Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации Отличные наличные

На основе 45 отзывов
Екатерина
2021-05-11
Угрозы
Здравствуйте. Ужасное отношение к клиенту, много раз брала займ в МФО отличные наличные, отдавала во время. В этот раз возникли сложности по оплате, прошу отсрочку на несколько дней, звонят постоянно, угрожают, запугивают.
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрозы
Кристина
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2021-04-10
Мошенники
Позор!!! Отличные наличные меня не уведомили о том что надо плотить страховку, после этого я узнаю от родственников что ООО контакт (коллекторская компания) меня розыскивает и требует деньги за страховку о которой я в первый раз слышу. Брала займ на карту и тем же способом отличные наличные сняли у меня с карты деньги без предупреждения об оплате. Ещё и какая то страховка. Звонят 100раз на день и мне и родственникам. Никогда не берите у них деньги!!!! На страховку я не соглашаюсь, если бы знала вообще бы не брала этот займ.
Достоинства
Положительных сторон у них нет
Недостатки
Ужасная компания, которая разводит людей.
Лариса
Республика Алтай
2021-04-07
Ужасная организация!!! Звонят на мобильный и рабочий по поводу чужих долгов! Хамят!
Телефонные террористы просто, со счета сбилась сколько звонили за день, заемщик мои номера не указывал как контактные. Откуда мои данные непонятно. Звонки просто не прекращаются
Достоинства
нет нет нет
Недостатки
ужасная организация
Салима
Челябинская область
2021-03-31
Притензия/жалоба
Звонят и угрожают расправой. Ужас просто. Возвращать долг не отказываюсь. Но нет сейчас денег.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Данил
Тюменская область
2021-03-12
Плохое обслуживание
Начислили липовую страховку которую я не хотел оформлять Начислили проценты Щас нет возмодности оплатить и заставляют,грозят коллекторами
Достоинства
Нет
Недостатки
Все стороны отрицательные
Екатерина
Свердловская область
2021-02-24
Варвары из 90-х
Такое ощущение, что законы РФ не для этой компашки. Автодозвоны, хамство в трубку Вам и Вашим родственникам!!!! Угрозы, спам смс. Это все эта шарашка. Использование Ваших фото со всех доступных социальных сетей. Как только выходите на просрочку, сразу советую писать заявления в Прокуратуру и в Роспотребнадзор.
Достоинства
Их нет
Недостатки
Все описанное выше
Кристина
Калининградская область
2021-02-08
Угрозы, оскорбления, мат это все что сотрудники могут говорить если вы допустили просрочки
Это просто ужас!!! Никогда не связывайтесь с этими людьми. 800 !!! Дозвонов сегодня у меня за один день от них.
Достоинства
Не знаю
Недостатки
Безнаказанность, хамство, угрозы
Дмитрий
Москва и Московская область
2021-01-18
Оформил займ, оформили страховку которую я не оформлял
Оформили страховку левую которую я не оформлял, и галки везде снимал со всех доп услуг при оформлении, звонят на работу разлагают информацию всем о задолженности, короче нарушают все что можно и нельзя, ставят на прозвон
Достоинства
Никаких
Недостатки
Все вышесказанное, ужасная компания никому не рекомендую никогда с ней сталкиваться
Юлия
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2020-12-28
Ужасное взаимодействие с должниками!
Здравствуйте. Обращалась в компанию трижды,первые 2 раза погасила без проблем,3 раз к сожалению не смогла,ну тупо и банально лишилась работы. Есть небольшой доход помимо,но его хватает лишь оплатить квартиру и продукты,сама в разводе,одна поднимаю сына,но это не суть,описала все чтобы было понятно и не было вопросов почему с этих денег не могу оплатить. Так вот,пошла просрочка,молчали,может сумму нагоняли побольше,а вот потом начался кошмар,как и многие пишут дозвон со скрытого номера,звонки туда где не работаю,плюс сами нашли личный номер бывшего руководителя и ему поставили автодозвон,затем сказали что якобы она со мной лично приходила за займом и мы вместе оформили,хотя мой руководитель бывший был не в курсе это раз,а два,к нас в городе нет даже их офиса. В итоге,теперь донимают смс по вотсапу,пишут что найдут школу сына и будут там позорить,а мой руководитель вообще написал на меня заявление в полицию. Вывод лишь один,люди,если вы не уверены в своих силах,не берите займы! Я вот уже этот опыт получила. Учитесь на чужих ошибках!
