Микрозаймы Онлайн

Отзывы о организации У Петровича

На основе отзывов
Елена
2022-01-26
Брала 25000.
Моя история такова. Брала 25000 тр. Не смогла заплатить во время. Тренькали и днем и ночью. (в прокуратуру пора писать) Начислили огромные проценты. Эти ‍♀️‍♀️проценты, плачу 3 месяца по 4005 р. На уступки не хотят идти. Мой адвокат написала им, тогда идем в суд. Почему по хорошему нельзя, почему по плохому все надо. Почему я должна платить из своего кармана по 8000тр каждые 2 недели? Совсем охре..ли? Итог я заплатила уже 24000тр.а все сумма 38000 задолженности. Вы там не приборзели? Сами едите, пьёте нормальную пищу, а я должна воду одну пить? Дак с какого хна, я буду платить, если мне питаться нечем. Больных людей не держат на работе.
Достоинства
Нет, у них положительных сторон.
Недостатки
Ворюги, баснословные проценты. Звонят родственникам, хотя по закону не имеют право. Где только номера берут. Ещё раз по звоните моим родственникам, засужу. Будете компенсацию платить мне за моральный ущерб.
Ольга
2022-01-24
Самая ужасная компания, на данный момент прохожу процеду банкротства, названивают всем подряд, юристы обещали помочь написать жалобу на них
Достоинства
Недостатки
Ольга
2022-01-24
Звонят третьим лицам
Звонят третьим лицам не указанным как контактное,хотя всегда отвечаю на их звонки и не избегаю общения ними, на данный момент оформляю процедуру,жду детализацию звонков от человека которую звонят, буду жаловаться в ФССП
Достоинства
Нет
Недостатки
Всё, что с ними связано
Евгеша
2022-01-24
Кредит Плюс вне конкуренции.
Проценты тут не маленькие, но когда срочно нужны деньги. Если есть регистрация на сайте и личный кабинет, то вопрос с займом решается за несколько минут. Новичкам нужно ждать чуть больше, потому что их данные проверяют. Но в целом это гораздо быстрее, чем в банке, и без бумажной волокиты. Регулярно здесь кредитуюсь, потому что заработок нестабильный. Дважды продлевала кредит на тех же условиях, что и получала деньги. Это реальная помощь и поддержка в моей ситуации.
Достоинства
Быстро можно получить деньги
Недостатки
Проценты
Юрий
Ставропольский край
2022-01-24
Угроза жизни и здоровью!!!
Взял займ 33000 платил сейчас не могу платить по причине болезни
Достоинства
Их нет
Недостатки
Очень большой процент по займу
Максим
2022-01-23
Возьму в долг 60 000 под расписку Спб
Достоинства
Недостатки
Валентин
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2022-01-22
Обслуживание на уровне "слышь ты"
Ложь и угрозы, постоянные звонки, пугают что отправят письмо с требованиями
Достоинства
Их нет
Недостатки
Звонил заранее из-за финансовой нагрузки, попросил немного дать времени, сотрудники попросили внести хотя бы тысячу до 21-го и тогда они подождут, внес, позвонил им и сообщил, что вот я еле-еле нашел и смог внести, на что было сказано "внесите еще", сегодня позвонили, начали требовать после долгих объяснений, сотрудник начал читать морали и говорить чтоб я занял у кого-то или оформил где-нибудь займ, либо же продал какое-нибудь имущество(которого у меня нет), на встречу не идут, слушать ничего не хотят, из-за таких шакалов оформляю банкротство
Павел
2022-01-21
Здравствуйте интересует кредит на сумму от 700.000 тысяч рублей залога нет сам работаю не официально на одном и том же месте ситуация очень тяжёлая прошу помогите готов встретиться.
Достоинства
Недостатки
Оксана
2022-01-21
Достали ваши "коллекторы"!!!!
Названивают мне и моей сестре по просрочке совершенно другого человека, угрожают, оскорбляют, закидывают номер в спам рассылки и сами звонят по 50, а также указывают сумму долга третьим лицам и даже присылают фото его и паспорта!!! Это ни в какие рамки, одно заявление от моей сестры уже подано в полицию, сейчас пойду и я, никакими созаёмщиками ни я, ни, тем более, она не являемся и являться не можем и откуда у ваших "коллекторов" наши номера и соц.сети вообще не ясно
Достоинства
Нет
Недостатки
Все стороны отрицательные!
Ольга
2022-01-21
Хамское поведение отдела взыскания
Взяла займ в Миг кредит 7 месяцев платила в срок. Пропустила 2 платежа по причине отсутствия денег. Отдел взыскания поставил на прозвон все телефоны указанные в анкете. На работу звонили хамили, коллеги стали их посылать уже, но им все пофиг. Не ужели им не понятно, что мои проблемы им всё равно у них своих проблем предостаточно.
Достоинства
После их действий положительного ничего нет
Недостатки
Это хамский отдел взыскания, которому закон не писан, хотя я так думаю там работают юридически грамотные люди, а оказывается хамы.
Алексей
2022-01-21
Здравствуйте. Срочно нужно 100т.р на лечение ребёнку. Трудоустроен официально, прописка местная. Вернуть смогу через месяц. Звонить 89960231726
Достоинства
Недостатки
Алексей
2022-01-21
Здравствуйте. Срочно нужно 100т.р на лечение ребёнку. Трудоустроен официально, прописка местная. Вернуть смогу через месяц.
Достоинства
Недостатки
Ирина
2022-01-17
Это ужас какой то
Здравствуйте есть займ, пока я его продлеваю, без просрочек, звонят каждый раз и разговаривают как будто я злостный не плательщик, сегодня ещё раз хотела продлить займ га месяц и за месяц спокойно закрыть частями, нет компания требует сумму в полном обьеме, хотя продление в личном кабинете доступно!!!!! Неужели вам совсем не нужны клиенты которые закрывают долги!!!! Брала не сколько раз, но больше обращаться не буду. Отношение отвратительное.
Достоинства
Быстро одобряют единственный плюс
Недостатки
Ужасное отношение к нормальным клиентам
Равия
2022-01-16
Здравствуйте! Нужен займ 2 500000 рублей на 2 года.Свой бизнес.Рассмотрю все условия.
Достоинства
Недостатки
Олег Г
2022-01-15
Место классное, потому что отказов у них не бывает, у меня и кредитной истории не было, но все равно дали добро. Оформили все быстро, буквально в течение одного рабочего дня. Проценты не сильно конские, больше чем в банке, но все равно норм
Достоинства
Недостатки
Василий
2022-01-14
Здравствуйте нужен займ 5 000 0000 т.р. на 3 года г. Тюмень условия высылайте на почту
Достоинства
Недостатки
Александр
2022-01-11
Срочно нужно 300 000 т.р на 3 года в воронеже желательно при личной встрече.
Достоинства
Недостатки
Надежда
2022-01-09
Нужно 600 000 под расписку, работаю официально.
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2022-01-06
срочно нужна сумма в размере 500.000 рублей на 1.5 года под рассписку без залога под ваш процент
Достоинства
Недостатки
Елена
2022-01-05
Помогите нужно 400000 погиб сын вся в долгах продам кв верну но надо заплатить займы
Достоинства
Недостатки
Любовь
2022-01-01
Очень нужны деньги сумма 50000тр на 1год,
Достоинства
Недостатки
Евгений
2021-12-29
Нарушение законодательных актов
Названивают во время процедуры банкротства с непонятной целью , во время процедуры банкротства кредиторы общаются с финансовым управляющим .Юридически безграмотны
Достоинства
Нет
Недостатки
Наглое поведение ,от обиды спам на номер подключают сразу, не хотят по закону
Ннн
2021-12-27
Беру на регулярной основе
Здравствуйте! вот никого не собираюсь расхваливать, но чисто по фактам, кредитплюс реально помогает, когда деньги нужны срочно и нет возможности или не хочется занимать у кого-то, у меня постоянно такие ситуации, сегодня вот у дочери кашель сильный, взяла на лекарства, через неделю зарплата отдам сразу, переплата там гроши, так что отдам сразу. Надолго и много обычно не беру, а вот 3-4 тыщи часто
Достоинства
очень быстро одобряют
Недостатки
нужно вовремя отдавать
Владимир
2021-12-25
Просрочка
Допустил просрочку в один день после чего утром получил звонок и выслушал кучу негатива в свой адрес. Звонивший не давал сказать ни одного слова, а просто разговаривал со мной как с гов.ом. После чего был мной послан, но что в ответ на меня посыпались угрозы! Вы че ур..ды совсем ох..ли что ли???
Достоинства
Нет
Недостатки
Да
Елена
2021-12-25
Возьму в долг 350000, на три года срочно, помогите
Достоинства
Недостатки
Владислав
2021-12-24
Деньги в долг 150.000 руб на 6 месяцев, срочно. Трудоустроен зп 85.000 руб. Смогу оплачивать 30.000 руб в месяц. Закрытие МФО. Только личная встреча, задолбался переписываться с мошенниками.
Достоинства
Недостатки
Владимир
2021-12-24
Здравствуйте, прошу вас рассмотреть ещё раз возможность займа , готов взять под больший процент ! Срочно нужны деньги 300 000 т.р., действительно сложная ситуация . Прошу помочь и войти в положение. Предоставлю все необходимое, помогите пожалуйста
Достоинства
Недостатки
Антон
2021-12-23
Займер лучший
Деньги получилось взять без проблем, хоть и беру впервые займ в своей жизни. Из документов нужен только паспорт и снилс, поручителей указывать не надо, справки о доходах тоже не нужна, это облегчает получение денег в разы. Суммы как мне показалось, совсем небольшие, но не критично.
Достоинства
Все отлично работает и ничего не нарушают!
Недостатки
Небольшие суммы.
Евгения
2021-12-21
Приятно сотрудничать
В монезе сейчас стал очень удобный сайт. Я давно пользуюсь их услугами, потому что дали очень крутую система лояльности после первого займа, потому знаю о чем говорю. Да и, в целом, с ними приятно сотрудничать. Одобряют они все быстро, и тоже это делается онлайн.
Достоинства
удобно
Недостатки
нет
Кристина
2021-12-19
Жадный займ
Мне нравится смс финанс, но это очень жадный займ. Ни 1 раз я просила рекстуризацию или скидку, или частичный разбитый платёж. За то звонят каждый день по 100500 раз и говорят, какая я мошенница
Достоинства
В целом неплохая компания. Есть адекватные люди которые могут все внятно объяснить. Всё ещё жадный займ
Недостатки
Жадный займ. Операторы не умеют разговаривать с клиентами в большей их части. Нет скидок и прочего. При разговоре очень часто давят психологически
ИЛЬНАР
2021-12-16
СРОЧНО НУЖЕН ЗАЙМ 2 500 000 РУБ НА 5-7 ЛЕТ
Достоинства
Недостатки
Арсений
2021-12-14
Оперативно одобряют, удобная система
В Монезе удобная система подачи заявки онлайн, можно оформиться хоть с телефона и в любое время суток. Одобряют заявки на займ оперативно, процент ровно такой, как написано в условиях, лишнего не берут. Допускал небольшую просрочку, предложили продлить займ на 20 дней , так и сделал. Никаких угрожающих звонков не получал. Понятно , что переплата будет, но так я же заем оформляю.
Достоинства
удобная система
Недостатки
нет
Алия
Пермский край
2021-12-14
Просрочка!!! РАБОТАЮТ НЕ В РАМКАХ ЗАКОНА!!!
