предоставить договор, а вы обязаны это сделать, посылают. Организации которой переуступили исключена из реестра. Видна та организации отдала другой, которой вообще не существует. Угрожают жизни родным, требуют отдать налом не понятно кому. Заявление в полицию, в ЦБ а так же в ФССП написано.
Достоинства
нет
Недостатки
все
Виктория
2021-09-10
Хамское отношение и угрозы от коллекторов
Звонят, угрожают, хамят.
Достоинства
Нету
Недостатки
Один сплошной минус
Олеся
Амурская область
2021-09-08
Ужасное отношение
На каком основании ваши коллекторы имеют право звонить третьим лицам которые не указаны в договоре ? При всем этом ваша компания не уведомила что долг будет передан коллектору ,При всем этом угрожать и говорить что они якобы являются поручителями ? И тем более звонить родственникам на работу ? За клевету будет написанно заявление в Роспотребнадзор и ещё больше вам скажу напишу заявление в приемную президента
Достоинства
Нет
Недостатки
Море
Зита
2021-09-08
Возьму 120000 рублей в Краснодаре или крае.
Достоинства
Недостатки
Нина
2021-09-07
Срочно нужно 50 тыс. руб на один месяц под %. Спасибо.
Достоинства
Недостатки
Зита
2021-09-06
Срочно нужны 200000 р,сроком на три года, живу ст.Динская ,согласно только на личную встречу в любом районе Краснодарского края.
Достоинства
Недостатки
Кристина
2021-09-06
Срочно ищу кредитного донора на ваших условиях или деньги под расписку и процент, сумма 170 тыс рублей . Город Сургут , тел 8 982 552 17 44 Кристина
Достоинства
Недостатки
Николай
2021-09-03
Нужен займ под %,под расписку в хабаровске,1млн.рублей
Достоинства
Недостатки
Хиджран
2021-09-01
Срочно возьмём деньги 200000 тысяч рублей на 2 года может досрочно закроем
Достоинства
Недостатки
Алексей
2021-09-01
Необходимо 50000 рублей сроком на полгода! Пенсионер.Работаю.Проживаю в Барнауле.
Достоинства
Недостатки
Ирина
2021-09-01
Срочно необходимо 40000 рублей сроком на 6 месяцев. Работаю и проживаю в г.Барнауле.
Достоинства
Недостатки
Игорь
2021-08-31
Услуга кредитный рейтинг,вообще непонятная?
Мало того, что сняли 4.67 рублей и не вернули, так и еще не дождался решения по займу в течении трех часов.Оно конечно деньги не большие, но осадок остался. Если бы заплатил еще и за рейтинг, то наверное вообще бы заблокировали.....Добрый совет, не связывайтесь с этой.....!!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Отрицательные назвал.
Алена
2021-08-30
Иногда подругому не выкрутится
Приятным в долг брать деньги не назовешь, но одно радует, что ненужно в деталях и вообще никак рассказывать зачем тебе такая сумма. Брала большую сумму на 3 месяца. Вернула на много больше. Но соль в том что возвращала постепенно и это не так сильно сказывалось на кошельке
Достоинства
Все работает мигом
Недостатки
Почта как пешим ходом
Олег
2021-08-30
Мошенничество! Займ не брали!
Начали названивать супруге с требованием погасить долг. Самое интересное заключается в том, что займ у них никто не брал. Видимо просто подставили телефон супруги на сайте и прокатило. Вопрос в том как у них при этом работают проверки... Видимо никак не работают. Попытки обсудить проблему к успеху не приводят - дозвониться до господ не получается. На одном номере постоянная занятость, на другом трубку не берут. Чтоб вам, ****, икалось без остановки...
Достоинства
О чём вообще речь?
Недостатки
Выдают займы неизвестно кому, а потом компостируют мозг совершенно не имеющим к этому отношения людям...
