Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации СрочноДеньги

На основе 31 отзывов
Оксана
Свердловская область
2021-02-28
Запугивают, угрожают
Просрочила займ в компании Срочно Деньги. Звонят отправляют смс не только мне но и по номерам которые не указывала. Отправила жалобу в ФССП и ЦБ
Достоинства
Их просто нет
Недостатки
Одни минусы и хамское отношение
Ольга
Челябинская область
2021-02-10
Вымогательство коллекторов
Ваши коллектора пишут в Вацап угрозы, шлют фото с непристойными надписями, разглашают конфиденциальную информацию, жалобы на вашу компанию отправлены в ФССП и Роскомнадзор
Достоинства
Нет
Недостатки
Вымогательство, хамство
Елизавета
Вологодская область
2020-02-14
Угрозы, сотрудничают с чёрными коллекторами!!!!
Я клиент компании " срочно деньги" у меня взят вип займ, с рассрочкой па 2 месяца. Получилось так, что вовремя не закрыла, так как смена работы заняла определённое количество времени и первой зарплаты оказалось не достаточно ля погашения займа, вышла на внушительную просрочку, но платить не отказывалась и всегда там закрывала займы. Началась плотная работа коллекторов. Это звонки всему окружению, даже людям которые меня не знают лично. Звонки на работу всем родственникам, вплоть до срыва работы регестратуры областной больницы! Угроза жизни мне, моим детям, моей свекрови! Касса магазина крупной сети перестала функционировать, так как оборвали телефон. На мои звонки и просьбы закрыть частично, причём не половину, а даже 70%займа, хотя бы для предотвращения работы сотрудников, пришёл отказ. Работают коллектора, условия только полное погашение. Тут два варианта: либо заявление в полицию, либо землю рой, но найди эти 50 тысяч отдай и больше никогда не связывайся именно с этим МФО!!!
Достоинства
Современный сервис
Недостатки
Не идут на встречу с частичным погашением, работа с чёрными коллекторами, угроза жизни детям, родственникам.
Гуля
2018-12-08
Угрозы коллекторов
Здравствуйте,брала не раз у Срочно деньги,в принципе все было хорошо,потом получилось так что нечем платить.Начали звонить коллекторы,угрожают что уволят с работы,что обратится в опеку т у меня заберут сына!Неужели так можно!?Звонят моему контактному лицу грозятся убить.она теперь боится расправы.
Достоинства
Быстрое оформленин
Недостатки
Угрозы коллекторов!
Екатерина
Нижегородская область
2018-11-15
Коллекторы СрочноДеньги
Пишут коллекторы с угрозами ,что изобьют меня ,сожгут квартиру , оскорбляют, ранее созванивалась с операторам,объяснила ,что : Я мать в декрете,нет возможности отдать всю сумму сразу,на что она ответила: Нашла с кем "е*аться,вот он путь отдаёт. Слушать категорически отказываются.Звонила им они скидывают все на ALD,но я то знаю что это не так. Собираюсь идти в ФССП пусть разбираются, буду ходить везде пока не добьюсь закрытия, в том числе Центробанк.
Достоинства
Нет
Недостатки
Коллекторы самого СрочноДеньги пишут будто одни не русские там работают.
алексей
2018-10-31
угрозы жизни вымогательство
много раз брал у них деньги.ворачивал всегда вовремя и досрочно.просрочил в связи с нетрудоспособностью по болезни.названивают мне родственникам и моим близким говорят что мой долг растет каждый день на 600 руб.и что я должен им уже астрономическую сумму.хамят .угрожают расправой.говорят что я у них на счетчике.пытаюсь обьяснить им что я неотказываюсь от своего основного долга и что я немогу оплатить всвязи с неработоспособностью по болезни на что отвечают что им все побоку ищи где хочешь.обращался в офис там мне сказали что у меня нестраховой случай.пускай вами калекторы занимаются.теперь записываю все их разговоры и угрозы.буду писать заявление в прокуратуру.
Достоинства
при займе
Недостатки
вымогают.угрожают жизни
Ольга
2018-10-30
Коллекторы
Не являюсь клиентом компании Срочно деньги, с сентября и по сегодняшний день примерно раз в неделю мне звонит коллектор, представляется Вячеславом и требует выплатить долг моей дальней родственницы, при этом нецензурно выражаясь и угрожая приехать и разобраться со мной. Намерена обратиться в соответствующие органы.