Просрочила займ, начали звонить и писать по всем контактам которые я не указывала в анкете. Звонят и грубят, угрожают! Написала жалобу в ФССП.
Достоинства
Одобрили займ быстро!
Недостатки
При просрочке не слушают, умеют только грубить и угрожать. Достают всех в окружении.
Лина
2021-12-12
Ужасная организация, всего за несколько месяцев просрочки долг увеличился в 3 раза. Названивают каждый день, номер телефона родственников не указывала, но они всё равно как-то узнали. Постоянно присылают письма с угрозами. Брала в долг, потому-что из-за короновируса осталась без работы, застряла за границей и на тот момент срочно нужны были деньги. Пыталась с ними связаться и договориться, но на контакт не идут.
Достоинства
Недостатки
Далинов Константин
2021-12-09
Отличное место, никаких проблем не было в получении кредита под залог моей Короллы. Машина не новая, но занижать ее стоимость не стали, дали столько, сколько я просил. Проценты сносные, я доволен на сто процентов.
Достоинства
Недостатки
Должница
2021-12-08
Коллекторы прогресс сервис, звонят мне и моим родным с угрозой расправы. Ответ что идёт процесс банкротства и что кредиторы включены в реестр их не удовлетворяет. Пишут что и после признания банкротства они навестят меня и несовершеннолетних детей. Пишут в ватсап голосовые сообщения. Отправила обращение в ванклик мани, в Напку, сейчас пишу в ФССП а в пятницу пойду писать в полицию. Отморозки, для которых не существует буква закона.
Достоинства
Недостатки
Роман
2021-12-01
Плохое обслуживание
Названивают третим лицам не отстают пугают первые неделю просрочки
Достоинства
Быстро дали деньги
Недостатки
Пугают близких
Ирина
2021-12-01
Звонки на работу
Работники (служба безопасности) ООО МФК "Займер", с телефона 89061714234, нарушая статьи 183 УК РФ и ФЗ №152, обзванивают на все рабочие телефоны моих коллег (не указанных как контактные телефоны), разглашая мои персональные данные и информацию о долге, а также поступают звонки на мобильные звонки моего супруга и начальника, с требованием погасить мой долг.
Достоинства
нет
Недостатки
есть
Игорь
2021-12-01
Нужно 100000 рублей на 3 года на ваших условиях срочно г. Барнаул
Достоинства
Недостатки
Кирилл
Тверская область
2021-12-01
Нарушение всех законов
жалею,что с пандемией обратился в данную компанию
Достоинства
оформят даже бомжу
Недостатки
Идут против ф230, снимают детализацию звонков и сообщений ук рф 138, плюют на законы, и это за просрочку 10000р. Позвонили всем контактам за отчетный период, с кем я созванивался, просили их всех погасить долг, грубое обращение со своими клиентами
Азат, тел.сот.+79876086976
2021-11-30
Здравствуйте! Я живу в г.Стерлитамаке! Срочно нужны деньги 60000руб под проценты на 1 год для закрытия МФО. Приеду даже в г Уфа если есть варианты! Заранее спасибо.
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2021-11-30
Пожалуйста помогите мне выбраться с долгов срочно надо 200 тысяч рублей под расписку сроком на 2 года своевременную оплату гарантирую
Достоинства
Недостатки
роман
2021-11-29
200000 на 6 месяцев волгоград
Достоинства
Недостатки
Сергей
2021-11-25
Требуется 200000 погасить три займа и платить один вам всё плачу без просрочек я с г Томск
Достоинства
Недостатки
Вика
2021-11-25
Периодически беру займы на кредитплюс.
В первый раз дали бесплатный,дальше уже под процент, но невысокий. Нет страховок никаких доп.платежей и в итоге переплата небольшая. Естественно редко пользуюсь, любая переплата не есть хорошо,но часто даже экономить помогает.Недавно совсем брала займ чтоб сумку взять по большой скидке, с зп погасила и в большом плюсе кстати осталась.
Достоинства
Достаточно быстро дают деньги
Недостатки
Да вроде все хорошо
Сергей Викторович
2021-11-24
Здравствуйте . Мне 60 лет, проживаю в городе Хабаровске с любимой женой и со старушкой матушкой, она сильно болеет, ее смехотворная пенсия почти вся уходит на лекарство, . Я недавно сломал шейку бедра, оформить инвалидность в нашей стране не просто и долго. У меня действующий залоговый кредит(квартира) взял чтобы оплатить похороны, кредиты и долги сына. Я потерял работу, получаю мизерное пособие и подрабатываю где как придется за "копейки", жена получает мало, Кредит, коммунальные платежи и другие затраты "съедают" все деньги . Мы живем впроголодь Денег взять негде, родственники сами бедствуют, друзей практически не осталось. Пожалуйста помогите СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ бога ради. Да благословит Вас Господь за дело доброе. Счет карты Сбербанка 2202200434021711. Заранее благодарен Сергей Викторович.
Достоинства
Недостатки
Надежда
2021-11-23
Возьму Деньги в долг 350000 р под расписку на 5 лет, возможность погасить раньше-то.
Достоинства
Недостатки
Александр
2021-11-22
Срочно возьму под проценты 700 000 рублей на 5 лет, Оплату ежемесячно гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Елена
2021-11-21
Срочно 900 000 р на 1 год
Достоинства
Недостатки
ольга
2021-11-19
займер колекторы
не идут на контакт пыталась договориться н в какую.грозилась статьями и принудительным взысканием коллекторами.
Достоинства
....
Недостатки
.....
Дмитрий
2021-11-16
Нужен займ в размере 65000₽ На срок 6 месяцев Г.пермь
Достоинства
Недостатки
Наталья
2021-11-16
Срочно нужно 500000 тыс под залог квартиры доли,очень срочно нужно 89277623989 на любых условиях соглашусь, даже если переплата 500тыс будет
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2021-11-12
Нужен займ 350000. Срочно
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2021-11-12
здравствуйте срочно нужно 150000 рублей на три года под расписку без залога и предоплаты оплату буду производит каждый месяц
Достоинства
Недостатки
Алевтина
Новосибирская область
2021-11-11
Я не связывалась с этой «помойкой»
Моя знакомая взяла займ и мне названивают и угрожают моей жизни. Операторы отвечают заготовленными фразами и «обрабатывают» мой запрос уже сутки! Никто ничего не знает и сделать не может, а угрозы и звонки не прекращаются
Достоинства
Помойка, а не организация
Недостатки
Помойка, а не организация
Диана
2021-11-10
НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ, НАДОЕЛИ ЗВОНКАМИ ПО 8 РАЗ В СУТКИ
Это просто УЖАС какой то, незнакомая девушка указала мой номер телефона в контактах для связи с ней и взяла займ, теперь уже чуть ли не на протяжении года мне названивают ваши люди, независимо на дворе ночь или рано утром Жизни спокойной ну уже нету!!! Собственноручно придушить вас всех хочется и засудить, будто вы сами не понимаете что люди указывают рандомные номера для связи с ними, почему другие люди должны страдать?! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ЗАЙМОВ!!!
Достоинства
Отсутствуют
Недостатки
Вся работа вашего микрозайма - это сплошные отрицательные стороны!!!!
Анастасия
Орловская область
2021-11-10
УГРОЗЫ, БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ
Сотрудники отправляют Сообщения с угрозами, голосовые сообщения с психологическим давлением. Русского языка не знают, зато хамить и использовать нецензурную лексику умеют. Используют просто все незаконные методы
Достоинства
Одобряют почти всем
Недостатки
Сотрудники отправляют Сообщения с угрозами, голосовые сообщения с психологическим давлением. Русского языка не знают, зато хамить и использовать нецензурную лексику умеют. Используют просто все незаконные методы
Александра
2021-11-08
Угрозы
Мне звонили и угрожали. Я знаю что у меня просрочка в займе. Я ее выплачу. Но они такие настырные. Разговаривать не умеют. Даже с женщиной.
Достоинства
Нет
Недостатки
Да
Татьяна
Ставропольский край
2021-11-08
Угрожают, грубость
Звонит девушка и общается нецензурно, записи разговоров сохранила, если не прекратит, то пойду в прокуратуру. Несмотря на то что, я договорилась с ее же коллегами внести часть оплаты, а через 2 дня полностью закрыть займ
Достоинства
Сплошные минусы, знала бы, то никогда бы не взяла у них
Недостатки
Звонит девушка и общается нецензурно, записи разговоров сохранила, если не прекратит, то пойду в прокуратуру. Несмотря на то что, я договорилась с ее же коллегами внести часть оплаты, а через 2 дня полностью закрыть займ
Читатель-пользователь
Липецкая область
2021-11-08
Загоняют в яму
Взял восемьдесят тысяч, к оплате почти двести, платил, бещумными платежами - тридцать тысяч в месяц, соответственно возникли проблемы, теперь просрочки, но плачу, из последних сил, не знаю, что со мной будет дальше....Дело мое передано в выездную группу, разговаривают очень корректно, но никакого обещанного компромисса и решения и урегулирования моего вопроса и проблемы, просто тупо сумма рлатеда в лае нклели к возврату такого чимла иначе....и т.д . Законы я знаю, но мне аппелируют статьями,и действиями, которые против человека должника. Я просил, о возможности оплачивать частями, в моих интересах закончить со всем этим, не вытягиваю я по зарплате и обязанностям остальным по пятнадцать тысяч в две недели, уже какая разница какими суммами вносить платеж, главное вносить, а просрочка все равно есть и будет дальше. я не могу два раза в месяц отдавать по пятнадцать тысяч, тем более- основной долг - восемьдесят тысяч я уже вернул. Почему нет компромиссых предложений, почему совершенно не идете на встречу и компромисс? я же плачу и собираюсь закрыть этот вопрос, просто другими суммами и немного другими сроками. Это же в ваших силах и компетенции.
Достоинства
Недостатки
Илья
Челябинская область
2021-11-01
Звонят с угрозами
Звонят с угрозами абсолютно всем, кому могут. Пишут в соц сетях. Нашли бабушку каким-то образом и угрожают ей. Законов не знают от слова совсем. Пишем заявление в прокуратуру. Все звонки записывали, название организации звучало в начале разговора и переписки все есть.
Достоинства
Нет
Недостатки
Никогда не обоащайтесь к ним
Елена
2021-10-30
Нужен частный займ. Срочно. 1200000 р
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2021-10-29
Возьму 200 тысяч на 3 года, на Ваших условиях. sova180579@mail.ru
Достоинства
Недостатки
Елена
2021-10-28
Нужны контакты кредитора
Достоинства
Недостатки
Ксения
2021-10-28
Здравствуйте! Срочно нужны деньги в размере 200000 на 2 года под %
Достоинства
Недостатки
Пострадавшая Светлана
2021-10-28
Я не сплю всю ночь. У мужа просрочка две недели, продали долг, угрожают третьим лицам звонят, хамят, находят соц странички родственников, друзей, присылают фото с закрытых аккаунта-мол не спрячетесь, мы же платить не отказываемся... Звонят и пишут с номера+79673350438. Помогите.
Достоинства
Недостатки
Нелли
2021-10-27
Возьму займ под расписку нотариально. В Ростове на Дону. Деньги нужны для развития бизнеса. Я ИП. Занимаюсь розничной торговлей.
Достоинства
Недостатки
Наталья
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2021-10-26
Коллекторы угрожают
Коллекторы из данного микрозайма угрожают, оказывают психологическое давление,пишут в WhatsApp голосовые сообщения, иду писать заявление в полицию
Достоинства
Нет
Недостатки
Не берите у них никогда займы
Евгений
2021-10-25
Мошенники!
