Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации Ezaem (Езаем)

На основе 15 отзывов
Радмир
Москва и Московская область
2020-04-13
Плохо решают проблемы с погашению долгов на встречу не идут
Они не идут на встречу после после 3 дней просрочки. Не хотят идти на уступки и частичное погашение долгов.
Достоинства
нет
Недостатки
нет
Vak
Калининградская область
2020-04-06
Отвратительные условия заема
Добрый день. Сообщаю, что у них самые отвратные условия займа. С какой стати я должна выплачивать всю сумму процентов, если я могу погасить займ досрочно? Я не говорю про комиссию, которая взимается при оплате картой. Никогда больше этим сервисом не воспользуюсь.
Достоинства
Нет
Недостатки
См отзыв
Елена
Москва и Московская область
2020-03-25
Угрозы
Звонил сотрудник EZAEM, хамил, перебивал, оскорблял. Сказал, что фиксирует отказ возвращать деньги. И угрожал работой с третьими лицами. А я ведь им вежливо писала и рассказывала по телефону неоднократно, что дело направлено на реструктуризацию. И что после утверждения плана реструктуризации всё верну. Также им было направлено уведомление заказным письмом от моего арбитражного управляющего. Как со свиньёй говорил. Сердце колотится от стресса.
Достоинства
нет
Недостатки
хамство, угрозы
Саша
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2019-03-15
Жена
Не давайте моей жене в долг я уже устал платить за неё
Достоинства
Не знаю
Недостатки
Не давайте моей жене в долг я уже устал платить за неё
игорь
Калужская область
2018-10-30
все быстро и надежно
не располагал 14000 р. проконсультировали и быстро и грамотно. получил деньги и через неделю погасил все без проблем. планирую еще взять . с уважением Игорь 89066440470
Достоинства
оперативно.
Недостатки
не предложили кофе)
Анна
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-09-26
Незаконные методы по «выбиванию» долга
Просрочка месяц. Ни один раз просила реструктуризацию долга, всегда отказ, ссылаются, что данной услуги у них не предусмотрено!!!! Где-то нашли номер Мамы и терроризируют её звонками и смс с различными угрозами!!!!Сотрудники данной компании звонят каждый день, про статью 230 ФЗ вообще слушать не хотят,говорят:»у вас подписано дополнительное соглашение»,по которому мы можем вам звонить несколько раз, хотя в договоре я не нашла ничего подобного, по- хамски разговаривают, оскорбляют. Доходит до того, что говорят о том, что выставят объявление о продаже моего имущества и оставят мой номер телефона,якобы так помогут мне выплатить долг, посылают бутылки сдавать, в общем «Быдло». А когда звоню на горячую линию, они говорят, что не звонили!!!!Какое-то ЧУДО!Все телефонные разговоры записаны и будут переданы в прокуратуру!Буду писать жалобу в ЦБ. Такое МФО не должно существовать!
Достоинства
Их нет
Недостатки
Куча
Светлана
2018-07-24
Угрозы
Просрочка займа,сперва продлевала,сейчас после отпуска денег пока нет,но от оплаты не отказываюсь,сразу поступают звонки с угрозами,и почему-то нет оплаты частями
Достоинства
Нет
Недостатки
Звонили раз двадцать,и на работу в школу угрожали чуть ли не террактом,угрожают коллегам.
Ольга
Ярославская область
2018-06-21
Звонки каждый день и не по одному разу!
Сотрудники данной компании звонят каждый день и по 6-7 раз с разных номеров мобильного оператора,про статью 230 ФЗ вообще слушать не хотят,говорят:"у вас подписано дополнительное соглашение",по которому мы можем вам звонить несколько раз, хотя в договоре я не нашла ничего подобного, по- хамски разговаривают, оскорбляют. Доходит до того, что говорят о том, что выставят объявление о продаже моего имущества и оставят мой номер телефона,якобы так помогут мне выплатить долг, посылают бутылки сдавать, в общем "Быдло". А когда звоню на горячую линию, они говорят, что не звонили!!!!Какое-то ЧУДО!Все телефонные разговоры записаны и будут переданы в прокуратуру!Буду писать жалобу в ЦБ. Такое МФО не должно существовать!
Достоинства
нет
Недостатки
много
Людмила
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-06-16
Ужасное обслуживание!
Начали названивать и угрожать с 9 дня просрочки!До 60 дней не имеют права!Мой долг растёт-я в курсе и я его оплачу!Зачем названивать мне и родственникам!угрозы!буду писать жалобу ЦБ РФ!если этом негодная же не прикратиться!ужасный сервис!
Достоинства
Заявку рассмотрели быстро!но я уже жалею,что обратилась в эту организацию!
Недостатки
Персонал!хамло!и не знают законов!
Марина
2018-05-22
Рассрочка
Добрый день!!!!у меня сложилось такая ситуация,уволили с работы,денег нет на оплату займа даже на его продление,я не отказываюсь оплатить,на оборот хочу оплатить,но на данный момент с деньгами очень трудно,хотела у вас просить рассрочку хотя бы на три месяца
Достоинства
Недостатки
юлия
Алтайский край
2018-03-26
плохое обслуживание
Оформила займ и вовремя погасила. Следующий займ с просрочкой. Звонит девушка и хамоватым тоном просит вернуть деньги.Угрожает родню всю поднять. Я должник, но не перестаю быть человеком. Буду жаловаться в прокуратору и на сайт ЦБ.
