Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации У Петровича

На основе отзывов
Галина
2022-12-05
Нужен займ в размере 350000 на 3 года Хабаровск
Достоинства
Недостатки
Эльдос
2022-12-04
Срочно нужна сумма 700.000р под залог недвижимости
Достоинства
Недостатки
Аслан
МО(Раменское)
2022-12-01
Неадекватные операторы.
Не хотят тупо слушать , просят вернуть долг сразу и полностью, брал не раз, в связи потерей работы образовался долг, на диалог напрочь отказываются идти и решить все мирным путём .
Достоинства
.
Недостатки
.
Аслан
МО(Раменское)
2022-12-01
Распространяют личную информацию чужим людям
Пишут всем кому попало с моими личными данными, брал не раз у вас и всегда погашал , но так как было сокращение на работе остался без дохода и не выплатил , просил оплату частями никак нельзя мол, будьте добры сделать реструктуризацию и не распространять мою личную информацию чужим людям, либо обращусь в НБУ и прокуратуру .
Достоинства
.
Недостатки
.
Анатолий
2022-11-28
Срочно нужно 20 тысяч на пару месяцев залог старенький рабочий собственный грузовик ! Номер для связи 89275602132
Достоинства
Недостатки
Рада
()
2022-11-28
Палочка выручалочка
Кредит плюс - это моя палочка выручалочка. Раньше деньги на работе у коллег перехватывала, потому что на зарплату в 25 тысяч с двумя детьми особо не разгонишься. Но потом стало неудобно у людей деньги до зарплаты одалживать, ведь у каждого семья и свои проблемы. Да и унижаться надоело. Поэтому зарегистрировалась на сайте Кредит плюс и сейчас, если с деньгами совсем туго, беру микрозайм. Отличный вариант при непредвиденных расходах, когда сбережений нет. Недавно сын в школе порвал куртку, да так, что восстановлению не подлежит. Взяла займ на 5 тысяч, поехали в торговый центр и решили проблему. Деньги вернула через неделю с небольшой переплатой, но зато без объяснений и унижений
Достоинства
Быстро зачисляют деньги
Недостатки
Нет
Сергей
Челябинская(Красногорский)
2022-11-26
Спам Коллекторами
Я занял там 2 т.р и не получилось отдать в течение месяца,после чего приходит смс о выезде коллекторов и блокировании карты
Достоинства
нет
Недостатки
Спам звонками,смс.
Денис Гуляев
Санкт-Петербург(Санкт-Петербург)
2022-11-24
Отличная компания
Придумал, как протянуть до аванса, взял тут. Это первый раз. Соблазн беспроцентного займа был велик. Пока никаких еще денег не пришлось заплатить. Вернул деньги в прошлую субботу Если бы хотели что - то снять, думаю, сняли бы уже. Сколько времени прошло. Будет надо если, наверное, снова тут возьму. Без рисков заторчать на бешеные тыщи. Можно иногда и так взять.
Достоинства
Быстро, низкая процентная ставка
Недостатки
не нашел
Екатерина
2022-11-24
Спочно нужен займ, 550т.р. на 5 лет. Выплачивать буду с процентами. Помогите пожалуйста. Пишите на watsapp 89230474745.
Достоинства
Недостатки
Равель
()
2022-11-22
Пользуюсь регулярно
Регулярно пользуюсь услугами Кредит плюс, пока все устраивает. Да, проценты немаленькие, но если брать на небольшой срок, то очень выручает. Ну и конечно условия выполнять надо, без этого никуда. Многие жалуются, мол штрафы и коллекторы, но тут уже на себе проверено, главное платить вовремя без просрочек и все нормально будет. У меня ни разу не было таких ситуаций, если уж совсем тяжко, можно продление сделать.
Достоинства
есть продление
Недостатки
немаленькие проценты
Оксана
Москва и Московская область
2022-11-22
Назойливые звонки всем
Нарушают законы названивая ни только больше, чем положено раз, но и третьим лицам. Составила жалобы в ФССП и прокуратуру. Надеюсь приструнят
Достоинства
Быстро рассмотрели
Недостатки
Всё остальное
Ирина
2022-11-20
Срочно возьму в долг 5000 на 2 недели
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
Свердловская область()
2022-11-19
Нарушение ФЗ ✓ 230 и ✓152
Данным мне правом(операясь на ФЗ ✓230 и ФЗ ✓152 я отозвал свое согласие на обработку персональных данных, и запретил какие либо контакты с 3-ми лицами и со мной, за исключением общения путем почты(Почты России и эл.почты) Однако мне также поступаю звонки что свидетельствует об нарушении моих прав. Также я и мои представители(юристы) не однократно уведомляли что я начал процедуру банкротства, и то что скоро будет суд. Результата ноль.
Достоинства
Нет
Недостатки
Не соблюдаю закон!
Валерия
2022-11-19
Срочно нужен займ 70 тысяч рублей на операцию. На продаже квартира и дом. Возврат гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Николай
2022-11-18
Краснодар , возьму кредит 1,7 млн р под расписку на 5,7 лет пол приемлимый процент. Платежеспособен, работающий военный пенсионер. Варианты ?
Достоинства
Недостатки
Елена
2022-11-15
Добрый день. Срочно нужна помощь наличными( большая сумма) под расписку. Красноярск
Достоинства
Недостатки
Ольга
Москва(Москва)
2022-11-14
Это единственные нормальные!!!
Брала, честно скажу просрочила, забыла во время внести платёж, но смогла договорится со службой досудебного взыскания, и мы остались счастливы!) брала 15000 снесла 30000 просто просрочка была на месяц!!) и вообще классные ребятки!
Достоинства
Все супер) у них номадный офис, договор, не онлайн, пришлось ехать в офис за деньгами!)
Недостатки
Владимир
Москва(Москва)
2022-11-14
РЕСТРУКТОРИЗАЦИЯ
Здравствуйте. Будьте вежливы дайте РЕСТРУКТОРИЗАЦИЮ.
Достоинства
Недостатки
Галина
2022-11-14
Здравствуйте.интересует сумма 350000 рублей сроком на 3 года
Достоинства
Недостатки
Ксения
Москва(Москва)
2022-11-13
Названивают всем подряд
По вопросу МОЕЙ просрочки беспокоят только МОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Они не указывались как контактные лица! Звонят по 5-8 раз в день третьим лицам.
Достоинства
.
Недостатки
Раздают ваши данные третьим лицам
Андрей
()
2022-11-10
Плохое обслуживание
Согласие на взаимодействие с третьими лицами не давалось, но тем не менее они звонят близким и коллегам! Что так же полное нарушение ФЗ.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все обслуживание
Галина
2022-11-07
Здравствуйте. Нужен займ в размере 350000 рублей сроком на 4 года, под расписку в Хабаровске.
Достоинства
Недостатки
Мария
Новосибирская область(Новосибирск)
2022-11-06
Плохое обращение, угрозы
Брала займ в данной организации, так как нужны были деньги (история, как у всех). Первый займ отдала вовремя. Возникла необходимость взять ещё раз тк же сумму (10 тыс. руб.), после чего по совокупности с другими платежами по кредитам я пришла к мысли начать процедуру банкротства. Начались просрочки по займу и тут пошли звонки от крайне неадекватного сотрудника (женщина), которая истерично кричит, оскорбляет и унижает, звонит на работу с угрозами, пишет неадекватные смс. Судя по всему, надо писать жалобы в вышестоящие инстанции на эту организацию.
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамство и грубость сотрудников
ЭЛЬВИРА
()
2022-11-04
Мошенники! НЕ Вздумайте брать деньги.
Брала неоднократно займ и всегда погашала. В этот раз взяла займ не получилось закрыть,вернее замоталась ,ребенок заболел. Мужа призвали. Вышло так что забыла.Не то что позвонить не предупредили,передали по агентскому договору компании Эверест.Они в прямом смысле слова НЕАДЕКВАТНЫЕ ! ДОЛБЯТ ВЕСЬ ДЕНЬ ,ВСЕМ ПОДРЯД. ХОТЯ НАПРАВЛЕНО ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ РАБОТЫ С 3 ЛИЦАМИ! НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ НИ КОПЕЙКИ. ОБРАТИТЕСЬ ЛУЧШЕ В Е КАПУСТА. ТАМ И ОБЩЕНИЕ НОРМАЛЬНОЕ И ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ БЫСТРО И С РЕКТУРИЗАЦИЕЙ ХОРОШО.ВСЕГДА ИДКТ НА ВСТРЕЧУ.
Достоинства
НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН . ОБМАН ОДИН
Недостатки
- НЕАДЕКВАТНОЕ ОБЩЕНИЕ СОТРУДНИКОВ - РАБОТАЮТ С ЭВЕРЕСТОМ ,А ЭТО ТУПОРЫЛЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЕДУТ МОНОЛОГ ! - НЕТ РЕСТРУКТОРИЗАЦИИ - ОГРОМНЫЕ ПРОЦЕНТЫ! - ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ СУД РЕШАТЬ НЕ ХОТЯТ
Окулова К
Москва(Москва)
2022-11-02
Все нормально
компания обычная. Процент средний в городе. Тут беру, потому, что не аферисты. А это стоит и процента и нервов. Поэтому, даже искать не буду что то еще. Беру не часто. Хочется безопасности. А тут она есть
Достоинства
перечисляют и на киви и на яндекс и на карты банковские
Недостатки
техподдержка иногда притормаживает
Ирина
Свердловская область(Первоуральск)
2022-11-01
Как получить больше 5 тыщ?
Сама МФО нормальная, но дают только 5 тыщ, уже 4 раза беру. Может кто-то подскажет или сама МФО скажет почему не повышают повышают сумму?
Достоинства
Недостатки
Нина
2022-10-28
Срочно возьму 200000 тысяч на 2 года
Достоинства
Недостатки
Владимир
2022-10-28
Срочно нужно 100000т.р. На два месяца. Обязуюсь выплатить раньше. Помогите
Достоинства
Недостатки
Юлия
Волгоградская область(Волгоград)
2022-10-27
Грубые коллекторы
Брала займ , возникли проблемы с оплатой. Не долго думая с решением , не предложив ни какой реструктуризации, продали долг коллекторам. Те же звонят и пишут. Грубо. Оскорбляют. Хотя я сказала, что от оплаты не отказываюсь, просто нет такой суммы разово, готова разделить ее на несколько месяцев.
Достоинства
Нет
Недостатки
Ужасные коллекторы
Алексей 79302181242
2022-10-22
Срочно нужен кредит или займ на сумму 30000 т рублей на 3 месяца, оформим расписку у натариуса или ваше предложения
Достоинства
Недостатки
Зоя
Москва(Москва)
2022-10-18
Все хорошо
Webbankir хорош тем, что дает одобрения нормально. Мне с плохой кредитной историей дали тут сразу. Помордовали чуть вопросами. Но дали. И, вот если первый кредит возвращаешь в срок , то он беспроцентный. И не списывают потом. У меня уже месяц прошел с первого кредита.Ни копейки лишней не взяли. Только заём.
Достоинства
гасить можно частями
Недостатки
все равно денежку возвращать нужно)
Ирина
2022-10-17
Здравствуйте. Прошу возмездную финансовую помощь в размере 1 000 000 рублей. На 5 лет
Достоинства
Недостатки
Егор Федоров
Краснодарский край(Краснодар)
2022-10-17
Угрозы, не хотят идти на уступки.
