Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации У Петровича

На основе отзывов
Полина
2020-05-29
Здравствуйте нужен займ по расписку на ваших условиях 60 т р
Достоинства
Недостатки
Абдуллах
2020-05-29
Хочу взять кредит, но не одобряют по причинам: я работаю не официально и не имею хорошей кредитной истории. Мне нужна сумма в 300000т рублей на погашение штрафов гибдд. Доход в среднем в месяц около 45000 тысяч рублей. Вокруг много мошенников
Достоинства
Недостатки
Татьяна
Приморский край
2020-05-29
Телефонный терроризм
Я с вашей компанией не имела ни каких отношений. Кредиты не брала. Но постоянно идут звонки не меньше 50 раз за день. С номеров: 89630512318, 84991102197, 89658203148, 89092945064, 89616106181, 89651785378, 84951200307, 89630512668, 89658203114, 89658202881, 89067976029, 89630512247, 89658203069, 89630512532, 89658202830, 89630512290, 8965202996.
Достоинства
Что нет возможности пристрелить.
Недостатки
Нарушение моих прав. Телефонный терроризм. Мешают работать, отдыхать.
Павел
Ярославская область
2020-05-28
Проверенный займер.
Беру с помощью займера уже второй раз. Всегда по ставке 1%, сервис проверенный, никаких скрытых условий мелким шрифтом. Правда в этот раз деньги поступили на карту через 1.5 часа. В прошлый раз вернул на 3 дня раньше и проценты пересчитали. Других проблем не наблюдал.
Достоинства
Без скрытых условий.
Недостатки
Последний раз задержали перевод.
Виктория
Рязанская область
2020-05-28
Звонят родственникам и третьем лицам,номера ни где не указывала
Когда это прекратится не имеют право названивать ни мне ни родным ни третьем лицам Федеральный закон 230-Ф3 Если это не закончится придется писать жалобы дальше НАПКА и т.д.
Достоинства
Нет
Недостатки
Не идут на компромиссы
Альбина
2020-05-28
нужны 800 тыс. Только в Ульяновске. Работаю официально. Все документы в порядке.
Достоинства
Недостатки
Гульмира
2020-05-27
Срочно нужны деньги 50тысяч рублей помогите пожалуйста
Достоинства
Недостатки
ксения
2020-05-27
Срочно нужны деньги в долг под расписку в Чебоксарах.
Достоинства
Недостатки
Артем
2020-05-27
Здравствуйте,срочно нуждаюсь в финансовой помощи,сумма 150000т.рублей.Ежемесячный платёж 10000т.рублей.Спб.готов подъехать в 9 утра для оформления документов и получения денежных средств.
Достоинства
Недостатки
Артем
2020-05-25
нужны деньги в размере 100 т.р под расписку срочно отдам не более чем 12 месяцев
Достоинства
Недостатки
Наталья
Алтайский край
2020-05-24
Обман при подписании договора
Оформляла займ и при оформлении отказалась от страховки, после подписания все равно включили и списали денежные средства за программу страхования. Сразу написала обращение, но никак не отреагировали, придется обращаться в суд.
Достоинства
Нет
Недостатки
Обманывают и подключают к программе страхования при отказе от нее
Наталья
2020-05-24
Подскажите где можно оставить отзыв о МКО
Достоинства
Недостатки
Станислав
2020-05-22
Возьму 300 000 под разумный процент на 6 месяцев
Достоинства
Недостатки
Гузель
2020-05-21
Добрый день! Срочно нужно 250000 рублей. Живу по прописке в Уфе. Помогите пожалуйста.
Достоинства
Недостатки
Александр
Ярославская область
2020-05-20
Плохое обслуживание
+79996956775, звонят угрожают жизни и здоровью, оскорбления сыпятся, аж волосы дыбом встают. Не представляются, не говорят какая сумма задолженности. Просто долбят на бывшую работу, оскорбляют бывших коллег. Все записи имеються телефонных разговоров ваших коллекторов. Если и дальше это продолжаться будет, буду вынужден обратиться в соответствующие органы с заявлением, с предоставлением записей разговоров и свидетелей которым тоже угрожали и оскорбляли самими нецензурными словами.
Достоинства
Положительных сторон нет.
Недостатки
Отрицательные стороны, тоже присутствуют.
Анвар
Москва и Московская область
2020-05-20
Очень помогли
Байбол выручает меня уже не один год. Часто к ним не хожу, только если срочно деньги нужны. деньги тут выдают быстро особенно если не первый раз обращаешься. У меня было такое что с первого раза отказали, а когда второй раз пришел, то одали. Я думаю, что в первый раз при заполнении что-то напутал.
Достоинства
Очень помогли.
Недостатки
нет
Владимир
2020-05-20
Срочно нужен частный займ без предоплат и комиссий на реальных условиях на личения ребенка инвалида при личной встрече в городе Котлас или сывтывкар
Достоинства
Недостатки
анна
2020-05-19
кто может помочь деньгами. срочно нужно 350000 рублей для закрытия кредитов. умоляю помогите.чувашия
Достоинства
Недостатки
Лилия
Ростовская область
2020-05-19
Постоянное запугивания и звонки несколько раз в день.
У меня просрочка 1 неделя. В связи с само изоляцией зарплату платят меньше, платить я не отказываюсь, но мне несколько раз в день звонят и требуют в грубой форме внести платёж, искать деньги, сдавать золото в ломбард и т.п., ставят временные рамки (2 часа срок). В нарушении 230-ФЗ звонят моим родителям (а они у меня инвалиды ). Я готова оплатить долг как решу финансовый вопрос. И я хочу написать заявление на отказ от привлечения третьих лиц.
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрожают, постоянно звонят не только мне, но и родным. Грабят, хамят.
Ольга
2020-05-19
Ужасное отношение к клиентам
К сожалению не могу дать положительный отзыв и не рекомендую брать деньги в данной организации. Была постоянным клиентом займа до зарплаты. Стоило задержать деньги в условиях всеобщего карантина, посыпались угрозы и запрещённые законом методы давления на людей из окружения. Тормозов нет вообще. Закон игнорируют!! Понимаем прекрасно, что это пустые звуки, но для себя решила больше не обращаться в будущем в эту организацию. Сами себе репутацию испортили!!
Достоинства
К сожалению отрицательное перечеркнула напрочь положительное, даже если оно было
Недостатки
Клиентами не дорожат! Опыт мой отбил желание брать и у знакомых
Бехзод
Москва и Московская область
2020-05-19
Отличное обслуживание
Вчера был день рождения моей дочери, она очень сильно хотела новый телефон, но я не мог себе купитьь . Позвонил в Байбол ! Сотрудники вежливая, помогли мне оформить. Доч рада.
Достоинства
Быстро и честно
Недостатки
Нету
Алмаз
2020-05-18
Здравствуйте! Нужен займ 160 000 рублей на 2 или 3 года !
Достоинства
Недостатки
сергей
2020-05-18
срочно нужна фин помощь в размере 150000! работаю официально !
Достоинства
Недостатки
Наталья
Орловская область
2020-05-17
Выдача займа левому лицу!
Данная компания выдала займ неизвестно кому, но лист по исп. производству пришёл мне. Сотовый левый, карта левая, имя отчество левые, как они выдают займ? Пишу заявление в органы. Люди, будьте аккуратны, на вас здесь могут оформить займ, о котором вы и знать не будете.
Достоинства
Нет
Недостатки
Данные не проверяются, мошенничество
Наталья
2020-05-15
Срочно нужна сумма 600000 т.р на 5лет. Время ограничено
Достоинства
Недостатки
Сергей
2020-05-14
Привет нужно 100 т р закрыть микро займы и так долги есть по мимо их не могу вылезьти из них может кто поможет ? Отдам больше ста т р но за определенное время ! Вот мой телефон для связи 89393760864
Достоинства
Недостатки
Аня
2020-05-11
Добрый день. Срочно нужна финансовая помощь . Нужно 150000р . Оформление через нотариуса . Если на этом форуме есть честные люди , пожалуйста отзовитесь . Мошенников , просьба не беспокоить или те которые работаю по предоплате . Только после личной встречи . Моя Почта . Anyaarcela.96@bk.ru .
Достоинства
Недостатки
Оксана
Омская область
2020-05-11
Коллекторы
Угрозы по телефону, смс мне и контактам, что приедут и привлекут к выплате! Привлекут Контакты, оставленные мной в том числе! Сегодня буду писать приставам и ЦБ РФ с жалобой на компанию! При чем здесь Контакты, они разве поручители, полное нарушение закона, унижение и угроза жизни! Обязательно вызову полицию если приедут, зафиксирую факт угрозы и подам в суд! Первый раз навязали услуги, про которые не сказали, все выплатила в срок! Оформила второй займ! Сейчас долг, заранее предупредила, что сложность с работой! Ни один банк так не работает, был бизнес давно, кредит 500000 руб, появились просрочки, такого ужаса не было, предоставили реструктуризацию, все закрыла. Здесь же кабальные условия! Ужас!
Достоинства
-
Недостатки
-
Кирилл
Челябинская область
2020-05-10
2 раза брал займ здесь
Два раза брал, два раза досрочно отдал. Первый раз по тарифу "для всех", за 5 дней переплатил с 3 тысяч рублей всего 15 копеек. Второй раз брал по тарифу "Стандартный" 4 тысячи и вернул 5 тысяч с половиной через месяц.
Достоинства
Оформляют без справки о доходах, только по паспорту
Недостатки
Второй займ тоже нужно ждать одобрения, учитывая что я первый отдал быстро.
Ксения
Москва и Московская область
2020-05-09
Звонки третьим лицам контакты которых я не давала!
Взяла кредит в этой мфо, окей, просрочила, с кем не бывает. После просрочки вам звонят и достают, не важно что сейчас карантин, раюоты нет, требуют вернуть деньги. Через месяц просрочки находят номера родственников и звонят им. Откуда берут не понятно.
Достоинства
Быстрый заем
Недостатки
Надоедливость, хамское общение.
Екатерина
Республика Татарстан
2020-05-08
Грубое общение, угрозы
Просрочка 5 дней, начали снимать деньги с карты. Написала им в чат что в связи с ситуацией в стране потерей работы и находясь дома на больничном возможности оплачивать нет, хотя и не отказывалась. По итогу им абсолютно все равно, пришло письмо с требованием оплатить весь долг в течении 24 часов, либо будут плохие последствия
Достоинства
.
Недостатки
Нет реструктуризации долга
Руслан
Орловская область
2020-05-08
Представляются правоохранительными органами, доводят до сердечного приступа
Позвонила данная ш*лава (89251110883) по другому не назову, представилась Евсеевой, мол она пристав, довела мою бабушку орами и криками до реанимации, сердце прихватило. По факту я даже не заёмщик так же как и моя бабушка, пригрозила арестовать всё имущество, бросалась оскорбления и. Заёмщиком является человек который даже родственником мне не приходится. Сейчас намерен найти эту Евсееву каковой она назвалась и привлечь к уголовной ответственности, я засужу ее!
Достоинства
Красиво вешают лапшу на уши.
Недостатки
Обманщик!
-
Ставропольский край
2020-05-08
Помогите
Пандемия! ЗП сократили , получаю оклад 10т их же плачу за кВ , мфо не идут на уступки !!!!!
Достоинства
-
Недостатки
-
Арсен
2020-05-07
Срочно нужны 60000 на 1,5 года. Под расписку. Помогите пожалуйста
Достоинства
Недостатки
Наталья
Москва и Московская область
2020-05-07
Обман
Полное враньё!!! Что первый займ,что второй якобы без процентный, не более 7 дней,сразу снимают за пакет услуг,по размеру больше,чем проценты в других МФО.10500- сняли 2500, через три дня возвращаешь 10500.13750-3750,та же ерунда. Судите сами стоит ли с ними связываться. Лучше уж где честно берут проценты, а не скрывают за всяко ерундой!!!Оставить отзыв на сайте не возможно,вы даёт ошибку. Письма по почте не отправляются, адреса не существует. Делайте выводы!!!
Достоинства
Быстро
Недостатки
Всё остальное
Ксения
2020-05-06
Ужас!!!