Достоинства
Нет!!!
Недостатки
Работа с должниками проходит грубо и не по закону!
Иван
Орловская область
2020-12-23
Разглашение личной информации третьем лицам.
79965457422 поступает звонок мне с угрозами, представитель вашей компании, затем родствинекам и работодателям, были разглашены личные данные и сумма долга третьем лицам, всё было заыексировано(сотрудник был уведомлён), затем сотрудник представляся сотрудником правоохранительных органов, угрозы в мою сторону. Оскорбление, затем дозвон со скрытых номеров, и сообщение, что не прекратится всё, если не приму их условия. Всё это было зафиксировано на запись. Если такое будет продолжатся, все нарушение закона, звонки родным, работодателю, угрозы, частые звонки, больше двух раз в неделю, лже полицейский,то заявления идут в ход, в прукаратуру, роспотрепнадзор, в полицию, центробанк.
Достоинства
Нет
Недостатки
Одни отрицательные стороны
Яна
Пензенская область
2020-12-10
Грубость, работают не по закону
У меня 30 дней просрочка, на звонки отвечаю,говорю, что верну деньги, но пока нет возможности, сотрудники грубят, хамят, стали прозванивать номера которые никогда не указывала в качестве контактных, по телефону третьим лицам сообщают сумму долга. При звонке в компанию с вопросом на каком основании звонят на те номера которые не указывала отвечают: звоним на те номера которые есть в анкете, звоните на горячую линию отличных наличных и у них все уточняйте. При звонке на горячую линию говорят звоните не нам, а ваш договор сейчас в ООО КОНТАКТ, при звонке к ним сотрудники тоже ничего не говорят. Отправляют смс, ставят сроки погашения долга сутки. Все прекрасно понимаем, что сейчас тяжёлая ситуация в стране, но будьте добрее, пожалуйста!
Достоинства
Быстрое решение по заявке, не надо ходить в офис
Недостатки
Говорят что не знают кто от них звонит по задолженности и не хотят ничего слушать
Нина
2020-11-25
Хамство
Имеется задолженность,звонила девушка в 4утра, и на работу с номера89963771768. И весь день на рабочий. Обвиняла в воровстве и позвонила при заведующей. И сказала что если не оплачу то позвонит в отдел образования.
Достоинства
0
Недостатки
Хамло сидит деревенская
Вася
Харьюмаа
2020-11-06
Шарашкина контора
Вы допрыгаетесь со своими коллекторами жалоба в ЦБ и прокуратуру написана, за угрозы жизни и здоровью.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все что у них есть
Наталья
Кемеровская область (Кузбасс)
2020-10-14
Угрожают и ставят на автодозвон.
Звонят с Новосибирской Области, от Отличных наличных. Поставили номер на автодозвон, пугают ,что будут звонить родственникам и всему окружению и так же на работу. Не связывайтесь с данной организацией.
Достоинства
нет положительных сторон
Недостатки
запугивают и угрожают, говорят, что закона они не боятся.
Елена
Томская область
2020-09-29
УГРОЗЫ. ХАМСТВО. НЕСОБЛЮДЕНИЕ ФЗ 152" О ПЕРСОН. ДАННЫХ",26-ФЗ " О БАНКАХ И БАНК. ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"
Хамское отношение со стороны коллекторов к лицу которое не давал согласие на обработку персональных данных, не является заемщиком а просто указан как контактное лицо. При звонке грубят и требуют вернуть деньги! Ставят на дозвон через каждую минуту
Достоинства
нет
Недостатки
не профессионализм
Елена
Амурская область
2020-08-14
Грубое обращение
Сократили на работе, поэтому не могу оплатить займ полность, пошла просрочка. Пыталась поговорить с МФО, найти выход, они не идут на контакт, грубят, бросают трубки. Коллекторы МФО вонят моим родственникам и угрожают жизни и здоровью. Я вынуждена написать жалобу в Полицию, ФССП, Центробанк
Достоинства
Их нет
Недостатки
Хамство
Наталья
Москва и Московская область
2020-08-06
Где берут номера!?