Достоинства
Нет
Недостатки
Неправомерные действия сотрудников
Галина
Оренбургская область
2018-10-16
Неправомерное действие коллекторов пообещали сжечь дом
Здравствуйте! Меня зовут Деменникова Галина Каримовна. Я не являюсь участником кредитных договоров, оформленными на имя Карабицыной Юлии Сергеевна 24.12.1985 г.р.. Так как я являюсь гражданкой РФ, то пользуюсь своим конституционным правом, на основании которого прошу вас удалить мой номер телефона из обзвона, а именно: 89877703183. Банк должен соблюдать главный закон государства Конституцию РФ.Как указывается в статье № 23 Конституции РФ, если знакомые и родственники не являются участниками кредитного договора (не выступали в роли поручителей, заёмщиков), то представители коллекторских агентств, а также специалисты службы взыскания банка не имеют никакого права разглашать информацию по кредиту до официального постановления суда. Основываясь на ст. 23 Конституции РФ прошу исключить мой № телефона из автоматической базы звонков, а именно: 89877703183. В противном случае буду вынуждена обратиться с заявлением в правоохранительные органы. По рассмотрению данной претензии прошу уведомить меня письменно по электронной почте yulya.karabicyna@mail.ru
Достоинства
нету
Недостатки
куча
Виктория
Иркутская область
2018-09-28
Нарушение федерального закона РФ
Займ в подобных организациях не брала никогда. Но названивают коллекторы на мой личный номер телефона. Угрожают. Нарушают ФЗ-230. Иду писать заявление в прокуратуру, налоговую и ФССП. Так просто я эти угрозы не оставлю. Все смс с угрозами сохранены и разговоры записаны.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Надежда
Самарская область
2018-09-24
угрозы для жизни
Не один раз брала в это организации займ, отдавала всегда вовремя. Но возникли финансовые трудности вышла на просрочку, 3 недели. Позвонил молодой человек не представился, но начал активно оскорблять и угрожать что сожжет дом родителей. На слова о том что я от своих обязательств не отказываюсь, не реагировал, было ощущение что не совсем в адекватном состоянии находился. Разговор с ним записала, пойду в прокуротуру с заявлением о вымогательстве и угорозой для жизни.
Достоинства
Вежливое сотрудницы офиса
Недостатки
Ужасное обращение службы взыскания
Рустам
Нижегородская область
2018-09-06
Никогда не связывайтесь
Мой знакомый взял у них кредит и не отдал вовремя. При этом дал мой номер как доверенное лицо, но мне на него не звонили, теперь они названивают и пытаются угрожать, трусы несчастные. Мне б того кто звонил на пару СЛОВ.
Достоинства
Нет
Недостатки
Их более чем достаточно
Анна
Саратовская область
2018-08-03
Неправомерные действия коллекторов
Здравствуйте! Меня зовут Пинтелина Анна Владимировна 23.07.1986 г.р. Я не являюсь участником кредитных договоров, оформленными на имя Бочкина Елена Сергеевна 29.01.1988 г.р.. Так как я являюсь гражданкой РФ, то пользуюсь своим конституционным правом, на основании которого прошу вас удалить мой номер телефона из обзвона, а именно: 89271351944. Банк должен соблюдать главный закон государства Конституцию РФ.Как указывается в статье № 23 Конституции РФ, если знакомые и родственники не являются участниками кредитного договора (не выступали в роли поручителей, заёмщиков), то представители коллекторских агентств, а также специалисты службы взыскания банка не имеют никакого права разглашать информацию по кредиту до официального постановления суда. Основываясь на ст. 23 Конституции РФ прошу исключить мой № телефона из автоматической базы звонков, а именно: 89271351944. В противном случае буду вынуждена обратиться с заявлением в правоохранительные органы. По рассмотрению данной претензии прошу уведомить меня письменно по электронной почте pintanna@yandex.ru
Достоинства
+
Недостатки
-
Ольга
Нижегородская область
2018-07-20
Уроды
Сделали рассылку со своими причендалами ,угрозы,ужас,буду с записями ихнего разговора со мной и моей подругой обрушатся в пруклротуру
Достоинства
Их нет
Недостатки
Все
Олег
Нижегородская область
2018-07-18
Дикие люди в коллекторском агентстве АДЛ
Брал у них неоднократно займы все было хорошо пока не случилась первая просрочка,звонят всем подряд,хамят,орут и тд...полное неадекватное поведение,пытался объяснить,что не могу пока платить,т к потерял работу,все бесполезно
Достоинства
Их нет
Недостатки
Не хватит места,чтоб написать все
Денис
Москва и Московская область
2018-07-05
Нарушение федерального закона 230
Пользовался услугами срочноденьги и всегда погашал вовремя. Произошло финансовое затруднение, в связи с этим не выплата займа. Задержка чуть более 30 дней. Сейчас сотрудники их ALD названивают и угрожают мне и моим контактным лицам. При выдаче последних займов сотрудники офиса контактных лиц не перепроверяли, в связи с чем звонки с угрозами поступают совершенно чужому человеку с которым давно не работаем. ГОТОВИМ ЗАЯВЛЕНИЯ В РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПРОКУРАТУРУ, ЦЕНТРОБАНК И ПОЛИЦИЮ В СВЯЗИ С РАЗГЛОШЕНИЕМ И ПЕРЕДАЧЕЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА 3 ЛИЦАМ. Сотрудники вообще не уточняют анкетные данные. На обоюдное решение не соглашаются.