Взял займ на 8т.р., щас серьёзные проблемы с работой денег нет, просрочка 14 дней. Связался по тф с мфо и обьясрмл ситуацию что отдам в ближайшее время и не в коем случае не отказываюсь от оплаты долга. Идут угрозы в ватсапе, смс от неизвестных номеров. Попросил что бы дали немного времени для нахождения денег, сказали что им плевать.
Достоинства
Нет
Недостатки
Не хотят идти на уступки, угрозы.
М
Москва и Московская область
2022-10-14
Не соблюдение закона!!!
Добрый день! Всем кто будет читать данный отзыв, возьмите себе на заметку. В данной компании брать займ нельзя, почти после 2-х недель просрочки звонят Коллекторы от Свобода от Долгов и начинают выбивать долги. Разговаривают по Хамски, звонят более 4-5 раз, Хакан не соблюдают, я написала доложу в ФССП и приложила все скрины и записи разговором в сотрудником, посмотрим какой ответ придёт!
Достоинства
Положительных сторон нету!!!
Недостатки
Просто отвратительная компания!!!
Лиана
()
2022-10-12
Рекомендую, сама периодически обращаюсь.
Подала заявку утром, а к вечеру на карту уже перечислили деньги. Быстро, не нужно никаких дополнительных бумаг и документов. Все условия понятные, возвратить очень просто.
Достоинства
Все быстро
Недостатки
Нет
Антон
2022-10-11
Нужен Кредит 220 тысяч на 5 лет.
Достоинства
Недостатки
Лидия
2022-10-09
Нужны деньги для погашения задолженности 150000 руб на два года
Достоинства
Недостатки
Денис
2022-10-09
Срочно возьму под проценты 130000 рублей,работаю официально,живу в Санкт-Петербурге.+79995142746 Денис
Достоинства
Недостатки
Юра
2022-10-09
Попал в аварию нужно 20 тыс рублей на 2 месяца 89534846760
Достоинства
Недостатки
Максим
Санкт-Петербург
2022-10-05
Замануха с займом под 0%
На сайте указано что можно получить акционный займ под 0%. На самом деле ставка 1% и точка, никаких тебе нулевых ставок. В общем, как и все МФО
Достоинства
Могут одобрить небольшую сумму
Недостатки
Замануха с нулевой ставкой
Игорь
Нижегородская область(Нижний Новгород)
2022-10-04
Отличная МФО
В очередной раз приперло с финансами-лечение сейчас очень дорогое. Запасы быстро кончились. Пришлось задуматься о кредите, но банки отказывают-плохая кредитная история. Выручил Moneyman! Быстро дали нормальную сумму. Взял первый займ под 0%, погасил, получил бонусы. Взял второй, в связи с "ковикулами" понял, что вовремя погасить не смогу. Заранее оформил продление, часть стоимости продления оплатил бонусами. Возможно досрочно погашение. В личном кабинете видно сумму погашения на данный день Быстро,удобно,честно. Особенно хочу подчеркнуть оперативную работу тех.поддержки. Отвечают очень быстро. Также нравится сообщество в VK-много полезной информации, розыгрыши призов, админ также отвечает практически мгновенно и старается помочь в решении вопросов. Уже второй год обращаюсь в Moneyman когда срочно нужны деньги. Ни разу не отказали. Много раз читал, что кредитную историю не улучшают. Ради интереса проверил кредитную историю-помогли улучшить! Всем советую.
Достоинства
Быстро, удобно, честно
Недостатки
нет
Руслан
Москва(Москва)
2022-10-03
Занимаю через приложение деньги
Занимаю через приложение деньги. По времени так удобнее, и весит само приложение немного. Раньше брал через оператора. Тоже вариант. Никаких сложностей. Получается, брал и по 5 тысяч, и по 7. Крайний раз 15 одобрили. По обслуживанию без нареканий. У меня плохая кредитная история была изначально, со мной минут 40 при первом заеме общались на предмет разных вопросов. Думал, что и тут не дадут. А дали.
Достоинства
удобное приложение, экономия времени
Недостатки
проценты
Вероника
2022-10-03
Добрый день! Нужны деньги в сумме 300000 (Триста тысяч) рублей. Деньги нужны очень срочно! Под расписку или ещё как-то. Сроком до 3-х лет. Работаю официально в г. Пермь
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2022-10-01
Добрый день!Срочно нужен займ на сумму 500 тыс рублей,сроком на 5 лет в Ставрополе.Сумма нужна единоразово,потому и обращаюсь.Работаю постоянно,з/п хорошая
Достоинства
Недостатки
Митя
Минск(Минск)
2022-09-30
Отлично тут
Честная компания. Проценты считают строго как обещали! Брал довольно большую сумму на месяц. По процентам всего пару тысяч вышло. Очень круто!
Достоинства
Проценты
Недостатки
Менеджер
Наталья
2022-09-29
Здравствуйте,очень нужно 200т на год,без овансов,первых взносов и всяких мошеннических схем.
Достоинства
Недостатки
Александр
2022-09-28
Добрый день.Нужны 200 т.о.СПб
Достоинства
Недостатки
Дарья
2022-09-27
Здравствуйте, мне нужно 35 тысяч на погашение других займов. Рассматривают частный займ,так как уже больше нигде не дают. Срок 5 месяцев.срочно
Достоинства
Недостатки
Рыгзэн
2022-09-27
Здравствуйте! Помогите закрыть долги в микро займах В общем нужно 300000 на 3-5 лет Работаю на 2 работах но все равно не успеваю за процентами хочу платить в одно место, а не в каждый и с такими большими суммами я буду платить в срок и под ваши условия помогите кто может я уже много раз попался мошенникам Город Чита Почта drygzen@mail.ru
Достоинства
Недостатки
Марина
2022-09-25
Здравствуйте. Как можно в личном кабинете, оплачивать займ частично?
Достоинства
Недостатки
Наталья
2022-09-25
Здравствуйте! Возьму займ под залог квартиры 4000000 руб ( четвре миллиона) под разумный процент на 60 месяцев.
Достоинства
Недостатки
Лидия
2022-09-23
Нужны деньги в долг от частного лица наличными 200000 руб на три года в Саратове, Энгельсе.
Достоинства
Недостатки
Людмила
2022-09-21
Помогите пожалуйста нужно отдать долг
Достоинства
Недостатки
Иван
Пермский край(Пермь)
2022-09-21
Плохое обслуживание.
11 день не могу получить деньги .Хотя о платежах напоминают не по одному разу в день.Написал в их поддержку прошли сутки ,решения нет.Просил аннулировать заём и вернуть платёж за займ ,ответа нет.
Достоинства
Нет.
Недостатки
Волокита не компетентность.
Мария
2022-09-21
Здравствуйте, кто нибуть помогите в получении 300000 руб, банки отказывают, очень давно мечтаю о машине, но никак не получается
Достоинства
Недостатки
Раисат
2022-09-18
Здравствуйте) Срочно возьму 900.000 очень нужны, готова платить в месяц тоже. Имею свой бизнес и гос работу
Достоинства
Недостатки
Никита
2022-09-18
Добрый день. Ищу человека , который сможет мне помочь с наличными . Сумма 1 000 000 млн. рублей . Обязательно (расписка , обращение к юристу ) Нахожусь г. Красноярск . Желательно хотелось бы устроить личную встречу и обсудить все условия договора . Вот моя Почта : mimikity@mail.ru ; Пишите , я скину свой номер телефона и мы назначим встречу.
Достоинства
Недостатки
Николай
2022-09-18
Срочно возьму 100т.р под расписку, Работаю официально, живу в СпБ Сроком на 6 месяцев, возьму под разумный процент!
Достоинства
Недостатки
Лидия
2022-09-17
Здравствуйте. Возьму деньги в долг в Саратове, Энгельсе желательно получить деньги при личной встрече.200000 на три года
Достоинства
Недостатки
Елена
2022-09-16
добрый день . Меня зовут Елена. Работаю официально,проживаю в г. Куйбышев, предоставить залог в виде недвидижимости нет возможности, в силу некоторых обстоятельств. По дурости набрала займов, плачу вовремя,но силы и нервы уже на пределе. В банке не дают кредит из-за финансовой загруженности. Доход 48000 в месяц. Необходимо 270000 для полного погашения всех долгов. Жду ответа с вашими условиями и возможности получения от вас помощи
Достоинства
Недостатки
Олегсандер
Татарстан(Набережные Челны)
2022-09-16
Очень долго обрабатывают.
Первый отзыв про плюсы и минусы поддерживаю. От себя хочу добавить, что сразу одобрили большую сумму для первого раза, 15 тысяч, но после документов, которые я раз 5 фоткал, оператор позвонил и сказал ждите смс, подписывайте и получайте деньги. Ну я обрадовался. В итоге не дождался денег и утром, так как они работают с 10 утра до 22 часов вроде. Короче полный треш. Вчера вечером позвонил, мне ответили, что человек выдает деньги в порядке очереди и что мне обязательно придут деньги. Я подписал договор на 15 тысяч, у меня уже указана сумма возврата 19, но денег за 2 дня я не получил. Бред полный. Причина, которую назвал человек по телефону: они стали работать со всей Россией. ‍♂️
Достоинства
Быстро и много одобрили, звонят для уточнения информации.
Недостатки
Очень долго выдают займ.
Алена
2022-09-15
Добрый день! Нужен займ до 1млн руб, срок 5 лет!
Достоинства
Недостатки
Максим
Москва(Москва)
2022-09-15
Не хотят слушать.
Не первый раз беру займ всё было хорошо. На этот раз не вернул вовремя по семейным обстоятельствам. Ужасное отношение к клиентам. Хамское отношение. Не хотят решать вопрос конструктивно
Достоинства
Нету
Недостатки
Не обращайтесь к ним
Лилия
2022-09-14
Я тоже не хочу скрывать что я на просрочке ч не отказываюсь от оплаты но в данный момент у меня есть трудности с финансами. У меня гипертония и сахарный диабет. Нервничать тоже нельзя прошу предоставить мне рассрочку платежа пожалуйста
Достоинства
Недостатки
Андрей
2022-09-13
Здравствуйте нужен займ на 200000 тр на год. Работаю официально,зарплата тоже официально зп 85000 тр могу подтвердить.
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2022-09-13
Срочно нужен кредит суммой в 160000т.р
Достоинства
Недостатки
Петр
Калифорния(Лос-Анджелес)
2022-09-13
Хорошее обслуживание
Низкий процент, поддержка работает хорошо
Достоинства
работа поддержки, пролонгация
Недостатки
Нет
Андрей
2022-09-13
Здравствуйте, срочно нужно 10000тысяч, под любой процент
Достоинства
Недостатки
Юлия
Огайо(Колумбус)
2022-09-12
Нарушают Федеральный закон
Согласие на взаимодействие с третьими лицами не давалось, но тем не менее они звонят близким по 40 раз на дню! Что так же полное нарушение ФЗ. Постоянные угрозы
Достоинства
Нет таких. Самая ужасная компания из всех МФО
Недостатки
Все
Виола
()
2022-09-12
Угрозы
Здравствуйте. Сегодня некий Заур Магомедович представитель от компании Деньги сразу звонил всем родственникам и угрожал, что выселит из квартиры и заберёт автомобиль у моей знакомой.