Взяла займ22 000р,прям перед пандемией..Как могу,оплачиваю.Заплатила 16 000,еще должна 27 000.Коллекторы ведут себя безобразно!!!Звонят и сразу со слов М...зЬ,МЫ ки...ки ВЫВЕРНЕМ ТЕБЕ И ТВОЕМУ РЕБЕНКУ!!!!Угроза жизни 119 ст.УКРФ!!!Это что за обращение товарищи???? Планирую идти в прокуратуру и в суд!!!! Угомоните своих коллег.
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамское отношение,угроза жизни!!!
Вера
2020-05-06
Постоянные звонки, с угрозами
Бывший муж с которым я уже не живу с 2010 года и знать не знаю где он и что с ним,взял я так понимаю кредит в быстро деньги,и оставил зачем то мой номер,и теперь постоянные надоедливые звонки с трепанием мне нерв,пусть удаляют мой номер из списка,я кредит не брала,неужели теперь каждый кто захочет когда берет кредит может мой номер оставить и будут так назойливо звонить,надо проверять номера тогда когда кредит выдают.
Достоинства
Нет положительных сторон
Недостатки
Беспокоят тех кто не брал кредит,и хамят
Евгения
Камчатский край
2020-05-06
Звонки родственникам
Задержала оплату, звонят родственникам, номер родственников не оставляла! Нарушение фз 230, буду обращаться в прокуратуру
Достоинства
Нет
Недостатки
Навязчивость, не соблюдение закона
Елена
2020-05-05
Помогите, пожалуйста . Срочно нужно 500000 . Ищу кредитного донора ,чтобы взять кредит на максимальный срок. Платежеспособна, работаю. Мне надо помочь сыну , вопрос жизни и смерти. Пожалуйста отзовитесь.тел.89093968131 зовут Елена.
Достоинства
Недостатки
Денис
2020-05-04
Срочно нужны деньги.срок займа до 3 лет.без предоплат.
Достоинства
Недостатки
анатолий
2020-05-04
возьму в долг под расписку85000 только в Хабаровске
Достоинства
Недостатки
Ceprel
2020-05-02
Обратился однажды 19.03.2019г. что бы взять займ на сумму в 9т.р., окончательно успешно вернул в течении 2-3 дней, я был доволен. Но, далее, якобы, я посещал этот офис 24.12.2019г. и 23.01.2020г. и на моё имя были взяты займы в общей сумме на 20 т.р.,без моего ведома, без моего визита, документов не подписывал, денег не брал. Любой мною оформленные ранее кредиты в других банках благовременно были оплачены. Кредитная история была в норме. В конце декабря начали поступать звонки с просьбой оплатить и угрозы, пришедшие смс мне дали знать, что должен оплатить уже 24500 рублей и долг будет расти. Я, не слишком богат, чтобы платить чужие деньги и вообще это безобразие и мошенничество. 23.02.2020г. в офисе написал заявление для разбирательств, толку не дало. Микрокредитная компания, ООО МКК "Агора", не мой долг но оформленный на моё имя отправила в коллекторское агентство ООО"СИРИУС-ТРЕЙД". Сейчас меня напрягают, но я не отступлю, обращусь в прокуратуру, в суд. Никому не желаю попасть в такую ​​историю..... УК РФ Статья 159. Мошенничество
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2020-05-01
Добрый день.брала небольшую сумму не смогла заплатить списали всю сумму с карты на которую приходят алименты.как вернуть хоть половину
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2020-04-25
Добрый вечер ! Сотрудник ООО «ЕКА» звонил с анонимного телефона , а потом разослал в соц сетях информацию о том что я не оплатила долг . На то что они нарушают закон о третьих лицах она говорят что им все равно и их за это ни кто не накажет
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2020-04-25
"Олтичные наличные" продали мой долг коллекторскуму агентству "Сириус Трейд", а его нет в базе легальных коллекторских агентств,я не знаю куда выплачивать и кому выплачивать долг
Достоинства
Недостатки
Наталья
2020-04-24
Возьму 300000р на срок от3 до 5 лет под расписку на ваших условиях. Работаю официально на двух работах.
Достоинства
Недостатки
Егор
Амурская область
2020-04-21
Звонит не понятный человек , угрожает
Звонят с отличных наличных угрожают , у меня неб не одного займа! Не пользовался вашими услугами , какого вы звоните
Достоинства
Нет
Недостатки
Весь ваш бизнес
Наталья
2020-04-21
срочно нужно 500000 руб.для закрытия МФО и кредитов, с декабря месяца в долгах.Прошу помочь.Ежемесячную оплату гарантирую, лучше платить в одно место,чем разрываться.Проживаю в Пермском крае
Достоинства
Недостатки
Ирина
Омская область
2020-04-21
Угрозы по телефону
Ваши сотрудники угрожают!!!! есть долг, от оплаты не отказываюсь. Ваши же сотрудники, жалкое подобие вымогателей. Что это за угрожающие мне и по поводу моих родственников фразы!!! Вы их обучаете этому?! Ни одного предложения о выходе их этой ситуации!!! На вас уже подала в прокуратуру, Роспотребнадзора, фссп , роскомнадзор. Юрист уже подготовил заявление и в суд. Такое чувство, что закон вам не писан. Желание за такое общение, не платить, а сразу обращаться в суд. Угрозы родственникам, начальству, разглашение банковской тайны!!! Вы какое вообще право имеете психологического воздействия!!!
Достоинства
нет!
Недостатки
угрозы жизни!
Евгения
Самарская область
2020-04-20
Ужасная организация!
Не смогла вовремя внести платёж, из-за ситуации с коронавирусом. Потеряла работу, осталась без какого-либо дохода. Позвонила сама перед тем, как наступила дата платежа и предупредила о сложившейся ситуации. Объяснила что обязательно выплачу, как получится устроиться на работу. Звонят с угрозами, хамское отношение и грубое.
Достоинства
Ни одной
Недостатки
Вся контора!
Елена
Свердловская область
2020-04-20
Звонки и СМС с угрозами
Ужасное отношение к клиентам! Звонят коллекторы всем родным с угрозами и оскорблениями, а также рассылают СМС, в том числе и мне, я не являюсь должником и никакого отношения к этому долгу не имею! И не намерена это терпеть! Платить должник не отказывается, в том числе и проценты за просрочку, которая не такая уж большая! Если этот прессинг не прекратится, сегодня же подготовлю заявление в прокуратуру, полицию, Роспотребнадзор. А также будет написана жалоба на сайте Центробанка России, Министерства юстиций и в приемную президента.
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрозы и оскорбления
Инна
Москва и Московская область
2020-04-18
Отвратительное отношение к клиенту
Не буду тут описывать для чего я брала 60000 в этой конторе.понятно,что не от хорошей жизни.. После оплаты первого платежа(в срок!) в стране случился коронавирус,и наше предприятие закрыли.Платить оказалось нечем.Думаю,многие оказались в подобной ситуации.Обо всем этом я попыталась рассказать сотруднику Мига.Обьяснив,что как только начнём работать,я буду вносить платежи дальше.Ведь это мой единственный источник дохода.На что сотрудник мне сказал,что я обязана оплатить до вечера и бросил трубку.. Я обращалась и ранее в эту службу,всегда исправно платила и являюсь добросовестным клиентом,неужели нельзя пойти навстречу и отсрочить платёж???или хотя бы предложить какую то альтернативу??больше никогда не обращусь и никому не посоветую
Достоинства
Быстро дают деньги
Недостатки
Сумасшедшие проценты,отвратительное отношение к клиенту
Диана
Орловская область
2020-04-17
Плохое отношение
У меня в ВИВУСЕ займ который я просрочила на месяц в связи с потери работы на уступки компание не идёт. Я да этого брала займ и все исправно платила. Щас у меня финансовые трудности с потерей работы. И оплатит займ мне не чем. Последний звонок был с угрозами, и оповестили что сообщат моим родственникам и будут требовать с них деньги. Мои родители не знаю о моих винансовых проблемах и так же они не являются поручитилями. Так же я объяснила что с ними не живу а просто там прописана, сказать свой адрес по которому я проживаю они не завиксировали сказав что им это не важно где я живу. Так же мне угражают моим маленьким ребёнком. Я не отказываюсь платит но щас у меня нет денег заплатит. Мои родственники не имеют отношение к моиму долг. Так же я просила чтоб заморозить или платить по графику но на меня посыпались угрозы, когда я пытаюсь договорится они бросают трубку.
Достоинства
Их нет
Недостатки
1.угрозы 2.не идут на уступки 3.бросают трубку на половине разговора. Вообще очень много отрицательного у них
Николай
2020-04-17
Срочно нужно 300 т.руб. Сможете помочь.
Достоинства
Недостатки
Радмир
Москва и Московская область
2020-04-13
Плохо решают проблемы с погашению долгов на встречу не идут
Они не идут на встречу после после 3 дней просрочки. Не хотят идти на уступки и частичное погашение долгов.
Достоинства
нет
Недостатки
нет
Сара
2020-04-12
Срочно нужено 30000т на 6 месяцев под раписку
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2020-04-12
Срочно нужны деньги от 200 000р.
Достоинства
Недостатки
Светлана
Москва и Московская область
2020-04-08
Хамская организация
Я постоянный клиент Мигкредит вышла на просрочку платить мне нечем оплату произведу не позднее 11.04 трубку не биру так как там одни хамы
Достоинства
Нет положительных
Недостатки
Все отрицательно куда смотрит руководство
Владимир
2020-04-07
Срочно нужен займ 20.000 рублей на срок один месяц, требуется в течении трех дней, позже не актуально
Достоинства
Недостатки
Vak
Калининградская область
2020-04-06
Отвратительные условия заема
Добрый день. Сообщаю, что у них самые отвратные условия займа. С какой стати я должна выплачивать всю сумму процентов, если я могу погасить займ досрочно? Я не говорю про комиссию, которая взимается при оплате картой. Никогда больше этим сервисом не воспользуюсь.
Достоинства
Нет
Недостатки
См отзыв
Николай
2020-04-06
Здравствуйте,срочно нужны деньги 150 тысяч,под процент на долгий срок
Достоинства
Недостатки
Игорь
2020-04-06
Срочно нужно 300000 у частного инвестора
Достоинства
Недостатки
Рина
2020-04-05
В итоге я им заплатила...
Занесло меня на этот Ализайм. Пишу и вспоминаю персонажа сказки... в итоге в займёт отказали, да еще и 7 руб. не вернули после проверки карты. Благодаря им придётся еще перевыпускать карточку, ибо не факт, что это их единственная транзакция будет... ну и нигде на сайте нет отписки от платных услуг, да еще и перекидывают на сайт партнёров пока жалобу пишешь им же.
Достоинства
Нет
Недостатки
Всё
Витал
2020-04-05
Не сохраняется и присутствует ошибка в расчетах после одной даты
Достоинства
Недостатки
Ольга
2020-04-03
Срочно нужен кредит в городе Улан-Удэ. Кто-нибудь может взять на себя 300 тысяч рублей под проценты? Помогите пожалуйста
Достоинства
Недостатки
Елена
2020-03-31
Срочно нужны деньги в размере 200 000 на 4 года. Работаю официально
Достоинства
Недостатки
Елена
2020-03-31
Срочно возьму в долг 200000 на 4-5 лет. Работаю
Достоинства
Недостатки
AYGUL
2020-03-30
Добрый день. Чрочно нужна крупная сумма в размере 600000т.р. на длительное время. Залога нет, могу паспорт оставить. 89600433961 только смс!
Достоинства
Недостатки
Юля
2020-03-30
Нужна сумма 150т. Ваши условия
Достоинства
Недостатки
Татьяна
Саратовская область
2020-03-30
Звонят родственникам
Звонят родственникам,номера которых я не указывала,на сколько знаю,они этого не имеют право делать!!!!!С такими темпами на них тоже можно подать в суд!На уступки не идут!