Алина
2021-08-27
Нужен займ, сумма от 50т.р до 250т.р до 6 мес, либо раньше
Достоинства
Недостатки
Алексей
Краснодарский край
2021-08-26
Угрозы от коллекторов
За просрочку звонят не только мне, но и всему окружению, угрожают избиением, окорбляют близких. Веду запись звонков и скриншот сообщений. Подаю заявление в полицию
Достоинства
Нет
Недостатки
Все отрицательно
Константин
2021-08-25
Мошенники!
Предложили 16000 на семь дней,по их рекламе почти без процентов,прислали 6000 ,сраза сумма к возврату установилась более 21000 в день получения займа (а фактичеки на карту пришло 6000).На следующий день сумма к возврату увеличилась на 1000 рублей.Телефон не отвечает,никаких договоров к подписанию предложено не было,светилось только 16000 на семь дней и кнопка ПОЛУЧИТЬ.Если бы были указаны реальные условия,никто бы у них займ не брал!Люди подразумевают что они работают как все ,около 1 процента в день,как и указано на их главной странице.Так что ГУРУ КЭШ это ОБМАНЩИКИ!
Достоинства
Нет
Недостатки
Всё отрицательно
Мама
2021-08-25
Контора однодневка которая скоро закроется, за нарушения всевозможных законов
Данная шарашкина контора выдает займы на одни суммы, присылает другие суммы а требует 3-и суммы, учитывая тело займа, сумма возврата может достигать в 4х-5х раз больше чем вы по факту получили, кто еще не подал заявление или раздумывает над этим, то не медлите, ребятки даже забыли как трубочки брать и на сообщения на почте отвечать, надеюсь они продадут мой долг коллекторам ...
Достоинства
клоуны
Недостатки
Можно будет поговорить с животными))
Ирина
2021-08-23
Выручают в нужную минуту
Беру уже не в первый раз. Ставки как везде, дают без проблем, есть возможность продлить
Достоинства
ДАют деньги
Недостатки
Ставка высоковата, хотелось бы поменьше.
Ольга
2021-08-23
Деньги дали но немного
Выдали займ без проблем, но очень немного - всего 3000 рублей. Зато без обмана и доп. услуг
Достоинства
Дают деньги
Недостатки
Денег дают мало
Ольга Беляева
2021-08-23
Здравствуйте. Срочно нужно 25000р на погашение займов. Попала в тяжёлую жизненную ситуацию. Ежемесячная выплата гарантируется. Выплачивать есть кому.ПОЖАЛУЙСТА!!!
Достоинства
Недостатки
Жанна
2021-08-21
Нужны деньги под расписку у натариуса 900 000 срочно рассмотрю все варианты на лечение прошу помогите
Достоинства
Недостатки
Николай
2021-08-19
Срочно нужно 50000 тысяч на полтора года. Под расписку. На лечение.89609440681
Достоинства
Недостатки
Руслан
2021-08-19
Здравствуйте, нужен займ на 2 года, 150 000,для закрытия микрозаймов и для ремонта машины, Набережные Челны, 89046671391
Достоинства
Недостатки
Роман
2021-08-19
Здравствуйте! Срочно необходима сумма в размере 300 тыс. рублей сроком на 5 лет. Проживаю в Краснодаре. Только нотариальное оформление сделки под разумный процент. С досрочным погашением
Достоинства
Недостатки
Наталья
2021-08-18
Мошенники!!!!
МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ!! Одобряют одну сумму, переводят на карту в три раза меньшую, а долг приписывают согласно одобренной суммы!! Связаться с ними никак невозможно, телефон не отвечает, любая обратная связь тоже не активна!!Номера договора нет, как и самого договора!! Как?? Как они вообще существуют в реестре МФО до сих пор??Почему никто их не остановит и не вернет обманутым ими заемщикам деньги??? Куда смотрит ЦБ?? И почему СРО МИР, в котором они состоят до сих пор не отозвал у них лицензию??? Я лично написала жалобы во все инстанции и просто так этого не оставлю, пока не отменят свой мошеннический займ и не закроют свою шаражкину контору!!!
Достоинства
Нет их!!!
Недостатки
СПЛОШНЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ!!