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрозы родственникам и посторонним людям
Мария
2022-09-11
Срочно нужен займ от частного инвестора. Ситуация очень срочная. Любые документы могу предоставить. Займ только от реальных кредиторов и только через официальное оформление сделки. У меня нет времени на аферы и развозил.
Достоинства
Недостатки
Макс Алексеев
Пенза
2022-09-11
Дали денег,но немного
Запрашивал 15 тыс. дали всего 5, хорошо хоть дали. Первый займ новым клиентам ток пять тысяч. В общем если нужна малая сумма, то можно обращаться в принципе. На сайте декларировано до 300 тыс. Как взять такую сумму?
Достоинства
Выдали денег
Недостатки
Дали очень мало
Андрей
Москва
2022-09-11
Грабительская МФО
Гpaбитeльcкaя MФO в xудшeм видe нe cвязывaйтecь! Дaжe пpи дocpoчнoм пoгaшeнии займа начисляют oгpoмныe пpoцeнты и вoзникaют кaкиe-тo дoпoлнитeльныe плaтeжи, Данные платежи чуть ли нe вдвoe увeличивaют зaйм!
Достоинства
нет
Недостатки
дополнительные платежи, неправдивые условия
Андрей
2022-09-09
Здравствуйте, нужен займ на 6 месяцев 200000т.р
Достоинства
Недостатки
Евгений
2022-09-08
Есть задолженность по займу выплачиваю по возможности (в связи смерти отца)но это их не устраивает.как решить с ними вопрос?
Достоинства
Недостатки
Максим
Нижегородская область(Нижний Новгород)
2022-09-07
Ужасная компания
Добрый день! Никогда не обращайтесь в эту контору. Если у вас финансовые трудности, в том числе из за физических проблем со здоровьем, то вы будете посланы нахрен. Специалисты чата просто используют функции «копировать» и «вставить». Обращался несколько раз с просьбой реструктуризации долга либо же просто частичного погашения. Хочу оплатить долг, но всей суммы долга не имею, в связи с финансовыми затруднениями, помочь не хотят. В получении средств очевидно не заинтересованы. Лояльные клиенты не важны компании. Пойду в суд, а так же в защиту прав потребителя с ответным иском.
Достоинства
Отсутствуют
Недостатки
Компания не лояльна, обслуживание в чате-моя оценка —10
Алина
2022-09-07
нужен частный займ в Ростове на Дону , при личной встрече, сумма 900 тысяч рублей. 89334573638
Достоинства
Недостатки
Зарема
2022-09-07
Здравствуйте срочно нужны 80-100 т на 6 месяцев
Достоинства
Недостатки
Александр
Ставрополье(Ставрополь)
2022-09-06
Вымогательство денег
Бывший коллега взял кредит, вымогают деньги, говорят мы обязаны выплатить. Хотя кроме телефона у них на меня ничего нет. Деньги не брал. О организации ранее не знал.
Достоинства
Нет
Недостатки
Нарушение закона по статье о коллекторах
Кирилл
Челябинская()
2022-09-06
Угрозы,звонки 3 лицам
Здравствуйте,брал займ не однократно,в последнем займе не могу расплатиться,вчера получил звонок,мужчина приставилая как Магомед,и начал говорить что вместо той суммы которую я должен,должен отдать в 5 раз больше.После разговора от его имени мне на ватсап пришло смс с угрозами,что если я не внесу сумму которую я должен ,я буду обязан переписать имущество на них,что у них имеются связи.Сегодня 6.09.2022 Начался обзвон 3 лиц ,номера как дополнительные я никаких не вписывал.Сегодня же буду писать жалобу
Достоинства
Нету
Недостатки
.
Наталья
2022-09-06
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне необходима сумма срочно 250000 на 3года. Оплату своевременную гарантирую. Срочно пожалуйста!!!
Достоинства
Недостатки
Лидия
2022-09-05
Возьму займ от частного лица в Саратове без предоплаты.200000 на три года
Достоинства
Недостатки
Елена
Москва и Московская область
2022-09-04
Работают с черными коллекторами
Ужасно! Безумие в 21 веке! Работают с коллекторами-дегенератами! Абсолютно не соблюдая законы!Автодозвоны,унидения,угрозы! Ребята,Вы вообще в своем уме???? Угрозы должнику,третьим лицам,работодателям! Безумие! Не связывайтесь с этими бандитами! Позорище! Ликвидировать эту шаражкину контору!!!!
Достоинства
Никаких!
Недостатки
Беззаконие!!! Шантаж,угрозы,оскорбления!
Екатерина
2022-09-04
Помоги пожалуйста нужно срочно 100.000 закрыть кредиты. 89920217029 ватсап
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2022-09-04
Здравствуйте помогите пожалуйста срочно нужно 100.000 закрыть кредиты работаю под залог не чего нету. 89920217029 мой ватсап
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2022-09-04
Здравствуйте помогите пожалуйста срочно нужно 100.000 закрыть кредиты работаю под залог не чего нету
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2022-09-02
Срочно возьму в долг 650000 руб, сроком до 5лет с ежемесячным погашением.
Достоинства
Недостатки
Лидия
2022-09-02
Добрый день. Срочно нужны деньги на погашение задолженности.200000 т.р. на три года. Оформление на личной встрече в Саратове. Я на пенсии работаю неофициально. Оплату гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Сергей
Смоленская область(Ярцево)
2022-08-31
Выдали 30 тыс. денег
Нет никаких скрытых платежей, комиссий и страховок. Не нужно читать и искать галочки, чтоб от них отказаться. Дали 30 тысяч без проблем по паспорту и селфи
Достоинства
Нет скрытых платежей
Недостатки
Долговато оформлять займ, нужно делать селфи
Оганнес
2022-08-31
Добрый день! Ищу займ 300000р от частного лица. Вышлите условия на почту, буду признателен!
Достоинства
Недостатки
Николай
Новосибирская область
2022-08-27
Хорошие обслуживание
Все устраивает , хорошая МКК
Достоинства
Все отлично , персонал грамотный.
Недостатки
Не нашел
Ангел
2022-08-26
Ко мне несколько раз приходили письма о задолженности кредита. На мой адрес, а человек тут не прописан и незнаю кто она. Откуда взяли вы мой адрес? Я несколько раз звонила к вам на телефон. Вчера оставила жалобу.Тут таких не живут.
Достоинства
Недостатки
Алексей
Москва и Московская область
2022-08-25
Плохое обслуживание.
Самая плохая организация сливают личные данные клиентов. Работают с быдловатыми колекторскими агенствами которые не соблюдают законы надеясь на безнаказанность. Сотрудником одного из них является Артур Сергеевич Князев лично от него поступают угрозы не цензурная брань и т. д. На личную встречу не соглашается по понятным для него причинам. Всё разговоры записаны будут переданы в прокуратуру.
Достоинства
Нет
Недостатки
В целом
Ксения
Хабаровский край(Хабаровск)
2022-08-24
От начала звонка и до прихода суммы на карту – 40 минут
первый раз тут беру (и вообще где либо) деньги. Очень переживала, чтобы не нарваться на мошенников. Тем более, писали в рекламе, что первый кредит без процентов. Возвратила вчера долг. Кроме него никаких денег больше не потребовали. Конечно, я рада. И перекрутилась до денег нормальных, и ничего не заплатила сверх. Сын сказал, что можно через приложение брать деньги, я попозже себе загружу, когда будет необходимость. Пока меня тут все устраивает, когда и если будет такой же форс – мажор с деньгами, опять тут возьму.
Достоинства
очень мало времени на процесс выдачи денег.
Недостатки
я пока на минусы не налетала
Денис
2022-08-24
Возьму 100 000 рублей под процент. Срок 1 месяц
Достоинства
Недостатки
...
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2022-08-23
По факту не просрочила, а присылают смс с угрозой
Взяла займ, но с непредвиденной ситуацией, просрочела платежи по неделям, по факту срок договора ещё даже не вышел и у меня есть время на погашения, но присылают смс что приедут вытряхивать долг"в прямом и переносном смысле" и суммы пишут другие, буду обращаться в прокуратуру.
Достоинства
.
Недостатки
.
Ольга
Воронежская область
2022-08-23
Угроза Воронежская область
Деньги сразу что это такое понимаю если бы я не платила вы бы могли придьявить случились денежные трудности можно пойти на уступки!!!
Достоинства
Одобрение быстрое
Недостатки
Процент огроменныц
Владимир
2022-08-20
Здравствуйте, срочно нужно 500 тысяч рублей на три года,помогите решить проблему,только конкретно и честно,предожения жду на почтп,спасибо
Достоинства
Недостатки
Роман
2022-08-19
Нужен займ 200000 на 24 месяцев в г. Ижевске. Работаю официально. Оплату гарантирую вовремя.
Достоинства
Недостатки
Анна
Хабаровский край(Хабаровск)
2022-08-19
В принципе, хорошо
Я не советую брать деньги там, где пишут мелкий процент. Обязательно обманут. Смотреть нужно обычный процент, но читать условия! Я кучу компаний пересмотрела, прежде чем тут взять кредит. Так что могу сказать за веб банкир что первый кредит, как рекламируют, дали мне без процентов. И вот уже месяц прошел, я все жду. Может как то по тихому снимут – нет. Не снимают.
Достоинства
Есть плюсы в виде системы бонусной, и продления срока выплаты по кредиту. Первым я воспользовалась один раз, все, что удалось накопить до сгорания бонусов -70 рублей. Вторым тоже один раз, когда задержали на работе деньги. Хотелось бы конечно, больше никогда так не попадать, но это в любом случае лучше, чем звонки постоянные про долг, плюс еще штраф.
Недостатки
как у всех кредитных организаций одинаковые, стандартные
…….
Москва(Москва)
2022-08-19
Угроза
Звонит коллектор , а точнее молодой человек который даже не представился, и спокойно не разговаривает, писал три дня назад в вацап , из за финансовых трудностей , сказала оплачу 19 , но он в угрожающем тоне говорил что именно сегодня, я ему ещё раз сказала что оплачу 19 , и на протежение уже трёх дней подряд звонит и требует долг , пишет , молодой человек при общение даже не представился чем нарушил закон уже , пишет очень часто , чем опять нарушил закон , коллекторы имеют право писать не больше четырёх раз в неделю , а так как я беременная девушка , вообще тревожить не имеет право по закону., разглашать информацию третьим лицам тоже не имеет право , что он хотел сделать , вообщем будем подавать жалобу на человека которого даже не знаем как и зовут , потому что этот человек угрожает
Достоинства
Нету
Недостатки
Угроза
NZhan
2022-08-18
Нужен займ сегодня срочно 200000 на два года. г.Тюмень, высылайте условия а почту
Достоинства
Недостатки
Анастасия
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
2022-08-17
Звонят с угрозами. Предлагают выброситься в окно.
Звонят окружению. Используют ненормативную лекцию. Ставят телефоны окружения на Бомпер. Мне предложили выброситься в окно. Запись разговора имеется
Достоинства
нет
Недостатки
есть
Константин
2022-08-16
День добрый. Возьму до 500,000 рублей под расписку. Г. Санкт-Петербург. Честно, исполнительной.