просят предоплату 2000 руб типа за кредитный рейтинг
Достоинства
нет
Недостатки
просят предоплату 2000 руб типа за кредитный рейтинг
Любовь
Новосибирская область
2021-10-24
Плохая контора
Разглашение о задолженности третьим лицам
Достоинства
Нет
Недостатки
Звонки с угрозами
Владимир
2021-10-23
Требуется сумма 500000
Достоинства
Недостатки
Сергей
2021-10-19
Хамское отношение
У меня образовалась просрочка в мфо Честное слово по вполне уважительным причинам. звонил несколько раз сотрудник службы взыскания Воробьев +79635674232.хамил,вел себя надменно.угрожал, что если оплата не поступит в течение суток,то долг передадут коллекторам.я отвечал правдиво,просил дать отсрочку ,объяснял ситуацию.В общем, Обходите стороной эту конторку. А запись разговора с их сотрудником у меня есть.Обращусь к юристу.считаю действия Воробьева нарушением ФЗ 230. Он использовал моральное давление. В общем буду писать заявление. И подавать жалобу в ЦБ для отзыва лицензии.я добьюсь их закрытия и заведения уголовного дела на этого господинчика воробьева.
Достоинства
Отсутствуют
Недостатки
Конские проценты,хамское отношение и угрозы.
Ирина
2021-10-17
Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина Мне срочно нужны 200000 оплатить адвоката, ситуация сл. мошеники пытаются мошеническим путем отобрать квартиру отца, начался судебный процес, заплатила из последних денег аванс адвокату, начал работать, добился ареста квартиры и признание незаконной сделки, пыталась уже занять деньги, банки отказывают испорчена кр. история, попыталась через частников попала на мошеников отправила все что было, сил и неровов больше нет, если можете помогите, дайте ответ надеется или нет. Со своей стороны порядочность и возврат денег гарантирую.
Достоинства
Недостатки
Артем
2021-10-14
здравствуйте. нужен займ 400 000 на 2 года
Достоинства
Недостатки
Евгений
2021-10-12
Выдача у них действительно мигом, но условия договора, если крупная сумма, это космос! Если, не дай Бог просрочка или нет возможности платить, то начинаются- звонки бесконечные, СМС, псих.давление, никакого компромисса не ждите, только требования и запугивания, нет обещанной лояльности и индивидуального отношения, все - должник, уже не человек! Взяли 80 тысяч, необходимо было - край! Платим 30 тысяч в месяц, займ на полгода, естественно, что в последствии такую сумму только Мигкредиту отдавать, то остаешься без средств, а есть и другие обязательства. Начинают - , что вы читали и подписывали, да, читали, но будто мы могли что-то исправить по условиям договора составленном кредитной организацией, когда такое было?! Никогда! Ознакомиться и подписать, если нужны деньги, а нет, так до свиданья. Естественно подписывает, ситуации у простых смертных- не дай Бог никому! Обратились к ним с просьбой, увеличить срок займа, чтоб меньше платеж был - не в какую, просили частями выплату, что не подъемно 30тыс. в месяц только им отдавать - не в какую, т.е. никаких предложений, компромиссов, только требования и угрозы! И памятки с 11 категориями ситуаций, где возможно они пойдут на уступки, под эти категории еще попасть надо. Дело ясное, что лучше не связываться никогда, но если случилось, то 230ФЗ в помощь, юриста или адвоката и при малейшем нарушении и давлении - жалобы и заявления в соответствующие органы власти и ЦБ. Не хотят мирно договариваться и сохранять репутацию, пусть подают в суд. Угрожают и нарушают- жалобы и заявления!
Достоинства
Недостатки
Сергей
2021-10-10
Нужно 500000 на 5 лет с ежемесячной оплатой отзовитесь
Достоинства
Недостатки
Заргана
Хабаровский край
2021-10-08
Угрозы, оскарбления
Есть неоплаченая задолженность, поступают угрозы, оскарбления в сторону родных и детей
Достоинства
Выручают
Недостатки
Отвратительное отношение
Анатолий
2021-10-08
Коллекторы звонят и угрожают.
Коллекторы угрожают расправой, грубят. Требуют скс с моей женой. Звонят третьим лицам, не указанным в договоре.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Ирина
Москва и Московская область
2021-10-05
Бандиты
Звонит мужик и говорит ,что в течении часа подъедет и отвезёт меня поговорить, оскорблял ужасными словами ,угрожал .Ужасная компания.Заявление в фссп уже написано ,ещё напишу в полицию ,пусть разбираются!!!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Все!
марина
Волгоградская область
2021-10-03
угрожвют, оскорбляют.!
Муж брал займ, не усевали внести полный платеж, нам сказали что можно оплатить проценты и продлить займ. мы оплатили проценты в личном кабинети и продлили. мужу пришло смс ,что займ пролонгирован. прошло дней 10-12 сегодня ему пишут и звонят что займ просрочен и требуют вернуть всю сумму. муж сказал им что мы продлили займ, на что услышали что звйм не продлился а деньги пошли просто в счет оплаты и теперь просрочка. угрожают и оскарбляют, при этом не имея на это ни какого права. если на них написать в ЦБРФ и в полицию или прокуратуру поиожет или нет?кто знает подскажите.
Достоинства
Недостатки
павел
2021-10-02
помогите срочно нужно хотя бы 100000 рублей для решения финасовых проблем
Достоинства
Недостатки
Алексей
2021-09-30
Необходимо 300000 рублей сроком на 36 месяцев. Пенсионер по возрасту. Работаю и проживаю в Барнауле.
Достоинства
Недостатки
Павел
2021-09-29
Добрый вечер!!!! Нужна финансовая помощь от частного инвестора, без обманов, попали в плохую ситуацию заболели родственники и пришлось набрать займов и теперь просрочки, но постепенно я их убираю, хотелось бы взять в долг под расписку 900000 рублей на 6-7 лет.?
Достоинства
Недостатки
Наталья
2021-09-22
Добрый день. Возьму займ 300000.00 на 3 года
Достоинства
Недостатки
Антон
2021-09-22
Здравствуйте! Нужен займ 170000! Новокузнецк. Ежемесячные выплаты в срок.
Достоинства
Недостатки
Кристина
2021-09-22
Я до сих пор в шоке, что такое бывает!!! Плачу кредит исправно день в день, а мне начали вешать еще какой-то левый долг, типа не платите!! Это хорошо, на работе подсказали про НАПКА, обратилась туда - разобрались быстро, ничего я не должна кроме своего кредита! Люди, будьте внимательны и не бойтесь, найдется управа на этих коллектор, которые вот так пытаются какие-то чужие долги на других людей вешать!!!
Достоинства
Недостатки
Антонина
2021-09-21
Плохое обращение с клиентами!!!
Что это такое? Ужас, каждые 10 минут звонят коллекторы!!!! Пишут what's app с угрозами, что убьют всю мою семью и меня в том числе, покажут как жить! Я требую немедленно разобраться! Брать займ не посоветую тут А свой гасить подумаю, скорее первее в суд обращусь из за угроз жизни!!! В договоре такого не было!
Достоинства
Положительные стороны это оформление удобное и качественное
Недостатки
Названивание даже после 10 вечера
Фил
2021-09-21
Устаривает
Меня Кредитплюс конкретно спас, но суммы у них мелкие все таки. Хотел займ взять на 18 косарей, без процентов.дали только 15. А если хочшь 18,то сказали плати. Ну да я не в обиде, жаба меня канешн задавила,взял 15,а остальное сам оп сусекам наскреб.
Достоинства
быстро дают денег
Недостатки
маленькие суммы
Анна
Москва и Московская область
2021-09-18
Бандиты
Несколько недель донимают звонками по ЧУЖОМУ долгу!!! Хамят и угрожают. Оказалось, что их должник- родственник какой-то девушки, с которой я лет 10 назад пару раз пересеклась!!! И ещё моим знакомым звонят и хамят!!!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Сама по себе деятельность. Я не пользуюсь их услугами, но звонят и угрожают регулярно
Борис
2021-09-18
Нужно 200 000 на 10 месяцев с возможностью Досрочного погашения!!! 89667777338 в Вад сап
Достоинства
Недостатки
Манижа
2021-09-17
Здравствуйте нужен срочный займ в размере 200тр оплату гарантирую банки не выдают кредиты
Достоинства
Недостатки
Лана
2021-09-14
Брала микрозайм в компании Профи кредит. Минусов не нашла, все просто и прозрачно. Кредит одобрили и перевели деньги уже на следующий день. Сама выбрала схему погашения. Мне было удобно на полгода, чтоб было удобно платить и не бояться ежемесячных выплат. Все подошло. Плачу уже 4 месяца, осталось всего 2 до полного погашения.
Достоинства
Недостатки
Наталья
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2021-09-13
Вымогательство, угрозы, мошеничество
Пишут угрожают, не представляясь, на вопрос переуступка долга предоставить договор, а вы обязаны это сделать, посылают. Организации которой переуступили исключена из реестра. Видна та организации отдала другой, которой вообще не существует. Угрожают жизни родным, требуют отдать налом не понятно кому. Заявление в полицию, в ЦБ а так же в ФССП написано.
Достоинства
нет
Недостатки
все
Виктория
2021-09-10
Хамское отношение и угрозы от коллекторов
Звонят, угрожают, хамят.
Достоинства
Нету
Недостатки
Один сплошной минус
Олеся
Амурская область
2021-09-08
Ужасное отношение
На каком основании ваши коллекторы имеют право звонить третьим лицам которые не указаны в договоре ? При всем этом ваша компания не уведомила что долг будет передан коллектору ,При всем этом угрожать и говорить что они якобы являются поручителями ? И тем более звонить родственникам на работу ? За клевету будет написанно заявление в Роспотребнадзор и ещё больше вам скажу напишу заявление в приемную президента
Достоинства
Нет
Недостатки
Море
Зита
2021-09-08
Возьму 120000 рублей в Краснодаре или крае.
Достоинства
Недостатки
Нина
2021-09-07
Срочно нужно 50 тыс. руб на один месяц под %. Спасибо.
Достоинства
Недостатки
Зита
2021-09-06
Срочно нужны 200000 р,сроком на три года, живу ст.Динская ,согласно только на личную встречу в любом районе Краснодарского края.
Достоинства
Недостатки
Кристина
2021-09-06
Срочно ищу кредитного донора на ваших условиях или деньги под расписку и процент, сумма 170 тыс рублей . Город Сургут , тел 8 982 552 17 44 Кристина
Достоинства
Недостатки
Николай
2021-09-03
Нужен займ под %,под расписку в хабаровске,1млн.рублей
Достоинства
Недостатки
Хиджран
2021-09-01
Срочно возьмём деньги 200000 тысяч рублей на 2 года может досрочно закроем
Достоинства
Недостатки
Алексей
2021-09-01
Необходимо 50000 рублей сроком на полгода! Пенсионер.Работаю.Проживаю в Барнауле.
Достоинства
Недостатки
Ирина
2021-09-01
Срочно необходимо 40000 рублей сроком на 6 месяцев. Работаю и проживаю в г.Барнауле.
Достоинства
Недостатки
Игорь
2021-08-31
Услуга кредитный рейтинг,вообще непонятная?
Мало того, что сняли 4.67 рублей и не вернули, так и еще не дождался решения по займу в течении трех часов.Оно конечно деньги не большие, но осадок остался. Если бы заплатил еще и за рейтинг, то наверное вообще бы заблокировали.....Добрый совет, не связывайтесь с этой.....!!!
Достоинства
Нет
Недостатки
Отрицательные назвал.
