Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации У Петровича

На основе отзывов
Анастасия
2021-03-08
Добрый день! Срочно нужно 300 тыс.руб в долг под расписку, с адекватным процентом.
Достоинства
Недостатки
Александр
2021-03-07
Здравствуйте. Возьму заим, нужно срочно выкупить квартиру. На ваших условиях. Сосновоборск.
Достоинства
Недостатки
Евгения
Республика Татарстан
2021-03-07
Угрозы мне родственникам и 3-м лицам
Пишут угрозы, звонят не пойми от куда взявшие номера
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрозы
Тамара
2021-03-05
Добрый день. Нужны срочно деньги до 100000 руб. Обеспечения нет. Пенсионерка, работаю.
Достоинства
Недостатки
Елизавета
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2021-03-05
НАРУШАЮТ ЗАКОН № 230-ФЗ
Отвратительная контора! Брала от безысходности, год платила регулярно, потом произошла ситуация что в 2020 году осталась без работы, появились долги. Отвечая на их звонки получала угрозы в сторону себя и родителей! Нарушают закон со звонками!!!! Я буду обращаться в суд!!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Указаны выше
Дмитрий
Москва и Московская область
2021-03-04
Не могу найти контактные данные Онлайн Деньги! Очень нужен договор займа!!!
Не могу найти контактные данные Онлайн Деньги! Очень нужен договор займа!!!
Достоинства
Недостатки
Наталья
2021-03-04
Здравствуйте, срочно нужны деньги 60000 на ремонт.Отдам в срок
Достоинства
Недостатки
Юлия
Москва и Московская область
2021-03-04
Коллекторы деньги сразу ужасные хамы
Звонят угрожают , пишут про детей и причем не про моих, пишут гадости про родственников которых вообще не указывала .Хотя при звонке , скаала что все оплачу , я боделала.Ужасная контора .
Достоинства
Нет ни одной
Недостатки
Хамы редкостные, ни каких лояльных отношений и разговоров, а грубое хамство .Ставят номера на автодозвон и угрожают по смс .
Евгений
2021-03-03
Для оформления наследство т по следующей продажи квартиры нужна сумма в размере 100000 рублей. Под 10% ежемесячно. Если продам быстрее чем за пол года верну всё равно 60% с верху.
Достоинства
Недостатки
ilfat
Республика Татарстан
2021-03-02
Звонки, угрозы.
Здравствуйте, брал тут займ на сумму 15 000 руб. Сейчас должен был 28 000 р проценты бешенные + комиссии. Сейчас 25000, писал что готов платить займ в течении 3 месяцев - полный игнорирование и просят закрыть здесь и сейчас. Хотя я готов выплатить долг. Но без этих бешенных комисии и процентов
Достоинства
-
Недостатки
- Бешенные проценты - Угрозы
Александр
2021-03-01
Нужен кредитный донор под расписку заверенную у нотариуса! Новосибирск! Сумма 500тр на 4-5 лет
Достоинства
Недостатки
Оксана
Свердловская область
2021-02-28
Запугивают, угрожают
Просрочила займ в компании Срочно Деньги. Звонят отправляют смс не только мне но и по номерам которые не указывала. Отправила жалобу в ФССП и ЦБ
Достоинства
Их просто нет
Недостатки
Одни минусы и хамское отношение
Вова
2021-02-28
Нужен займ срочно до 70000 т на пол года ,,под расписку “
Достоинства
Недостатки
Оксана
Воронежская область
2021-02-27
Угрозы
Уважаемые быстроденьги, вас ждёт большое разбирательство в суде☺️ За все ваши угрозы, которые сохранены. За моральный ущерб мне и близким. Посмотрим кто и кому должен останется) слишком смело разговариваете. Все кто читает этот комментарий, пишите мне на почту, давайте вместе скооперируемся и напишем заявление.
Достоинства
Нет
Недостатки
Выше изложенное
Александра
2021-02-25
Постоянные звонки
Я никогда не брала в долг у этой фирмы, а мне звонят и говорят, что брала!!! Буду обращаться в суд и на телевидение.
Достоинства
Нет
Недостатки
Всё отрицательное
Руслан
2021-02-24
Здравствуйте! Нужно 100000 тыс. Залога нет. Трудоустроен официально. Доход стабильный. 89677739828 WhatsApp
Достоинства
Недостатки
Игорь
2021-02-24
Срочно нужна сумаа 150 000 р. на 1- 1,5 года От частного кредитора!
Достоинства
Недостатки
Екатерина
Свердловская область
2021-02-24
Варвары из 90-х
Такое ощущение, что законы РФ не для этой компашки. Автодозвоны, хамство в трубку Вам и Вашим родственникам!!!! Угрозы, спам смс. Это все эта шарашка. Использование Ваших фото со всех доступных социальных сетей. Как только выходите на просрочку, сразу советую писать заявления в Прокуратуру и в Роспотребнадзор.
Достоинства
Их нет
Недостатки
Все описанное выше
Федор
2021-02-21
Добрый день! Нужен частный займ в размере 100 000 рублей. Под нотариально оформленную расписку. Работаю официально. Зарплата белая.
Достоинства
Недостатки
Влад
Москва и Московская область
2021-02-20
Помогают когда нужны деньги
Когда нужны были деньги обратился в Лайм, одобрили быстро, на карту перевели. Просрочил 3 дня, позвонили, предложили продлить на 14 дней. Неудобно, что нет службы поддержки на телефоне, нужно писать. Так бы сразу быстро решили с платежом, не ждал бы пока начнут звонить. Но сотрудники были предельно вежливы, вошли в положение. Всё выплатил, набежали проценты, ну это и понятно.
Достоинства
Быстрый отклик на заявку.
Недостатки
Нет службы поддержки на телефоне, нужно писать. Не удобно
Виктор
2021-02-20
Нужен займ у частного лица в Улан-удэ в размере 150тыс руб на 2года. Кредит не дают по возрасту, я пенсионер. Оалату своевременно гарантирую, так как стабильно получаю пенсию. Помогите!
Достоинства
Недостатки
Иван
Свердловская область
2021-02-19
Обдираловка
Взял 4 т . А долг накопился более 18 тысяч , за что такой дикий процент , в итоге сняли со Сбербанка ,всё обсалютно, до копеечки , хотя когда брал был совершенно другой банк , зарплату , детское пособие и т.д , все -все . Как жить дальше , ехать к приставам? А как ? На автобус даже не оставили . Не связывайтесь с ними никогда !!!! В гос услугах висит эта задолженность , а в строке информация о задолженности пишут -штраф ГБДД , хотя нет ни прав ,ни машины.
Достоинства
Вообще нету
Недостатки
Не связывайтесь !!!
Сергей
Москва и Московская область
2021-02-19
Угрозы жизни, родственникам
Деньги Сразу, ООО «МФК Новое Финансирование». Действуют не в рамках закона. Коллекторы с кавказским акцентом звонят родственникам, угрожают отнять квартиру, угрожают здоровью и жизни, в том числе детям. Записали разговоры, зафиксировали скрины смс с угрозами, телефоны. Коллекторы в разговоре прямо говорят от кого они. Подали заявление в полицию, поедем к ним в офис на ст.метро Таганская.
Достоинства
Недостатки
Виталий
Москва и Московская область
2021-02-18
Срочно понадобились деньги на ремонт машины
Срочно понадобились деньги на ремонт машины, пешком ходить то не хочется. По подсказке друга оформил заявку в микрозайме, хорошо, что не надо объяснять для чего мне деньги и предоставлять какие-то документы, кроме паспорта. Все получил оперативно и одобрение, и онлайн договор подписал, и деньги на карту мне перевели. Я все погасил во время, микрозайм - помощь для меня хорошая.
Достоинства
очень просто
Недостатки
нет
михаил
2021-02-18
Здравствуйте и доброго дня Всем кто читает моё письмо! Начну с того меня зовут михаил мне 39 лет, работаю официально,есть семья! Как и многие люди , так же в прошлом была тяжёлая жизненная ситуация! Из-за чего не чем было платить за кредит ! Да и не до этого было! С 18 года пошла черная полоса,пришлось просрочить кредит ,прошло некоторое время вроде бы все в жизни восстановилось , а просрочки остались. Кредит больше никто не даёт , хотел взять и закрыть все долги и платить в одно место. Сколько лет брал кредиты до 18 года платил вовремя. Раз банки не дают может кто в интернете поможет решил поискать мир же не без добрых людей, оказалось всё не так! Находил но за помощь нужно заплатить , я от безисходности и самое ужасное верил людям на той стороне инета больше чем себе ! А в итоге платил и тебя без ничего оставили. За пол года в разных случаях я наплатился без результата, больше в долги загнали,плюнул на всё и с год не о чем не просил и до настоящего времени верю что не все плохие, да и буквы не передадут того что помощь нужна как и многим! Мне нужно 1200000 рублей желательно на больший срок ,ежемесячной платой! Спасибо всем кто просто прочитает! Всем здоровья ! Пишите по существу. Очень прошу заливщики не пишите и вам не верю раз обманули
Достоинства
Недостатки
Василиса
Москва и Московская область
2021-02-16
ни разу не отказали )
Надежная компания, помогла мне, когда банки отказали. Брала у них денег раза четыре по-моему, не отказали ни разу. Ну я и хороший плательщик – не затягивала с выплатой, быстро расплатилась, так что впечатления только хорошие пока что. На сайте без проблем разобралась – не понимаю тех, кто пишет, что это сложно. По-моему все очень понятно. Единственно, что раздражает, их чат-бот, когда надо было уточнить, пришлось по сто раз писать, чтобы понять что делать
Достоинства
всегда идут на встречу
Недостатки
нет таких
Лана
2021-02-16
У меня тоже просрочка звонят раз 5 в день, пытаются снимать средства, готова оплатить свой долг без процентов
Достоинства
Недостатки
Марина
Новосибирская область
2021-02-13
Неадекватные сотрудники
При просрочке в 2 дня, звонит какая то обдолбаная мадам, разговаривает на ты, угрожает уничтожить
Достоинства
Их нет
Недостатки
Сотрудники неадекваты
Александр
2021-02-13
Здравствуйте. Меня интересует финансовый вопрос. Мне очень нужны 350 000р. на открытие своего бизнеса (Startup). Все подробности в личной переписке. Готов обсудить любые детали сотрудничества в ближайшее время. Заранее спасибо
Достоинства
Недостатки
Оксана
2021-02-13
Срочно Геленджик. Необходимая сумма 650т. Руб. Сроком 6-7лет. Официально работаю. Прописка краснодарский край.
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2021-02-13
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, срочно нужен займ на сумму 140000 тыс. на 2 года. Возможно отдам раньше. Безвыходная ситуация
Достоинства
Недостатки
Михаил
2021-02-12
Здравствуйте, нужен займ 250000 в г. Тюмень. Вышлите пожалуйста условия на почту. Заранее благодарен.
Достоинства
Недостатки
Антон
2021-02-11
Срочно нужен займ на 100 000 на 3 месяца, возможно оплата и раньше, о проценте договоримся. Пишите на почту kaa191286@mail.ru
Достоинства
Недостатки
Ольга
Челябинская область
2021-02-10
Вымогательство коллекторов
Ваши коллектора пишут в Вацап угрозы, шлют фото с непристойными надписями, разглашают конфиденциальную информацию, жалобы на вашу компанию отправлены в ФССП и Роскомнадзор
Достоинства
Нет
Недостатки
Вымогательство, хамство
Игнат
Новгородская область
2021-02-09
Если платить, то все нормально будет
Бывают случаи в жизни когда нужны позарез деньги. У меня было так вчера. И этот сервис меня спас. Если не спас то уж точно помог. Да 1% в день многовато. Но никто не запрещает возвращать раньше. Главное не нарушать срок оплаты. Иначе потом не удивляйтесь.