Достоинства
Недостатки
Наталья
2022-08-16
Здравствуйте! Нужны 35 т.р. на 4 месяца. Можете помочь в г. Барнаул?
Достоинства
Недостатки
Юля
2022-08-15
Всём привет, возьму деньги 100000 тысяч под расписку на 2 года (89933814407)
Достоинства
Недостатки
Андрей
Новосибирская область(Новосибирск)
2022-08-14
Очень плохое обслуживание
Брал займ, вовремя не отдал..Начались угрозы с нецензурной бранью в адрес моих близких .По беспредела пошли ,ребята смотрите в оба Аукнется.А с номером 89886310388 пусть ходит и оглядывается
Достоинства
Нет
Недостатки
Всё
Денис
Омская область
2022-08-10
Деньги на дом
Очень плохая контора пишут колекторы из за не большой просрочки угрожают и. Т. д пишут на номера людей которых не было в списке разглашают чужие данные
Достоинства
Никаких
Недостатки
Вообщем нужно их закрывать
Ольга
2022-08-10
Взяла займ, из за уввремя, увольнения с работы не смогла вернуть деньги вовремя, звонит сотрудник, оскорбляет, открыто хамит, слушать не хочет!!! Ранее у них брала и не раз всегда возвращала вовремя! А тут получилось такая ситуация и сразу хамство!!!
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2022-08-09
Добрый день! Срочно нужно 200000 руб, срок 3 года, условия и все остальное при личной встрече.
Достоинства
Недостатки
Виктория
Краснодарский край
2022-08-04
Угрозы
Звонят коллекторы и психологически давят на всех родственников , не проведя беседу с самим задолжником
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрозы
Михаил
Южная Каролина(Чарлстон)
2022-08-02
все хорошо
попробовал, все понравилось. Деньги перечисляют очень быстро буквально за 5 минут
Достоинства
ставка
Недостатки
не нашёл пока ничего
Тамара
2022-08-01
Срочно нужен займ 350 000 рублей без комиссии и предоплат от частного лица Архангельск
Достоинства
Недостатки
Елизавета
2022-07-27
Очень срочно нужны деньги 160 000. Живу в Санкт-Петербурге.
Достоинства
Недостатки
Людмила
2022-07-25
Приятно, что есть такая компания как ЕКАПУСТА, ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Достоинства
Недостатки
Сергей
2022-07-25
Здравствуйте. Мне 60 лет, проживаю в городе Хабаровске с любимой женой и со старушкой матушкой, она сильно болеет, ее смехотворная пенсия почти вся уходит на лекарство . Я недавно сломал шейку бедра, оформить инвалидность в нашей стране не просто и долго. Я потерял работу, получаю мизерное пособие и подрабатываю где как придется за "копейки", жена получает мало, Кредит, коммунальные платежи и другие затраты "съедают" все деньги . Мы живем впроголодь Денег взять негде, родственники сами бедствуют, друзей практически не осталось. Пожалуйста помогите СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ бога ради. Да благословит Вас Господь за дело доброе. Счет карты Сбербанка 2202200434021711. Заранее благодарен Сергей Викторович.
Достоинства
Недостатки
Евгений
2022-07-25
требуется кредит срочно 500000 под расписку Екатеринбург. 9955656330
Достоинства
Недостатки
Ирина
Москва(Москва)
2022-07-25
хорошая компания, низкие проценты
одна из лучших компаний мкк на рынке, говорю как опытный пользователь, одни из самых низких процентов, простое оформление и погашение, все по договору, рекомендую
Достоинства
быстро, надежно, культурно
Недостатки
год назад была комиссия, но сейчас ее убрали, больше ничего такого
Дмитрий
2022-07-24
Здравствуйте требуется получить кредит с ежемесячным платежом с заверением у нотариуса. Сумма 420000
Достоинства
Недостатки
Лидия
2022-07-22
Здравствуйте. Возьму в долг под расписку и проценты частный займ в Саратове, Энгельсе.150 т.р. на два года
Достоинства
Недостатки
Елена
Иркутская область(Киренск)
2022-07-19
Претензия
Никогда не брала в вашей конторе никаких займов, на каком основании вы названиваете и утверждаете что я являюсь должником!? Если это не прекратится, я буду писать жалобы в вышестоящие органы.
Достоинства
Нет
Недостатки
Назойливость
Людмила
2022-07-18
Подскажите имя частного заемщика в улан удэ пожалуйста
Достоинства
Недостатки
Маруф
()
2022-07-18
Грамотный персонал
Не хватало денег на приобретение автомобиля, обратился к ним. Очень быстро помогли оформить все документы.
Достоинства
очень быстро получил деньги
Недостатки
нет
Эля
Москва(Москва)
2022-07-17
Не идут на уступки. Будем жаловаться.
Ужасный МФО. Брала кредит по нужде, не хватало денег на лечение родной мамы. Не смогла вовремя оплатить займ, потому что уволили с работы (коллега подставила, не важно), объясняла Займеру, что уволили с работы, нашла только вот новую работу, деньги будут такого-то числа, на что мне нахамили, что это не их проблемы и у меня 24 часа на оплату. Скажите, у вас там адекватные работают иди псих.больные? Звонили, угрожали выездом, психологической давкой. Вы там свотх коллег, уважаемые, отправьте в больницу им. Кащенко, таким людям точно надо! Названивали и угрожали каждый день. Разговоры все записаны, будц обращаться к правоохранительным органам, а если надо и дальше пойду, чтоб там всем нервишки подлечили.
Достоинства
Выдают займ без обмана. Единственный плюс
Недостатки
Хамят, угрожают, запугивают, общаются на повышенных тонах, хотя не имеют права, буду жаловаться и номера звонивших предоставлю в жалобе!
Чив
Москва(Москва)
2022-07-17
Не хотят слышать клиента.
Слушать, может, "Займер" и могут, но слвшать не хотят. Всегда пользовалась сайтом и возвращала вовремя долги, но тут случилась ситуация, месяц не могла оплатить займ по причине - увольнение с работы, месяц сидела без денег. Они мне позвонили, я их уведомила о том, что только устроилась на работу, деньги будут такого-то числа, на что начали угрожать обращением в правоохранительные органы. Я как бы всë понимаю. Я понимаю, если бы я реально уклонялась от оплаты, как мошенник, но нет денег. Предложили рескуртизацию, я бы согласилась, честно, нет ни копейки. А внести меньше 100 рублей у них нельзя.
Достоинства
Дают займ без обмана, если вовремя гасить займ, то вы будете у них адекватным клиентом, вежливость, даже если вы в списке "неплательщик"
Недостатки
Нельзя вносить в погашение меньше 100 рублей, редоко (очень редко), но угрозы
Виктория
2022-07-17
Здравствуйте. Нужен заём в 500.000 руб. на 2 года.
Достоинства
Недостатки
Рашид
2022-07-14
Здравствуйте Срочно нужны деньги в районе 3 или 5 м на долгий срок ) на конный туризм в горах ) в банках отказывают ( возможна досрочное погашение ) п ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ((
Достоинства
Недостатки
Ирма
2022-07-08
Очень нужно 250 000 рублей на 5 лет. Работаю официально.
Достоинства
Недостатки
Саша
()
2022-07-08
День просрочки
Обзвон окружения ставят на автодозвон угрозы оскорбления. Подали заявление и готовим иск в суд.
Достоинства
Нет
Недостатки
Неправомерные дейстаия
Алена
Удмуртская Республика
2022-07-08
Угроза, хамство
Всегда брала займ и закрывала полностью. Случилась беда, в сесье и з за этого просрочила займ. Написала на почту,что не скрываюсь и верну займ как можно быстрее. И вот спустя неделю, начались звонки и смс. Это просто ужас. Звонила на горячую линию сказала что пищу жалобу в прокуратуру и далее подаю в суд. Они сказалаи что разбуруться. Увидим...
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрозы, хамство.
Мария
2022-07-07
Нужны деньги в долг под расписку.saparova_mariya@mail.ru напишите кто может помощь.
Достоинства
Недостатки
Ирина
2022-07-07
Срочно нужно 100000р.на 3года. С личной встречей. Нижегородская область
Достоинства
Недостатки
Анастасия
Москва и Московская область
2022-07-05
Хамские личности, угрозы
ХОЧУ оплатить займ , но неадекватные менеджеры не называют номер договора и сумму к оплате. Забросили в чёрный список, звонят по номерам которые не указаны были в договоре и угрожают им. Совершенно чужим людям. Шлют письма не поместу прописки , взламывают соц.сети , госуслуги, регистрируются от вашего имени( номер тел. И почта) на всесторонних сайтах в целях запугивания.
Достоинства
Никаких
Недостатки
Вот все что может быть в этом мире,все они у них есть
Артем
Москва(Москва)
2022-07-04
ужасное мфо
работают безграмотные и бестолковые люди которые сами не знают что говорят
Достоинства
нету
Недостатки
все что связано с этой конторой
Альфред
2022-07-04
Нужна сумма в размере 80000тыс.рублей сроком на 1 год
Достоинства
Недостатки
Наталья
2022-07-03
Нужен срочно займ любую сумму до 500000р на три четыре года. Под расписку у нотариуса. Живу в ейске. Могу приехать в Краснодар или в Ростов.
Достоинства
Недостатки
Елена
2022-07-02
Срочно нужны деньги в размере 300000 рублей на 2 года, возможно досрочное погашение. Официально трудоустроена. Гарантирую своевременную оплату.
Достоинства
Недостатки
Юлия
2022-07-01
Очень срочно нужна сумма 400000 на 5 лет, рассмотрю любые условия через нотариуса
Достоинства
Недостатки
Елена
2022-06-30
Добрый день. Помогите рожалуйста нужно 500000 на 5 лет. Работаю официально, доход 46400. Но были семейные трудности, пришлось брать микрозаймы, сейчас уже есть просрочки. Хочу срочно все закрыть и платить одним платежом. Выставила на продажу дачный участок с гаражом, но деньги нужны сейчас. Очень прошу помогите. Добросовестный оплату займа гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Ксения
2022-06-30
Здравствуйте, нужен завес на 200 т. Руб в Ижевске при личной встрече
Достоинства
Недостатки
Олег
()
2022-06-29
Займеры повсюду
Выдают займы довольно резво. Про здешние проценты известно всем. Объяснять нет смысла, что будет при просрочке. К качеству работы вопросы отсутствуют, как и к работе операторов
Достоинства
Подсластили пилюлю в виде первого бесплатного займа
Недостатки
Проценты
Наталья
2022-06-29
нужно 500т.р на 5 лет в кирове срочно
Достоинства
Недостатки
Наталья
Новосибирская область
2022-06-29
Угрозы
Брала на лечение, пошла в отпуск не чем платить. Звонят угрожают жизни, угрожают из...ь, оскорбляют матами. Все разговоры записываю, иду жаловаться на эту компанию
Достоинства
Дают быстро и много, но процент просто ужасный
Недостатки
Не расплатиться, и не ищут хороших способов решить проблему
Инна
Москва(Москва)
2022-06-29
Не порядочная компания
Выдают займы людям по чужим документам, орут как потерпевшие
Достоинства
Нет
Недостатки
Написала выше
Валерий
2022-06-28
Добрый день нужны деньги на погашение долга и дальнейшего развития моего ИП. В Москве открыт кабинет массажа и комплементарной медицины, есть желание открыть сеть таких центров по Москве. Я массажист-универсал и биоэнерготерапевт. В этом направлении работаю с 1995 года. Большой опыт и авторские методики, в вопросе борьбы с заболеваниями и восстановлении здоровья человека. Восстановление энергетики человека. Начинал в Ростовской области, сейчас перебрался в Москву. Если кто-то может помочь в этом вопросе свяжитесь со-мной, пожалуйста.