Ольга
2021-08-18
Навязали услугу кредитный рейтинг
Требуют оплатить услугу кредитный рейтинг, без нее не оформят займ
Достоинства
нет
Недостатки
навязывание услуг
Ирина
2021-08-17
Хамло и бандиты
Просрочка 1 день, звонят, угрожают. На контакт не идут. Подготовила жалобу в прокуратуру, ФССП. Завтра если будет так же - отправляю. Все разговоры записаны мной. Пусть поучат, когда их прикроют, ФЗ 230.
Достоинства
Нет
Недостатки
Не всех посадили ещё
Максим
2021-08-16
Добрый день. Очень срочно нужны 300.000 р. буквально на 2-3 дня, отдам с процентами, напишу расписку. (ситуацию объясню при встрече). Живу в Адлере, прописка местная, работаю, жильё своё.
Достоинства
Недостатки
Ирина
2021-08-16
Я дважды брала займы в Профи кредит, и ни разу не возникало никаких проблем. Я правда небольшие суммы оформляла, в первый раз 35000, во второй 25000, отдавала вовремя, без просрочек, наверное поэтому и не было никаких угроз или заморочек. Процент не скажу, что высокий, вполне адекватный, меня, по крайней мере, он устроил.
Достоинства
Недостатки
Тамара
2021-08-13
Отвечают роботы, не идут навстречу
Несколько раз писала о том, можно ли сделать реструктуризацию до просрочки, тк нет возможности внести платеж сразу, а значит будет просрочка, звонки по 10 раз в день и тд. Хотела этого избежать, попросила о реструктуризации, реакция последовала никакая, как роботы разговаривают, навстречу не идут, походу, придется ждать просрочки или еще чего похуже...
Достоинства
Нету их.
Недостатки
Не идут навстречу, очень антиклиентская поддержка, невозможность продления до внесения 2х платежей, отвечают по шаблону как роботы, человеческого отношения 0
Владимир Р
2021-08-12
Для меня - выгодно.
Заявку на 12 к рублей мне одобрили уже буквально через 15 минут после подачи, так что скорость работы отличная. Они работают в круглосуточном режиме, так что вполне удобно вести сотрудничество. Ставка кредитования относительно выгодная получается.
Достоинства
Выгодная ставка.
Недостатки
Нету.
Ксения
2021-08-10
Больше всего понравилось, что Profi Credit предоставляет краткосрочные кредиты по упрощенной процедуре оформления с минимальным пакетом документов. Уже не раз с ними сотрудничала, всем довольна. Когда у меня напряженка с деньгами, для меня эта компания палочка-выручалочка, всегда все четко и без "сюрпризов".
Достоинства
Недостатки
Ирина
Кировская область
2021-08-10
Хамское общение,запугивание,частые звонки нарушающие заеон.
Оформила займ в организации,платила все исправно .Осталось пару платежей внести,но попала в больницу с угрозой прерывания бер-ти.Начались звонки каждый день и не по разу,что нарушается по закону.Обьяснила всю ситуацию,что выплачу весь долг закрою,перебивают и слушать не хотят,до вечера гоаорят плати или пожалеешь .Угрожают коллекторами и визитами.Что подскажите делать? Я хочу и планирую писать на них жалобу в ФССП и прокуратуру.Когда им звонишь ,не дозвонится,через робота бота тоже неотвечают.А когда сами звонят хамят.
Достоинства
Нет
Недостатки
Им плевать на закон.
Рита
Томская область
2021-08-09
Угрозы
Быстроденьги. Встретимся с суде. Во-первых бесконечные звонки. Во-вторых звонки тем, чьи номера не были в анкете. Угрозы приездом по месту регистрации и на работу. Но кроме почтовых писем никто не приезжает. Будем решать через суд. Город Томск.
Достоинства
Положительных нет
Недостатки
% бешеный за просрочку.
Дарья
2021-08-08
Возьму кредит до 200тр ,очень срочно
Достоинства
Недостатки
Джана Алиева
2021-08-06
Дали деньги
Дали деньги, хоть и не быстро. Ходил к ним в офис в Владикавказ. Все медленно, скан паспорта, потом фото.