Достоинства
Выдают деньги
Недостатки
Не ждите крайний срок
Кристина
Калининградская область
2021-02-08
Угрозы, оскорбления, мат это все что сотрудники могут говорить если вы допустили просрочки
Это просто ужас!!! Никогда не связывайтесь с этими людьми. 800 !!! Дозвонов сегодня у меня за один день от них.
Достоинства
Не знаю
Недостатки
Безнаказанность, хамство, угрозы
Владимир
2021-02-08
Нужны деньги 300000 рублей на покупку комнаты .можно комнату под залог сроком на 5 лет .Возможно досрочное погашение . Воронеж звоните 89384337598
Достоинства
Недостатки
Ксения
Нижегородская область
2021-02-07
Г-полное!!!!!
В займе отказали,зато деньги с карты списали,не известно за что,ужас!!!! Не связывайтесь!
Достоинства
Нет
Недостатки
Все стороны отрицательные
Елена
2021-02-06
Организация Мани Мэн, , ООО РСБ угрожают привлечь к уголовной ответственности,присылают угрожающие письмаДеменьтева, втянули в долговую яму,требуют 44 тысячи рублей,брала намного меньше,,, начисляют огромные проценты и штрафы
Достоинства
Недостатки
Александра
2021-02-06
Возьму займ 1200000 на 5 лет по % очень срочно только в нижнем Новгороде.
Достоинства
Недостатки
елена
2021-02-05
Добрый день, нужны деньги в долг 600000 руб на 5 лет, работаю и супруг тоже работает, не могу взять кредит из-за плохой КИ. спасибо.
Достоинства
Недостатки
Вадим
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2021-02-04
взял микрозайм на оплату сессии ребенку,
взял микрозайм на оплату сессии ребенку, не хватало 10 000руб., приятный бонус - без процентов. Заявку оформил быстро, связался с оператором, чтоб на словах объяснили все условия оплаты и пользования займом. При необходимости буду пользоваться.
Достоинства
без процентов
Недостатки
нет
Артем
2021-02-04
Нужна сумма 300000 рублей на срок 3-4 года под ваш процент, только у частных инвесторов при личной встрече, причина - нужна срочная починка автомобиля. 89179529733
Достоинства
Недостатки
Наталья
Свердловская область
2021-02-03
угрозы от ООО Приоритет и Деньгисразу
непонятные лица, звонят, угрожают расправой мне и моим близким
Достоинства
их нет
Недостатки
непонятные лица, звонят, угрожают расправой мне и моим близким
Дмитрий
Свердловская область
2021-02-02
Звонки на работу которую я не указывал
Звонят на работу которую я не указывал в анкете
Достоинства
Никаких
Недостатки
Звонки на работу которую я не указывал в анкете
Вадим
2021-02-01
Срочно займите 250000 р.
Достоинства
Недостатки
Александр
2021-02-01
Займу денег в Хабаровске в долг!!!
Достоинства
Недостатки
Ксения
Москва и Московская область
2021-01-31
Осторожно! Преступники из 90-х!
По 50 звонков и более в день с неопределённых номеров мне, знакомым и на работу (нашли личный номер начальница, хотя я его не указывала). Днем, ночью - без разбора. Разослали информацию о моем долге и мои персональные данные по людям, номера которых я указала, как контактные (не поручители), а так же тем, чьи номера я не указывала. Пишут в вотсап, представляются не всегда и спят угрозами. Когда звонят якобы представители кредитора, называются КЦ Содействие, при этом сам кредитор на вопрос, кому передан мой договор, информации не даёт. Есть скрины переписок и запись разговоров, буду жаловаться в ФССП и прокуратуру.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Евгения
Краснодарский край
2021-01-30
Названивают малознакомым людям
Названивают малознакомым мне людям, требуют, чтобы они передали мне что-то, номера этих людей нигде не оставляла, непонятно вообще откуда они их берут! Прочитала отзывы и поняла, что действуют далеко не законно и потом отрицают эти звонки. Ужас какой-то.
Достоинства
Никаких
Недостатки
Действуют вне закона и достают людей!
Александр
2021-01-30
Нужен займ сто тысяч рублей 89528843616
Достоинства
Недостатки
Елена
2021-01-30
Здравствуйте нужна помощь 600000 тысяч на 5 лет! Саратов!
Достоинства
Недостатки
Георгий
2021-01-30
Нужно 500000 срочно на покупку авто для такси и другой деятельности .машина может быть залогом пока не выплачу .работаю ситимобайл и Яндекс .44 года срочно
Достоинства
Недостатки
Михаил
Республика Хакасия
2021-01-30
Еще ни разу не подвел с выдачей.
На сайт нет кричащих обещаний, всё четко и по делу. Первая регистрация только долгая, загрузка документов, затем оператор связывается, сумму определяют и тд. Потом на взятие займа уходит минуты 2 от силы. Деньги всегда переводят на карту в районе получаса. Возврат можно сделать чуть ли не с утюга и без всяких комиссий. В этом плане они сами заинтересованы угодить. А то что процент 1% в день, так где его нет. Не берите лишнего и возвращайте раньше, тогда переплата будет не такой большой. А если не читать договор или ждать, что про займ забудут - лучше тогда даже не обращайтесь никуда. Деньги шуток не любят.
Достоинства
Много способов оплаты.
Недостатки
Читайте договор и проблем не буде.
Марина
Липецкая область
2021-01-29
Угрозы и запугивания в адрес клиента
Взяла займ в компании, т.к. заболела, оформила реструктуризацию. Мало того, что напутали с графиком, никто его не исправил, при этом из-за некоторых задержек с оплатой звонят и угрожают мне (звонки принципиально в рабочее время, хотя я прошу звонить после 6, ведь в это время я всегда отвечаю), а третьим лицам озвучивают факт моей задолженности, принуждают их давать мои данные, искать меня, хамят им, если знаковые не хотят разговаривать. Я пытаюсь связаться с компанией каждый вечер, на телефоне горячей линии слушаю музыку, а потом все сбрасывается. Либо сотрудники звонят, я отвечаю и они кидают трубку. Писала в чат, молчат. На письма на адрес эл/почты тоже игнор. То есть их устраивает только запугивание. На данный момент планирую подавать жалобу в роспотребнадзор на действия компании (нарушение 230 фз).
Достоинства
Быстро выдали средства
Недостатки
Хамство, нарушение действующего законодательства, угрозы жизни и здоровью.
Жанна
2021-01-28
нужны срочно деньги , не хватает на покупку квартиры 100000т на 1год
Достоинства
Недостатки
Алена
2021-01-28
Добрый день , нужны деньги под расписку 300 000 тысяч , сроком на 24-36 месяцев в зависимости от ежемесячного платежа . Деньги нужны для закрытия микрозаймов и выкупа машины из ломбарда . Плачу все во время , почему хочу закрыть сразу все чтобы был один платёж , так гораздо удобнее . Заранее спасибо за помощь
Достоинства
Недостатки
Светлана
2021-01-28
Срочно нужен займ 100 000 руб на 1 год под расписку. Доход постоянный. Живу в Краснодаре
Достоинства
Недостатки
Алина
2021-01-28
Хамство
Брала займ, не смогла вовремя погасить. Позвонил сотрудник, предложил внести столько, сколько могу и тогда мне продлят займ на месяц, без процентов. Но через месяц я должна буду полностью заплатить. Я согласилась, оплатила 3000. Проценты не начисляются. Срок до 12 февраля включительно. Сегодня, за 2 недели до окончания срока мне поступает сообщение о том, что дело передают в суд или коллекторам. Я позвонила на горячую линию, мне нахамили. Объяснила ситуацию в которой мне разрешили оплатить до 12 февраля. Сотрудник сказал, что его моё мнение не волнует и я должна погасить долг в течении суток.
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамство, нарушение своих же слов
Татьяна
2021-01-27
Добрый вечер, срочно нужны деньги на 1 год 70.000 руб, оплатить долги, меня обманули(( Под расписку.
Достоинства
Недостатки
Армен
2021-01-27
Здравствуйте помогите нужно 50000 После карантина только вышел на работу, зарплата 25 февраля только ,а мне нужно закрыть микрозаймы они ждать нп хотят, под любой процент готов взять
Достоинства
Недостатки
Николай
2021-01-26
Всех приветствую! Брал в долг 3000 р в связи с непредвиденными обстоятельствами ушел в просрочку. Заемщик обратился в суд, получил судебный приказ и исполлист, на сумму более 15000 р. Вопреки, закону об исполнительном производстве, согласно которому взыскание производит пристав, эти деятели списывали деньги с карты. Сейчас на мои вопросы не отвечают, сверку делать не хотят, сумма в личном кабинете не меняется. Думаю нужно писать заявление в полицию о привлечении к уголовной ответственности да и не по одной статье. Да списали денег уже выше займа ... Нужно самому будет посчитать ... Тут и ущерб для уголовного дела как раз квалифицирующий признак))) просто Займер это по моему мнению типичные рвачи.
Достоинства
Недостатки
Никитос
Москва и Московская область
2021-01-26
Угрозы родственнику и окружению
Написали моей коллеге давно бывшей, как её вывезут и пустят по кругу, потом отцу о том как они приедут и буду разговаривать (это все в далеко культурной форме). Думаю в замок гаража спички натыканные тоже их дело. Это компания нанимает бандосов местных и все.
Достоинства
нет
Недостатки
Привет бандиты и угрозы, при чем окружению
Анна
Смоленская область
2021-01-26
Навязали услугу кредитный рейтинг
При оформлении займа навязали услугу кредитный рейтинг 350 рублей. Будьте аккуратные и не оформляйте там займы
Достоинства
Их нет
Недостатки
Обман при оформлении займа
Ярослав
Провинция Анталья
2021-01-26
Просто беспредел
Пропустил 2 платежа, начали поступать угрозы знакомым, звонки людям, которых номера я не давал, причём круглосуточно с анонимных телефонов каждые 5 секунд. Плачу больше полугода, но основной долг не уменьшается.
Достоинства
нет
Недостатки
просто говно а не контора
Олег
Липецкая область
2021-01-25
первый займ беспроцентный
в преддверии праздников не рассчитал с финансами на подарки. Случайно наткнулся на микрозайм Монеза. Для меня был приятный сюрприз - первый займ беспроцентный. умаю, что при необходимости буду пользоваться, здесь все прозрачно и оперативно. так же есть возможность досрочного погашения займа
Достоинства
выручили
Недостатки
нет
Дмитрий
2021-01-25
Здравствуйте. Нужен кредит. На 1,5 года на сумму 300 тыс. руб. В залог онлайн бизнес под ключ стоимостью 450 тыс.
Достоинства
Недостатки
Ирина
2021-01-25
Возьму под расписку 800 000, 00 срочно. На 7 лет оплату гарантирую. 89990876568
Достоинства
Недостатки
Олег
2021-01-25
На счет того, что коллекторы платиза никому не докучает - докучают, пересылаю персональные данные третьим лицам, оскорбляют и пишут матершинные слова. Нарушают все законы которые можно нарушить. Пишите сразу жалобу в прокуратуру и фссп.
Достоинства
Недостатки
Антон
2021-01-25
Срочно возьму займ 30000 ростов под расписку 89885659948 ватсаап
Достоинства
Недостатки
Антон
2021-01-25
Срочно возьму займ 30000
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2021-01-25
Доброго времени суток. Срочно нужно 500000-800000 на 5-7 лет город уфа. Прописка рф, официально работаю
Достоинства
Недостатки
Марат
2021-01-24
Здравствуйте! Нужно СРОЧНО 40 тысяч рублей, на полгода, естественно с процентами, может кто помочь?