Достоинства
Недостатки
Нилюфар
()
2022-06-27
Быстро и надежно
Сомневалась между двумя компаниями Байбол и мбулак. В конечном итоге остановилась на Байбол и не пожалела. Оставила заявку на сайте, девушка оператор со мной связалась все объяснила, главное объяснила доступным и понятным языком, понятным для человека далекого от микро-кредитов. Очень быстро оформила кредит и что самое главное нет никаких нюансов, написанных мелким шрифтом, все достаточно открыто. Спасибо вам большое и дальше буду пользоваться вашими услугами.
Достоинства
Обходительный персонал, все объяснили и ответили на все вопросы
Недостатки
не нашла
Екатерина
2022-06-27
Здравствуйте. Нужна сумма 500 000 на срок 7 лет. Работаю официально. Проживаю в Санкт-Петербурге. Все банки отказывают. Растут долги по кредитам и микрозаймам. Помогите .
Достоинства
Недостатки
Надежда
2022-06-27
Возьму займ в размере 300 000руб на год. Город Краснодар
Достоинства
Недостатки
Анна
2022-06-24
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, возьму под расписку 70.000 рублей. Срочно нужно
Достоинства
Недостатки
Александр
2022-06-21
Возьму долг на сумму 260 тыс рублей. На 3 года под расписку и личную встречу. Жду предложения и условия.
Достоинства
Недостатки
Максим
2022-06-18
Нужен займ на сумму 25000 на два месяца
Достоинства
Недостатки
Екатерина
Москва и Московская область
2022-06-17
Угражают,оскобляют
Ужас просто. Пойду жаловаться в прокуротуру, фссп, полицию.
Достоинства
Нет
Недостатки
Полно
Константин
2022-06-17
Здравствуйте, хотел взять 1 000 000 рублей на 5 лет при личной встрече Ульяновск
Достоинства
Недостатки
Владимир
2022-06-16
Нужен займ на 70000 тысяч р на 2 года С целью закрытия долгов, работаю официально г. Воронеж
Достоинства
Недостатки
Толик
Нижегородская область(Нижний Новгород)
2022-06-13
Не идут на уступки
Добрый день!Мой займ просрочен ,более 140 дней.От смс финанс ,звонит МБА,не хочет слушать просто,орут ,как сумашедшие,просят вернуть долг,никакие уговоры на них не дейсивуют,предлагал ,что бы долг раздеоили на несколько месяцев или дали скидку по займу,нет ни в какую.Объясняю,что у меня нет возможности оплатить всю сумму сразу,никто не слушает даже.С смс финансом также не возможно договориться,пишут ,что все вопросы к МБА.Предлагаю решить вопрос в суде,больше нет другого выхода у меня.Брал много раз не было просрочек,но в этот раз так случилось,но никак не идут на уступки.Очень жаль
Достоинства
Быстрота
Недостатки
Не хотят договариваться
Анжела
2022-06-13
Здравствуйте очень срочно нужны деньги 100тыс на 3 мес под расписку или проценты
Достоинства
Недостатки
Андрей
Ростовская область
2022-06-11
Угрожают расправой
Звонят с угрозами приехать домой и совершить самосуд!!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Полностью отрицательная компания
Светлана
2022-06-10
Здравствуйте, срочно возьму под расписку мин. 50-250т.тел 89881546981
Достоинства
Недостатки
Ильмир
2022-06-09
Нужно 500000 за́крытие кредита
Достоинства
Недостатки
Вероника
2022-06-09
Нужна сумма 15000 под расписку на 2 года ,работаю официально .
Достоинства
Недостатки
Сергей
2022-06-07
Здравствуйте мне нужно 500000 на 3-5лет .
Достоинства
Недостатки
Александр
2022-06-06
Здравствуйте,займите мне кто нибудь 2000000 рублей, порядочность оплаты гарантирую
Достоинства
Недостатки
Оксана
()
2022-06-05
Звонят людям с которыми я не общаюсь.
Имела не осторожность взять займ.дала номер знакомой.не отдала займ.начали ей названивать.скандалы с ней мне не нужны . почему не позванить мне.она не где не расписывалась и вина только моя.перестаньте ей звонить.и я ужедовно с ней не общаюсь.
Достоинства
Нет
Недостатки
Е капуста
Евгений
2022-06-04
Здравствуйте. Надо 86000 закрыть все 9 мфо а то дела плохи получаю 60000 но дети семья и яма с процентами роется только. И не хочется портить историю. Помогите в долг под проценты на год максимум
Достоинства
Недостатки
Васильева Алевтина Александровна
2022-06-04
Здравствуйте. Нужна сумма 200 000на два года. Рассчитаться с долгами и выплачивать в одном месте. Без залога. Работаю официально десятый год. Зарплата 30000. До 10000 могу выплачивать. г. Ижевск
Достоинства
Недостатки
Оксана
2022-06-04
Здравствуйте.нужна срочно сумма 50000р.на год.не хватает на операцию.верну даже раньше
Достоинства
Недостатки
Владимир
2022-06-03
Спасибо за доверие, одобрение быстрое Вернул все в срок Выпучили
Достоинства
Недостатки
Сафарбай
2022-06-02
Здравствуйте скажите пожалуйста кто может помочь мне мне нужно 250000т срочно по пресент на 1год 89223641384
Достоинства
Недостатки
Сафарбай
2022-06-02
Здравствуйте срочно нужно деньги у частных лиц 250000т на год
Достоинства
Недостатки
Эльвира
2022-06-01
добрый день меня зовут Эльвира мне с мужем нужен срочный займ на месяц от 10 до 20 тыс не хватает на товар у кого есть возможность помочь под любой процент 89894974083 пишите вацап
Достоинства
Недостатки
Наталья
2022-06-01
Здравствуйте, нужны деньги 10000р,на ваших условиях
Достоинства
Недостатки
Ирина
2022-05-31
Нужен займ под расписку 850000₽
Достоинства
Недостатки
Коровкин Иван
Москва и Московская область
2022-05-31
Коллекторы
Угрожают, написал в онлайн приёмную МВД
Достоинства
нету
Недостатки
угрозы и оскарбления
Антон
()
2022-05-30
Все хорошо
Пригласил двух друзей по промокоду и за каждого обещали скидку. В итоге позвонил по телефону, оказалось оба займы толи просрочили, толи что и скидку мне не дадут. Конечно с недавнего времени стали во вконтакте рассылать всякие скидки и вопрос поиска экономии отпал в принципе, но все же непонятно, почему я должен быть уверен за других. А так очень хорошо работают именно как сервис по выдаче средств. Все равно рекомендовал бы их главным образом. Но с бонусами туго вышло оба раза у меня, увы…
Достоинства
К качеству скорости работы и прозрачности начислений нет вопросов. Но вот над программой для приглашения друзей надо бы подумать
Недостатки
Не продуманная система по приглашению друзей
Андрей
2022-05-30
Здраствуйте нужно срочно 100000₽ на год.
Достоинства
Недостатки
Мурад
2022-05-29
Ищу 820000 р для выкупа готового бизнеса (кофе будка)
Достоинства
Недостатки
Константин
Свердловская область
2022-05-28
Угрозы
Взял небольшую сумму, но в связи потери работы не мог выплатить ежемесячный платеж. Поступали звонки с угрозами и обращением к родственникам. Ужасная контора. Буду обращаться в суд
Достоинства
нет
Недостатки
Все
Григорий
Москва(Москва)
2022-05-27
Гадьё
Не дают возможности оплатить без переплаты, никак не добился оплатить без комисси. Видимо 1% в день им всё же мало, хотят ещё 3,5% за перевод!!! ОДНИМ СЛОВОМ---- ТВ..ри
Достоинства
Нету
Недостатки
Сплошные
Валерий
2022-05-26
Здравствуйте, вам помогли в вашем вопросе? Если да, можете поделиться к кому обращаться?
Достоинства
Недостатки
Ольга
2022-05-26
Вчера писали с угрозами
Достоинства
Недостатки
Елена
2022-05-26
Нужен займ 200т.р на 3 года
Достоинства
Недостатки
Ильмир
2022-05-25
Срочно нужно 30 тыс под расписку
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2022-05-25
Здравствуйте нужны деньги срочно на ремонт авто 150000тыс
Достоинства
Недостатки
Наталья
2022-05-25
Имеется долг в этой компании, нет возможности оплатить, сижу в декрете, муж без работы, прошу у них реструктуризацию, бесполезно, вообще не идут на встречу, подавайте тогда в суд, специально тянут чтобы долг ещё больше был, объясняю по человечески денег нет, двое детей, давайте хоть как то частями, вообще слушать не хотят.
Достоинства
Недостатки
Варвара
Волгоградская область
2022-05-24
Угрозы
Звонит непонятная организация, говорит выкупила долг и требует продать им жильё. На отказ посыпались угрозы в мою сторону и сторону родственников. Не правомерно обращение. Хотя в личном кабинете все высвечивается(размер долга и дата просрочки). На горячей линии ни чего типо не знают. Ужасная контора. Заявление в полицию написано.
Достоинства
Никаких положительных сторон нет
Недостатки
Хамство, не умение вести диалог
Тамара
2022-05-24
Срочно возьму в долг под расписку 250 тысяч Архангельск
Достоинства
Недостатки
Вера
2022-05-23
Добрый день. Помогите пожалуйста в кредит 70000 тр. Буду оплачивать ежемесячно по 5000 тр.
Достоинства
Недостатки
Вадим
2022-05-20
Здравствуйте, нужно срочно 300000р на 5 лет, работаю официально 9 лет на одном месте, кредитная история плохая, залога нет, предоставлю справку 2ндфл, трудовую книжку, желательно личная встреча 89960210273
Достоинства
Недостатки
Наталья
2022-05-20
Здравствуйте, нужен заем 100.000 на год.
Достоинства
Недостатки
Виктория
Астраханская область
2022-05-19
Угрожают не заемщику
Ужасная компания, которая мало того раскрывает данные по займам третьим лицам нарушая 230 ФЗ, но и угрожает несовершеннолетним детям, женщинам и пожилым людям, которые не пользуются услугами компании. Нецензурные слова в адрес человека, его семьи. Такие конторы нужно закрывать.
Достоинства
Никаких
Недостатки
Угрожают, не соблюдают законы.
Елена
()
2022-05-18
Испортили кредитную историю
Не берите у них ничего! Вы испортите свою кредитную историю. Они подают данные в НБКИ информацию только о том, что вы взяли кредит и в дальнейшем они не направляют информацию о погашении займа.Я уже 3 месяца с ними борюсь, но ответа ноль! Мой займ до сих пор висит на просрочке по их вине.
Достоинства
-
Недостатки
испорченная кредитная история, не отвечают клиентам
Нина
2022-05-18
Нужно 350000 на 3 года под % и нотариальное заверение или расписку.
