Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации Турбозайм

На основе 13 отзывов
Сергей
Rostov Oblast(Rostov-on-Don)
2023-01-24
выдали займ мошенникам
Организация выдала займ мошенникам, узнал это только сегодня, когда пришло письмо о задолженности. в разговоре по телефону мне дали понять, что это моя проблема и мне теперь бегать по инстанциям, составлять заявления в полицию, что я не брал у них займ.
Достоинства
их нет
Недостатки
при выдаче займа даже не проверяют, что счет, на который выводятся деньги принадлежит заёмщику, который указавал свои данные. это могло бы избежать подобнй ситуации со мной да и с многими другими людьми, оказавшись в такой неприятной ситуации
Семенов Олег
Vienna(Vienna)
2023-01-22
Хороший процент, простой процесс оформления
Приятно было получить деньги в этом онлайн сервисе кредитования. Девушка менеджер мне все объяснила что и как, все было понятно. Получил займ в течение 15 минут и в дальнейшем планирую брать только здесь потому, что приемлемый процент и хорошие сотрудники. Я очень благодарен Турбозайму за оказанные услуги, выручила компания в нужный момент, когда возникли финансовые проблемы.
Достоинства
быстрое получение
Недостатки
нет
Валера Новосельцев
Qostanay Oblysy(Rudnyy)
2023-01-12
Грамотный отзывчивый персонал
Турбозайм, мне посоветовал, один мой хороший приятель. Он не раз пользовался вашими услугами и всегда, всё было, как положено.Я то же доволен, простая и понятная форма, для оформления заявки, ничего лишнего, всё исключительно, по делу.. Процедура прошла успешно. Проше говоря для меня ваш ресурс оказался очень полезен...
Достоинства
простая и понятная форма, для оформления заявки,
Недостатки
нет
Оксана
Hesse(Frankfurt am Main)
2023-01-07
Хорошее обслуживание
Пришлось воспользоваться услугами МФО Турбозайм. Все оформление прошло очень быстро. Потребовался только паспорт. Все оформление проходит онлайн - от заявки, регистрации на сайте и до получения денег на карту. Погашение кредита тоже происходит онлайн . это экономит много времени. Если платить вовремя, проблем не будет никаких. Все можно рассчитать предварительно по Калькулятору займа. Рекомендую.
Достоинства
Хорошее обслуживание
Недостатки
нет
Вася
(Париж)
2022-12-24
Все прошло нормально
Один раз обращался в компанию Турбозайм, так как срочно понадобились деньги, а одолжить мне их никто из знакомых не смог. Особо ни на что не рассчитывал, так как кредитная история у меня была плохая, но заявку мою одобрили быстро. Деньги на карту получил в течении 10 мин. Свой займ я вернул своевременно, никаких просрочек не было. Процентная ставка здесь вполне адекватная. Так что в моем случае все прошло нормально. Никаких претензий не имею.
Достоинства
Процентная ставка адекватная и деньги на карту перечисляют быстро.
Недостатки
Нет.
Апет
Ульяновская область
2020-07-04
Ужасная контора денег
Брал займ, по закону сумма долга не имеет право превышать 100% размер от суммы займа, но уже перевалил отметку 100%, никогда не берите займы у Турбозайма Коллекторы достали трезвонить, миллион номеров припасено, ужас
Достоинства
Нету
Недостатки
Все
Лиана
Москва и Московская область
2018-09-08
Угрозы
Образовалась просрочка ,названивают коллекторы ,угрожают ,я готова отплатить долг,но частично .
Достоинства
Никаких,не связывайтесь
Недостатки
Без предупреждения передади займ коллекторам
Юлия
Республика Татарстан
2018-04-30
Хорошие обслуживание.
Займ в турбозайм брала уже 2 раза,быстро оформили деньги пришли сразу же после одобрения.Просто не надо пропускать платеж и все будет нормально.Просто платить во время.
Достоинства
Быстрое рассмотрение.
Недостатки
Их нет.
юлия
2018-03-26
звонки контактному лицу
Взяла займ в ыашей компании. Сейчас просрочка по уважительной причине. Коллекторы названивают контактному лицу-это не поручитель. Давят на то, что детей не могу обеспечить. Буду подавать жалобу в прокуратору и ЦБ
Достоинства
Быстрое одобрение
Недостатки
Нет
Евгения
2018-03-10
Угрозы, нарушение закона о коллекторах
Добрый день! Представляются выездной группой по Краснодару, обещают помочь найти деньги у соседей, отдать имущество в ломбард и пр. Есть просрочка и я не отказываюсь её погасить, но осталась без работы и только устроилась на новую. Неприятно, когда не идут на встречу и угрожают.