Достоинства
Дали деньги
Недостатки
Работают медленно
Ольга витальевна
2021-08-06
дополнительные комиссии и страховки
После заявки получил одобрение 5 тыс. на срок 21 день., Не удалось отказаться от страховки В итоге получил только 4 тыс.
Достоинства
нет
Недостатки
Страховка конская)))
Сергей
Смоленская область
2021-08-06
Большие комиссии за погашение
Совершенно конские комиссии за погашение займа 3.5% через сайт оплата картой Больше пользоваться не буду
Достоинства
нет
Недостатки
большие комиссии
Дина
2021-08-03
Я гражданка Казахстана. Возьму от частного лица 500 000 тенге на 2 год. тел. +77784467705
Достоинства
Недостатки
Eduard
2021-08-02
Нужен займ 750тыс под залог авто 79876122905
Достоинства
Недостатки
Галина
2021-08-01
Я считаю, что лучше взять в Кармани кредит под залог машины, чем не пойми у кого под залог квартиры! И процент здесь не такой уж огромный, как в других компаниях, а вполне посильный!
Достоинства
Недостатки
Илья
2021-07-31
Угрожают
Угрожают коллекторами, воруют деньги с карты, неидут навстречу
Достоинства
Никаких
Недостатки
Все
Ирина
2021-07-31
Срочно нужны 300 000 руб на два года под процент. Оплату гарантирую
Достоинства
Недостатки
Игорь
2021-07-31
Отлично
Понравилось, что выдали займ без проблем и то, что первый он оказался без процентов. Одобрили конечно всего 3000 рублей, моя З/П 25000, странно. Но для пробного раза пойдёт.
Достоинства
Обслуживание
Недостатки
Нет
Радик Гуринов
2021-07-29
Скорость принятия решения
Всегда пользуюсь услугами данной компании и еще ни разу не разочаровали. Деньги всегда приходят быстро. Меня это очень радует, поэтому в другую компанию даже нет никакого желания обращаться.
Достоинства
Быстрота
Недостатки
Не все обслуживают корректно
Татьяна
2021-07-29
Названивают
Названивают мои знакомым,родственникам,номера которых я не предоставляла,причем они нагло врут ,и говорят,что я указывала как контактное лицо.Сказала что платить не отказываюсь,но все вопросы буду решать через суд,и жду повестку,не остановились,начали искать номера моих друзей,звонить бывшему мужу,который так же не был указан,думаю пора подать на эту организацию в суд,все записи имеются
Достоинства
Нет
Недостатки
Только отрицательные стороны
Эльвира
2021-07-27
Срочно нужно 100 000
Достоинства
Недостатки
Светлана
2021-07-25
Угрозы
В суд подам на вашу организацию за угрозы и неправомерные действия!
Достоинства
Нет
Недостатки
Нарушение закона
Валерия
Москва и Московская область
2021-07-23
Нарушение законов по всем статьям об МФО
Люди! Никогда не берите займ в этой конторе. В связи с потерей работы и невозможностью оплачивать долги, я подала заявление вместе с юристами в Арбитражный суд о признании меня банкротом. Время ожидания, скажу я вам не быстрое. И за это время от коллекторов МигКредит изрядно страдаю. Им плевать на все законы! 90-е фореве.. ,,Заявления об отзыве персональных данных,, не работает, хотя приходил вполне адекватный ответ по почте о том, что заявление принято и дополнительные номера уничтожены. Звонят по сто раз на дню, угрожают конечно же, даже МЧС и обещают вход с ноги для описи имущества) За долг в 60 тыс! Вы ребята совсем?? Звонил сотрудник и назначил дату объезда всех мест моих адресов. Проживания, работы и регистации, куда же без нее! Туда прям медом намазано кататься. Даже если я там не живу и жду в гости на работе и по месту проживания, если что. Нахренааа, спрашивается кататься и напрягать моих родных? Тем более если я в процедуре банкротства и далеко не в бегах. Со всеми коллекторами по моим долгам мы мирно беседуем и некоторые даже сказали, что к банкротчикам не выезжаем. Но только ни эти твердолобые гоблины. Видимо времени много кататься по всем адресам безнадежного должника. Подала жалобу в ФССП, ЦБ и НАПКА
Достоинства
ни одного
Недостатки
Страх и ужас они приносят людям. А ведь была постоянным исправным клиентом..Когда то.