Имела несчастье связаться с этой организацией в декабре 2019 года. Оплачивал проценты, но возникли сложности. И тут на меня выходит моя одноклассница, с которой мы не виделись 20 лет и не общались. Она сразу не могла меня найти и обратилась в полицию. Ей звонили коллекторы каждые 10 минут. Проблему решили, но теперь у меня вопрос, где они взяли её контакты, когда при заполнении документов я указала других контактных лиц.
Достоинства
Никаких
Недостатки
Много
Андрей
Республика Коми
2020-07-10
Звонки в организацию в которой уже не работаю 4года
Сегодня приехал к бывшим коллегам пообщаться,и тут началось:поступают звонки не только на рабочие номера,но и на личные, тем людям которые вообще никакого отношения не и меню к данной горе конторы,Буду писать жалобу в соответствующие органы ,все звонки зафиксированы и будут приложены к матерьялу...
Достоинства
Никаких
Недостатки
Все остальное кроме никаких положительных
Дарья
Амурская область
2020-06-08
Противозаконные методы по взысканию просроченной задолженности
Я являюсь их постоянным клиентом, возникли сложности с оплатой займов.т.к. на работе сократили и сейчас сложности с выплатой. Но я всегда ранее оплачивала, и сейчас конечно хочу их закрыть в ближайшее время.
Достоинства
нет
Недостатки
Сегодня мне и моей пожилой матери, т.к. я давно по глупости оставила ее телефон. Позвонил нелицеприятный молодой человек, отказался представиться, и от чьего имени он звонит. Но я то знаю что у меня только в МФО отличные наличные долг. А он явно «черный» коллектор работающий не по закону. Начал угрожать, слать смс с угрозами и оскорблениями. Мы все конечно сохранили, хочу завтра обратиться в прокуратуру, может они помогут. Далее они просто поставили дозвон с неизвестного номера каждые 10-30 сек и уже звонит весь день без остановки, и мне и матери. Ужас тихий просто. Это что за скотские и противозаконные методы работы?! я абсолютно не боюсь коллекторов и знаю что это их методы психологического воздействия. Но это уже просто за гранью. Никаких нервов не хватает, надеюсь этот отзыв дойдет до представителей компании.
Егор
Амурская область
2020-04-21
Звонит не понятный человек , угрожает
Звонят с отличных наличных угрожают , у меня неб не одного займа! Не пользовался вашими услугами , какого вы звоните
Достоинства
Нет
Недостатки
Весь ваш бизнес
Татьяна
Приморский край
2020-02-20
УГРОЗЫ. ХАМСТВО. НЕСОБЛЮДЕНИЕ ФЗ 152" О ПЕРСОН. ДАННЫХ",26-ФЗ " О БАНКАХ И БАНК. ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"
Всем понятно, что люди, не найдя другого выхода из своего трудного финансового положения, обращаются в микрофинансовые организации. Вот и мне пришлось обратиться в компанию "Отличные наличные". Планировала отдать займ в течение двух-трех недель, но не получилось. Потеряла работу. Просрочила займ. Обратилась в офис, чтоб как-то урегулировать этот вопрос. На встречу не пошли. Вскоре, даже месяца просрочки еще не прошло, стали звонить представители ООО "Сириус Трейд" - коллекторское агенство. Стали угрожать уголовными преследованиями, звонками моим знакомым и начальнику (хотя объяснила, что там уже не работаю), в разговоре перебивают, не хотят ничего слушать, повышают голос... Но самое страшное: на телефон мужа стали присылать СМС с угрозами в адрес моей дочери и внуков. Вот дословно: "...Вы все кровью умоетесь, но наше нам вернете..." СМС сохранили, написали заявление в прокуратуру.
Достоинства
Нет
Недостатки
Навязанная страховка, от которой невозможно отказаться, начисляется в виде процентной ставки в день, т.е. по факту дополнительный процент к займу.
ЛИ
Приморский край
2020-02-20
Могу вернуть долг без процентов!!
Кто может помочь с вопросом урегулирования просроченного займа, нет возможности погасить дикие проценты.
Достоинства
Недостатки
Алена
Томская область
2020-02-12
Угрожают за чужой долг !
Пишут угрозы, звонят на работу, пишут коллегам ПО ПОВОДУ ЧУЖОГО ДОЛГА. Работаю тренером, записываются ко мне на тренировки )))) Взяла все распечатки звонков, скрины с угрозами мне и написала заявление в полицию. Напишу ещё в прокуратуру и на всех возможных сайтах.