Алена
2021-08-30
Иногда подругому не выкрутится
Приятным в долг брать деньги не назовешь, но одно радует, что ненужно в деталях и вообще никак рассказывать зачем тебе такая сумма. Брала большую сумму на 3 месяца. Вернула на много больше. Но соль в том что возвращала постепенно и это не так сильно сказывалось на кошельке
Достоинства
Все работает мигом
Недостатки
Почта как пешим ходом
Олег
2021-08-30
Мошенничество! Займ не брали!
Начали названивать супруге с требованием погасить долг. Самое интересное заключается в том, что займ у них никто не брал. Видимо просто подставили телефон супруги на сайте и прокатило. Вопрос в том как у них при этом работают проверки... Видимо никак не работают. Попытки обсудить проблему к успеху не приводят - дозвониться до господ не получается. На одном номере постоянная занятость, на другом трубку не берут. Чтоб вам, ****, икалось без остановки...
Достоинства
О чём вообще речь?
Недостатки
Выдают займы неизвестно кому, а потом компостируют мозг совершенно не имеющим к этому отношения людям...
Алина
2021-08-27
Нужен займ, сумма от 50т.р до 250т.р до 6 мес, либо раньше
Достоинства
Недостатки
Алексей
Краснодарский край
2021-08-26
Угрозы от коллекторов
За просрочку звонят не только мне, но и всему окружению, угрожают избиением, окорбляют близких. Веду запись звонков и скриншот сообщений. Подаю заявление в полицию
Достоинства
Нет
Недостатки
Все отрицательно
Константин
2021-08-25
Мошенники!
Предложили 16000 на семь дней,по их рекламе почти без процентов,прислали 6000 ,сраза сумма к возврату установилась более 21000 в день получения займа (а фактичеки на карту пришло 6000).На следующий день сумма к возврату увеличилась на 1000 рублей.Телефон не отвечает,никаких договоров к подписанию предложено не было,светилось только 16000 на семь дней и кнопка ПОЛУЧИТЬ.Если бы были указаны реальные условия,никто бы у них займ не брал!Люди подразумевают что они работают как все ,около 1 процента в день,как и указано на их главной странице.Так что ГУРУ КЭШ это ОБМАНЩИКИ!
Достоинства
Нет
Недостатки
Всё отрицательно
Мама
2021-08-25
Контора однодневка которая скоро закроется, за нарушения всевозможных законов
Данная шарашкина контора выдает займы на одни суммы, присылает другие суммы а требует 3-и суммы, учитывая тело займа, сумма возврата может достигать в 4х-5х раз больше чем вы по факту получили, кто еще не подал заявление или раздумывает над этим, то не медлите, ребятки даже забыли как трубочки брать и на сообщения на почте отвечать, надеюсь они продадут мой долг коллекторам ...
Достоинства
клоуны
Недостатки
Можно будет поговорить с животными))
Ирина
2021-08-23
Выручают в нужную минуту
Беру уже не в первый раз. Ставки как везде, дают без проблем, есть возможность продлить
Достоинства
ДАют деньги
Недостатки
Ставка высоковата, хотелось бы поменьше.
Ольга
2021-08-23
Деньги дали но немного
Выдали займ без проблем, но очень немного - всего 3000 рублей. Зато без обмана и доп. услуг
Достоинства
Дают деньги
Недостатки
Денег дают мало
Ольга Беляева
2021-08-23
Здравствуйте. Срочно нужно 25000р на погашение займов. Попала в тяжёлую жизненную ситуацию. Ежемесячная выплата гарантируется. Выплачивать есть кому.ПОЖАЛУЙСТА!!!
Достоинства
Недостатки
Жанна
2021-08-21
Нужны деньги под расписку у натариуса 900 000 срочно рассмотрю все варианты на лечение прошу помогите
Достоинства
Недостатки
Николай
2021-08-19
Срочно нужно 50000 тысяч на полтора года. Под расписку. На лечение.89609440681
Достоинства
Недостатки
Руслан
2021-08-19
Здравствуйте, нужен займ на 2 года, 150 000,для закрытия микрозаймов и для ремонта машины, Набережные Челны, 89046671391
Достоинства
Недостатки
Роман
2021-08-19
Здравствуйте! Срочно необходима сумма в размере 300 тыс. рублей сроком на 5 лет. Проживаю в Краснодаре. Только нотариальное оформление сделки под разумный процент. С досрочным погашением
Достоинства
Недостатки
Наталья
2021-08-18
Мошенники!!!!
МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ!! Одобряют одну сумму, переводят на карту в три раза меньшую, а долг приписывают согласно одобренной суммы!! Связаться с ними никак невозможно, телефон не отвечает, любая обратная связь тоже не активна!!Номера договора нет, как и самого договора!! Как?? Как они вообще существуют в реестре МФО до сих пор??Почему никто их не остановит и не вернет обманутым ими заемщикам деньги??? Куда смотрит ЦБ?? И почему СРО МИР, в котором они состоят до сих пор не отозвал у них лицензию??? Я лично написала жалобы во все инстанции и просто так этого не оставлю, пока не отменят свой мошеннический займ и не закроют свою шаражкину контору!!!
Достоинства
Нет их!!!
Недостатки
СПЛОШНЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ!!
Ольга
2021-08-18
Навязали услугу кредитный рейтинг
Требуют оплатить услугу кредитный рейтинг, без нее не оформят займ
Достоинства
нет
Недостатки
навязывание услуг
Ирина
2021-08-17
Хамло и бандиты
Просрочка 1 день, звонят, угрожают. На контакт не идут. Подготовила жалобу в прокуратуру, ФССП. Завтра если будет так же - отправляю. Все разговоры записаны мной. Пусть поучат, когда их прикроют, ФЗ 230.
Достоинства
Нет
Недостатки
Не всех посадили ещё
Максим
2021-08-16
Добрый день. Очень срочно нужны 300.000 р. буквально на 2-3 дня, отдам с процентами, напишу расписку. (ситуацию объясню при встрече). Живу в Адлере, прописка местная, работаю, жильё своё.
Достоинства
Недостатки
Ирина
2021-08-16
Я дважды брала займы в Профи кредит, и ни разу не возникало никаких проблем. Я правда небольшие суммы оформляла, в первый раз 35000, во второй 25000, отдавала вовремя, без просрочек, наверное поэтому и не было никаких угроз или заморочек. Процент не скажу, что высокий, вполне адекватный, меня, по крайней мере, он устроил.
Достоинства
Недостатки
Тамара
2021-08-13
Отвечают роботы, не идут навстречу
Несколько раз писала о том, можно ли сделать реструктуризацию до просрочки, тк нет возможности внести платеж сразу, а значит будет просрочка, звонки по 10 раз в день и тд. Хотела этого избежать, попросила о реструктуризации, реакция последовала никакая, как роботы разговаривают, навстречу не идут, походу, придется ждать просрочки или еще чего похуже...
Достоинства
Нету их.
Недостатки
Не идут навстречу, очень антиклиентская поддержка, невозможность продления до внесения 2х платежей, отвечают по шаблону как роботы, человеческого отношения 0
Владимир Р
2021-08-12
Для меня - выгодно.
Заявку на 12 к рублей мне одобрили уже буквально через 15 минут после подачи, так что скорость работы отличная. Они работают в круглосуточном режиме, так что вполне удобно вести сотрудничество. Ставка кредитования относительно выгодная получается.
Достоинства
Выгодная ставка.
Недостатки
Нету.
Ксения
2021-08-10
Больше всего понравилось, что Profi Credit предоставляет краткосрочные кредиты по упрощенной процедуре оформления с минимальным пакетом документов. Уже не раз с ними сотрудничала, всем довольна. Когда у меня напряженка с деньгами, для меня эта компания палочка-выручалочка, всегда все четко и без "сюрпризов".
Достоинства
Недостатки
Ирина
Кировская область
2021-08-10
Хамское общение,запугивание,частые звонки нарушающие заеон.
Оформила займ в организации,платила все исправно .Осталось пару платежей внести,но попала в больницу с угрозой прерывания бер-ти.Начались звонки каждый день и не по разу,что нарушается по закону.Обьяснила всю ситуацию,что выплачу весь долг закрою,перебивают и слушать не хотят,до вечера гоаорят плати или пожалеешь .Угрожают коллекторами и визитами.Что подскажите делать? Я хочу и планирую писать на них жалобу в ФССП и прокуратуру.Когда им звонишь ,не дозвонится,через робота бота тоже неотвечают.А когда сами звонят хамят.
Достоинства
Нет
Недостатки
Им плевать на закон.
Рита
Томская область
2021-08-09
Угрозы
Быстроденьги. Встретимся с суде. Во-первых бесконечные звонки. Во-вторых звонки тем, чьи номера не были в анкете. Угрозы приездом по месту регистрации и на работу. Но кроме почтовых писем никто не приезжает. Будем решать через суд. Город Томск.
Достоинства
Положительных нет
Недостатки
% бешеный за просрочку.
Дарья
2021-08-08
Возьму кредит до 200тр ,очень срочно
Достоинства
Недостатки
Джана Алиева
2021-08-06
Дали деньги
Дали деньги, хоть и не быстро. Ходил к ним в офис в Владикавказ. Все медленно, скан паспорта, потом фото.
Достоинства
Дали деньги
Недостатки
Работают медленно
Ольга витальевна
2021-08-06
дополнительные комиссии и страховки
После заявки получил одобрение 5 тыс. на срок 21 день., Не удалось отказаться от страховки В итоге получил только 4 тыс.
Достоинства
нет
Недостатки
Страховка конская)))
Сергей
Смоленская область
2021-08-06
Большие комиссии за погашение
Совершенно конские комиссии за погашение займа 3.5% через сайт оплата картой Больше пользоваться не буду
Достоинства
нет
Недостатки
большие комиссии
Дина
2021-08-03
Я гражданка Казахстана. Возьму от частного лица 500 000 тенге на 2 год. тел. +77784467705
Достоинства
Недостатки
Eduard
2021-08-02
Нужен займ 750тыс под залог авто 79876122905
Достоинства
Недостатки
Галина
2021-08-01
Я считаю, что лучше взять в Кармани кредит под залог машины, чем не пойми у кого под залог квартиры! И процент здесь не такой уж огромный, как в других компаниях, а вполне посильный!
Достоинства
Недостатки
Илья
2021-07-31
Угрожают
Угрожают коллекторами, воруют деньги с карты, неидут навстречу
Достоинства
Никаких
Недостатки
Все
Ирина
2021-07-31
Срочно нужны 300 000 руб на два года под процент. Оплату гарантирую
Достоинства
Недостатки
Игорь
2021-07-31
Отлично
Понравилось, что выдали займ без проблем и то, что первый он оказался без процентов. Одобрили конечно всего 3000 рублей, моя З/П 25000, странно. Но для пробного раза пойдёт.
Достоинства
Обслуживание
Недостатки
Нет
Радик Гуринов
2021-07-29
Скорость принятия решения
Всегда пользуюсь услугами данной компании и еще ни разу не разочаровали. Деньги всегда приходят быстро. Меня это очень радует, поэтому в другую компанию даже нет никакого желания обращаться.
Достоинства
Быстрота
Недостатки
Не все обслуживают корректно
Татьяна
2021-07-29
Названивают
Названивают мои знакомым,родственникам,номера которых я не предоставляла,причем они нагло врут ,и говорят,что я указывала как контактное лицо.Сказала что платить не отказываюсь,но все вопросы буду решать через суд,и жду повестку,не остановились,начали искать номера моих друзей,звонить бывшему мужу,который так же не был указан,думаю пора подать на эту организацию в суд,все записи имеются
Достоинства
Нет
Недостатки
Только отрицательные стороны
Эльвира
2021-07-27
Срочно нужно 100 000
Достоинства
Недостатки
Светлана
2021-07-25
Угрозы
В суд подам на вашу организацию за угрозы и неправомерные действия!