Достоинства
Недостатки
Анна
2021-01-24
Добрый день. Возьму в долг 400000₽ на 4 года! Нужно покрыть долги в МФО. Ежемесячный доход 60000. Получаю неофициально, но это не мешает мне везде исправно платить. Личная встреча в СПб желательна. Если готовы помочь, напишите пожалуйста на почту egorovanyura97@mail.ru
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
Самарская область
2021-01-23
Выходят за рамки приличного.
Не советую и не рекомендую эту мфо.
Достоинства
Быстрый перевод и на этом ВСЕ!!!
Недостатки
Постоянные звонки родственникам, на номера которые не указывал. Разглашение суммы займа и не достоверная информация по долгу.
Алина
Липецкая область
2021-01-22
Быстро и качественно делают свое дело
Такое случается, что вот раз и очень понадобились деньги. Нет же возможности ждать неделю, пока заявку твою рассмотрят. В Монезе действительно думают о своих клиентах, мою заявку на займ одобрили в течении часа и уже к вечеру у меня были деньги. Процент видели и такой и остался, когда пришло время возвращать. Оформляли прямо из дома и требовался только паспорт! Ну не здорово ли?
Достоинства
Все в отзыве
Недостатки
особо нет
Денис
Ростовская область
2021-01-20
Не законное списание
Взял займ на сумму 3 тыс рублей, по сей день списали уже в общем тыс 7, и ещё не останавливаются, написал письмо в ФССП, завтра к ним разбираться, что бы наказали их. Звонки по 20 раз в день, списание с карты по 20 раз в день, незаконно!!! Нарушение
Достоинства
Нет их
Недостатки
Всё что можно
Виктор
Краснодарский край
2021-01-20
Звонят с угрозами, и звонят всем и рассказывают
Звонят и пишут угрожают, звонят родственникам угрожают, звонят начальству
Достоинства
Никаких
Недостатки
Все
Я не брал займ а мне звонят
Не брал никогда займов, нигде. Принципиально. Даже банковской карты не имею, только налик. И вот последнее время стали звонить из вашей екапусты на номер 8983****779. Трубку не беру, но антиспам распознает звонки как ваши. Прекратите заниматься вымогательством.
Достоинства
Не так часто звонят
Недостатки
Звонят, хотя я не брал займ
Ольга
2021-01-18
Здравствуйте, я брала займер мне надо было вчера продлить, не смогла хотела оплать сегодня, а я до этого заплатила через сестру через её карту, так они сегодня снимали у ней 5ть раз. Кого имели права? больше суда не нагой расчитаюсь, чики все сохраняю. Я В ШОКЕ!!!!
Достоинства
Недостатки
Александр
2021-01-18
Добрый день, возьму займ 100 т.р. на срок до года, +79629994145 kovalenko_alexcop@mail.ru проживаю в Сочи, рассмотрю все условия.
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
Москва и Московская область
2021-01-18
Оформил займ, оформили страховку которую я не оформлял
Оформили страховку левую которую я не оформлял, и галки везде снимал со всех доп услуг при оформлении, звонят на работу разлагают информацию всем о задолженности, короче нарушают все что можно и нельзя, ставят на прозвон
Достоинства
Никаких
Недостатки
Все вышесказанное, ужасная компания никому не рекомендую никогда с ней сталкиваться
Наталия
2021-01-18
Взяла займ у них от безысходности. Сейчас просрочка. Так как я понимаю что оплатить не смогу обратилась к юристам работаю с ними. Сейчас шлют смс что приедут. Хотелось бы узнать могут они это делать или нет, проблем и так достаточно. Знаю что это запрещено. Но все же
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2021-01-17
Срочно нужен частный займ в Санкт-Петербурге в размере 500000 на три года. Оформление при личной встрече. Прописана, живу и официально работаю в Санкт-Петербурге.
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2021-01-16
Добрый день Нужен срочно займ или помощь в получении кредита или кредитный донор
Достоинства
Недостатки
Владимир
2021-01-14
здраствуйте. очень нужно 100 т р под расписку Белгород
Достоинства
Недостатки
Юлия
2021-01-14
Здравствуйте. Нужен займ 300000 на три года.
Достоинства
Недостатки
Александр
2021-01-13
Угрозы здоровью и звонки третьим лицам
По ошибке перевел деньги,через Сбербанк онлайн, не в ту организацию,об этом узнал через месяц после оплаты,чек имеется,вчера получил угрозы в свой адрес и адрес моих родных,прошу компанию связаться со мной по средствам электронной почты,так как в данный момент нахожусь в командировке в другом государстве,что бы урегулировать этот вопрос
Достоинства
Сначала все было хорошо
Недостатки
Очень грубые методы воздействия
Ирина
Москва и Московская область
2021-01-13
Пользуюсь
Я в этой микрофинансовой компании беру займы уже полгода, всегда во время возвращаю и никаких проблем. Да, приходится платить проценты, но это лучше вариант, чем по знакомым бегать.
Достоинства
Оперативность
Недостатки
Нет
Павел
2021-01-12
Звонки с угрозами мне и моим родственникам
Пользовался услугами компании деньги сразу всегда оплачивал досрочно но вышло так что последний займ не смог оплатить вовремя и тут началось... Звонки с угрозами мне и моим родственникам каждый день, пишут в вотсап, угрожают для них 230 Ф.З не чего не значит. Вся переписка и звонки были зафиксированы и отправленны в ФССП пусть они с ними разбираются. Но после таких разговоров идти с ними на какое-то соглашения я не собираюсь.
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрозы звонки третьим лицам
Александр
2021-01-11
Здравствуйте . срочно нужны деньги под расписку 500 000 т р
Достоинства
Недостатки
Анастасия
Москва и Московская область
2021-01-11
Угрожают маме
У меня просрочка два месяца, начались угрозы, звонят маме и отправляют нецензурные фото картинки с надругательствами, ещё сказали, что я повесилась, видимо хотели, чтобы у неё сердце прихватило, но слава богу моя мама в эту чушь не поверила. Буду писать жалобу и в полицию пойду!
Достоинства
Нет
Недостатки
Их много
Лейла
Москва и Московская область
2021-01-11
Незаконные полномочия МФО распространение 3им лицам
Деньги на дом прибегают к некорректному и незаконному полномочию в сторону заемщика, угрожают какие то чу.. пишут угрозы семье что расправятся и заставят отдать их долг прибегая к любым противозаконным методам!!! Советую сразу же обращаться в правоохранительные органы и сохранять все переписки и записи звонков !!!!
Достоинства
0
Недостатки
Противозаконные действия
Николай
Ульяновская область
2021-01-11
Постоянные звонки колелкторов
Не являюсь и никогда не являлся клиентом МИГ КРЕДИТ. Никаких кредитов на меня нет, однако же вот уже пол года периодически названивают коллекторы с этой конторы!!!
Достоинства
положительных сторон нет!
Недостатки
Ошибочно прозванивают коллекторы! Ошибочно потому что ни у меня, ни у моих знакомых нет кредитов в этой организации.
Наталья
2021-01-11
Срочно нужен займ под расписку. 500 000т.р сроком на 5лет, для погашения мелких кредитов, ремонта дома и машины. Порядочность погашения гарантирую. Не судима. Прописка и работа постоянная. Анапский район.
Достоинства
Недостатки
Елена
2021-01-09
здравствуйте срочно нужно 70000 на закрытие кредитов пожалуйста мошенников просьба не беспокоить
Достоинства
Недостатки
Любовь
2021-01-09
Прошу помощи, нужна сумма 250тр на 5лет.Очень нужно.
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2021-01-09
Просто смотришь на весь этот беспредел, государству всё по барабану они деньги пилят а народ глобят каллы и взыскатели.. Полиция привлекает, только когда преступление по факту... Они ждут когда народ сам начнёт себя защищать
Достоинства
Недостатки
Мария
Самарская область
2021-01-08
Работает и выдает займы
Срочно нужны были деньги для оплаты задолженности. Наткнулась на эту мфо и оформила заявку. Перечислили деньги на карту через 2-3 минуты не дольше. Позже выплатила всю сумму и с меня не взяли проценты, т.к. это был 1-ый займ. Единственный минус – ограниченный лимит для первого займа.
Достоинства
Быстро, понятно
Недостатки
Сумма выдачи
Алина
2021-01-08
Здравствуйте, срочно нужно 300000 тысяч. Г. Саратов
Достоинства
Недостатки
Андрей
2021-01-06
Добрый день.надо 70тр на год.
Достоинства
Недостатки
Евгений
2021-01-05
Нужно 200 тысяч перекрыть мфо
Достоинства
Недостатки
Людмила
Вологодская область
2021-01-03
Когда нужны были срочно деньги, МФО выручил
Нужны были деньги срочным образом, кидалась по знакомым. Денег нет. На банки не рассчитывала, рассматривала несколько МФО по условиям. Лайм-Займ подошел лучше всего. За минуты был проведен перевод, брала займ на 14 дней, процентов на этот срок по условиям у них не предусмотрено, поэтому я просто потом возвратила и всё.
Достоинства
Быстро и просто
Недостатки
Нет
Алексей
2021-01-03
Нужно 120000 рублей на 2 года, только личная встреча в Воронеже. Под расписку, возврат в срок гарантирую
Достоинства
Недостатки
Елена
2020-12-29
Возьму в долг 500000 тысяч на 5 лет
Достоинства
Недостатки
Роза
Республика Татарстан
2020-12-29
Выбираю Лайм
Понравился Лайм-займ не только нормальными условиями. Но и хорошей техподдержкой. Она мне была срочно нужна, и я написала в саппорт. Очень порадовала оперативная обратная связь! Ответили быстро, объяснили все, что меня интересовало. Благодаря этому удалось правильно и вовремя погасить заем. Если понадобится, буду обращаться.
Достоинства
обратная связь
Недостатки
нет
Евгений
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
2020-12-28
Списали все до копейки деньги с карты, без предупреждения, прям перед новым годом в период пандемии.
Хочу рассказать вам свою историю, о том, как в связи с потерей работы, я не смог выплотить займ в размере 12000 тысяч рублей, за год, долг превратился в 36000 тысяч рублей. На мою карту денежные средства в размере 28000 тысяч рублей, списали всё до копейки, хотя не имеют на это никакого права. Списали прям перед новым годом, в период пандемии, нечем плотить за квартиру. Ужасная компания, никогда не связывайтесь с этими мошенниками!!!!!!!
Достоинства
Нет.
Недостатки
Ужасная компания, обманывают людей, начисляют бешенные проценты, списывают все деньги без спроса.
Юлия
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2020-12-28
Ужасное взаимодействие с должниками!
Здравствуйте. Обращалась в компанию трижды,первые 2 раза погасила без проблем,3 раз к сожалению не смогла,ну тупо и банально лишилась работы. Есть небольшой доход помимо,но его хватает лишь оплатить квартиру и продукты,сама в разводе,одна поднимаю сына,но это не суть,описала все чтобы было понятно и не было вопросов почему с этих денег не могу оплатить. Так вот,пошла просрочка,молчали,может сумму нагоняли побольше,а вот потом начался кошмар,как и многие пишут дозвон со скрытого номера,звонки туда где не работаю,плюс сами нашли личный номер бывшего руководителя и ему поставили автодозвон,затем сказали что якобы она со мной лично приходила за займом и мы вместе оформили,хотя мой руководитель бывший был не в курсе это раз,а два,к нас в городе нет даже их офиса. В итоге,теперь донимают смс по вотсапу,пишут что найдут школу сына и будут там позорить,а мой руководитель вообще написал на меня заявление в полицию. Вывод лишь один,люди,если вы не уверены в своих силах,не берите займы! Я вот уже этот опыт получила. Учитесь на чужих ошибках!
Достоинства
Нет!!!
Недостатки
Работа с должниками проходит грубо и не по закону!
Алексей
2020-12-27
Ищу кредитного донора или деньги в долг под расписку. Сумма 700т-1млн.