Достоинства
Никаких
Недостатки
Описала выше
Евгений
Свердловская область
2020-01-18
Ужасная контора
Сначала позвонила девушка с города новосибирск, представившись сотрудником отдела отличные наличные после недолгого разговора перешла на "ты" и начала высказывать мне " Ты, завтра жду от тебя оплаты, если не будет оплаты я достану всех твоих родственников, начала грубить, я предупредил что разговор записывается, но ответ был " мне по барабану хоть пиши хоть что". После всего этого на мой номер, номера моих родственников, на номера вообще мало мне знакомых людей начали поступать звонки со скрытого номера, внимание!!! " каждую минуту". Эта особа или сама компания включила автодозвон со скрытого номера ежеминутно. Время уже одиннадцатый час ночи, звонки продолжаются. Самое интересное, в саму компанию "отличные наличные" я дозвониться не могу. Не берут трубку на горячей линии. В чате, на сайте компании, объяснил девушке, что звонки поступают ежеминутно, в том числе на номер телефона моего отца-инвалида, перенесшего инсульт. На что она сначала извинилась за действия компании, и звонки прекратились, но буквально на час. После повторного обращения эта же сотрудница уже ответила, что в чате они такие вопросы не обсуждают. "Звоните на горячую линию" но я уже объяснял что не могу дозвониться. Безобразное отношение как сотрудников на сайте, так и службы безопасности. При всех разговорах я сказал что буду платить задолженность, но их такой ответ не устроил. Завтра же будет написана жалоба в прокуратуру, фссп на саму компанию и лично на сотрудницу с кем разговаривали по телефону. Записи разговора и скриншоты переписки имеются.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Юлия
Республика Карелия
2019-12-31
угрожают малолетним детям
По 1000 пропущенных за день, угрозы, хамство. Закон для них не писан. УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! не вздумайте обращаться
Достоинства
нет
Недостатки
все
Ирина
Иркутская область
2019-12-24
Угрозы в адрес контактных лиц! Прямые угрозы посягающие на жизнь и здоровье контактных лиц!
Брат ушёл с просрочкой сейчас нет возможности оплатить долг. Звонят коллекторы маме пожилому человеку угрожают и оскорбляют. Угрожают нанести ущерб её здоровью доводят до сердечного приступа. Присылаюст смс сообщения с угрозами. При звонке на гор.линию отдела по работе с просроченной задолженность мне сказали что не чем не могут помоч и положили трубку. Беспредел. Абсолютное противоречие закону. Следующее заявление будет в суд.
Достоинства
Нет
Недостатки
Только отрицательные. Хамы.
Антон
Новосибирская область
2019-09-26
Не когда не связывайтесь с этой конторкой!
Просто ужас а не контора! Просрочил платеж, вернул с переплатой долга в 3 раза! И после этого ко мне еще поступают звонки, звонят даже тем кто не указан в договоре а просто пробили телефоны по паспортному столу или по базам всего окружения, родственников, даже соседей! И это незаконно, они даже бояться назвать название коллекторского агенства. Может кто то и прочитает и ему это поможет, некогда не связывайтесь с этими конторами, это полный развод и беспредел, с которым надеюсь покончат скоро!
Достоинства
Из просто нет!
Недостатки
Все
Диана
Республика Бурятия
2019-03-18
Ужасное отношение службы взыскание
Я ушла в декрет ,платить я не отказываюсь попросила остановить проценты,мужчина звонит с угрозами мне моей жизни !!! Я сейчас в больнице из за Стресса ,не хочу чтобы звонили близким тем более кого нет в моей анкете !!! Я отвечаю на каждый звонок! Я Левчук Диана Андреевна прошу как то помочь мне ,я не избегаю ваших звонок !! Человеческий фактор должен же быть ...но такие угрозы мне и моему будущему ребёнку
Достоинства
Их нет
Недостатки
Я ушла в декрет ,платить я не отказываюсь попросила остановить проценты,мужчина звонит с угрозами мне моей жизни !!! Я сейчас в больнице из за Стресса ,не хочу чтобы звонили близким тем более кого нет в моей анкете !!! Я отвечаю на каждый звонок! Я Левчук Диана Андреевна прошу как то помочь мне ,я не избегаю ваших звонок !! Человеческий фактор должен же быть ...но такие угрозы мне и моему будущему ребёнку
Байира
Республика Калмыкия
2019-02-24
Хамски разговаривают сотрудники
Я клиент Отличных наличных всегда вовремя платила проценты по займу. Сейчас по кое каким трудностям не могу платить по займу. Звонят, хамят, по сто раз на дню, а главное звонят на работу. Уже неудобно перед коллегами. От задолженности не отказываюсь. Просьба разобраться с данным кредитором.