Достоинства
Недостатки
Игорь
Новосибирская область(Новосибирск)
2022-05-18
Все отлично
Каждому свое, а как по мне Займер одна из лучших мфк в стране, с компетентной службой поддержки, которая всегда на связи и с которой можно найти общий язык. Чтобы не быть голословным, два раза был в просрочке (в декабре и марте, если кому-то интересно), и все оплатил с задержкой в +-месяц. И после этого одобряли спокойно, как будто ничего не было. Как по мне это еще нужно постараться, чтобы они не пошли на встречу, хотя соглашусь, что не все зависит от клиента
Достоинства
Одобряют после просрочки, грамотные операторы, сайт предельно прост и понятен.
Недостатки
Конкретно у данной мфк минусов нет, а я их сменил с десяток.
Светлана
2022-05-16
Здравствуйте. Нужна сумма 200000(двести тысяч рублей) на пять лет. Живу в городе Шахты, прописка постоянная.
Достоинства
Недостатки
Владимир
Челябинская(Челябинск)
2022-05-16
Не идут на встречу
Ситуация такая,взял займ 10т,по причине того что сократили не смог не продлить не погасить,так как ипотека,кредит,и жена в дикрете,все выплаты ушли на погашения ипотеки ну и на прожетье,звонит молодой человек на след день мол так и так у вас просрочка,я такой я вкурсе и сразу начинаю объяснять ситуацию так и так,на что он мне говорит,не кого не волнует(это я уже своими словами)но надо продлить займ на 3500,думаю ладно смотрю названивают,с разных номеров я не беру,перезваниваю на номер 88007070247 берет трубку женщина,мол я ей так и так она мне говорит да вижу вчера с вами созванивались мол у вас ипотека жена в декрете все дела,я отвечаю да решил позвонить сам вам не хочу теряться от вас хочу найти компромисс с вами раз такая ситуация,думал может позвоню на главный номер более адекватный кто найдётся,с кем можно этот вопрос решить,сказал дайте 2-3 недели и я начну по 5-6 тыщ кидать и по тихоньку заплачу,на что мне ответили мы не можем ждать у вас 24 часа и бросает трубку!уважаемый займер я понимаю что это мои проблемы,но в жизни всякое бывает и такие обстоятельства я иду с вами на контакт а вы вот так вот делаете все чтобы от вас терялись,раз не можете войти в положения,я понимаю всю ситуацию это мой косяк и моего работадателя что так вот вышло,не нужно себя так со своими клиентами тем более я с вами давно сотрудничаю,очень огорчен вашем персоналом,хотите звоните обращайтесь к коллекторам я не боюсь всего этого,потом не говорите почему вы трубки не берете и тд,сами вынуждаете так делать,займ буду гасить постепенно пусть капают ваши проценты,если найдется у вас тот с кем нормально можно поговорить напишите на почту,спасибо
Достоинства
Норм
Недостатки
Не идут на встечу
Сергей
2022-05-15
Здравствуйте! СРОЧНО! Ищю 70000рублей на один год с возможностью закрытия досрочно. Порядочность гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Алла
Пензенская область
2022-05-11
Угрозы жизни
Коллекторы ДЕНЬГИ СРАЗУ угрожают моей жизни и жизни родственников! Звонят директору фирмы и используя ненормативную лексику угрожают даже ему. Прошу прекратить данные действия. Жалобы в фссп уже написана
Достоинства
Нет
Недостатки
Описала выше
Муталлим
2022-05-11
Проценты конечно высокие даже слишком! Но Екапуста в отличии от других МФО без всяких проблем одобрила займ! За это я очень благодарен конечно! Один большой минус в том что большие проценты!!!
Достоинства
Недостатки
Вячеслав
Москва(Москва)
2022-05-09
Ужасное обслуживание
Не смог оплатить займ вовремя ,так как лишился постоянной работы, звонили с угрозами, общались по хамски,толком объяснить ситуацию не дали
Достоинства
Нет
Недостатки
Специалисты компании угрожают расправой, жестко общаются, любыми способами пытаются запугать , разговор записан,буду обращаться в суд, так как в Федеральном законе о коллекторах такие действия не допустимы, тем более, если человек лишился работы,по закону должна быть предоставлена отсрочка оплаты займы и проценты не должны начисляться !
Вероника
Московская область
2022-05-08
Отказ даже с хорошей кредитной историей
МЫ с сестрой подовали заявку, у нас хорошая кредитная история, работаем официально. Рассмотрение было в течение часа, в итоге отказ. Без про звона контактным лицам. Будто бы им заемщики и не нужны
Достоинства
Быстро рассмотрели заявку
Недостатки
ДЕнег не дают
Luda Sljahtina
Воронежская область
2022-05-08
Специально создают невыносимые условия для заемщиков
Есть долг в акс финанс но взыскивать его по закону они не хотят. Вот работа коллекторов Акс Финанс, после того как мы сказали,что долг готовы оплачивать но только через суд. Данное предложение коллекторов не устроило, и они снова начали свою деятельность в отношении нашей семьи и наших родственников так называемыми "своими методами", коллектора изготовили оскорбительные надписи и размещают информацию обо мне, моих родственниках по средствам сети интеренет в том числе и с фейковых аккаунтов. Так например коллектора Акс Финанс разместили в сети интернет со своих фейковых страниц информацию унижающую честь и достоинство не только меня, но и членов моей семьи, которая не соответствует действительности. По сути на фото моего мужа написали, что он вор, но это не так. Мой муж никогда в своей жизни не взял чужого, а ворами и мошенниками в этом случае являются сами сотрудники Акс Финанс, которые специально создают невыносимые условия для заемщиков, ставшими жертвами безвыходной ситуации.
Достоинства
их нет
Недостатки
Незаконные методы взыскания
Айдана
2022-05-06
Мошенники - снимают деньги
Брали год назад займ и закрыли в срок. И почему то сегодня узнаем что мы вам должны 43к кроме того вы сняли все наши деньги? Что происходит, мы люди у нас ребёнок, вы издеваетесь? На каком основании вы снимаете деньги? Что за вы люди такие?
Достоинства
Их нет
Недостатки
Работают не люди
Дмитрий Хитрый
Москва
2022-05-06
Слишком много вопросов при получении займа
как то слишком много головного боли какой-то слишком много вопросов а вот у золотой короны мало вопросов вот им респект 30000 тысячи беру без вопросов да ещё на недельку без процента у меня всего лишь паспорт заполнил и миграционку показал и все а у вас тута паспорт инн и ещё снилс да ещё блин номер родственника а зачем это вабще надо родственнику звонить как будто они за тебя заплотят ну короче мне ваще не понравилось ваши правила чуть смегчите вопросы тогда у вас будет много клиентов
Достоинства
дают займ иногородним
Недостатки
Сложные правила
Сергей
Краснодарский край
2022-05-05
Звонят с угрозами
Имею просроченный платёж в этой МФО, Начали поступать звонки с угрозами отьема жилья и совершения насильственных действий с моими родными включая детей, Информацию о том что это за Коллекторская организация и когда был продан долг не предоставляют. В случае продолжения оказания на меня психологического давления буду вынужден написать заявление в прокуратуру , ЦБ и Роспотребнадзор.
Достоинства
Быстро одобрили
Недостатки
Угрозы
Татьяна
2022-05-05
Здравствуйте . Возьму срочно займ 30.000т под любой % . Очень срочно . На ваших условиях . Прописка ,работа , все есть . tshampasha@inbox.ru
Достоинства
Недостатки
Игорь Сергеевич
Пермская область
2022-05-05
Займ одобрили, Но навязали страховку
Одобрили мне 12 тыс. Но при оформлении подключили страховку 600 рублей. Оформление удобное, займ можно взять с авторизацией через госуслуги
Достоинства
Дают деньги
Недостатки
Нужно быть аккуратным с доп. услугами. Плюс могут подписать вас на всяких партнеров...
В
Ростовская область(Азов)
2022-05-05
Плохое обслуживание
После просрочки,стали писать коллекторы,после просьбы сказать точную сумму,начали угрожать
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрозы и не отвечают на вопросы,насмешки
Наталья
МО(Орехово-Зуево)
2022-05-05
Не идут на уступки
Здравствуйте,оформила займ,по состоянию здоровья не могла работать(работаю сама на себя)из-за этого произошла потеря финансов!Просрочка по договору 5 дней,но я не отказываюсь платить…сказала что завтра внесу платёж,а мне в ответ, мол сегодня по московскому времени решайте и велосите если нет то отправим письмо по прописке!но при этом мне не приходило ни на почту ни в смс что у вас задолженность!не было осведомления!!
Достоинства
Приложение работает хорошо
Недостатки
Не слышат заемщика не идут на уступки
Ирина Сергеевна Загвоскина
Свердловская область(Екатеринбург)
2022-05-05
Хамское общение с клиентами.
В данный момент занимаюсь процедурой банкротства, так как не имею больше возможности оплачивать по кредитам и займам. Сейчас разговаривала с сотрудником отдела взыскания Калугиным Артёмом.., разговор был записан мною, ведёт себя по хамски, угрожает звонками третьим лицам, хотя мною было направлено заявление об отзыве взаимодействия с кем либо. Требует незамедлительно оплатить долг. Если будут продолжаться звонки с угрозами, будет направлена жалоба в ФССП.
Достоинства
Нет
Недостатки
Отдел взыскания
Наталья
2022-05-05
Здравствуйте.Нужна сумма 200000 руб на два года.Для закрытия долгов МФО.Работаю официально, есть дополнительный доход.
Достоинства
Недостатки
Елизавета Ковальчук
Минск(Минск)
2022-05-04
Крутые промокоды
Нравится эта компания из-за промокодов на оформление займа или скидку на продление. Можно сэкономить.
Достоинства
Промокоды
Недостатки
нет
Александр
2022-05-03
Здравствуйте, нужен заём на 200 000-250 000
Достоинства
Недостатки
Алёна
2022-05-02
Не идут на уступки
Здравствуйте. Ужасное отношение. Хотела поговорить по поводу своей задолженности, просрочка 4 дня составляет. Сказала в июне всё верну, меня даже слушать не стали, и сказали чтобы сегодня всё оплатила. А я не могу, потеряла работу, уезжаю на вахту, хотела прилететь в июне и всё оплатить. Но мне не дали добро.
Достоинства
Быстро выдают займ.
Недостатки
Не договориться об оплате.
Ольга
2022-04-30
Здравствуйте возьму срочно в долг 400т, под расписку без залога на два года. В городе Находка. Возможно погашение досрочно.
Достоинства
Недостатки
​Надежда Балашова
2022-04-29
Не работают онлайн
Чтоб получить займ нужно обязательно придти в офис с паспортом, онлайн не получается, в остальном порядок.
Достоинства
В принципе дают деньги
Недостатки
Очень долго
Артем
2022-04-29
Нужен займ на один год 500т.р,можно под залог покупающего грузовика,его стоимость 830т.р
Достоинства
Недостатки
Угрозы жизни, оскорбления
Была долгое время клиентом данной конторы, произошли проблемы с работой, данная организация, не хочет решать вопрос в правовом поле. Не советую обращаться , куча навязанных услуг, враньё и угрозы.
Достоинства
Нет
Недостатки
Навязанный услуги, угрозы жизни, не законная деятельность, обман.