Достоинства
Не нашла
Недостатки
На уступки не идут! Звонят родственником(номера которые я не указывала) И на сколько я понимаю это не законно
Женя
2020-03-29
Да тут и без вывода понятно, что брать в любой МФО нужно лишь в крайнем случае и с намерением вернуть вовремя. Я здесь не так давно взял 3К и вернул через 5 дней сверху всего 12 копеек процента. Это единственный нормальный у них тариф краткосрочного займа. Есть и на месяц тариф с лимитом не выше 3 тысяч, но вы там вернёте почти четыре. Так что, если на пару-тройку дней надо перехватить, то оформляйте займ по тарифу "Для всех" с копеечным процентом.
Достоинства
Недостатки
Марсель
2020-03-29
Срочно нужны деньги 200тысяч на три года
Достоинства
Недостатки
Наталья
2020-03-28
Из-за плохой кредитной истории нет возможности где то взять деньги в долг.Я в отчаянии не надеюсь,но может быть помогут.
Достоинства
Недостатки
Мадина
2020-03-26
Я по причине болезни просрочила несколбко дней платежа, на что они начали звонить роьным, и прислали смс о планирующемся визиье в млй дом, где больная после 3 инсульттв.
Достоинства
Недостатки
Андрей
2020-03-26
Добры день срочно нужен кредит 500 тыс. Рублей на 2.5 года в городе пермь
Достоинства
Недостатки
Наталья
Новосибирская область
2020-03-26
Звонят родственникам.
Звонят по 5 раз в день с разных номеров, причем всегда автоответчик. Я должна выбрать погасить займ или продлить, других вариантов нет. О мирном разговоре, как я понимаю, речи не идёт. Звонят мужу и угрожают. Если я не плачу займ, это не значит, что я не хочу. Это значит , что на данный момент у меня нет денег. Как будут деньги заплачу обязательно и больше никогда не буду с ними связываться.
Достоинства
Быстро высылают деньги на карту
Недостатки
Звонят родственникам. Хамят.
Алексей
2020-03-25
нужна сумма 50000 ,тысяч живу в г самара
Достоинства
Недостатки
Елена
Москва и Московская область
2020-03-25
Угрозы
Звонил сотрудник EZAEM, хамил, перебивал, оскорблял. Сказал, что фиксирует отказ возвращать деньги. И угрожал работой с третьими лицами. А я ведь им вежливо писала и рассказывала по телефону неоднократно, что дело направлено на реструктуризацию. И что после утверждения плана реструктуризации всё верну. Также им было направлено уведомление заказным письмом от моего арбитражного управляющего. Как со свиньёй говорил. Сердце колотится от стресса.
Достоинства
нет
Недостатки
хамство, угрозы
Светлана
2020-03-24
Здравствуйте. Нужны 150 т.р .на 3 месяца под проценты, проживаю и прописка Томская
Достоинства
Недостатки
Алексей
2020-03-24
Срочно нужен займ 900 т.р на три четыре года условия ваши
Достоинства
Недостатки
валера
2020-03-24
Мне.срочно.нужны.46.000
Достоинства
Недостатки
Максим
2020-03-23
Добрый день . Нужно 150 000 руб .
Достоинства
Недостатки
Олег
2020-03-23
Возьму срочно деньги в сумме 100000 под расписку у нотариуса или под проценты в Чебоксарах
Достоинства
Недостатки
Нурлан
2020-03-21
Срочно нужны денежные средства
Достоинства
Недостатки
Оксана
2020-03-20
Здравствуйте,срочно 30000т.р.нужно под проценты на ваших условиях,под расписку можно.Буду благодарна за помощь. Уфа.
Достоинства
Недостатки
Евгений
2020-03-19
Странно читать отзывы, что кому-то хамили, грубили и т.п. Я сам пользовался услугами Лига денег, всё прошло в нормальном спокойном режиме, никакого негатива, а наоборот - доброжелательно всё и вежливо. Заявку на сайте оставил, затем встретился с менеджером, обговорили подробности, займ получил, причём прошло всё в рабочем порядке. Как стало посвободнее с деньгами, стал погашать займ, вскоре полностью рассчитался. Считаю - вполне удобный сервис, а насчёт комиссии - да, она есть, но ведь вас сразу же предупреждают, за удобства нужно платить. Мне понравилось!
Достоинства
Недостатки
Анна
2020-03-19
Возьму срочно 200000 на 3 года.Порядочность и своевременную оплату гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Денис
2020-03-18
Интересует кредит/займ 300000 рублей на три года на ваших условиях. Работаю официально, з/п белая,г.Москва.
Достоинства
Недостатки
Нерсес
2020-03-17
Возьму деньги под проценты. Сумма 500 000 рублей. Под приемлемые проценты. Договор займа можно оформить как вам будет удобно. Сроком на 1,5 -2 года. Живу, прописан и родился в Адлере.
Достоинства
Недостатки
Сергей
2020-03-16
Срочно нужны 200000 на 4 года под расписку у нотариуса. Москва. Оплата ежемесячно или единоразово. СРОЧНО
Достоинства
Недостатки
Екатерина
Москва и Московская область
2020-03-16
Не берите там дееьги !!
Так получилось что попала у них в просрочку, брала уже не в первый первый раз раз все выплачивала, сечас я дома в декрете, муж тол устроился на новую работу, у меня снизился доход, я не отказываюсь платить но 30 тыс за один раз я не могу им предоставить, постоянные звонки мне и моему окружению угрозы, прошу предоставить реструкторизацию не соглашаются, буду писать на них жалобы во все инстанци
Достоинства
Нет
Недостатки
Полно
Константин
2020-03-15
Срочно нужны деньги 50 т.р на 6 месяцев под расписку и %, оплату гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Радик
2020-03-13
Срочно 150 000р (залог). Не хватает "оборотки" на 2-3 мес.
Достоинства
Недостатки
Дарья
2020-03-12
Нужен кредитный донор , сумма кредита 800000 т. на 7лет. Кто может помочь
Достоинства
Недостатки
Павел
2020-03-12
Добрый день! Нужно 150000 для закрытия мфо
Достоинства
Недостатки
Лейсан
2020-03-11
Срочно нужно 450000 руб на 5-7 лет, закрыть кредиты и микро займы, под расписку, залога нет, г Казань
Достоинства
Недостатки
Лариса
2020-03-11
Здравствуйте,меня зовут Лариса мне очень нужна помощь!Мне нужно в долг 100000 тыс руб на 3 года.Своевременную оплату гарантирую
Достоинства
Недостатки
Анна
2020-03-11
Вы хорошо прочитали,что написали мне,не имеющей отношения к содержанию Вашего резкого замечания?Простите за опечатки...Куда обратиться,мы знаем....
Достоинства
Недостатки
Екатерина
Тульская область
2020-03-11
Угрозы
Ужасная компания.просрочила долг из за потери работы.обьяснила на горячей линии,мило общались.вошли в мое положение.но через пару дней начали звонить коллекторы,угрожать.заявление в прокуратуру уже написано.пусть разбирается закон
Достоинства
Нету
Недостатки
Говорят одно,а в итоге продают дело коллекторам
Анна
2020-03-11
Копии отзывов сохранены
Достоинства
Недостатки
Анна
2020-03-11
НЕ надо блокировать...удалять...это неэтично,некрасиво,варварски
Достоинства
Недостатки
Анна
2020-03-10
Негодяи...удаляют комментарии,используют персональные данные,будь то телефон,комп., др...не боятся возмездия в виде иска за возмещение морального ущерба от Закону от 200 тыс.до 2 млн...,нелегалы-коллекторы,цель которых запугать,унизить....!!
Достоинства
Недостатки
Алина
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2020-03-10
Главфинанс
Просрочила долг в связи с больничным...на встречу не идут.грозятся выездным взысканием долго.2е несовершеннолетних.боюсь за их здоровье.на работу именно сообщают о долге.и называют суммы ..что делать недолжны .
Достоинства
Нет
Недостатки
Масса.хамское отношение реструкторезации нет.угрозы.раскрытие данных.
владимир
2020-03-08
люди у меня ситуация следующая.мой друг взял в деньги сразу заем.после чего опоздал с продлением на 2 дня.мы с ним вдвоем приходили в офис и звонили оттуда ихней службе безопасности с просьбой уступить и продолжить погашение по частям.получили отказ.потом они начали звонить моему другу и угрожать требуя ежедневно полного погашения долга.и вот 4 дня назад я буквально вынул парня из петли.как ему помочь? 89508411321
Достоинства
Недостатки
Светлана
2020-03-04
Здравствуйте. Срочно нужно 150000-200000 на 3-4 года под расписку или нотариуса. Новокузнецк, возврат ежемесячно гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Андрей
2020-03-04
Возьму деньги в долг, 600 тыс рублей на 3 года с досрочным погашение
Достоинства
Недостатки
Людмила
2020-03-02
Ищу честный частный займ в Таганроге срочно.
Достоинства
Недостатки
Алексей
2020-03-02
Срочно в начале апреля нужно 100к до конца года оф трудоустроен все привстрече
Достоинства
Недостатки
Вера
Саратовская область
2020-02-27
Грубость, хамство и угрозы со стороны
Звонят третьи лица(т.е.коллекторы) просрочка в 14 дней, позвонила сама на горячию линию данной МФО"Деньги Сразу",объяснила всю ситуацию почему у меня образовалась просрочка. На меня начали сразу же психологическм давить,угрожать и попросили не создавать себе и своим близким лишних проблем.Если такое повториться обращусь в прокуратуру.
Достоинства
Дали займ очень быстро!
Недостатки
Работа с некомпетентным коллекторским агентством!
Максим
2020-02-27
Возьму 600 тыс рублей на 5 лет. Пожалуйста без обмана. Superstarpro@yandex.ru
Достоинства
Недостатки
Наталья
2020-02-27
Не хорошая кампания засунули страховку 30 процентов. Какую-то галочку нарисовали не найдёшь аферисты чистой воды
Достоинства
Недостатки
Андрей
2020-02-26
Срочно нужны 200000 тысяч рублей под расписку!на год.
Достоинства
Недостатки
Андрей
2020-02-26
Здравствуйте, срочно надо 250000 т руб под проценты на ваших условиях.
Достоинства
Недостатки
наталья
2020-02-26
Не знаю что и делать кому верить у меня просрочка и уже большая кто звонит не зная телефон сломался работу потеряла живу на пособие 6000 с карты постоянно пытаются списать но там пусто согласна платить частями но не знаю как
Достоинства
Недостатки
Олег
2020-02-26
Помогите нужно 350000 тыс на 2-4 года условия при встрече, 89196713880
Достоинства
Недостатки
Сергей
2020-02-25
Компания отвратительная ,угрозы рекой сыпаться.
Достоинства
Недостатки
Марина
2020-02-25
Срочно нужны деньги 1500000р .бизнес ип, 2магазина.на 3года, оплату гарантирую
Достоинства
Недостатки
Александр
2020-02-25
Нужно 500000тр для погашения всех долгов и покупки авто Об условиях договариваемся Писать на почту
Достоинства
Недостатки
Галия
2020-02-24
Нужен срочно займ от частного кредитора 100 тыс на 2 года под расписку. Оплату гарантирую. КИ испорчена
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2020-02-24
Нужен займ в размере 550000.без залога(сгорел дом,закладывать не чего).стабильный доход и работа.мошенники мимо!!!! И те кому нужны предоплаты за всякую ерунду тоже!!!!!!жду честного кредитора!
Достоинства
Недостатки
Наталья
2020-02-23
Здраствуйте кто может помочь с оформлением кредита в челябинске, большая нагрузка банки отказывают
Достоинства
Недостатки
Оксана
Тульская область
2020-02-23
Докучают звонками
В вашей организации кредитов не брала ,но мне названивают номера .прошу прекратить безобразие!