Достоинства
Нет
Недостатки
Некомпетентность работников
Елена
Республика Хакасия
2018-12-29
Несоблюдение ФЗ 152" О персон. данных",26-ФЗ " О банках и банк. деятельности"
Коллега по работе взяла кредит в этой компании, и указала номера сотрудников. После того как она не оплатила долг, сотрудники этой компании стали обзванивать коллег неплательщицы.Грубо разговаривали на все доводы о том, что мы коллеги,даже не родственники - не реагировали. Поставили на прозвон все наши номера, телефон разрывался каждые 4 минуты, писали СМС с личными данными, которые мы этой компании не предоставляли. Пытались связаться с компанией через единый номер 8800...добиться, чтобы сняли с прозвона,объясняли сотрудникам,что они нарушают закон, но действия не имело.Такие звонки получала и моя мама, а после того как им позвонила я с требованием прекратить доставать мою маму, переключились на меня. Тел. звонил днём и ночью, это не смотря на то, что у меня малолетние дети и я вроде ничего им не должна. Должница на следующий день все оплатила, но звонки продолжаются.Прессиг полный, люди не наделённые интеллектом совершенно.Написали жалобу в ЦБ и в надзор в сфере телекоммуникаций, надеюсь накажут виновных по закону. Коллеги и я вынуждены были сменить номера, так как эта психологическая атака не прекращается. Моему номеру более 10 лет, куча нужных контактов, пришлось расстаться спокойствие дороже.Вообще,считаю надо подавать в суд на эту организацию, телефонное хулиганство, нарушение моих прав как гражданина на отдых и сон (всю ночь на прозвоне).А вообще, дорогие все возвоащается.
Достоинства
Их нет
Недостатки
Вмешивают людей не причастных, не являющихся не заёмщиком, не родственниками заёмщика.Не соблюдают законы и нормы общества. Сами решите кто вы.
Вера
Приморский край
2018-11-21
Угрозы
Храмы,уголовщики,завтра пойду в полицию подавать заявления на угрозы,оскорбляют,угрожают ни в чем не повинным родственникам
Достоинства
Нет
Недостатки
Уголовщики
Дмитрий
Алтайский край
2018-10-24
УГРАЖАЮТ РАСПРАВОЙ!!!!
Здравствуйте, был постоянным клиентом, всегда возвращал займ, но случившимся жизниным обстоятельствам не смог вернуть деньги, пару раз продливал, а потом и продлить не смог.Просил чтобы дали возможность отдать по частьм, но в грубой форме отазали.Вернуть всю сумму с працентами не представляется возможности...Начались звонки по 20шт в день, я объяснял ситуацию и не отказывался плотить. Не давно начались угорозы с расправой,со мной, с женой и ребенком.Сотрудник с номера +79994634906 пишат родственикам и так же угрожают, матерят,орут,что приедут и совершат расправу.Терпение на исходе... Примите меры в рамках законах!!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрозы, маты,оскорбления
Эдуард
2018-08-22
Вернуть займ в рассрочку.
Желаю возвратить долг, но сумма велика около 50 тысяч рублей, желаю договорится о возврате долга частями по 10 тысяч рублей в месяц, в ином случае возрат всей суммы сразу либо продления долга не представляеься возможным для меня. Как можно урегулировать данный вопрос. При этом хочу отметить, ранее три раза продлевал займ по 25 тысяч рублей в настоящее время уже не могу. Прошу войти в положение и договорится о возрате либо вынужден согласится на взыскание денежных средств в судебном порядке, где частично возвращу займ в рассрочку чернз судебных приставов.