Достоинства
Нету
Недостатки
Всё что только можно представить
Вячеслав
2018-06-21
Хамское обслуживание
Коллектор хамит. нецензурно выражается, грозит физической расправой мне и моим близким. Когда я сообщил, что не отказываюсь оплачивать долг, продолжил оскорблять. Выход вижу только один, жалоба в прокуратуру, что и другим заемщикам советую.
Достоинства
В общении с коллекторами положительных сторон не вижу.
Недостатки
Абсолютное незнание и игнорирование законодательства. Хамство.
Евгений
2018-05-31
Коллекторы
Назойливые, беспринципные коллекторы
Достоинства
Быстрое обслуживание
Недостатки
Коллекторы данной организации пробивают всех родственников и звонят с угрозами расправы жизни и здоровья всем, кого найдут. Также, находят телефоны друзей с помощью социальных сетей и звонят/пишут всем подряд. И это не смотря на то, что сумма задолженности относительно небольшая и срок всего 2-3 недели. Я был готов отдавать частями деньги этому МФО, но после звонков коллекторов, не платить - становится принципом.
Светлана
Нижегородская область
2018-05-24
Нижний Новгород Ужасное поведение сотрудников АLD
Пользуюсь услугами ООО "Срочно деньги" не первый год,практически с начала открытия.В данный момент вышла на просрочку.Финансовые трудности временные.Но сотрудники отдела взыскания вместо того,что бы спокойно поговорить и предложить какие то пути решения ,постоянно хамят.Причем в выражениях не ограничивают себя.Есть записи телефонных разговоров,где сотрудники представляются ,называют название МФО в интересах которой поступает звонок,после пары спокойных фраз сыпятся оскорбления"мразь,свинья,угрозы поджога дома".Контактному лицу позвонили на рабочее место в начальную школу,сообщив что кинут гранату в окно.Поданы жалобы с записями угроз во все контролирующие органы и прокуратуру.Законы видно не для них написаны.
Достоинства
-
Недостатки
-
Светлана
Республика Башкортостан
2018-05-07
Коллекторы хамы, опускающиеся до угроз детям
Взяли займ, платили проценты в течении полугода. Потом произошли финансовые трудности, вынуждена была подать документы на банкротство. Начались угрозы от АЛД в адрес моей семьи по телефону, в соцсетях. Стали писать всем подряд контактам из соцсетей с оскорблениями в адрес моей семьи, с угрозами жизни и имуществу. Подавать в суд не собираются.
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамы, угрозы, унижение
Елена, Железногорск
Москва и Московская область
2018-04-16
Оскорбления службы взыскания
Возникли финансовые трудности, не смогла вовремя оплатить, так служба взыскания начала звонить по номерам, которые я не оставляла, при разговоре одни оскорбления, угрозы, обзывали всех мошенниками.
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамское обращение
Анатолий
Воронежская область
2018-03-23
Угрозы сотрудников службы взыскания
Имел неосторожность обратиться в данную организацию. Взял деньги, не смог вовремя погасить. На сегодняшний день имею просрочку. Звонят сотрудники службы взыскания долгов (Куйков Дмитрием Николаевичем), в трубку слышно только угрозы в мой адрес и угрозы в адрес родителей.