Достоинства
Нет
Недостатки
Нарушение закона
Валерия
Москва и Московская область
2021-07-23
Нарушение законов по всем статьям об МФО
Люди! Никогда не берите займ в этой конторе. В связи с потерей работы и невозможностью оплачивать долги, я подала заявление вместе с юристами в Арбитражный суд о признании меня банкротом. Время ожидания, скажу я вам не быстрое. И за это время от коллекторов МигКредит изрядно страдаю. Им плевать на все законы! 90-е фореве.. ,,Заявления об отзыве персональных данных,, не работает, хотя приходил вполне адекватный ответ по почте о том, что заявление принято и дополнительные номера уничтожены. Звонят по сто раз на дню, угрожают конечно же, даже МЧС и обещают вход с ноги для описи имущества) За долг в 60 тыс! Вы ребята совсем?? Звонил сотрудник и назначил дату объезда всех мест моих адресов. Проживания, работы и регистации, куда же без нее! Туда прям медом намазано кататься. Даже если я там не живу и жду в гости на работе и по месту проживания, если что. Нахренааа, спрашивается кататься и напрягать моих родных? Тем более если я в процедуре банкротства и далеко не в бегах. Со всеми коллекторами по моим долгам мы мирно беседуем и некоторые даже сказали, что к банкротчикам не выезжаем. Но только ни эти твердолобые гоблины. Видимо времени много кататься по всем адресам безнадежного должника. Подала жалобу в ФССП, ЦБ и НАПКА
Достоинства
ни одного
Недостатки
Страх и ужас они приносят людям. А ведь была постоянным исправным клиентом..Когда то.
Наталья
Ростовская область
2021-07-23
Угрожают убить меня и детей Ростовская область
Звонят и угрожают распрааится со мной и моими детьми детей 5 и все маленькие
Достоинства
Нету положительного
Недостатки
Ужасно компания
Марина Владимировна
2021-07-22
Добрый день. Необходима срочно сумма в размере 500 000т.р. в Г. Воронеже под расписку у нотариуса на срок от 3х до 5 лет с ежемесячным выплатами, все условия при личной встрече.
Достоинства
Недостатки
АНДРЕЙ
2021-07-22
Быстро онлайн
Срочно нужны были деньги. Поискав варианты в интернете, решил одолжить деньги у них. Поскольку привлекло то, что они выдают первый займ под ноль процентов. В общем, все оформили быстро (минут за 15). При этом не потребовалось собирать кучу бумаг или каких-то справок. Также не нужно было срочно искать поручителей. Ну, и вся сумма поступила на карту в день обращения. Причем никаких дополнительных комиссий с 10000 рублей они не взяли. Ну, и выдали кредит сроком на 30 дней. Также компания заверила, что персональные данные будут надежно защищены и не будут переданы сомнительным лицам. В общем, пока к ним претензий нет.
Достоинства
Первый займ без процентов
Недостатки
Не было
Юрий
2021-07-21
Сервис помог
Сервис монеза мне как-то очень помог. Нужно было найти не такую большую сумму на починку компьютера с делать это быстро. Деньги получил буквально через полчаса два часа, когда подал заявку онлайн с телефона. Вернул еще все без процентов, так как при первом займе у них нет процентной ставки.
Достоинства
быстро, удобно, первый без %
Недостатки
нет
Дмитрий
Нижегородская область
2021-07-20
Обзвон людей номера которых я не предоставлял
Звонят людям по номерам которые я даже не оставлял в списке дополнительных
Достоинства
Нету, шарашкина контора
Недостатки
Займ нельзя продлить онлайн, такая функция просто у данной конторы не существует, только личным визитом в офис
Антон Ш.
2021-07-20
Рекомендую!
Искал компанию у которой мог бы взять быстрый заем и наконец ее нашел. Деньги получил на карту достаточно быстро (примерно через 10 минут после одобрения). Спокойно могу рекомендовать данную компанию.
Достоинства
Быстро, без проблем.
Недостатки
Нету.
Любовь
2021-07-15
Нужен займ 100000 на один год г.Тюмень
Достоинства
Недостатки
Тата
2021-07-15
Угрозы
Брала займ неоднократно в этой конторе. Все было прекрасно все платила вовремя ,даже заранее все оплачивала. Но случилось так что задержали зарплату за 2 месяца, так они стали звонить в прямом смысле угрожать . Поэтому дорогие Вивус , я на вас написала жалобу во все инстанции. И в прокуратуру отнесла запись нашего разговора.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Елена
2021-07-14
Мне тоже звонят пишут угрожают КА ОООПРОГРЕС СЕРВИС
Достоинства
Недостатки
Виктор
2021-07-14
Неправомерные действия нарушение закона
Итак уважаемые дамы и господа,уважаемые если так можно назвать сотрудники мани мэн если они сотрудники и если их можно так назвать,сегодня утром приехали не то что не ко мне а к посторонним пожилым людям со всяческими угрозами и требованию вернуть долг,если бы не пожилые люди смеялся бы я дальше чем видел,ладно это пол беды меры воздействия у них конечно интересные ну да бог с ними.... Самое главное что они упустили это отправили смс человеку который даже мне не родственник с требованием оплатить определенную сумму по договору тем самым нарушив фз-N152 закон о персональных данных вскрыли все просто в роспотребнадзор уже отправлена жалоба по этому поводу не умёте разговаривать и решать вопрос через суд ,а хотите вот этой грязи чтож успехов вам уважаемые манимэн
Достоинства
Нет
Недостатки
Работают обиженные люди
Наталия
2021-07-13
Ужасно все
Отвратительная компания. Попросила 13000, одобрили, перечислили и тут же сняли 7500, оставив на карте 5500, взяла на 7 дней. Сегодня день платежа смотрю отдать нужно 20500, и комиссия банка 4000. Итог 25000… отвратительная компания.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Ян
2021-07-12
Приветсвую! Возьму деньги 150 тыс рублей на 2 года , на лечение здоровья ( зубов ) гражданин РФ , есть постоянная работа 30-35 зп, отзовитесь пожалуйста.
Достоинства
Недостатки
Ксения
Алтайский край
2021-07-12
Плохое отношение,угрозы
Просрочка из-за болезни,маленькая.Грубят и угрозы,говорю что оплачу в самое ближайщее время.Угрозы
Достоинства
Быстро дают деньги и большие суммы
Недостатки
Просто ужасное отношение
Мошенники!
Не рекомендую эту контору полу криминальный! Надеюсь прокуратура займётся вами!
Достоинства
Никаких
Недостатки
Тюрьма плачет по ним!
Евгений
2021-07-09
Добрый день! Нужны деньги под расписку 380000₽, на один-два года. Порядочность и своевременную оплату гарантирую
Достоинства
Недостатки
Ильсия
2021-07-09
Здравствуйте. Хотела обратиться за помощью. Из-за некоторых жизненных сложностей нахваталась микрозаймов. Хочу закрыть все эти долги и объединить в один платеж. Нужная сумма 300 000 на 3 года, под расписку заверенную нотариусом. Банки не дают из за высокой нагрузки . Работаю, есть стабильный доход. Проживаю в городе Казань .
Достоинства
Недостатки
Елена
Республика Башкортостан
2021-07-06
работают больше 8 лет
Работают стабильно больше 8 лет, не как по объявлениям на остановках, периодически проводят для клиентов приятные розыгрыши или активности, так как ценят
Достоинства
Все прозрачно, не накручивают на дополнительное, не напаривают
Недостатки
Как и везде - приходится возвращать))
Яна
2021-07-06
Возьму в долг у частного инвестора 100000 на 2 года под расписку у нотариуса. деньги нужны на лечение.
Достоинства
Недостатки
Антон
2021-07-06
Я НЕ БРАЛ ЗАЙМА, А МНЕ ЗВОНЯТ!!!
Постоянно звонят на мой номер +79139....36, ищут должников к которым я отношения никакого не имею и знать не знаю! Сам я займов никогда не брал! Требую прекратить звонки на мой телефон! Иначе я напишу на вас жалобу!
Достоинства
нету
Недостатки
Часто звонят!
Карина
Москва и Московская область
2021-07-06
Человеческое отношение
Просрочила платеж на 4 дня, вошли в положение, смогла взять повторно через два месяца и ничего плохого не сказали :)
Достоинства
Отношение к клиенту
Недостатки
Нет
Алиса
Харьковская область
2021-07-04
Без списаний
Понравилось еще на входе в офис, что выглядит симпатично, приемлимо, не грязно. Вежливые специалисты все рассказали, объяснили. Свои плюсы - нет страховок, комиссий, скрытых платежей, вот есть процент (у меня он 1%), но говорят есть меньше в зависимости от тарифа. Офрмилась с минимальным пакетом документов
Достоинства
Чистое оформление, все прозрачно и специалисты все рассказывают
Недостатки
Их нет
Шамиль
2021-07-04
Займ в Кассе №1
Оформился уже в третий раз, быстро гашу займ :) Так даже не сильно переплата получается, спасибо специалистам Кассы №1
Достоинства
Простота оформления и выдачи
Недостатки
Особых нет
Надежда
2021-07-04
Срочно нужен займ 200000 руб. На ваших условиях. Под нотариально заверенную расписку.
Достоинства
Недостатки
Олеся
2021-07-04
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Срочно нужно 500.000 на закрытие мфк. Ки была нормальная, потом пошли небольшие проблемы из-за займов. Что появились не больше за должности и от этого появились за должности и просрочки. Прошу помогите пожалуйста мне!
Достоинства
Недостатки
Кристина
2021-07-02
Плохое обслуживание, незаконное списание денег
Арестована карта от Сбербанка - долг уже погашён. Несколько месяцев с меня снимают маленькие сумму с карты, арест так и не снят . В организации, как говорили операторы зафиксировали факт, что долг погашён. Взыскатель по документам Сбербанка указан «Займер», мне же отвечают, что не имеют к этому никакого дела. Письма, которые мне приходят в ответ на мои обращения- одна вода, по сути одни отговорки. Если вы в ближайшее время не разберётесь по ситуации- буду вынуждена обратиться в суд.
Достоинства
Не нашла
Недостатки
И
Максим
Москва и Московская область
2021-07-02
Оформился за 20 минут в офисе
Знают своё дело ребята. Все по честному. Не ожидал конечно. Буду рекомендовать. Быстрое оформление и хорошие условия. Вежливость
Достоинства
Быстрое оформление и хорошие условия. Вежливость
Недостатки
Не нашел ничего плохого
Никита
2021-07-01
Мошенники,Обман. Ставят невероятно высокие проценты, необъяснимая сумма, по просьбе выслать договор не могут прислать мне его. Работают черные коллекторы
Ужасная компания. Никогда не берите там деньги. Берете 15000, сразу 9800 списывают, за 4 дня просрочки 34890 сумма к оплате.
Достоинства
нету и быть не может. Это не компания, это сбор воров
Недостатки
Все,что перечислил. не берите ни при каких жизненных обстоятельствах
Наталья
2021-06-30
Предоставлю займ на приемлемых условиях. Деньги выдам под долговую расписку. Ватсап 89601275657.