Достоинства
-
Недостатки
-
Сергей
Москва и Московская область
2020-02-22
Некупленный отзыв
Одна из самых лучших МФО, у кого приходилось брать займ. Первый займ совершенно без процентов. Если условия не нарушаешь, могут дать бОльшую сумму, чем в первый раз. ставка всего 1% в день, можешь погасить заранее и % в этом случае будет фактический , то есть % за весь срок займа не платишь, если погасил заранее, а платишь только тот %, то накапал. А те что ноют и пишут что эта МФО говно - они не знают что есть и такие МФО, которые навязывают дополнительные услуги, без которых займы не выдают. В итоге отдаешь 300% от суммы, что брал. А по поводу звонков со стороны капусты - понятное дело, что они будут всем вашим звонить, если у вас просрочки и вы не осведомили их что нет сейчас денег чтобы оплатить проценты. Всегда можно договориться. Хамов у них в конторе не встречал, идут навстречу обычно, абсолютно вежливые люди.
Достоинства
Не навязывают дополнительных услуг. Вежливые сотрудники Скорость рассмотрения заявки Удаленная выдача займа
Недостатки
Нет
Ольга
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2020-02-21
Компания больше не работает
Подаешь заявку на займ , а она постоянно в обработке , потом вообще ничего не происходит, скорей всего компания больше не работает и закрылась, как и многие подобные компании по займам
Достоинства
-
Недостатки
-
Миа
2020-02-20
Срочно нужны деньги под расписку. СПб. 200тр
Достоинства
Недостатки
Татьяна
Приморский край
2020-02-20
УГРОЗЫ. ХАМСТВО. НЕСОБЛЮДЕНИЕ ФЗ 152" О ПЕРСОН. ДАННЫХ",26-ФЗ " О БАНКАХ И БАНК. ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"
Всем понятно, что люди, не найдя другого выхода из своего трудного финансового положения, обращаются в микрофинансовые организации. Вот и мне пришлось обратиться в компанию "Отличные наличные". Планировала отдать займ в течение двух-трех недель, но не получилось. Потеряла работу. Просрочила займ. Обратилась в офис, чтоб как-то урегулировать этот вопрос. На встречу не пошли. Вскоре, даже месяца просрочки еще не прошло, стали звонить представители ООО "Сириус Трейд" - коллекторское агенство. Стали угрожать уголовными преследованиями, звонками моим знакомым и начальнику (хотя объяснила, что там уже не работаю), в разговоре перебивают, не хотят ничего слушать, повышают голос... Но самое страшное: на телефон мужа стали присылать СМС с угрозами в адрес моей дочери и внуков. Вот дословно: "...Вы все кровью умоетесь, но наше нам вернете..." СМС сохранили, написали заявление в прокуратуру.
Достоинства
Нет
Недостатки
Навязанная страховка, от которой невозможно отказаться, начисляется в виде процентной ставки в день, т.е. по факту дополнительный процент к займу.
ЛИ
Приморский край
2020-02-20
Могу вернуть долг без процентов!!
Кто может помочь с вопросом урегулирования просроченного займа, нет возможности погасить дикие проценты.
Достоинства
Недостатки
Екатерина
Ростовская область
2020-02-20
Не выполняют законные требования
Постоянно звонят работодателю и контактным лицам. Отзыв на взаимодействия с третьими лицами написала. Но звонки продолжаються с нарушением 230 Ст. ФЗ я собираюсь написала жалобу в прокуратуру так как мои долги не должны разглашаться посторонним.
Достоинства
Дают займы
Недостатки
Много негатива
Дмитрий
2020-02-20
Срочно возьму кредит 250тыс под разумный процент.Питер.Работаю официально.
Достоинства
Недостатки
Екатерина
Москва и Московская область
2020-02-19
Это какой-то ужас
Люди не берите там дееьги, работают не одыкватные недо люди у которых проблемы с головой, угрожают расправой с родственниками и детми, я буду судиться с ними!!!
Достоинства
Нкт
Недостатки
Один сплошной минус
Оксана
Москва и Московская область
2020-02-18
Распространение третьим лицам
Возникла трудность с оплатой долга, на связь выхожу ежедневно. Но стали поступать смс мне и родственникам, буду писать жалобу в рпн и прокуратуру. Так же заказным письмом отправлю заявление об отказе распр.данных третьим лицам, не указанным в анкетных данных.
Достоинства
-
Недостатки
Распространение данных третьим лицам
Ильмир
2020-02-18
Нужно 100тыс.руб.на три года под расписку в Уфе
Достоинства
Недостатки
Илья
Гомельская область
2020-02-17
реально помогли
Из за моей плохой кредитной истории мне везде отказывали. Друзья посоветовали взять деньги в долг на сайте займера. Они давно берут здесь и им ни разу не отказали. Я решил поздно вечером попробововать оформить заявку и ее быстро одобрили. Уже через пол часа деньги были у меня, спасибо за такую работу.
Достоинства
Быстро и удобно
Недостатки
Нет
ЛАРИСА
2020-02-17
добрый день хочу взять 70000 тыс руб под расписку на 3 месяца
Достоинства
Недостатки
Елена
2020-02-16
Здравствуйте, нужен займ 200000 рублей на 4 года, архангельск
Достоинства
Недостатки
Елизавета
Вологодская область
2020-02-14
Угрозы, сотрудничают с чёрными коллекторами!!!!
Я клиент компании " срочно деньги" у меня взят вип займ, с рассрочкой па 2 месяца. Получилось так, что вовремя не закрыла, так как смена работы заняла определённое количество времени и первой зарплаты оказалось не достаточно ля погашения займа, вышла на внушительную просрочку, но платить не отказывалась и всегда там закрывала займы. Началась плотная работа коллекторов. Это звонки всему окружению, даже людям которые меня не знают лично. Звонки на работу всем родственникам, вплоть до срыва работы регестратуры областной больницы! Угроза жизни мне, моим детям, моей свекрови! Касса магазина крупной сети перестала функционировать, так как оборвали телефон. На мои звонки и просьбы закрыть частично, причём не половину, а даже 70%займа, хотя бы для предотвращения работы сотрудников, пришёл отказ. Работают коллектора, условия только полное погашение. Тут два варианта: либо заявление в полицию, либо землю рой, но найди эти 50 тысяч отдай и больше никогда не связывайся именно с этим МФО!!!
Достоинства
Современный сервис
Недостатки
Не идут на встречу с частичным погашением, работа с чёрными коллекторами, угроза жизни детям, родственникам.
Ольга
2020-02-14
Срочно нужно 50000 в городе Тихорецке на лечение ребенка.помогите.звоните на 89615137082
Достоинства
Недостатки
Надежда
2020-02-13
Добрый день. Срочно нужно 200 т.р. на 3 года. Личная встреча,без залога
Достоинства
Недостатки
Лиана
2020-02-13
Тоже взяла в займере, не смогла вовремя погасить, уже месяц просрочка, потеряла работу еще. Звонили, только грубо разговаривали, и слышать не хотят только требует денег, я перестала брать трубки. Просила реструктуризации долга, но никто ничего не предложил.
Достоинства
Недостатки
Алена
Томская область
2020-02-12
Угрожают за чужой долг !
Пишут угрозы, звонят на работу, пишут коллегам ПО ПОВОДУ ЧУЖОГО ДОЛГА. Работаю тренером, записываются ко мне на тренировки )))) Взяла все распечатки звонков, скрины с угрозами мне и написала заявление в полицию. Напишу ещё в прокуратуру и на всех возможных сайтах.
Достоинства
Никаких
Недостатки
Описала выше
Михаил
2020-02-11
Здравствуйте и спасибо всем людям, кто хотя бы прочитает моё письмо! Попал в долговую бездну,без помощи не вылезти . Нас таких много. Правда не с того начал, я пишу и обращаюсь на разные сайты с надеждой,почти через каждые два месяца. Я буду надеяться ,что кто то поможет. Повторю свою ситуацию, очень нужно почти один миллион рублей. Для закрытии всех кредитов,так как в прошлом не было возможности платить,как говориться,в жизни разное бывает и черная и белая полоса. Она наступила была. Когда просрочил кредиты, новый не дают конечно. Хотел взять новый и закрыть все просрочки и кредиты. Но не судьба. После ,через интернет искал,но там одни мошенники , за помощь платил,последние деньги отдавал. Но меня кидали и только больше в долги загнали. Просто это ужасно,когда на нужде людей,другие наживаются! В данный момент ,просто крик души. Очень желаю ,закрыть все долги и кредиты. Потому что в данный момент у меня удерживают зарплату,что жить почти неначто . Если бы ещё в 2018 году,когда не смог платить из-за проблем в жизни. А через некоторое время ,,через инет мне помогли. Я бы давно уже со всеми кредитами разобрался. Я уже не знаю как мне писать и просить помощи, я понимаю один миллион рублей это не мало. На 10 лет,с ежемесячной оплатой ,я гарантирую. Сам я работаю официально. Семья.Умоляю откликнитесь,кто нибудь. Личная встреча,только за! Пожалуйста машенникам не беспокоить,а так же заливщиков. Я буду ждать с надеждой любую помощь . Пишите на мою почту буду рад ,ответить любому,kто решит помочь mihail-rastorguevwww@mail.ru
Достоинства
Недостатки
Али
2020-02-11
Срочно! нужен кредит под процент, согласно договору нотариуса, у частников на открытие клиники в Махачкале. 300000. 89884282547
Достоинства
Недостатки
Елена
2020-02-11
Самая грязная организация,с которой я сталкивалась,мало того,что проценты просто грабительские,еще какие то оплаты внезапно возникают при попытке досрочно погасить.Никому не рекомендую,возьмете 50000,отдадите 100000.
Достоинства
Недостатки
Роман
2020-02-11
Необходимо 200тр,, на перебазировку техники на лесозаготовительный участок. Отдам в течении 3х месяцев +ваш %.
Достоинства
Недостатки
Олеся
Иркутская область
2020-02-11
Нарушение закона
За ночь с 10.02 по 11.02 поступило более 1 000 звонков мне и моим близким, хотя пришло смс что мгновенное зачисление платежа
Достоинства
Никаких
Недостатки
Хамство персонала
Никита
Москва и Московская область
2020-02-10
Достали звонками
Мой номер оставили как дополнительный, несколько раз сказал им не звонить ко мне, все равно звонят,предупредил последний раз чтобы не звонили не поможет буду писать на вас иск! Не берите в этой конторе никаких займов, достанут всех ваших знакомых даже мало вам известных
Достоинства
Нету
Недостатки
Все отрицательно ужасная контора, в которой работают в отделе взыскания по набору из рук в руки
Алексей
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2020-02-10
Неадекватные коллекторы службы взыскания
Здравствуйте! Просьба принять меры на противоправные действия специалиста ГК «Деньги сразу» Назвалась Егорова Ольга Алексеевна Звонки поступают с номеров : +79588746225, +79588746067,+79588746658 Представляется юристом либо специалистом департамента судебных взысканий г.Санкт-Петербурга Звонит по всем рабочим номерам организации работодателя +7(812)3297329 и +7 (812) 3297361 по разным добавочным номерам сотрудников и передает личную информацию сотрудника взявшего кредит. Звонки поступают каждые 10 минут Мобильный телефон +79516511041 коллеги не имеющего отношения к ситуации поставлен на автодозвон со скрытого номера Просьба прекратить этот беспредел и решать вопросы в правовом поле
Достоинства
нет
Недостатки
Грубость, хамство, угрозы.
Илья
Челябинская область
2020-02-10
Можно пользоваться
Вообще не представляю какой структуризации вы ждете от МФО. Серьезно? Благо они буферный срок дают в неделю, если уж туго с деньгами. Но это же не банк, чтобы структуризацию выстраивать. А то, что с карты снимают сумму займа, то это логично. А для меня даже удобно. Не надо самому вспоминать и время на оплату тратить.