Достоинства
Быстрое рассмотрение заяврк
Недостатки
Хамство и напористость со стороны взыскателей
Екатерина
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2018-01-11
Жалоба
Добрый вечер!!! Образовалась просрочка по увожительной причине Отказываются идти на встречу. Угрожают что придут судебные приставы и арестуют имущество и счета При этом сами нарушают закон. Что делать? И уважаемые коллекторы при сложной ситуации можно пойти на компромис. Это и касается сотрудников турбозайма
Достоинства
Быстро одобряют
Недостатки
Очень сильно давят
Ксения
Брянская область
2017-08-30
Угрожают
Образовалась просрочка, я не отказываюсь оплатить долг, звонят каждый день , угрожают, хамят и не хотят ничего слышать . Угрожают полицией , и при этом ещё говорят что я отказываюсь об оплате долга. Ужасная Компания,которая клиентов своих не слышит ,и не дорожит ими .
Достоинства
Нет их
Недостатки
Угрозы и хамство
Альбина
2017-04-26
Просрочка
Образовалась просрочка в турбозайм денег пока нет, платить не отказывалась. Каждый день звонки и угрозы, из за них я потеряла работу.
Достоинства
-
Недостатки
-
Наина
2017-04-16
Нарушение закона о коллекторской деятельности
Образовалась просрочка в турбозайм. платить не отказываюсь. постараюсь закрыть ее в течение двух недель. О чем и сказала коллекторам 14.04.2017. Однако 14 и 15 апреля поступают звонки каждые 10-15 минут. Допустимо ли это согласно нового Закона о коллекторской деятельности?
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамство
Анастасия
2017-03-19
Просрочка
Добрый день!!! ООО "Финколлект" звонят , давят психологически на меня. Что придут судебные приставы, вместе с Органами опеки и отберут детей, так как я не платежеспособности и не смогу содержать детей. Если такое и давление будет дальше, то я обращусь в прокуратуру с жалобой.
Достоинства
Быстрое рассмотрение и одобрение
Недостатки
В случае просрочки начинается давка и о реструктуризации речи не идет
Вячеслав
Республика Татарстан
2017-02-28
плохое обслуживание
есть просрочка, сейчас должен 43000, постояннные звонки от коллекторов, на компромисс не идут.
Достоинства
не вижу
Недостатки
turbozaim угроза нац. безопасности
Александра Г.
Удмуртская Республика
2016-10-11
Как я получила займ на карту в Турбозайм
Займ на карту в Турбозайм я получила прошлой зимой, перед Новым Годом. На сервис наткнулась случайно, когда искала срочные онлайн-займы на карту через интернет. Деньги нужны были срочно, а тут все онлайн - решила попробовать. Выбрала сумму, срок, ввела телефон и адрес электронной почты, создав личный кабинет. На контакты пришли проверочные коды, которые я указала в соответствующей форме. Далее заполнила очень длинную и подробную анкету, предоставила номера телефонов коллег, места работы и т.д. Последним шагом стал выбор способа получения заемных средств. Компания предлагает лишь 2 варианта: перевод на личную карту или кошелек Яндекс.Деньги. Естественно я выбрала первый вариант. Указала реквизиты пластика, ввела проверочный код и т.д. Стала ждать смс-ки с решением, но не тут-то было. Как оказалось, заявки сервис рассматривает до 20:00 по МСК, а я ее оставила в районе 10 вечера. В итоге одобрение пришло лишь на следующий день в районе обеда. При этом они позвонили на работу и по указанным номерам, расспрашивали про меня. Хотя чего я ожидала, компания состоит в партнерах Быстроденег, а там до сих пор такие методы проверки. В итоге деньги я получила лишь на следующий день.
Достоинства
Особых плюсов у компании нет, а вот минусов хватает. Можно выделить, что первый раз одобрили лимит на 5000 руб., хотя просила лишь 3000 руб. Много способов погашения тоже является плюсом.
Недостатки
1. Рассмотрение заявок происходит лишь в рабочее время, а не круглосуточно. При этом никто об этом не говорит и не предупреждает заранее. Сервис позиционирует себя, как круглосуточный 2. Само рассмотрение тоже долгое, порядка 30-60 минут 3. Проверяю заемщика, звонят по указанным номерам, на работу и т.д.