Достоинства
Недостатки
Сергей
2018-08-19
Беспредел
Многократно являлся клиентом данной конторы, но последний раз вовремя не смог отдать займ. Начались звонки, некий Роман Витальевич хамит угрожает, совершенно не идет не на какие уступки, грозится обзвонить соседей и много много всяких еще гадостей говорит. Буду писать заявление в прокуратуру. Обходите стороной эту шарагу
Достоинства
Их нет
Недостатки
Хамство, угрозы
Владимир
2018-03-24
Угрозы
Добрый день. Сотрудник звонит с номера +79994642950 В свой адрес услышал только оскорбления и угрозы. Плюс смс сообщения с текстом расправы и оскорблений. Всё сообщения сохранены и будут приложены с заявлением в полицию и прокуратуру. В связи с финансовыми трудностями не смог заплатить. Попросил подождать несколько дней до аванса. На что услышал только оскорбления. Звонят на номера которые не были указаны в анкете. Чем нарушают закон.
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрозы жизни и здоровью.
Елена
Забайкальский край
2018-02-27
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ СЛУЖБЫ ВЗЫСКАНИЯ
ужасные отношения службы взыскания,угрозы такого характера:'' если вы завтра не переведте 20000,то я позвоню и вас лишат работы''.несоблюдение закона о коллекторах по 3 пунктам
Достоинства
нет
Недостатки
ужасные отношения службы взыскания,угрозы такого характера:'' если вы завтра не переведте 20000,то я позвоню и вас лишат работы''.несоблюдение закона о коллекторах по 3 пунктам
Екатерина
Брянская область
2018-02-27
Не выносимые , звонки угроза жизни собственной и родственников. г.Брянск По погашению задолженности
Примите меры в рамках закона. О персональных личных данных и не разглашении информации.Клиент Отличные Наличные.
Достоинства
нет
Недостатки
Угрозы жизни порчи имущества от неизвестного человека утверждает что я лично ему должна звонок с телефона 89095345592 Прохоров Николай. Задолженность по обязательствам есть но методы урегулирования, не в рамках закона. Предпринимаются действия заявление в полицию, прокуратуру города Брянска. И официальная претензия на вымогательство денежных средств от Отличные Наличные в Центральный Банк России.
Ксения
2018-02-08
Ужасное отношение,вымогательство ,шантаж
Ранее была постоянным клиентом,потом взяла и оплатила долг через банковскую карточку,мне начинают звонить и говорить о том что оплаты нет какой то Роман Витальевич фамилию принципиально не говорит,начинает звонить иодственникам на работу говорить ,врать что это следователь,в каждом звонке одно вранье,имеются квитанции об оплате.я вынуждена написать была заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных,на что он нарушая опять же и занимаясь самоуправством все равно,обманывает и звонит всем,нарушая законы.Все подаю в суд в ген.прокуратуру и т.д.плюс все СМИ поставлю науши,чтобы кстранить этот беспредел.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Илья
2018-01-18
Угроза жизни!!!!
Сообщение с номера +79278705045 Слушай меня сюда. Сегодня бабки не отдашь ночью я приеду и займусь с тобой поиском денег. Буду всю ночь с тобой искать. В твою честь все машины соседей найду. Аллах акбар.!!! Потом поедем на кладбище и ты сможешь копать могилы за деньги чтобы заработать.
Достоинства
Недостатки
Анастасия
Камчатский край
2018-01-17
Угрозы, преследование
Сотрудник компании, которая представляется Ольгой Анатольевной, отдел преступного взыскания г. Новосибирск, звонит на рабочие номера моих родственников, которые даже не были указаны в контактных лицах , и угрожает тем, что будет давить через их работодателей, лично мне угрожает обзвоном моих знакомых и давлением через них, так же угрожает уголовным делом . Точно знаю, что это не законно .
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрозы огласки , психологическое давление на всех членов семьи, угрозы физической расправы по смс, распространение информации о долге среди третьих лиц
Михаил
Алтайский край
2018-01-15
отвратительное общение сотрудников
просто жесть, звонят, угрожают, Оскорбляют меня и моих родствиников!!!
Достоинства
Взял займ
Недостатки
не смог отдать во время
Олег
Алтайский край
2017-12-28
оборзевшие сотрудники
Взял займ в размере 3000т.р., не смог вовремя отдать в связи с потерей работы, хотя до этого не раз у них брал займ и вовремя отдавал, а в этот раз...ну так получилось, никто же ведь от этого не застрахован.Так теперь такие звонки с смсками приходят, что аж волосы на голове шевелятся, а моей жене так вообще обещают спидозной иглой детей кольнуть, чтоб они сдохли нах..Уже написали заявление в прокуратуру, так сегодня позвонили и сказали, что через 2дня приедут, причем сказано это было в такой форме, что аж мурашки по коже.И как теперь остановить этот беспредел?У моей жены уже 2 раза нервный срыв случался, а у нас грудной ребенок, молоко уже пропало, благодаря " вежливым сотрудникам такой великолепной компании".