Достоинства
Работает быстро и круглосуточно
Недостатки
Незначительные
ХАЙДАР
2020-02-10
нужно 1 500 000 на 3 года
Достоинства
Недостатки
Еадежда
2020-02-10
Добрый день. Срочно 200 т.руб.на 3 года
Достоинства
Недостатки
Виктор
2020-02-09
Возьму в долг на год под проценты и расписку 100.000тыс рублей
Достоинства
Недостатки
Лиза
2020-02-07
Здравствуйте, брала займ в данной компании. Сложилась ситуация что сначала сама попала в больницу, не смогла оплатить. Пошли просрочки, от звонка не у кланяюсь, сама звонила сколько раз. Сейчас ребёнока оперировать должны, есть все документы что ребёнку нужна операция. Денег оплатить сейчас нет, я не собираюсь уклониться от уплаты, но деньги уходят все на лечение. Просила в рассрочку но мне отказали. Звонки поступают ежеменутно, беру трубку и сброс
Достоинства
Недостатки
Александр
2020-02-06
Здравствуйте, мне нужно 230тыс.руб на 5лет
Достоинства
Недостатки
Ольга
Самарская область
2020-02-06
Нарушают закон
Являюсь заемщиком, взяла сумму в 20 000 руб. Еженедельно отдаю 1300, просрочила 1 платеж сразу же начались звонки на работу, всем родственникам и коллегам. Откуда взяты номера непонятно, в анкете я их не указывала. Звонят и сообщают всем сумму моей задолженности, на какие цели брала я средства, сообщают, что я скрываюсь. Нарушают закон ФЗ 230. Я не уклоняюсь от своих обязательств, просто не всегда могу на работе взять трубку (звонят они с 8 утра и до позднего вечера). Просьба обратить внимание на действия ваших сотрудников.
Достоинства
быстрое одобрение
Недостатки
нарушение ФЗ 230
Юлия
Самарская область
2020-02-05
Ужасное запугивания не только меня (должника) но и моих родных,где проживают 2 несовершеннолетних детей!!!~
Ужасная политика компании при которой коллекторы угрожают моему работодателю,маме с детьми и моим знакомым!хотя изначально не имеют право разглашать информацию и моей задолженности !!!Прошу впредь моих детей и знакомых не беспокоить...не имеете права...все дела ведите через суд
Достоинства
Никаких
Недостатки
Хамство и угрозы жизни
Любовь
2020-02-04
Так же был совершен звонок, 03.01.2020 , в котором автоответчик сообщил, о том что займер готов списать часть долга, для этого нужно связаться по номеру гор.линии, когда я перезвонила, специалист ответил, что сотрудник, который занимается моим договором, будет на рабочем месте 09.01.2020г. И мне необходимо перезвонить с 11:00 до 13:00 по МСк времени, когда 09.01 я перезвонила, мне специалист сказал: что не видит никакой такой инфо и наверное специалист отвечающий на звонок 03.01 ошиблась. Звонки у меня все записываются автоматически, я просто в замешательстве, как поступить!? В суд не подаете, на встречу не идете! Неужели мне нужно самой обращаться в суд, для решения этого вопроса?
Достоинства
Недостатки
Марфа
2020-02-04
Здравствуйте! Возьму деньги в долг под проценты. Срок на 3 года. Сумма 500 тысяч рублей.
Достоинства
Недостатки
Ирина Чернова
Самарская область
2020-02-04
Оформление договора без ведома гражданина, отсутствие напоминаний о росте долга
Здравствуйте! С 03.02.2020 ко мне стали поступать звонки, что у меня задолженность в микрофинансовой организации One Click Money. Что я оформила займ № УФ-906/2047715 от 29.08.19 на сумму 2875 рублей и у меня вырос долг до 9750 рублей. Данный займ я не оформляла, и мне не приходили в течение этого время никакие напоминания о выплате ни в смс ни в электронной почте. Я оставляла у них данные для заема немного раньше, в начале июля, дату не помню. Но от займа отказалась так как выбрала Money man. По телефону займ я не подтверждала, деньги мне на карту не поступали. Кстати в Money man, в отличии от них, постоянно приходили напоминания о задолженности и сроках погашения,все было прозрачно. Прошу разобраться, почему оформляют договора без ведома гражданина и также почему не приходят уведомления от данной организации ежемесячно,а только когда долг вырос.
Достоинства
нет
Недостатки
Оформление договора без ведома гражданина, отсутствие напоминаний о росте долга
Елена
Самарская область
2020-02-03
Угрозы через час после образовавшегося долга
Просрочила на пять дней очередную выплату из-за того, что потеряла работу. Пришла заплатить - сказали до 18.00 выплатить весь долг. 20 тысяч из тех 15, чтр я взяла, а к тому моменту долг составлял уже 7 тысяч, с учётом погашения мною. Я, сказала, что это невозможно. Через час после этого моей маме поступила угроза "встретить её в подъезде и выбить мой долг". Маме стало плохо, ей вызвали скорую!! Мне поступила угроза что я не увижу своего ребёнка. Я вернулась в офис МФО и написала заявление, что все расчёты теперь с этими БАНДИТАМИ - только через суд или приставов и никак иначе!! Параллельно написала заявление в полиции. Через неделю, когда угрозы продолжились - в прокуратуру. Видимо, прокуратура занялась проверкой, так, как угрожать пока перестали, но сама МФО шлёт голосовое сообщение о задолженности. Я готова была погасить долг в рассрочку, чтобы не портить себе кредитную историю. Но, теперь - только официально. Кроме того, собираюсь направить жалобу в Роспотребнадзор за разглашение МФО моих личных данных третим лицам - знакомым и родственникам!
Достоинства
их нет!
Недостатки
мутная схема образования выплат: "страховка" и оплата... услуг кредитного эксперта, о которых узнаешь только ПОСЛЕ того, как оформишь займ!
Юлия
2020-02-02
Здравствуйте мне нужна ваша помощь 300000 руб мой номер 89042194933
Достоинства
Недостатки
Виталий
Новосибирская область
2020-02-01
Ложь в каждом ответе
В каждом отзыве представитель компании пишет о том, что если нет возможности вернуть или продлить займ, то компания готова предлагать какие-то альтернативные варианты. По итогу при звонке на их чудо горячую линию варианта 2 - гасить весть долг и продлевать срок на 7 дней оплатив все проценты, которые имеются. Ни о какой реструктаризации нет и речи. Грозятся в суды подавать либо продать долг коллекторам. Говорят о том, что ты сам виноват и вообще безответственный и ужасный человек. Постоянно предлагают искать деньги, источник для них не важен. Ищите, говорят, любыми способами.
Достоинства
Вежливое общение, более-менее.
Недостатки
Нет никаких шагов на встречу клиентам. Только требования о погашении долга. Бесполезная горячая линия.
Анастасия
2020-01-31
Добрый день. Необходима сумма в 300000 рублей на 5 лет. Выплаты своевременные гарантирую. Денег нет от слова «совсем» сейчас, поэтому комиссии только после получения непосредственно суммы(практически везде, в последний момент, пишут о какой-либо платной справке). Только встреча. Живу в Самаре. 89162650011
Достоинства
Недостатки
АЛЕНА
2020-01-30
Срочно нужен займ 250000 рублей на 3 года, без залога. Новочеркасск, работаю официально, судимости нет. какие ваши условия? по займомеру балл 245. кто сможет мне помочь?
Достоинства
Недостатки
Алена
2020-01-30
Здравствуйте! Срочно нужен займ 250000 рублей под расписку. Возврат денег гарантирую. Новочеркасск.
Достоинства
Недостатки
дмитрий
Москва и Московская область
2020-01-28
просрочен займ угрозы
придставился юристом начал матом разговаривать сказал жизни не даст выгонят с работы... что это такое ? город Алексеевка
Достоинства
нет
Недостатки
начал матом разговаривать сказал жизни не даст выгонят с работы... что это такое ?
Андрей Звяг
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2020-01-28
Сильно переплатил
Сильно переплатил по итогу, в разы! Выплатил займ и больше не свяжусь с вами!! В декабре брал в Кива, им отдал ровную сумму. Походу, снова к ним пойду
Достоинства
------
Недостатки
---------
Елезавета
2020-01-27
Нужен займ в Екатеринбурге от частного лица сумма 950 на 7 лет
Достоинства
Недостатки
Дарья
Новосибирская область
2020-01-27
Ужасные...
Звонила некая коваленко. Так она то и делала что орала... Слово вставить не давала. Это ужас какой то. Потом заткнулась, я говорю смысл вы звоните? Раз не хера не слушаете, она и отключилась, фиксируют какой то там отказ от оплаты, хотя такого нет. Ужас. Я говорю что запись ведётся, я не где не сказала что отказываюсь, незнаю что вы там себе придумали. Вааай... Это истерички, видимо с огромным стажем... Адекватно разговаривают умеют только тогда, когда дают займ, а чуть проблемы, даже предсказательницами становятся, это кошмар... Никогда, не берите у них, есть более адекватные компании, а это сложно назвать даже просто мфо... Это кучка психованный сотрудников, которые вечно верищат в трубку, и не чего не разобрать, по орала, и отключилась... У меня шок на них... Угрозы звонков на работу, будет если так, подам на них в суд, ещё мне должны останутся, за угрозы и звонки...
Достоинства
Обсалютно никаких.
Недостатки
Хамло, быдло, и бабище вместо адекватных сотрудников.
Алексей
2020-01-26
Здравствуйте помогите пожалуйста нужна сумма 160000 на 5 лет
Достоинства
Недостатки
Максим
2020-01-26
Поступают звонки от Вербоконнект якобы по агентскому договору от НСВ. Никаких доказательств предоставить не могут по этому поводу и от НСВ никакие документы не приходили, что вмешивается третье лицо
Достоинства
Недостатки
Юлия
2020-01-24
Срочно нужно 600т на 5-6 лет есть залог в оренбурге только при личной всрече 89328647781 работа стабильная но плохая кредитная история кредитов нет но ранее были просрочки
Достоинства
Недостатки
Катрин
Москва и Московская область
2020-01-23
Понравилось отношение к клиенту
Займер неоднократно выручал деньгами и это единственная мфо, которая мне ни разу не отказала. Правда, одобрили не столько, сколько просила. Просила я 7500, дали только 5000, но и эти деньги меня выручили. позвонила в поддержку, чтобы узнать почему не все одобрили и девушка мне вежливо ответила, что в первый раз они большие суммы не подтверждают + не очень хорошая кредитная история у меня. Понравилось отношение к клиенту, скорость работы и быстрый перевод денег на карту.
Достоинства
скорость работы и быстрый перевод денег на карту.
Недостатки
не нашла
Елена
2020-01-23
Доброе утро!Мне нужен займ 350 000 рублей в г.Сочи чтобы расплатиться с долгами.Обязуюсь выплачивать ежемесячно на ваших условиях.Благодарю.Спасибо
Достоинства
Недостатки
Invisible
2020-01-22
Поставьте на смартфон антиколлектор. И будет вам счастье! А коллекторов всех к стене. Когда-нибудь так и будет. И никуда они потом не денутся, а вот позор останется на всю жизнь.
Достоинства
Недостатки
Василий
Тверская область
2020-01-22
Мошенники!
Обращался в компанию Вивус много раз. Всегда платил исправно, без просрочку. Последний займ был взят по акции и закрыт вовремя с карты через личный кабинет 5 декабря. О чем свидетельствует справка о проведенной операции в Сбербанке. Сотрудники Вивус утверждают, что оплата не поступила. Технический отдел так ответ не предоставил. Проценты а личном кабинете увеличиваются ежедневно. На все мои запросы, поступает ответ, что разбираемся. Только ноль. Планирую обратится в полицию и прокуратуру для дальнейшего разбирательства.
Достоинства
Нет.
Недостатки
Мошенники. Абсолютно не дееспособная техническая служба. Хамские сотрудники.
Татьяна
Тамбовская область
2020-01-21
Звонки коллегам, и родственникам неуказаных в анкете
Достали со своими звонками,звонят на работу и коллегам хотя в анкете не было указано не одного номера, откуда они берут номера,я уже написала заявление в полицию теперь буду писать жалобу в фссп проучить их надо,все границы уже перешли
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Татьяна
Ростовская область
2020-01-21
Угрозы, давление
Вынуждена была взять займ потому, как оказалась в сложном материальном положении. Сумма займа всего - то 13400 р, через каждые 2 недели надо опаливать проценты по 2300 р, чего я сделать пока не могу. Итог-звонки неадекватной женщины на мою работу, также угрожающие СМС моему мужу, покойной свекрови (в том же СМС), моей близкой подруге, ее матери (нецензурная брань, оскорбления-шалава, чем слушаешь-жопой что ли? и прочее). я доведена до истерики. Угрожают прийти с сотрудником ОВД по адресу моего проживания, обвиняют в мошенничестве.Прошу принять меры к указанным гражданам, так как я доведена до отчаяния, повторюсь.