Наталья
Ростовская область
2021-07-23
Угрожают убить меня и детей Ростовская область
Звонят и угрожают распрааится со мной и моими детьми детей 5 и все маленькие
Достоинства
Нету положительного
Недостатки
Ужасно компания
Марина Владимировна
2021-07-22
Добрый день. Необходима срочно сумма в размере 500 000т.р. в Г. Воронеже под расписку у нотариуса на срок от 3х до 5 лет с ежемесячным выплатами, все условия при личной встрече.
Достоинства
Недостатки
АНДРЕЙ
2021-07-22
Быстро онлайн
Срочно нужны были деньги. Поискав варианты в интернете, решил одолжить деньги у них. Поскольку привлекло то, что они выдают первый займ под ноль процентов. В общем, все оформили быстро (минут за 15). При этом не потребовалось собирать кучу бумаг или каких-то справок. Также не нужно было срочно искать поручителей. Ну, и вся сумма поступила на карту в день обращения. Причем никаких дополнительных комиссий с 10000 рублей они не взяли. Ну, и выдали кредит сроком на 30 дней. Также компания заверила, что персональные данные будут надежно защищены и не будут переданы сомнительным лицам. В общем, пока к ним претензий нет.
Достоинства
Первый займ без процентов
Недостатки
Не было
Юрий
2021-07-21
Сервис помог
Сервис монеза мне как-то очень помог. Нужно было найти не такую большую сумму на починку компьютера с делать это быстро. Деньги получил буквально через полчаса два часа, когда подал заявку онлайн с телефона. Вернул еще все без процентов, так как при первом займе у них нет процентной ставки.
Достоинства
быстро, удобно, первый без %
Недостатки
нет
Дмитрий
Нижегородская область
2021-07-20
Обзвон людей номера которых я не предоставлял
Звонят людям по номерам которые я даже не оставлял в списке дополнительных
Достоинства
Нету, шарашкина контора
Недостатки
Займ нельзя продлить онлайн, такая функция просто у данной конторы не существует, только личным визитом в офис
Антон Ш.
2021-07-20
Рекомендую!
Искал компанию у которой мог бы взять быстрый заем и наконец ее нашел. Деньги получил на карту достаточно быстро (примерно через 10 минут после одобрения). Спокойно могу рекомендовать данную компанию.
Достоинства
Быстро, без проблем.
Недостатки
Нету.
Любовь
2021-07-15
Нужен займ 100000 на один год г.Тюмень
Достоинства
Недостатки
Тата
2021-07-15
Угрозы
Брала займ неоднократно в этой конторе. Все было прекрасно все платила вовремя ,даже заранее все оплачивала. Но случилось так что задержали зарплату за 2 месяца, так они стали звонить в прямом смысле угрожать . Поэтому дорогие Вивус , я на вас написала жалобу во все инстанции. И в прокуратуру отнесла запись нашего разговора.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Елена
2021-07-14
Мне тоже звонят пишут угрожают КА ОООПРОГРЕС СЕРВИС
Достоинства
Недостатки
Виктор
2021-07-14
Неправомерные действия нарушение закона
Итак уважаемые дамы и господа,уважаемые если так можно назвать сотрудники мани мэн если они сотрудники и если их можно так назвать,сегодня утром приехали не то что не ко мне а к посторонним пожилым людям со всяческими угрозами и требованию вернуть долг,если бы не пожилые люди смеялся бы я дальше чем видел,ладно это пол беды меры воздействия у них конечно интересные ну да бог с ними.... Самое главное что они упустили это отправили смс человеку который даже мне не родственник с требованием оплатить определенную сумму по договору тем самым нарушив фз-N152 закон о персональных данных вскрыли все просто в роспотребнадзор уже отправлена жалоба по этому поводу не умёте разговаривать и решать вопрос через суд ,а хотите вот этой грязи чтож успехов вам уважаемые манимэн
Достоинства
Нет
Недостатки
Работают обиженные люди
Наталия
2021-07-13
Ужасно все
Отвратительная компания. Попросила 13000, одобрили, перечислили и тут же сняли 7500, оставив на карте 5500, взяла на 7 дней. Сегодня день платежа смотрю отдать нужно 20500, и комиссия банка 4000. Итог 25000… отвратительная компания.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Ян
2021-07-12
Приветсвую! Возьму деньги 150 тыс рублей на 2 года , на лечение здоровья ( зубов ) гражданин РФ , есть постоянная работа 30-35 зп, отзовитесь пожалуйста.