Достоинства
Недостатки
Сергей
2020-12-27
Нужно срочно 90 т.р , город Тюмень , под расписку , под проценты на 6 месяцев .
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
Смоленская область
2020-12-26
Выдали меньше чем нужно
В общих условиях написано до 30 тыс., а оформить можно только 15 тыс. Условия не соответствуют документам
Достоинства
Займ все таки выдали
Недостатки
Непонятный сайт. Отсутствует информация о способах получения, условия в документах и на сайте разнятся
Анжелика
Свердловская область
2020-12-25
Хамят, повышают голос, не идут на встречу
Являюсь постоянным клиентом вивус на протяжении двух лет, прошлый заем был не много просрочен, от того как со мной разговаривал мужчина с отдела взыскания я была просто в шоке он повышал голос говорил очень грубо и угрожал что бутут требовать с моих родственников оплатить мой займ, займ оплатила. После этого снова решилась взять займ в вивус, пришло смс акция на оплату не успела оплатить по акции на пол дня, связались с отдела взыскания перебивали не давали даже слово сказать я вежливо попросила дать возможность мне оплатить по акции в качестве исключения в связи с трудной жизненной ситуацией на что я получила отказ и обвинение в том что я отказываюсь оплачивать займ мужчина мне сказал что теперь с меня будут требовать возврат на много жёстче и что он на пишет чтобы такие акции мне вообще не присылали. Часто пользуюсь услугами и других мфо но такого не встречала ни где. Очень жаль что вы так относитесь к своим постоянным клиентам!!! Раньше всегда рекомендовала вивус своим родственникам, друзьям, и коллегам но после этого ни рекомендую не кому.
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамят, повышают голос,не идут на встречу даже постоянным клиентам
Дмитрий
Самарская область
2020-12-24
Единственная МФО которая меня не напрягает.
Советую не брать займы в МФО и жить по средствам, но если уж вы собрались брать, то Займер самая лояльная контора МФО. Поэтому из всех контор, что есть на рынке данных услуг, советую ее.
Достоинства
В случае просрочки не мучают звонками Вас и тем более никаких звонков родственникам или на работу.
Недостатки
Присылают письма, могут снять частями с карты всю сумму просрочки.
Иван
Орловская область
2020-12-23
Разглашение личной информации третьем лицам.
79965457422 поступает звонок мне с угрозами, представитель вашей компании, затем родствинекам и работодателям, были разглашены личные данные и сумма долга третьем лицам, всё было заыексировано(сотрудник был уведомлён), затем сотрудник представляся сотрудником правоохранительных органов, угрозы в мою сторону. Оскорбление, затем дозвон со скрытых номеров, и сообщение, что не прекратится всё, если не приму их условия. Всё это было зафиксировано на запись. Если такое будет продолжатся, все нарушение закона, звонки родным, работодателю, угрозы, частые звонки, больше двух раз в неделю, лже полицейский,то заявления идут в ход, в прукаратуру, роспотрепнадзор, в полицию, центробанк.
Достоинства
Нет
Недостатки
Одни отрицательные стороны
Николай
2020-12-23
Добрый день! Нужен займ от частного лица в городе Тюмень! 50000т.р. сроком на 6 месяцев.
Достоинства
Недостатки
Адиетова айслу
Саратовская область
2020-12-23
Не стоит звонить посторонним лицам
Зачем звонят посторонним лицам, они вам долг не вернут. Разбирайтесь с должником или подавайте в суд
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрозы, запугивания других лиц,
Адиетова айслу
Саратовская область
2020-12-23
Не стоит звонить посторонним лицам
Грубое отношение коллекторов, брали деньги не родители и не все остальные поэтому и решайте вопрос с должником
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрозы, оскорбления, смс
Татьяна
2020-12-22
А вот я не брала никакого займа, а мне пришло письмо о долге в 25 тысяч. Я никакой электронной подписи не имею, какая то фигня. Что за лохотрон.
Достоинства
Недостатки
Денис
2020-12-20
Нуждаюсь в сумме 200000т.р ,стаж 10 лет на одном месте,возврат 100процентов,могу написать расписку,работаю на заводе 89507497822
Достоинства
Недостатки
Александр
2020-12-20
Добрый день нужно 50000 на 6 месяцев. Кто сможет помочь и какие условия.
Достоинства
Недостатки
Виктор
2020-12-19
Надеюсь на честную сделку! С моей стороны обещаю честно выполнять предъявленные мне условия.
Достоинства
Недостатки
Виктор
2020-12-19
Здравствуйте, Хотелось бы обратиться за помощью. Нужны деньги -300000( триста тысяч рублей) очень нужны как можно быстрее. От этого зависит жизнь человека! За ранее признателен! Виктор
Достоинства
Недостатки
Денис
2020-12-19
Срочно возьму 3.000000 под 12%годовых под расписку при встрече, живу в Санкт-Петербурге, работаю не официально, помогите.
Достоинства
Недостатки
Ольга
2020-12-19
Хочу взять под проценты 150тыс для закрытия МФО,брала для лечения сына после тяжелой травмы. Стабильная работа + дополнительный доход пенсия . На 1,5 года
Достоинства
Недостатки
Ирина
2020-12-19
Подскажите. Сняла с пенсионной карты деньги и положила их на свою заблокированную. Ранее не было с этим проблем. Но тут списали всю сумму 20000 как быть если деньги не мои?
Достоинства
Недостатки
Ольга
2020-12-18
Помогите пожалуйста выручить 350000 на 3 года для погашения займов, брала для лечения сына после тяжелой травмы.Оплату гарантирую своевременно,работаю официально на одном месте 7 лет. Брянск
Достоинства
Недостатки
Екатерина
Нижегородская область
2020-12-17
Не хотят идти на уступки, звонят с угрозами выезда и это даже не коллекторы!
Просрочка на 6 дней, брала заем не в одной МФО так получилось. Звонят еще даже не коллекторы, а уже угрожают выездом на мой адрес! Не хотят вообще выслушать даже! УЖАС!!!!!!!
Достоинства
НИКАКИХ!!!!!!!!!
Недостатки
ХАМСТВО
Елена
2020-12-16
А с нас требуют долг который мы закрыли в 18 году. Написали везде жалобы, наняли юриста и подали на них в суд
Достоинства
Недостатки
александр
2020-12-16
здравствуйте нужно 250000 на 2 года
Достоинства
Недостатки
Алик
2020-12-15
Срочно нужны деньги в Владимире закрыть МФО Обьеденить хочу
Достоинства
Недостатки
Марина
2020-12-15
Здравствуйте.Срочно необходима сумма в размере 60000 тыс.рублей на 6 месяцев в Воронеже.
Достоинства
Недостатки
Мари
2020-12-14
Нужен займ в размере 300000. Под проценты на 3 года.
Достоинства
Недостатки
Светлана
2020-12-13
Возьму под проценты 250000 т.р проживаю в Адлере, займ нужен срочно.
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2020-12-10
Здравствуйте помогите ,срочно надо 30.000 тыс , под расписку
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2020-12-10
Добрый вечер ,помогите пожалуйста возьму под расписку 30.000 тыс срочно надо 9192713318
Достоинства
Недостатки
Яна
Пензенская область
2020-12-10
Грубость, работают не по закону
У меня 30 дней просрочка, на звонки отвечаю,говорю, что верну деньги, но пока нет возможности, сотрудники грубят, хамят, стали прозванивать номера которые никогда не указывала в качестве контактных, по телефону третьим лицам сообщают сумму долга. При звонке в компанию с вопросом на каком основании звонят на те номера которые не указывала отвечают: звоним на те номера которые есть в анкете, звоните на горячую линию отличных наличных и у них все уточняйте. При звонке на горячую линию говорят звоните не нам, а ваш договор сейчас в ООО КОНТАКТ, при звонке к ним сотрудники тоже ничего не говорят. Отправляют смс, ставят сроки погашения долга сутки. Все прекрасно понимаем, что сейчас тяжёлая ситуация в стране, но будьте добрее, пожалуйста!
Достоинства
Быстрое решение по заявке, не надо ходить в офис
Недостатки
Говорят что не знают кто от них звонит по задолженности и не хотят ничего слушать
Елена
2020-12-10
Здравствуйте, срочно нужно 300000 рублей сроком три года,под расписку под адекватный процент в месяц
Достоинства
Недостатки
ованнес
2020-12-09
срочно требуется экспресс займ в 300.000
Достоинства
Недостатки
Марина
2020-12-09
Добрый день, необходим займ в 500000, Живу в Томская обл
Достоинства
Недостатки
Ирина
2020-12-09
Нужно 200000 89023002750
Достоинства
Недостатки
Руслан
2020-12-08
Здравствуйте! Нужен займ 2000000 руб., возможно под залог недвижимости.
Достоинства
Недостатки
Виталий
2020-12-08
Добрый день,работал и попал под сокращение,срочно нужен кредит 150000 сроком 1,5-2 года,очень хочется погасить долги перед МФО +79952212776
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2020-12-04
здравствуйте нужен кредит 500000 и более помогите
Достоинства
Недостатки
Виктор
2020-12-04
От постоянного клиента
Где-то год полтора назад взял впервые займ в "Деньга". Конечно вначале было страшно начитавшись всякого о таких организациях, но нужда заставила. Выбрал я эту организацию из-за процентной ставки, которая немного ниже чем у других. А ещё можно взять займ до 40000 рублей и на 64 дня. Также можно взять займ в любое время дня и ночи. Короче за первым займом последовал другой, третий. Теперь я стал постоянным клиентом "Деньга" и пользуюсь некоторыми льготами. Беру в основном немного 10-20 тыров и стараюсь возвратить займ досрочно. Так никаких проблем нет.
Достоинства
не требуются никаких документов кроме паспорта, быстрое одобрение, можно получить наличкой
Недостатки
бывает долгое перечисление денег.
Виктория
2020-12-03
Здравствуйте возьму деньги под расписку у нотариуса 700.000 тысяч рублей. Без каких либо оплат только при встрече и у нотариуса.
Достоинства
Недостатки
Ирина
Москва и Московская область
2020-12-02
Звонки на работу
Добрый день. Мфо вроде нормальное и все такое. Но звонки на работу достали. Звоните на работу когда меня там нет. Т к я работаю сутки трое. Хотите общаться звоните мне лично, а не третьим лицам.! Там людям не до вас!
Достоинства
-
Недостатки
-
Юрий
2020-12-01
Доброго времени суток, мне необходима сумма в районе 350тыс под ваши проценты ,обязуюсь платить в установленные вами сроки,спасибо за уделенное время. Г.ВОРОНЕЖ
Достоинства
Недостатки
Алекс
Москва и Московская область
2020-11-30
Благо ситуация с просрочкой нормально решилась
Честно сказать, не думал, что в этом месяце не успею покрыть микрозайм и влетел в сроки. Коллектора конечно же сразу звонили, но разговор прошел более-менее спокойно, я попросил сделать отсрочку на неделю. Никто моим родственникам не названивал, не травил соцсети, ровно через 7 дней заплатил вообще весь кредит.
Достоинства
Никто родственникам не названивал
Недостатки
нет
Альберт
2020-11-29
Своеобразно выручает с деньгами
Беру периодически, в основном когда не хватает до ЗП. По скорости работы нареканий нет. Но вчера хотел взять займ, внезапно понадобилось выслать фото подтверждения личности. Вполне хорошая организация, но это прям номер. С чего вдруг им захотелось убедиться, что именно я беру займ для меня не ясно.