Достоинства
Быстрое оформление
Недостатки
Персонал отвратительно ведет диалог
Сергей
Нижегородская область
2018-03-17
Ужасная контора езаема
Просрочил один день возврата долга, сразу передали дела колекторам мелочникам. Теперь незнаю, платить им или нет?!
Достоинства
Нету
Недостатки
Везде
Эля
2018-02-21
Отзыв должника
Не один раз брала займ в компании, платила без просрочек, но в очередной раз нечем было платить или продлевать. Да и продление платное. Трубки не брала, примерно через месяц появилась возможность погасить, позвонила сама, попросила списать часть процентов и штрафов, списали неплохую сумму, оплатила. Да и процентов немного набежало, относительно
Достоинства
Достаточно быстро рассматривают заявку, деньги моментально переводят на карту, буквально с третьего займа максимальный лимит, процентная ставка с каждым займом меньше+бывают акции по промокоду
Недостатки
Единственный и серьезный минус - платное продление. В других мфо за продление платишь начисленные проценты, а здесь получается платишь, а сумма то не меняется…
Елена
Москва и Московская область
2017-12-07
Рассрочка
Являюсь лояльным клиентом, ни один раз брала займ в этой компании, где то платила вовремя, если по какой то причине не получалось полностью вернуть, оплачивала продление. Сейчас же ситуация такова, брала 30000, оплачивала раза 3 по 13.500р за раз продление на месяц. Сейчас пошли большие задержки по зарплате и уменьшение зп. По этой причине просрочка появилась.Позвонила попросила рассрочку, т.к платить не отказываюсь, но в силу жизненных обстоятельств попросила пойти на встречу и разделить долг на несколько равных платежей чтобы погасить долг перед компанией. Платить почти 50 тысяч разом ну нет такой возможности! Отказались и на уступки никак не идут, или продляйте или оплачивайте все. И ещё такой «милый» представитель езаем звонит, диалог состоит таким образом ага у вас уже 46 тысяч долга, в конце недели долг будет составлять 60 тысяч. Интересно это на каком основании 14 тысяч начислят? Чесно, огорчена. Почти со всеми мфо можно спокойно об этом договорится. И идут на уступки. А я же не уклоняюсь!
Достоинства
Недостатки
Александра
Москва и Московская область
2017-11-20
Реструктуризация
Добрый день. В связи с потерей работы возникла задолженность перед компанией Езаем. Несколько раз обращалась по электронной почте с просьбой предоставить мне реструктуризацию , чтобы частями погасить задолженность. Тем более, что на продлениях займа мною была выплачена колоссальная сумма. Я не отказываюсь от оплаты, но компания категорически не хочет идти на встречу, более того передали меня по агентскому договору Эвересту. И постоянно отправляют меня разговаривать с ними. Но Эверест не является моим кредитором, со всеми просьбами о реструктуризации отправляют меня в Езаем, а те в свою очередь опять в Езаем. И так по кругу. Вопрос представителю - почему не пойти своему клиенту на встречу и не предоставить программу реструктуризации? Тем более, что я была ответственным заемщиком. И платить даже в такой ситуации не отказываюсь. Буду признательна, если руководство компании все же пойдет на встречу и найдет возможность предоставить программу реструктуризации, чтобы я могла закрыть вопрос с Вашей компанией. Спасибо.
Достоинства
Недостатки
Денис
Саратовская область
2017-11-12
Угрозы
Являюсь клиентом езаем с просроченной задолженностью.трубку беру,не скрываюсь.от обязательств не отказываюсь.прошу рассрочку и реструктуризацию -не хотят слышать.угрожают звонками третьим лицам,разговаривать умеют только на повышенном тоне. Нарушают 230-фз. Найду деньги,выплату долг и забуду навсегда о них
Достоинства
Быстрое решение
Недостатки
Больше чем положительных
Кера
2017-04-09
угрозы и вымогательство
сотрудники даной компании, далее по тексту "быдло" угрожают всевозможными спосабами сама компания по номеру 88007757775 отрицает факт такого общения с клиентами! записи звонков и скриншоты смс сообщений имеются , сегодня пойдув прокуратуру писать заявление на даную организацию!
Достоинства
сначала с вами мило общается девушка с коллцентра а через пару часов приходит смс сообщение с угрозами от не известных лиц предстовляющих интерессы данной компании
Недостатки
не в коем случаи не рекомендую этот быдлозайм. но мы еще повоюем
Наталья
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2017-04-05
Кидают с займами в нужный момент
Брала дважды там займ,потом погашала,досрочно,все без просрочек!!Понадобилась сумма буквально до зарплаты,взяли и в третий раз отказали без объяснения причины,довольно странная организация!!!
Достоинства
Быстро переводят деньги на карту
Недостатки
Кидают с займами в нужный момент