Достоинства
Положительных сторон не нахожу, не рекомендую связываться с компанией "Деньги сразу"
Недостатки
Хамское обращение, давление.
Александр
Иркутская область
2020-01-21
Нарушают ФЗ №230
Возникла просрочка в связи с жизненными обстоятельствами. Говорю, что задолженность оплачу, но в данный момент нет денег. Слушать ничего не хотят. Звонят родственникам, жене, знакомым. Раскрывают информацию о займе, задолженности. Разговаривают грубо, хамят, запугивают. Обещают устроить кошмарную жизнь мне и всем близким, родственникам. Звонят больше 2-х раз за день.
Достоинства
Нет
Недостатки
Описаны выше
Светлана
2020-01-20
нужны деньги от частного кредитора в саратове в сумме 300000 рублей сроком на 2 года под любые проценты через нотариуса при личной встрече
Достоинства
Недостатки
Алина
2020-01-20
Угрозы жизни и здоровью
Мама взяла неосторожность связаться с данной компанией. Допустили просрочку, неделю не платим, дома был пожар и соответственно, сообщали о проблемах. Со стороны агентства, игнор. В итоге егодня мне приходит угроза, дословно '' если твоя мать не вернёт бабки, малого можешь вести к ней, так как после разговора с тобой на днях, он будет заикаться''. Считаю это вообще не правомерно.
Достоинства
Их нет
Недостатки
Мама взяла неосторожность связаться с данной компанией. Допустили просрочку, неделю не платим, дома был пожар и соответственно, сообщали о проблемах. Со стороны агентства, игнор. В итоге егодня мне приходит угроза, дословно '' если твоя мать не вернёт бабки, малого можешь вести к ней, так как после разговора с тобой на днях, он будет заикаться''. Считаю это вообще не правомерно
Дмитрий
Москва и Московская область
2020-01-20
Быстро, просто, удобно.
Никогда не брал микрокредиты да в принципе как-то и не требовалось. А тут после НГ остался вообще без копейки, а на носу Рождество. Решил обратиться в займер, правда надежда была слабая. После немного муторной регистрации мне на карточку поступили деньги. Даже не ожидал что всё так просто. Отдал через неделю, погасил заранее.
Достоинства
Дают в долг онлайн и круглосуточно.
Недостатки
Маленькая сумма при первом займе.
Инна
2020-01-19
Не могу оплатить задолженность 18900, брала 12 000, так сложилось что с работы попросили уйти, так как работала не официально. Денег погаси ть полнасть сразу нет, на уступки не идут, менеджеры даже слово не деют вставить и чтото спросить, угрожают колекторами, как быть, звоню для уточнения, а мге в ответ вы должны оплатите сегодня и кладут трубку, что это за отношение к своим клиентам????
Достоинства
Недостатки
Евгений
Свердловская область
2020-01-18
Ужасная контора
Сначала позвонила девушка с города новосибирск, представившись сотрудником отдела отличные наличные после недолгого разговора перешла на "ты" и начала высказывать мне " Ты, завтра жду от тебя оплаты, если не будет оплаты я достану всех твоих родственников, начала грубить, я предупредил что разговор записывается, но ответ был " мне по барабану хоть пиши хоть что". После всего этого на мой номер, номера моих родственников, на номера вообще мало мне знакомых людей начали поступать звонки со скрытого номера, внимание!!! " каждую минуту". Эта особа или сама компания включила автодозвон со скрытого номера ежеминутно. Время уже одиннадцатый час ночи, звонки продолжаются. Самое интересное, в саму компанию "отличные наличные" я дозвониться не могу. Не берут трубку на горячей линии. В чате, на сайте компании, объяснил девушке, что звонки поступают ежеминутно, в том числе на номер телефона моего отца-инвалида, перенесшего инсульт. На что она сначала извинилась за действия компании, и звонки прекратились, но буквально на час. После повторного обращения эта же сотрудница уже ответила, что в чате они такие вопросы не обсуждают. "Звоните на горячую линию" но я уже объяснял что не могу дозвониться. Безобразное отношение как сотрудников на сайте, так и службы безопасности. При всех разговорах я сказал что буду платить задолженность, но их такой ответ не устроил. Завтра же будет написана жалоба в прокуратуру, фссп на саму компанию и лично на сотрудницу с кем разговаривали по телефону. Записи разговора и скриншоты переписки имеются.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
марина
Иркутская область
2020-01-17
работают не по закону
здраствуйте в 2018 г взяла займ в размере 1000 руб получилось так что отдать я их не смогла т.к сижу дома по уходу за ребенком. в 2019 декабре мои счета налаживают арест и с дет пособия списывают сумму в размере 3445 руб. подчеркну что это не законно и на сегодняшний день опять же пытаются не законно снять сумму в размере 390.90 руб якобы не устойка пени.Честно желею что взяла эти проклятые 1000 руб и я вынуждена обратиться в прокоратуру.
Достоинства
ноль
Недостатки
не законно работают, симают деньги в той сумме которая привышает в з раз больше кредита.не когда в жизни не посоветую данную организацию.
Юлия
2020-01-16
Нужны деньги под расписку в г. Таганроге, работаю официально. Погасить МФО и платить в одно место. Надеюсь на отзывчивость и понимание. За ранее спасибо!
Достоинства
Недостатки
Анна
Тверская область
2020-01-16
Не прекращающиеся звонки!!!
Первое время с наступлением просрочки общалась с сотрудниками и объясняла ситуацию что вышла в декретный отпуск и оплатить в полном объёме не является возможным в данный момент, никто не захотел даже слушать и сказали что это не веская причина для неуплаты. Звонили по 100 раз за день, пришлось отключить данный телефон. Теперь названивают по 100 раз за день бывшей коллеге, которая даже не указана как контактное лицо. Раз не хотите идти на уступки, буду платить только через суд!
Достоинства
Быстрое перечисление средств на карту
Недостатки
Все остальное
Сергей
2020-01-14
Доброго вечера! Срочно необходим займ в размере 400 т.р., сроком на 5 лет. Досрочное погашение желательно. Проживаю и работаю в ст.Динской доход стабильный.
Достоинства
Недостатки
Таня
2020-01-14
Добрый день. Очень срочно нужны деньги в сумме 300 000 руб. Испорчена КИ, причины поясню при разговоре.Оплату гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Алена
2020-01-14
Очень срочно нужна сумма в 200000 рублей на 4 года. Без каких либо предоплат!!!
Достоинства
Недостатки
Владислав
2020-01-14
Взял 5000, 3 года назад, не получилось отдать, уже нагорело 20000, пытался звонить и просить об рассрочке платежа, ну хотя бы по 2000 рублей в месяц сказали нет, либо все сразу или 2 на месяца по 10000 у меня нет такой возможности
Достоинства
Недостатки
Имя
Краснодарский край
2020-01-14
Самая мерзкая организация
Была просрочка в этой фирме. Начали звонить неадекваты, не только мне но и родственникам,друзьям, на работе телефон на прозвон поставили. Пишут и говорят такое,что не то,что волосы дыбом встают но и начинаешь сомневаться в адекватности этой компании. Все звонки были записаны, скрины смс сделаны, заявления в прокуратуру, ФССП, на сайт Центробанк поданы. Мне вот только интересно, если так много жалоб на них, почему их не прикроют с такими способами возврата долга
Достоинства
Отсутствуют
Недостатки
Компания - сплошной отрицательный отзыв с неадекватными людьми
Светлана
Саратовская область
2020-01-13
Неадекватные коллекторы службы взыскания
То, что звонят, оскорбляют, угрожают и по телефону, и в сообщениях, уже понятно. Непонятно одно, совсем не бояться разбирательств в высших инстанциях? Терпеть подобное не собираюсь, отправляю жалобы на отдел взыскания в прокуратуру и Центробанк, а также подам заявление на компенсацию морального ущерба. Все разговоры и сообщения записаны и сохранены, и будут предоставлены контролирующим органам.
Достоинства
Если они и были, то полностью обесценены методами работы с клиентом.
Недостатки
Грубость, хамство, угрозы.
Николай
2020-01-12
Здравствуйте, меня зовут Николай,нужен заим 800000тр на 5 лет,прописан в г.Выкса Нижегородской области,постоянная работа,не судим,под расписку у натариуса.т89290517554
Достоинства
Недостатки
Александр
2020-01-11
Всем Доброго времени суток!Срочно нужно 80000 рублей на 8 месяцев. Можно под большой процент звоните 89036070006
Достоинства
Недостатки
Юлия
2020-01-10
Не адекватные коллекторы
Просрочили пошли проценты начали названивать угрожать что убьют отправят на трассу отрабатывать не берите у них не когда
Достоинства
Хамы пишите в милицию на них
Недостатки
Хамы и не адекватные
Елена
2020-01-10
Мне нужно 200т. На 4 года,возможно отдам раньше.
Достоинства
Недостатки
Мария
2020-01-10
Добрый день, нужно срочно закрыть МФО , помогите пожалуйста!!! 150.000 рублей, на 2 года, трудоустроена. Живу в Калининграде
Достоинства
Недостатки
Руслан
Москва и Московская область
2020-01-10
Пользуюсь только им
Особенно в зимний период часто беру тут займы на покупку лекарств. В банк то не пойдёшь за тремя четырьмя тысячами, да и очень долго там выдают кредиты, а ещё документы нужно собирать. Также не всегда пенсионерам дают кредиты, а тут из документов требуют только паспорт. Пришёл в офис "Деньга", подал паспорт, подписал договор, получил наличку и всё. Можно также легко получить займ через интернет на карточку. Я часто так и делаю.
Достоинства
Быстро, без бумажной волокиты, приемлемые проценты
Недостатки
не существенные
Мария
2020-01-10
Добрый день! нужно срочно 180.000 тысяч рублей на 2,5 года в Калининграде. Трудоустроена
Достоинства
Недостатки
Марк
2020-01-09
Необходима сумма в размере 400000 рублей на 4 года (Ваши условия). Гарантирую своевременную оплату. Готов обсудить все детали лично
Достоинства
Недостатки
Эльдар
2020-01-07
Брал 23тыс предприятие закрылось,проблемы с деньгами. Отправлял копии документов. Что бы как-то решить проблему. Пока все длилось набежало 48 тыс. Прошу оставить такую сумму буду ежемесячно платить от 5 и более тыс. Так нет сперва говорят заплатите 13 процентов. От суммы,такой нет суммы на данный момент. А им все равно. Больше ничего не предлагают.
Достоинства
Недостатки
Алла
2020-01-06
Зжравствуйте, необходима сумма400000р на рефинансироаание. На длительный срок.
Достоинства
Недостатки
Сэсэг
2020-01-05
нужно деньги в долг 200т.р. под расписку ки испорчена я с Иркутска кто может помочь .без предоплат.откат за помощь тоже готов заплатить только после получения!
Достоинства
Недостатки
Алексей
2020-01-02
Возьму займ от частного лица 2000000 на семь лет, постоянная работа, прописка
Достоинства
Недостатки
Алина
2020-01-02
Необходим кредит 500 000 на срок до 5 лет с возможностью досрочно погашения. При личной встречи, Волгоград.
Достоинства
Недостатки
Алексей
2020-01-02
Здравствуйте, нужно срочно 400 тысяч на 5 лет.В Ижевске.
Достоинства
Недостатки
Юлия
Республика Карелия
2019-12-31
угрожают малолетним детям
По 1000 пропущенных за день, угрозы, хамство. Закон для них не писан. УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! не вздумайте обращаться
Достоинства
нет
Недостатки
все
Марина
2019-12-29
Живу в белгороде,срочно нужны деньги.т.89511313211.