Достоинства
По сути минусов нет
Недостатки
Бывает внезапные проверки лисности
Евгения
2020-11-28
Срочно нужен займ в Тюмени. Проблему денег надо решить завтра до обеда, тел
Достоинства
Недостатки
Никита
Москва и Московская область
2020-11-26
Поставили на автодозвон угрожают
Брал неоднократно займ. Столкнулся с проблемой выплаты во время пандемии. Звонят угрожают мне. Заявление в прокуратуру и полицию иду писать не медленно
Достоинства
Нет
Недостатки
Нет
Ольга
Москва и Московская область
2020-11-26
Прозрачная система
Если нужно перебиться до зп, советую Лайм займ. Прозрачная система начислений процентов, весьма удобный сайт. Минимум документов, удобный чат по вопросам, отвечают быстро.
Достоинства
удобный сайт
Недостатки
нет
Нина
2020-11-25
Хамство
Имеется задолженность,звонила девушка в 4утра, и на работу с номера89963771768. И весь день на рабочий. Обвиняла в воровстве и позвонила при заведующей. И сказала что если не оплачу то позвонит в отдел образования.
Достоинства
0
Недостатки
Хамло сидит деревенская
Антое
Курская область
2020-11-24
Ужасное отношение
Образовалась просрочка в связи с изменением рабочего места, начали названивать всем подряд, от родственников до людей которые ко мне не имеют никакого отношения
Достоинства
Нет
Недостатки
Их очень много
Игорь
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2020-11-24
Всё норм, буду пользоваться
оформлял заявку в монезе, 15000 мне одобрили, прислали договор, после чего деньги на карту упали, как я и указал. Погасил так же переводом, досрочно, за месяц, а не за два , как предполагалось. Думаю, что буду пользоваться.
Достоинства
в отзыве
Недостатки
нет
Елена
2020-11-23
Срочно нужно 150 000 руб., На 2 года, при личной встрече в г. Ижевске
Достоинства
Недостатки
Александр
Воронежская область
2020-11-19
Пользуйтесь займами по уму
Я тоже периодически занимаю в Займере суммы в 3-5 тысяч в зависимости от ситуации, НО процент при этом относительно небольшой получается. Для больших сумм лучше иметь сбережения, это я думаю и так понятно. А если как я в символичные суммы укладываться, то не так сильно по карману бьет. Поэтому мой совет откладывайте понемногу и учитесь экономить.
Достоинства
Быстро, нет скрытых услуг
Недостатки
Переплата при больших суммах
Анжелика
Москва и Московская область
2020-11-19
Угрозы
В связи с ликвидацией компании ,в которой я работала , осталась без работы , соответственно возникли временные трудности с финансами , образовались просрочки по платежам , письмо направляла в компании Мигкредит о реструктуризации , на что ответа ясного не получила , все документы подтверждающие о том что я не работаю ,предоставила. И тут начались ,звонки из отдела взысканий , а именно от Шувалова Ильи Владимировича , с угрожающими нотками , разговор записан , далее данный разговор будет передан с заявлением в полицию , далее в соответствующие органы.
Достоинства
-
Недостатки
Относится к лояльным клиентам ,надо иначе. Ужас!!!!!Я в шоке от этой компании... А именно от сотрудников ,якобы из отдела высканий .
ПЕТР
2020-11-18
Возьму под расписку займ оформление у натариуса 800000 на 2 месяца под 20-30 % Спб
Достоинства
Недостатки
Анжела
2020-11-15
Добрый вечер! Очень срочно нужны деньги в размере 50 тыс. на срок 3 месяца. Надо на лечение дочери и оплату квартиры.помогите пожалуйста!!!! Уже столько мошеников на мне нажилось! Мне действительно нужны деньги!!!! А везде только обман!
Достоинства
Недостатки
Наталья
2020-11-15
Нужно 1,2 млн на 5 лет. Только частные инвесторы. 8-987-959-96-39
Достоинства
Недостатки
Владимир
2020-11-14
Здравствуйте,нужно 25000 на 6 месяцев
Достоинства
Недостатки
Нина
Москва и Московская область
2020-11-13
Угрозы
Не смогла далее платить займ, пошли угрозы. Сейчас пандемия, все идут навстречу, мфо живут как будто в 90 е.
Достоинства
Их нет
Недостатки
Угрозы и шантаж.
Альфред
2020-11-13
Здравствуйте прошу вас помочь мне собрать деньги на хлеб. Я три дня нечего не ел. Помогите пожалуйста. Номер карты сбербанка. 2202203270659172
Достоинства
Недостатки
Евгений
2020-11-12
Здравствуйте! Срочно нужна сумма 300 тыс. рублей на закрытие займов
Достоинства
Недостатки
Вячеслав
2020-11-12
Здравствуйте нажно срочно 200тр на ремонт жилья банки не дают кредит
Достоинства
Недостатки
Ольга
Москва и Московская область
2020-11-11
Угрожают
Подала на банкротство, сотрудники данной компании МигКредит не звонили недели 2, вчера позвонили, мало того что за минуту 5 раз, так слово вставить не дали, я сказала что подала на банкротство и мои юристы сейчас собирают все договора, начались вопросы о том, откуда деньги, а какой у вас долг и так далее. А их это касаться не должно, начали рассказывать про выездную групп, так вот ребята, это не законно, приближаться не имеют права к должнику, до решения суда, если компания подаёт, буду писать в ФССП и ЦБ, на одних уже написала, тут же угомонились
Достоинства
Нет и не будет.
Недостатки
Полным полно
вадим
2020-11-10
хочу взять деньги под проценты на 7 лет 2500000 под процент на недвижимость
Достоинства
Недостатки
Наталья
2020-11-10
Нужен заим на 3 года 200000
Достоинства
Недостатки
Любовь
Свердловская область
2020-11-10
Хамы
В смс финанс ни раз брала займы, в последний раз не получилось вовремя вернуть, сколько могла делала пролонгацию, потом предложили заплатить на 5000 меньше, якобы вы достаточно пролонгацию делали, но 10000 у меня, к сожалению, не было возможности оплатить, рассрочку не дают, чтобы я не говорила, язвят, хамски разговаривают, неприятные люди.
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамы
Вячеслав
Брянская область
2020-11-08
мошенники
Требуют оплатить кредит который не брал но оформлен на мои данные паспорта с не правильной пропиской и местом работы
Достоинства
нет
Недостатки
звонки, угрозы
Татьяна
2020-11-07
Срочно нужно 100 000 р на 5 лет без предоплаты до получения.
Достоинства
Недостатки
Вася
Харьюмаа
2020-11-06
Шарашкина контора
Вы допрыгаетесь со своими коллекторами жалоба в ЦБ и прокуратуру написана, за угрозы жизни и здоровью.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все что у них есть
Оксана
2020-11-06
Срочно нужны деньги 300 000 р. на 3года для погашения кредитов. Без предоплат.
Достоинства
Недостатки
Владимир
2020-11-05
Срочно нужен частный займ без предоплат и комиссий на ваших условиях на личения ребенка в Маскве проживаю в Архангельскай обл только при личнай встрече в маем городе
Достоинства
Недостатки
Алексей
2020-11-05
Добрый день нужно 300 тысяч рублей на 3 года
Достоинства
Недостатки
Ксения
2020-11-04
Нужны 100000 под расписку. Срочно.
Достоинства
Недостатки
Евгений
2020-10-30
Прошло не законное списание долга , находясь в больнице не смог оплатить займ, Карта отца именная , ему пришла зарплата и ее полностью списали
Достоинства
Недостатки
Евгений
Республика Татарстан
2020-10-30
Не законное списание
Сняли с банковской карты деньги не законно ! 18 тысяч, брал займ во время не успел заплатить 14,5 тыс. Списание прошли маленькими суммами несколько раз !
Достоинства
Нет
Недостатки
Не закконое списание
Татьяна
Нижегородская область
2020-10-30
Звонят родителям
Здравствуйте, вы звоните родителям, номера которых я даже не указывал, это незаконно!!!
Достоинства
-
Недостатки
-
Екатерина
2020-10-30
Здравствуйте! Возьму займ от 1 млн руб под проценты!
Достоинства
Недостатки
Алекс
2020-10-30
Деньги сразу
Звонят и угрожают постоянно ,будут меры с моей стороны
Достоинства
Нет
Недостатки
Все,автодозвон они включают и пытаются давить
Анна
2020-10-30
Добрый день нужно 150 тыс работаю официально прописка Нижний тагил
Достоинства
Недостатки
Екатерина
Республика Татарстан
2020-10-29
Звонят всем кому попало!!
Звонят всем подряд! Угрожают, грозят ся заблокировать карты, описать имущество и т.д! Никому не советую, при попытке поговорить и объяснить ситуацию Вы услышите редкое наглое хамло, после общения с которым напрочь пропадает желание разговаривать!
Достоинства
Нет
Недостатки
Хамство и угрозы, звонки малознакомым мне людям
Костя
Москва и Московская область
2020-10-28
Добрый день
На каком основании пишут какие то лица кавказской национальности, моим родственникам с угрозами в соц сетях, жалобу направим в роспотребнадзор и фссп
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Илья
Киевская область
2020-10-28
Второй раз взял займ
Я всего второй раз беру деньги в долг или займ, фиг его знает. По крайней мере дали деньги наличными в их конторе столько сколько просил. Потребовали только паспорт и не особо проверяли. Короче  получил наличными в течении часа. Отдал до  истечения срока погашения и никто меня как то не беспокоил. Хотя я всё время боялся брать кредиты у таких организаций.
Достоинства
быстрое оформление, нужен только паспорт, большая сумма займа
Недостатки
Проценты
Сергей
Москва и Московская область
2020-10-27
Хорошее обслуживание
Хочу рассказать про компанию Стана Экспресс, где можно оформить быстрый займ денег, если нет российского гражданства. Может быть кому-то будет полезно, как и мне. Мне иногда надо немного денег до зарплаты, а занимать у знакомых и друзей неудобно, потому что им самим могут быть нужны деньги. Я стал пользоваться иногда займами Страна Экспресс. Расскажу как это сделать. 1. Нужно мобильное приложение «Денежные переводу». У меня оно уже было, потому что давно пользуюсь денежными переводами от Золотой короны. 2. Прямо в мобильном приложении выбираем вкладку «Займы». 3. Заполняем простую заявку, выбираем адрес где было бы удобно получить деньги, потому что в первый раз надо пойти в банк, с паспортом и подтвердить свою личность. 4.Следующие займы можно получать уже сразу на карту, это очень удобно, потому что не нужно никуда ходить, все оформляется онлайн. 5. Оплачивать займ тоже можно в мобильном приложении. Можно и наличными платить в пунтах оплаты, их много и найти можно адреса на сайте Стана Экспресс. Для меня это надежный помощник, когда срочно нужна небольшая сумма в долг.
Достоинства
быстро, удобно, без гражданства
Недостатки
не нашел
Аноним
2020-10-26
Да, забыла добавить. Моя просрочка всего 2 месяца. Первые звонки мне стали поступать ровно через неделю. Относительно вежливо спросили у меня когда я собираюсь оплатить. А через месяц, звонят беспробудно разговаривая со мной как будто я им миллион должна. А не сранных и несчастных по факту 6000₽. Я не уклоеяюсь от уплаты, Я ПРОТИВ ЖЕСТИ КОТОРУЮ ВЫ ИСПОЛНЯЕТЕ. ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ, И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ФАКТОРЫ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!
Достоинства
Недостатки
Аноним
2020-10-26
Полный и конченный бред, что здесь написано. Звонят на дню по 100раз. Звонки не прекращаются, ни на минуту практически. Ещё звонят со скрытых номеров. При том брала 6000₽ а в итоге отдам 11 а то и 12.000₽. Набежали каждодневные проценты, за неуплату. При этом я внесла свою последнюю 1000₽ сколько смогла. А мне всё равно звонят и угрожают ставя свои сроки. И СОВЕРШЕННО НИ С ЧЕМ НЕ СЧИТАЮТСЯ, СРАТЬ ЭТОТ ЗАЙМЕР НА ВСЕХ ХОТЕЛ, КАК И ВСЕ ЕГО СОТРУДНИКИ!!!!!!!!!!! Спасибо что одобрили мне 6000₽ и дали когда они мне очень были нужны. Но ведёте вы себя совсем не по человечески, с людьми, которые НЕ отказываются вам отдавать того, что взяли у вас с процентами и с удвоенной суммой. В жизни больше к вам и ни к каким организациям не обращусь. Если надо будет, лучше буду сидеть совсем без денег, чем терпеть не заслуженно всю вашу эту дичь.