Достоинства
Недостатки
Ксения
Алтайский край
2021-07-12
Плохое отношение,угрозы
Просрочка из-за болезни,маленькая.Грубят и угрозы,говорю что оплачу в самое ближайщее время.Угрозы
Достоинства
Быстро дают деньги и большие суммы
Недостатки
Просто ужасное отношение
Мошенники!
Не рекомендую эту контору полу криминальный! Надеюсь прокуратура займётся вами!
Достоинства
Никаких
Недостатки
Тюрьма плачет по ним!
Евгений
2021-07-09
Добрый день! Нужны деньги под расписку 380000₽, на один-два года. Порядочность и своевременную оплату гарантирую
Достоинства
Недостатки
Ильсия
2021-07-09
Здравствуйте. Хотела обратиться за помощью. Из-за некоторых жизненных сложностей нахваталась микрозаймов. Хочу закрыть все эти долги и объединить в один платеж. Нужная сумма 300 000 на 3 года, под расписку заверенную нотариусом. Банки не дают из за высокой нагрузки . Работаю, есть стабильный доход. Проживаю в городе Казань .
Достоинства
Недостатки
Елена
Республика Башкортостан
2021-07-06
работают больше 8 лет
Работают стабильно больше 8 лет, не как по объявлениям на остановках, периодически проводят для клиентов приятные розыгрыши или активности, так как ценят
Достоинства
Все прозрачно, не накручивают на дополнительное, не напаривают
Недостатки
Как и везде - приходится возвращать))
Яна
2021-07-06
Возьму в долг у частного инвестора 100000 на 2 года под расписку у нотариуса. деньги нужны на лечение.
Достоинства
Недостатки
Антон
2021-07-06
Я НЕ БРАЛ ЗАЙМА, А МНЕ ЗВОНЯТ!!!
Постоянно звонят на мой номер +79139....36, ищут должников к которым я отношения никакого не имею и знать не знаю! Сам я займов никогда не брал! Требую прекратить звонки на мой телефон! Иначе я напишу на вас жалобу!
Достоинства
нету
Недостатки
Часто звонят!
Карина
Москва и Московская область
2021-07-06
Человеческое отношение
Просрочила платеж на 4 дня, вошли в положение, смогла взять повторно через два месяца и ничего плохого не сказали :)
Достоинства
Отношение к клиенту
Недостатки
Нет
Алиса
Харьковская область
2021-07-04
Без списаний
Понравилось еще на входе в офис, что выглядит симпатично, приемлимо, не грязно. Вежливые специалисты все рассказали, объяснили. Свои плюсы - нет страховок, комиссий, скрытых платежей, вот есть процент (у меня он 1%), но говорят есть меньше в зависимости от тарифа. Офрмилась с минимальным пакетом документов
Достоинства
Чистое оформление, все прозрачно и специалисты все рассказывают
Недостатки
Их нет
Шамиль
2021-07-04
Займ в Кассе №1
Оформился уже в третий раз, быстро гашу займ :) Так даже не сильно переплата получается, спасибо специалистам Кассы №1
Достоинства
Простота оформления и выдачи
Недостатки
Особых нет
Надежда
2021-07-04
Срочно нужен займ 200000 руб. На ваших условиях. Под нотариально заверенную расписку.