Достоинства
Недостатки
Елена
Саратовская область
2019-12-29
Хамство, угрозы, короли и королевы
не Могу вернуть займ по причине сокращения. Компания, где работала обанкротилась и закрылась. Есть официальное подтверждение. Поиски новой работы заняли не мало времени. За это время накопились долги. Сейчас возвращаю. Но что творят эти быдло из смс-финанс! В положение не входят. Когда что - то пытаешься сказать, они затыкают со словами «молчите, сейчас говорю я». Какое то время я терпела, но сейчас я говорю на тоже уровне, и как не странно, они немного затихают. Если должник будет плакаться и пугаться, они это понимают и начинают человека запугивать, включать психолога, и Эйнштейна. Звонят по 10 раз на дню.
Достоинства
Нет
Недостатки
Много
Максим
2019-12-29
Здравствуйте срочно возьму заим 150000 тыс рублей под не большой процент, без залога и предоплат.
Достоинства
Недостатки
Виталий
2019-12-28
Срочно нужно 25000 рублей на срок 7 месяцев
Достоинства
Недостатки
Ксения
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2019-12-27
Некорректное обращение.
Здравствуйте. Недавно брала у вас займ, но возникли очень большие финансовые трудности, связанные с моей болезнью. И теперь мне звонят, угрожают, приезжают домой и на работу. Надеюсь вы заинтересованы в мирном урегулировании данного вопроса. Если да, то просьба прекратить все противозаконные действия со стороны коллекторов и службы взыскания и психологическое давление. Платить не отказываюсь.
Достоинства
Нет.
Недостатки
Есть
Павел
2019-12-27
Здравствуйте мне необходима сумма 1000000на 7лет
Достоинства
Недостатки
Виктория
Нижегородская область
2019-12-24
Ужас!!!
Брала у вас 4 тысячи , идёт просрочка 30 дней и уже названивают коллекторы ! Как можно решить дело мирными путём и что бы не трогали родных и близких?! Проблемы с деньгами в данный момент , у всех бывает !
Достоинства
Недостатки
Ирина
Иркутская область
2019-12-24
Угрозы в адрес контактных лиц! Прямые угрозы посягающие на жизнь и здоровье контактных лиц!
Брат ушёл с просрочкой сейчас нет возможности оплатить долг. Звонят коллекторы маме пожилому человеку угрожают и оскорбляют. Угрожают нанести ущерб её здоровью доводят до сердечного приступа. Присылаюст смс сообщения с угрозами. При звонке на гор.линию отдела по работе с просроченной задолженность мне сказали что не чем не могут помоч и положили трубку. Беспредел. Абсолютное противоречие закону. Следующее заявление будет в суд.
Достоинства
Нет
Недостатки
Только отрицательные. Хамы.
Елена
2019-12-22
Здравствуйте. А мне Займер навстречу идти не хочет.Я два года назад залезла в долговую яму (мама попала в аварию, денег не хватало, в общем, решила перехватить...в итоге погрязла в долгах, но верчусь, просто уже опустились руки, когда с 2 процентов в день ставка снизилась до 0,5 и все снова поднялась до 1 процента, для компании я была выгодный клиент, но все ,не могу). В общем, попросила заморозить 40 тысяч и постепенно выплатить, тянут резину, уже должна 50 тысяч! Навстречу не хотят идти, хотя есть компании, которые слышат крик отчаяния: Е-заем, Монеза заморозили сумму, в течение 4 месяцев должна рассчитаться. А Займер нет! Хорошо им жить за чужой счет, 2 года горбачусь на этих дармоедов
Достоинства
Недостатки
Александр
2019-12-22
Неадекватные колекторы
За малую просрочку звонят калекторы угрожают оскорбляют
Достоинства
Нету
Недостатки
Одно отрецалово
Яков
2019-12-22
Возьму деньги в долг 100000 на 3 года под расписку
Достоинства
Недостатки
Александр
2019-12-21
Добрый день. Срочно возьму в долг 50 000 руб. на 4 месяца.
Достоинства
Недостатки
Ирина
2019-12-20
Срочно нужны деньги наличными под расписку в Хабаровске. Опять нпрвалась на мошенников. Мне было нужно 1500000,чтобы закрыть долги и платить одному человеку. Опять попросили предоплату. Да, что же это такое. Слава богу не повелось. Помогите частные кредиторы в Хабаровске.
Достоинства
Недостатки
Ильшат
2019-12-20
Добрый день. Помогите пожалуйста. Нужно 200 000 рублей для погашения микрозаймов. Спасибо.
Достоинства
Недостатки
АЗРА
2019-12-20
Здравствуйте нужны 300 тысяч рублей. сроком на один год.какие ваши условия?
Достоинства
Недостатки
алла
2019-12-20
прошу помочь мне получить займ в размере 100000р.для лечения дочери
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2019-12-19
Нужен кредит сумма 400000 тысяч рублей на 5 лет Воронеж.89092131214ватсап или звоните
Достоинства
Недостатки
Юлия
2019-12-19
Срочно нужен кредитный донор в г. Шахты, сумма необходима 300 000р.
Достоинства
Недостатки
Иван
Москва и Московская область
2019-12-19
Передача данных третьим лицам до заключения договора. Звонки от третьих лиц в огромном колличнстве
Компания кредит не одобрила. У меня плохая кредитная история, но только по одному кредиту, я вовремя плачу по кредиткам и полностью платежеспособен. Лови займ делится вашими данными со всеми мфо, с 9-00 пошли звонки, сейчас 9-45, уже заблокировал более 8 номеров. Отвратительно. Передача данных третьим лицам до заключения договора.
Достоинства
Красивый удобный, вызывающий доверие сайт
Недостатки
После заполнения анкеты и отказа, донимают звонками третьи лица. Компания не рассматривает заёмщиков индивидуально. Если есть непогашеный кредит - отказ, на сайте пишут ложную информацию.
Лилия
2019-12-18
Срочно ищу кредитного донора. Нужно 600 000 руб на 7 лет
Достоинства
Недостатки
Иван
Москва и Московская область
2019-12-17
Звонят постоянно
Никогда ни я, ни жена не брали микрозайм, тем более в екапуста. Звонят мне, на мой личный номер телефона, мои данные не знают, хотят услышать мою жену, знают ее данные, но не знают ее номер)) сначала говорили, что она выиграла у них в лотерею, я послал их на три буквы, на следующий день звонят и говорят, что она взяла займ, я послал их тоже, через день говорят, что родственница взяла)) шарашкина контора, буду на них писать в ЦБ жалобу и в прокуратуру. У таких контор надо отнимать лицензию и сажать руководителей на долго в тюрьму.
Достоинства
Нет
Недостатки
Реально уже достали своими звонками. Буду еще писать в Роскомнадзор.
Ксения
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2019-12-17
Быстроденьги.
Здравствуйте. Взяла займ в вашей компании первый раз в августе месяце. До ноября исправно платила, а сейчас возникли финансовые затруднения. Договориться с компанией не представляется возможным. Начиная с первого дня просрочки мне постоянно звонят в любое время дня и ночи.
Достоинства
Нет
Недостатки
Неуважительное отношение, угрозы и запугивания .
Жанна
2019-12-16
Возьму в долг 150 000 р.выплата по 15000 ежемесячно на год
Достоинства
Недостатки
Рузана
2019-12-16
Сами не работают
Сложилась такая ситуация,пришлось обратиться в эту компанию за помощью...просила 5000,оформили 6000,на руки дали 5000... Первый раз проценты оплатила...в следующий раз по стечению обстоятельств,платить не смогла... Сейчас без работы...просрочка 15 дней,уже звонили коллекторы,с угрозами....с самой компании никто ни разу не позвонил....
Достоинства
Нет
Недостатки
Грубость,хамство
Владимир
2019-12-16
Срочно требуется 350-400 тыс руб под открытие стабильно растущего бизнеса в Екатеринбурге. Верну максимум за год с договорными процентами. Договор готов оформить нотариально. Но без предоплат и залога. 89221084640
Достоинства
Недостатки
Михаил
2019-12-16
Здравствуйте! Срочно требуются деньги в сумме 200000 рублей!
Достоинства
Недостатки
Николай
2019-12-14
Срочно нужна помощь в получении кредита 150000 р на год.прописка и проживание Крым.официально трудоустроен
Достоинства
Недостатки
Олег
2019-12-14
Нужна помощь от частного кредитора,Саратова.Нужно 300000 тыс,готов платить исправно до 20 % годовых
Достоинства
Недостатки
Анна
Кировская область
2019-12-13
Достают посторонних людей
Никогда не брала займов, но если и возьму, то точно не в этом отвратительном месте. Звонят по 50 раз за полчаса только потому, что кто-то указал мой телефон в контактных лицах. Мне совершенно неинтересно, кому они одолжили свои деньги, и кто им эти деньги не возвращает. Это их проблемы. Звонки посторонним людям - пустая трата времени, но именно она является их основной "деятельностью". Нисколько не удивительно, что у них такой низкий рейтинг.
Достоинства
Нет
Недостатки
Существование этой мерзкой шаражки
Ирина
2019-12-12
Здравствуйте! Очень срочно нужны деньги 380 000. Под ваши проценты. На один год. ЖИВУ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ . МОЙ ТЕЛЕФОН :8 918 329 89 23
Достоинства
Недостатки
Вадим
2019-12-12
Здравствуйте! Срочно необходима сумма в размере 600 тыс. рублей сроком на 6 лет. Проживаю в Краснодаре. Только нотариальное оформление сделки под разумный процент. Доход стабильный.
Достоинства
Недостатки
Екатерина
Ярославская область
2019-12-12
Достают коллег по работе и их родственников, людей которые меня вообще не знают
Достают коллег по работе и их родственников, людей которые меня вообще не знаю, подала заявление на запрет взаимодействия с третими лицами
Достоинства
нет
Недостатки
Достают коллег по работе и их родственников, людей которые меня вообще не знаю, подала заявление на запрет взаимодействия с третими лицами
Лидия
2019-12-12
Что могу сказать о компании. При просрочке не идут на встречу к сожалению. Поставили на автодозвон со скрытого номера. Звонят мне мужу маме каждые 40 минут.Ночью так же. Я пошла к своему оператору сделала детализацию звонков. И хорошо что там номера есть. Теперь с этой распечаткой иду непосредственно в ФССП. За нарушение закона.
Достоинства
Недостатки
наталья
2019-12-11
Срочно возьму займ 150000 на два года. В Краснодаре. Мой номер 89002739250. Заранее спасибо.
Достоинства
Недостатки
наталья
2019-12-11
Добрый день. Срочно возьму в долг под расписку 150000т.р . на два года. Помогите пожалуйста.
Достоинства
Недостатки
Алексей
Москва и Московская область
2019-12-11
Мерзкое обслуживание
Находят номер близких, достают звонками, которые не перестают поступать почти каждый день, надоели уже
Достоинства
.
Недостатки
Находят номер близких, достают звонками, которые не перестают поступать почти каждый день, надоели уже
Борис
Свердловская область
2019-12-11
Так себе МФО
В жизни бывает всякое, кончаются деньги именно в не нужный момент, а занимать у друзей и знакомых не всегда есть возможность, да и неудобно. Компания ДеньгиСразу, как оказалось сразу деньги не дает, срочные микрозаймы это не про них. Мне важно было, чтобы никто не знал об этом моем долге, поэтому, когда предварительно одобрили, я спросил обзванивать не будете, те номера которые я дам? Оператор мне сказал "НЕТ". Я не идиот четко слышал "НЕТ". Для меня это было принципиально. Когда пришел в офис для оформления, мне говорят что звонить будут всем, а судя по отзывам на разных ресурсах, сайт Это развод, айрекоменд или отзовик, названивают они часто, всем и кому надо и кому не надо. В итоге так и не взял займ, срочно у них не получается взять, да и условия мягко говоря не ахти.
Достоинства
Нет их
Недостатки
Врут
Игорь
2019-12-10
возьму в долг 50000 руб на 6 месяцев
Достоинства
Недостатки
Хадтжат
2019-12-09
Здраствуйте,мне срочно нужна большая сумма денег,под рассписку,к сожалению нет залога.Чтоб не потерять бизнес понадобились деньги.Порядочная и целиустремленная,ежемесячно могу выплачивать 50т.