Достоинства
НЕЕЕЕЕЕТ
Недостатки
ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ И ЕСТЬ
Любовь
2017-12-12
Угрожает сотрудник
С этого номера +79963800582 угрожает сотрудник МФО Отличные наличные. Все сообщения сохранены. Куда кому обращаться? Или сразу в прокуратуру идти?
Достоинства
Сама компания отличная, но некоторые сотрудники хамы
Недостатки
Хамят, угрожают
артем
2017-11-16
Безобразное отношение сотрудников банка к своим обязанностям
На 30.10.17 была задолженность по займу в сумме 4638.50 руб. Полностью погасил долг в размере 4650 руб. 3.11.17 направил в банк документы подтверждающие платеж. Неоднократно звонил в банк, а сотрудники банка постоянно говорили что информацию о поступивших документах проверят и мне перезвонят. На протяжении 2.5 недель никаких звонков не было! Т.е до сих пор неизвестно по правильным-ли реквизитам были перечислены деньги. Сейчас 16.11.17 и долг уже превысил оплаченную сумму, несмотря на то что я заплатил сумму превышающую долг. В настоящее время составляю письмо в Банк России и Роспотребнадзор о намеренном сокрытии банком поступивших платежей что-бы клиент и дальше выплачивал штрафы и пенни.
Достоинства
нет
Недостатки
сотрудники банка не выполняют своих обязанностей. взыскивать долги - они на 1-ом месте, а проверить долг не хотят.
роман
Хабаровский край
2017-10-19
ужасное отношение службы взысквния
Ужасное отношение службы взыскания. Звонят с угрозами расправы. Причем пытаясь доказать что они не с отличных наличных а из коллекторского агкнства. Но долг требуют оплатить отличным наличным.
Достоинства
Нет
Недостатки
ужасный персонал
Елена
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-07-18
Не идут на уступки, очень высокие %
Добрый день! Второй раз пользуясь услугами данной организации, первый зсйм был 3500 рублей, выплатила его примерно за 6 месяцев. Взяла второй займ в размере 6000 рублей в январе 2016 года, почти год (11 месяцев) выполняла пролонгацию займа, потом начались денежные трудности , и я попросила остановку процентов и реструктурицию, в чем мне было отказано, причём с решением данного вопроса меня игнорировали и таким образом прошло почти полгода. За это время накопились %, естественно! Потом начались звонки с требованием оплатить весь займ полностью, ни на какие уступки сотрудники МФО не шли, в один день раздался звонок, и мудчина, предположительно, кавказской национальности , стал угрожать физической расправой мне и моей семье, если я не выплачу займ в размере 40тыс рублей, хотя на момент звонка, я должна была МФО 21 тыс рублей . Сотрудники МФО отрицают свою причастность к данному звонку, но мной было написано заявление в полицию и жалобы в Роскомнадзор, Роспотребнадзор и Центробанк.
Достоинства
Дают займы всем, хорошее обслуживание в офисе
Недостатки
Высокие проценты, не идут на уступки, морально давят по телефону, угрозы
Анна
Приморский край
2017-03-03
игнор со стороны службы взысксния
Брала займ в гор. Братске Иркутской обл. Писала в офисе заявление на отсрочку долга в связи с потерей работы. Через некоторое время с компании был звонок сказали едут взыскивать долг. Потом пыталась дозвониться службе взыскания. Хотела по-хорошему договориться но трубки не брали то ли скидывали то ещё что. Непонятно.
Достоинства
хорошее обслуживание в офисе
Недостатки
Игнор телефонных звонков, не хотят идти на контакт сотрудники службы взыскания
Алексей
Алтайский край
2017-01-14
Воровство и мошенничество
Жене выдали карту для получения займа по звонку с телефона,а через 4 месяца оказалось что мы взяли займ оплатили один раз и больше не стали платить и теперь с нас требуют выплатить 50 тысяч.жулики и мошенники!
Достоинства
Нет
Недостатки
Со всех сторон