Достоинства
Нет
Недостатки
Общение сотрудника
Кристина
Саратовская область
2018-03-09
Телефонные звонки
Здравствуйте ,взяла займ в вашей компании. Во время не смогла вернуть долг,дело передали в коллекторское агенство ,звонили на мой сотовый ,и сотовый моей мамы ,позвонили сегодня и предупредили если не верну до вечера деньги ,то поставят рабочий номер моей мамы на прозвон,хотя я ее номер в анкете не указывала !!!подскажите что делать ?
Достоинства
Хамство
Недостатки
Хамское отношение
Алексей
Ростовская область
2018-02-15
Коллекторская деятельность СРОЧНОДЕНЬГИ
Взял 10000 в БЫСТРОДЕНЬГИ. Начал платить %. Но жизненная ситуация еще ухудшилась. Появились проблемы с выплатами. Пошли просрочки. И тут началось. Никто выслушать нехочет.Звонки с угрозами физической расправы мне и сыну. Звонят разные люди от имени АЛД, СБ. Характерный голос неадекватной личности. Имена разные. Но голос один. Угрозы, сообщения в соцсетях людям, с которыми общается сын и ко мне отношения не имеющим. Одну запись уже отнес знакомому оперу. Будет продолжаться - напишу заявление в полицию и прокуратуру. А там посмотрим - являюсь ли я гражданином этой страны (хоть и провинившимся перед МФО) или тем, кем меня называет якобы представитель МФО и КА.
Достоинства
Не наблюдаю
Недостатки
Описаны выше
Александр
2017-12-02
угроают калекторы. обещают повредить здоровье.
Просрочил заем икалекторы АЛД звонят и угрожают расправой. Написал зявление в полицию. Переживаю за родню
Достоинства
-
Недостатки
Угрожают жизни.
камила
2017-11-06
ужасное поведение сотрудников АЛД
Сотрудник, назвавшись Алексеем, хамит , угражает! звонит на номера контактных лиц, так же угрожает, по хамски разговаривает и распространяет информацию о наличии долга, нарушают почти все пункты ФЗ 230!!! Жалоба в центробанк уже написана. На подходе жалоба в роспотребнадзор, прокуратуру, так же я подаю на Вас в суд!!!!!
Достоинства
Никаких!!!
Недостатки
Все отрицательно
Ольга
Ивановская область
2017-11-03
Высокие проценты. Никогда не идут на реструктуризацию задолженности
За страховку никогда не забывают взять деньги. Но на тяжелую ситуацию они не реагируют. Бездушные люди к своим же русским. Забывают - что существуют за счет таких-же как и они людей. Призываю к благоразумию себя и таких же заемщиков, которые попали в кабалу, расплатиться и забыть эту МФО Срочно Деньги.
Достоинства
Недостатки
Ольга
Белгородская область
2017-08-08
Не одыкватное поведение сотрудника АЛД
Звонит не русский акцент,на мобильный,на телефон бывшей работы материт всех кто берет трубку,мне лично угрожает жизни моей и моей семье,ранее я писала в прокуратуру,полицию,роскомнадзор,центробанк,мой личный номер и номер бывшей работы поставили на прослушивание,наговорил этот человек как мне сказали мне в УМВД,года на 3,главное то что он не представляется,когда спросила вчера 07.08.17 скажите свое фио он бросил трубку и говорит о том что он ничего противозаконного не делает,но мне объяснили то что он на прямую угрожает жизни это уголовная статья,так же он нарушает закон о коллекторах вступивший в законную силу 01.01.17г,теперь займутся этим киллером Органы власти.
Достоинства
Нет
Недостатки
Да
Ольга
Белгородская область
2017-07-19
Ужасное поведение сотрудника АЛД
Взяла займ сестре,помогла так сказать в срочноденьги 7000р,сестра потеряла работу и вышла на просрочку.Звонит не понятный не русский обзывает такими словами угражает,я потеряла работу тк он звонит на работу и оскарбляет всех кто берет трубку,уволилась,так он всеравно звонит и материт,вчера звонил мне на сотовый снова нес ахинею затем соединил меня с женщиной которой он угрожал,хорошо то что наконец мне удалось записать разговор и бывший работадатель тоже записала весь разговор ранее я писала жалобу в Роспотребнадзор передали от туда дело в УМВД,затем уже в пракуратуре,теперь записи есть Слава Богу!Прокурору нужна была запись факт теперь он есть и с бывшей работы и с личного номера!
Достоинства
Нет
Недостатки
Звонят на работу и матерят всех!Ужас!
Ирина
Самарская область
2017-07-15
Ужасное поведение сотрудников АЛД.