Достоинства
Недостатки
Наталья
2020-10-24
Здравствуйте. Нужны деньги для закрытия займов. Очень ответственна, все верну без просрочки. Кто может, откликнетесь
Достоинства
Недостатки
Владимир
2020-10-21
Срочно нужен частный займ без предоплат и комиссий на личения ребенка при личной встрече в городе котлас
Достоинства
Недостатки
Марьяна
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2020-10-20
Звонки ребёнку
Каждый день звонят ребёнку больше 5 раз. Уже говорили, что они звонят ребёнку и чтобы прекратили, но всё бесполезно.
Достоинства
Никаких
Недостатки
Звонят не тому, кому надо
Анна
Белгородская область
2020-10-19
Хорошие условия для первого знакомства
Брала первый раз, но для первого раза сумму одобрили небольшую. Подала заявку онлайн, никаких справок не потребовали, для регистрации нужен минимальный пакет документов +селфи с проверочным словом. Времени было до вечера, но на удивление одобрили в течении часа. Деньги пришли на карту сбербанка быстро. Для первого раза очень даже адекватные условия. А потом уже пусть каждый сам смотрит.
Достоинства
Акция 0%, высокая скорость работы
Недостатки
Символичная сумма первого одобрения
Виталий
Москва и Московская область
2020-10-18
Вымогательство и угрозы по телефону
Начали поступать звонки с требованиями найти незнакомого мне человека который взял у них кредит и оставил мой номер телефона как поручителя. Пытаюсь разобраться как найти управу, куда жаловаться
Достоинства
Нет
Недостатки
Вымогательство
Сергей
2020-10-18
Срочно нужно 100 000 руб. На ваших условиях. С ежемесячной оплатой на полтара года. В результате непредвиденной ситуации пришлось взять микрозаймы. Планирую все закрыть. Лучше платить один и меньше...
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2020-10-17
Помогите, нужны 250000 под расписку, обещаю все выплатить. Спасибо вам
Достоинства
Недостатки
Ирина
Челябинская область
2020-10-16
Не люди.
Поставили мой телефон на прозвон каждые 2 минуты с неизвестного номера. Звонят не знающим меня людям, угрожают(звонили директору знакомой), контакт совершенно не указывала. Это просто шок, написала в фссп и цб жалобы
Достоинства
Нет
Недостатки
Много
Андрей
2020-10-16
Добрый день! Возьму 150000 под разумный процент у частного инвестора! Самара , прописка, гражданство РФ. 89277123255 Андрей.
Достоинства
Недостатки
Кристина
2020-10-15
Здравствуйте, помогите, срочно нужно 300000 рублей (на 3 года) 89147005302 За вознаграждение
Достоинства
Недостатки
Кристина
2020-10-15
Здравствуйте, помогите, срочно нужно 300000 рублей (на 3 года)
Достоинства
Недостатки
Наталья
Кемеровская область (Кузбасс)
2020-10-14
Угрожают и ставят на автодозвон.
Звонят с Новосибирской Области, от Отличных наличных. Поставили номер на автодозвон, пугают ,что будут звонить родственникам и всему окружению и так же на работу. Не связывайтесь с данной организацией.
Достоинства
нет положительных сторон
Недостатки
запугивают и угрожают, говорят, что закона они не боятся.
Анастасия
Свердловская область
2020-10-14
МНЕ УГРОЖАЮТ НЕ ЗА МОЙ ДОЛГ!!!!
Мама брала маленькую сумму в долг из за пандемии пришлось ИП закрыть и сейчас она в процессе банкротства, мне звонит не русский мужчина угрожает что я буду отрабатывать, разместил на сайтах проституток мою фотографию, отборный мат, пошла в полицию, так же пойду в прокуратуру.
Достоинства
Их нет
Недостатки
Угроза расправой и насилием.
Юлия
2020-10-13
Взят займ в МФО Кармани. Все что у них на сайте написано все вранье по поводу лояльности когда не можешь произвести платеж. Позвонила сама попросила отсрочку на 5 дней. В положение не входят на уступки не идут. Не обращайтесь к ним. Врут все и поцент бешенный.
Достоинства
Недостатки
Дамир
2020-10-13
Здравствуйте.Возьму 2300000 рублей на 8 лет.Платить могу ежемесячно по 35000.Хочу погасить все кредиты и кредитки ,а так же ипотеку.Потому что платёж суммарный 50000 в месяц.После закрытия ипотеки,можно квартиру оыормить как залог.Живу в Стерлитамаке.Работаю так же в Стерлитамаке официально,зарплата белая 60000
Достоинства
Недостатки
Марина
2020-10-12
Здравствуйте имеется займ СМС финанс ,прислали код доп соглашения на номер ,а на следующий день его только увидела ,отправляю код он не проходит ,звоню по номеру 88007002757 берёт трубку какая-то хамка и наченает со мной грубый разговор ,на вопрос что в моей ситуации можно сделать говорит ничего смс вовремя отправлять нужно было .Звонок был сделан 12 октября 13.15 .С КАКОЙ СТАТИ ВЫ ХОМЛО КОТОРОЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НОРМАЛЬНО И ПОМОЧЬ В СИТУАЦИИ БЕРЁТЕ НА РАБОТУ.Я ложу деньги в этот же день и перезваниваю на это же номер берёт трубку и ложит ,горячим линия с моего номера тоже не перезванивает .Дозвонилась до гор .линии только с другого номера ..ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ К КЛИЕНТАМ КОТОРЫЕ ДОБРОСОВЕСТНО ПЛАТЯТ .Прошу принять меры и наказать хамку ,блокировать номера она не имеет право.
Достоинства
Недостатки
Олеся
2020-10-12
Очень негативная компания. Брала займ 10000 руб., случились обстоятельства и возникла просрочка. Сразу же на второй день стали названивать, очень хамски со мной разговаривать, обвинять в мошенничестве, угрожать заявлением в полицию, выездной бригадой, угрозы "жди последствий", потом стали поступать звонки с воем сирен и угрозами выездной бригады с привлечением всех силовых структур, арестом имущества и это несколько раз подряд. Так же стали названивать на номера которых нет в анкете. На мои слова, что я от долга не отказываюсь и все оплачу даже слушать не хотят. Вообщем ужасная компания.
Достоинства
Недостатки
Татьяна
Тверская область
2020-10-08
Буду писать жалобу в суд
Прошу прекратить назойливый звонки на сотовые и на работу! Вообще уже чтоли ?! Звонят каждый день. На вашу организацию будет написана жалоба, если ещё раз на работу позвоните!!!
Достоинства
-
Недостатки
Не берите тут в долг! Потом запросят машину продать
Дмитрий
2020-10-07
Необходимо 100.000 на год на ремонт комнаты в Санкт-Петербурге, под разумный процент, от частного инвестора судим и из-за этого возникла проблема с кредитной картой.
Достоинства
Недостатки
Ольга
2020-10-07
Здравствуйте! Срочно нужен займ, 250000т.р. возьму под расписку, под проценты, на срок от 36-60 месяцев, зависит от процентной ставки. Телефон для связи 89117111013.
Достоинства
Недостатки
Владимир
2020-10-07
Добрый день. Интересует 200 т на 1 год Спб. Готов к личной встрече. Строго без предоплаты ,комиссий, акцептов, евро -банков и т.д. Условия?
Достоинства
Недостатки
Рита
2020-10-06
Привет ! Ищу инвестора , до января месяца под расписку прошу финансовую помощь , под %. 75 тысяч рублей. Возвращаю всё вовремя. Ваши условия учитываются безусловно. Если сможете помочь - напишите Rita.tukhvatullina98@mail.ru или 89373674914
Достоинства
Недостатки
максим
Смоленская область
2020-10-04
Нормальная контора, как и везде
Брал займ, дали 7 тыс. без проблем. В принципе у них такие же ставки, как и везде - 1% в день по займу
Достоинства
Хороший и удобный сайт, надежда на повторный займ на большую сумму, множество способов погашения займа, мне удобно через КИВИ например.
Недостатки
1% все равно дорого, хотелось бы меньше
Ян
2020-10-04
Здравствуйте помогите пожалуйста с кредитом
Достоинства
Недостатки
Юлия
Краснодарский край
2020-10-04
Незаконно звонят по выходным, угрожают
Угрожают приехать, звонят в день по 20-30 раз. Обратилась к юристу. Не имеете право без решения суда называть меня должником.
Достоинства
Нет
Недостатки
Большой процент, без конца звонки.
Вадим
2020-10-01
Срочно нужна сумма 120 000 р.
Достоинства
Недостатки
Елена
Томская область
2020-09-29
УГРОЗЫ. ХАМСТВО. НЕСОБЛЮДЕНИЕ ФЗ 152" О ПЕРСОН. ДАННЫХ",26-ФЗ " О БАНКАХ И БАНК. ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"
Хамское отношение со стороны коллекторов к лицу которое не давал согласие на обработку персональных данных, не является заемщиком а просто указан как контактное лицо. При звонке грубят и требуют вернуть деньги! Ставят на дозвон через каждую минуту
Достоинства
нет
Недостатки
не профессионализм
Алена
Краснодарский край
2020-09-28
Задолженность
Просрочила на 2 месяца, требуют долг погасить за 24 часа. В прошлый раз у меня была просрочка на 8 месяцев. И ничего. Что за отношение? Тем более вся эта ситуация с карантином и лишением работы. Можно было и на уступки пойти
Достоинства
Общение с клиентами
Недостатки
Не идут на уступки
Екатерина
Красноярский край
2020-09-27
Запугивают коллекторы
Не берите никогда займ, если просрочите, вам будут звонить и угрожать!!!
Достоинства
Их нет
Недостатки
Пугают, угрожают.
Павел
Минская область
2020-09-25
Мне подходит
Пользуюсь часто, удобно что есть промокоды, скидки и бонусные рубли, проценты ими перекрываю. Всё без обмана.
Достоинства
Первый заем без %
Недостатки
Оформил страховку по ошибке, обратился за помощью в техническую поддержку, ответили быстро и отменили, но советую проверять все условия.
Иван
2020-09-25
Здравствуйте, нужно 210 000 на 2 месяца отдам 250 000
Достоинства
Недостатки
Павел
2020-09-21
Срочно нужен кредит 400 тыс Нижний Новгород на пол года.под любой %
Достоинства
Недостатки
Дми ртй
2020-09-20
Здравствуйте нужна сумма в размере 300 000руб на 2 года (работаю официально)живу в гТвери
Достоинства
Недостатки
надежда
2020-09-20
Здравствуйте. Срочно нужны деньги под процент 400000 руб на 3-4 года. Уфа. 89174680604
Достоинства
Недостатки
Оксана
Воронежская область
2020-09-20
Просто Ужас!!!
В "Деньги сразу" брала займ три раза, все оплачены, но сейчас задержала на 15 дней и ТАКОГО Кошмара Яне слышала давно: обещают изнасиловать ребёнка, откопать умершую маму и тоже изнасиловать, про себя вообще молчу - там полный набор извращение, которые мне пообещали - и самое главное, что все это сыпется из рта ДЕВУШКИ!!!!!! НЕУЖЕЛИ РАДИ ЗАРПЛАТЫ ЛЮДИ МОГУТ УБИТЬ В СЕБЕ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ???? Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА ЗА СВОЮ ДАЛЕКО НЕ КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ!!! Даже от мужчин, не то, что от девушки.... Завтра соберу всю информацию по звонкам в кучу и напишу на сайт Президента, пусть разбираются. А долг, конечно, оплачу, я всегда оплачивала.