Достоинства
Недостатки
Инна
2019-12-09
Взяла займ в Займере и просрочила платеж (забыла, замоталась на работе). На следующий день мне перезвонил менеджер и в очень вежливой форме поинтересовался, по какой причине просрочен платеж. В тот же день я положила денюжки, менеджер подтвердил, что платеж поступил и пожелал больше не попадать в просрочку. Никакого хамства я не заметила. Есть только один минус - смс напоминания за 3 дня, а я забываю про это, хотелось бы, чтобы в день оплаты тоже присылали смс-напоминания.
Достоинства
Недостатки
Лейсан
Республика Башкортостан
2019-12-09
Плохое обслуживание
Взяла кредит в екапуста, добросовестно всегда платила, последний займ не смогла оплатить в связи с сокращением на работе. Все оплачу, но позже, не могу договориться о приостановлении процентов.
Достоинства
Быстрое одобрение
Недостатки
Не идут на контакт
Екатерина
2019-12-09
Здравствуйте,срочно нужны 400000,
Достоинства
Недостатки
Наталья
2019-12-09
Срочно нужно 50000т.работаю официально.сроком на 2 года
Достоинства
Недостатки
Андрей
2019-12-09
Добрый день,необходима финансовая помощь 450000 на несколько лет Личные встречи Г воронеж
Достоинства
Недостатки
ксения
Ивановская область
2019-12-06
хамство
Так сложилась ситуация что не могу заплатить, подвел близкий человек, а расхлебываю теперь я. Хамство с первого же дня просрочки, хотя заплатила пару раз даже больше. Угрозы ,ор в трубку, неадекватный разговор от мужчин другой национальности, грозятся приехать домой. ВЫ СЕРЬЕЗНО??????? Я готовлю документы в суд на все ваши шарашкины конторы, а если приедете домой ,поедете в полицию! Хотите встретится лично? Без проблем, на нейтральной территории в городе. После такого обращения, вам платить ничего точно не буду. Встретимся в суде!
Достоинства
нет
Недостатки
все
Николай
2019-12-06
мне нужен займ 270000 на 2-3 года под не большой прорцент
Достоинства
Недостатки
Сергей
2019-12-06
Здравствуйте, нужно 100 000 на 12 месяцев под ваш процент
Достоинства
Недостатки
Аля
2019-12-06
Нужно 100000 на 6 месяцев.20%.В Казани
Достоинства
Недостатки
Алексей
Москва и Московская область
2019-12-05
Угрозы от коллекторов
После просрочки вместо того чтобы решить спор мирным путём в суде компания передала долг коллекторам которые в свою очередь угрожают расправой и порчей имущества! Не стесняются оскорблениями в адрес всех родственников. В общем решили подать на них в прокуратуру, пусть ими они займутся и угрожают им же!!!
Достоинства
Их нет!!!
Недостатки
Коллекторы с уровнем интеллекта дозачаточный!
ирина
2019-12-05
Здравствуйте мне надо 200 000 рублей на 5 лет очень срочно помогите пожалуйста проживаю в городе Сальске Ростовская область.
Достоинства
Недостатки
Взыскание-уровень быдла
Отвратительная компания! Слово закон знают только на бумажке! Вообще не соблюдают нормы ФЗ-230! Запугивают! Угрожают! Звонят по всем контактам которые только нароют! Написала в ЦБ, фССП, полицию, прокуратуру , СРО Мир! Вас накажут штрафом компанию! Ждите! Не на ту нарвались! Я вас всех по закону пропущу ! Животные!
Достоинства
Недостатки
Адель
2019-12-04
Здравствуйте, срочно нужен займ 250 000 под %, без залога. 89625613458
Достоинства
Недостатки
Борис
2019-12-04
неплохое МФО
Недавно понадобилось 30 000 руб, в течение недели мне одобрили 25 000 в компании Деньги на дом. У меня было два активных кредита, но это никак не помешало. Деньги получить можно только курьером на дом. По приезду еще вопросы и зачем-то фотографируют. Сначала не понравились платежи, которые обязательно нужно вносить каждую неделю. Сейчас хочу сказать, что лично к компании претензий не имею. Условия как и в других МФО. Если не боитесь больших процентов - деньги здесь получите. Хотя может и не столько, сколько хотелось. Читал отзывы на сайте Это развод и других отзовиках, что надоедают звонками, потом еще хамят, но у меня такого не было.
Достоинства
Скорость
Недостатки
Одобрили меньше
Василий
2019-12-03
Срочно нужен кредит на сумму 300000р на 5 лет
Достоинства
Недостатки
Ксения
2019-12-02
Срочно нужен займ в размере 200000 тыс рублей сроком на 3-4 года(Екатеринбург), КИ испорчена
Достоинства
Недостатки
Игорь
2019-12-02
Названивают друзьям хотя их номеров нет в анкете
Каким-то образом находят номера друзей и родственников, хотя их номера в анкете не указанны При этом сами говорят , что в анкете я сам указал целых шесть номеров Короче пздц
Достоинства
Одобрят в любом случае
Недостатки
Заедут всех
Юлдуз
2019-12-01
Нужно 100 тыс кредит
Достоинства
Недостатки
Фуркат
2019-11-29
Здравствуйте нужен займ 100 тысяч рублей на 1.5 года при личной встрече в ижевске
Достоинства
Недостатки
Лидия
Москва и Московская область
2019-11-27
Прошу об реструктуризации
К сожалению не идут на встречу клиентам(. Просила реструктуризацию отказали. Только могут дать 7 дней на погашение займа. Я сама понимаю что 7 дней мне к сожалению не хватит. Пришлось отказаться. И наверное не выгодно давать рассрочку пока не на бегут огромные %....
Достоинства
Недостатки
Наталья
2019-11-27
Здравствуйте! Можно ли оформить займ на 250 т.р
Достоинства
Недостатки
клиент
Москва и Московская область
2019-11-26
очень плохая фирма
С трудной ситуацией попросил отсрочки. Так коллекторы достали всю семью с угрозами лица с огенства кавказ
Достоинства
Дают хорошо а потом издеваются и загоняют в тупик.
Недостатки
Все
Виктория
2019-11-26
Срочно нужно 50тыс на 1год под% и под расписку нотариально. Оплату гарантирую своевременно. 89836314517
Достоинства
Недостатки
Борис
2019-11-26
Так себе МФО
Кредит дают многим, но закрыть его проблематично. Клиенту самому необходимо отслеживать информацию в ЛК, зато на сайте отзывы одни положительные, а стоит зайти на любой отзовик, например, сайт Это развод ситуация кардинально меняется.. Из личного опыта, мною был погашен заём, просили написать заявление о досрочном погашении, по телефону подтвердили, что заём погашен. прошло немного времени и мне понадобилась определенная сумма. Зашел на метрокредит и вижу, что у меня в личном кабинете просроченный кредит. Да еще отослали в бюро кредитных историй мою просрочку, при обращении с претензией сотрудники спихнули всю вину на меня самого. И тут же пришло письмо, у вас просроченный кредит. Вопрос, допустим какой нибудь человек и правда забыл... но прошло больше недели и вы даже не соизволили ему об этом сказать?? Решил удалить аккаунт, но это не так и просто)) что бы удалить данные паспорта, нужно что бы они прислали письмо определённое и я подам заявку, но сначала надо ждать обновления в личном кабинете. Дурдом в общем.
Достоинства
Нет ИХ
Недостатки
Обман и мошенничество
Елена
Белгородская область
2019-11-25
Не идут навстречу к должникам!
Здравствуйте!Срок исковой давности прошел. Звонила вашим специалистам неоднократно с целью погасить задолженность в течение 2х месяцнв,,но они никак не идут навстречу!Вы выставляете с 3х тысяч счет на 50 тысяч. За что?Или у вас свой закон РФ.
Достоинства
Нет
Недостатки
Одни отрицательные эмоции
Алексей
Алтайский край
2019-11-25
Переходят все грани дозволенного
Не соблюдают законы рф звонки даже не знакомым людям отправляю жалобу в прокуратуру роскомнадзор и центробанк пусть проверят что за организация
Достоинства
Недостатки
Василиса
Республика Башкортостан
2019-11-25
Нужны были срочно деньги - выручили дешево!
Срочно нужно было закупить товар, под залог ПТС дали 150 000, на оформление ушло минут 30.
Достоинства
авто осталось при мне, через 5 дней погасил, ПТС вернули.
Недостатки
процент хочется еще ниже)) не без этого
Сергей
2019-11-23
Сам я постоянно нахожусь на телефоне однако постоянно надоедают контактному лицу звонят по несколько раз в день и разглошают банковскую тайну называя сумму займа и проценты нарушая законодателство.Контактное лицо и я написало жалобу в прокуратуру и центробанк .
Достоинства
Недостатки
Борис
2019-11-22
Так себе МФО
Захотел оформить микрозайм на несколько дней до зарплаты и нашел эту контору. Первый заем они дают якобы до 6 000 рублей и сразу же под 365 процентов. Мне к слову одобрили вообще только 3000 и то после второго обращения через месяц. При этом в анкете запрашивают целых два дополнительных номера ваших родственников или друзей и номер СНИЛС. Причем читал в отзывах на сайте Это развод, что мфо просто собирает персональные данные и не выдает деньги. Заполнил все данные, жду решения. А мне сразу выдало, что мне отказ... хотя звонков не поступало никому и заявка рассматривалась меньше минуты. Не советую эту контору, можно перехватить до зарплаты в куче других нормальных мфо.
Достоинства
Нет их
Недостатки
Передают данные
Татьяна
Республика Крым
2019-11-21
Нарушают законодательство
Владимир Михайлович Моисеев, сотрудник компании Лайм- Займ. Звонит более одного раза в сутки. Имеет привычку набрать и сбросить трубку. А также сообщает третьим лицам о размере задолженности.
Достоинства
-
Недостатки
Не работает обратная связь на сайте.
Анвар
2019-11-21
Срочно возьму 200тр под расписку
Достоинства
Недостатки
Елена
2019-11-20
Абсолютно наглое хамское,беззаконное поведение сгтрудников Деньги на дом:звонки на работу,знакомым,родным,на телефоны,которые ты не давал.Распространение информации по займу всем подряд,неграмотная речь:угрозы предпринимать меры против меня в дальнейшем.Не представляются,только имя или вовсе название компании,обвинения,предупреждения.Закон смотрю не писан данной конторке.Отзыв о взаимодействии с третьими лицами не о чем не говорит,игнорируют,и собирание информации по заемщику незаконный и ее распространение тоже.Написала заявление в Прокуратуру г.Москвы.Когда таких уймут?За безумные проценты,еще и умудряются терроризировать,наезжать,угрожать,жизнь портить.
Достоинства
Недостатки
Елена
Нижегородская область
2019-11-19
Нет лояльности к давнему клиенту
Пользовалась займами вашей компании больше 3 лет. Переплатила процентов более, чем на 100000. Сейчас попала в сложную финансовую ситуацию, и компания не пошла навстречу, не согласилась на реструктуризацию. Предложила выплатить сразу 14000, что для меня сейчас неподъемная сумма. При переговорах сотрудники разговаривают грубо, есть записи.
Достоинства
Не беспокоят третьих лиц при просрочке, удобный сайт, низкий процент займов.
Недостатки
Не идут навстречу лояльному клиенту
Надежда
Самарская область
2019-11-19
Плохое обслуживание
Здравствуйте! Взяла займ, по стечению обстоятельств вынуждена была задержать выплату, мне ни разу сами кредиторы не позвонили не поинтересовались причины задержки выплат, почему то сразу передали в коллекторское агентство. Коллекторы звонят, угрожают, угрожают не только мне но и моим родным, моему ребенку инвалиду. Как вообще это понимать. Решение возврата долга должно проходить только с должником, или через суд.
Достоинства
Нет положительных отзывов
Недостатки
Здравствуйте! Взяла займ, по стечению обстоятельств вынуждена была задержать выплату, мне ни разу сами кредиторы не позвонили не поинтересовались причины задержки выплат, почему то сразу передали в коллекторское агентство. Коллекторы звонят, угрожаю