Достоинства
Недостатки
Максим
2021-06-30
Навязывают страховку
Заявку долго обрабатывали. В итоге приехал менеджер Максим и попытался навязать мне страховку 2000 рублей. В итоге отказался, кругом обман
Достоинства
Могут дать нормальную сумму
Недостатки
Навязывают дополнительные услуги.
Инга
Ставропольский край
2021-06-29
Угрожают
Звонят коллектора угрожают ,отправлять фото со своими органами на нем ,на просьбу представится и отправить номер договора ,отвечают не цензурности ,написала заявление на них в прокуратуру и во все структуры ,оплачу займ конечно же ,ну судится буду по любому за такое отношение
Достоинства
Быстрое одобрение
Недостатки
Ужасные условия
Светлана
Кемеровская область (Кузбасс)
2021-06-29
Ужас
Грозят расправой. Матами кроют. Слова не дают сказать. Хорошо что все записано
Достоинства
Нет
Недостатки
Нет
Марина
2021-06-26
Просрочка 16 дней, за день позвонила дама уже 4 раза, думаю это не предел! Называла шлюхой и другими нецензурными выражениями, дала время до 4 часов, ибо, сказала будут огромные проблемы! Не представляются, в общем сплошные нарушения закона! Оставила жалобу на их сайте, делаю скриншоты и записываю разговоры, в понедельник буду обращаться в полицию и ФССП!
Достоинства
Недостатки
Роман
2021-06-26
Очень нужна сумма 235000₽ без предоплат и залогов на 4.5 года гарантирую своевременное выплаты по графику.
Достоинства
Недостатки
Наталья
2021-06-26
Мошенничество ! Как отписаться от Вашей платной ежедневной подписки ?
Как отписаться от Вашей платной подписки ? Если нет этого на вашем сайте- значит вы мошенники! Обращаюсь в Роспотребнадзор !
Достоинства
Недостатки
Ирина
2021-06-16
Срочно нужно 100000р на 2-3 года. Прошу откликнутся тем, кто реально сможет помочь. Мошенники мимо. Желательно при личной встречи
Достоинства
Недостатки
Надежда
2021-06-14
Здравствуйте помогите! Полюбила и за любовь приходится платить очень большую сумму. Полюбила молодого человека и для него была готова на все! Вот попыталась вытащить его из всего говна в котором он побывал но в итоге сама в этом говне и оказалась. набрала кучу кредитов для него, теперь оставшись одна даже не представляю как от них избавиться. Работаю каждый день без выходных, но денег все равно катастрофически не хватает. Помогите чем можете!!!! Сбер карта 5469 1600 2507 5222
Достоинства
Недостатки
Анна
2021-06-12
Хутьшая компания, по болезни ушла в просрочку, готова постепенно закрывать дк компания на это не готова пугаю коллекторами и угрозы сплошные
Достоинства
Недостатки
Анна
2021-06-12
Хамство
Брала займ выплачивала исправно, по болезни наступили временные трудности пока, длятся они уже давно, но постепенно я готова все решить, на данный момент сотрудники службы взыскания начинают угрожать что мы передадим коллекторами, они с вами разберутся вместе с вашими родственниками, это что за отношение? Ведь я не отказываюсь плотить, и плачу по возможности может быть это и не вежливо с моей стороны, допускать просрочки но я все просрочки могу доказать и подтвердить справка и по болезни что в данный момент я могу плотить по возможности и мне что бы выбраться из этого нужно ещё неделю, но сотрудники начинают угрожать ПО ХАМСКИ
Достоинства
Нету
Недостатки
Почти ВСЁ
Каримов Азат
2021-06-10
Быстрое рассмотрение заявок, надежно
Брал займ в Монезе уже два раза, нареканий к компании нет. Не сложная регистрация на сайте и простая подача онлайн заявки. Быстрое рассмотрение заявления по паспорту без предъявления дополнительных документов. Если все вовремя выплачивать, то и к вам претензий не будет.
Достоинства
удобный сервис
Недостатки
нет
Артур
2021-06-09
нужен займ 500 000 р. на 5 лет под расписку
Достоинства
Недостатки
Дрогин Дмитрий
2021-06-09
Пользуюсь услугами
Микрозайм в Монезе - это конечно выход в каких то ситуациях, где не нужны большие деньги, и где есть вероятность, что сможешь в течении установленного срока рассчитаться. Я пользуюсь их услугой, то на стройку инструмент нужен, то на дачу. Мне не отказывают, я добросовестно все оплачиваю, и условия у меня уже индивидуальные.
Достоинства
выход в ситуациях, когда срочно нужны деньги
Недостатки
нет
Светлана
2021-06-08
Нужно 500 тыс под расписку в г.Томск на 5 лет с ежемесячными выплатами.
Достоинства
Недостатки
Василий
2021-06-08
Здравствуйте нужно 5 000 000 м. рублей жду предложение на почту
Достоинства
Недостатки
Владимир
2021-06-06
Нужно 300т.р на три года, под ваш процент. Стабильный доход
Достоинства
Недостатки
Дмитрий
2021-06-04
Не могу связаться с менеджером
Это просто ужас!!! По семейным обстоятельствам не смог оплатить задолжность посыпались угрозы с лиц кавказской национальности.
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрозы звонки
Людмила
2021-06-02
Выручили меня
В МФО Джой мани я подобрала себе достаточно выгодный займ с низкой процентной ставкой. Одобрили его мне без проблем и деньги на карту прислали быстро. Очень меня выручили и помогли мне дожить до зарплаты. Единственное, там проценты за просрочку неслабые. Об этом предупреждают сразу и нужно следить, чтобы гасить его вовремя без задержек платежей. Тогда и проблем не возникнет.
Достоинства
быстрое одобрение
Недостатки
пени за просрочку платежа
Елена
2021-06-02
Доброе утро, ищу реального кредитного донора, просто сама по своей глупости испортила кредитную историю, и сейчас с детьми остаюсь на улице, очень нужен человек который возьмёт ипотеку, а я ее буду выплачивать без задержек
Достоинства
Недостатки
Александра
2021-06-02
Доброе утро. Меня зовут Александра. Мы с мужем хотим взять ипотеку, на покупку дома, так как 3 детей и вариант с квартирой не рассматриваем. Но уже год только отказы от банков, у мужа белая зп 13000. А доказать доп. заработок мы не можем. Сейчас есть пару кредитов, не больших, просрочек никогда не было. Платежеспособные. Уже нет ни сил, ни нервов сражаться с системой. Если есть такая возможность и получиться взять кредит под проценты, ту сумму, которая нам нужна, будем просто безумно благодарны. Нужная сумма 4 млн.
Достоинства
Недостатки
Виолетта
2021-05-31
Полный беспредел!!
Просрочила займ на 2 недели по личным обстоятельствам, собиралась его продлить на 30 дней , по итогу представители данного г**** дали сотрудникам точек установку на не продление , а полного погашения долга ! Это еще что за беззаконие?! На каком основании???? Полное днище, а не мфо!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!! Те еще мошенники !
Достоинства
Их просто нет , то еще говно
Недостатки
Выше читайте
Григорий
2021-05-30
Плохое обслуживание
Не пришли деньги!!!
Достоинства
Нету положительного отзыва
Недостатки
Почти 12 часов прошло а деньги так и не перечислили!!!
Ирина
Пензенская область
2021-05-30
Звонки и угрозы
Взяла займ, в связи с обстоятельствами просрочила,на разговор не идут.Звонят, пишут, угрожают мне, родственникам и опекой связанные с ребенком,хорошо что разговор записался и смс сохранились идем в прокуратуру...И цб
Достоинства
---
Недостатки
Хамы
Светлана
2021-05-29
Здравствуйте. Нужны срочно деньги 500000 т.р на 5 лет. 89243755113 ватсап, Вайбер. Моя почта perelyginasvetlana196@mail.ru помогите
Достоинства
Недостатки
Сергей
2021-05-29
Угрозы людям из записной книжки
Звонят угрожают мне и близким. Откуда телефоны у них, не понятно. Угрозы звучат по десять раз на день!!!!!
Достоинства
Быстро
Недостатки
Хамы
Вячеслав
2021-05-29
Добрый день необходим займ в размере 2000000 , официально трудоустроен ЗП 1500000-до 1600000 кон. тел: +79088560145
Достоинства
Недостатки
Лилия
2021-05-28
Я из Барнаула!!
Достоинства
Недостатки
Лилия
2021-05-28
Здравствуйте. Мне срочно необходима сумма в размере 300 тысяч на один год. К сожалению, не смогу предоставить никакого залога. Обязуюсь отдать в срок на ваших условиях. Понимаю, что под большой процент. Очень жду ответа
Достоинства
Недостатки
Елена
2021-05-26
Одобрили быстро
В Джой мани я брала займ, чтобы дотянуть до зарплаты. Деньги на карту прислали быстро. Сейчас я уже его полностью погасила. Главное это делать точно в срок, тогда и проценты за просрочку вам никто не насчитает.
Достоинства
Быстрое одобрение
Недостатки
Проценты
Елена
Свердловская область
2021-05-26
Достают звонками абсолютно рандомных людей!
Непонятно где тырят номера телефонов и звонят с одними и теми же вопросами совершенно левым адресатам! Возможно надеются что достав меня, я побегу платить чужие кредиты?! Никакие спокойные ответы, что они звонят не по адресу, не приводят к результату. Через день они звонят опять с тем же вопросом, как в первый раз.
Достоинства
Их нет.
Недостатки
Всё!
Анастасия
2021-05-26
Стандартная МФО, будьте осторожны с просрочками
Сложилось станов мнение о ДжойМани. Сначала все было хорошо: деньги пришли на карту быстро, оформление проходит легко. Но как только я вышла на просрочку начались звонки. Хорошо, что у меня были деньги, чтобы закрыть долг. Если вам срочно нужны деньги и вы знаете, что быстр вернете, то можно воспользоваться услугами ДжойМани, но если вдруг начнется просрочка, то все, от звонков не оттелаетесь. так что будьте осторожны с микрозаймами
Достоинства
быстрое оформление заявки
Недостатки
При малейшей просрочке начинаются звонки
Tim
2021-05-26
Очень срочно нужны деньги 170тыс
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2021-05-25
Миг кредит ужасная контора не идут на уступки звонки каждую минуту грубят
Достоинства
Недостатки
Кристина
2021-05-25
Угрозы, публичные оскорбления и кливета
Ужасная компания, угрожают, оскорбляют, распространяют ложную информацию о смерти,доносят её до всех родственников. Жалобы будут написаны во все органы.
Достоинства
Нет.
Недостатки
Сама компания сплошной минус
Наталья
2021-05-25
Положительное впечатление
Оформила тут недавно займ, не хватило денег до зарплаты. Компанию посоветовала знакомая, она их постоянной клиент. Кстати для новых заёмщиков акция, первый займ 0%. После регистрации ввела некоторые данные и отправила заявку. Одобрили его достаточно быстро. Деньги прислали сразу на карту. Каких-то скрытых комиссий или платежей не заметила. В целом, мне сервис понравился.
Достоинства
Акция для первых клиентов, быстрое одобрение, простая регистрация
Недостатки
нет
Юлия
2021-05-24
добрый день. срочно нужно 50000 руб на 6 месяцев под расписку у нотариуса в г. Барнауле
Достоинства
Недостатки
Александр
2021-05-24
Звонки третьим лицам
Звонят третьим лицам не указанным в заявке по несколько раз в день.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все что связано с ними
Яна
2021-05-23
Здравствуйте нужны деньги 4000т Кредитная история испорчена из за просрочки но погашена
Достоинства
Недостатки
Зита
2021-05-23
Здравствуйте! Срочно нужно 120000 рулей, сроком на два года, только при личной встрече. Работаю не официально , но стабильно. Возврат гарантирую во время. Живу ст.Динская Краснодарского края.