Достоинства
Теперь даже и не знаю..
Недостатки
Кошмар!
Михаил
2020-09-19
Здравствуйте. Попал в сложную ситуацию нужны деньги 150 тысяч рублей.Проживаю в Приморском районе недалеко от Архангельска.Имею стабильный доход для погашения долга. Кто может помощь напишите Ваши условия.
Достоинства
Недостатки
Алина
2020-09-19
Возьму в долг под расписку у натариуса, 700000 т р. На 10 лет. На покупку жилья. Предложения на hayrulina.84@mail.ru.
Достоинства
Недостатки
Дима
Минская область
2020-09-18
Рекомендую MoneyMan
Настоятельно советую компанию MoneyMan на случай финансового форс мажора! Быстрое одобрение, оформить можно в любое время суток, повторным клиентам скидки!
Достоинства
Большое количество плюсов
Недостатки
Не нашел для себя
Анастасия
2020-09-17
Добрый день Мне нужен займ Попала в безвыходную ситуацию Сумма 350 000 рублей
Достоинства
Недостатки
Сергей
2020-09-16
Здравствуйте. Требуется займ на сумму 700000 рублей на руки, с возможностью досрочного погашения. Прописка г.Волгоград. Имею официальный достойный доход, с которого гарантирую своевременные платежи.
Достоинства
Недостатки
Ольга
Красноярский край
2020-09-16
Зачисление денег без моего согласия
Решили привязать карту в манимен,и тут же пришли 5000р,еще и страховку добавили 900,в итоге нужно вернуть 7200р,хотя я не хотела брать заем,и даже не смотря на то что по акции у меня первый займ и не должно быть процентов они все равно есть,это просто возмутительно,требую срочного решения этой проблемы.
Достоинства
нет
Недостатки
навязывание займа
Максим
Москва и Московская область
2020-09-16
Мошенничество! Выдали займ на мои паспортные данные!
На мои паспортные данные третьими лицами в данной МКК оформлен займ !!! В досудебном порядке вопрос до сих пор не урегулирован Разбираться не хотят На запросы УВД не отвечают Заведение уголовного дела не инициируют МКК нарушает закон о персональных данных, согласие на обработку я не давал История в БКИ испорчена, банки порезали все кредитные счета из-за этого Ни служба безопасности, ни юридический отдел в этой конторе не работают (если они вообще там есть) Судя по количеству аналогичных истории, они выдают займы налево и направо без каких-либо проверок В это же время в другой МФО третьими лицами был также оформлен на мои паспортные данные займ, в досудебном порядке все решили, МФО провела внутренную проверку, почистила историю в БКИ
Достоинства
нет
Недостатки
нарушают законодательство
Сергей
2020-09-16
Необходимо 275000 рублей на 3 года под расписку. Нахожусь в Ростове на Дону, личная встреча.
Достоинства
Недостатки
Диана
Хабаровский край
2020-09-16
Каждые 5 мин звонки с разных номеров
Прекратите названивать! И днем и ночью, каждые 5 мин, с разных номеров, добрались до родственников и соседей номера которых вообще не были указаны, в суд не подаёте, вопрос почему? Ответ истёк срок давности! Я согласна оплатить только свой долг в размере 6500,ну ни как 32500 которые вы насчитали, по законодательству вы не имеете право увеличить сумму долга больше чем в 2-е!Если звонки не прекратятся я подаю в суд, с жалобой о нарушении частоты звонков! Уже сил нет!
Достоинства
Их нет!
Недостатки
Не идут на уступки! С 32500 скинули долг до 16000,нет простите на личной странице указана 90% скидка на погошение данного долга! 32500-90%=3250р,ну ни как ни 16000.
Татьяна
2020-09-14
Достали звонками!
НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЗАЕМЩИКОМ И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛА! Постоянно названивают по поводу должника. Какой-то Тимур приезжал ко мне на работу под предлогом передать документы задолжнику через меня, но в итоге никаких документов которые нужно передать не было. Звонит и пишет постоянно, требуя чтобы я сама звонила задолжнику и искала его! То, что я не поддерживаю связь с их должником - вообще никого не волнует! Сегодня сказал что поедут по адресу, указанному в договоре, прекрасно зная то, что должник там не живет уже много лет! Если меня не перестанут донимать своими звонками, я буду обращаться в полицию! Сил уже нет вас терпеть!
Достоинства
Нет
Недостатки
Постоянные звонки и плохое обращение
Дммтрий
Москва и Московская область
2020-09-12
Звонят всем кому не лень
Звонят на работу ,надоели ,могут уволить за это
Достоинства
Нет
Недостатки
Все что можно
Дммтрий
Москва и Московская область
2020-09-12
Звонят третьим лицам !!!
Взял займ ,после просрочки начали звонить родственникам !!!
Достоинства
Их нет
Недостатки
Все что можно только
Ирина
2020-09-10
Хомло
Как и многих получилось, так что потеряла работу, и не смогла выплатить долг. Просила об отсрочки, и готова заплатить "тело" займа, так нет. Звонят без конца, всем и везде.
Достоинства
Нет
Недостатки
Много, не иду. На уступку
Анна
Москва и Московская область
2020-09-09
Хамство
Хамское отношение. 1 день просрочки, позвонили с телефона 8 495 662 40 07,молодой человек не представился. Пыталась ему объяснить что произведу оплату 12 числа, согласна оплатить все штрафы, на что в ответ услышала, угрозы, хамство. На каком основании?? Вы вообще обнаглели. Ставите завышенные %%, ещё и не уважаете людей которые приносят доход вашей компании. Жалоба в центробанк так же направлена.
Достоинства
Их нет
Недостатки
Хамство, угрозы, завышенные проценты, подключение доп. Продуктов по умолчанию.
Кирилл
2020-09-07
Срочно возьму 500000 рублей на 5 лет , предоплаты не какой не отдам за деньги оплачивать не буду денег нет, мошенники мимо не поведусь ,только реальный человек, лучше от часника и при личной встречи мне 20 лет работаю не официально помогите кто может пишите на почту ,срочно нужны деньги !!!!!!!!!!!! пишите на почту c.barinoff2016@yandex.ru я из нижнего новгорода !
Достоинства
Недостатки
максим
Смоленская область
2020-09-07
Сразу видно - конский процент
В индивидуальных условиях займ до 10 тыс. под 2% в день или 730% годовых. Когда в других МФО - 1%. Лучше не брать. На сайте стоит сумма 30 тыс, а по документам максимум 15
Достоинства
нет
Недостатки
Непонятный сайт, путаница в условиях
Андрей
Москва и Московская область
2020-09-04
Преступники угомонитесь!!!
Смена работы и Просрочен платёж. Некий Расул представляющийся представителем компании деньги на дом названивает всем контактам в моем телефоне и моей супруги с матами и угрозами а так же пожилым родителям и на работу. Цель этих истерических звонков не понимаю, так как компромиссов нет никаких о внесении части суммы или любых действиях которые идут с моей стороны. Только в течении часа как он говорит я должен отдать и всё. Да так старается психологически давить.
Достоинства
Нет
Недостатки
Телефонная шваль читающая по листку с целью унизить причём всех людей даже которые никакого отношения не имеют к заемщику ( просто есть его номер в телефоне)
Александр
Республика Башкортостан
2020-09-04
Звонки ребенку
Названивают ребёнку и спрашивают какую то яну. О том что это номер ребенка отказываются слушать и бросают трубку. Вообщем компания нарушает все законные и этические нормы, и правосудие как всегда слепо
Достоинства
Нет
Недостатки
Перечислены в отзыве
Светлана
2020-09-04
Здравствуйте,у нас малосемейка,соседи в срочном порядке хотят продать комнату,нам нужно ее выкупить,помогите решить эту проблему,на 10 лет по 10-12 тыс.руб в месяц оплата
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2020-09-04
Спочео нужно 200000 тысяч рублей на 5 лет. Официально работаю. На лечение маме официально работаю на железной дороге 89272003853
Достоинства
Недостатки
Сергей
2020-09-03
Нужно 100000
Достоинства
Недостатки
Евгения
Алтайский край
2020-09-03
звонят всем подряд
Написала в мани мен заранее о реструкторизации на основе травмы и отправила заявление об отзыве с взаимодействии с 3 лицами. В итоге дело не рассмотрели...зато звонят всем подряд. Буду писать жалобу в вышестоящую инстанцию.
Достоинства
Недостатки
максим
Смоленская область
2020-09-03
Действительно дают займ иногородним
Сам я из Белоруссии, Кредит нигде не дают, работаю в РФ. Понадобились деньги, это единственное место где дают онлайн. Деньги получил переводом Золотая корона
Достоинства
Дают деньги иногородним
Недостатки
Сумму можно было бы и побольше.
максим
Смоленская область
2020-09-02
Долго мурыжили, займ так и не дали.
Я студент, оставлял заявку на займ, мне 18, оч срочно были нужны деньги. ЗАявку оставил и молчание, связался с оператором, но ответа так и не получилы
Достоинства
удобный сайт
Недостатки
Денег так и не дали
Дмитрий Евгеньевич
Смоленская область
2020-09-02
Нормальная компания, где можно взять займ
Хочу оформить в данной компании. Сначала посмотрел на сайт и проконсультировался на горячей линии по нужным вопросам. В целом все устроило, единственно смущает наличие правил страхования. Вдруг страховку приплюсуют к телу займа. Не хотелось бы...
Достоинства
Понятная информация, все расписано
Недостатки
Процент высокий, отзывы на сайте компании похожи на заказные.
Дмитрий Хитрый
Смоленская область
2020-09-02
Непонятный сайт и условия
В общем связываться не стал. На сайте не понятно, сколько и каким способом можно получить. Выдают на срок до 30 дней как написано на главной, а в документах на сайте 365 дней, и условия до 450 тыс. рублей Способы получения тоже неизвестны, если я на яндекс деньги хочу, дадите? В общем мутная контора, связываться не стал, горячей бесплатной линии 8800 нет
Достоинства
Нет
Недостатки
непонятный сайт, несоответствие условий займа на сайте условиям в документах
Ольга Владимировна
2020-09-02
Ищу честного кредитора. Срочно нужны деньги. Только при личной встрече. Под расписку.
Достоинства
Недостатки
Лена
2020-09-02
Добрый день нужна сумма в 350 тыс. р Срочно. Можно под залог квартиры.
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2020-09-01
Срочно нужен займ Работаю постоянная Оказалась в безвыходной ситуации
Достоинства
Недостатки
Александр
Челябинская область
2020-08-30
Достали звонить!
Постоянно названивают, с разных номеров (последний +79061691601 ), и сразу сбрасывают. Я никогда ничего не брал у вас и среди моих знакомых нету ваших клиентов! Прекратите названивать!
Достоинства
Нет
Недостатки
Надоели звонить!
Наталья
2020-08-24
Срочно возьму займ 50 тысяч рублей на 2 месяца
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2020-08-24
Здравствуйте, нужно 140000 перезакрыть все микрозаймы, из-за них не выдают кредит на закрытие. Работаю, выплачивать могу.
Достоинства
Недостатки
Александра
Самарская область
2020-08-24
Хамство,грубость и запугивание.
Постоянные звонки мне,родственникам и на работу. Никакого адекватного общения. Согласие я давала,чтобы звонили только мне. Нескончаемые угрозы. Ужасное отношение. Оказалась в трудной финансовой ситуации,сотрудникам об этом сообщала и писала письма. Ничего не хотят слышать,находи деньги где хочешь. Буду писать в прокуратуру.