Светлана
2022-04-27
Здравствуйте отношения к клиенту из ряда в вон не лучшие. Взяла заим продляла сейчас нет возможности ни продлить не оплатить. Позвонили и даже не стали слушать. Сказали что дело передают в суд. Как быть?!
Достоинства
Недостатки
Олег
Ростовская область
2022-04-27
Одна из нормальных МФО
Не успевал оплатить займ вовремя и решил набрать тех поддержку спросить как быть в этой ситуации. Сказали что в личном кабинете есть пролонгация займа, а я ее до этого не видел. Ну ничего, мне помогли разобраться, все оформил продлил, но выплатил больше чуть-чуть, но это не критично ибо от продления ожидалось это сразу
Достоинства
Лично я ощутил лояльность со стороны компании
Недостатки
Процент, но это неизбежно)))
Эльвира
2022-04-26
Все адекватно и быстро
Встряла с проблемой и нужно было отдать срочно денег, а с аванса не вариант было от слова совсем. Нашла эту мфо в яндексе, ну и решила там взять. Вариант всякого лучше кредита, потому что там вообще свои сложности, тут значительно проще. Все отдала как пришла уже зп, поэтому до звонков коллекторов не дошло)
Достоинства
Проще чем в банке и быстрее
Недостатки
Тупил иногда сайт, но не критично
Татьяна Лядова
2022-04-25
С MoneyMan никаких проблем не было
Нужны были деньги и обратилась в MoneyMan. Удобное приложение, никакой навязчивой рекламы. Платите без просрочек и никаких проблем с компанией не будет.
Достоинства
Быстро работают
Недостатки
Если платить в срок - отрицательных моментов не будет
Александра
2022-04-25
Здравствуйте помогите пожалуйста срочно нужно 30000рублей заплатить за квартиру а то утром хозяйка выгонит а я с тремя детьми
Достоинства
Недостатки
лилия
2022-04-22
Росденьги, Касса номер 1 достали угрозы,звонки всем.на работу,ватсап.унизительные вещи пишут,звонят говорят придут убивать.
Достоинства
Недостатки
Александр
2022-04-21
Здравствуйте нужен займ на 150000-300000 Воронеж личная встреча
Достоинства
Недостатки
Данил
2022-04-20
Хватит мне звонить
Хватит мне звонить, я знать не знаю вашего заемщика , ищите её сами, исключите мой номер из ваших баз.
Достоинства
0
Недостатки
0
Наталья
2022-04-19
Здравствуйте.Срочно нужен кредитный донор или займ под расписку у нотариуса.Сумма 350000 руб. На три года На погашение долгов.
Достоинства
Недостатки
Марк Соколенко
2022-04-18
Выручают
Пользуюсь этим сервисом в экстренных ситуациях. Был в другом городе, не хватило; оформил займ через приложение и деньги быстро поступили. Удобно.
Достоинства
Быстро реагируют на заявки
Недостатки
нет
Клиент
2022-04-17
Звонят с угрозами выезда коллектора
Здравствуйте Очень не приятная ситуация ... звонят угрожают , что будет выезд коллектора, намекают на , какое-либо воздействие ...
Достоинства
-
Недостатки
Наглое общение
Елена
2022-04-16
Здравствуйте! Нужен займ 100 000 рублей под расписку,заверенную нотариусом на 2 года
Достоинства
Недостатки
Вадим
2022-04-15
Все нравится
Обращаться в Мфо или нет - это личное дело каждого. У меня не получается сделать хорошую заначку, а если и получается - ненадолго, потому как в жизни есть не зависящие от нас обстоятельства. Но если и выбирать, то сначала лучше попробовать получить в займере. Много плюсов на самом деле, и главное, не надо посвящать знакомых в свои финансовые заботы. И уж тем более своих родных, которым лишние волнения ни к чему. Спасибо им!
Достоинства
Хорошие суммы, соблюдают конфидициальность личных данных
Недостатки
Нет снижаемой ставки для постоянных клиентов
Вадик
2022-04-15
Не рекомендую сама дубильная компания из всех документы липовые я уверен что то нелегальное написано погашение одна сумма переходишь платить там аж на 1000 рублей больше жаль что не могу скреншоты перекрепить и плюс общение операторов такие ту*** одним словом!
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2022-04-14
Нужна сумма 450 тысяч, на три года, под процент, расписка
Достоинства
Недостатки
Людмила
2022-04-14
Здравствуйте, нужны 150000 на зукупку кур для продажи. Сроком на 3-4 мес.
Достоинства
Недостатки
Людмила
2022-04-13
Здравствуйте, очень нужны деньги 100000р., возврат гарантирую вовремя
Достоинства
Недостатки
Лариса Шаройкина
2022-04-11
Честная компания
Часто обращаюсь в эту компанию и всегда получаю переводом на карту. Первый заем вообще получила без процентов.
Достоинства
Деньги быстро на карту
Недостатки
Нет
Андрей
2022-04-09
Плохое обслуживание
Первый день просрочки, звонят с бюро взыскания, сказали что я указал все персональные данные неправильно, на вопрос какие у меня указанны персональные данные мне сказали что не могут рассказать На ответ что сегодня нет возможности оплатить морально давят тем что их это не волнует не предлагают никаких компромиссов Ужасное обслуживание
Достоинства
Нет
Недостатки
Введение в заблуждение и угрозы
Виктор Петренко
2022-04-08
Выручили с плохой кредитной историей
У меня не лучший рейтинг кредитной истории, но в MoneyMan заем одобрили. С их помощью планирую улучшить КИ. Деньги пришли быстро на карту, проценты довольно низкие.
Достоинства
Одобрили с плохой КИ; деньги пришли быстро
Недостатки
Пока не нашёл
Денис
2022-04-06
Возьму под расписку или как только ещё возможно сумма 100 т.р живу в Ростове на дону
Достоинства
Недостатки
Александр
2022-04-05
Всем Добрый день кредиторам! Срочно нужна сумма 150000 под % ваши условия приму тел 89028557748
Достоинства
Недостатки
Руслан
2022-04-04
Срочно возьму займ 50000 на 6 месяцев, возврат гарантирую
Достоинства
Недостатки
ЕлизавеТТТа
2022-04-04
Клиентка Кредит плюс с 2018 года.
Иногда требуются небольшие суммы до зп, тут взять гораздо удобнее чем занимать у родственников и знакомых. И логичнее взять и погасить, чем влазить в кредиты, хотя мне их нормально одобряют банки. Смотрела свою историю из НБКИ, займы Кредит плюса в ней отображаются как успешно закрытые, кредитный рейтинг подрос за последние годы.
Достоинства
Спасибо что даете денег
Недостатки
Да их если так посмотреть и нет разве что комиссия за возврат
Задолбали звонить
Друг взял займ в данной организации, нигде не указывал мой номер, но эти конченые нашли мой номер через соцсети и задолбали звонить! Я уже криком общаюсь с ними - где вы взяли мой номер??? Сбрасывают и всё
Достоинства
Никаких
Недостатки
Назойливые звонки
Римма
Республика Татарстан
2022-04-04
Коллекторы нарушают все рамки закона
Образовалась просрочка. Коллекторы оскорбляют, поступают угрозы. Психологическое давление. Распространяют информацию в сети и не только. На уступки не идут. Информацию с квкой они организации тоже. Видно что сами, чего то скрывают. Обращусь во все можно инстанции с жалобой.
Достоинства
Нет
Недостатки
Ведут себя как быдло из 90х.
Римма
Республика Татарстан
2022-04-03
Коллекторы угрожают
Коллекторы грубят, угрожают, оскорбляют, оказывают всяческое давление, распространяют информацию посторонним. Иду подавать заявление в полицию. На частичную оплату, на уступки не идут. Не представляются.
Достоинства
Нет
Недостатки
Не идут на контакт и уступки
Кристина
2022-04-02
Запугивание, назойливые звонки
Здравствуйте, из-за отсутствия работы пропустила 4 платежа, отделу взыскания говорила много раз что внесу платеж сразу как появятся средства, что сейчас к сожалению не могу заплатить. ОТ ПЛАТЕЖА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ. На что на меня начали запугивать и говорить, что придут ко мне домой и заберут все имущество. Я прекрасно понимаю, что я вам должна, и я отдам сразу отдам как появятся средства. Сделайте что нибудь пожалуйста.
Достоинства
Быстрый заём
Недостатки
Угрозы
Татьяна
2022-04-02
Нужно срочно 250 тр на 3-4 года работаю официально есть проблемы с микро займом хочу расплатиться . Предоплатой не писать .
Достоинства
Недостатки
Ирина Векшина
2022-03-30
Удобный сервис
Приятная компания, быстрый и удобный сервис, быстро выдают займ, быстро рассматривают заявку, есть бонусная система. Очень часто выручали когда срочно было необходимо.
Достоинства
Быстро выдают средства, бонусы
Недостатки
Пока не нашла
саня
2022-03-29
сняли деньги
обратился за деньгами,а они наоборот с меня сняли пи...сы. не обращайтесь в эту компанию
Достоинства
нету
Недостатки
все
Александр
2022-03-28
Нужно 200000 на 2 года
Достоинства
Недостатки
Наталья
2022-03-28
Здравствуйте, возьму 1 млн. в долг под расписку.
Достоинства
Недостатки
Алексей
2022-03-27
Обман. И нарушение законов
Предлагают рекструризацию долга. Но по факту это рефинансирование и вы становитесь должны ещё больше. Договор на рефинансирование до подписание прочитать не можешь. Грубо говоря водят людей в заблуждение и обманывают мошейническим путем. Люди становятся должны ещё больше чем были. А с их стороны красиво рассказывается о том что они идут на встречу.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все. Грубость операторов. Водят лудей в заблуждение тем самым делают их долг ещё больше.
Владимир
2022-03-27
Здравствуйте нужен кредит 350000 со сроком на один месяц только реальная встреча и не каких предоплат 89874389896
Достоинства
Недостатки
Максим
Москва и Московская область
2022-03-26
На 230 ФЗ им наплевать
Вышел на просрочку, плачу ежедневно по мере возможности небольшие суммы, от оплат не отказываюсь. Однако идут постоянные звонки и разговоры по 4 раза ежедневно! Направил жалобу в соответствующие органы , пусть ждут очередного штрафа
Достоинства
Нет
Недостатки
Плевать на законы
Юлия
2022-03-26
Возьму под расписку 300000 на 3 года под ваш %
Достоинства
Недостатки
Андрей Векшин
2022-03-25
Удобный сервис
Хорошая компания. По сравнению с другими МФО много плюсов и более прозрачные условия. Есть бонусная система. Быстро выдают средства на карту. Очень удобно.
Достоинства
Промокоды
Недостатки
Не нашел
Айдар
Республика Татарстан
2022-03-24
Звонят и разглашают информацию третим лицам которые никак не фигурируют в займе
Звонят через третих лиц обманом утверждают что якобы указывал их контактные данные хотя я их даже не знаю пытаются надавить оказывают психологическое давление на людей которые никакого отношения к займу не имеют и на семью угрожают
Достоинства
-
Недостатки
Недобросовестное поведение разглашение информации о займе третьим лицам психологическое давление
Елена
2022-03-24
Срочно нужен займ у частного кредитора, 150000т.р на 12 месяцев.