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2021-05-22
Здравствуйте! Срочно возьму сто тысяч рублей сроком на год на лечение.
Достоинства
Недостатки
Оксана
2021-05-22
Компания деньги сразу передали дело Мое, мужа и матери в колекторскую компанию ООО Прогресс-Сервис.Сотрудники компании ООО прогресс-Сервис, звонят мне, мужу и матери, оскорбляют как только могут, угрожают расправой, говорят что ребёнка продадут на органы, взломают либо подожгут нашу квартиру.
Достоинства
Недостатки
Денис Николаевич
2021-05-20
Здравствуйте. Нужны деньги 500000₽ В г. Тюмень Вышлите пожалуйста условия на почту. Заранее благодарен.
Достоинства
Недостатки
Наталья
2021-05-20
Добрый день. Нужен займ 150000, на год. Очень срочно.
Достоинства
Недостатки
Анна
2021-05-19
Ничего не понятно
При оформлении заявки ничего не понятно. Сколько и каким способом можно получить. Куча документов которые нужно читать и скачивать
Достоинства
Выдают деньги
Недостатки
малоинформативный сайт, требуют данные третьих лиц и звонят собеседуют
Никитка 90_
2021-05-18
Отличный робот,добрый и полезный
Хороший робот и человеческое ему не чуждо.В займе не отказывают и это главное.Сумма вполне символическая для первого раза, дальше больше.А плохие отзывы по всей видимости пишут те,кто вовремя платить не умеет.Другого объяснения не вижу этому.
Достоинства
Не придераются к кредитной истории
Недостатки
Маленькая сумма первого займа
Валентин
2021-05-16
Нужно 300000 на 5 лет под ваш процент, работаю официально, стаж более 10 лет, гос служащий, стабильный доход 570000 в месяц под натариальную расписку 89144132642
Достоинства
Недостатки
OlegVladimirovich
2021-05-13
Наша фирма предлагает действенный способ "убить" сайт вашего конкурента. Используются продвинутые технологии, только проверенные не на одном проекте: - Качественно ликвидируем сайты по каким угодно ключевым запросам. - Делаем очень большое число спамных беклинков. - Спамим основной емейл фирмы письмами регистраций на мошеннических ресурсах - Устранение позиций сайта в поисковиках по любым коммерческим ключам. - Секретная методика. Десятилетний опыт работы. - Гарантия возврата денежных средств через три месяца. - Полный отчет. - Полная секретность нашей работы. Никто не узнает про нашу деятельность. Стоимость услуги 6000py. Полная отчётность. Оплата: Qiwi, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Visa, MasterCard... Телегрм: @exrumer Skype: xrumer.pro WhatsApp: +7(977)536-08-36 электронка: support@xrumer.cc Работаем со Студиями!
Достоинства
Недостатки
Екатерина
2021-05-11
Угрозы
Здравствуйте. Ужасное отношение к клиенту, много раз брала займ в МФО отличные наличные, отдавала во время. В этот раз возникли сложности по оплате, прошу отсрочку на несколько дней, звонят постоянно, угрожают, запугивают.
Достоинства
Нет
Недостатки
Угрозы
Светлана
Ростовская область
2021-05-10
Угрозы жизни мне и детям
Здравствуйте!Город белая Калитва ростовская область! Была жизненная ситуация,срочно нужны были деньги! Обратилась в МФО" деньги сразу" на Энгельса! Сейчас не могу отдать долг,так как не работаю! Начали звонить и писать не представляются,не слушают ,оказывают давление,говорят если сегодня до 15.00 не привезу деньги в офис приедут домой,и будут е....ть меня толпой и так далее сказали береги детей или вообще лучше спрячь! Теперь в шоке! Ждать или нет!???
Достоинства
Недостатки
Ольга
2021-05-07
Здравствуйте, нужны денежные средства в размере 400000 с сроком на 1,5 года. Под расписку. Могу оплачивать ежемесячно.
Достоинства
Недостатки
Петр
2021-05-07
Ужасное МФО.
Да, брал займ, да не смог во время отдать. Звонят пнреолически объясняю, что пока нету возможности заплатить, платить не отказываюсь, но в данный момент не могу. Так не прошло и месяца начали звонить какие то не понятные номера и угрожать , и не только мне но и близким звонят и угрожают.
Достоинства
Нет
Недостатки
Во всем
Анна
2021-05-06
Срочно нужны деньги , телефон для связи 89145061012 анна
Достоинства
Недостатки
Раиса
2021-05-06
Очень пожалела что связалась с этой компанией! "Деньги на дом" Срочно нужны были деньги, и я обратилась к ним. Каждую неделю вносила платёж, потом очень трудно стало с финансами, у меня не одно мфо, несколько. Поняла что не смогу платить всем, я обратилась к процедуре банкротства, т.к сумма всех долговых обязательств, как снежный ком, наросла большая. Пошла первая просрочка, я им сообщила о том, что я не смогу выплатить долг, прохожу процедуру банкротства. Несколько дней от них тишиша. Но вот опять, звонят с разных номеров, пишут, угрожают, требуют вернуть долг, я им тоже самое сказала, выслала договор об услуге банкротства, названивать начали мужу, посыпались угрозы ему, что найдут моих родственников, и долг выбьют. Отправила всю информацию юристу, есть запись слов, как некий, не запомнила имени, приедет ко мне на адрес, и тд, мат за матом. Если так дальше будет продолжаться, будем обращаться в соответствующие органы. Очень нахальный тип, явно бывший отсидевший.
Достоинства
Недостатки
Олег
2021-04-28
Возьму в долг 80000 тыс под % и расписку на 10мес. Позвоните пожалуйста 89221895216
Достоинства
Недостатки
Булат
2021-04-28
Нужно 300 тыс на 2 года под расписку у нотариуса. Работаю оф.
Достоинства
Недостатки
Ирина
2021-04-27
Нужно срочно 100000 р.на 3 года
Достоинства
Недостатки
Татьяна
2021-04-27
Взяла займ,пропустила 2 платежа Хочу решить вопрос и загасить задолженность хотя бы частями Но не идут на уступки,угрожают выездной группой
Достоинства
Недостатки
Сирина
2021-04-27
Возьму под расписку через натариуса 150000
Достоинства
Недостатки
Елена
2021-04-27
Травля родственников должника.
Контора Лайм займ использует незаконные методы истребования просроченных задолженностей. Займ брал сын, а названивают с угрозами всей родне, всякие уголовные элементы и урки, представляются вымышленными именами. Ставят рабочие номера родственников на ежеминутный прозвон на несколько часов. Психологически травят семью должника, дальних родственников. Требуют взять кредит, и заплатить за сына. Дозвоны делают со скрытых номеров. Превращают жизнь в ад. Если вам нравятся деньги такой ценой, то берите, и не дай бог просрочить, хоть на день. Не тешьте себя иллюзией, это кровавые деньги, пострадает всё ваше окружение. Контора ростовщиков им уголовников!!!!
Достоинства
Отсутствуют.
Недостатки
Огромные проценты, долговая яма. Работают с черными коллекторами, не соблюдают ФЗ - 230. Превращают жизнь должника и его окружения в ад!
Ирина
2021-04-26
Работают по схеме добрый и злой полицейский. Буду жалобу писать в прокуратуру. Это что за методы вышибания денег...у меня просрочка в два платежа. Устроили целый террор. Даже звонят на предприятие где арендую помещение. Мешают работе совершенно посторонним людям.
Достоинства
Недостатки
Алена
2021-04-25
Город Маркс.Занять денег на два года,очень нуждаюсь.
Достоинства
Недостатки
Алена
2021-04-25
Здравствуйте хочу занять денег 70000 на два года,очень нуждаюсь
Достоинства
Недостатки
екатерина
2021-04-25
нужен займ на 5 лет 550т
Достоинства
Недостатки
Александр
2021-04-25
Срочно возьму в долг 600000
Достоинства
Недостатки
Ольга
2021-04-24
Возьму в долг под расписку 250 тысяч на 3 года, чтобы закрыть действующие займы мфо. Залога нет
Достоинства
Недостатки
Андрей
2021-04-23
Нет обмена информацией между сотрудниками.
Тяжёлое финансовое положение, раньше всегда выплачивал. На сегодняшний момент нет возможности расстаться даже частично. Позвонил и просил решить вопрос в судебном порядке. Чтобы сотрудникам не тратить время. НО или не слышат информации или не передают ее другим.... Каждый звонок одно и тоже: будем звонить,выезжать и прочее,прочее.
Достоинства
Нет
Недостатки
Не слышат то что говорят,перебивают и грозятся.
Илья
2021-04-22
Нужны 150000 на 2 года под расписку. Телега quip777
Достоинства
Недостатки
Алексей
2021-04-22
Нужен человек , кто возьмёт на себя машину в лизинг. Интересные партнёрские условия
Достоинства
Недостатки
Ирина
Алтайский край
2021-04-22
Мерзкая ,отвратная организация
Потенциальный клиент который приходит в микрофинансовую организацию берет займ до зарплаты и бывают всякие обстоятельства больничный,потеря работы , ваше агенство мертво в этом плане.Благодаря заемщикам вы зарабатываете деньги огромные на скрытых процентах и подсунутых страховых услуг тем самым навешивая дополнительные расходы.Заемщик конечно обязан погасить взятый займ может компании не стоит раскатывать людей и дать им спокойно заработать и погасить долг.Вы вместо этого не предлагая никаких вариантов решения вопроса и погашения долга.Издеваетесь над людьми и третируете их.Забывая при этом , что эти люди заемщики вас кормят и обеспечивают рабочими местами. У меня тоже просрочка.Я готова оплачивать частями. Но в потоке мерзостей, которые отпускает ваш персонал вы ничего не слышите. Невозможно постоянно гнуть пружину она может отогнуться так что прилетит вам ! Вам конечно до одного места все эти отзывы но думаю чем больше будет подобной информации в ГосДуму и Банк России потеря лицензии для вас будет доказательством того, что вы у плинтуса.Конечно организацию можно назвать и по другому и получить новую лицензию но от этого ка...ка конфеткой всё равно не станет !
Достоинства
Недостатки
Никита
2021-04-22
Здравствуйте нужен займ на сумму 30000 рублей . Работаю не официально.
Достоинства
Недостатки
Евгений
2021-04-21
Нужен займ 1700000 на перекрытие ипотеки продажи и возврат
Достоинства
Недостатки
Роман
2021-04-21
1000000 срочно. На 3 года, дальше год буду выплачивать проценты. Пишите все обговорим. Ситуация сложная.
Достоинства
Недостатки
Александр
2021-04-20
Звноки по номеру, который не указывал
Звонки на номера, которые я не указывал нигде.
Достоинства
Неиу
Недостатки
Много раз звонят, пожали в суд и ещё пытаются что-то выбить сверху
Любовь
2021-04-19
Здравствуйте, срочно нужно 70000 под расписку на год, работа официальная
Достоинства
Недостатки
Фаниза
2021-04-18
Здравствуйте. нужен займ в г. Красноярск 500тыс.руб на 5 лет. Очень нужна помощь для закрытия долгов. faniza63@list.ru
Достоинства
Недостатки
Ирина
2021-04-16
Срочно нужны деньги на погашение кредита. 55000 тыс. рублей. Работаю официально справки могу предоставить. Под проценты натариальную расписку.