Достоинства
Недостатки
Олеся
2021-07-04
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Срочно нужно 500.000 на закрытие мфк. Ки была нормальная, потом пошли небольшие проблемы из-за займов. Что появились не больше за должности и от этого появились за должности и просрочки. Прошу помогите пожалуйста мне!
Достоинства
Недостатки
Кристина
2021-07-02
Плохое обслуживание, незаконное списание денег
Арестована карта от Сбербанка - долг уже погашён. Несколько месяцев с меня снимают маленькие сумму с карты, арест так и не снят . В организации, как говорили операторы зафиксировали факт, что долг погашён. Взыскатель по документам Сбербанка указан «Займер», мне же отвечают, что не имеют к этому никакого дела. Письма, которые мне приходят в ответ на мои обращения- одна вода, по сути одни отговорки. Если вы в ближайшее время не разберётесь по ситуации- буду вынуждена обратиться в суд.
Достоинства
Не нашла
Недостатки
И
Максим
Москва и Московская область
2021-07-02
Оформился за 20 минут в офисе
Знают своё дело ребята. Все по честному. Не ожидал конечно. Буду рекомендовать. Быстрое оформление и хорошие условия. Вежливость
Достоинства
Быстрое оформление и хорошие условия. Вежливость
Недостатки
Не нашел ничего плохого
Никита
2021-07-01
Мошенники,Обман. Ставят невероятно высокие проценты, необъяснимая сумма, по просьбе выслать договор не могут прислать мне его. Работают черные коллекторы
Ужасная компания. Никогда не берите там деньги. Берете 15000, сразу 9800 списывают, за 4 дня просрочки 34890 сумма к оплате.
Достоинства
нету и быть не может. Это не компания, это сбор воров
Недостатки
Все,что перечислил. не берите ни при каких жизненных обстоятельствах
Наталья
2021-06-30
Предоставлю займ на приемлемых условиях. Деньги выдам под долговую расписку. Ватсап 89601275657.
Достоинства
Недостатки
Максим
2021-06-30
Навязывают страховку
Заявку долго обрабатывали. В итоге приехал менеджер Максим и попытался навязать мне страховку 2000 рублей. В итоге отказался, кругом обман
Достоинства
Могут дать нормальную сумму
Недостатки
Навязывают дополнительные услуги.
Инга
Ставропольский край
2021-06-29
Угрожают
Звонят коллектора угрожают ,отправлять фото со своими органами на нем ,на просьбу представится и отправить номер договора ,отвечают не цензурности ,написала заявление на них в прокуратуру и во все структуры ,оплачу займ конечно же ,ну судится буду по любому за такое отношение
Достоинства
Быстрое одобрение
Недостатки
Ужасные условия
Светлана
Кемеровская область (Кузбасс)
2021-06-29
Ужас
Грозят расправой. Матами кроют. Слова не дают сказать. Хорошо что все записано
Достоинства
Нет
Недостатки
Нет
Марина
2021-06-26
Просрочка 16 дней, за день позвонила дама уже 4 раза, думаю это не предел! Называла шлюхой и другими нецензурными выражениями, дала время до 4 часов, ибо, сказала будут огромные проблемы! Не представляются, в общем сплошные нарушения закона! Оставила жалобу на их сайте, делаю скриншоты и записываю разговоры, в понедельник буду обращаться в полицию и ФССП!
Достоинства
Недостатки
Роман
2021-06-26
Очень нужна сумма 235000₽ без предоплат и залогов на 4.5 года гарантирую своевременное выплаты по графику.
Достоинства
Недостатки
Наталья
2021-06-26
Мошенничество ! Как отписаться от Вашей платной ежедневной подписки ?
Как отписаться от Вашей платной подписки ? Если нет этого на вашем сайте- значит вы мошенники! Обращаюсь в Роспотребнадзор !
Достоинства
Недостатки
Ирина
2021-06-16
Срочно нужно 100000р на 2-3 года. Прошу откликнутся тем, кто реально сможет помочь. Мошенники мимо. Желательно при личной встречи
Достоинства
Недостатки