Достоинства
Недостатки
Наталья
2022-03-24
Жалоба
Знаю что должна. Не хватает денег оплатить. Назначили встречу без согласования времени и даты со мной - что уже незаконно. Плюс собрались по месту прописки где я не живу уже лет 10. Будет жалоба в ФССП с моей стороны
Достоинства
Быстрое оформление
Недостатки
Нарушают закон
Александр
2022-03-24
Здравствуйте нужна сумма в размере 500000 на срок 5-7 лет в Уфе не судим прописка об
Достоинства
Недостатки
Макс
2022-03-23
Ужас
Есть займ - финансовые трудности не позволяют вовремя расплатиться. Названивают людям, номера которых я не давал
Достоинства
Быстро выдают
Недостатки
- угрозы - шантаж
Катя
Республика Башкортостан
2022-03-22
Плохое отношение сотрудников к людям
Звонят по несколько раз чтобы предупредить что я должна через неделю внести платеж,и общается сотрудница так как будто подружку нашла какую то ,разберитесь пожалуйста со своими сотрудниками,звонить с угрозами это как то не вежливо
Достоинства
Нету смысла писать положительные качества,когда начнете вежливо с клиентами разговаривать,тогда еще подумаю
Недостатки
Плохое отношение сотрудников террористов
Анна
2022-03-22
Добрый день! Срочно нужно 150.000 т р. Рассмотрю данную сумму в займы под %, расписку. Без предоплаты и прочего бреда. Вацап +7953-095-21-81
Достоинства
Недостатки
Максим
2022-03-22
Нарушение закона
Звонки с угрозами, расправы и тд.
Достоинства
Нет
Недостатки
Будет написано заявление в прокуратуру
Дмитрий
2022-03-22
Срок договора еще не вышел продали займ колекторам
Зачем продали займ колекторам когда у меня еще 30 дней до оплаты разве так делается а прислать смс что у меня просрочка не льзя или вы там все не люди как с вами сотрудничать столько людей обращается к вам за помощью а вы я в аху*е
Достоинства
Нету
Недостатки
Много
Александр
Ярославская область
2022-03-22
Звонят родственникам и знакомым вымогают деньги и угрожают
Не законно звонить и угрожать на номера которые не указаны в анкете
Достоинства
Нет
Недостатки
Мошенники
Алексей
2022-03-22
Не идут на уступки
Не однакратно брал у них займ. Случились временные трудности с финансами. Договорится с ними не возможно. Оператор хамит и называет мошейников. Хочу им напомнить закон мошейников признать может только суд. А ваше обвинение в мошенничестве это клиента. По этому поводу обращаюсь в прокуратуру. Все разговоры с Даной компанией записываю. Объесняю им что от долга не отказываюсь и гасить начну частями. Не идут на уступки совсем. Но если они так с постоянными клиентами. То пусть теперь прокуратура разберётся в клиенте и распространении ее.
Достоинства
Когда все платишь вовремя проблем нет.но при просрочке не идут на встречу постоянным клиентам.
Недостатки
Нет рекструрезации. Не идут на встречу клиенту.
Алексей
2022-03-21
Звонят и разглашают данные
Звонят всем и разглашают данные о долге. И только после этого позвонили мне. Закон 230 не соблюдают. Сначала надо позвонить и найти решение с должником. А Екапуста сначала обзванила всех даже тех кто не указан в договоре и в личном кабинете и только потом позвпнили мне.
Достоинства
Когда позвонили мне общались вежливо.
Недостатки
Звонят всем на что не имеют права. И нарушают закон 230. И только потом звонят должнику.
Алексей
2022-03-21
Екапуста. Звонят третьим лицам. Не указаных в договоре и в личном кабинете. И вообще звонят и разглашают данные о долге третьим лицам. Что запрещено законом. А мне позвонили только после того как обзванили всех. Сначала надо с должником свезатся и найти решение. Нарушают закон звонят всем и разглашают данные.
Достоинства
Недостатки
Диля
2022-03-20
Срочно нужен 500 тысяч на 1 год под расписку под % без залога +79630316280 вотсап
Достоинства
Недостатки
Симба
Нижегородская область
2022-03-20
Не присылаю деньги, а просто списывают с карты.
Оформляя займ, в конце добавил реквизиты своей карты, пришёл пароль и списались 5к. Ладно бы комиссию какую списали с предоставленного займа, так займ то не прислали. Заявление в полиции, думаю не только моё
Достоинства
Их нет
Недостатки
Мошенники
Алексей
2022-03-15
Вечно у них проблемы с сайтом
Неделями не мог зайти в личный кабинет. Пошла просрочка. Звонил им 200 раз им всеравно. Написал жалобы в Роспотребнадзор и ЦБ РФ приложив все переговоры что у них проблемы с сайтом и переписку. Жду ответа. Теперь эти названивают и требуют погасить просрочку ну извините ребята я вовремя не смог погасить по вашей вине. И иза вас ушел впросрочку. Теперь будем разбираться .дойду до суда и прокуратуры так это не оставлю
Достоинства
Нет
Недостатки
Все. Не уважение к клиентам. Вечно проблемы с сайтом.
Александр
2022-03-12
Здравствуйте, нужен займ размером от 50 до 500т.р. сроком на 1 месяц под расписку у нотариуса в Москве, только при личной встрече. Мошенникам не беспокоить, просить скинуть фото паспорта и другие данные не нужно, все при личной встрече в Москве. Пишите на имэил.
Достоинства
Недостатки
Лидия
2022-03-11
Срочно нужен частный займ под расписку и проценты в Саратове при личной встрече после подписания договора у нотариуса 200000 руб на два года.
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2022-03-11
Хамы.....
Добрый день! Являюсь клиентом компании Лайм... И знаете, что я вам скажу. Там работают люди ( которые именно работают с клиентом по телефону) обиженные на жизнь, у которых нет моральных ценностей.... Вот именно по этому они нашли для себя именно такую работу, где можно за счёт подавления человека (клиента) и агрессии в его сторону, самовыражаться... Да, так сложились обстоятельства, что взяв у вас кредит, у меня образовалась просрочка, но никто запомните никто не имеет право разговаривать, а тем более угрожать человеку!!! Вы сами для начала откройте 230" ФЗ " и прочтите ещё раз и вспомните как вы должны общаться с человеком. А господин Суриков пусть раз 5 прочтёт этот закон. Уведомляю компанию Компанию Лайм, что если продолжаться и дальше звонки в такой же форме разговора, то я буду обращаться с жалобой во все правовые инстанции. Всего доброго. Для связи:890802501..... далее мой номер есть у вас в базе.
Достоинства
Своим отношением всё перечеркнули.
Недостатки
Субординации вообще нет, хамство и т. д.
Марина
2022-03-10
Срочно нужно 250000 рублей г.Пенза, работаю официально, оплату гарантирую
Достоинства
Недостатки
Алексей
2022-03-03
Сотрудники Даной компании рассылают фото и данные всем кому могут. Пишут и угрожают. Что родбросят наркотики и ТД. Составлена и отправлена жалоба в прокуратуру с скриншотами и смс. Всем кому они отправили. Они нарушают и 230 закон и закон о неразглашении личных данных плюс угрожают. Бесятся когда на их угрозы не реагируешь и говорят что у них все схвачено чуть ли не в ФСБ. Врут конечно. Ведут себя как обычные гопники. Пусть прокуратура разбирается.
Достоинства
Недостатки
Дарья
2022-03-01
Встречаются неадекватные сотрудники
Брала займ, продлевала в течении двух месяцев. Без просрочек. Очередной платёж на продление не прошёл, эти деньги ушли в часть погашения долга. Сама позвонила сотруднику, узнала про дальнейшее продление и обещала продлить займ. На следующий день позвонили из службы взыскания. Очень хамоватый молодой человек. Угрожал, что если прямо сейчас не переведу им минимум пять тысяч (хотя я имею полное право продлить займ, стоит это от 500 рублей), то они приедут по моему адресу (назвал улицу и дом, видимо, ФЗ-230 не для них). Планирую обратиться в органы с заявлением, угрозы, по типу «ждите нас в течении часа, если не оплатите минимум пять тысяч рублей» - недопустимы.
Достоинства
Выдают нужную сумму без проблем.
Недостатки
Сотрудники хамят, угрожают «через час приехать». Не дают Высокий процент. Берешь 17, должен 26 ( из них штраф за просрочку 70 рублей). Не знаю, о какой реструктуризации долга идёт речь. В случае возникновения каких-либо трудностей, слушать вас никто не будет.
Лена
2022-03-01
Ужас.. Угрозы..
Все компании как то идут на встречу клиентам.. Тут же нет.. Сразу же а первый день просрочки долбят коллекторы и угрожают. Еще и всех родственников достают...
Достоинства
.. Нет
Недостатки
Ни с кем так еще вопрос не решался.. Ужасная компания которые я знаю
Глеб
2022-02-25
Здравствуйте. Нужен займ 200тыс.
Достоинства
Недостатки
Галина
2022-02-24
Не идут на диалог, хамят
По осени связалась с этой компанией Смс-финанс, в жизни бы не обратилась в МФО, но жизнь иной раз оборачивается не лучшим образом. Вообщем взяла 6000,делала продление, потом в ноябре гасила половину суммы(думала ушли в счёт погашения) а они их просто списали как продление. Вообщем долг не могу оплатить чуть побольше месяца, у меня двое детей, муж материальной помощи не оказывает, занять у кого-то возможности нет. С менеджерами невозможно договориться, многие звонят хамят, слово вставить не дают, ставят рамки, угрожают выездами и привлечением родных, соседей (при каждом разговоре с ними у меня ведётся запись разговора) Если так и не пойдут навстречу, то тоже придётся применять к ним меры, обращаться с хамскими записями в органы!Хочу решить мирным путем, но мне даже не дают слово сказать, на диалог вообще никак не идут!
Достоинства
Их нет
Недостатки
Не идут на диалог, хамят, угрожают
Лидия
2022-02-18
Возьму займ от частного лица в размере 150 тыс.руб на два года в Саратове, Энгельсе.
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2022-02-17
Угрозы.
Добрый день! Я клиент вашей компании, на сегодняшний день 8 день просрочки, т. к не много выбилась из колеи по семейным обстоятельствам. Сейчас позвонил ваш сотрудник Игорь Валерьевич или Валерий Игоревич и сказал, что если через 20 минут я не оплачу займ то будет уже поздно потом, чтоб я немедленно звонила своим родственникам и искала деньги, нагло, по хамски общался..... Вы что совсем субординации не соблюдаете??? Вы кто вообще такие??? Мы тоже люди, и если кто то допускает по каким либо проблемам просрочку, так это вам всё покрывается вашими бешеными процентами.... Ладно, я не буду тратить время и идоказывать вам, что либо.. Есть правовое поле в рамках которого мы должны действовать...Разговор, я записала и сейчас же напишу жалобы во все инстанции!!! Звонок был 17.02.22год время 10.31 по моему местному времени. Тел. с которого был звонок 8958583.....
Достоинства
Нет
Недостатки
Не решают вопрос в рамках закона.
Ольга
2022-02-16
Срочно 350000 на год под проценты, все через нотариуса. Есть земельный участок ИЖС ПОД ЗАЛОГ
Достоинства
Недостатки
Игорь
2022-02-15
Угрозы от коллекторов
По причине болезни не могу вернуть долг. Коллекторы присылают в ватсап угрозы, оскорбление.