Несколько лет подряд я пользовалась услугами срочноденег. Пользовалась, так как нет постоянного заработка, а они своими займами "выручают". Всегда отдавала, продлевала, проблем не было. Но сейчас сложилась так ситуация, что не могу выплатить займ. Характер моей работы сезонный, и сейчас заработка нет. хватает на детей только. Я просила отсрочку, дали. Никто ихз друзей родственников такую сумму занять не может, да и ситуация в стране что никто и не займет. Некто ДМИТРИЙ из АЛД, с кем я поддерживаала разговор, стал при первом же звонке говорить мне, чтобы я посмотрела что бывает с детьми должников, что я дура и так далее. оскорбления сыплются как снег зимой на голову. Я просилда рестуруктуризацию долга, на что мне смказали НЕТ, даже если я напишу заявление. При звонказх моим контактным лицам, он также оскорблял именно ИХ. Ваша задача, ДМИТРИЙ, довести информацию до должника, а не сыпать унижения и оскорбления. я готовлю жалобу в ФССП и полицию на непристойное поведение именно этого сотрудника, а в компанию заявление о долга. Есть же законные способы погашение задолженности, кроме оскорблений и угроз в сторону ДЕТЕЙ.
Достоинства
вежливое обращение сотрудниц в офисах компании
Недостатки
непристойное поведение сотрудников АЛД.
Юлия
2017-06-28
ужасное поведение службы взыскания
Так же как и все имеем трудности в финансовом плане, взяли займ в Срочно деньги, но на момент погашения/пролонгации, муж получил травму, почти месяц на больничной койке, травма не совместима с физической работай, он не работает, живём на мою зп, платим за сьемное жильё, исписали уже в третий раз подьезд, на уступки не идут, звоню в СБ девушка не предстпвилась не разу(!!!) а только смеётся по телефону и говорит что это не их работа!! Вообще ужас, пойду в суд подавать на них.
Достоинства
Никаких
Недостатки
Все стороны отрицательные
Ирина Родионовна
Нижегородская область
2017-04-20
Отвратительное поведение сотрудников службы взыскания
К сожалению имела неосторожность взять займ в МФО "Срочноденьги". На данный момент имею просрочку, несколько раз пролонгировала договор, выплачивая проценты, в последний раз мне позвонили и сказали,что право на пролонгацию я потеряла, нужно вносить всю сумму и пошло, звонят сотрудники службы взыскания и даже неприлично повторять,что они говорят и какие слова употребляют(например-отдай бабки,тебя оттрахают и так далее и еще хлеще-сожжем твой дом и будем терроризировать соседей) Люди!!! Я все понимаю-должник это не хорошо, но нельзя же терять человеческое?! Мне 56 лет, сложная ситуация с деньгами давно,уже года три верчусь, очень хочется рассчитаться. Порошу-можно не всю сумму, ну нет сейчас столько-ответ-нет нельзя-ТЫ ПРИНЕСЕШЬ ВСЕ!!! Модолой человек назвался Дмитрием Николаевичем, когда спросила фамилию, сказал-Куйков, думаю, врет. Пожалуйста-утихомирьте ваших работников, иметь таких сотрудников-сидеть на пороховой бочке. Буду писать жалобу в ФССП и Центробанк. Мне очень плохо-зафиксировала у врача давление 180/110. Обязательно доведу это до конца. С уважением Королева И.Р. г.Н.Новгород
Достоинства
нет
Недостатки
Работники не соответствуют-малограмотные хамы
Надежда
Самарская область
2017-03-21
Отвратительное поведение сотруднтков
К сожалению, у меня большая просрочка и вообще финансовые трудности, поэтому я ещё с ноября 2016 г. выставила свою недвижимость на продажу, но покупатель нашёлся буквально неделю назад. Сегодня звонили по поводу долга, уж не знаю, коллекторы это или ваши сотрудники, но вели они себя хамски и нагло, угрожали, что сообщат о моём долге начальству и меня уволят. Я объяснила, что мою недвижимость купили под материнский капитал и деньги у меня будут через неделю, но слушать меня не стали. Звонивший назвал только имя (то ли Алексей, то ли Андрей), в тел. сохранился номер: +79050120051. Разберитесь, пожалуйста, с этим сотрудником!
Достоинства
В офисе (Тольятти) сотрудники вежливые, работают оперативно.
Недостатки
Недопустимое поведение сотрудников (опять же непонятно, каких) при общении с должниками, а это - игнорирование нового закона!