Достоинства
Недостатки
Гена
2021-04-16
НОРМАЛЬНО здесь относятся к своим должникам
Бывает в жизни всякое, берешь деньги на одно время, а зарплату задержали и тебе приходится автоматически переходить в ряды должников. Но с Лайм займ все можно решить полюбовно, просто написал о просьбе с рассрочкой и мне дату перенесли. Да и коллекторы нормально общаются, со звонками не допекают, за день до оплаты напомнят, что было очень кстати.
Достоинства
вопрос долга можно решить
Недостатки
нет такого
АНДРЕЙ
2021-04-16
Не качественная работа
Добрый день. Научите пжл свои отдел взыскание давать выбор должникам, если они идут на контакт. Но из за временных финслвых трудностей они не могут. И готовы предоставить действительны сроки погашение задолженности, а не те что настаивает ваш отдел
Достоинства
Доброжелательное общение
Недостатки
Не дают выбора, заставляют нарушать свои обещание так как не был дан выбор
Яна
2021-04-14
Добрый день, необходим займ 500000р. , живу в городе Томске
Достоинства
Недостатки
Валентин
2021-04-14
Здравствуйте. Нужны деньги под расписку 30000₽ в Твери, сегодня. Срочно!!!
Достоинства
Недостатки
Виктория
2021-04-11
Возьму займ 100тыс на пол года 89528666847
Достоинства
Недостатки
Кристина
Санкт-Петербург и Ленинградская область
2021-04-10
Мошенники
Позор!!! Отличные наличные меня не уведомили о том что надо плотить страховку, после этого я узнаю от родственников что ООО контакт (коллекторская компания) меня розыскивает и требует деньги за страховку о которой я в первый раз слышу. Брала займ на карту и тем же способом отличные наличные сняли у меня с карты деньги без предупреждения об оплате. Ещё и какая то страховка. Звонят 100раз на день и мне и родственникам. Никогда не берите у них деньги!!!! На страховку я не соглашаюсь, если бы знала вообще бы не брала этот займ.
Достоинства
Положительных сторон у них нет
Недостатки
Ужасная компания, которая разводит людей.
Екатерина
2021-04-08
Оформила досрочное погашение займа в в МФО turbozaim, за 30 дней до погашения. Всё средства внесла в срок.. В итоге в дату погашения ничего не Списалось! 3 дня пишу в службу поддержки, 3 человека говорят разную информацию : Первый сотрудник сказал, что ошибка системы, средств на дату погашения хватало, свяжется со службой поддержки и деньги и займ закроется и перерасчитается в течение 5 дней Второй сотрудник на следующий день сказал, что нужно обратиться в службу поддержки, данная процедура (только обращение) занимает до 12 рабочих дней. Ок, на третий день написала в эту контору ещё раз, на что третий сотрудник сказал, что досрочное погашение не прошло, тк была оставлена заявка на новое досрочное погашение. (что невозможно, тк система выдаёт окно, что досрочное погашение цже оформлено) У кого то была такая проблема? Компетентные сотрудники тут работают??
Достоинства
Недостатки
Red
2021-04-08
Конечно, проблемы должников никого не волнуют, но отношение Ezaem к постоянным клиентам удручает. Брал займы много раз и так получилось, что не смог отдать вовремя, допустил просрочку 2 дня. Отзывы об этом встречаются сплошь и рядом, и в обзорах, на сайте Это развод, например. Сразу начались звонки, объяснения ситуации во внимание не берутся, звонят всем подряд. Отдал в итоге долг с учетом штрафов и обращаться к ним точно не буду больше.
Достоинства
Недостатки
Сергей
Москва и Московская область
2021-04-07
не дали второй кредит
Лайм-займ меня разочаровал. Не ожидал от них такого. Брал кредит месяц назад на 20000. Все оперативно оформили-решили, деньги я получил в тот же день на карту. Выплатил все по договору, до копеечки и в срок. А через 20 дней мне срочно понадобились деньги. Я уже знаю куда обращаться - в Лайм. А мне отказ, без всяких причин. Такой облом!
Достоинства
оперативно оформляют и дают деньги
Недостатки
повторно сразу нельзя брать
Лариса
Республика Алтай
2021-04-07
Ужасная организация!!! Звонят на мобильный и рабочий по поводу чужих долгов! Хамят!
Телефонные террористы просто, со счета сбилась сколько звонили за день, заемщик мои номера не указывал как контактные. Откуда мои данные непонятно. Звонки просто не прекращаются
Достоинства
нет нет нет
Недостатки
ужасная организация
Андрей
2021-04-06
Звонят уже неделю с разных номеров. Беру телефон, они скидывают. Реально достали, сил моих нет ... я им ничего не должен, совсем, они достали со своими предложениями.
Достоинства
Недостатки
Кристина
2021-04-04
Здравствуйте срочно нужны деньги под расписку без залога 400.000 на 5-7 лет устроена официально срочно Киров
Достоинства
Недостатки
Салима
Челябинская область
2021-03-31
Притензия/жалоба
Звонят и угрожают расправой. Ужас просто. Возвращать долг не отказываюсь. Но нет сейчас денег.
Достоинства
Нет
Недостатки
Все
Денис
2021-03-31
Нужны 150000р из рук в руки
Достоинства
Недостатки
Анна
2021-03-30
200 тыс под ваш % на 1 год
Достоинства
Недостатки
Ада
2021-03-29
Здравствуйте! Срочно нужны деньги в размере от 200 тысяча рублей в г. Москве при личной встрече. Никаких заливов, под залог, скинуть вам фото и данные документов и т. д мне не нужно предлагать. Интересует только реальная сумма денег на взаимовыгодных условиях. К примеру, если вы можете получить кредит на ваше имя, то составляем договор.Из 200тысяча рублей сразу 50 т.р забираете себе, а 150т.р и проценты по договору я закрываю сама. 8928 026-79-33 - вацап
Достоинства
Недостатки
Анастасия
2021-03-29
Брала займ в Займер не успела оплатить долг прибавляеться зарабатываю мало по 700 р в день , подскажите как оплатить долг, и можно ли его заморозить
Достоинства
Недостатки
Юлия
Краснодарский край
2021-03-27
Незаконное и оскорбительное поведение сотрудников
Сотрудники "лайм-займ", ведут противозаконную деятельность, распространяют фальшивую информацию затрагивающую личную жизнь родственников заёмщика, оскорбляющую их, с угрозами, унижающими звонками и распространением оскорбительных сообщений в социальных сетях! Звонят в любое удобное для них время с раннего утра до поздней ночи, ведут незаконную мошенническую деятельность!
Достоинства
Нет
Недостатки
Незаконное унижение личности!
Владислав
2021-03-27
срочно нужны деньги под процент 400000
Достоинства
Недостатки
Зита
2021-03-27
Ищу честного заимодателя без всяких скрытых оплат. В Краснодаре и краснодарском крае. Обязательно при личной встрече. Мошенникам прошу меня не беспокоить. Свои условия присылайте на почту verkhovykhz@list.ru
Достоинства
Недостатки
Алина
Москва и Московская область
2021-03-27
Очень назойливые!!!
Звонят без конца, хотя я неоднократно говорила, что оплачу до конца месяца. Пугалки, страшилки привлечениями третьих лиц...неадекватны!
Достоинства
Никаких
Недостатки
Попортят Ваши нервишки бесконечными заонками
Андрей
2021-03-26
Срочно нужен займ 150 000 на 4 месяца ,отдам скорей всего быстрей ,с процентом договаримся
Достоинства
Недостатки
Аноним
Нижегородская область
2021-03-25
Хамское поведение коллекторов и сотрудников компании
Здравствуйте, неоднократно говорил и сотрудникам компании и коллекторам этой компании что я оформляю банкротство на что слышу лишь угрозы ладно мне угрожайте мне пофиг на это но начали звонить и писать похабные вещи моей бабуле это что такое вообще я брал значит мне пишите и звоните хотите приходите договор учить будем вместе
Достоинства
Нету за просрочку зарезать готовы
Недостатки
Коллекторы хамы почему другие нормально общаются идут на уступки а тут капец просто нет слов
Гульнара
2021-03-25
Здравствуйте! Помогите взять 30000 на один месяц под расписку , под залог паспорта
Достоинства
Недостатки
Татьяна
Волгоградская область
2021-03-24
Сотрудничеством осталась довольна.
В прошлом месяце обращалась в эту компанию, возникли трудности с финансами. Займ одобрили быстро, а главное без справок о доходе, что очень удобно.
Достоинства
Быстро.
Недостатки
Нет.
Светлана
2021-03-24
Хороший сервис
Брала займ 1 раз, сервис порадовал. Небольшой процент и нет скрытых комиссии, как у большинства. Заявку обработали быстро, деньги на счет поступили в течении 1 часа.
Достоинства
Недостатки
Ирина
Новосибирская область
2021-03-24
Угрожают всем и всячески
Имела неосторожноссть связаться с этой компанией. Так по телефону столько услышала, гадости, оскорбление. Что приедим и ты будешь при нас искать деньги.
Достоинства
Нет
Недостатки
Унижают, вообщем дополна
Зита
2021-03-22
Нужен займ под расписку при личной встрече, живу в Краснодарском крае. Сумма 160000 рублей на 3 года, без предварительных оплат да же в 75 рублей.
Достоинства
Недостатки
Зита
2021-03-22
Что- то на доске по Краснодарскому краю гуляет вся Россия, а где же всё таки Краснодарский край?
Достоинства
Недостатки
Владислав
2021-03-20
Здравствуйте, нужны деньги в долг под расписку в Москве сделка у нотариуса , 600 000 рублей на 5 лет
Достоинства
Недостатки
Анна
Провинция Стамбул
2021-03-19
Есть акция, можно быстро получить деньги, но включают страховку!
Брала здесь займ в январе. Мне одобрили 6000 и деньги перевели достаточно быстро на карту. Порадовалась то что по акции получила под ноль и быстро, но мне посчитали страховку!!! Займ под ноль, а страховка 350 руб сверху-вообще жесть. Пришлось с ними связываться и писать заявление на возврат средств. Когда уже МФО перестанут выкручивать деньги так?
Достоинства
Займ под ноль
Недостатки
Страховка включена
Ирина
Ростовская область
2021-03-19
Хамы
Брала в Вивус не первый раз, отдавала вовремя. Последний раз возникла проблема. Серьёзно заболела, больница, операция, долгое восстановление. Образовалась просрочка, начали звонить мне, я объяснила ситуацию, и даже 50% от суммы оплатила , но этом деньги закончились. Начали опять звонить. Девушки разговаривают вежливо, спокойно всё объяснили. Сегодня позвонил хам, который начал мне угрожать, обещать мне и моей семье проблемы м большие не приятности!!!!!!! Это что ?! Я не отказывалась платить, ну вот так получилось, я не могла это предугадать. И что теперь убить меня за 15000????
Достоинства
Быстрое решение
Недостатки
Процент высокий
Галина
2021-03-19
Добрый день срочно , сегодня возьму под расписку и при личной встрече 50 000 р на 1 год Барнаул
Достоинства
Недостатки
Роман
2021-03-18
Нужны деньги, хочу открыть свой бизнес
Достоинства
Недостатки
Роман
2021-03-18
Здравствуйте помогите взять кредит 1100000
Достоинства
Недостатки
Данияр
2021-03-17
2000000 на 2 или 3 года под ваши условия
Достоинства
Недостатки
Галина
2021-03-16
Прошу помощи в получении кредита или денег под расписку в размере 30000 р на 3 мес .
Достоинства
Недостатки
Зита