Достоинства
Нет
Недостатки
Психологическое давление, ухудшение самочувствия после звонков.
Марина
Красноярский край
2020-08-23
Вопрос
Заявка в оборотке уже сутки,позвонила на горячую линию сказали что передали специалисту ждите звонка уже 2 сутки пошли не ответа не привета,сколько времени рассматривается заявка?не понятно.
Достоинства
Недостатки
Штанчаева Лариса Абдурахмановна
2020-08-22
Здравствуйте уважаемые кредиторы и посетители этого сайта. Мне нужны деньги СРОЧНО 500000тр на 5лет Живу и работаю в Махачкале Дагестан,получаю пенсию. Ежемесячный доход 27000..Звоните89898828643 пишите наWhatsApp ,номер тот же. Спасибо!
Достоинства
Недостатки
Штанчаева Лариса Абдурахмановна
2020-08-20
Здравствуйте, уважаемые кредиторы и посетители этого сайта !.Мне очень срочно нужна Ваша финансовая помощь в размере 500000 т руб на 5лет. Живу и работаю в Махачкале Дагестан , получаю пенсию. Помогите Мне пожалуйста!ЗВОНИТЕ в любое время на номер 89898828643.Спасибо!
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2020-08-20
Добрый день, под хоть к одному из должников приехала. Группа от них?
Достоинства
Недостатки
Ксения
Омская область
2020-08-18
Ужасное общение
Брала заим 3тыс,сократили на работе по причине заболевания, просрочка 10 дней. Звонят, угрожают, оскорбляют лица не русской национальности. Телефон один раз взял ребёнок, так теперь боится отвечать вообще на звонки они ему такого наговорил, ужас..
Достоинства
Нет
Недостатки
Обслуживание, не идут на уступки и частичное погашение долга.
Кристиан
2020-08-17
Добрый день! Ищу займ от частного лица в городе Тюмень! Вышлите условия на почту,буду признателен. Kristian_2019@mail.ru
Достоинства
Недостатки
Кристиан
2020-08-17
Добрый день! Ищу займ от частного лица. Вышлите условия на почту, буду признателен!
Достоинства
Недостатки
Людмила
Нижегородская область
2020-08-15
Угрозы
Просрочен займ на 16 дней - оплатить смогу на 18 день просрочки, Но... Уже угрозы, обещания лишить работы и отправить работать на трассу и все в таком духе, и это за 10 тысяч!
Достоинства
Их нет
Недостатки
Все
Елена
Амурская область
2020-08-14
Грубое обращение
Сократили на работе, поэтому не могу оплатить займ полность, пошла просрочка. Пыталась поговорить с МФО, найти выход, они не идут на контакт, грубят, бросают трубки. Коллекторы МФО вонят моим родственникам и угрожают жизни и здоровью. Я вынуждена написать жалобу в Полицию, ФССП, Центробанк
Достоинства
Их нет
Недостатки
Хамство
Екатерина
Москва и Московская область
2020-08-13
Мошенники!
Обманщики!!! Являлась их клиентом,всегда все выплачивала вовремя,при последнем займе предложили акцию,как хорошему клиенту "Списание до нуля" оплатить определенную сумму и займ будет оплачен. Эту сумму оплатила,займ закрыли,справку о закрытии займа получила.Через пару дней начались звонки,что я должница и узнаю,что у них был типа системный сбой)) и никакая акция не действительна.Оплатила полный долг в итоге еще и грязи наслушалась. Обманщики и мошенники!!!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Обманывают с мифическими акциями
Антон
Москва и Московская область
2020-08-10
Хорошая альтернатива кредитам
Три раза оформлял заявку в этом займере. Первый раз долгая проверка была, но сейчас все почти моментально на карту переводят. Чтобы получить деньги никаких документов серьезных не нужно было или справок с работы. Получить деньги реально проще, чем в банке. Я знаю о чем пишу. Кредитной истории у меня тоже не было, но одобрили адекватную сумму для первого знакомства, сейчас лимит уже до 15 т.р поднял. Если по уму пользоваться такими сервисами, то никаких претензий не возникнет к вам. Рекомендую.
Достоинства
ыстро, без лишних документов
Недостатки
Первый раз долго проверяли
Анастасия
2020-08-10
Нужны деньги 300000, срочно! Иркутск
Достоинства
Недостатки
Наталья
Москва и Московская область
2020-08-08
Звонят родственникам, телефоны которых не указывала в анкете.
Названивают всем родственникам. Задолженность из за потери работы в связи с пандемиеей.Слушать не хотят .Это ваши проблемы и все.Ужас буду писать жалобу в ЦБ.
Достоинства
Отсутствуют
Недостатки
Обман, полнейший обман.
Николай
2020-08-08
Звонят родственникам
Брал займы и всегда возвращал в срок. А теперь попал в больницу с коронавирусом и потерял работу, платить нечем. Стал идти на контакт и обьяснять им свою ситуацию. А они только и предлагают продлить займ, но я понимаю это кабала и вымывание с меня денег, чего делать я не буду. Теперь они стали обзванивать моих родственников, на что права они никакого не имеют. Также пытаются теперь без моего ведома снять деньги у меня с карты. Буду ждать повестки в суд и решать всё через суд, если они не зафиксируют сумму моего долга.
Достоинства
Нет
Недостатки
1) звонят родственникам 2) предлагают вам продлять займ ( это обман, чтобы выкачать из вас как можно больше денег и процентов), ибо это вы платите сами, а по закону сумма долга не может вырасти чем в 1.5 раза, следовательно они пытаются таким способом содрать с вас больше денег.
Жанна
2020-08-07
Ужас, а не компания
Отправила отзыв, чтоб не звонили 3тим лицам, так начили наяривать всем знакомым и говорить о моем долге! Вот так они сами нарушают законы! Угрозы, психическое давление, предложение продать почку и прочее. Никаких уступков
Достоинства
Никаких
Недостатки
Грубые, наглые, при оформлении заявки одни условия, после совершенно другой договор приходит на почту
Раиса
Брянская область
2020-08-07
Слова у них расходятся с делами!
На мои паспортные данные неизвестными были взяты займы в различных онлайн сервисах (конкретно в трех МФК), одна из которых ДЕНЬГА. В двух компаниях мне практически сразу удалось доказать мою непричастность к этой афере. Не могу сказать точно, откуда была утечка паспортных данных. но мошенники использовали частично мои. а частично выдуманные. Так вот: при проверке КИ нарисовался активный договор в Юпитер 6, она же ДЕНЬГА. При звонке на гор.линию мне сообщили, что заявления/претензии и пр. принимаются только в виде писем на бумаге, т.е. почтой России. Тех поддержка по электронной почте вообще отказалась принимать сканы всех имеющихся у меня документов (талон из полиции, мое заявление на признание займа мошенническим и снятие обязательст с меня по данному договору). Займ был взят 21 января, а заканчивался в марте (вроде 23). Я, не видя другого выхода, все же отправляю письмо на их юр.адрес. Через несколько дней мне позвонили из их СБ, имя уже не помню, сказали , что получили мое письмо и начали внутреннюю проверку. Для подтверждения моей личности, сотрудник предложил связаться с ним по Вотсап, где сбросил мне фото типа "селфи с паспортом" неизвестной мне женщины. В паспорте который она держит, были указаны мои основные данные (серия, номер, дата рожд. и мои фио ), на что в ответ ему я отправила свое селфи, в качестве подтверждения моей личности. Далее СБшник сбрасывает мне фото карты (хоум кредит Банка), в ответ на что, я высылаю ему справку из данного банка, об отсутствии у меня карт. Сотрудник СБ признает мои доказательства пишет, что передает всю информацию в соответствующий отдел на признание займа мошенническим. Я же через некоторое время получаю письмо, что компанию Юпитер6 обязуется отправить корректировки в отношении моей КИ. Хочу сразу сказать, все письма, скрины переписок и пр. у меня хранятся. И так, я уверенная, что история подошла к концу живу себе спокойно до апреля. В конце апреля, понадобились средства на ремонт дома. Подаю заявку сначала в один банк-ОТКАЗ, пробую другие-ситуация та же. Задумалась, проверила КИ, и выпала: я должна 16000 какой-то Юноне (коллекторской!), читаю далее. Оказалось, что ЮПИТЕР6, он же Деньга,не снял с меня займ, а передал его коллекторам. С которыми у меня продолжается данная эпопея с бумажными письмами. Правда, устала очень, пойти подать на них в суд что ли?! С компенсацией морального и материального ущерба....
Достоинства
НЕТ
Недостатки
все, как не крути
Наталья
Москва и Московская область
2020-08-06
Где берут номера!?
Имела несчастье связаться с этой организацией в декабре 2019 года. Оплачивал проценты, но возникли сложности. И тут на меня выходит моя одноклассница, с которой мы не виделись 20 лет и не общались. Она сразу не могла меня найти и обратилась в полицию. Ей звонили коллекторы каждые 10 минут. Проблему решили, но теперь у меня вопрос, где они взяли её контакты, когда при заполнении документов я указала других контактных лиц.
Достоинства
Никаких
Недостатки
Много
Станислав
2020-08-06
нужны 100 т.р. плохая КИ, желательно на 3 года.
Достоинства
Недостатки
Наталья
2020-08-05
Нужно срочно 200 000, закрыть кредит полностью. На три года под проценты, под расписку. Работаю.
Достоинства
Недостатки
Юлия
2020-08-05
Добрый день! Ищу инвестора для открытия АЗС
Достоинства
Недостатки
Богдан
Москва и Московская область
2020-08-04
Звонят,угрожают близким
Никогда не связывайтесь с ними Просрочка 2 платежа Брал 30000р Платил исправно 1900р в неделю На протяжении 4месяцев Потом потерял работу Начались проблемы Но деньги на дом это не волнует Начались звонки Звонит женщина и судя по манере общения, я бы сказал Аля из 90-х Намекая продай квартиру,почку Жена будет отрабатывать И всё в таком духе Шлют рассылку по знакомым Пытаются морально подавить ! Выставляют мой договор на продажу коллекторам и тогда ты с ними будешь иметь дело!
Достоинства
Их нет !!!
Недостатки
Никогда не связывайтесь с ними Просрочка 2 платежа Брал 30000р в феврале 2020г Платил исправно 1900р в неделю На протяжении 4месяцев Потом потерял работу из за COVID 19 Начались проблемы Но деньги на дом это не волнует Начались звонки Звонит женщина и судя по манере общения, я бы сказал Аля из 90-х Намекая продай квартиру,почку Жена будет отрабатывать И всё в таком духе Шлют рассылку по знакомым Пытаются морально подавить ! Выставляют мой договор на продажу коллекторам и тогда ты с ними будешь иметь дело!
Милена
2020-08-03
Срочно нужно 400 000тыс рублей без залога на 5 лет, под процент и за откат, могу вносить оплату ежемесячно не более 10 000 тыс рублей в месяц. Проживаю и прописана в Г. Армавир, Краснодарский край. Платежеспособна, работаю, если понадобится, есть поручитель. Для связи мой e-mail milena.milena2792@mail.ru и телефон +7(928) 841-78-82 Милена
Достоинства
Недостатки
Вадим
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2020-08-03
Я ничего у вас не брал!
Крик души просто! Постоянно названивают, представляются, 5 секунд молчат и сбрасывают. Я никогда ничего не брал у вас и среди моих знакомых нету ваших клиентов! Прекратите названивать!
Достоинства
Отсутствуют
Недостатки
Сотрудничество с не организованным коллекторским бюро
Алексей
2020-08-03
Здравствуйте! Срочно требуется сумма в размере 80000₽ под расписку.
Достоинства
Недостатки
Ольга
2020-08-02
Возьму 150000 на 1.5- 2 года под проценты.
Достоинства
Недостатки